Волли Толли

WallyTally.ru - популярный интернет-магазин, занимающийся продажей мебели по дисконтным ценам, то есть со скидкой от 50% и больше. Волли Толли функционирует не только в онлайн-режиме, уже несколько лет в Москве открыт флагманский шоу-рум, в котором можно ознакомиться с мебельным ассортиментом в реальности, а также совершить покупку.
Достоинства WallyTally:
  • низкие цены на высококачественную мебельную продукцию;
  • огромный ассортимент мебели;
  • систематические акции и распродажи;
  • 7 дней на возврат покупки;
  • гарантия 1,5 года на мягкую мебель, 2 года - на корпусную мебель.
Отзывов: 24 Средняя оценка: 4,75
Подробнее
Отзывы
Главное - мебель нормальная
Оценка: 4

Из множества вариантов в интернете выбрала диван в этом магазине. Потому что цена привлекла и потому что сам магазин показался громадным, а это располагает очень сразу. Цена в итоге оказалась без обмана. Полноценный диванчик, для 2-3 человек посидеть, поболтать, самое то. Приятный на ощупь, легко чиститься, сам по себе не тяжелый - я сама двигаю легко. Впечатление подпортила только логистика: с доставкой заминка, и курьер немногословный толком не дал ничего проверить (мы хотели полностью снять всю пленку). Благо больше без косяков. Да и они все забываются, а диван остается. Он очень хороший получился за свои деньги.

2020.10.18 в 00:03 написал:
Детская мебель хорошая у них
Оценка: 5

Покупал детям в комнату мебель. Магазин нормально себя показал. Менеждеры понимающие, помогли.С доставкой никаких трудностей, сборка - самостоятельная. Пара мелких недочетов есть , но для столь дешевой цены это нормально. Да и для корпусной мебели - не критично вполне. Главное, что сделано не из чего попало, претензий никаких.

2020.10.08 в 20:13 написал:
Купил кровать хорошую тут
Оценка: 5

А я у друга увидел кровать из ВоллиТоли, нормальная такая и за не большую цену. Нашел в интернете сайт, вообще не люблю по магазинам ходить. Выбор достойный. Схитрил и выбрал как у корешка, я ж ее уже пощупал )) Заказал, оплатил и получил свою кровать через день. Собирал сам, инструкция в комплекте. Материал кровати - качественное лдсп, внешнее покрытие матовое, протирается легко. Смахнул пыль тряпкой и порядок. Все крепления и мебельная фурнитура в комплекте, брака не было. Матрас покупать не стал, так как от старой кровати он лег просто идеально, а он у меня в нормальном состоянии.

2020.09.27 в 19:25 написал:
Довольны купленным диваном
Оценка: 5

Мы угловой мягкий диван Атланта взяли в этом магазине за 15 тысяч, везде где в других местах смотрели такие от 20 были, а тут акция. Качество дивана нормальное, привозят в разобранном виде, но блоками – собрали сами без вопросов, даже в инструкцию хоть она и была не заглянули. Покрытие качественное, основание крепкое, механизм живучий и плавный. Доставка вышла недорогая и в срок, курьер за час еще раз прозванивался. За подъем на этаж доплачивали, а то лифта у нас нет и здоровье дороже, но по цене вменяемо.

2020.09.24 в 00:05 написал:
Хорошее впечатления от магазина
Оценка: 5

О ВоллиТолли рассказал сын, который покупал себе в этом магазине мебель. Он и выбирал мне шкаф-купе такой же, как себе. Шкаф понравился, в размеры попали, стоит в нише как влитой. Брака никакого нет. Да и вообще при покупке никаких неприятных моментов и затруднениий не было. Только пришлось два раза размеры наши диктовать почему-то. Шкаф служит и сэкономить получилось на его покупке, что тоже важно. Поэтому у меня хорошие впечатления остались от магазина.

2020.09.13 в 16:46 написал:
магазин устроил отсутствием запинок и хорошими товарами
Оценка: 5

Много раз делала покупки в интернете сама и с дочкой. в том числе и мебель. В "Волли Толли" все так же просто и удобно купить. По качеству тоже все обычно, главное - цена. Мы один раз покупали диван за 10 т.р., ну он конечно видно подустанет через годика 3, а за 20 покупали тут же, так он неубиваемый кажется, моется идеально. Вот и разница. А так, мебель нормальная, и доставка адекватно ведется.

