Vasko.ru

Vasko.ru - это современный магазин, где можно купить бытовую технику, электронику, спортивные товары, текстиль, товары для автомобиля и многое другое. На сайте представлены продукты таких известных брендов, как Sumsung, Philips, Bosch, LG. К любой модели выдается гарантийный талон, поэтому вы можете не бояться за безопасность сделки. Магазин владеет собственной службой доставки, работа курьеров более организованна и слажена. Стоимость услуги доставки до конкретного адреса можно рассчитать на сайте в таблице тарифов. Есть VIР-доставка, за нее нужно доплатить всего 350 рублей. Также свою покупку можно забрать с пунктов самовывоза - офис на ул.Ферганской и офис на 2-ой Хуторской.
Отзывов: 28 Средняя оценка: 4,86
Подробнее
Отзывы
огромный выбор
Оценка: 5

Решили с мужем приобрести кофемашину, ну чтобы по утрам ,как в рекламе ,бац- и кофе готов)) долго искали, выбирали, наконец определились. Заказали обратный звонок на vasko.ru, когда нам перезвонили, мы объявили что именно хотим. Менеджер оказался очень любезным и предложил вариант той же фирмы на пару тысяч дешевле, но при этом по функционалу гораздо круче(из них: контроль крепости, приготовление сразу двух чашек и автоматическая чистка). Общими усилиями выбрали, стильную, качественную кофемашину Melitta Caffeo Lattea в цвете silver-black. Кстати, чуть позже у там же заказали 2х килограммовый кофе Lavazza, в пределах МКАД оказалась бесплатная доставка, сколько раз брали в других магазинах, везде доставка была и была не дешевая, а тут такая экономия!)

2018.11.27 в 22:06 написал:
порадовали родителей покупкой из этого магазина!)
Оценка: 5

Родители решили переехать на дачу, мол им там воздух чище, тихо и спокойно. Все бы ничего, если бы не Отсутствие горячей воды. Об этом уже пришлось думать детям, то есть нам с братом. Он давно заказывает всякую технику на vasko, поэтому и водонагреватель тоже решили у них взять. Заказали обратный звонок, объяснили всю ситуацию, нам посоветовали NEVA 4511. Откровенно говоря, выбирал брат,по тех.характеристикам не могу ничего сказать, но вот то,что уже два месяца наши родители каждый день нам говорят спасибо,это факт!)

2018.11.27 в 21:46 написал:
Приятная покупка
Оценка: 5

Покупали с женой стиралку ARISTON VMUG 501 B. Маленькие габариты, мало шума, качество стирки. Соответствует статусу цена-качество. Менеджеры васко смогли максимально качественно подобрать нам эту модель, по критериям, которые мы озвучили по телефону. Так же, пошли нам на уступки и сделали доставку в удобное для нас время. Спасибо этому замечательному магазину от нашей маленькой семьи!
Скоро планируем покупать электрический духовой шкаф, так что, надеемся, что Васко.ру снова нас не разочарует!!!)

2018.11.27 в 13:48 написал:
Хороший ресурс для заказа техники
Оценка: 5

Присмотреть к данному интернет – магазину, это и правда, удобный ресурс для покупки техники. Я решила приобрести новый духовой шкаф и наткнулась на отзывы о васко, которые были очень неоднозначные) Но рискнула, и позвонила менеджеру. Сразу вызвало доверие, что девушка всё подробно объяснила, указала достоинства и преимущества разных моделей, в итоге мой выбор – духовой шкаф ELECTROLUX EOB 93450 AX, пользуюсь им уже не первую неделю и довольна своим выбором, блюда получаются вкусными и пользоваться ей просто и удобно.

2018.11.14 в 22:00 написал:
Отлично
Оценка: 5

Дома мы с женой просто обожаем пить вкусный кофе, причем разный, поэтому и пришел к выводу о необходимости покупки кофемашины. Почитал по функциям и характеристикам и пришел к выводу, что для наших потребностей больше всего подойдет кофемашина бренда Melitta. А как узнал, что кофемашина данного бренда с легкостью программируется под несколько человек и сохраняет в себе данные настройки, что из наших «разных» вкусовых потребностей с женой очень кстати, сразу же решил брать. Начал выбирать по цене в интернет-магазинах, рассмотрел несколько вариантов: ельдорадо, мвидео, холодильник, васко. Самым «вкусным» по цене оказался васко. Перезвонили менеджеры, рассказали о дополнительных функциях данного агрегата, затем оформили заказ и доставку на удобное для меня время. Все привезли, проверили, без нареканий! Vasko хороший магазин!

