WISH

WISH - интернет-площадка, позволяющая приобрести товары от китайских производителей по заводским ценам без переплаты посредникам. В ассортиментной линейке только качественные вещи, которые находит "умная" поисковая система сайта. В каталоге представлены следующие позиции:
  • косметика;
  • одежда;
  • мобильные гаджеты и бытовая техника для кухни;
  • зоотовары;
  • спорттовары;
  • всё для сада и огорода;
  • интерьерные решения.
На сайте публикуются только проверенные отзывы покупателей. Доставка возможна в любую точку РФ, Казахстана и Украины. Если посылка не пришла в течение 60 дней, то деньги возвращаются. Если товар не подошел, то можно оформить бесплатный возврат. Для более комфортного шопинга доступно бесплатное мобильное приложение.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 2,73
Подробнее
Отзывы
Качество никакое товаров,если вещи-то меньше указанных размеров
Оценка: 1

Здравствуйте! Кстати сталкивался с таким? Приходил товар, оплачивала, через несколько дней приходил отчёт о получении платежа, а после через 1-2 недели приходит новый расчётный Счёт (который оплатила), но с дополнительной суммой, как бы просрочка оплаты?
Уже 3 раза за месяц приходит такое, одно проигнорила, пришло в 5 раз больше сумма, чtм вначале была!!
Только хожу и повторно теперь оплачиваю.

2019.08.07 в 10:24 написал:
Была ли афера с Вашими денежными средствами после заполнения информации карты?
Оценка: 3

Люди, скажите пожалуйста, с сайтом Wish были такие аферы, когда они при заказе запрашивают все данные карты и даже индекс Вашей карты и потом списывают все деньги и пользуются Вашими данными и оплачивают свои покупки? По глупости заказала, ввела данные, а отзывы прежде не прочла? Пока заказ в обработке, никаких уведомлений не было о списании. Пока вроде бы все на месте, но позвонив в банк, они сказали, что это возможно если если сайт не сертифицирован и у них есть данные. У кого-то была такая ситуация?

2019.06.22 в 14:59 написал:
Удалил приложение. Больше пользоваться этим магазином не буду и никому не советую.
Оценка: 1

Покупал там разные товары. Ничего практически не использую, все в мусорном ящике. Качественных товаров нет. Ни в коем случае не заказывайте там технику. Дважды заказывал смартфон. Один раз даже получил. Полный фэйк. Заказывал дважды карту памяти. Вместо 128 Гб. оказалась на 4 Гб. Деньги один раз вернули. Заказывал проектор. Не пришел. Потребовал деньги назад. Деньги не вернули. Написали, что мой аккаунт имеет негативный статус, или что-то в этом роде и чтобы вернуть положительный я должен делать много покупок. В общем аферисты. Ни в коем случае не покупайте там ничего дорогого. По мелочам, что не жалко потерять, а лучше вообще ничего.

2019.03.03 в 20:53 написал:
Двоякое
Оценка: 2

Пользовался этим магазином года полтора. По мелочи товар терпимый, пользоваться можно. Однако, когда дело дошло до покупки планшета с высоким рарешением 2460*1600, тут получился полный провал. Купил 5 или 6 планшетов, все оказались 1280*800. Правда деньги возвратили за все, кроме последнего, хотя он тоже 1280*800. Сообщили, что я злоупотреблял возвратом денег и заблокировали претензии и возврат. Можно подумать, что я виноват в обмане покупателя, а не продавец. Вот такой интересный подход со стороны wish. Короче могут подсунуть планшет с
основными параметрами в два раза ниже заявленных на сайте. Так что думайте сами.

2019.02.03 в 00:31 написал:
***
Оценка: 1

В моей корзине в приложении интернет - магазина Wish было отложено 2 товара стоимостью 60 и 400 руб. Покупать их я пока не собиралась. После этого я долго не заходила в приложение интернет - магазина Wish. Однажды утром обнаружила, что с карты Сбербанка списано почти 8 тыс. руб. за покупку в Wish. Были ещё 2 попытки списать деньги на 14 тыс. руб и 5 тыс. руб., но так как денег на карте не было, покупки не прошли. На электронную почту пришли сообщения, что я купила товар, отложенный в корзину, но уже по бешеной цене. Затем пришли сообщения, что покупки отменены, и адрес моей электронной почты, привязанной к учётной записи изменён. В свою учётную запись я войти так и не смогла. Служба поддержки, ответила, что деньги вернуть не могут, т. к. я же отменила покупку, спрашивайте у банка, но Сбербанк подтвердил, что платёж успешно проведен на счёт интернет-магазина Wish. Службе поддержки устала объяснять, что я не совершала этих покупок, но вначале они вообще писали, что я никогда ничего не покупала у них. Потом, когда я им отправила скриншот, они вдруг нашли, но все равно ответили, что я покупку же отменила, деньги вернуть не могут. Затем по информации, сообщенной службой поддержи Wish, они заблокировали мою учётную запись и удалили всю информацию о покупках, чтобы так обезопасить меня, после того, как успешно обокрали. В полиции, куда я обратилась, сказали, что на этот магазин много заявлений о краже денег с карт. Схема у них такая:они списывают деньги с карты, потом отменяют покупку, оставляю деньги на своём счёте, затем меняют ваш пароль, адрес электронной почты, чтобы вы больше никогда не смогли туда зайти и на все вопросы либо не отвечают, либо отправляют подальше. Не связывайтесь с этим магазином, если не хотите однажды обнаружить пустоту на своей банковской карте.