2020.09.04 в 16:56 написал:
адекватный магазин, диван соответствует цене
Оценка: 4

Покупали у них диван по совету моей подруги. она тоже заказывала диван, все понравилось. мы выбрали по картинкам, позвонили, озвучили пожелания менеджеру, она предложила только пару вариантов, не более. мы остановились на своем. привезли через 4 дня. подьем нам показался дорогой, затащили сами. единственное что смутило - не совсем тот, что на картинке цвет. Он тот, но не такой яркий. В принципе это ожидаемо при скидке в 40%... Но главное - в остальном нормальный диван за свои деньги. Набивка такая, что не должна продавиться быстро, и конструкция крепкая.

2020.08.16 в 22:45 написал:
Главное - мебелью мы довольны
Оценка: 4

Недавно покупали у них уголовой диван "Атланта" и стол "Дельфин". Честно, я повелась на скидку и бесплатную доставку. Надо отдать должное, что привезли без единого пятнышка, подняли на 14 этаж. Только тарифы за подъем я так и не поняла, и привезли через 6 дней, а это больше чем 5 дней, которые обещали. А так, диван очень удобный, ящики вместительные. Бежевый цвет очень приятный, смотрится лучше, чем на фото. Отличный диван за такую сумму.

2020.08.10 в 17:55 написал:
Работают как и должны
Оценка: 5

В принципе, нормальный магазин. Мы заказали, нам перезвонили, потом все привезли. Никто не пропадал, все на связи были. К тумбе у нас вопросов нет. Доставлена была целой и невридимой. Собрали ее мы сами, все хорошо. Поэтому ничего необычного, просто делают как надо свою работу. А когда клиент купил и спокойно забыл - это хороший показатель.

2020.06.19 в 17:19 написал:
Все очень удобно сделано. Для людей
Оценка: 5

Я несколько раз лично делала покупки в интернет-магазинах и могу сказать что Волли Толли мне понравился на фоне остальных. среди лидеров по крайней мере. сначала в прошлом году купила у них стеллаж для своего рукодельного ремесла. все прошло легко и быстро. а неделю назад купили у них мягкий уголок кухонный. покупка куда серьезнее, но тоже как то все буднично прошло. Особенно порадовало, что расцветка совпала с той, что на картинке, и размеры тоже (это было важно!). Поэтому никаких "подождите неделю, товар кончился или водитель заблудился в Москве", я не встретила. В кои то веки. Спасибо за это и за хорошую мебель )

2020.06.06 в 23:16 написал:
Все устроило в покупке
Оценка: 5

Нормальный магазин, консультанты все подскажут, помогут с выбором. Мы заказывали диван с "индивидуальными пожеланиями". Доставку только не стали нам на удобный для нас день делать, потому что боялись не успеть, поэтому подождали 4 дня. Но это мелочи, главное диван нам понравился. Оплатили, кстати, толкьо после того как привезли уже.

2020.05.16 в 23:23 написал:
Заказ прошел удачно
Оценка: 5

Привезли нам наш заказ на окраину Москвы через два дня. Стенка в разобранном виде нигде не поцарапанная, цвет тот, какой и выбирали на сайте, все оказалось в комплекте. Картинке соответствует, оплату сделали картой при получении и сверке всех частей. Все было целое и в наличии, поэтому спокойно заплатили. Стенка хорошая!

2020.04.27 в 12:29 написал:
отзывчивые сотрудники
Оценка: 5

Сестра попросила для ее дочки ортопедическое компьютерное кресло. Я написала менеджеру Wallytally, чтобы мне помогли. Мне прислали на почту интересующие меня модели с полным описанием что и для чего. Я выбрала подходящий и по цене и по функциям. Все остались довольны, а главное у ребенка не будет искривления в таком кресле.

2020.03.28 в 18:01 написал:
Нашла то, что искала
Оценка: 5

Моя мечта была купить кровать в скандинавском стиле для своей дочки. На сайте ВоллиТолли нашла то, что хотела. Она в виде домика и внешне казалась очень качественной. На сайте была на нее скидка, что тоже порадовало. Плюс еще хочу отметить, мне доставили за 2 дня. На деле кровать оказалась прочная и качественная. Свою стоимость оправдывает как минимум.

