YesStyle.com

YesStyle.com - ведущий розничный магазин азиатской одежды и косметики с международной доставкой. магазин осуществляет доставку в более чем 80 стран по всему миру и заслужил себе славу магазина высочайшего качества не только товаров, но и обслуживания. Магазин принимает карты любого банка, в том числе стандартные рублевые карты. для начала удобного шопинга необходимо создать аккаунт, регистрация которого занимает пару минут, а благодаря подсказкам исключает ошибки и неточности в указанных данных. магазин считается мультибрендовым, для того, что выбрать какую-то конкретную марку, необходимо просто поставить галочку в нужной графе фильтра. Ассортимент широкий и отвечает требованиям даже самого требовательного и взыскательного покупателя.
  • Большой ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и косметики;
  • Популярные бренды с мировым именем;
  • Низкие цены на все категории товаров;
  • Доставка различными способами в короткие сроки.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,56
Подробнее
Отзывы
Очень странный интернет-магазин.
Оценка: 2

02.05.2018 первый и последний раз заказала косметику на сайте yesstyle.com. Заказ состоял из 7 позиций на сумму 3408 руб. Я выбрала ускоренный тип доставки (Expedited), что составило 897,61 руб. Но посылка пришла как обычная (не как Express Mail Service). За что я заплатила 897 руб не понятно, если коробку из под обуви засунули в пластиковый посылочный конверт и в таком потешном виде отправили обычной наземной почтой? Корейский набор "Diamond V Fit Mask" разумеется продавился, но ужас положения в том, что бандаж из набора имеет надпись made in China и нестерпимо воняет резиной+гудроном, который не исчез после стирки.

2018.05.26 в 11:32 написал:
Хороший корейский магазин
Оценка: 5

Как-то привыкла, что вся косметика у меня с Кореи, пока что ни куплю- все просто супер! Закупаюсь косметикой на этом сайте уже по привычке. Ассортимент огромный, но перевод корявый и вообще сайт какой-то бестолковый. Везде куча информации, не знаешь куда кликать и переходить, поэтому прихожу на сайт с готовым списком того, что мне нужно купить, предварительно прошерстив обзоры и отзывы о том или ином средстве, а заодно изучив аналоги и возможность сэкономить.
В принципе по доставке претензий не возникает, отправляют в течении 72 часов, посылка едет ко мне недели три, чуть больше, чуть меньше зависит от сезона. Зимой едет дольше, все видимо начинают там закупаться. Косметика хорошая, просрочки ни одной. Правда раз напутали с тоном, прислали более светлый, но я возврат делать не стала. сумма копеечная 200 р, просто передарила, тоналка реально хорошая, чуть расстроилась, но не беда. Может даже сама ошиблась. Не знаю.
Одежду заказывать боюсь, все таки привычнее сходить примерить, пусть и переплатив при этом. А вот косметику выгоднее покупать только тут. Не скажу, что магазин простой, удобный и уютный. Но цены и ассортимент перекрывают недостаток недоработки сайта.

2016.09.20 в 07:17 написал:
Для шопоголиков:)
Оценка: 5

Прихожу на Есстайл исключительно за одеждой. На косметику тут такие цены, что и дома где-то в ТЦ можно купить. А вот на одежду бывают бомбезные скидки, можно набрать женских вещичек по 4-5$, вообще круть. Больше всего люблю их платьица и нижнее бельё. Хотя, в большей степени сайт мало чем отличается от Али в плане одежды. Некоторые позиции встречала и тут, и там. Но зато в Есстайл можно найти максимальное количество информации о каждой модельке одежды/обуви, рассмотреть её вдоль и в поперёк, а также пообщаться с продавцом на интересующие вопросы. Покупала тут уже более десяти раз, все сделки проходили на высшем уровне. Никаких нареканий на работу магазина у меня нет, доставка быстрая и бесплатная. Заказываю всегда больше чем на 35$, поэтому за доставку не плачу. Одеждой в целом довольна. С размерами всегда угадываю, S-чка всегда отлично садится на мои 85-61-89. Брака не было ни разу, ну может где-то внутри по швам несколько торчащих ниток, но это не критично совсем, отрезала и забыла. С бельём тоже всё айс, на мои миниатюрные формы садится просто идеально. Могу с уверенностью утверждать, качество одежды хорошее, скорее всего - фабричный Китай.

