XIACOM.ru


Xiacom - интернет-магазин, специализирующийся на гаджетах Xiaomi:
  • смартфоны;
  • "умные" часы;
  • ноутбуки, планшеты;
  • аудио- , видео- , фототехника;
  • электрический транспорт (сигвеи, моноколесо, самокаты, гироскутеры);
  • электронные сигареты.

Ассортиментная линейка постоянно расширяется. Вся продукция оригинальная, ведется прямое сотрудничество с заводом-производителем. Возможен самовывоз и доставка по всей России сервисом "Яндекс.Доставка". Курьеры консультируют по техническим вопросам, проводят первичное обучение пользованию гаджетами. При заказе смартфона привозят аксессуары на выбор.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 3,69
Подробнее
Отзывы
Взяла смарт и фильтр
Оценка: 5

Лет 5 назад на даче пользовалась фильтром-кувшином. Нравился, потом он треснул и как-то руки не доходили купить новый. А тут заказывала себе ксяоми ред ми 5 и по каталогу прогулялась, наткнулась на фильтры. Навороченные мне на дачу ни к чему, а вот кувшинчик фильтр MH17-A очень пригодился. Главное что в этом фильтре, вот на мой взгляд, так это то, что кассета занимает мало места, больше воды влазит. Оператор ксиакома очень культурненько так все рассказал, как потом кассеты сменные у них же заказываешь, все тип-топ, доставка без проблем. Оформила заказ, привезли вечером в принципе вовремя. Вот теперь пью на даче более менее чистую воду. Смартфон был не вскрыт, все проверила при получении, работает на ура.

2019.04.30 в 17:22 написал:
Плитку оценили все
Оценка: 5

Летом постоянно на даче. Ну как на даче, так домик-коробочка на участке. Из всех благ цивилизации – электричество, воду добываем из скважины, которую сами же и бурили. Газ в виде баллона – не очень удобная штука, пока закажешь, пока привезут, а потом раз – и закончился газ. Бабулина элеткроплитка советского периода уже страшнее некуда. Захотели мультиварку прикупить на сезон, а купили в результате круче. Электрическая плита Xiaomi Qcooker Multipurpose Electric Cooker, которую я нашла в каталоге интернет-магазина ксиаком, вообще привела меня в шок. Это некий гибрид электроплитки и пароварки, причем идет все это в комплекте с кастрюльками. Сенсорное управление, дисплей с отображением температуры, выбор программ приготовления. Один минус – это китайские иероглифы на панели, но мы повесили бумажку на стену с расшифровкой, что какая загогулина значит. Дети просто в восторге, они стали изучать эти иероглифы, в саду хвастаются, что китайский знают! Оператор магазина нам сразу сказала, что на панели вот такие неудобства. Но нам так понравилась эта плиточка, что было все равно, что там написано.

2019.04.17 в 12:40 написал:
Магазин хороший, дочь довольна
Оценка: 5

У меня ксиаоми смартфон ми 8, устраивает по всем параметрам, мощный, памяти много, в игрушки могу иногда порезаться. Дочка тоже такой просила, но маловата еще, да и зачем 10-летней девочке такой дорогой телефон. Выбирали на сайте ксиакома, Маша захотела редми 6, мол, они щас очень популярны, у нее в классе почти половина с такими ходит. Консультант расспросила, кому смарт и посоветовала чуть доплатить и взять ми а2 лайт, там памяти в 2 раза больше, плюс он более девчачий что ли. Корпус есть в золотом цвете. Маша согласилась. Доставку не брали, сами поехали на Фестивальную. Так торопила меня дочка с заказом, что не успели ни бампер, ни стекло выбрать. Вот придется садится и снова выбирать, оформлять, ждать доставку или самому ехать.

