TopComputer.ru

Интернет-магазин TopComputer.ru занимается продажей компьютерной техники (как розничной, так и мелкооптовой). На сайте предложен большой выбор мобильных и настольных компьютеров, а также периферийных устройств и аксессуаров от известных мировых производителей. Деятельность компании началась с 1998 года и за это время она сумела приобрести огромный опыт в области IT-бизнеса и тысячи постоянных клиентов. В состав фирмы входит сеть из нескольких магазинов, гарантийный центр, отдел по работе с клиентами, а также собственные службы с техническим персоналом, способным оказать квалифицированную помощь в выборе техники своим покупателям.
Отзывов: 141 Средняя оценка: 4,78
Подробнее
Отзывы
Все по расписанию
Оценка: 5

Заказал, позвонили, пообщались, оформили, привезли, оплатил, осмотрел, поблагодарил!
Рекомендую!
Менеджер опытный и вежливый, причем оформили быстро, успели пообщаться по поводу товара но как бы без лишней воды. Курьер привез, так же вежливый, приехал вовремя, дал время осмотреть товар. Ну и товар так же порадовал, запечатан, новый. Спасибо!

2020.03.25 в 14:50 написал:
лучший магазин Москвы
Оценка: 5

Собрали компьютер быстро и качественно. Посоветовали оптимальную конфигурацию, привезли на следующий день собранный и протестированный, также подарили к компу мышку, коврик, кабель HDMi, клавиатуру, флешку микро сд, специальные салфетки для монитора, так что всем советую данный магазин для покупки компьютера

2020.03.07 в 16:15 написал:
Быстро, дешево, оперативно.
Оценка: 5

Потребовался телевизор для консоли Сони, оператор этого магазина смог подсказать крайне удачную модель. Стоимость была самой низкой на Яндекс Маркете, доставить смогли на следующий день вовремя не смотря на праздничный выходной день. Рекомендую к постоянным покупкам этот магазин по критериям низкой цены и быстрой доставки.

2020.03.05 в 22:47 написал:
Магазин хороший, все устраивает, главное быстро
Оценка: 5

Заказал IP телефон для офиса, так же доп трубки. Было сложно настроить, перезвонил в сервисный центр вопрос решили буквально в момент звонка, оказывается не там прописывал адрес. Сейчас все работает, организовали многоканальную линию так же бесплатные звонки в приделах сети. Что касается магазина, привезли все быстро, дали официальную гарантию.

2020.02.29 в 16:30 написал:
Отличный магазин, рекомендую
Оценка: 5

Собираю уже 3-ий ПК для знакомых, закупаюсь только здесь так как есть действительно специалисты которые и посоветуют и поговорить приятно о "железе". Товар качественный, а главное самые дешевые цены в Москве(на железо точно). Работал с менеджерами 8106 и 8186, Вам отдельное спасибо, так как по их советам действительно собрал намного лучше комп и за те же деньги.

2020.02.28 в 11:58 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Купил дочке самокат, довольная как слон и мне приятно, цены порадовали. Искал через яндекс маркет, увидев что они всегда в топе по цене, буду покупать теперь только тут и вам советую. Менеджеры вежливые, попал на акцию также подарили снежколеп, мелочь а приятно!
В следующем месяце буду покупать телефон жене, уверен не разочаруют.

2020.02.25 в 13:09 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

Много раз собирал системные блоки в этом магазине, цены плюс минус одинаковые, как и в других магазинах, что-то дешевле, что-то дороже, покупал там потому что было доверие к магазину и казалось, что фирма нормальная, с хорошим сервисом, но увы оказалось не так..

В общем история началась 23.12.19, знакомый на работе попросил собрать офисный ПК, решил заняться этим безвозмездно, в общем сделал заказ, поехал забирать.
По приезду в пункт выдачи начал осматривать комплектующие, монитор и т.д всё было ок, пока не дошло дело до процессора, покупал OEM версию, была в запаяной пупырчатой пленке, но при вскрытии обнаружил что процессор весь в термопасте, я сказал продавцу Максиму на точке выдачи Алтуфьево, что я не буду его брать т.к процессор Б\У, продавец начал уговаривать, что это ок, производители проверяют их, и это значит что всё с ним нормально, 100% рабочий, незнаю как я согласился, но в общем забрал я этот процессор, поехал домой собирать системный блок. Сборку производил как обычно, установка процессора по ключам и т.д. После сборки при попытке включения мать заводилась, но ничего не происходило, другие комплектующие у меня есть, методом исключения было выявлено что процессор не рабочий. 26.12.19 поехал в сервисный центр, по итогу их проверки было выявлено что процессор не рабочий, есть микротрещины на текстолите, я им объясняю ситуацию, так и так, продали Б/У процессор, весь в термопасте, сервис инженер сказал, что это мои проблемы, я в бумажке при получении расписался, значит они тут не при чём, я написал заявление директору магазина, что бы он рассмотрел мою ситуацию. Срок рассмотрения 20 рабочих, на момент написания 26.01.2020 прошло 30 дней, звонил 3 раза в сервисный центр, они говорят ваше заявление не рассмотрено и я думаю что не будет рассмотрено. По итогу получается продали мне нерабочий Б/У процессор, деньги возвращать не планируют, теперь придется покупать проц знакомому за свой счёт, решил безвозмездно помочь человеку, по итогу попал на деньги. Больше никогда не стану покупать в этом магазине, лучше немного переплатить, но заведомо быть спокойным, что тебе не впарят нерабочие Б/У комплектующие.

Лучше переплатить, чем купить Б/У нерабочий товар и попасть на деньги.

2020.01.31 в 18:17 написал:
Хороший интернет магазин
Оценка: 5

Решили порадовать родителей и подарить им новый телевизор на годовщину свадьбы. Посмотрели в интернет-магазине ТОПКомпьютер модели, посоветовались по поводу характеристик с менеджером компании. И решили сделать заказ понравившегося телевизора. Довольно быстро оформили заявку, с доставкой тоже проблем не возникло.Сервис нам понравился.

2019.12.23 в 19:18 написал:
Всё понравилось, ассортимент отличный!
Оценка: 5

Искала подарок на Новый год. В ТОПКомпьтер нашла отличную форму для запекания Едим Дома Прованс. Понравился внешний вид и цена. Забрала товар самовывозом. Надеюсь, что подарок понравится моей сестре, она любит готовить. Покупкой довольна! Буду ещё заказывать товар на этом сайте и рекомендовать своим знакомым и родственникам.

2019.12.23 в 07:10 написал:
Большой ассортимент, отличный сервис, быстрое обслуживание
Оценка: 5

Большой ассортимент товара, который рассортирован по категориям. Вообще на ТОПКомпьютер заказываю впервые, но точно не в последний раз. Заказывала подарок на новый год мужу - игры на PS4. Выбрала 4 диска. Упаковка целая, повреждений не было. Позвонил менеджер, вежливо и без проблем уточнил по товару и сроки доставки.Выбрала доставку на дом, Курьер доставил всё вовремя. Вообщем, магазином и сервисом довольна, рекомендую.

2019.12.22 в 14:09 написал:
понравилось
Оценка: 5

Заказывала товар в магазине ТОПкомпьютер , в тот же день забрала. Очень приятные и доброжелательные менеджеры, помогли сделать выбор, Быстро и четко оформили, КАчество товара на высоте, мне все нравится.
Единственно, доставка подкачала, товар пришлось ждать почти целый день, временного промежутка не было.

2019.12.22 в 13:13 написал:
Хороший и удобный сервис
Оценка: 5

Купила себе тут системный блок в балансе стоимости и характеристик. Изначально зашла в онлайн конфигуратор компьютера на сайте, потом сделала заказ. Предложенный сервисом системник меня полностью устроил по стоимости. В подарок выбрала наушники. Приятная мелочь за заказ. Доставку попросила на вечер. Хороший сайт и вежливое обслуживание понравились. Спасибо.

2019.12.21 в 21:41 написал:
Доступные цены
Оценка: 5

Этот интернет магазин меня привлекает тем, что цены тут бывают доступнее, чем на аналогичных сайтах. И обслуживание хорошее – менеджеры отвечают на вопросы, помогают с подбором. Доставка заказа всегда оперативная. В общем довольна работой ТОПКомпьютер. Кроме того пункт самовывоза я могу посетить по пути с работы домой, если заказ делаю на него.

2019.12.20 в 21:29 написал:
Большой выбор
Оценка: 5

Заглянула на этот сайт и надолго в нем зависла. Большой ассортимент, много нужных и интересных вещей. В особенности меня привлекло постельное белье от известного производителя. Мой комплект поизносился, и срочно требовалась замена. Заказала подходящий к интерьеру и еще один про запас. На сайте удобный фильтр поиска, это упрощает задачу найти необходимое. Цены вполне доступные.

2019.12.20 в 21:14 написал:
В ассортименте хороший товар.
Оценка: 5

Для приобретения набора кастрюль рассматривала несколько интернет магазинов. Остановила свой выбор на этом, поскольку и набор был хороший, и условия покупки устраивали. При заказе менеджер общалась вежливо и уточнила некоторые моменты доставки заказа. Набор действительно оказался качественным, доставили все целым и в полной комплектации.

2019.12.19 в 22:47 написал:
ТОПКомпьютер, очень все понравтлось, благодарю
Оценка: 5

ТОПКомпьютер все быстро доставлено, покупал дополнения для пекарни. Когда подкоплю деньги куплю еще что-нибудь! Отличный магазин! Советую всем! Все просто эффективно и большой ассартимент. Если хотите что-то купить, то лучше тут ибо тут все легко. Думаю, вот собрать удобное место для работы за компом, еще на шаг ближе к цели )!

2019.12.19 в 18:35 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Решил обновить телевизор у бабушки. Выбор пал на Sony KDL-40WD653, т.к. у Sony всё-таки самые лучшие матрицы. Оптимальную для себя цену нашёл в магазине ТОПКомпьютер. Не прогадал. Всё качественно и в срок. На выдаче работаю вежливые и знающие сотрудники. Телевизор работает отлично, бабушка довольна.

