Волли Толли

WallyTally.ru - популярный интернет-магазин, занимающийся продажей мебели по дисконтным ценам, то есть со скидкой от 50% и больше. Волли Толли функционирует не только в онлайн-режиме, уже несколько лет в Москве открыт флагманский шоу-рум, в котором можно ознакомиться с мебельным ассортиментом в реальности, а также совершить покупку.
Достоинства WallyTally:
  • низкие цены на высококачественную мебельную продукцию;
  • огромный ассортимент мебели;
  • систематические акции и распродажи;
  • 7 дней на возврат покупки;
  • гарантия 1,5 года на мягкую мебель, 2 года - на корпусную мебель.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,75
Подробнее
Отзывы
отзывчивые сотрудники
Оценка: 5

Сестра попросила для ее дочки ортопедическое компьютерное кресло. Я написала менеджеру Wallytally, чтобы мне помогли. Мне прислали на почту интересующие меня модели с полным описанием что и для чего. Я выбрала подходящий и по цене и по функциям. Все остались довольны, а главное у ребенка не будет искривления в таком кресле.

2020.03.28 в 18:01 написал:
Нашла то, что искала
Оценка: 5

Моя мечта была купить кровать в скандинавском стиле для своей дочки. На сайте ВоллиТолли нашла то, что хотела. Она в виде домика и внешне казалась очень качественной. На сайте была на нее скидка, что тоже порадовало. Плюс еще хочу отметить, мне доставили за 2 дня. На деле кровать оказалась прочная и качественная. Свою стоимость оправдывает как минимум.

2020.03.20 в 23:08 написал:
Удался подарок для детей
Оценка: 5

На новый год заказали на Воллитолли детям набор пуфиков. Сделали заявку, нам перезвонил менеджер, рассказал про все фишки товара. Очень привлекло, что пуфики сделаны из экокожи. Плюс еще они развивают разные навыки. Доставку нам осуществили быстро, хотя и не надеялись получить заказ до праздника из-за загруженности. Дети довольны, играются постоянно.

2020.03.15 в 01:36 написал:
Все понравилось. Дешевле, чем в других местах
Оценка: 5

Кухонный уголок купили здесь просто отличный за 7 т.р.!!! Нам подсказал про него консультант в одном из магазинов - бывший коллега. У них такой же за 12 выставлен! Только цвет другой! Вот тебе и мебельные центры, накидывают цену безбожно. А так - уголок видно что добротно сделан, и дерево и мягкие элементы.

2020.03.08 в 03:54 написал:
Немного задержали доставку
Оценка: 5

Выбирала на сайте, там предложен полный ассортимент, хотя не пощупать вживую(( Очень понравилась модель Фиджи Люкс. Просто точно такой, о котором мечтала. И цена у него была хорошая - 11 тысяч рублей.
Доставка, подъём на грузовом лифте и занос в комнату обошлись по современным меркам совсем недорого - всего 1 500 рублей. Нет конкретно установленной стоимости этих услуг, на каждый товар стоит своя расценка, и еще менеджер подчеркнул, что дверные проходы должны соответствовать минимальным размерам (я цифры конкретные уже не помню, но они точно указаны на сайте). Заносили диван аккуратно, чтобы не повредить его и дверные рамы. Грузчики - профессионалы.
Доставку делают только по определённым дням - вторник, четверг и суббота. У нас было такое, что заказала в пятницу, в субботу уже не успевали привезти и пришлось ждать до вторника.

2017.11.16 в 11:44 написал:
Хорошие скидки
Оценка: 5

Приобрели детскую комнату «Легенда 20» в цвете лайм для сына. Предварительно звонили менеджеру, уточняли характеристики и параметры. Он грамотно всё объяснил. Обговорили доставку и сборку, очень просили собрать в тот же день, когда и доставка. Нам обещали так и сделать. На этот магазин мы обратили внимание из-за цены, на эту детскую была хорошая скидка и стоимость оказалась очень приемлемой. В итоге, собранная детская оказалась не только практичной, но и красивой, и стильной. Она необычная по составу, в неё входит удобная детская кровать с выдвижными ящиками, под ней 2 шкафчика, которые соединены полкой, можно поставить игрушки или книги.

2017.10.18 в 14:59 написал:
Хорошее обслуживание
Оценка: 4

Сначала я перезвонила менеджеру и описала то, что ищем. Как хорошо, что девушка порекомендовала мне кроватку в форме мишки. Она нам очень понравилась и в интерьер детской вписалась отлично. Хоть цена оказалась чуть выше той, на которую мы рассчитывали, но дизайн и качество кровати нас очень порадовало.
Доставили кроватку нам через 2 дня. Собрали мы её сами, ничего сложного. Для тех, кто не хочет заморачиваться, то можно заказать сбор. Мне нравится, что на сайте простой поиск и легко зарегистрироваться. Менеджеры охотно отвечают на интересующие вопросы.

2017.08.12 в 17:06 написал:
Высокий процент по кредиту
Оценка: 4

На сайте этого интернет-магазина очень приглянулось нам несколько позиций. Во-первых, мебель для гардеробной комнаты. Ширина как раз такая, как нужно, угловая, с кучей ящичков и кронштейнов. Плюс еще и с огромной скидкой - мы такую хотели купить в другом месте, но там она стоила 90 тысяч, у них же - 59 тысяч. Еще выбрали диван угловой, называется модель Атланта. Стоил тоже со скидкой 15 тысяч. Решили на всю сумму покупки оформить кредит, потому что выложить всю сумму сразу было сложновато.
Заявку оформили через сайт, минут 7 это заняло. Дождались звонка с Биржи Кредитов и сказали, что нам предпочтителен оtр-банк. Но в итоге нам предложили банк Тинькофф и ставку выше, чем мы рассчитывали. Постараемся погасить кредит побыстрее, чтобы меньше была переплата. А мебель действительно классная, к ней и к магазину - никаких претензий.

2017.01.18 в 16:25 написал:
Все отлично!
Оценка: 5

Выбрала красивый комплект: двухдверная тумба и умывальник за 7 000. К нему подобрала очень похожее по стилю верхнюю часть: большое зеркало, сбоку шкафчик, сверху идет навес со светильником. Тоже за 7 000. Доставили через 2 дня, в собранном виде до двери. Отлично! Смотрятся шкафчик и тумба как единое целое, на зеркале и умывальнике нет царапин, дверцы открываются с оттягом, значит, хороший механизм. Хромированное покрытие на ручках не стирается, хотя хватаюсь влажными руками.
После этого нашла здесь совершенно шикарный шкаф Home за 5 000, он точно под размер прихожей, внутри столько места, что можно повесить всю верхнюю одежду и поставить обувь. К нему купила еще секцию с внешними полками и антресоль со светильниками. В полном восторге от магазина, такой большой каталог, качественно все сделано, а цены невысокие, любому по карману.

2017.01.18 в 16:06 написал:
Качество понравилось
Оценка: 5

На сайте этого магазина я нашла интересную тумбу с раковиной для ванной. Вариантов цветов было несколько - светлые в нескольких оттенках и темные. Очень понравилась розоватого цвета - такая нарядная! По ширине тоже самые разные - 60, 70 и 80 сантиметров. Естественно, захотелось шкафчик в тон и зеркало. Сайт удобный - в нужном разделе нашла то, что хотелось. Оформила заказ - в целом сумма вышла больше 30 тысяч, при этом тумба и зеркало были со скидкой 25%. По ходу оформления заказа, консультировалась с менеджером в лив-чате. Там девушка мне подробно отвечала на все интересующие вопросы по доставке.
Покупку не рискнула оплатить на сайте карточкой, хотя такая возможность на сайте есть. Я оплатила только после того, как мне все заказанное доставили в квартиру. Успела распаковать и быстренько зрительно проверить, чтобы не было царапин. Мебелью довольна - гармонично все вместе смотрится.

2017.01.14 в 16:06 написал:
Подвели с доставкой
Оценка: 4

Магазин выбрали из нескольких с аналогичными ценами. Сроки поджимали, поэтому сразу позвонили в этот магазин и сказали, что в случае, если обеспечат доставку через 2 дня, мы сделаем заказ именно у них. На обратном конце провода клятвенно заверили, что все, что есть у них на сайте, есть в наличии. Приступили к подбору мебели. Подобрали недорогую прихожую, спальню за 30 тысяч и в гостиную диван. Условились с оператором о времени доставки. Прождала 3 часа, а потом начала звонить в интернет-магазин. Долго разбирались что с нашим заказом - больше часа прошло. Потом сказали, что доставку сделают на следующий день. Честно говоря, хотелось отменить заказ, но не хотелось начинать то же самое с другими. В конце концов все заказанное привезли. На первый взгляд все хорошего качества, а дальше посмотрим.

2017.01.14 в 15:26 написал:
Цены удивляют
Оценка: 5

Цены удивительно низкие. Прежде, чем связываться с онлайн-покупкой, мы с женой обошли все мебельные магазины города, и могу с уверенностью сказать, что более-менее приличная мебель стоит раза в 2 больше. После ремонта деньги поневоле экономишь, поэтому решили сделать заказ в Волли Толли. Купили спальный гарнитур. Разброс цен от 14 до 60 тысяч, мы выбрали спальню Ненси за 19 500. Она выглядит стильно, красивое сочетание цвета, минимализм, качественные материалы. В гарнитур входят кровать, тумбочка и трехстворчатый зеркальный шкаф.
По телефону договорились о доставке, ее назначили через 10 дней. Позже позвонила менеджер и перенесла еще на 5 дней. Других отсрочек не было, доставили в срок, подняли на этаж. Грузчики осуществили и сборку тоже, это входило в сумму заказа. Только после того, как гарнитур был собран и установлен, я расплатился. Дверцы шкафа и ящички тумбы открываются гладко и без скрипа, кровать крепкая, нигде нет потертостей и сколов.

2017.01.14 в 13:22 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Волли Толли



^ Наверх