2018.10.30 в 18:48 написал:
Дешевле, чем в раскрученных магазинах
Оценка: 5

Летом покупал газонокосилку в этом магазине, а осенью брал телевизор самсунг с диагональю 42. оба раза понравилась цена. конечно, всегда есть сомнения, ведь когда вводишь на маркете желаемый товар то высвечивается куча всего из магазинов и дальше уже смотришь на цену, на доставку. проверяю технику я обычно сам. в итоге решили заказать для дачи газонокосилку тут. а дальше уже по проверенному пути - ведь магазин оказался нормальным. живя в москве проще заказать здесь и не переплачивать, потому что переплата иногда настолько огромная, что хватит на кронштейн. кстати, последний я тоже купил там к телевизору, но другому.

2018.10.26 в 14:40 написал:
Мой заказ - обогреватель!
Оценка: 5

Всем добрый день! Доволен и я своим новым обогревателем. У нас в квартире очень при очень холодно было когда морозы просто зашкаливали, отопление конечно не ахти, но это уже претензии к коммунальщикам. Вот и решил купить домой обогреватель и заказал его в интернет магазине Васко.ру. Долго не мог решить какой же выбрать - конвекторный, масляный или инфракрасный. Но менеджер магазина помог мне сделать правильный выбор, отлично проконсультировал и я купил инфракрасный от NeoClima. Греет отлично. Доволен им.

2018.03.26 в 12:25 написал:
Купила стиральную машину
Оценка: 5

Искала стиральную машину, которая очень тихо стирает. Так как обычно стирка у меня происходит в вечернее или даже в ночное время, поэтому хотелось бы машинку, которая никому бы не мешала. И я такую нашла на Васко. Спасибо менеджеру Ивану за оказание помощи и и в получении хороших советов. Он посоветовал машинку от бренда Hoover. И после первой же стирки я убедилась, что и правда у нее низкий уровень шума, она стирает очень хорошо, имеет класс потребления энергии А+++ и множество других полезных функций. Очень ею довольна и благодарна магазину за эту покупку!

2018.03.25 в 18:46 написал:
Заказывали стиралку марки Hoover
Оценка: 5

На сайте Vasko заказывали стиралку марки Hoover (итальянский бренд, который принадлежит компании Candy) Она имеет вместительный барабан с загрузкой до 10 кг, дополнительное полоскание, множество программ, класс потребления энергии А+++ плюс функция быстрый пар, использовать для стерилизации вещей. У нас маленький ребенок — это важно. Плюс сушка — нет теперь мокрого белья в квартире. Хорошо вымывает порошок из лотка и отлично справляется со своей прямой обязанностью. В целом крутая стиралка с большой загрузкой, без навороченных функций и проста в использовании. Спасибо менеджеру магазину за совет и помощь.

2018.02.25 в 20:26 написал:
Купила стиральную машину
Оценка: 5

Всем добрый вечер. Я покупала в интернет магазине Васко стиральную машину. Не знала сперва какую и брать, выбор очень большой на Васко.ру. Но огромное спасибо их менеджеру Ивану. Он помог выбрать стиралку от бренда Hoover, как оказалось этот бренд относиться к группе компаний Candy, а это итальянская компания. Они вообще изобретатели стиральных машин и самые крупные производители сейчас. Стиралкой пользуюсь уже полгода и вот только сейчас пишу отзыв, чтоб точно быть уверенной в ее качестве. рекомендую и машинку и магазин.

2018.02.18 в 19:13 написал:
На все 100% рекомендую магазин!
Оценка: 5

Еще летом делала свою первую покупку на сайте и это была сушилка для овощей и фруктов Weissgauff. Очень много всего насушила с ней и с тех пор мне очень полюбился этот бренд техники, стоит не дорого и качество на высоте. И вот сделала еще парочку покупок этого бренда и это уже варочная панель и вытяжку на кухню, еще присматриваюсь к духовке и ее хочу заменить. Хочу заметить что цены в этом магазине одни из самых низких. Весь товар сертифицированный и имеет гарантию. Доставка очень быстрая, обычно на следующий день заказ уже у меня. На все 100% рекомендую магазин!