2019.12.18 в 15:27 написал:
Лучший магазин из всех
Оценка: 5

Скоро новый год, а значит пора подарков, а лучший подарок это техника. Мой выбор пал на XBox One X. Точнее мне помогли выбрать менеджеры данного магазина именно эту игровую приставку из других, сказав все плюсы и минусы. Ещё выбрала несколько игр и тоже при помощи девочек менеджеров. Цена была ниже чем в других магазинах и я этому сказанно рада. Спасибо ТОПКомпьютер за отличные отношения к клиентам и за низкие цены

2019.12.18 в 13:20 написал:
Лучше чем в других магазинах
Оценка: 5

Очень хороший магазин с большим выбором товара и вежливыми работниками.
Скоро новый год и все в поисках подарков, и просмотря множество магазинов видишь пустые полки или, что касается интернет магазинов "нет в наличии". Я даже немного подрасстроилась, но наткнулась на сайт ТОПКомпьютер. Цены ниже чем в других магазинах и нет этого "нет в наличии". Накидала все, что понравилось в корзину и на следующей день все уже было отправлено. Звонила узнать как там моя посылка, девочки очень вежливые на все вопросы ответили, что в наше время редкость. Огромное вам спасибо

2019.12.18 в 12:28 написал:
Быстро, дёшево и широкий ассортимент
Оценка: 5

Все, кто думает где лучше приобрести технику, однозначно тут. Все началось с того, что очень долго выбирала подарок маме на день рождение, перерыла много сайтов, но цены перед новым годом космические, поэтому найти нормаый подарок по приемлемой цене невозможно. Но тут мне друг посоветовал ТОПКомпьютер, и знаете я очень удивилась когда зашла на сайт, цены низкие, ассортимент огромный, доставка быстрая. Ни капли не пожалела, что сделала заказ именно здесь. Спасибо вам ребята, вы большие молодцы, побольше вам заказов))

2019.12.18 в 12:11 написал:
Замечательный магазин
Оценка: 5

Купила отличный компьютер за достойную цену , соотношение цена/качество. Офигенный персонал , качественно и понятно отвечают на все появившиеся вопросы. Удобный сайт ТОПКомпьютер с милый интерфейсом. Хорошее расположение , от метро совсем немного идти пешком. Все понравилось, буду советовать родным и близким.

2019.12.17 в 20:17 написал:
Всем доволен
Оценка: 5

ТОПКомпьютер можно доверять. Продавца рекомендую. Можно доверять. Всё отлично, пользуюсь месяц. Никаких ошибок и брака в системе.Широкий ассортимент товара. Всегда тут заказываю и проблем не возникало.Менеджеры всегда помогут и решат все проблемы. С доставкой проблем не возникало. Сайт удобный. Рекомедую

2019.12.17 в 19:19 написал:
Все элементарно и просто.
Оценка: 5

Магазин ТОПКомпьютер ПОКА ЧТО мне нравится. Пользуюсь им уже полгода, делал основные заказы летом. Недавно брал ноутбук себе к новому году. Выбирал исходя из цены и наличия (ну и характеристики конечно). Ребя классно проявили себя, не стали затягивать с доставкой. 5 дней и он уже у меня. Выбрал доставку, потому что очень далеко от точек самовывоза :/

2019.12.17 в 15:18 написал:
Классный сайт для покупок
Оценка: 5

Накрылся твердотельный диск (SSD), долго выбирал из магазинов где купить. Среди всех остановил свой выбор на ТОПКомпьютер. И знаете не ошибся. Среди большого ассортимента их продукции нашел то что мне нужно. А еще и мышку для ноутбука приобрел. В других магазинах гораздо дороже. В общем советую не прогадаете.

2019.12.17 в 12:48 написал:
Очень удобный сайт!
Оценка: 5

Собирал компьютер из комплектующих сам. Пользовался конфигуратором ПК на сайте ТОПКомпьютер. Очень удобный сайт! Сразу показывает цены и предлагает популярные сборки для каких игр он может подойти. Собрал не плохой компьютер за небольшие деньги. Среди всех онлайн магазинов ТОПКомпьютер по - моему самый классный!

2019.12.17 в 12:43 написал:
Очень хороший магазин с большим ассортиментом.
Оценка: 5

Удобный магазин ТОПКомпьютер. Большой ассортимент товара, который рассортирован по категориям. Заказывала подарок на новый год мужу - игры на PS4. Выбрала 4 диска. Упаковка целая, повреждений не было. Позвонил менеджер, вежливо и без проблем уточнил по товару и сроки доставки.Выбрала доставку на дом, Курьер доставил всё вовремя. Вообщем, магазином и сервисом довольна, рекомендую.

2019.12.17 в 12:32 написал:
Отлично
Оценка: 5

Выбрала для покупки подарков на НГ магазин ТОПКомпьютер и хочу выразить благодарность. Широкий выбор, сервис на уровне, все вежливые и веселые + доставка в срок. Цены умеренные, уложилась в свой новогодний бюджет. По качеству остальной техники отпишусь в след. году)))) Я обязательно загляну еще раз.

2019.12.16 в 21:01 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Заказывала на ТОПКомпьютер ноутбук, нужна была определенная модель, нашла ее всего в 3 интернет магазинах, тут оказалось дешевле, а самое важное быстрая доставка. Ноутбук нужен был очень срочно, в розничных магазинах цена намного выше, а тут отличное соотношение цены и качества , а также быстрая доставка и удобный сервис.

2019.12.16 в 08:22 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Выбирала ноутбук долго. Искала по соотношению цена - качества на форумах в интернете. Через поиск нашла понравившуюся модель LENOVO V130-14IKB в интернет магазине ТОПКомпьютер. Менеджер вежливо проинформировал, очень быстро привезли. Спасибо за оперативность. Ни каких нареканий, все просто отлично, рекомендую.

2019.12.15 в 18:35 написал:
Удобный интернет магазин, отличный ассортимент
Оценка: 5

Удобный интернет-магазин. Всегда широкий ассортимент различный товаров. Часто делаю заказ и всегда довольна. Последний раз заказывала себе телефон. Качество хорошее, характеристиками телефона довольна. Менеджеры всегда помогут сделать правильный выбор. С доставкой тоже проблем никогда не возникало.

2019.12.15 в 08:41 написал:
Хороший сервис.
Оценка: 5

Решил приобрести компьютер, чтобы в основном играть в свою любимую игру. Изначально использовал онлайн конфигуратор сайта ТОПКомпьютер. И чтобы понять, во сколько он мне обойдется, и чтобы комплектующие были совместимы между собой. В итоге там же и купил. Сам собирать не стал, заказал сборку из купленных мною частей. Удобный у них сервис. С доставкой проблем не было.

2019.12.14 в 22:48 написал:
Удобный сайт
Оценка: 5

Я сижу в декрете и ходить по магазинам у меня практически нет времени. Поэтому покупки часто совершаю через интернет. Не в первый раз делаю заказ в интернет-магазине ТОПКомпьютер. Сайт удобный, можно легко найти нужный товар. И ассортимент у них большой. В последний раз брала Гриль Bosch. Как всегда качество на высоте. Советую!

2019.12.14 в 19:59 написал:
Есть доставка
Оценка: 5

Нравится магазин ТОПКомпьютер, делал заказ здесь уже три раза. Удобный интерфейс, на каждый товар дана подробная техническая характеристика. Есть фильтр по параметрам, очень подробный и это позволяет быстро найти нужную модель. Есть доставка до двери - это большой плюс. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.

2019.12.13 в 23:31 написал:
Отличный магазин для покупок
Оценка: 5

Выбирал в подарок наушники и подхожу к этому вопросу очень щепетильно с недоверием к магазинам, но ТОПКомпьютер изменил моё мнение в лучшую сторону. В ТОПКомпьютер мне помогли подобрать по характеристикам именно то, что было нужно за приятную цену! Персонал оказался доброжелательным, знатоками своего дела!

2019.12.13 в 12:48 написал:
Хороший IT-гипермаркет
Оценка: 5

Приглянулся мне данный магазин своим ассортиментом. Смог найти подходящие мне наушники по приемлимой цене. Привезли их быстро, чему нельзя не радоваться. ТОПКомпьютер посоветовали мне в интернете, думал, что очередная реклама магазина с товарами низкого качества, но это оказалось не так. Советую к покупке.

2019.12.12 в 22:53 написал:
Отлично!
Оценка: 5

В магазине ТОПКомпьютер мужу покупали смартфон, выбор конечно тут большой, можно разгуляться... Ценовая политика разная, так как впрочем и во всех магазинах. Доставка своевременная после оплаты. Телефон работает отлично, никаких глюков или проблем нет. Все супер, муж кажется доволен, пользуется активно.

2019.12.12 в 20:03 написал:
Отличный магазин!
Оценка: 5

Заказывал в ТОПКомпьютер мольберт для ребенка, и ноутбук для работы. Менеджер помог подобрать ноутбук согласно моим требованиям и получился оптимальный вариант цена - качество. Так же порадовала быстрая доставка, на следующий день курьер все привез. Ребенок доволен и я тоже. Ноутбук работает отлично, без лагов, все летает.

2019.12.12 в 01:11 написал:
Отличный портал для закупки техники
Оценка: 5

Заказала на официальном сайте ТОПКомпьютер несколько периферийных устройств: пару флешек и наушники. Обрадовалась качественной продукции, доставленной в срок. Отзывы смотивировали на покупку и я рада, что не ошиблась. Хороший сайт с соответствующими разделами по категориям помогают оперативно найти нужный товар. Спасибо за поддержку в течении всего заказа!

2019.12.10 в 21:13 написал:
ТОПКомпьтер - как сяоми топ за свои деньги
Оценка: 5

Покупал в магазине ТОПКопьютер оперативную память. Пользуюсь несколько дней, полет нормальный. Буду брать еще одну планку у них. Курьер был вежливый и подождал меня 10 минут из-за моей задержки. Спасибо ему за это отдельное. По товару, все четко без царапин, упаковка целая, планка работает стабильно под нагрузкой.

2019.12.10 в 14:27 написал:
ТОПКомпьютер
Оценка: 5

ТОПКомпьютер заказали всей семьёй, каждому своё хлебопечь, микроволновку, аккустику, плейстейшен 4 и джойстики.
Из плюсов, так это то, что магазин довольно быстро всё привез, меньше недели, в отличии от магазина, который не стоит называть. Также качество всех товаров в пределе нормы. Всем понравилось, советую.

2019.12.09 в 12:57 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Спасибо интернет-магазину ТОПКомпьютер за их слаженую и оперативную работу. Давно хотел приобрести моющий пылесос, сравнивал цены, и в данном интернет-магазине он оказался дешевле на тысячу рублей, считаю это очень выгодно, магазин для людей. Пылесос моющий Karcher FC 3 Cordless также по качеству не подкачал. Доставили в Москву за 3 дня, на 4ый забрал, кстати очень много пунктов самовывоза, выбрал тот что ближе к дому.

2019.12.09 в 09:35 написал:
Крутой сайт!!!
Оценка: 5

Являюсь постоянным покупателем в данном магазине. Ценник не завышен, цена соответствует заявленной. Хороший магазин с большим количеством товаров, в нём вы найдете все необходимое. Приемлемые цены. Персонал всегда вежливый, поможет, объяснит, подскажет. Данный магазин рекомендую всем без исключения!!!

