Top-Shop.ru

Адрес сайта: http://www.top-shop.ru/

Тор Shop - популярный телевизионный и онлайн-магазин, осуществляющий продажу интересных и даже эксклюзивных товаров. В ассортименте магазина невероятное количество уникальных предложений от собственных брендов: Dormeo, Delimano, Walkmaxx, Live Active, Kosmodisk и др.
Магазин предлагает: - конкурентные цены;
  • гибкую систему скидок для постоянных клиентов;
  • только сертифицированную продукцию с гарантийным и постгарантийным обслуживанием;
  • постоянные акции и специальные предложения (например, два товара по цене одного);
  • множество вариантов по оплате и доставке заказов.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,78
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
В Топ Шоп я узнала, что такое леджинсы
Оценка: 5

Покупаю все обычно по распродаже, на сайте действует постоянная рубрика, где представлены товары с максимальной скидкой, до 90% от обычной стоимости. Помимо оригинальных товаров для уборки дома, качественной стирки белья, эффективных занятий спортом, в магазине продают еще много всего, например, очень красивые фотошторы.
Способ оплаты и доставка подробно описаны на сайте. Я всегда выбираю оплату картой и самовывоз из пункта выдачи, у нас в городе такой есть. Адрес пункта выдачи также указывается на сайте. В целом, магазин достойный внимания, можно купить то, что не продают другие магазины.

2017.05.29 в 10:57 написал:
Есть интересные товары
Оценка: 4

Не все товары Top-Shop.ru достойны внимания. Встречаются и откровенные безделушки, которые я бы ни за что не купила. Цены на товары средние. Есть, конечно, товары с явно завышенной стоимостью, но даже на них бывают акции, или они участвуют в распродаже. Этот раздел пополняется и обновляется на сайте постоянно. Иногда по привлекательной цене я могу купить даже то, что изначально не планировала.

2017.02.21 в 18:05 написал:
Очень даже достойная одежда
Оценка: 5

Первое время я, как и многие, покупала тут только сковородки, чайники и измельчитель для чеснока.У них много всякой прикольной утвари для дома.
С доставкой проблем никогда не было, хотя в последний год аппетиты Почты России стали угнетать. Ну куда годиться, доставка уже 600 рублей! Так что подумываю о том, чтоб заказывать на адрес брата в Москве, а потом забирать самой, езжу в гости время от времени. Так выгоднее.

Чисто случайно увидела баннер на одном из женских форумов с симпатичным купальником, перешла по ссылке и была удивлена - это же ТопШоп, на котором покупаю уже так давно разные мелочи. Купальник, конечно, за 4 тысячи покупать не стала. Но вот по разделу с одеждой прошлась. В принципе, очень много моделек на дам в теле. Можно сказать 99% ассортимента как для нас :)
Тут и купальники, и лосины от Семенович, и белье. Верхняя одежда не очень. Напоминает ассортиментом провинциальный пятничный рынок, но дамам за 50-60 лет подойдет. Из всего мне больше всего понравилось платье производства Матекс Веснушка. Очень красивое и легкое, а стоит бюджетно. На лето пойдет! Буду к одежде присматриваться еще, вдруг что-то откопаю. Так что дамы солиднее 50-го размера обратите внимание!

2016.12.21 в 13:33 написал:
Товары для дома
Оценка: 5

Покупаю тут посуду и приятные мелочи для кухни. Пока и качество товаров и скорость доставки нравятся. Первое время не обращала внимания на то, что оказывается магазин специализируется на товарах, которые так часто рекламируют на канале "магазин на диване" или что-то типа того. Все без разбора брать тут не советую, так как по-большому счету гаджеты или электроника не стоят тех денег, которые за них просят. А вот посуда очень достойная.
Покупала тут набор кастрюль, с качественными, приваренным ручками и стеклянными крышками всего за 3 тысячи (по скидке). В комплекте 5 кастрюль, 8-6-4-2-1 литров, так что и щи сварить и компот, а так же накипятить воды, когда воду отключают горячую, очень удобно. Пользуюсь ими уже полгода и все отлично. К ним как-то даже нагар не пристает. Хотя панелька у нас газовая. Давно на индукционку мечтаю сменить, но все никак.
По поводу оформления заказа, достаточно оперативно. Только отправишь заявку. Смотришь уже незнакомый номер звонит.
Макулатуры магазин не жалеет. С покупками в коробке всегда приходит тонны каталогов, брошюрок и прочей бесполезной ерунды, которая, вроде должна клиентов привлекать. Не знаю, со мной не прокатывает, покупаю только то, что необходимо.

2016.10.13 в 13:15 написал:
Много интересных товаров
Оценка: 5

Заказывала спальный мешок для мужа. А до этого посмотрела кучу разных категорий на сайте, чего там только нет! От нижнего белья и до набора инструментов. Товаров много, и цены очень разношерстные. От дешевых до самых дорогих.
На некоторые вещи цены очень сильно завышены, не смотря на проводимые акции и распродажи.