2018.02.11 в 20:39 написал:
Спасибо за сервис!
Оценка: 5

Добрый день. Хочу и я своим впечатлением об интернет магазине Васко.ру поделиться. Не первый раз здесь беру технику. В прошлый раз покупала холодильник Атлант по очень низкой цене, теперь вот до телевизора дело дошло. Его выбрала марки JVC. Он небольшой, но очень достойного качества, и по цене недорого вышло. В общем, выгодно в этом интернет-магазине покупать! По доставке нареканий нет, все отлично. Привезли вовремя, разгрузили, занесли. Все, как и договаривались. Огромнейшее спасибо магазину и его сотрудникам!

2018.01.22 в 16:44 написал:
У меня есть посудомойка!! Спасибо Васко!
Оценка: 5

Огромный всем привет. Урра, у меня есть теперь посудомойка. Я так давно ее хотела. Очень много сидела в интернете, читала и искала. многое было непонятно. А позвонила на сайт Васко и мне их менеджер Иван так все подробно рассказал, по характеристикам пробежался, что мне все было ясно и понятно. Он же и помог выбрать посудомойку, остановились на бренде Bosch. Предложили мне и подключить ее, на что я согласилась. Сделали быстро, качественно и недорого. Советую в магазине не только покупать, но и подключать)

2018.01.20 в 23:35 написал:
Приятные впечатления
Оценка: 5

Всем добрый вечер. Хочу рассказать про свои впечатления от обращения в интернет магазин Васко. От общения с сотрудниками магазина остались только положительные эмоции. Продавец по телефону помог выбрать духовой шкаф, а курьер вовремя доставил и был очень вежливым. Цены тут самые низкие, сервис и качество на самом высоком уровне. Духовка работает отлично. Раньше не стала писать отзыв, хотела убедиться, что она не сломается и будет рабочая. А теперь уже можно и отзыв оставить. Спасибооо магазину!!!

2018.01.15 в 23:59 написал:
Продают качественную технику по низкой цене
Оценка: 5

Если уж и покупать технику через интернет магазины, то только в проверенных мною это делаю. И одни из таких является инет-магазин Васко.ру. Более 5 лет тут покупаю товар и практически всегда все четко и по делу. Доставка быстрая и своевременная. недавно покупал тут новый холодильник. И так как выбор тут очень велик, решил как и раньше воспользоваться консультацией менеджера. На мой звонок быстро отреагировали и исходя из моих пожеланий подобрали модель холодильника Indesit BIA 20 NF C. Он уже идет с функцией ноу фрост и отличный в соотношении цены и качества. Спасибо магазину, за то, что доставляете море удовольствия от покупки у вас.

2017.12.04 в 17:46 написал:
Понадобилась стиральная машина
Оценка: 5

Понадобилась стиральная машина. Старая сломалась и ремонт стоил дорого, проще было новую купить. Без сомнений решила через интернет магазин покупать, тем более про магазин Васко.ру уже была наслышана и когда то давно покупали там пылесос. Модель стиралки выбирала с помощью консультации менеджера, но мне очень помог. Выбрали марки Аристон. Привезли стиральную машинку мне на следующий день к вечеру, правда курьер немного задержался, но по поводу этого я получила море извинений. Приятно, что еще есть такие вежливые сотрудники. В общем машинкой довольна и сервис в магазине хороший. Советую.

2017.09.07 в 23:43 написал:
Заказывала пылесос с контейнером
Оценка: 5

Заказывала на сайте интернет-магазина Васко пылесос с контейнером для пыли Dyson DC36 Allergy Parquet. Магазин супер, у них большой ассортимент товара и доступные цены. Доставили заказ быстро. Никаких нареканий к работе и качеству пылесоса нет, работает идеально. Магазину ставлю твердую пятерку за быструю и оперативную работу. Достоинства данного интернет магазина это хорошее соотношение цены и качества. Приятное обслуживание, которое включает в себя грамотную консультацию менеджеров. Спасибо за все!!!