2019.12.09 в 08:18 написал:
Отличный интернет-магазин!
Оценка: 5

Долго ходил по магазинам, не мог найти нужный мне SSD, решил порыться на TopComputer.ru в поисках нужного мне жесткого диска, нашел, сделал заказ, довольно быстро обработали. Доставили на следующий день. Без сюрпризов. Все как должно быть. Наилучшая цена товара на момент покупки. Спасибо за отличную работу!

2019.12.09 в 08:01 написал:
Ответственный ребята.
Оценка: 5

TopComputer посоветовал друг. Нашел там ту звуковую карту для ПК, которую нигде не мог найти. Быстро доставили, гарантии, упаковка - все соответствует нормам. Приятно удивил курьер, который приехал ровно в назначенное время. Ну и сам магазин произвел положительное впечатление объемом товара в наличии, там можно найти практически все.

2019.12.09 в 04:46 написал:
Отличный интернет-магазин
Оценка: 5

Очень довольна покупкой в этом магазине. Приобрела чайник, изучила какие есть предложения, на сайте вся главная информация о товаре представлена удобно, выбрала стеклянный с подсветкой. Работает без нареканий, все устраивает. Время использования уже 3 недели, рада что сделала правильный выбор, как в отношении товара, так и в выборе сайта.

2019.12.09 в 00:43 написал:
ТОПКомпьютер покупаю не в 1 раз и еще буду !
Оценка: 5

Заказываю в этом магазине второй раз и второй раз это ноутбук.
Качество как всегда на высоте, и главная благодарность курьеру, который нашел в себе силы доставить мне ноутбук ближе к полуночи.
Так-как ноутбук в подарок это было важно.
Топ компьютер: ноутбуки заказываю только у вас! Хочу сыну взять камеру пусть снимает ! Думаю у вас брать !

2019.12.08 в 23:23 написал:
ТОПКомпьютер просто и легко
Оценка: 5

Все быстро доставлено, покупал дополнения для пекарни. Когда подкоплю деньги куплю еще что-нибудь! Отличный магазин! Советую всем! Все просто эффективно и большой ассартимент. Если хотите что-то купить, то лучше тут ибо тут все легко. Думаю, вот собрать удобное место для работы за компом, еще на шаг ближе к цели ) !

2019.12.08 в 23:18 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Покупал Процессор Intel Xeon E5-2630V4 (2200MHz, LGA2011, L3 25600Kb), OEM. Покупкой доволен. При покупке происходило все довольно четко,продавец помог подобрать именно то,что мне было нужно.

2019.12.08 в 22:14 написал:
я довольна
Оценка: 5

Заказывала на сайте ТОПКомпьютер обогреватели, потому что у нас в доме плохо греют центральные батареи. Менеджер Ольга подробно проконсультировала и помогла выбрать модель с ионизатором воздуха, потому что у меня двое маленьких детей, а обычные обогреватели сильно сушат воздух. Я заказала два конвектора. Общением с магазином и доставкой довольна.

2019.12.08 в 21:58 написал:
Отлично! Быстро доставили
Оценка: 5

Заказывала в ТОПКомпьютер два моноблока Леново для офиса. Товар привез курьер через день после заказа. Позвонил заранее, согласовал удобное время приезда. Важно, что на сайте большой выбор моноблоков и цена ниже, чем у крупных сетевиков. Чек, документы, гарантия - все в порядке. Не в первый раз пользуюсь услугами этого магазина.

2019.12.08 в 21:29 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Не первый делаю заказ в магазине ТОПКомпьютер. Отличный сервис, после оформления заказа на сайте моментально перезванивает менеджер для согласования доставки, которая кстати всегда вовремя. Так-же радует удобный сайт и огромный ассортимент самого магазина о ну ооочень приятные цены. Всем рекомендую!

2019.12.08 в 21:05 написал:
Хорошо
Оценка: 5

Заказывал в ТОПКомпьютер стиральную машину. Понравилось что в магазине большой выбор и приемлемые цены (на большинство моделей ценник ниже чем у конкурентов). С оформлением заказа тоже проблем не возникло - на сайте всё удобно и предельно понятно. Доставили быстро (на следующий день уже установил). Магазин рекомендую!

2019.12.08 в 21:01 написал:
Всё супер
Оценка: 5

ТОПКомпьютер-отличный магазин, с приятными ценами, вежливым персоналом и быстрым обслуживанием. Покупал наушники на каждый день, меня интересовала компактность, прочность, и соответственно, звук. В магазине проконсультировали и помогли выбрать именно те, которые мне нужны. Все отлично, до сих пор благодарен, каждый день радуя себя качественным звуком. Спасибо!

2019.12.08 в 21:00 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

В какой-то момент пришлось мне покупать новый микрофон для работы, и поисковик нашёл то, что мне нужно, на ТОПКомпьютер. Больше всего понравилось, что быстро доставили - за это действительно спасибо! Пока что в моём личном рейтинге вы - лучший магазин компьютерной техники! Всем советую. Покупайте технику здесь!

2019.12.08 в 20:57 написал:
интернет-магазин с уникальным товаром
Оценка: 5

Долго искала именно ЖК-телевизор LG 49UK7500PLC, в итоге оказалось что в наличии есть только в ТОПКомпьютер! Чему я несказанно рада, оформила доставку и мне привезли тв на следующий день, при мне вскрыли коробку, установили тв, посмотрели все ли в работе, удостоверились, что все в порядке и только потом подписали бумажки. Очень довольна сервисом, и телевизором, так как очень долго искала достойный тв по отзывам.

2019.12.08 в 20:40 написал:
Замечательно
Оценка: 5

Только отличные впечатления от магазина ТОПКомпьютер. Приобретала мультиварку в подарок маме. Менеджер помог с выбором оптимального варианта, подробно рассказал про функционал заинтересовавших меня моделей. Помимо большого ассортимента, в магазине очень привлекательные цены и очень быстрая доставка.

2019.12.08 в 20:37 написал:
Магазин порадовал ценами
Оценка: 5

Не так давно искала нормальный ноутбук для работы. Много магазинов пересмотрела, но только в ТОПКомпьютер были неплохие цены. Посоветовалась с менеджером, так как понравилось несколько моделей. ВЫбрала подходящий по характеристикам и своему бюджету. Доставили очень быстро прямо домой. Гарантия имеется, все в порядке.

2019.12.08 в 20:06 написал:
супер
Оценка: 5

Самый лучший магазин.
ТОПКомпьютер реально классный магазин.
Я купил здесь свой первый ноутбук, и не жалею. Машина летает, нет проблем с железом, да и цены адекватные.
Продавец-консультант четко знает свое дело, качественно все объяснил и продемонстрировал. А главное подобрал мне ноут по как говориться цена и качество.
всем советую 5+.

2019.12.08 в 19:43 написал:
Быстро, качественно, недорого.
Оценка: 5

Давно искала такой магазин.
Мой монитор в компьютере давно устарел и потускнел. Пришло время его сменить. Честно сказать не ожидала столько различных предложений в интернете. ТОПКомпьютер, привлек меня именно своей ценой и разнообразием товара. Мой бюджет был средний и хотелось получить хороший 1080 монитор, в других магазинах цена была выше, ТОПКомпьютер помог с выбором очень качественно, и быстро, без впихивания. Рекомендую. 5 баллов!

2019.12.08 в 19:15 написал:
Замечательный гипермаркет!!!
Оценка: 5

Отличный магазин. Заказала там видеокамеру Sony FDR-AX33. Пока заказ оформлялся, зашла в раздел "Для дома" и решила еще прикупить. В это время позвонил оператор и все мои "хотелки" сразу же добавил в корзину. На следующий день все было у меня, при чем доставка бесплатно!!! Добавила магазин в закладки и теперь всем советую покупать только в ТОПКомпьютер! Адекватные продавцы, быстрая доставка с обозначенными сроками, качественный товар. Рекомендую!

2019.12.08 в 18:51 написал:
Отличный магазин!
Оценка: 5

Решил я значит купить новую клавиатуру, и недолго думая, пошёл искать разные предложения в интернете, вот и нашёл подходящий вариант на ТОПКомпьютер. Понравилось что доставили оперативно быстро, упаковали аккуратно, с любовью, чек приложили. Всё замечательно, я доволен магазином! Даже другу посоветовал)

2019.12.08 в 18:35 написал:
Магазин супер
Оценка: 5

Знакомые подсказали надежный магазин всевозможной бытовой техники, электроники ТОПКомпьютер. Позвонили и выяснили стоимость, наличие необходимых товаров, вежливые менеджеры подсказали, что купить выгоднее. Практически каждый товар со скидками, что очень радует. Доставку осуществили вовремя. Кстати, на всю продукцию действует гарантия. Магазин рекомендую!

2019.12.08 в 18:19 написал:
Отличный магазин и цены нормальные
Оценка: 5

Покупала в ТОПКомпьютер не так давно ноутбук. Выбор большой, взяла наиболее подходящий для работы. Оформили заказ, сделали доставку в указанное время. Работает отлично, интернет летает! Магазин могу однозначно рекомендовать, так как цены вполне себе нормальные, не завышенные. Доставка работает как надо!

2019.12.08 в 18:19 написал:
Прекрасный сервис.
Оценка: 5

Сотрудничаем с магазином ТОПКомпьютер уже несколько лет. Ни разу не подводили. Доставка всегда в согласованное время. Цены приемлемые, а на особо ходовые позиции даже низкие. Огромная благодарность за вежливость, компетентность всем служащим - от приема заказа до доставки. На мерен рекомендовать друзьям интернет-магазин. Большое спасибо!

2019.12.08 в 17:04 написал:
Прекрасный сервис
Оценка: 5

Хороший, удобный магазин для заказа через интернет. Быстрая обработка информации.Качественный сервис,удобно и просто оформить заказ на сайте ТОПКомпьютер. На выбор представлено очень много бытовых товаров для дома.Очень быстро и чётко сработали,товар доставили вовремя. Товар соответствовал описанию и фото.Понравился ассортимент магазина,цены и качество.

2019.12.08 в 16:57 написал:
Все понравилось
Оценка: 5

В ТОПКомпьютер покупал стиральную машину заказал доставку на дом. Хорошая опция-приходит смс сообщение.
Цена порадовала, выбор у магазина большой, долго выбирал между моделями, доставка на следующий день.
менеджеры-вежливые, помогли с выбором.
Машинка работает хорошо, нареканий нет, буду покупать еще.

2019.12.08 в 14:28 написал:
Достойный магазин.
Оценка: 5

В этом магазине можно найти много чего полезного для дома. Я, например, заказывал тут газовую плиту и утюг. Менеджер быстро принял заказ. Доставка выполнена за неделю, примерно. работает все стабильно хорошо, пока не заметил каких косяков. Цены на них были вполне адекватные, поэтому и остановился на этом магазине.

