VseMayki.ru

Ссылка: Официальный сайт

Vsemayki.ru - крупнейший интернет-магазин, предлагающий яркую одежду с полной запечаткой и оригинальными надписями, а также различные предметы и аксессуары. В широчайший ассортимент магазина входит:
  • мужская одежда (футболки, свитшоты, лонгсливы, майки, шорты);
  • женская одежда (футболки, майки, бомберы, платья, леггинсы, необычная одежда для беременных);
  • детская одежда;
  • аксессуары (посуда с печатью, автонаклейки, значки, сумки);
  • чехлы для гаджетов iPhone, iPad, Samsung Galaxy;
  • товары для интерьера (магниты, плакаты, декор);
  • подарки.
Сайт магазина привлекает лаконичным дизайном и удобной навигацией. Кроме огромного количества товаров со всевозможными принтами, для клиентов открывается возможность создать собственный уникальный дизайн любой вещи или аксессуара. Всемайки.ру предлагает только высококачественную одежду из долговечных тканей, на которые могут наносятся изображения по технологиям 3D или полной запечатки. Магазин славится оперативным изготовлением и доставкой заказов (возможен самовывоз, доставка в постаматы или курьерской службой). Оплатить заказ можно картой, через электронные платёжные системы, а также наличными при получении. У магазина функционируют мобильные приложения на Android и iOS, покупать в которых не только удобно, но и выгодно!
Отзывов: 30 Средняя оценка: 4,27
Подробнее
Отзывы
Профессиональный подход и качественная работа
Оценка: 5

Я имею опыт заказа в других компаниях, но от «ВсеМайки» уже никуда не пойду) Наконец нашла дружеское отношение и внимательную профессиональную работу без ошибок. И вообще, как же приятно чувствовать себя самым важным клиентом, даже заказывая "на вчера" одну футболку! Спасибо за профессиональный подход и качественную работу!

2020.08.11 в 08:59 написал:
Проблем не было и это главное!
Оценка: 5

Проблем не было и это главное! Уже один раз пролетел с интернет-магазином - попал на мошенников. Тут же никаких проблем с созданием макета на футболку и свитшот, оплатой и получением не было никаких. Мне нужен был заказ день в день, все выполнили очень быстро и качественно. Не кидалы - рекомендую всем!

2020.08.04 в 09:06 написал:
Очень здорово получилось!
Оценка: 5

Первый раз заказывала подарок подруге через интернет, нигде не видела столько возможностей. Ознакомилась с сайтом, большой ассортимент, есть все размеры, разные цвета, очень удобно заказать в пару кликов. Очень здорово получилось! Фото выбирала, думала будет темное, но нет, очень ярко получилось. Очень довольна.

2020.08.03 в 14:04 написал:
Очень довольна качеством печати - все ярко
Оценка: 5

Я постоянный клиент магазина. Беру вещи на ребенка часто. Очень довольна. Последний раз кофту 3D покупала, она просто супер. Яркая, оригинальная. Очень довольна качеством печати - все ярко, не смывается после стирок, спасибо за позитив! Материал хлопок - это сразу чувствуется. Рекомендую магазин всем.

2020.07.23 в 10:26 написал:
Доволен на 100%
Оценка: 5

Качеством сервиса доволен на 100%, все очень быстро и чётко. Спасибо команде за терпение. переделывали макет, советовали что будет лучше и какая печать красивее. Проблем с оплатой и получением не было. Отпала необходимость ходить по магазинам, здесь можно найти вещи как для себя, так и для подарка на любой вкус.

2020.07.21 в 08:46 написал:
Любая фантазия на любую тему по доступным ценам
Оценка: 5

Совершаю здесь регулярно онлайн-шопинг и получаю от этого большое удовольствие! любая фантазия на любую тему по доступным ценам. Последний раз заказала 2 футболки и пижаму - качество замечательное. Футболки модные, рисунок накладывается сверху, выглядит ярко и красиво, сели хорошо, размер подбирала по замерам.

2020.07.17 в 09:27 написал:
Футболкой сын очень доволен
Оценка: 5

Среди всего многообразия принтов, расцветок, выбрали, что особенно любит сын - Brwawl Stars. Брала на вырост. Понравилось эксклюзивность принта, цвет, легкость ткани (даже чуть просвечивающая), ее носкость. Не светлая, не однотонная, пятна не так заметны. При этом не мнется, ее даже не нужно гладить, приятна к телу. Вроде везде ровные строчки, никаких огрехов не нашла. В целом, футболкой сын очень доволен.