2020.03.20 в 23:08 написал:
Удался подарок для детей
Оценка: 5

На новый год заказали на Воллитолли детям набор пуфиков. Сделали заявку, нам перезвонил менеджер, рассказал про все фишки товара. Очень привлекло, что пуфики сделаны из экокожи. Плюс еще они развивают разные навыки. Доставку нам осуществили быстро, хотя и не надеялись получить заказ до праздника из-за загруженности. Дети довольны, играются постоянно.

2020.03.15 в 01:36 написал:
Все понравилось. Дешевле, чем в других местах
Оценка: 5

Кухонный уголок купили здесь просто отличный за 7 т.р.!!! Нам подсказал про него консультант в одном из магазинов - бывший коллега. У них такой же за 12 выставлен! Только цвет другой! Вот тебе и мебельные центры, накидывают цену безбожно. А так - уголок видно что добротно сделан, и дерево и мягкие элементы.

2020.03.08 в 03:54 написал:
Немного задержали доставку
Оценка: 5

Выбирала на сайте, там предложен полный ассортимент, хотя не пощупать вживую(( Очень понравилась модель Фиджи Люкс. Просто точно такой, о котором мечтала. И цена у него была хорошая - 11 тысяч рублей.
Доставка, подъём на грузовом лифте и занос в комнату обошлись по современным меркам совсем недорого - всего 1 500 рублей. Нет конкретно установленной стоимости этих услуг, на каждый товар стоит своя расценка, и еще менеджер подчеркнул, что дверные проходы должны соответствовать минимальным размерам (я цифры конкретные уже не помню, но они точно указаны на сайте). Заносили диван аккуратно, чтобы не повредить его и дверные рамы. Грузчики - профессионалы.
Доставку делают только по определённым дням - вторник, четверг и суббота. У нас было такое, что заказала в пятницу, в субботу уже не успевали привезти и пришлось ждать до вторника.

2017.11.16 в 11:44 написал:
Хорошие скидки
Оценка: 5

Приобрели детскую комнату «Легенда 20» в цвете лайм для сына. Предварительно звонили менеджеру, уточняли характеристики и параметры. Он грамотно всё объяснил. Обговорили доставку и сборку, очень просили собрать в тот же день, когда и доставка. Нам обещали так и сделать. На этот магазин мы обратили внимание из-за цены, на эту детскую была хорошая скидка и стоимость оказалась очень приемлемой. В итоге, собранная детская оказалась не только практичной, но и красивой, и стильной. Она необычная по составу, в неё входит удобная детская кровать с выдвижными ящиками, под ней 2 шкафчика, которые соединены полкой, можно поставить игрушки или книги.

2017.10.18 в 14:59 написал:
Хорошее обслуживание
Оценка: 4

Сначала я перезвонила менеджеру и описала то, что ищем. Как хорошо, что девушка порекомендовала мне кроватку в форме мишки. Она нам очень понравилась и в интерьер детской вписалась отлично. Хоть цена оказалась чуть выше той, на которую мы рассчитывали, но дизайн и качество кровати нас очень порадовало.
Доставили кроватку нам через 2 дня. Собрали мы её сами, ничего сложного. Для тех, кто не хочет заморачиваться, то можно заказать сбор. Мне нравится, что на сайте простой поиск и легко зарегистрироваться. Менеджеры охотно отвечают на интересующие вопросы.

2017.08.12 в 17:06 написал:
Высокий процент по кредиту
Оценка: 4

На сайте этого интернет-магазина очень приглянулось нам несколько позиций. Во-первых, мебель для гардеробной комнаты. Ширина как раз такая, как нужно, угловая, с кучей ящичков и кронштейнов. Плюс еще и с огромной скидкой - мы такую хотели купить в другом месте, но там она стоила 90 тысяч, у них же - 59 тысяч. Еще выбрали диван угловой, называется модель Атланта. Стоил тоже со скидкой 15 тысяч. Решили на всю сумму покупки оформить кредит, потому что выложить всю сумму сразу было сложновато.
Заявку оформили через сайт, минут 7 это заняло. Дождались звонка с Биржи Кредитов и сказали, что нам предпочтителен оtр-банк. Но в итоге нам предложили банк Тинькофф и ставку выше, чем мы рассчитывали. Постараемся погасить кредит побыстрее, чтобы меньше была переплата. А мебель действительно классная, к ней и к магазину - никаких претензий.