2019.12.03 в 15:38 написал:
Никому не советую этот магазин
Оценка: 1

Никому не советую этот магазин
1. Никому не советую этот магазин.
2. В случае проблемы, вас оставят с ней наедине, не пытаясь хоть как-то помочь.
3. Нет никакой обратной связи по обращению, что к директору, что в колл-центр.
В общем читайте комментарий

Тотальное игнорирование клиента в случае жалобы на качество товара.
Рассказываю свою ситуацию:
Я сделал заказ компьютерного стола Мердэс СЗ-322С БЕН-ЛЕВ Белый
Принял товар мой брат без вскрытия, что подтверждено текстом на листке с заказом.
Так как сборка у topcomputer.ru слишком дорогое удовольствие, я вызвал сборщика со стороны. Каково же было удивление, когда обнаружилось, что:
1. Некоторые детали имеют дефекты
2. Одна из деталей не соответствует инструкции, и чтобы ее установить нужно сверлить с противоположной стороны дырки, при этом на лицевой стороне останутся дырки заводские, что не приемлемо (т. е. привезли по сути две одинаковых детали)

Я позвонил в колл-центр, сразу же сообщил им о своем возмущении. На что мне сказали, что это гарантийный отдел, а жалобы только по почте. Я попросил руководителя, а в ответ - руководители только по почте, попросил перевести на коллег из колл-центра - не могут, попросил просто передать трубку какому-нибудь коллеге - все заняты. Единственное, что мне сказала девушка Яна, что все жалобы по телефону не принимаются, единственная возможность заявить о браке - написать на почту и ждать! Гарантировали, что в течение 2х часов обязательно ответят.
Я написал письмо. Прошло больше 2х часов. Звоню. В ответ - "знаете, ваше обращение передали поставщику". При этом официально на почту так и не ответили (письмо было отправлено в 15:08). Мне сказали, что я могу воспользоваться опцией на сайте "Обратиться к директору".

Я отправил свой месседж через эту опцию на сайте с полным описанием ситуации, прошло больше 4х часов - ни ответа ни привета от них.

При всем при этом сборщик взял с меня деньги, но не собрал стол (потому что он не может его собрать так, чтобы выглядело, как должно выглядеть) и вся комната заставлена коробками и деталями от стола!!!

2019.11.21 в 23:04 написал:
Отличный интернет магазин!
Оценка: 5

Купила в этом магазине планшет. Спросила еще их менеджера, какую карту памяти выбрать, чтоб быстрее работала. Менеджер помог подобрать карту на 64 гигабайта. Привезли на следующий день. Все подошло, хорошо работает. Покупкой и общением с персоналом я довольна. Хороший магазин.Купила в этом магазине планшет. Спросила еще их менеджера, какую карту памяти выбрать, чтоб быстрее работала. Менеджер помог подобрать карту на 64 гигабайта. Привезли на следующий день. Все подошло, хорошо работает. Покупкой и общением с персоналом я довольна. Хороший магазин.

2019.07.31 в 23:36 написал:
ништяк магаз!
Оценка: 5

Неплохо у них обустроил кухню. Приобрел Холодильник ,стиралку, духовку и варочную поверхность. Доставили всё вовремя, ещё и скидочную карту дали.Я доволен буду рекомендовать всем! Цены намного лучше чем у конкурентов, подъем правда дороговатый, но я мужик крепкий, сам с корешом все поднял и установил, после чего распили бутылочку за новую технику чтоб служила) Общался с менеджером Тихоном, толковый малый и видно что в технике соображает, а не как в большенстве магазинов хотите -берите, не хотите - не берите. Планирую теперь у них комп покупать.

2019.07.31 в 14:23 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Покупал здесь неоднократно комплектующие для ПК, отличный выбор, всегда все вовремя привозят на самовывоз, при получении всегда и все можно проверить, сервис отличный, рекомендую! Даже есть уже личный менеджер Алина, всегда обо всем расскажет, подскажет если что не так, рекомендую, обращайтесь к ней. Если товар был бракован или не стабильно работающий, все быстро заменят в сервисном центре, также если возникают какие то вопросы по работе товара, мой менеджер всегда проконсультирует и я останусь счастлив.

2019.07.28 в 19:51 написал:
Всем остался доволен
Оценка: 5

На день рождения сына хотел приобрести планшет, и не прогадал выбрав сайт который посоветовал он. мне мало того что подобрали самый оптимальный вариант который подходил как и по характеристикам, так и по бюджету, так ещё на сэкономленные деньги (так как хотел другую модель но менеджер вовремя отговорил) приобрели чехол-книжку и стекло(переживал за сохранность планшета больше меня с сыном). Остался всем доволен и приятно удивлён качеством сервиса, ребятам за работу респект! Менеджера- профессионалы своего дела!

2019.07.28 в 14:32 написал:
Отличный магазинчик
Оценка: 5

Прежде всего хочу выразить благодарность магазину за честность и оперативное содействие. Являюсь давним клиентом магазина , товар всегда приходил в целости и сохранности и проблем не возникало. Но в этот раз был куплен ноутбук и. Придя домой и распаковав ноутбук я обнаружил что экран не включается хоть и горит индикатор питания. Я созвонился с магазином и они предложили выслать им товар обратно, что я и сделал, прошу заметить отправка обратно и возврат последующего ноутбука были бесплатны. После получения мне перезвонил менеджер и предложил либо полный возврат денег либо новый ноутбук, только другой модели, так как этой у них не оказалось. Выбрав аналогичную по параметрам модель, я получил новый исправный ноутбук через 2 дня. В сложившейся ситуации был приятно удивлен, тем что мне не мотал ни кто нервы с возвратом, гарантией и прочей бюрократией, магазин извинился и выслал мне новый компьютер, за что я им благодарен и лишний раз убедился в том что не зря выбрал данный интернет портал в качестве фаворита для совершения своих покупок!!!!

2019.07.15 в 10:21 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Пользуюсь услугами данного магазина уже примерно год, часто покупаю катриджи для принтера, всегда все четко и как надо, привозят вовремя, день доставки можно всегда поменять когда это нужно даже в день доставки, часто идут на встречу и хотят помочь. Уже все знакомые так же пользуются. А еще есть удобные услуги по типу сокращения временного интервала доставки, либо услуги проверки товара, сразу знаешь что с товаром все хорошо и производитель не подвел, кстати услуги стоят не так уж много, раньше думал что это ненужная вещь, оказалось все по делу.

2019.07.03 в 19:25 написал:
Хочу и буду заказывать в этом магазине!
Оценка: 5

Хотите глубоких ощущений? Тогда этот телевизор вам подойдёт- Телевизор Full HD Smart LED TV LG 42LB582V-ZG. И вам больше не придётся ходить в кинозалы! У вас будет домашний.Идеальный телевизор для больших гостиных и заядлых кино/игроманов. Супертехнологичная новинка!Смарт ТВ - это сила! Но для того, кто умеет ей управлять. Иначе будет стоять в доме дорогой супертехнологичный хлам. И эту прелесть мне посоветовали в этом магазине! Буду делать заказы еще, себе и родным! Отдельное спасибо моему менеджеру Тарасу, очень компетентный.

2019.06.30 в 13:39 написал:
отличный магазин)
Оценка: 5

Заказывала в этом магазине ноутбук. Менеджер подобрал отличную конфигурацию, которая сочетает все нужные мне характеристики. Заказ был готов к выдаче на следующий день после заказа, на пункте самовывоза также сделали проверку матрицы экрана. Ноутбуком довольна, Отличный магазин.

2019.06.30 в 11:43 написал:
Доволен обслуживанием
Оценка: 5

Мое личное оценочное суждение: Работаю в компании продавцом-консультантом. Работа активная и мне это нравится. Доволен задачами и объёмом работы, которые я получаю. Я постоянно общаюсь с людьми, консультирую по товару и помогаю сделать покупку. Постоянно обучаюсь. Клиенты остаются мне благодарны, что очень приятно. График работы удобный, зарплата хорошая, коллектив молодой и дружный. Руководство лояльное, проблем с ним не бывает. Рабочее место удобное. Есть возможность карьерного роста, к чему я и стремлюсь.

2019.06.29 в 18:32 написал:
Что тут можно сказать - нормальная контора
Оценка: 5

Что тут можно сказать - нормальная контора. Позвонил, меня проконсультировали, договорись о доставке, и получил товар. Все было хорошо и без проблем. Нормальное человеческое отношение.

2019.06.24 в 18:12 написал:
очень круто
Оценка: 5

Проконсультировали меня на 100% , подобрали мне качественный товар по доступной цене. Возникали трудности у меня чтобы забрать товар на пункте самовывоза, так менеджер который занимался заказом, все мне доступно объяснил, просто выручил меня нереально, перенес мне день, что б мне было удобно забрать товар, в вопросах, по консультации, все спокойны реагируют на все вопросы. Очень грамотные сотрудники, в целом очень доволен сотрудничать с этим магазином, уже не сколько раз заказывал, трудностей нету!

2019.06.22 в 13:14 написал:
Выручили ребятки!
Оценка: 5

Сделал заказ у ребят и на следующий день стал обладателем замечательной Бирюсы. Всем доволен. Менеджер Иван оказался очень компетентный и сразу определил(я делал упор на недорогой но достаточно качественный товар, сами понимаете) и пообещал что доставить смогут на завтра, чему я удивился и не поверил, так как уже имел опыт приобретения в других сетях и раньше чем через 3 - 4 дня мне товар никто не привозил.Представьте мое удивление, когда на следующий день я услышал звонок от курьера) В общем, магазин крутой, планирую теперь у них чайник обновить.

2019.06.09 в 10:45 написал:
Очень довольна покупкой
Оценка: 5

Купила Утюг REDMOND RI-C273S. Вполне себе хороший утюг за эти деньги Видела у друзей утюги по 5-6к с точно такими же функциями, и разницы не нашла.
Буду рекомендовать всем этот интернет-магазин обязательно. Отдельное спасибо менеджерам, с выбором товара очень помогли, на сайте удобно искать все что нужно, а так же отделу доставок, привезли вовремя. Приятно сотрудничать с такими компаниями, теперь я Ваш постоянный клиент.
Большое человеческое спасибо.
Рекомендую! Ребята Вы молодцы!

2019.06.06 в 12:41 написал:
На качество работает магаз
Оценка: 5

Недавно сделал несколько покупкой через интернет-магазин TopComputer.ru. Самой дорогой был вертикальный пылесос Tefal за 9 с лишним тысяч. Сначала думал заказать доставку на дом, потом решил заскочить после работы в пункт выдачи и забрать самостоятельно, тем более что я на машине. Но до ближайшего пункта выдачи оказалось далековато, еле-еле успел до закрытия. Так что вот этот момент не радует, в остальном магазин отличный. Возможно, в следующий раз либо буду покупать на месте, либо закажу доставку на дом.