2020.07.16 в 13:12 написал:
Вполне устраивают ассортимент и цены
Оценка: 5

Меня вполне устраивает ассортимент и цены этого магазина. Заказала мужу футболку с двухсторонней печатью, на оборотной стороне, конечно же, номер машины написан. Футболка великолепного качества, 100% хлопок, приятна к телу. Размер определить было не сложно, на сайте есть размерная сетка и она соответствует.

2020.07.16 в 11:07 написал:
Комфортно и хорошо отстирываются
Оценка: 5

Всегда выбираю вещи, хочу, чтобы было комфортно и хорошо отстирывались пятна. Выбрал несколько вариантов футболок на лето - расцветки разные, от яркой до однотонной. Конечно долго выбирал, на ВсехМайках были и другие модели с разными надписями, но мне понравилась эти. Да и хорошее качество футболок позволяет носить в жару и не потеть. зы: уже тестировал, отстирываются и держит форму хорошо.

2020.07.14 в 18:10 написал:
Печатают хорошо, но далеко не всё
Оценка: 1

Отказались печатать мой макет, сославшись на политические убеждения.
Далее мне на почту пришло письмо с отменой заказа, по причине авторского права.
После этого я позвонил в службу поддержки с жалобой на несоответствие фактической и формальной причиной отказа. Мне заявили, что это одно и тоже, и, вообще, им был дан ПРИКАЗ СВЕРХУ не печатать изделия с «Я МЫ СЕРГЕЙ ФУРГАЛ». Как я понял в современной России нет ни свободы слова, ни свободы печати, т.к.чтобы нанести на изделие текст, не призывающий к насилию и т.п. и не нарушающий действующее законодательство, нужно спросить разрешения властей.(оно и не нужно, т.к. законодательство не нарушено)

2020.07.12 в 15:50 написал:
Надо брать! И не один раз!
Оценка: 5

У меня положительный опыт общения с данной компанией. Первое конечно разнообразие товаров, такой буйство красок, принтов, не встречала ни в одном ИМ. Особенно приятно делать выбор для детей - уж точно потеряешься от такого огромного ассортимента.
Довольно хороший сервис, оперативная доставка, до Питера дошло буквально за 4 дня.
По заказам (заказывала лишь детские вещи): мне понравилось качество тканей, их носкость, ничего не линяет, никаких зацепок, а дети то как довольны эксклюзивностью своих вещей. Заказываю и буду заказывать и впредь. Все нравится.

2020.07.10 в 16:02 написал:
Качество, принт и наощупь - всё норм
Оценка: 5

Люблю яркие футболки. Рисунок для футболки выбирал соответствующий и что б она подходила под пиджак, джемпер и ветровку. Выбор пал на футболке 3Д с лицами. Я так прикинул, разнообразие цветовой палитры будет удачно сочетаться с моей верхней одеждой. Заказал и оплатил. Привезли через 3 дня. Качество проверил сразу (принт и наощупь) - не обманули, всё норм.

2020.07.08 в 16:43 написал:
Интересные принты, большой выбор, вежливые операторы, отличный сервис и доставка
Оценка: 5

Обожаю этот магазин и заказываю в нем уже не один год. Ни разу не подвели с вещами, при том, что заказываю всегда разное - футболки, свитшоты, толстовки, пледы и подушки. Часто беру не только себе и в семью, но и на подарки. Хочу сказать спасибо и поблагодарить всех сотрудников за работу и наши классные вещи! Рекомендую всем этот интернет-магазин!

2020.07.03 в 07:26 написал:
Осталась довольна
Оценка: 5

Матрёшка мне понравился с первого взгляда. На чёрном фоне рисунок 3Д - это как раз то, что я искала и не банально. Я уверена, что такой футболки нет ни у кого! Что касается заказа и доствки, хочу сказать, что претензий нет. Заказала, оплатила, доставили - всё просто. Качеством футболки, удовлетворена.

2020.07.01 в 13:16 написал:
Качеством довольна, ценами тоже
Оценка: 5

Я еще тот шопоголик, мне кажется, что а вашем магазине я уже скупила себе все))) В моём гардеробе преобладают только эксклюзивные вещи, я всегда стараюсь выглядеть на все сто и отличаться от толпы. На сайте всемайки заказываю в основном футболки для занятия спортом и просто для прогулок. Качеством довольна, ценами тоже, да и доставка норм.