2019.01.12 в 09:23 написал:
Обманщики
Оценка: 1

Сначала было как принято во всех интернет -магазинах- заказал, заплатил , подождал, получил товар. Если товар не соответствует , открыл спор, объяснил причину, вернули деньги. А потом началось. Заказал товар. Заплатил деньги. написали, что выслали. В указанный срок товар не пришел. Трек-код не отслеживается. Написал в службу , ответили, что надо еще подождать. Подождал до лимита. Служба отвечает, что я злоупотребляю возможностью возврата оплаты, поэтому я должен завоевать хорошую репутацию.Для этого я должен совершать больше покупок... Вывод: Я заплатил, товар не получил, деньги не вернули, но чтобы у меня была хорошая репутация я должен еще платить... На что похоже???

2018.12.18 в 19:17 написал:
Обман
Оценка: 1

Выбрал в магазине несколько товаров и добавил их в корзину, после чего хотел оплатить один из выбранных товаров и нечаянно оплатил все добавленные в корзину. Такая большая сумма мне оказалась не по карману и я попросил через службу поддержки вернуть деньги, ошибочно заплаченные. Как ни странно магазин оказался не против и вернул, но положив их в wish cash, то есть оставив их себе, чтобы я мог купить в дальнейшем что либо. Заказанный товар я ждал около 3 месяцев и не дождавшись попросил вернуть денежные средства. Служба поддержки отреагировала мгновенно и вернула мне средства опять-таки на wish cash. Своих денег я так и не вернул, после чего мне захотелось вновь попробовать приобрести товар, тем более деньги-то у них остались. Я начинаю делать заказ и вот тут самое смешное - вдруг мне пишут, что я должен подтвердить учетную запись и скан последней покупки. На протяжение 2 недель я им отправлял все свои данные и фото карточки с которой платил а от магазина только "мы ответим вам в течение 3 дней" и тишина. Считаю, этот магазин просто ***. Никому не советую попадать. Уж лучше алиэкспресс. там и с продавцом связаться можно и поддержка есть.

2018.11.09 в 23:00 написал:
Долгая доставка, может не доехать
Оценка: 4

Если необходимо купить красивую, оригинальную, недорогую вещь и есть терпение её ждать до 2-х месяцев, то прямиком иду на сайт Wish. Периодически я делаю заказы - необычную одежду, часы, обувь, косметику, всё это я уже покупала на Wish. Мне понравились очень симпатичные часики золотистого цвета, они продавались за смешную цену - что-то около 100 рублей. Заказала ради смеха. Пришли точно такие же, как на картинке. Производство, конечно, - Китай. Но как мило они смотрятся на руке. Никак не скажешь, что стоят 100 рублей, да и работают уже почти год.
Заказала я ребёнку конструктор. Очень крутой, дорогой - даже по меркам магазина. Оплатила как всегда картой. Ехал он ко мне 2 месяца - это была самая долгая доставка за всё время работы с магазином, а когда получала на почте, решила вскрыть посылку. Коробка была измята и потёрта. Внутри детали были просто навалены, инструкции не было. Мы с работником почты чисто из интереса пересчитали детали и не нашли даже половины. Тут же на месте составили акт, который мне на почте подписали и в скором времени посылка поехала обратно. Деньги за неё мне вернули не скоро - через 4 месяца, когда я почти потеряла надежду.

2017.12.19 в 16:45 написал:
Много и разное
Оценка: 4

Здесь изредка да попадает то, чего нет на аналогичных сайтах. Полгода назад отыскала здесь крутую брошь в виде стрекозы: рубиновые камушки и камни под хризолиты, тонкие крылышки и металлические вставки, отделанные под старину. Просто блеск! Да и еще крепление как у простой булавки, так что брошь я смело выдавала за раритет 50-х годов с блошиного рынка в Вене, куда ездила отдыхать. Одежда, кстати, здесь не очень. Если только для дома или спорта, но «в люди» в ней не выйти.

2017.11.27 в 16:15 написал:
Волшебный Китай
Оценка: 4

Сразу бросается в глаза агрессивная встреча потенциального клиента, который впервые пришел на сайт. Там на заднем плане что-то недорогое мелькает, а вот чтобы посмотреть - пройди регистрацию. Да не простую, еще и на рассылку подпишись. Так что магазин оставил своеобразное первое впечатление. Благо регистрация заняла всего минуту, после чего я сразу приступила к просмотру ассортимента.
Он, конечно, пестрит самыми популярными категориями, как прямо на Али или Джуме: лаки, матовые помады, чудо бра. Но если ищешь что-то конкретное, то приходится открывать всю категорию и копать. Так как китайцы переводят на русский очень коряво, все время дают странные названия, которые совершенно не подходят тому или иному предмету.
По поводу стоимости здесь действительно бюджетно, можно платье купить за 500, белье за 200, обувь в районе тысячи. Много аксессуаров, косметики и гаджетов, как и на любом аналогичном сайте.