2019.05.29 в 16:51 написал:
очень хороший магазин, с качественным товаром
Оценка: 5

Здравствуйте.
Искала где купить телевизор, смотрела в разных магазинах. Остановилась на магазине ТopComputer. Так как цена была самая минимальная.
Купила телевизор Samsung с функцией Smart TV. Менеджер позвонила оформить заказ сразу же после того как оформила его на сайте, проконсультировала, явно разбирается, быстро оформили подобрали кронштейн, все было в наличие и быстро доставили. Телевизор понравился, стоит своих денег. В дальнейшем буду заказывать только здесь. Однозначно рекомендую. Благодарю!

2019.05.21 в 13:44 написал:
Владимир рекомендует
Оценка: 5

Сколько не обращался в данный магазин, всегда оперативно доставят товар. Цены приемлимые. Часто приобретаю комплектующие по отличным ценам. Сотрудники помогут и проконсультируют по товарам. Недавно собирал компьютер у менеджера Назария. Довольно-таки профессиональный менеджер, который помог сопоставить мои требования и наличие товаров на сайте. Забрал товар и сразу опробовал в работе. Остался довольный покупкой. Собираюсь брату заказать такой же компьютер. Рекомендую людям которые планируют собирать или усовершенствовать компьютер.

2019.05.09 в 11:00 написал:
Все Супер!!!
Оценка: 5

Обратился в данный магазин по рекомендациям друзьям, решил прикупить технику для съемной квартиры - это как: Стиральная машина, Холодильник, подставки антивибрационные две пары, два телевизора, один в зал другой на кухню, к ним два кронштейна, не люблю подставки, микроволновая печь, духовой шкаф, термос, чайник, хлебницу, компьютер, ноутбук, мышку и подставки в ноутбуку для дополнительного охлаждения. Все привезли мне доставкой в оговоренное время, что меня удивило я же живу в 96 км от мкада. Вся семья довольна и я. Спасибо Вам!!!

2019.05.09 в 10:32 написал:
Плохое место
Оценка: 1

Решил купить родственникам аксессуары для ванной комнаты. Дело было в пятницу в районе обеда. Заказал в данном магазине, девушка-оператор перезвонила, все обговорили, заказ подтвержден, доставка в воскресенье. Ок. По Смс пришел один номер резерва, по электронной почте другой. Но это мелочи, основное было впереди. На следующий день, в субботу, с утра я был "приятно" удивлен несколькими пропущенными вызывами от TopComputer.RU, а также несколькими дублирующими Смс из серии K SOZHALENIYU MY NE SMOGLI DO VAS DOZVONITSYA , PEREZVONITE. Давненько не видывал я транслита, ну да ладно, не суть. Выясняю, что "Ввиду непредвиденных обстоятельств нет возможности предоставить товар по заказу". Что там за обстоятельства такие, которых не было в пятницу в обед, но которые появились тем же вечером - мне не сообщили. Что делают хорошие компании, когда по их вине что-то нарушается и они тем самым подводят клиента? К примеру, бесплатную доставку организуют. Или альтернативу предлагают, с доставкой в нужные сроки. Или скидку дают. Или доставку в другое, но удобное клиенту время. Что мне предложили в TopComputer.RU? Ничего. Даже сократить интервал доставки, но доставить в другой день, как я попросил, нельзя. Естественно, заказ мной был отменен. Кстати, ни Смс об отмене, ни сообщения на почту об этом даже не пришло. Остался крайне недоволен. Буду искать в других местах, куплю в итоге у компаний, живущих в 2019 году по современным реалиям.

2019.04.29 в 09:54 написал:
Хороший Интернет Магазин!
Оценка: 5

Вначале боялся делать покупки в интернет магазине так как думал что покупаю кота в мешке, но как оказалось это глупые предрассудки. На сегодня делаю покупки только у вас, одна из недавних покупок это смартфон, покупал для жены на подарок, мне сразу предложили чехол и стекло к данной модели, ну конечно согласился так как для чего тратить свое время на дополнительные походы в другой магазин если можно все заказать в одном месте, так же сразу же и поклеили стекло, за что вам очень благодарен, жена очень довольна.

2019.04.03 в 21:02 написал:
не подвели
Оценка: 5

Покупал в этом магазине ноутбук Dell XPS 15 (9570-1073) Silver, быстро связались для подтверждения заказа, ответили на все вопросы по товару и строках доставки. Товар не дешевый поэтому заказал диагностику и получил акт про полную работоспособность товара. Также радует что товар официальный и есть гарантия в сервисных центрах производителя, что не мало важно, не хочу чтобы мне ноутбук в случаи чего еще больше испортили в подвальных шарагах. Магазин рекомендую всем. Покупаю не в первый раз и буду обращаться еще.

2019.03.30 в 14:08 написал:
Приятные цены
Оценка: 5

Купил телевизор с смарт ТВ, сразу заказал кронштейн и клавиатуру на беспроводную. Товар соответствует описанию. На Телевизор сделали проверку. Всё сделали, доставили, подняли.
1. Множество пунктов самовывоза
2. Низкие цены
3. Оригинальные товары
4. Вежливый и компетентный персонал
5. Возможность заказать дополнительные проверки прямо на складе

2019.03.26 в 10:53 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Покупала ноутбук, в пункте выдачи на Парк Победы, получила заказ в тот же день. Долго собирала информацию, о товаре, о характеристиках, была в разных магазинах, на официальном сайте, консультировалась у специалистов, ноутбук не из дешевых. Товар новый, качественный, с гарантией производителя, полное соответствие характеристик , заявленными у производителя. Очень приятные, приветливые сотрудники на пункте выдачи, компетентные менеджера. Отдельная благодарность менеджеру, который оформлял мой заказ-Николаю.

2019.03.13 в 12:26 написал:
Отвратительный магазин, потеряли кучу времени и не получили результат.
Оценка: 1

Заказ - № 11191801 пришло подтверждения заказа вчера смской на телефон, затем мы приехали на пункт самовывоза сегодня, но заказ был отменен по причине что менеджер ошибся, 30 минут выясняли в пустую. В итоге потеряли кучу времени. И уехали без покупки. Предложили заказать товар еще раз но на 300 руб дороже стал в их магазине, так как цена поднялась. То есть о каком качестве товара может идти речь, если они даже продать качественно его не могут. Оформлял Менеджер магазина Михаил (добавочный 4416)

2019.03.06 в 14:58 написал:
хороший магазин
Оценка: 5

Заказывал телефон , Смартфон Huawei P20 Lite 4/64Gb, по приезду курьера решил сразу проверить он согласился подождать товар оказался оригинальным, хороший вариант свою цену оправдывает полностью по сравнению с моим предыдущим телефоном
этот просто ракета.
Ещё порадовало отношение менеджера к клиенту, менеджер вытерпел все мои вопросы ( 30 минут я его расспрашивал) и в конце пожелал мне хорошего дня и добавил коробку конфет в подарок)) вроде мелочь а приятно. Рекомендую всем данный магазин если вы хотите сэкономить свои деньги время и получить качественный товар!

2019.03.06 в 13:59 написал:
Отличные ребята!!! Хороший Магазин!!!
Оценка: 5

Магазин для истинных ценителей сервиса и ассортимента комплектующих к ПК, всем рекомендую!!! А за цены отдельный плюс, так как они меня очень приятно удивили. Особенно еще приятно удивило индивидуальный подход к клиенту при подборке ПК учитывались все мои замечания и потребности. Так же еще приятно было что предупредили заранее о том что заказ задерживается, и предложили перенести доставку в индивидуальное время бесплатно, очень им за это благодарен, еще не раз буду обращаться в этот ИМ и буду все его рекомендовать. Так держать!!!
Успехов вам и процветания!!!

2019.03.05 в 23:00 написал:
Магазин нормальный
Оценка: 5

Адекватный магазин с низкими ценами, менеджеры разбираются в товарах.
Заказала к ноубуку проверку, оказалось, что ноутбук с браком - там что-то с экраном. Позвонили, предупредили, товар перезаказали.
Через 2 дня получила на Таганской. Выдали дисконтную карту, буду покупать еще. В общем, всем довольна, ноутбук хороший за эти деньги, еще подарили коробку конфет, за что отдельное спасибо, очень приятно. Так же удивило обилие ассортимента - есть всё от детских игрушек до холодильников. Единственное замечание, оплаты картой временно нету.

2019.03.02 в 16:20 написал:
очень хороший магазин
Оценка: 5

Всегда обращаюсь в данный магазин. Цены обслуживание, качество, всё устраивает. Комплектующие к компьютерам заказываю только здесь. Рекомендую. Недавно заказывал сборку нескольких компьютеров. Менеджер с удовольствием объяснил по характеристикам в некоторых моментах в комплектующих. Достаточно лояльная цена на комплектующие, и услуги по сборке. Можно оформить заказ как на пункт выдачи так и на доставку в область. Также мне понравилось обслуживание менеджеров. Професионально подскажут по товарам и услугам

2019.02.28 в 13:27 написал:
можно брать
Оценка: 5

Делаю тут покупки постоянно. Последний раз заказывал у этих ребят себе сборку пк. Цены на комплектующие одни из самых низких, да и цена сборки каких то смешных 2000-2500 руб, в то время как частники берут в среднем 10000. Собрали все грамотно, проверили на совместимость, сделали минимальные настройки системы и биоса. В общем очень довольный сборкой, даже не думал что можно не испепеляя бюджет получить производительный пк, готовые решения не рассматривал. Магазин рекомендую всем, буду обязательно обращаться еще

2019.02.26 в 17:26 написал:
Не плохой магазин, впечатление положительное.
Оценка: 5

Купил доутбук DELL, при общение менеджер также подобрал рюкзак хороший, все пока устраивает, в общение наверное самый просто магазин, без этих всех навязивань. советую всем, можно также по хорошей цене комплектующие купить. Единственное что бесит, это мелодия на звонке, она реально вызрывает мозги, поменять советую, потому что
потеряете половину клиентов xD
А в общем оформлен неплохо, в будущем думаю заказать сборку ПК. Когда получу напишу свое мнение по поводу этого момента, а так советую всем.

2019.02.05 в 10:16 написал:
отличный магазин
Оценка: 5

Покупала телефон через сайт, перезвонили быстро, проконсультировали, подобрали аксессуары, все быстро и качественно! Попросила проверить перед отправкой, за небольшую доплату проверили и привезли телефон на следующий день, как бонус продлили гарантию! Вообщем магазин супер ,осталась довольна, вот уже пользуюсь больше полугода проблем никаких нет. Вот планирую покупать телевизор в ближайшем будущем, однозначно буду обращаться В данный магазин! Все проверено! Надеюсь и дальше мое впечатление не изменится.