2016.09.03 в 08:46 написал:
Заказываю изредка
Оценка: 4

Ес-стайл конечно радует своей быстрой доставкой, но для экспресс-пересылки надо заказать хотя бы на 35$. Я заказывала там дважды - общая сумма каждой посылки была 40$ и 52$. С момента заказа и до получения мною прошло 8-10 дней.

Покупала джинсы, корейскую косметику, кое-что из аксессуаров. Размерная сетка есть, но я на всякий случай написала продавцу. Он мне подсказал, какой размер лучше заказать. Общением с ним я довольна, видно, что старался, писал очень уважительно, подробно.Джинсы подошли идеально! То, что я и хотела. Корейская ухаживающая косметика тоже неплохая, правда на пенку для умывания с чайным деревом вылезла аллергия, было очень обидно, т.к. цена больше 700 рублей. И вообще касательно цен на Ес-стайл. Они далеко не китайские! Очень удивилась, когда увидела набор из мисочек и мерных ложек+кисточка для домашнего приготовления масок за 6$. Я точно такой же наборчик покупала в Фикс прайс за 49 рублей! Думаю, какие-то комментарии тут излишни. Сайт неплохо построен, но все же цены некоторые задраны. Немного напрягает то, что бесплатно доставляют только от определенной суммы заказа. Не лучшая китайская площадка, но иногда можно покупать то, чего нет у других.

2016.08.16 в 18:39 написал:
Богатый выбор бижутерии и ювелирных изделий
Оценка: 5

Заказываю на данном сайте кулоны, серьги и прочие безделушки. В отличии от других китайских магазинов YesStyle предлагает очень широкий выбор в данной категории. Цены разнятся, но в целом большинство товаров можно купить дешевле, чем в России. Да и к тому же у нас придется все это искать по разным сайтам, а тут все самое лучшее собрано в одном месте. Много экзотических кулонов, которых я больше нигде не видела. Лучшим своим приобретением, на данный момент, считаю серьги в виде бабочек. Стоили они всего 500 рублей, но выглядят так, будто сделаны из драгоценного металла и под мое вечернее платье подходят идеально. Кстати, на сайте присутствует выбор валют при просмотре каталога, так что тем, кто не сразу ориентируется в долларах эта функция существенно облегчит жизнь. Теперь насчет доставки. Я всегда закупаюсь на сумму от 2500 рублей, поэтому для меня она бесплатная. Один раз случилась не очень приятная история с задержкой посылки, но, в принципе, так как в итоге все доехало в целости и сохранности я не стала прерывать сотрудничество с данным магазином. Среди интересных вещиц еще многое предстоит купить, так что, думаю, на ближайший год Yesstyle для меня останется в тройке лучших зарубежных магазинов.

2016.08.11 в 16:27 написал:
Довольна заказами
Оценка: 5

Через Есстайл заказывала как мелочевку - косметика, аксессуары, подарки, так и одежу. Заказ оформляется буквально в 1 клик. Оплата осуществляет заранее, по наложенному платежу не работают. Отправляют посылку обычно на следующий день либо через день. Доставка, конечно, не экспресс. Нужно подождать 2-3 недельки. Одна посылка с Есстайла пока что побила все мои китайские рекорды по скорости - 8 дней! Упаковывают в мягкие пакеты, коробочки. Все приходит целое, но сильно мятое, хотя и не в ущерб самим вещам. Из одежды покупала юбку, легинсы. С размерами угадала. Ткань нормальная, пошив средний - много торчащих ниток. Смотрятся на фигуре не дешево.
Из косметики брала тушь - отлично прокрашивает реснички, удлиняет, но уже через месяц высохла полностью. Очень понравилась японская маска для лица, отлично очищает и освежает кожу. Цены на сайте постоянно меняются, скидки есть практически на весь ассортимент. Обслуживание на хорошем уровне. Всегда уведомляют о статусе заказа. Иногда могут и спам присылать о скидках или новинках. Сайт прикольный, интересный! Если покупка не срочная, то можно рискнуть! Во всяком случае, обманутым не останетесь. Продавцам оплата поступает только после вашего подтверждения о получении заказа.

