ВсеИнструменты.ру

ВсеИнструменты.ру - интернет-магазин электроинструментов для различных сфер деятельности: для ремонта, сада и огорода, строительства и производства, автосервиса, а также для отдыха, включая торговлю расходными материалами и спецодеждой. На сайте представлено огромное количество высококачественной продукции. Каждый товар содержит полную информацию о цене, комплектации, производителях, технических характеристиках и габаритах и, в том числе, необходимую документацию. Отличительной особенностью сервиса является возможность проверки статуса заказа посредством ввода номера заказа в специальный раздел сайта. Магазин стабильно функционирует уже на протяжении 10 лет, постепенно расширяя ассортимент предлагаемой продукции с учетом требований и пожеланий клиентов.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,55
Подробнее
Отзывы
Катится по наклонной вниз, продавцы неаккуратные, при оформлении заказов ошибки и задержки по доставке.
Оценка: 1

Ошибаются в сроках доставки, в пункте выдачи могут работать небрежные сотрудники, не сообщают вовремя о доставке, могут запросто испортит внешний вид товара, притенении игнорируют. Если кто и рискнёт что то купить, НЕ когда не платите вперёд! Всегда тщательно проверяйте всё до мелочей в магазине при получении. Не верьте не кому на слово. Не умеют обращаться с хрупкими вещами. Речь идёт о разгильдяйстве в Московских магазинах.

2020.07.18 в 00:40 написал:
надёжный интернет-магазин
Оценка: 5

Все эти годы мои заказы были выполнены всегда своевременно и без каких либо нареканий.Пользуюсь интернет-магазином с 2015 года. Очень надёжный интернет-магазин. Персонал магазина всегда известит покупателя о состоянии заказа по телефону, электронной почте, другим средствам связи. Место расположения интернет-магазина в моём городе очень удобно расположено.

2019.10.23 в 18:15 написал:
Рай для мужиков
Оценка: 5

На сайте магазина есть раздел - товар месяца. Такой товар продают с максимальной скидкой, при этом его цена не сказывается на качестве. в основном, покупаю инструменты, необходимые мне по работе, но могу и сделать кому-нибудь подарок.
Забираю заказы в пункте выдачи нашего городу. Инструмент самый разнообразный: от профессионального и довольно дорогого до эконом-вариантов.
Самое приятно для меня - это возможность оплаты товаров бонусами «спасибо», я достаточно много их накопил и потратил в этом магазине практически все. Оплатить можно только расплачиваясь на сайте магазина и до 50% покупки. Но все равно это большое преимущество данного магазина перед другими.
Я подписан на смс-рассылку, поэтому получаю информацию о товаре дня раньше всех и могу выловить интересный мне инструмент по привлекательной цене.

2017.12.20 в 14:29 написал:
Качественные товары по приемлемым ценам
Оценка: 5

У этого магазина очень обширная сеть. Практически по всей стране есть большие магазины, в которых можно выбрать, оплатить и забрать тот товар, что понравился. Сайт - информативный, все инструменты по категориям находятся, можно быстро сориентироваться и найти именно то, что требуется.
Удобно еще и то, что выбрав какой-то инструмент, его можно зарезервировать в магазине, потом проверить и только после этого — купить. Доставка у этого магазина - платная, но самому такие крупные вещи перевозить нечем, нанимать транспорт выйдет все равно дороже. Качество мне нравится. Магазином я пока доволен.

2017.11.20 в 15:53 написал:
ВсеИнструменты.ру - мужской магазин
Оценка: 5

Это магазин интересен, в основном, для строителей, огородников и людей, занятых на производстве, в общем, для трудяг и мастеров своего дела. Ассортимент инструмента огромный. Очень неудобно, что на сайте магазина нет поиска товаров по брендам. Тем не менее, цены на товары этих фирм бывают довольно привлекательны. Особенно, если покупать их по распродаже.
Забирать свои заказы можно в пунктах раздач. С товаром приходят все документы и фирменная гарантия. Плачу наличными в пункте выдачи при получении. Есть возможность оплатить товар вэб-мани или киви, по-моему, есть даже яндекс деньги. В магазине действует бонусная система. Баллы накапливаются с покупками, потратить их можно на следующие заказы.

2017.11.06 в 17:41 написал:
Очень большой ассортимент
Оценка: 5

В этом магазине ассортимент очень большой. Варианты от совсем дешевых до качественных и дорогих предметов. Делаю заказ понравившейся вещи, оплачиваю картой и потом муж едет и забирает. Пункт выдачи в Н.Новгороде на ул.Бекетова работает и в выходные дни. В личном кабинете вижу все статусы заказа, когда обработали, когда доставили и когда смогу забрать.
По качеству тоже претензий нет. Я заказываю всегда не самую дешевую мебель и не самую дорогую. Меня устраивает удобство заказа на сайте и получение без лишних хлопот и очередей. Один раз заказывала доставку курьером. Доставили в оговоренное время, претензий у меня не было. Будущее, конечно, за такими онлайн магазинами.

2017.10.23 в 18:05 написал:
Только хорошие впечатления!
Оценка: 5

На все, что покупала ниже цены нигде не нашла, обслуживание на уровне, продавцы свое дело знают и товар, который продают, так что на профессиональную консультацию вполне можно рассчитывать, звонок кстати бесплатный с 7 утра и до 10 вечера!
Частенько в магазине бывают акции, что-то покупаешь и получаешь подарок ) и в подарок дают не магнитик на холодильник, а действительно что-нибудь стоящее!

2017.09.29 в 13:08 написал:
Хороший магазин электроинструментов
Оценка: 5

Во-первых, понравился сервис. Сработали быстрее, чем я думала. Удивительно, что доставку осуществляют даже по ночам. Пусть это немного и необычно, но очень удобно тем, кто работает допоздна.
Я заказывала систему автополива. Курьер привез ее через 2 дня. Сам проверил комплектацию - это редкость. Цена получилась ниже, чем на других сайтах, не смотря на платную доставку. После заказала я отправила отзыв о магазине, после чего всеинструменты прислали мне на счет мобильного 200 рублей. Впечатления только хорошие! Первый опыт и вполне удачный.

2016.09.13 в 12:07 написал:
Проверенный магазин
Оценка: 5

Мне магазин нравится, с доставкой/оплатой проблем нет. Покупал на квартиру полностью световое оборудование, все точечные светильники 26 штук и лампы к ним.
Выбор хороший. Начиная от классических без наворотов от 130 рублей за штуку, заканчивая с отделкой под золото за 800 рублей. Лампы тоже на любой вкус: холодного и теплого света, с рассеивателями и без. Все комплектующие идут в наборе (дополнительно еще по 75 рублей штука покупал крепеж). Доставили все через три дня. Правда смутила 100% предоплата, но я остался доволен. Все работает на отлично.

2016.08.12 в 08:06 написал:
Есть абсолютно всё
Оценка: 4

Всеинструменты - крутой магазин. И с нормальными ценами. Есть в онлайн-магазине всё, что только понадобится в строительстве/ремонте или других мужских работах. Правда, наряду с качественными оригинальными инструментами, найдётся и откровенное китайское барахло. Поэтому, советую уметь отличать котлеты от мух, и не вестись на красивую и очень низкую цену.
Я всегда внимательно читаю описание к каждому инструменту, благо, тех. характеристики прописаны от А до Я. Плюс интересный факт: у каждого инструмента прописана страна - родина бренда и страна - изготовитель. Уже можно подобрать то, что сделано не в Китае.

Покупал тут дрель-шуруповёрт, шлифмашинку, полировщик, кучу расходников. Заказов с пять точно оформил. И на круглые суммы. Только обидно, что для постоянных клиентов никаких скидок или программ лояльности магазин не придумал. И курьерской доставки бесплатной не бывает или я не попадал. Бесплатно - только в пункт самовывоза. У меня в Зеленограде он есть, как правило, на второй-третий день заказ уже на месте. Расплачиваюсь электронными деньгами, тут их принимают.

2016.07.15 в 15:19 написал:
С возвратом голову не морочили
Оценка: 5

Часто сюда захожу, по работе покупаю инструменты. Сервис оперативный. И по ценам магазин выигрывает у других.
Пунктов самовывоза огромное количество, только и выбирай, который ближе всего к нужной станции метро расположен. Даже один раз оформлял возврат, абсолютно гладко всё прошло.
Покупал ламповый нагреватель, а он после получаса работы просто перестал включаться. Сообщил менеджеру, который вёл заказ, по его совету сдал аппарат на экспертизу. Через две недели менеджер сообщил, что случай гарантийный и мне вернут деньги. Деньги без проблем забрал в ближайшем магазине. Свои обещания магазин сдержал.

2016.05.19 в 10:28 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на ВсеИнструменты.ру



^ Наверх