2019.02.05 в 09:52 написал:
Множество товаров и Выгодные цены
Оценка: 5

После долгих поисков я нашел в интернете етот онлайн магазин и заказал К день рождению матери телефон...цена меня удивила и а плюс даже подарили оригинальный чехол я даже из дома не вышел прямо к двери принесли...вот теперь я намерен в следующем месяце и себе тоже телефон
заказать телефон постарел немного))) у них очень много моделей просто у человека голова кружится много чего можно сказать и похвалить скажу в краце очень полезный и нужный онлайн магазин с одзывчивыми работниками и самое главное...без обмана и каких то махинаций

2019.01.17 в 19:07 написал:
Качественный товар и консультации менеджеров
Оценка: 5

Заказывала в этом магазине смартфон. Не могла долго определится, какой выбрать, но девушка-менеджер (не помню сейчас уже имя) все подсказала, что лучше и что более ходовое. Покупкой довольна, правда жаль, что не было ни стекла, ни чехольчика, думала сразу на пункте выдачи глянуть, но там также не было((
Небольшой минус в том, что нет сервича оплаты картой, это было бы намного удобнее, так как пришлось долго искать банкомат, чтобы снять наличку. А так то Топкомпьютер могу рекомендовать, как хороший магазин с очень демократичными ценами!

2019.01.13 в 14:37 написал:
Хорошая обратная связь!
Оценка: 5

Заказывал в данном магазине себе телевизор, оставил заказ через корзину, в течении 15 минут со мной связался менеджер данного магазина, очень приятный в общении молодой человек. У меня был ряд вопросов касательно своего заказа, на что мне менеджер дал очень хорошую обратную связь и подробно разъяснил некоторые детальные вопросы по товару, после подобрал мне к данному телевизору кронштейн, он мне после установки очень подошел! Так же при доставке мне на дом проверили телевизор на наличие битых пикселей. все предоставили мне в целостности и в заверенное время! Спасибо данному магазину за ихний сервис. В дальнейшим собираюсь с ним сотрудничать и рекомендую его всем!!! Спасибо Вам topcomputer

2018.11.28 в 17:57 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Покупал в этом магазине комплектующие для пк. Менеджер вежливо помог подобрать комплектующие, подсказал по совместимости. Цены одни из самых низких на яндекс маркете, товары доставили на точку выдачи на следующий день. Радует что можно все проверить перед тем как покупать и на все комплектующие есть официальная гарантия от производителя. Что очень важно каждый товар в заводской упаковке, многие сейчас продают бу товары.
В целом остались только положительные впечатления от магазина. Рекомендую всем, обязательно буду покупать еще.

2018.11.28 в 14:32 написал:
Отличное отношение к клиентам, профессионализм работников, самые адекватные цены .
Оценка: 5

во время моих заказов, менеджера адекватно реагировали на уйму моих вопросов по товарам, и вносили 4 раза изменения в мой состав заказа. Хочу посоветовать всем данный интернет магазин, в связи с черной пятницей делать заказы из за мелких цен !!!
приятное общение с менеджерами, был вопрос у меня еще по возврату телевизора, хотел поменять, потому что не влазил в углу на кухне, спокойно все поменяли, и оперативно вернули деньги, хотя ожидал что как всегда будет по 1-2 месяца беганина и возня с этим вопросом.

2018.11.27 в 10:31 написал:
Красавчики
Оценка: 5

Покупал у ребят ноутбук для ребёнка для игр,ребята подобрали всё быстро ,ещё предложили услугу ,всё установили ,проверили,подобрали мышку ,коврик . Потом заказывал у них для жены стиральную машину , доставили быстро и удобно,предложили услугу индивидуального времени ,так как у меня не получалось интервалом получить, подняли за не дорого стиральную машину,вызвали мастера (конечно за доп .плату) ,предложили к машинке ножки ,что-бы не прыгала машинка и дольше что-бы прослужила. Молодцы ,теперь заказываю только у них 5 из 5

2018.11.26 в 11:41 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Заказывала в этом магазине мобильный телефон в подарок ребенку. Со мной связался менеджер Богдан, очень вежливый и грамотный молодой человек. Помог мне выбрать не дорогой но с хорошей памятью телефон, с хорошим объемом памяти, т.к. малый любит играть в игры, много фотографирует. Сразу подобрали чехол и защитное стекло, т.к. как все дети может уронить и разбить экран - а замена экрана стоит очень дорого! Заказ привез курьер, предварительно перезвонил за 2 часа, предупредил о доставке - я была не дома, успела вернутся и принять заказ. Спасибо Вам за прекрасную работу, буду обращаться еще!

2018.11.21 в 13:57 написал:
Молодцы
Оценка: 5

Заказывал стиральную машинку, менеджер перезвонил очень быстро, уточнил заказ, приятно удивил грамотной консультацией, подробным описанием стиральной машинки (складывается хорошее впечатление о том, что руководящие лица магазина ТОПКОМЮТЕР действительно организовывают курсы по обучению имеющихся товаров в выше упомянутом магазине и обучают своих сотрудников). Также добавлю, что менеджер предложил антивибрационные подставки под ножки ст., машинки, с чем я согласился. Хорошо когда предлагают действительно толковые принадлежности, а не пытаются впарить что попало как в других магазинах. :)

2018.11.16 в 10:42 написал:
Претензий у меня нет, всё понравилось)
Оценка: 5

Делал две покупки на слот оперативной памяти на 2 гб и новенький смартфон от Мейзу. Работают оперативно и к работе претензий нет. Планка стала на старенький ноутбук без проблем, правда по герцовке немного не та, но на работе не влияет. Смартфон же отличен, из бюджетного сегмента просто топовый. Позвонили быстро, доставили на следующий день. все гарантии на месте, заказал также дополнительную гарантию от магазина,выдали документ о проделанной работе с печатью. Претензий у меня нет, всё понравилось)

2018.11.03 в 09:51 написал:
Спасибо менеджеру Алине за консультацию и помощь в выборе стиральной машины.
Оценка: 5

Спасибо менеджеру Алине за консультацию и помощь в выборе стиральной машины. Долго выбирали по размерам и функционалу. В итоге купили LG, потому что там прямой привод на барабан и гарантия на него 10 лет и заказали мастера на установку. Привезли на следующий день, всё вовремя и без проблем. Мастер приехал еще через день меньше чем за час всё подключил и запустил машинку с средством для запуска.
Еще раз спасибо за обслуживание и хорошие отношение.
Кстати, цены в магазине достаточно низкие, что очень радует.

2018.10.31 в 19:23 написал:
Очень Довольный
Оценка: 5

Покупал в topcomputer телефон. Смартфоном очень доволен быстрый. Удобный. Стильный. работает быстро и стабильно.
Камера отличная. Звук громкий и насыщенный. Экран - бомба!!! Батарея держит стабильно два дня активного использования. В общем. Отличный смартфон за свои деньги!!
Привезли вовремя. Курьер набрал за час предупредил когда будет подъезжать. Люди очень приветливые задержались на 15 минут для проверки товара. Рекомендую данный магазин буду в дальнейшем покупать только тут!!

2018.10.30 в 20:58 написал:
Магазин один из лучших, цены адекватные!
Оценка: 5

Купил телефон, все устраивает. Робота с клиентами очень хороша, нужен был на подарок на вечер, все предоставили в лучшем виде, неплохой магазин.
все бумаги были в наличии.
Мой друг уже пользуется 2 год телефоном ни чего не глючит, все работает отлично, думаю купить себе там телефончик, нету на сайте, как выйдет черный цвет на него потому что там только золотой, сразу себе возьму.
смотрел по статистике магазинов он в топе, так что можно заказывать не пожалеете.
Менеджера прикольные, и воспитанные самое главное, бывает просто звонишь в магазин, а там такой тон у работника, что уже ничего не желаешь заказывать, а только поставить на место его.

2018.10.29 в 13:27 написал:
отличный магазин,персонал приветлив
Оценка: 5

покупала телефон-осталась довольна,быстро доставили по небольшой стоимости,проконсультировали по техническим характеристикам ,помогли подобрать нужные аксессуары к телефону .Настроили все необходимые программы еще до доставки, включила и сразу пользовалась! Когда понадобится еще что то ,обязательно буду обращаться в данный интернет магазин , так как есть большой выбор техники и товаров для дома! еще мне понравилось, что есть большой выбор дополнительных услуг ! Вообщем магазин хороший и обслуживание быстрое и качественное !

2018.10.14 в 11:17 написал:
Магазин хороший
Оценка: 5

Долго выбирал нужный ноутбук . Задача стояла получить максимально компактную модель . Легкую но с большим запасом производительности . Консультировался со знакомыми , специалистами в этой области , с работниками и официальными представителями производителя . Еле выбрал нужное. Из 7 - 8 магазинов на этом оказалась самая выгодная цена на ноутбук по Яндексу . Модель редкая , но привезли в течении второго дня относительно заказа . Гарантия, качество, соответствие описанию : все абсолютно такое как заявляет производитель . Магазин хороший : проверенно .

2018.09.17 в 09:35 написал:
Вежливые сотрудники, удобный самовывозе, без очередей
Оценка: 5

Покупала телефон ребенку и оформила себе самовывоз на пункте выдачи Окружная. Приехала в пиковое время и была удивлена, что не было очередей и очень быстро обслуживали клиентов при этом вежливо общаясь. Также спасибо и девушке которая оформляла мне телефон по телефону, быстро все подтвердила, вежливо представилась и вежливо пожелала хорошего дня. Как будто данная компания гордиться скоростью обработки заказов от оформления до выдачи. Следующий раз буду покупать себе стиральную машину здесь, интересно еще как работает доставка.

2018.08.28 в 19:59 написал:
Довольна покупкой
Оценка: 4

Хотела сделать подарок брату и заказать ноутбук. Но я не очень разбираюсь в такого рода технике. Решила позвонить и проконсультироваться у какого то менеджера в интернет магазине. Попала на менеджера Богдана . Очень толковый парень, который все ооооочень подробно все рассказал и объяснил ( я еще несколько раз смотрела варианты более подходящие по цене ). Плюс ко всему заказала сумку и мишку к ноутбуку. все привезли на следующий день и курьер за час перезвонил что я подготовилась к приезду. Очень довольная покупкой. Буду и дальше заказывать у этого менеджера.

2018.08.28 в 10:58 написал:
Хороший магазин, низкие цены, высокое качество обслуживания!
Оценка: 5

Не первый раз обращаюсь в данный магазин, ни с одной покупкой у меня не было проблем. В этот раз я уже заказала холодильник. Доставили вовремя , в удобный интервал времени для меня, да, конечно услуга платная, но за всё надо платить, а время очень дорого для меня, его не терять не могу. Ребята, которые доставляли- спасибо Вам, подождали пока я осмотрю заказ, позвонили предварительно.
Менеджеру Светлане, отдельная благодарность, за компетентность и знание товара.
Спасибо! Желаю Вашему магазину процветания и успеха!