2016.08.10 в 14:40 написал:
Качественные вещи по сносной цене
Оценка: 5

Если бы не нынешний курс доллара - не было бы цены этому интернет-магазину! А всё потому, что тут продаётся реально шикарная одежда, и стоимость её, даже с учётом взлетевшей валюты, в разы ниже, чем если бы я покупала вещи в наших магазинах. Заказывала одежду уже раз шесть: и себе, и мужу, и ребёночку. Самое интересное - никаких нареканий хотя бы на одну модель, насколько качественная одежда, и даже аксессуары. Изначально больше всего привлекло меня детальное описание каждого лота: когда открываешь в отдельной вкладке понравившуюся вещь - под основным фото указана и длина, и ширина, и все остальные замеры для каждого размера. Соответственно, не надо сидеть и гадать по поводу размера, а можно снять мерки с себя (близких), и ориентируясь на них, подобрать вещь, которая идеально сядет. Ещё плюс - огромное количество фото одежды со всевозможных сторон. К тому же, одежда, представленная на сайте, полностью соответствует полученным вещам, а сейчас это такая редкость... Благодаря всему этому я ещё никогда не "пролетала" с размерами, и в целом своим выбором всегда остаюсь довольна. Ещё YesStyle всячески заманивает своих клиентов, предлагает скидочные купоны, 10%-ную скидку на первую покупку и бесплатную доставку заказа свыше 35 $, поэтому я возвращаюсь сюда снова и снова=)

2016.08.01 в 13:50 написал:
при заказах от 35 USD бесплатная доставка
Оценка: 5

Один из довольно плотно работающих с покупателями из РФ китайских интернет-магазинов. Был удачный опыт приобретения там обуви и детских вещей. Последняя посылка летом этого года новые босоножки на будущее лето и "оксфорды" на осень. Все из натуральной кожи. По цене вышло дешевле, нежели покупка в РФ. Правда, упаковать могли бы и получше. Первая покупка была обусловлена тем, что желаемый товар у них был дешевле, чем у конкурентов. Потом уже попала в программу лояльности (The YesStyle Elite Club), получала скидку и периодически делала покупки. Это в принципе удобнее, когда просто имеешь определенную скидку, а не некие баллы, которые можно зачесть в стоимость при соблюдении разных условий, написанных мелким шрифтом. Так как закупаемся семьей (включая сестру, родителей) статусы обновляются быстрее. Почти вплотную подошла к серебряному членству и скидке 5 процентов.

В отличие от обуви и одежды, косметику продают по ценам, вполне сравнимым с ценами в крупных сетях РФ, так что косметику покупаю не всегда и только если есть большая скидка. На сайте довольно большой ассортимент моих любимых Tony Molly и It's skin. К чести магазина, со скидкой реализуют косметику с достаточным сроком годности, так что можно покупать не сомневаясь. Интерфейс для поиска не идеальный, скорее терпимый, но товары со скидками отслеживать удобно. Доставка бесплатная при заказе более чем на 35 долларов США, а если заказ более чем на 99 долларов США - в РФ бесплатно идет ускоренная доставка. При ускоренной доставке вполне реально получить товар в течение двух - трех недель. При обычной доставке тоже особо не задерживают, больше 37 календарных дней у меня ни одна посылка не шла (максимальный срок, если верить сайту, 21 рабочий день), да и то 37 дней были обусловлен приближающимися праздниками.

2016.07.23 в 13:52 написал:
Чтобы не переплачивать
Оценка: 5

Yes style с виду и не назовешь китайским сайтом. Удобный, функциональный и даже красивый магазин одежды и косметики. Есть еще сумки, обувь, аксессуары, но на мой взгляд, их не очень много. Нравятся там новинки. Много раз видела идентичные платья, комбезы в магазинах, только вместо 1-2 тыс, там придется заплатить 3-4 тыс. С размерами все понятно. Сетка, что представлена в самом низу совпадает с реальностью, т.е. точная. Много маломерок. Заказ оформлять лучше сразу на 3-4 вещи, чтоб не платить за доставку. Посылка едет недели 2-3.
Было и такое, что за 45 дней я не дождалась. Деньги вернули. Качество хорошее. Особенно нравятся кофточки с есстайл, ну просто прелесть. И что самое важное - даже рукава мне не коротки, это большая редкость. Заказывала косметику китайскую. Особо не впечатлилась, но краситься можно. Очень много тинтов перепробовала, в итоге все равно на корейские перешла. Есстайл не пафосный сайт. Там можно заказать как повседневную одежду, так и на особые случаи (свадьба и пр) по умеренным ценам. Интернет-магазин не первой необходимости. Я сижу там, когда нечего делать. Ну пока особых разочарований в его работе не было. Заказы приходят вовремя, качество неплохое.

2016.07.01 в 18:48 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на YesStyle.com



^ Наверх