2019.04.11 в 11:05 написал:
все просто супер!
Оценка: 5

Велосипеды всегда были составляющей нашей семьи. Особенно это касалось мужа. Летом за город в дачный поселок только с велосипедом. Однако после перенесенного инсульта и речи не шло о том, что бы он ездил на обычном велике с этими огромными колесами, рамой, на которую он ногу закинуть не мог. С детьми искали варианты в нете.
Трехколесные Володя сразу отмел, как ребенок не захотел ездить. Выискали велосипед с электромотором. Оптимальная цена была в интернет-магазине ксиаком. Интересная модель, небольшие колеса, сам не высокий, если и завалится Вова, то не ударится с большой высоты. Потом хорошо еще и то, что электромотор работает не все время, а как бы приходя в помощь ездоку, ну там при подъеме. Конечно, отзывы почитали, по форумам полазили. Оператор магазина гарантировала полный комфорт при езде. И не обманула. Сам велик легкий, муж может без проблем его и на веранду затянуть, складывается, в багажник машины влазит. С виду такой хрупкий, но вес Володи в центнер выдерживает без проблем. Честно скажу, не думала, что ксиаоми выпускает такой качественный продукт.

2019.03.29 в 13:18 написал:
Хороший смарт по нормальной цене
Оценка: 5

На день рождения маме решил купить смартфон. У нее был престижио, но треснул экран, поэтому нормально смотреть фильмы уже не то. В ксиакоме нашел Xiaomi Redmi Go 1GB/8GB Blue, по цене недорогой, заявлен как бюджетный. Оплата, доставка без проблем и каких нить косяков. Когда стал сам знакомиться с гаджетом, то вполне мощный для своей цены. Мама в восторге, так как проблем с просмотром любимых сериалов на чаде нет. Четкое изображение, сочные цвета, хороший звук. Да, этот же смарт на две симки, что тоже нужно было маме. Синий цвет корпуса ее не смущает, так как хочет бампер какого нить девчачьего цвета, буду искать золотистый или красный.

2019.03.04 в 13:07 написал:
ничего не понравилось
Оценка: 1

Сделал заказ на планшет. Должен был забрать в течение 3-х дней из магазина. Но не успевал. Позвонил и попросил зарезервировать и продлить период ожидания еще на сутки. По телефону интернет-магазина сказали, что уточнят и перезвонят. Но в течении дня не перезвонили. Звонил второй раз и добился продления заказа.
В день покупки приехал сегодня (2 декабря 2018 г.) на речной вокзал. Коробка вскрыта, грязная, с пятнами, на планшете защитная пленка с пузырями воздуха. Короче, так выглядят б\у вещи. Очень было жаль сына, которому этот планшет был подарен частично (сам половину суммы накопил) на день рождения. Но, так как мы из области пришлось покупать и ехать домой. Покупал много техники в своей жизни, но такого качества никогда не видел!
Комментарий: И еще... при подписании гарантийного договора, условия гарантии были не читаемые. Похого качества принтер )) короче ощущения шараш-монтаж
номер заказа 123800

2018.12.02 в 21:12 написал:
Не рекомендую
Оценка: 1

Не теряйте свое время и деньги.

Заказывал по телефону у них данный девайс. НЕОДНОКРАТНО оговорил, что именно мне нужно. Глобальная прошивка и европейская версия. Что должно быть в комплекте и особенности модели. Все оговорили и подтвердили.
В итоге - по приезду в назначенную ПРОХОДНУЮ ДК РУБИН, юнец вынес мне непонятно что... На мои вежливые вопросы, о том, какого х... вы мне принесли, внятно ответить не смог.

Уже после отказа от этого дерьма, мне настойчиво названивали с этого магазина и пытались втюхать... И самое необычное (может совпадение) через какое то время, позвонили якобы с другого инет магазина и справились об актуальности предложения...
Продавец позиционируется как официальный представитель производителя...
Я потерял ДЕНЬ на это...