2018.08.28 в 10:36 написал:
доставка, курьер
Оценка: 5

Заказывал себе в топкомпьютер айфон со стеклом. Очень сильно мне понравился магазин в плане обслуживание при доставке. По телефону вежливыми могут быть все сотрудники так как разговоры у них записываються, но здесь прям вытащил и удивил курьер. Сам перезвонил мне за час об предупреждение приезда, спросил удобно ли принять. К сожалению пришлось уехать с адреса по работе, а курьер согласился подъехать вечером точней да же сам мне предложил. В итоге все привез он вовремя и курьер заработал себе хороших чаевых.

2018.08.14 в 13:22 написал:
Очень хороший магазин
Оценка: 5

Покупал в этом магазине холодильник. Позвонил к ним на "горячую линию". Менеджер (не помню имени) помог мне выбрать модель, чтобы не очень дорого и с современными функциями. Выбрали один Самсунг. У него там и инверторный компрессор, и зона свежести, и размораживать его не надо - все, что хотел.
Перед доставкой курьер позвонил, предупредил, что едет - как надо. Жаль, что холодильник в лифт не поместился (пришлось доплатить за подъем вручную), а так я очень доволен. Курьеры разговаривают вежливо, и видно, что вообще нормальные ребята.
Так что, как уже говорил, этой фирмой я доволен - можно там покупать.

2018.07.26 в 21:04 написал:
Хорошее обслуживание.
Оценка: 5

Имею достаточно большой опыт приобретения разного рода товаров с помощью Инетрнет-магазинов, и на данный момент знакомство с магазином TopComputer.ru является для меня самым приятным.
Вечером 24 июня мною был оформлен Заказ из 3-х товаров: Нетбук внешний DVD-привод и мышь.
Способ доставки - "Самовывоз", т.к. хотелось проверить нетбук "на месте".
Менеджер позвонил буквально через 3 минуты после того, как Заказу был назначен статус "Принят". Скорость обработки приятно удивила.
Менеджер сообщил, что я могу получить Заказ с 15:30 следующего дня, и мы обговорили срок резервирования Заказа. Хочу отдельно отметить вежливость и предупредительность менеджера Светланы, с которой я общался.
При получении Заказа я лишний раз убедился в том, что не ошибся с выбором магазина.
Было отрадным участливое, обходительное, внимательное отношение к клиентам со стороны сотрудников магазина.
Все товары из моего Заказа были проверены. А что касается нетбука, то Менеджер на пункте выдачи заказов, не только проверил и продемонстрировал его "функциональные" возможности, но и выполнил перенастройки с учетом моих пожеланий и "ожиданий" от нетбука, выслушав мои дотошные речи и просьбы, денег за это попросили всего-то 400 рублей, но я решил, оставить сотруднику на пункте выдачи, еще на чай помимо того что я должен был оплатить магазину, а не этому человеку лично, так как он провел свою работу на высшем уровне сервиса.
Покупка была приятной во всех отношениях. Буду обращаться еще.

2018.07.10 в 13:41 написал:
Не плохой сервис
Оценка: 5

Приобрел себе в данном магазине смарт часы от самсунга .
Порадовала в первую очередь ценна - самая дешевая по Яндекс Маркету в Москве, уж больно заманчивая она в данном магазине))). Также при разговоре с менеджером я спросил будет ли у меня официальная гарантия от самсунга?ответ получил что да. Далее я обратился в сервисный центр самсунга где их сотрудники мне подтвердили что гарантия официальная идет, и я могу смело обращаться при гарантийном случае как в сам магазин так и в самсунг.
В целом остался довольным сервисом магазина и рекомендую для покупки в данном магазине.

2018.06.30 в 17:58 написал:
Отличная работа
Оценка: 5

Заказывал здесь на работу два планшета и телевизор. Выбирал по Яндексу с возможностью получить заказ на следующий день. Менеджер очень быстро перезвонил,помог с оформлением заказа и подобрал защитные стёкла для планшетов (за что ему огромное спасибо, так как я сначала думал отказаться). Стёкло спасло экран планшета о падения со стола на плитку. Заказывал с возможностью забрать в пункте на Выхино. И о чудо, на следующий день я уже держал в руках два новеньких планшета, за что спасибо TopComputer'у. Теперь я ваш постоянный клиент

2018.06.28 в 00:17 написал:
Быстрый перезвон, быстрая доставка товаров который ненмого трудно достать
Оценка: 4

Делал заказ на инструменты для дачи и парник. Единственный магазин, который привез мне все вместе без каких либо проблем, так как товары которые я заказывал фирменные и мало где можно найти, а если даже где то есть то сроки доставки могут быть долгие. Заказывал параллельно в других, что бы точно все получить до отъезда. В итоге в некоторых говорили что нужно подождать чуть бы не неделю, а на топкомпьютер все привезли на следующий день. В целом очень доволен обслуживание и курьерской доставкой. Рекомендую

2018.06.27 в 17:34 написал:
Толковый магазин
Оценка: 5

покупал у менеджера Богдана , очень сильно сомневался с выбором товара так как предложений куча а что купить ну без понятия позвонил им и попался данный человек, буквально за минуту нашел пару вариантов и рассказал что и к чему и какая разница между ноутбуками, посоветовали взять еще подставку , думал долго но согласился.
за день все привезли сделали проверку на складе выдали акт о гарантии проверки что то из данного плана и попользовавшись ноутбуком понял что это как раз то что я искал и очень благодарен продавцу. советую без проблем буду покупать еще

2018.06.24 в 17:35 написал:
ОТличное
Оценка: 5

Неоднократно заказывал в магазине бытовую технику себе и на подарок родственникам. Заказы обрабатывают быстро, доставляют все вовремя, менеджеры грамотные, могут ответить на все интересующие клиентов вопросы касательно эксплуатации того или иного товара Также несомненным достоинством магазина являеться наличие большего числа самовывозов, расположенных по всей Москве, то есть каждый может выбрать тот самовывоз,который расположен ближе к его дому. Короче очень достойный магазин, рекомендую всем.

2018.06.22 в 09:51 написал:
Вежливость, скорость оформления и доставки
Оценка: 5

Хотелось бы оставить отзыв об этом интернет-магазине, как ни странно положительный...Номер заказа 10994561. Странно - потому, что беру в интернет магазинах 90 % товаров и всегда натыкаюсь при покупке или после нее на какие-то проблемы. В этот раз также ждала, что будет подвох. Оказалось бывают интернет-магазины с хорошими ценами, быстрой доставкой, обходительными курьерами. без брака. Брала холодильник и газовую плиту. Надо сказать упаковка удивила: обрешетка качественная+еще и пленка обтянута сверху... Ни одной царапины, скола и т.д. Качество супер. Курьер в день доставки работал один - без грузчика - он аккуратно донес на тележке товар, распечатал при мне и рассказал про гарантию. в общем, беру магазин в свой белый список!!!

2018.05.31 в 11:14 написал:
очень удобно для тех кто покупает себе пк и мало в нем разбирается
Оценка: 4

Заказ 10958465 По рекомендациям друзей делал заказ на компьютер в данном магазине и подсчитал что дешевле купить у них готовую сборку чем комплектухи отдельно, еще и все протестируют и бесплатный подарок дадут. Хотел сделать изменения и менеджер помог сразу же поенять конфигурацию сборки и за небольную плату добавил мне оперативной памяти и ссд диск. В конце удивлен, предложили даже поставить wi-fi модуль вместо оптического привода на что я сразу же согласился. да же в голову такого не приходила, теперь хоть могу комп поставить в доме где хочу. Покупать пк можно.

2018.05.27 в 16:27 написал:
отличный магазин
Оценка: 5

Покупал в данном магазине системный блок , клавиатуру, мышь, монитор. Также менеджер посоветовал добавить к заказу в качестве бесплатного подарка флешку на 64 ГБ. Хочу отметить что на Топкомпьютере работают очень грамотные менеджера, технически подкованные, так как ответили на все мои вопросы по данному системному блоку и плюс еще посоветовали внести некоторые изменения в его конфигурацию. Доставили заказ на следующий день, покупкой я остался очень доволен, буду рекомендовать Топкомпьютер всем свои друзьям

2018.05.21 в 10:01 написал:
Вежливые операторы и курьер, быстрая доставка.
Оценка: 4

Заказ № 10883873. Заказала мультиварку Редмонд на сайте и цена оказалась самая привлекательная чем в других магазинах. Сразу
же перезвонили вежливые сотрудники и с ними оговорили условия доставки на следующий день. Удивило, но курьер приехал прям точь в точь вовремя без всяких танцев с бубном еще и за час перезвонил предупредил когда приедет, как и обещали операторы. Обслуживанием очень довольна, планирую еще заказывать в ТопКомпьютер, интересно или все такие. А мультиварку буду тестить, пока всё норм.

2018.04.29 в 13:21 написал:
ОТличный магазин
Оценка: 5

Приобретал на подарок смартфон Huawei, менеджер перезвонил буквально через 5 мин. после того как я оставил заказ на сайте, порекомендовал также еще чехол, защитное стекло, карту памяти на 32 Гб, плюс поклейку стекла на складе всего лишь за 300р., что по нынешним меркам вполне приемлемо. И главное что забрать покупку смог уже в тот же день вечером на пункте самовывоза Таганская. Этот пункт выбрал так как он буквально в 100 метрах от моего дома. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!!

2018.04.29 в 10:14 написал:
Годнота.
Оценка: 5

Покупал ПК. За 86 тысяч рублей, собрали всё как я просил, подобрали хороший Монитор Dell SE2717H, для монитора за 13 тыщ, он просто шикарен. В результате мой сын получил шикарный подарок на 25-тый год жизни, мощный актуальный ПК с следующими параметрами: Intel Core i5 8400, 16 Гигабайт Оператвы, Видеокарта MSI GeForce GTX 1070 GAMING X, SSD 120 GB + HDD 2TB + 700W БП, и помпезный корпус Thermaltake Versa N27.
Выдали еще в подарок флешатину на 64 Гигабайта и клубную карту.
Работой магазина доволен, вежливые, компетентные и не навязчивые.
Удобная куча самовывозов, выбирай откуда угодно.

