Yoins.com

Адрес сайта: http://www.yoins.com

Yoins.com - высококачественная молодежная одежда с доставкой во все регионы. Производитель выбрал политику максимальной выгоды для покупателя, именно поэтому популярность магазина растет с каждым днем. Выбрать подходящую одежду крайне просто, в магазине около ста категорий одежды и обуви, каждая из который насчитывает свыше тысячи моделей и вариантов. Размерная сетка широкая, множество моделей размера плюс. Оформлять покупку просто, магазин принимает к оплате любые из возможных способов. Рублевые карты и электронные деньги, а так же банковские переводы входят в их число для удобства клиента. Доставка занимает до 14 дней и зависит в первую очередь от служб международной доставки. Комплектуются посылки в течении суток, благодаря слаженной работе команды магазина. Большое внимание магазином уделяется безопасности клиента, продавец дает гарантию в 180 дней, в течении которых можно вернуть недоброкачественную покупку обратно.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,92
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Интересный ассортимент
Оценка: 5

Не так давно открыла для себя интернет-магазин, но уже полюбила его. Покупки совершать легко. Сайт русифицирован, но местами перевод не очень.
В последний раз заказывала выдолбленные туфли. Оплатила заказы в рублях. Можно оплатить даже картой Maestro. Доставка бесплатная только при покупке от $50.
На первый заказ мне дали скидку в 10%. Если возникают вопросы, то их можно решить через онлайн-чат. Но только на английском. Мои посылки были доставлены службой EMS примерно за неделю. На сайте есть возможность оплаты скидочными купонами. Но я так и не смогла разобраться как и где их получить.

2016.12.18 в 08:25 написал:
Периодически закупаюсь здесь одеждой
Оценка: 5

Обычно беру много товаров перед зимой, а также летом. Только вот летом я покупаю зимнюю одежду, а зимой-летнюю. Людям давно известно, что в разгар сезона цены резко повышаются. А с моей хитростью я этого не замечаю. Платья, шорты, брюки и прочие принадлежности приходят в надлежащем виде, без постороннего запаха.
Я люблю неординарные и необычные вещи, но как правило, таких в своем городе я никогда не нахожу. И это одна из главных причин, почему я выбрала именно этот магазин. Огромное количество товаров можно приобрести по привлекательной цене. Доставка, конечно, долгая, но это незначительный минус.

2016.11.07 в 10:34 написал:
Хорошая одежда по привлекательной цене
Оценка: 5

Один из немногих магазинов, которые реально радуют не только своим ассортиментом, но и низкими ценами на многие категории. К примеру топы и джинсы в этом магазине одни из самых дешевых, а вот обувь в основном дорогая, если учесть, что она далеко не брендовая, то покупать обувь тут не выгодно. К тому же как по мне, она какая-то несуразная, безвкусная и похожа внешне на Китай. Но это чисто субъективное мнение. Ни изящества, ни легкости. В общем не мой стиль. а вот обычная повседневная и даже праздничная, если покопаться одежда, вполне приемлемая. Обычно покупаю тут одежду на работу, на каждый день. Много трикотажных платьев простого кроя и умеренной цветовой гаммы, оптимальная длина, одно выходит в среднем пару тысяч. Много одежды для роскошных дам, размеров от 52 и выше. Попадаются интересные модельки верхней одежды на теплую осень или раннюю весну. Так что есть из чего выбрать. Доставка стандартная 10-15 дней, иногда привозят чуть раньше. Все зависит сколько посылка на таможне будет лежать или в порту где нибудь. В целом одеваться можно и не дорого, качество при этом совершенно не страдает. Этот магазин вполне доказал мне это на своем примере.

2016.09.28 в 07:24 написал:
Качество на высоте
Оценка: 5

Когда у меня случаются приступы шопоголизма, захожу на британский сайт Yoins, чтобы утолить свою жажду в новых покупках. Нравится мне тут всё. И сам сайт, и ассортимент одежды, и божеские цены на неё. Чаще всего сижу в разделе Sale, тут реально за минимальную стоимость можно круто приодеться. На днях пришла моя последняя посылочка с сэйловскими вещами - крутой лонгслив за 19 $, несколько платьев за 11-15 $. За такие деньги я бы у нас приобрела бы разве что штампованный Китай.

Качество вещей как всегда на высоте, придраться вообще не к чему - пошив аккуратный, строчки ровненькие, нитки нигде не торчат. С размерами угадываю чётко, ориентируюсь не только на размерную сетку, но и на отзывы покупателей. В носке одежда неубиваемая, особенно вещи из саsuаl-стилистики - джинсы, курточки. Также здорово сэкономить можно в разделе предзаказов, если успеть, можно выцепить модели из новой коллекции за половину стоимости. С оформлением-доставкой заказа никогда проблем не было. Доставка бесплатная от 40 долларов, эта сумма вполне реальная для меня, две-три вещи в корзине, и сумму доставки платить не надо. Прилетают посылочки минимум за 15 дней, был случай, задержалась на таможне, приехала только на 25 день.

2016.09.22 в 08:07 написал:
Хороший выбор сумочек!
Оценка: 5

Мне здесь нравится огромный ассортимент сумок, в YOINS всегда много интересных и оригинальных моделек. Летом заказывала себе вечерний клатч, обошёлся мне, всего в 20 долларов, безумно понравился - яркий, в блестящих переливающихся стразиках и паетках, словом, эффектный. Обувь и одежду, пока не рискую заказывать через интернет, боюсь ошибиться с размером, хотя выбор хороший. Есть товары, цена которых для меня высоковата, поэтому стараюсь выбирать со скидкой. Оба заказа приходили ко мне в течении двух недель, в целом, это не самая долгая доставка, меня устраивает.