Магазин работает по наложенному платежу. Для меня это одно из доказательств чистоты сделки. Оплачивала после получения, осмотра заказа. Спальный мешок пришел нужного нам размера. Качество очень неплохое за такие деньги (я урвала со скидкой 90%).
Муж остался доволен моим презентом.

На заметку, когда менеджеры звонили подтвердить мой заказ, они старались впихнуть мне еще несколько товаров по якобы супер-цене. Я не люблю такую навязчивость и считаю ее лишней. На это стоит обратить внимание руководству магазина. Ну а в остальном, магазин надежный, с богатым ассортиментом и неплохой логистической системой.
С того момента, я больше не заказывала на топ шопе. Впечатление от магазина положительное. Минусы есть, но если не "вестись на уловки" менеджеров, то все будет хорошо.

2016.09.20 в 13:22 написал:
Есть все, что душа пожелает
Оценка: 5

Такое ощущение, что в этом магазине есть абсолютно все и, причем, по очень "вкусным" ценам! Я уже не раз делала выгодные покупки и останавливаться не собираюсь.
Самое любимое и ценное для меня приобретение - это хлебопечь. Научившись делать хлеб, про покупной я и думать забыла. Даже экспериментирую с собственными рецептами. К примеру, в других местах такую модель я видела на тысячу рублей дороже. Дешевенький пластиковый чайник работает уже год и все еще исправен. Также, я покупала кексницу и прибор для изготовления сахарной ваты, чтобы побаловать детей.
К слову - вся техника идет с гарантийными талонами. В обувном разделе я успела прикупить пару теплых удобных домашних тапочек и босоножки. Для каждого товара есть отзывы, поэтому выбор можно делать, опираясь на них или же написать/позвонить в службу поддержки - так, мне нужно было уточнить длину стельки и менеджер смог мне помочь.
Будучи постоянным клиентом, я оформила годовой абонемент на бесплатную доставку. Экономия при этом выходит существенная, даже если я закажу какую-нибудь мелочь, то пересылку оплачивать не нужно. Главное - сделать не менее двух покупок, иначе абонемент, просто-напросто, сгорит.

В личном кабинете есть вся информация о моих действиях и льготах, которые мне полагаются. Для развлечения, можно принять участие в опросах. На сайте они проводятся время от времени. Хотя, можно и почаще!

2016.09.18 в 20:32 написал:
Выгодные покупки
Оценка: 5

Я люблю посещать раздел "распродажа", где можно найти невероятно выгодные предложения. Недавно отхватила там классные дутики и брюки под кожу, практически, за полцены.

Размеры соответствуют данным в таблице, поэтому ошибиться сложно. Заказ быстро обрабатывается и, чаще всего, отправляется уже на следующий день. Оплатить можно даже электронными деньгами. Поскольку я выбираю доставку почтой РФ, то жду свои посылки по 4-5 дней - как повезет.

Кроме одежды я еще заказывала набор посуды и кухонный комбайн - все пришло целое, потому что упаковано было на совесть. Раздумываю над приобретением абонемента на бесплатную доставку.

2016.07.14 в 14:47 написал:
Неплохой магазин, но..
Оценка: 4

В этом интернет-магазине я заказывала всего 1 раз. Покупала у них пылесборники по очень и очень низкой цене. Заказ мой приняли быстро, менеджеры позвонили, все объяснили по поводу доставки и оплаты. Заказ забирала в центре выдачи, поскольку она у них бесплатная. А вот доставка курьер довольно дорогая по моим меркам. До центра выдачи пришлось 40 минут ехать на метро.
В самом офисе очень много стеллажей с разными акционными товарами, цены на которых дороже, чем в других магазинах. Получила заказ, оплатила. И. собственно, на этом наше сотрудничество прекратилось. Зато менеджеры с Том Шопа не хотели так просто забывать обо мне. Они мне периодически звонили, предлагая купить товары по бешеным ценам. Причем, звонили в самое неудобное для меня время (то утром, то вечером, то во время работы). Так же приходили письма на электронную почту, но я быстро от них отписалась.

Итог: магазин неплохой, можно найти действительно дешевые вещи для дома, но большинство товаров все же дороговаты. Нужно постоянно сравнивать цены. К доставке у меня нет никаких претензий. А вот менеджеры-пиарщики слишком навязчивы. Справедливая оценка магазину - 4 балла.

2016.05.14 в 13:11 написал:
Чудесный магазин
Оценка: 5

Магазин обнаружила недавно и пока только сделала один заказ, но уже планирую следующую покупку. На выбор представлено столько интересных и необычных гаджетов - для подарков в самый раз.
Дочери брала usb-хаб осьминожку, цвет нужно было уточнять, к счастью - розовый был в наличии. Все порты рабочие - очень удобная штучка. Внешний аккумулятор и наушники тоже оказались хороши, рада, что успела их приобрести в момент скидок, почему бы не сэкономить, если есть возможность.
Доставка курьером быстрая, товар можно проверить при нем же и если все нравится - оплатить. Никакого риска - такой сервис мне по душе.

2016.01.21 в 13:04 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх