Ulmart.ru

Ulmart.ru - один из популярный он-лайн магазинов бытовой техники и электроники. В последние месяцы магазин значительно расширил свой ассортимент товарами для быта и здоровья, а так же средствами детской гигиены, косметикой и парфюмерией. Таким образом магазин стал по настоящему универсальным и его смело можно назвать семейным гипермаркетом. Он-лайн каталог содержит более 40 тысяч наименований товаров, что способствует росту популярности магазина не только среди покупателей бытовой техники, но и тех, кто следит за своим здоровьем и красотой. Магазин предлагает покупателям удобные каталоги с яркими и красочными фотографиями, что значительно облегчает выбор всего необходимого и делает процесс покупок приятным и неутомительным. Магазин имеет более ста представительств по всей стране, что позволяет покупателям экономить на доставке, стоит лишь найти ближайшее представительство и доставка станет очень выгодной, магазин имеет собственный склад и личную службу доставки, это делает процесс доставки максимально быстрым. Стоит отметить, что покупатель при желании покупку может забрать лично. Магазин предоставляет с каждой покупкой бланк возврата, что дает возможность при необходимости заменить или вернуть купленный товар.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,78
Подробнее
Отзывы
С Юлмартом я дружу давно
Оценка: 5

На сайте понятно описан процесс заказа. Все ваши действия, связанные с оформлением заказов и покупками, сохраняются в личном кабинете, даже обращения в отдел гарантии. Заказ можно оформить несколькими способами: через сайт, с помощью звонка оператору и даже в самом пункте выдачи товаров.
В разных городах России один и тот же товар может стоить по-разному. У меня изначально была 2-ая колонка цен. Она ниже, чем у обычных пользователей. При регистрации я просто ввела нужный промокод, о котором узнала из интернета. Эта возможность существует и сейчас, но доступна только при регистрации.

2017.05.25 в 19:06 написал:
Юлмарт - самый востребованный мною магазин
Оценка: 5

Приобретёная стремянка сломалась в день покупки. Прежде, чем вернуть мне деньги, магазин отправил её на экспертизу. Длилась канитель с возвратом денег около 2-х недель. Я считаю, это рекордные сроки для возврата денег за некачественный товар. Причем, сам магазин совершенно непричастен к тому, что стремянка оказалась бракованной, это вина производителя.
Парфюм покупала всегда оригинальный, штрихкоды на месте. Сомнений в подлинности никогда не возникало. Игрушки для ребенка отличного качества, покупала обычно со значительной скидкой по акции.
Огромный плюс магазина для меня - возможность платить с кошелька веб-мани, возврат в случае необходимости, кстати, делают тоже на него.

2017.02.27 в 21:03 написал:
Продуманный
Оценка: 5

Я постоянный клиент магазина уже 4 года. Цены на товары одни из самых выгодных. Часто проходят заманчивые акции. Ассортимент постоянно расширяется, что позволяет мне сделать необходимые приобретения в одном магазине, а не в нескольких.
Так я купила принтер, бумагу, палатку и фонарик. С доставкой проблем не было. Всегда выходило так, что мой адрес был первым в списке (везло). Есть пункты самовывоза. В разных районах города частенько на них натыкаюсь.

В пункте выдачи в Марьино можно самостоятельно распечатать квитанцию и сразу топать на выдачу. При таком способе получения товара я забирала его день в день всегда. А вот доставку иногда приходилось ждать пару дней. В личном кабинете сохраняется история заказов. В случае чего можно повторить, а не собирать все заново. За совершенные покупки начисляются бонусы (довольно щедрые, если сравнивать с конкурентами).
Уже несколько раз я ими оплачивала почти половину покупки. Менеджеры, с которыми приходилось общаться по телефону, очень компетентные. Каждый раз отвечали на все мои вопросы и помогали подобрать нужный товар (картридж к принтеру, объектив к фотоаппарату).

2016.12.13 в 10:38 написал:
Мой любимый магазин
Оценка: 5

Покупаю чаще всего из-за того, что пункт выдачи находится в 2-х шагах от дома. Заказываю в интернет-магазине, а оплачиваю и забирую в пункте выдаче. Товар доставляют за 2-3 дня, а то и на следующий день. В пунктах выдачи можно сразу проверить, взять бесплатный пакетик и уйти :) Ассортимент большой. Последний раз покупала электробритву, женскую. Пользуюсь до сих пор. Записала даже видео обзор :D Кому интересно, можете посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=FoV4ZhdK090 Покупка оказалась очень удачной. Забыла, что значит бриться обычной бритвой )

2016.11.15 в 11:04 написал:
Кибермаркет
Оценка: 4

Заказывала на Юлмарте много раз.Первые разы, когда "имя магазина" еще только-только вышло в свет, они всячески продвигались, впечатление было очень хорошим. Сейчас же, отношение к клиентам менее радужное. Итак, заказываю, как правило, через интернет. У них так и заведено. Даже если чего-то нет в наличии, в магазине в режиме онлайн можно самому заказывать, это очень удобно. Доставка обычно недели две, не очень быстрая, особенно это касается топовых моделей смартфонов, другой популярной техники. Пунктов выдачи очень много, я забираю в Коньково г. Москва. Процесс получения товара идет по электронной очереди, я ожидала обычно в течение 10 минут. Раньше работников в магазинах было больше, всегда проверяли товар, давали много времени для личной проверки. А сейчас - получил, расписался и свободен. Если уж мы говорим конкретно про их интернет-магазин, то там все работает отлично. Искать, выбирать, сравнивать товар очень просто. Понравился мега-удобный личный кабинет - там все по полочкам и подробно. Юлмарт - кибермаркет, который постепенно переходит в интернет. И это даже заметно по числу сотрудников в их магазинах. К слову, там царствует самообслуживание.