2017.08.07 в 10:08 написал:
Всё хорошо и даже отлично!
Оценка: 5

Всё хорошо и даже отлично ) Интересующие вопросы всегда могу обговорить с менеджером, все мелочи покупки, выбор товара и прочее. Недавно заказывала тут на сайте Васко.ру велотренажер Kettler Е5 7682-400. Консультант помог выбрать, оформил заказ и доставку уже на следующий день. Привезли в точно назначенный день и время. Оплатила заказ наличными. Покупкой и обслуживанием осталась довольная! Обязательно сюда еще вернусь за покупками, ассортимент и цены тоже радуют. Однозначно могу рекомендовать магазин своим друзьям.

2017.08.06 в 23:21 написал:
Магазином довольная!
Оценка: 5

Заказала морозильную камеру Liebherr GN 2323. Перезвонили через 15 минут и сказали, что данная модель есть в наличии и доставка будет осуществляться на следующий день или же по моему желанию в любой другой день. Я конечно согласилась на следующий. И уже утром мне позвонили экспедиторы и предупредили, что морозильник привезут скоро. Приехали вовремя, подняли на 3-й этаж аккуратно, распаковали, внесли его в квартиру тоже аккуратно, поставили на кухне, дали осмотреть. Морозильник отличный, без явных дефектов и брака. Вот уже с неделю работает… Я довольная!

2017.08.06 в 20:29 написал:
Рекоменд!
Оценка: 5

Как начала искать стиральную машинку, много магазинов пересмотрела, пока не нашла! В интернет магазине Васко.ру нашла желаемую модель, стиральная машинка Whirlpool AWS 51012 с фронтальной загрузкой. Цена не высокая, всего 13800 рублей. Стиральную машинку привезли, подняли на второй этаж за не большую плату ( по сравнению с другими магазинами). Магазин также и ее подключение на себя взял, что очень порадовало, что такая услуга у них предусмотрена. Так что могу утверждать смело, что интернет магазин Васко.ру отличный магазин! ). Все в оговоренное время. Спасибо ,так держать! Рекомендую!!!

2017.08.05 в 17:11 написал:
Спасибо!
Оценка: 5

Знакома с интернет магазином Васко.ру уже очень давно. Около трех лет делаю тут регулярно покупки. Плюсы магазина это подробное описание на сайте, вежливое обслуживание. Купила на днях мультиварку и газовую плиту, доставили в срок - без задержек и переносов. Заранее позвонили и предупредили о приезде и об уточненном интервале доставки.Аккуратно занесли товар в квартиру. Все хорошо. Буду сюда еще возвращаться за покупками, так как данный интернет магазин имеет самые низкие цены и качественный товар.

2017.07.30 в 22:48 написал:
Рекомендую интернет магазин Васко.ру!
Оценка: 5

Купила на Васко ру мульти сплит-систему Electrolux. Заказ оформили быстро. Через минут 15 перезвонил менеджер и подтвердил заказ и наличие на складе данного товара. Доставили на следующее утро, а через день установили и подключили, конечно за дополнительную плату, в стоимость сплит системы эта услуга не входит)) Теперь не только наслаждаюсь дома, но и имею гарантийное обслуживание. Очень приятно, что так быстро, в сжатые сроки мне установили кондиционеры. Я осталась довольной таким прекрасным сервисом, низкими ценами, оперативной доставкой и услугой подключения купленной техники а также подальшего гарантийного обслуживания. Молодцы, Рекомендую интернет магазин Васко.ру!

2017.06.27 в 10:35 написал:
Впечатления самые радостные и благоприятные.
Оценка: 5

Первый раз заказывала в интернет-магазине VASKO.RU. Впечатления самые радостные и благоприятные. Холодильник Либхер понравился, цена приемлемая. Возможно буду покупать тут еще, так как порадовал огромный выбор как мелкой, так и крупной бытовой техники. Перезванивают быстро, привозят вовремя. Претензий никаких к интернет магазину VASKO.RU. Обязательно в дальнейшем буду пользоваться их услугами. Радуют низкими ценами и качественным товаром. Мне еще очень много всего надо нового их техники купить и я это сделаю тут)

2017.06.26 в 23:59 написал:
Все качественно и быстро
Оценка: 5

Пользуюсь услугами интернет магазина васко около года. Всегда оставалась довольной от покупок. Очень удобный сайт магазина, классификация товар, полностью расписаны все характеристики, условия покупок в этом магазине. Доставку осуществляют и за пределами города, по довольно приемлемым ценам, несколько раз мне на дачу привозили товар. У этого магазина вижу только плюсы, поэтому и покупаю только тут. Вот купили еще и кондиционеры тут и заказали установку. Все опять сделано качественно и быстро. Спасибо.