2020.06.30 в 09:59 написал:
Отвратительный сервис, срываю сроки, врут
Оценка: 1

Отвратительный сервис и общение с клиентами. Сделала заказ На сайте и оплатила сразу 24 числа. Мне пришло письмо подтверждение на емайл, звонков не было. 28 мая статус заказа также «в производстве» звоню, девушка оператор говорит что срок изготовления 4 раб. дня и заказ отправят в четверг. В пятницу проверяю на сайте информацию, также «в производстве». Звоню опять, девушка начала врать что заказ подтверждён Только 25, хотя у меня перед глазами сайт где все расписано с 24 мая, в итоге она не смогла мне ответить и бросила трубку, перезваниваю опять, другой оператор говорит что сроки сегодня поменялись и теперь это 6 дней, т.е. только 1 числа будет готово, а получу только возможно 3 числа. А на вопрос почему об этом никто не предупреждает, услышала что я сама выбрала заплатить сразу, меня никто не заставлял, если бы я выбрала заплатить при доставке, мне бы перезвонили и все рассказали о сроках. Т.е. я заплатила сразу и теперь можно переносить сроки изготовления и даже не ставить меня в известность. Полное разочарование, это был подарок, испорченное настроение, зря потраченные деньги и нервы!!!! НИГДЕ на сайте у них нет даже примерных сроков изготовления, только сроки доставки.

2020.05.29 в 11:40 написал:
Ужасный магазин
Оценка: 1

Сроки не соответствуют. Компанию перевозчика не контролируют. Надо спмой писать,звонить, выяснять где посылка, только тогда менеджеры начинают суетиться. Заказала на День рождения ребенку с датой продинамили. Пришёл рюкзак,внутри карманы не прострочены,торчит поролон. За такую цену, не могут проверить в каком состоянии отправляют заказ...

2020.02.14 в 18:30 написал:
Сервис у оптового отдела всемайки - самое дно.
Оценка: 1

Сервис у оптового отдела всемайки - самое дно. Сначала накосячили, сорвали выставку, выдали одежду с ужасным качеством, теперь не могу получить деньги обратно. Более того - бардак, с кем я веду переписку? Кто ответственен за решение претензии? Человек, с кем идет переписка, путает содержимое заказа. В общем, мрак. Больше услугами этой компании не воспользуюсь никогда. Никому не советую связываться.

2019.11.11 в 15:30 написал:
Ниче так
Оценка: 4

Заказал толстовку 3d на молнии из коллекции Рика и морти. Стоит 50$ низнаю оправдывает ли цену. То чего я боялся больше всего все таки произошло. На месте стыка двух сторон должны были быть персонажи. В их числе Франкенштейн и дед какой-то. Дед без лица, Франкенштейн с тремя глазами и двумя ртами, а сестра морти с двумя носами)

2019.11.02 в 18:49 написал:
Отвратительный сервис
Оценка: 2

Сроки изготовления не соответствуют заявленным! Заказывала ко дню рождения сына 5 позиций, в итоге осталась ни с чем! При заказе общалась с менеджером по телефону, сроки изготовления были мне озвучены, в итоге ничего не готово, и новый менеджер мне сообщает что меня не правильно проинформировали! Заказ оплачен 100%. Очень разочарована! Причём что новый менеджер меня тоже не проинформировал по доставке, когда же все будет готово! Ждите! Сколько ждать и чего неизвестно. Заказывала в г. Москва
Не рекомендую этот магазин

2019.07.04 в 13:18 написал:
Замечательный магазин
Оценка: 5

Всемайки - один из немногих сайтов, на котором меня устроили абсолютно все условия. Самое главное - конечно, изображение на толстовке, он было 3-х видов, все оригинальные и интересные. С учетом того, что материал не утеплён и как зимний вариант он вряд ли подойдёт, 2 600 рублей - считаю, дороговато. Возможность оплатить с электронных кошельков Яндекс.Деньги и Webmoney несказанно порадовала.
Мне предложили на выбор 6 вариантов доставки. Я выбрала самый дешевый и быстрой - ТК СДЭК - в течении 2-х дней за 270 руб. Отдельно хочу сказать про размерный ряд, он абсолютно соответствует действительности. Цвета яркие, пропечатка качественная, видно, что рисунок нанесён тщательным образом. На следующий заказ я получила скидку 5%.

2017.10.28 в 17:20 написал:
Возможность заказать эксклюзивную футболку
Оценка: 4

Если сделать предоплату, то цена получается на 10 % дешевле. Оплатить можно даже Вебмани. После оплаты перезванивает менеджер, а через 3 дня мне пришло сообщение о том, что мой заказ готов и отправлен мне. Майкой, футболкой и свитшотом я очень довольна, а вот толстовка и шапка тонковаты, для очень теплой осени. Во 2-ой раз заказывала чашку, она была упакована в коробку, приехала в целости и сохранности. В целом, заказами на VseMayki я довольна, но стоит учитывать, что ткани могут быть тоньше, чем ожидаешь.

2017.08.29 в 12:50 написал:
Оригинальные вещи по доступным ценам
Оценка: 5

Люблю необычную одежду. Дизайнерская стоит немыслимых денег. И меня здорово выручает магазин.
По доступным ценам я приобрела нисколько футболок с оригинальным принтом (все до 1000 рублей). Ношу я их с джинсами и строгим пиджаком. Еще мой гардероб пополнился парой платьев и свитшотом. Качество отличное, материал - натуральный хлопок. Вещи с принтами нормально переживают стирки.

Помимо одежды на сайте есть еще много чего интересного. Перед первым заказом я специально сходила в обычный магазин. Ознакомилась с качеством принтов и качеством пошива, определилась с размерами. Теперь все заказы делаю через интернет, а забираю через boxberry (доставка 180 рублей). Жаль, что для постоянных клиентов не придумали программу лояльности.

2016.11.23 в 10:40 написал:
Быстрая доставка в регионы, большой ассортимент
Оценка: 5

Заказывал разные майки, есть в городе подобный магазин, но качество ткани оставляет желать лучшего - жалкая синтетика, приходится заказывать в интернете.
Тут качество маек в разы лучше, почти все хлопковые, не раздражают кожу, не линяют и не обесчвечиваются после стирок, рисунки также не отклеиваются и не облазят, очень долговечные. Свою цену отрабатывают сполна.
Доставка в мою провинцию больше недели не бывает, меня устраивает. Есть возможно оформить майку со своим дизайном на заказ, прям все для клиента, очень впечатляет.

2016.10.15 в 12:17 написал:
Отличные майки, почти всегда быстрая доставка
Оценка: 5

Отовариваюсь тут периодически, первый раз мне этот сайт попался еще в году 2010-ом наверно, когда я был совсем малой и интересовала майка "секс-инструктор", начал гуглить, где купить, так и наткнулся на сайт, совершив первое знакомство))
Майка была со всей размерной сеткой, моя м-ка также была, сразу же оформил заказ, через 2 дня мне ее доставили в МО.
Качество хорошее, служила долго, через года 3 уже конечно многочисленные стирки дали о себе знать, села значительно и цвет потеряла, но то уж не претензия к магазине, любые шмотки рано или поздно изнашиваются, даже самые качественные и дорогие, не говоря уж о майке за 400р.
Потом еще неоднократно заказывал майки с разными мемами, приходили всегда также быстро 1-2 дня, только один раз доставка растянулась из-за майских праздников видимо, ну то такое, простительно.
Впечатления от магазина самые лучшие. Огромный выбор разных маек, с самыми актуальными мемасами и не только, довольно качественные и прослужат долго, все по относительно невысоким ценам и быстрая доставка. От меня пять звезд заслуженные, вы молодцы ребят!

2016.09.28 в 08:48 написал:
Норм качество
Оценка: 5

Иногда заглядываю на всемайки в раздел продукции с ФК "Барселона". Сам придумывать дизайны не могу и не хочу, в принципе, их и так тут много уже предлагается, что каждый раз сижу в раздумьях, на какой вещи остановиться. За годы покупок качество всемаечных вещей остаётся неизменным. Понятно, что по большей части это синтетика, но и носится она соответственно - рисунок не вытирается, о катышках вообще речи быть не может. Хотя, футболки с принтами Барсы и её игроков стараюсь выбирать чисто хлопковые, чтоб тело летом дышало.
По долговечности принтов на синтетике и хлопке разницы как по мне вообще нет. А вот по цене чуточку дороже, зато натурально и телу приятно. По индивидуальным заказам тоже магазин хорошо работает. Жена заказывала с нашими фотографмиям. Менеджер все её пожелания по дизайну выслушал, что-то там даже советовал дополнительно. По факту - получилось круто, футболки яркие, для семейной фотосессии лучше не придумаешь. Оплачиваю всегда карточкой, а вот доставка почти вся платная, кроме пунктов самовывоза.
Могли бы уже и для бесплатной доставки какие-то условия придумать, тем более что вещи не из дешёвых.