2017.11.18 в 14:24 написал:
Есть плюсы и минусы
Оценка: 4

Магазин доступен только зарегистрированным пользователям. Ничего плохого в этом не вижу, так как процедура регистрации не занимает много времени. Схема стандартная. Нужно ввести адрес почты.
Выделю достоинства интернет-магазина Wish:
1) предложен большой ассортимент различных категорий товаров;
2) товары в основном имеют хорошее качество;
3) есть возможность возврата денежных средств, если товар не подошел или не соответствовал заявленным характеристикам;
4) имеется мобильная версия;
5) покупка производится непосредственно у продавца;

К минусам могу отнести:
1) очень длительная доставка (посылка может идти до 4-6 недель);
2) нет возможности объединить заказ от нескольких продавцов;
3) чем ниже стоимость товара, тем дольше осуществляется доставка (мое личное наблюдение);
4) случаются сбои в журнале заказов в личном кабинете на сайте.

2017.09.14 в 15:09 написал:
Фальшивые скидки
Оценка: 3

Сначала, попав на сайт, удивляешься бешеным скидкам, но когда начинаешь анализировать, то оказывается, что первоначально указанные цены какие-то нереальные. Например, телефон со скидкой стоит 9,5 тысяч, а до скидок якобы стоил 70 тысяч рублей. Глядя на характеристики этого телефона понимаешь, что он никогда столько не стоил и эти цены указаны ради заманухи и не более того. Если долго по сайту побродить, то кое-что стоящее найти все же можно. Хотя сам поисковик оставляет желать лучшего - неудобные сортировки по цене.
За доставку начисляют на каждую вещь, несмотря на то, что все приехало в одной посылке. Моя посылка шла без малого 2 месяца. Когда обращалась в поддержку, то отвечали, что срок гарантийный - 60 дней, только после его истечения возможен возврат денег. В итоге моя посылка доехала, но в ней было не все, что заказывала. Теперь бодаюсь с поддержкой, пытаясь вернуть свои деньги. Пишут, что надо ждать еще 2 недели и придет посылка с недостающим товаром. Не советую никому эту контору!

2017.08.18 в 12:57 написал:
Ярко и оригинально
Оценка: 5

Сразу из мелких недостатков - нельзя просматривать товар, пока не зарегистрируешься. Непонятно, почему такой подход. Магазин Wish в основном содержит молодежные и очень оригинальные модели. Выбор большой. Покупку делала летом, набрала 5 товаров. Доставку в Москве осуществили на следующий день. Деньги заплатила курьеру.
Одежда недорогая, соответственно, качество оказалось среднее. Больше заказывать не стала. На фото у них все выглядит немного лучше. По работе претензий нет. Доставка, оплата, общение все прилично и грамотно. Выбор большой и интересный. Не понравилось то, что описание товара на сайте на английском.

2017.06.16 в 11:24 написал:
Неоднозначное мнение
Оценка: 4

Странный магазин. Прежде, чем зайти на сайт и посмотреть товар, требуется зарегистрироваться на сайте. Интерфейс простой и основная его часть на русском, но если копнуть глубже, чтобы почитать условия и правила, тут будет всё на английском.
Ассортимент нормальный, качество товаров среднее. Кстати, в карточках товара люди много отзывов оставляют - и их весьма полезно почитать. Стоимость доставки варьируется, её можно выбирать, если хочется получить заказ быстрее, то стоит выбрать доставку подороже. Я всегда выбирала минимальную стоимость 5$-7$, и посылку приходилось ждать по 1,5 месяца.
На сайте представлены товары из разных магазинов и от разных продавцов. Если заказать несколько товаров, то покупки объединить нельзя и вышлют несколько посылок, которые могут прийти в разное время. Важно, что нет ограничения на количество покупаемых товаров, то есть можно покупать в розницу. Сделка идёт напрямую с продавцом без посредников.

2017.05.14 в 18:14 написал:
Абсолютно не понравилось
Оценка: 3

Таких низких цен нет нигде! Регистрировалась просто - вошла через фейсбук. Накидала в корзину товаров на 5 тысяч рублей - сумка, куртка, платье, часы мужу и все это оплатила. Ждала посылку больше месяца. Кстати, отслеживание посылки по России не работает. Когда товар пришел, я была дико разочарована - в ней оказались только часы, а других заказанных вещей не было.
Поддержка отреагировала быстро, в течение недели мне деньги вернули. Но зачем мне Wish и его приложение, если они не гарантируют получение заказанного товара. Уж лучше покупать на Али, чем у них.

2017.03.13 в 10:20 написал:

Видео Обзор



^ Наверх