2017.01.18 в 16:25 написал:
Все отлично!
Оценка: 5

Выбрала красивый комплект: двухдверная тумба и умывальник за 7 000. К нему подобрала очень похожее по стилю верхнюю часть: большое зеркало, сбоку шкафчик, сверху идет навес со светильником. Тоже за 7 000. Доставили через 2 дня, в собранном виде до двери. Отлично! Смотрятся шкафчик и тумба как единое целое, на зеркале и умывальнике нет царапин, дверцы открываются с оттягом, значит, хороший механизм. Хромированное покрытие на ручках не стирается, хотя хватаюсь влажными руками.
После этого нашла здесь совершенно шикарный шкаф Home за 5 000, он точно под размер прихожей, внутри столько места, что можно повесить всю верхнюю одежду и поставить обувь. К нему купила еще секцию с внешними полками и антресоль со светильниками. В полном восторге от магазина, такой большой каталог, качественно все сделано, а цены невысокие, любому по карману.

2017.01.18 в 16:06 написал:
Качество понравилось
Оценка: 5

На сайте этого магазина я нашла интересную тумбу с раковиной для ванной. Вариантов цветов было несколько - светлые в нескольких оттенках и темные. Очень понравилась розоватого цвета - такая нарядная! По ширине тоже самые разные - 60, 70 и 80 сантиметров. Естественно, захотелось шкафчик в тон и зеркало. Сайт удобный - в нужном разделе нашла то, что хотелось. Оформила заказ - в целом сумма вышла больше 30 тысяч, при этом тумба и зеркало были со скидкой 25%. По ходу оформления заказа, консультировалась с менеджером в лив-чате. Там девушка мне подробно отвечала на все интересующие вопросы по доставке.
Покупку не рискнула оплатить на сайте карточкой, хотя такая возможность на сайте есть. Я оплатила только после того, как мне все заказанное доставили в квартиру. Успела распаковать и быстренько зрительно проверить, чтобы не было царапин. Мебелью довольна - гармонично все вместе смотрится.

2017.01.14 в 16:06 написал:
Подвели с доставкой
Оценка: 4

Магазин выбрали из нескольких с аналогичными ценами. Сроки поджимали, поэтому сразу позвонили в этот магазин и сказали, что в случае, если обеспечат доставку через 2 дня, мы сделаем заказ именно у них. На обратном конце провода клятвенно заверили, что все, что есть у них на сайте, есть в наличии. Приступили к подбору мебели. Подобрали недорогую прихожую, спальню за 30 тысяч и в гостиную диван. Условились с оператором о времени доставки. Прождала 3 часа, а потом начала звонить в интернет-магазин. Долго разбирались что с нашим заказом - больше часа прошло. Потом сказали, что доставку сделают на следующий день. Честно говоря, хотелось отменить заказ, но не хотелось начинать то же самое с другими. В конце концов все заказанное привезли. На первый взгляд все хорошего качества, а дальше посмотрим.

2017.01.14 в 15:26 написал:
Цены удивляют
Оценка: 5

Цены удивительно низкие. Прежде, чем связываться с онлайн-покупкой, мы с женой обошли все мебельные магазины города, и могу с уверенностью сказать, что более-менее приличная мебель стоит раза в 2 больше. После ремонта деньги поневоле экономишь, поэтому решили сделать заказ в Волли Толли. Купили спальный гарнитур. Разброс цен от 14 до 60 тысяч, мы выбрали спальню Ненси за 19 500. Она выглядит стильно, красивое сочетание цвета, минимализм, качественные материалы. В гарнитур входят кровать, тумбочка и трехстворчатый зеркальный шкаф.
По телефону договорились о доставке, ее назначили через 10 дней. Позже позвонила менеджер и перенесла еще на 5 дней. Других отсрочек не было, доставили в срок, подняли на этаж. Грузчики осуществили и сборку тоже, это входило в сумму заказа. Только после того, как гарнитур был собран и установлен, я расплатился. Дверцы шкафа и ящички тумбы открываются гладко и без скрипа, кровать крепкая, нигде нет потертостей и сколов.

2017.01.14 в 13:22 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Волли Толли



^ Наверх