2016.09.03 в 14:42 написал:
Много всего интересного
Оценка: 5

Постоянно закупаюсь через этот сайт различной сувенирной продукцией. Сам уже создал, благодаря специальной функции на сайте, несколько прикольных дизайнов футболок и толстовок в качестве подарков для друзей и близких.
Помимо принтов на одежде, они делали мне сувенирные кружки.
Цены неплохие, немного выше, чем в небольшой компании у меня в городе, занимающейся такой же печатью, но качество у них на порядок выше. Принты устойчивы к стирке, к воздействию солнечных лучей. На самой старой футболке (которой уже 4 года) логотип рок-группы сохранился превосходно, хотя футболка "многое повидала".
Плачу за товары при получении, в пунктах выдачи СДЭК. Оформляю самовывоз (это стоит 125 рублей - самый дешевый вариант), доставка идет 5 дней.

2016.07.12 в 05:39 написал:
Не только майки:)
Оценка: 4

У меня от магазина "всемайки" немало одежды. Есть нюансы, но в целом я довольна качеством вещей, и уровнем обслуживания. Размерная сетка широкая, есть даже мой редкий XXS, садится идеально. Фасончики маек, особенно борцовок, приталенные, это понятно.
Футболки чуть свободнее будут, слишком худым нужно это учитывать. Одна из последних моих покупкок - 3D футболка с полной запечаткой "Фыр-фыр" с лисичкой на фасаде:), такая оригинальная! По тканям есть нюансы. Понимаю, что без искусственного материла такой яркий принт не сделаешь, давно смирилась с верхним слоем полиэстра:D Тем более, что у многих вещей в составе есть хлопок, а это не может не радовать. Однако, ткань может быть не такой толстой, как хотелось бы. Например, толстовки в моём обыкновенном понимании тёплой вещи тут не найдёшь. Новогодняя толстовка с оленем оказалась очень тоненькой, придётся поддевать что-нибудь под низ, чтоб не замёрзнуть. Ещё на сайте можно заказать креативный сувенир с принтом - начиная от подушек и шторок для ванной, заканчивая обложкой для паспорта и магнитами-пазлами. Часто беру тут что-то этакое в подарок мужу с логотипом его любимого футбольного клуба.

2016.06.10 в 10:49 написал:
Крутые вещички:)
Оценка: 5

На Всемайки заказываю уже года два. Раньше они были очень популярным сервисом.
Для разнообразия в гардеробе самое то! У меня несколько летних футболочек-маечек отсюда. Ткань приятная к телу, летом не парит. Принты качественные, цвета очень сочные. Стирки вещи выдерживают на ура, не садятся и цвет не меняют. На сайте можно выбрать вещи с прикольными принтами как из предлагаемого ассортимента, так и побаловаться с конструктором одежды. С его помощью можно самостоятельно создать индивидуальный дизайн, таким образом у меня получились крутейшие футболочки муж+жена в моём оригинальном дизайне.
По времени изготовления заказа, особенно, если он индивидуальный, приходится уточнять у менеджера. У меня больше 5-ти дней весь процесс от заказа до получения не занимал. Оплачиваю банковской картой, проплаты быстро проходят, без особых проблем. Все действия отображаются в личном кабинете.
Доставка курьером платная, поэтому забираю самовывозом из пункта выдачи принт-центра, там бесплатно. В заказ всегда вкладывают промокод на следующую покупку, у меня на 10%. Действует он определённое время, не всегда успеваю его использовать.

2016.04.16 в 10:47 написал:
Футболки брать буду теперь только в этом магазине
Оценка: 5

То, что дают возможность спроектировать свой собственный дизайн футболки, это конечно классно, но брал я тут пока только уже готовые модели.
Заказывал футболки с эмблемами Fifa 17 и CS.GO. Последняя мне особенно нравится. Яркая такая - просто бомба! Материал и пошив нормальный. Еще и на скидку попал. Короче, очень доволен.
За доставку через СДЭК заплатил почти 200 рублей. Была возможность выбрать и через DPD, но платить лишние 50 рублей особого желания не было.
Привезли через один день. Размер, модель - все как заказывал. Сам заказ оформляется нормально. Подтвердили быстро. Через сайт легко можно мониторить его текущий статус. Хочу вот взять себе тут еще чехол на 4 айфон с дизайном, идентичным моей яркой футболке.
Футболки качественные и оригинальные. Магазину от меня большой палец вверх. Обслуживание нормальное, скидочных предложений дофига, ну и, понятное дело, одежда сама по себе хорошая.

2016.01.03 в 14:38 написал:

Видео Обзор



^ Наверх