2016.07.16 в 10:22 написал:
Заказывал впервые
Оценка: 5

Юлмарт известный интернет-магазин и старый, так что в его надёжности сомневаться не приходится, но все таки прочёл отзывы о нем и подтвердились ожидания - магазин нормальный, проблем с ним ни у кого не было. Взял себе ПК для игрушек (уж заядлый я игроман, да и игры расслабляют сильно) - MicroXperts [S120-12] W10SL. Пал выбор на него сразу же т.к стоит RX 480 и 8 гиг DDR 4 более чем хватит, а проца I5 последнего поколения тем более.
Насчёт отправки и доставки тут и писать нечего - юлмарт же, тут без вариантов, все отлично с этим. Насчёт самого ПК - да никаких проблем, корпус строгий (нравится очень), под крышкой все провода и вообще все красиво выглядит. Что же насчёт производительности - тоже никаких нареканий (да и их быть не может с RX480) - BF1, AC Unity, AC Syndicate, Rainbow Six Siege, NFS 2015, DOOM и пр. пр.- все монстряка вытягивает на ультра без каких-либо проблем. Так что, я даже удивлен, что ПК относительно так дёшево стоит, а в него напиханы по факту топовые железки. Я только слышал про юлмарт везде, но заказал товар впервые и правильно сделал, что заказал ПК тут, т.к смотря на другие аналогичные сборки и даже чуть слабее - дороже стоят и не такие красивые внутри, так что магазин хорош все таки.

2016.07.03 в 18:37 написал:
Я им доверяю
Оценка: 5

Юлмарт один из самых нормальных магазинов техники и электроники. Сколько бы я там не заказывал, еще ни разу не было больших косяков. Очень продуманная система у них. Заказываешь через сайт, а потом сам выбираешь, где тебе удобнее получить товар. Забирая с точек самовывоза, мы экономим время и деньги. Весь процесс практически автоматизирован - выдает разве что обычный человек-трудяга. Сервис ненавязчивый, особенно это касается службы поддержки, горячего номера. Дозвониться сложно, но можно, а отвечают девушки какие-то полусонные и не всегда я слышу конкретный ответ на поставленный вопрос. К технике претензий нет, если уж купил в Юлмарте то на 99.9% уверен, что брака и неисправностей не будет. Ну а если что, можно отдать и после недлительной экспертизы они вернут деньги обратно. Лучше, чтобы такого не было. Доверяю этому кибермаркету. Ассортимент хороший, цены приемлимы, получать товар удобно в их ближайшем отделе. Оценку снижаю именно за отсутствие нормальной поддержки. Сейчас у них большой поток покупателей, наверное не справляются. С другой стороны, мои ли это проблемы? Нанимайте больше людей, создавайте больше мощностей Ну а в целом - все нормально у них. Заказывать можно))

2016.06.14 в 10:29 написал:
Хорошее обслуживание
Оценка: 4

В Юлмарте покупали телевизор и хлебопечку. Ассортимент тогда был не очень большии, поэтому особо в моделях не копались. Что устраивало по цене, то и купили. Все офомляли по интернету, это оказалось проще и удобнее, чем я думала. Доставка очень быстрая! У них оба товара были в наличии, поэтому привезли через 3 дня!

У курьера было мало свободного времени, он просто отдал нам технику, открыл проверить на наличие трещин и прочих внешних деффектов, я подписала договор и все. Дальше мы уже сами изучали все. Телевизор отличный, яркость/звук полностью нас устроили. Хлебопечка странная, к ней нужен особый подход, но это уже другая тема, магазин тут не при чем. Юлмарт сейчас сильно подорожал, это расстраивает. У конкурентов и цены и ассортимент лучше.
С того раза я больше ничего там не покупала. Но все равно впечатление очень хорошее. Магазин именитый, представляет все возможные гарантии. Если товар не понравился, то в течение 2 недель можно вернуть и получить деньги обратно. Больше всех мне нравится сервис на юлмарте. Все расскажут и объяснят, предоплату не требуют, очень хорошие люди. Ну а техника как и у всех. Что-то нравится, что-то нет.

2016.03.30 в 12:02 написал:
Проблемы решают в пользу покупателя
Оценка: 5

Сайт Юлмарта немного подтормаживает, ну а в остальном нареканий к нему нету. В магазине огромное количество разной бытовой техники и не только. Цена наиболее выгодные как раз-таки на технику для дома, электронику, разные гаджеты. Покупала у них мультиварку Редмонд. Через несколько месяцев она сломалась, я отдала по гарантии в магазин - посмотрели, сказали, что не подлежит восстановлению и отдали деньги в полном объеме. Я была очень удивлена этому! Потом я несколько раз совершала покупки: заказывала смартфон асус и блендер Бош. Ими до сих пор пользуюсь и никаких нареканий нет. Цены в последнее время очень выросли, что в магазинах, что на сайте. Поэтому просто ищу те магазины, где такой же товар по меньшей цене, на Юлмарте за последние полгода-год ничего не покупала. Доставка бесплатная, очень оперативная. За каждую последующую покупку начисляются бонусы, которые можно потратить. Магазином я довольна. Пока что один из лучших для меня по сервису и количеству товаров. Критичных минусов для меня нет. Цены может и выше, чем у других, но зато точно знаешь, что гарантия действительно гарантирует вам то, что в случае поломки - товар можно вернуть и получить свои деньги обратно/отремонтировать.

2016.01.28 в 12:13 написал:

Видео Обзор



^ Наверх