2018.04.09 в 10:34 написал:
Почти месяц не могу обменять товар
Оценка: 2

Хочу поделиться свои впечатлением о данном сервисе.... Все, что касается продаж- вопросов нет, заказала, отзвонились, привезли, деньги забрали, ну никаких нареканий, НО это все до определенного момента... Купила 22 февраля телевизор в подарок маме, установили мы его только 3 марта, в субботу- телевизор оказался с браком, смотреть невозможно, изображение размыто, звук ужасный- о данном дефекте я сразу же сообщила по телефону, но мне сказали, что это вопрос сервиса и нужно привезти его в понедельник по адресу Гостиничный проезд. 5 марта я сделала заказ на другой телевизор с пунктом вывоза по тому же адресу, где и сервисный отдел, привезла телевизор, но деньги мне сразу не вернули, попросили написать заявление и сказали, что как только получат ответ от производителя сразу же вернут мне деньги. Заявление попросили написать из за того, что с экрана была снята защитная пленка, а не глянцевой панели были видны следы от рук, что в таком виде у меня на вряд ли вообще примут телевизор...... Ну в общем как то странно, но заявление я написала, частично согласилась с замечаниями и сдала его, как говориться на экспертизу...... Сегодня 27 марта- ответа так и нет, мне периодически звонят операторы и переносят мой заказ на второй телевизор, обещают разобраться, НО воз и ныне там....)))) Сегодня я позвонила сама в отдел сервиса, мне ответила очень милая девушка Ирина, я ей объяснила всю ситуацию с самого начала и сроки, которые уже давным давно прошли и она мне вежливо обещала обязательно перезвонить сразу же после 11.00, так как сотрудника отдела сервиса приходят только к 11.00)))) Сейчас почти 12.00- звонка нет)))) Короче очень чУдный коллектив, все очень вежливые и отзывчивые, не скупятся на обещания, умеют успокоить, но на этом все! Проблема не решается. Так как все сроки уже прошли видимо придется решать вопрос уже через суд..... Жалко конечно времени и сил, ну что поделать.... Вот такая история, возможно продолжение следует......

2018.03.27 в 11:51 написал:
В целом магазином доволен
Оценка: 5

Покупаю в этом магазине уже на протяжении года комплектующие к персональному компьютеру. Очень уж привлекательные цены на них в данном магазине да и плюс за постоянность имею еще пару процентов скидку мелочь но приятно. Достоинства магазина это цена и менеджера которые звонят для подтверждения заказа. Не достатком считаю не совсем приятную логистику иногда попадается курьер который не очень приятно общается по телефону, но она во всех магазинах одинаковая, ну по крайней мере где я делал свои покупки.

2018.02.26 в 21:12 написал:
Приятно с вами работать!
Оценка: 5

Заказываю в этом магазине уже четвёртый раз. Первый раз покупал ноутбук, взамен своего старенького Toshiba, второй раз холодильник на дачу, третий - системник и монитор на работу. И сейчас телефончик дочке на день рождения. Ни разу не подводили! Сразу перезванивает менеджер, уточняет детали, советует и всегда доставляют в оговоренное время. Вежливый и компетентный персонал. Был спорный момент касательно модели ноутбука, но менеджера быстро помогли решить проблему! Помогли подобрать отличную модель, которая работает уже пол года. Всем доволен! Из плюсов: большое количество бесплатных пунктов самовывоза, низкие цены, вежливые менеджера и возможность выполнить кучу разных услуг прямо в магазине. В моём третьем заказе был монитор Dell, так вот у многих экземпляров моей модели есть засветы матрицы - это давно не секрет! Об этом даже пишут на разных форумах. Ещё при оформлении заказа менеджер меня об этом предупреждал и предлагал неплохие аналоги. Брал бы себе - так бы и сделал, но я то заказывал в офис, модель кторую наши айтишники назвали. Хорошо менеджер предложил проверить матрицу на наличие возможных отклонений от стандарта производителя. Тут лучше лишний раз переплатить и перестраховаться, чем потом пожалеть... В итоге привезли в обещанный день системник и монитор с актом проверки. Но я решил проверить. И оказалось, что монитор действительно чистенький и просто идеальный! Уж не знаю сколько мониторов их специалисты на складе пересмотрели, чтоб мне такой найти, но притензий к ним нет. Ребятки действительно проверяли - за что им спасибо огромное, а то не знаю сколько б времени пришлось потратить на обмены с моим офисным народом. Так что теперь буду заказывать только в TopComputer! Спасибо ребята, что вы есть!

2018.02.24 в 02:10 написал:
Очень помогли с подарком для жены
Оценка: 5

Обращался в магазин совсем без идей какой ноутбук подарить на день рождения для любимой,еще и в спешке, так как сроки уже поджимали, но в магазине хорошо проконсультировали и подобрали очень подходящий подарок, доставили уже на следующий день вовремя, жена очень довольна компьютером, пользуемся уже несколько месяцев, думаю даже купить аналогичный для себя. Очень удобно в пути вместе смотреть фильмы, слушать музыку, либо даже просто общаться в соц сетях. Батарейка у ноутбука отличная позволяет совсем забыть о зарядке.

2018.01.31 в 11:06 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Купил у магазина ПК PG 7608338. Перезвонили в течении получаса . Общался с менеджером Андреем . Подобрали компьютер из необходимых мне задач очень быстро- видно что человек грамотный и с большим опытом . Доставили в оговоренный интервал времени. Интервалы очень широкие . Менеджер ,конечно, согласовал с службой доставки "сужение" времени доставки до интервала в 4 часа , но по умолчанию они слишком широкие ... В остальном все замечательно . По доставке - перезванивают до доставки и предупреждают о ней . Рекомендую покупки у них

2018.01.15 в 20:08 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Покупал кофемашину. Перезвонили и оформили заказ в течении получаса. На следующий день получил заказ. Работают быстро. Единственное интервалы доставки у них "большеватые") , но не критично... В остальном все в порядке. Это не первая покупка у них и пока не подводили не разу. Вижу ниже негативные отзывы и не понимаю- возможно Вы покупали товар не у них? Сейчас много клонов и точно знаю, что верный адрес в интернете здесь. Будьте внимательны и у Вас таких проблем не будет. Всем рекомендую.

2017.11.18 в 13:30 написал:
Всё на высшем уровне
Оценка: 5

Покупал системный блок в даном ИМ. Обслуживание на высшем уровне, посоветовали заменить некие компоненты ПК, установили ОС, драйвера, антивирус. В итоге я забрал полностью готовый компьютер. Пользуюсь Компьютером уже 3 месеца, работает идеально. Так же хочу отметить одни из самых низких цен на рынке. Сначала я сомневался, но после того как я получил свой ПК я был приятно удивлён, даже получил подарок (PowerBank). Всем советую данный магазин и сам планирую дальше покупать у них.
Отдельное спасибо менеджеру Илье за глубокую консультацию

2017.11.13 в 19:04 написал:
Качественное обслуживание , хороший магазин
Оценка: 5

Оформлял заказ с менеджером Андреем, хороший мужик, быстро и качественно помог в подборе комплектующих. Организовали подарок за покупку ПК. Быстро доставили Пк домой, хоть и живу за МКАД. Спасибо менеджеру Андрею и интернет магазину TopComputer за хороший комп.

2017.10.23 в 10:40 написал:
*Цензура*
Оценка: 1

12 апреля привезли посудомоечную машину Hansa БЫВШЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. Обнаружили это при подключении, с явными следами : прикрепление шланга к канализации, внутри следы моющего средства и тряпки , следы на внешней стороны дна , оставленный при установке. На адекватный диалог магазин не выходит ,ни отдел по продажам , ни сервис отдел ответственности на себя не берёт , управляющий магазина не выходит на контакт. написали заявление на возврат , пришёл ответ , что в течении 10 дней заявление будет рассмотрено. Но по закону товар можно вернуть в течении 7 дней. Вот под такой "развод" мы попали . Остерегайтесь этого магазина ! Отпишусь ещё , чем всё это закончится .
"Яндекс маркет" и "Мэйл ру товары" такие отзывы не пропускает )))

2017.04.14 в 11:42 написал:
В целом, все норм
Оценка: 4

Заказал в Topcomputer.ru монитор, системник, клавиатуру и мышку для работы в офис. Сразу перезвонил менеджер, стал предлагать дополнительные функции, но я отказался, так как меня ничего не заинтересовало. Компьютер нужен был срочно, поэтому обговорили самовывоз. Менеджер назначил его на 13 часов в субботу. В назначенное время я приехал на Баррикадную. Там мне отдали компьютер без монитора. Я сначала ничего не понял.
Но мне объяснили, что монитор в пункт выдачи просто не привезли. Пришлось звонить менеджеру, чтобы прояснить ситуацию. Оказалось, что монитора в наличии вообще нет, и нам предложили заменить его на другой, примерно такой же ценовой категории. Я, конечно, согласился, но только у меня было условие - доставка будет бесплатной, и монитор должны привезти к 9:00 в понедельник в мой офис. Менеджер любезно согласился на все условия, поблагодарил за понимание, и пообещал в подарок бонусную карту магазина. С утра действительно приехала служба доставки.
Накладная была в порядке, заказ переделали, в графу вписали новый монитор, сумма получилась дешевле на 60 рублей.
Компьютер собрали, работает отлично.

2016.12.06 в 06:14 написал:
Задерживают доставку
Оценка: 4

То ли у них постоянный наплыв клиентов, то ли реально нехватка курьеров. Покупаю тут контактные линзы, потому как действительно выгодно. Акувью 6 шт. за 1200 против пары за 500 рублей в салоне оптики. Уже на протяжении года пользуюсь услугами магазина, но доставка долгая, примерно 3-4 дня, это напрягает, но я уже привыкла. Курьеру за доставку платить не приходится и дают иногда дополнительные скидки. В наличии есть и цветные линзы, но без диоптрий, это минус, а то и цветные бы покупала. Магазин не отличный, на четверку, не больше. Если бы не косяки с доставкой, то смело поставила бы пять.

2016.07.07 в 18:39 написал:
Был огромный косяк, но исправились
Оценка: 3

Заказывал сборку игрового ПК. Так как сам из Москвы, то звонить не стал, подъехал сам. С технарями все обсудили, выбрали нормальную и довольно дорогую комплектацию. Сказали через неделю подъехать и забрать. В указанный срок приехал, забрал системник, повез ставить. Вроде все было отлично, но когда начал ставить игры, то при выборе жесткого диска увидел, что его объем был не заявленные 2 Тб, а вообще 500 Гб. Начал им звонить, мол, что за фигня.
Те же отвечают, что такого не может быть, у нас таких случаев не бывает и тп. В конце добавили, подъезжайте, посмотрим. Я собрал всю документацию, захватил системник и отстояв в пробках приехал к ним. Они сравнив документы пошли копаться в системнике, видимо пломбы проверять. Я слышал о подобных схемах, когда сами техники из магазина срывают пломбы и доказать ничего нельзя, поэтому затребовал личное присутствие при «вскрытии». Они покорчив лица согласились. Разумеется все было ОК (с пломбами). В итоге они начали бегать, изображать бурную деятельность, искать виноватых, кто же так ошибся. В итоге сообщили, что они якобы «перепутали компьютеры» и сейчас все поменяют.
В результате мой винт поставили, извинились и подогнали как презент 32 гиговую флешку, за «потраченное время клиента». Молодцы, исправили свой косяк

2016.05.06 в 05:47 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на TopComputer.ru



^ Наверх