2018.09.15 в 19:35 написал:
Хуже некуда
Оценка: 1

Сервиса хуже чем в этом магазине я ещё не видел! Два дня подряд сотрудники магазина (вообще не понимаю за что им платят заработную плату) просто "динамят", приезжаешь в магазин и только тогда начинают шевелиться. Первый раз приехал в магазин после того, как на сайте увидел понравившуюся модель смартфона, написано было, что модель в наличии, но по факту оказалось телефона нет- уже хорошо. Поехал домой, оформил заказ. Перезвонили минуты через 3-4- замечательно, думаю,заказы отслеживают, значит работают люди. Отзвонились, заказ подтвердили,оговорили цвет, модель,плюс допы к заказу, сказали можно приезжать, я , в свою очередь, сказал , что приеду на следующий день к 12.00, на чём и условились.На следующий день (никаких звонков) отправляюсь к указанному времени в магазин ( на ст.м.Семёновская), называю номер заказа- НЕ ПРИВЕЗЛИ. Менеджер сидит, что-то щёлкает в ноутбуке, минут 5 не меньше, потом ещё минуты 3 общается с вошедшим курьером. А потом совсем весело, мне на телефон звонят из их интернет магазина и начинается:такого цвета нет, привезём позже.Ре-бя-та , это всё должно решаться в процессе оформления и подтверждения заказа.Одним словом менеджеры,сидящие, что на телефоне, что в магазине- тратят деньги своих работодателей, хотя , подозреваю, что там и работодатели такие же. Не уверен что мой отзыв появится на сайте магазина(т.к. последние отзывы за 17 год), но я обязательно ещё на нескольких досках его размещу, пусть люди знают.Хотите сервиса- не покупайте тут, во всяком случае не оформляйте самовывоз. Для себя я решил-буду заказывать у официалов, пусть дороже, но и отношение и качество обслуживания на порядок лучше. Всем удачных покупок.

2018.05.03 в 16:26 написал:
Длительная доставка
Оценка: 4

На сайте было указано наличие выбранной модели. По факту ее не оказалось. Консультант в телефонном режиме убедила меня, что получу телефон в установленные сроки доставки. В итоге, ждал 3 недели. Заказ производится следующим образом: нужно выбрать модель, связаться с консультантом, уточнить наличие, после оплатить полную стоимость телефона. После этих процедур, смартфон будет отправлен. Понравилось, что можно самостоятельно выбрать транспортную компанию и способ отправки.

2017.09.16 в 09:37 написал:
Нужно расширить способы оплаты
Оценка: 4

В магазине доступны следующие способы оплаты: Он-лайн Сбербанк, "Купи в кредит", ВТБ-24, безналичный расчет. На мой взгляд, не хватает возможности произвести оплату с помощью электронных платежных систем. Магазин расположен в Москве. Забрать заказ можно самовывозом или оформить доставку по РФ.
В остальном, радует ассортимент бренда Xiaomi. Цены средние по рынку. Представлены только оригинальные товары. Доставка быстрая, указан срок от 2-х дней. Отправка производится только после 100% оплаты.

2017.08.24 в 20:06 написал:
Очень длительный гарантийный ремонт
Оценка: 3

Купила я смартфон Redmi 5A как мне показалось тогда, очень-очень дёшево. При курьере не заметила неисправностей, оплатила. Они стали проявляться на следующий день, когда аккумулятор стал разряжаться после 3-х часов покоя (при отключенном интернете и Wi-Fi). Повезла я его в магазин (вернее, в офис). Там меня отправили с телефоном на диагностику. Отдала в итоге на диагностику, потом был ремонт и 4 недели ожидания. Что было с аккумулятором - загадка. Сейчас всё работает нормально.

2017.08.12 в 17:18 написал:
Гарантия качества
Оценка: 5

Китайский бренд Xiaomi сегодня в России становится все более доступным. Приятно, что уже есть сервисные центры по ремонту техники этого бренда. Магазин Xiacom.ru предоставляет гарантию на продаваемый товар. Я покупал здесь планшет и ноутбук. При этом оба раза мне выдавали гарантийный талон на технику. При возникновении проблемы я могу обратиться в ближайший сервисный центр. Доставка в пределах МКАДа всего 300 рублей. Возможна покупка в кредит. Здорово, что есть выбор аксессуаров к смартфонам, но он, к сожалению, несколько скудноват. Выбрать подходящий чехол - настоящая проблема.

2017.06.10 в 12:09 написал:
Некачественные аксессуары
Оценка: 4

В этом магазине заказывал Xiaomi Redmi 4X. Вроде сам смартфон хороший, шустрый, стоит прилично, цена не задрана. Но стекло, которое я заказал тоже в Xiacom, наклеилось плохо. По ободку остались места, где стекло просто не приклеилось. Не знаю, почему, но когда заказал такое стекло на Али, пришло нормальное и приклеилось прилично. В общем, с аксессуарами в магазине проблема. Во-первых, их мало, во-вторых, они не очень качественные. Насчет смартфона так сказать не могу, все устроило. Доставка быстрая, работа магазина четкая. Гарантию дают.

2017.05.13 в 15:52 написал:

Магазины, похожие на XIACOM.ru



^ Наверх