2017.06.25 в 23:21 написал:
Приобрел холодильник Samsung
Оценка: 5

В магазине Васко.ру покупку совершал в первый раз. Купил мультиварку на подарок. Товар был нужен срочно, а в других интернет-магазинах его либо не было в наличии, либо доставку обещали в те сроки, которые меня не устраивали. А на Васко предложили доставку на следующий день. Оформил заказ на сайте и практически сразу после оформления заказа, перезвонил менеджер и порадовал меня быстрыми сроками доставки. Если честно, то я сразу не поверил, но новость была приятной. Оплатил заказ при получении. Подарок был кстати и очень понравился имениннице) И я доволен покупкой. Все остались довольны!

2017.06.20 в 22:55 написал:
Магазин как и все
Оценка: 4

Особого восторга магазин не вызвал. Заказывала орбитрек Интенсор по скидке за 9 тысяч рублей, вес 48 кг с чем-то, поэтому за доставку на 9 этаж при сломанном лифте пришлось доплачивать чуть ли не 1000 р. При том, что оператор сказал, что все бесплатно. Но курьеры уперлись и сказали, что либо сами тащите без лифта, либо платили. решили обойтись малой кровью, оператору потом позвонила и пожаловалась на хамство и вымогательство курьеров. Обещали разобраться, но до сих пор молчок. Думаю, что все спустят на тормозах. К тренажеру претензий нет, муж смазал все маховики, скрипа пока нет.

2016.09.17 в 06:11 написал:
Много минусов
Оценка: 4

Заказывали тут газовую варочную панель на 4 конфорки за 11 тысяч, корпус из закаленного стекла. Поэтому практически ничего больше не смотрели, сразу стали оформлять покупку. Отправили деньги, стали ждать звонка оператора, предусмотрительно сделали скрины всех оплат, как делаем всегда при покупках в интернете. Когда позвонил оператор и сказал, что в наличии у них именно такой модели нет, но они нам могут предложить либо ждать в течение 3 недель поступление либо поменять на аналог, который к слову чуть дороже, всего на 5 тысяч. Само собой о возврате денег речи не шло, решили ждать, так как уже настроились на эту модель и эту стоимость. Ждали ровно три недели и нам показалось, что про нас просто забыли. Стали звонить и оказалось, что наша варочная панель уже неделю как приехала. В итоге привезли, установили, все нормально. Но отношение к клиенту просто ужасное, прождали почти месяц, при том, что оплатили покупку в день оформления заказа.
К качеству товара претензий нет, но делать покупки тут больше не будем.

2016.08.05 в 09:21 написал:
Больше в этот магазин не обращусь
Оценка: 3

Долго читала описание, сравнивала товары на vasko в результате оформила заказ на встраиваемую посудомоечная машина Electrolux. При оформлении было написано, что после того, как заказ одобрят мне перезвонят. В течении дня звонка так и не было (заказывала с утра). На следующий день звоню сама, объясняю ситуацию, говорят, что со мной должны были связаться еще вчера и сказать, что данная посудомоечная машина на складе отсутствует и порекомендовали выбрать другую.

У меня в запасе был еще вариант, заказа ее, тут мне перезвонили уже через пару часов и говорят, что нет в наличии. Спрашиваю что же есть в наличии: стали перечислять, в результате из 30 предложенных в наличии только около четырех машин и то две их них последние и с небольшими царапинами. Просила привести мне одну их них. привезли через 4 часа. За доставку просят 400 р, хотя по расчетам доставка до меня стоит 50 рублей, объясняют это тем, что я просила VIP доставку, хотя никакой VIР-доставки я не просила. Курьер сразу привез и чеки и гарантии, начал отдавать, хотя я еще товар не осмотрела, и после осмотра я поняла, что привезли мне не то, что я просила. Отказалась ее брать. Как оформляют заказы в этом магазине мне до сих пор непонятно.

2016.04.15 в 05:24 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Vasko.ru



^ Наверх