2016.08.26 в 09:15 написал:
Не только для молоденьких девушек
Оценка: 5

Мне уже за 40, но я все равно каждый раз себе нахожу что-нибудь интересное и по карману. Цены адекватные, на натуральную ткань, естественно ценники высокие. На трикотаж и синтетику вообще копейки. Много рубашек и платьев, не только легкомысленные платья мини, но и вполне приемлемого качества офисные варианты. С размерами все в порядке, ориентироваться нужно в первую очередь на объемы бедер и талии, а так же на рост. Если вещь по талии прямо впритык, хотя размер мой, то всегда заказываю на размер больше. Прятать мне хоть и нечего, но в то же время не люблю, чтоб ткань сковывала движения и обтягивала. если бедра широкие, то сразу не заморачивайтесь, а берите на размер больше, сайт хоть и европейский, но ориентируется на свои стандарты. Пока с размерами угадывать получалось. Возврат делала только однажды, когда мне по ошибке положили вещь не того цвета, так как продать никому из близких не удалось, а кардиган не самый дешевый 56 долларов, то решила отправить им назад. Магазин полностью взял на себя расходы по пересылке и через 4 недели вернул стоимость кардигана на карту, все таки виноваты они сами были. Больше подобных ситуаций не возникало, качество одежды меня устраивает, цены тоже.

2016.08.13 в 07:32 написал:
Удобный и незаменимый магазин для шопоголиков
Оценка: 5

Долго разбиралась в функционале. Не понимала, как заказывать,как добавить товар в корзину, но со временем привыкла. Теперь закупаюсь именно здесь. Цены гораздо ниже, чем в других интернет-магазинах, а выбора в два раза больше.
По качеству товара никогда претензий не было. Все приходило в лучшем виде. Пару раз промахивалась с размерной сеткой, но это было моей ошибкой. Правда, если вы заказываете платье за 1$, не ждите, что придет платье из шелка с бриллиантовыми подкладками. Нужно учитывать, что на хороший товар ткань нужна не из дешевых. Обувь никогда там не покупала, но думаю, что она тоже хороша.

2016.07.27 в 09:26 написал:
Здорово выручает
Оценка: 5

Обожаю этот сайт. Помогает приодеться и приукраситься без катастрофического опустошения кошелька. Вещи вполне симпатичные, как правило красивые, редкие разочарования погоды не делают. Все это лето проходила в купленных там платьях, джинсах и топах. На осень пока ничего не подобрала, так как осенние коллекции вроде бы не появились. Только на одно пальто облизываюсь, но жду большей скидки (пока 30 %), так как оно для меня дороговато - более 5 тысяч рублей. Но хорошее, и шерсти много в составе ткани. Не будет скидок - придется заказать так. В любом случае носить новое пальто доведется только будущей весной, так как пока заказ, пока доставка. Сроки доставки там не маленькие (бывает больше 5 недель, один раз получилось почти два месяца), но она почти всегда бесплатная, потому что я всегда оформляю заказ сумму, подпадающую под требование сайта. Тем более там есть по VIP программе дополнительные скидки для постоянных покупателей в зависимости от суммы, потраченной на сайте в течение года или в зависимости от суммы покупки. Бронзовую скидку 3% можно получить, если сумма заказа 80 долларов и больше, серебряную 5% на заказ от 150 долларов, а золотые 10% при заказе более чем на 300 долларов. Постоянных покупателей любят, даже при заказах на меньшие суммы можно получить такие скидки, если общая потраченная в течение года сума превысила соответственно 100 долларов (бронза), 300 долларов (серебро) или 50 долларов (золото).

2016.07.25 в 16:08 написал:
Стандартный интернет-магазин
Оценка: 4

Обычный демократичный магазин с невысокими ценами и довольно стандартными условиями поставки: бесплатная доставка при стоимости заказа более 40 долларов; бесплатная ускоренная доставка для посылок дороже 99 долларов; срок доставки в Россию до 25 рабочих дней, если доставка не ускоренная. С ускоренной доставкой не сталкивалась, так как покупаю там только вещи дочери (16 лет) и себе иногда недорогую обувь для случаев, когда дорогую носить слишком жирно. Инцидентов с потерянными посылками или с отклоняющейся от заказа комплектацией не было. Ассортимент товаров специфический - вещи такие девачковые-девачковые, даже в разделе плюс сайз. Я к любительницам такого стиля не отношусь, а дочери как раз. Да и садятся эти вещи хорошо именно на хрупких девушек. Должна отметить, что качество при этом неплохое, тем более для такой цены. Формально перевод на русский на сайте возможен, но качество переводатакое, что уж лучше читать на английском, хоть и со словарем. Заодно перед посещением сайта лучше распечатать данные о конвертации американских размеров в русские, так как размеры там указаны только в системе США. Еще я покупала там себе кошельки несколько раз и сумки два раза. Дорогих кожаных изделий там нет, есть только изделия обозначенные как leather-look. Это изделия из хорошего качественного кожзама, а не из натуральной кожи. Ноте две сумки, что я там купила себе и дочери очень прилично выглядят и прочные.

2016.06.19 в 15:24 написал:
Магазин заслуживает 5 звездочек
Оценка: 5

На этом сайте я завсегдатай. Каждый день на работе отслеживаю скидки и новинки. Заказываю для себя и для дочери. Нравится, что заказы приходят довольно быстро, через неделю или 10 дней. Выбор одежды для разных возрастов и комплекций. Я полная и могу выбрать себе красивые, стильные вещи для повседневки и на выход. Очень много разных дешевых побрякушек-украшений. Дочке они нравятся! Заказывали браслет на ногу. В эксплуатации был 1 месяц почти ежедневно, потом полностью почернел. Но свои 200 рублей, считаю, отработал.
Себе заказывала кофту и джинсы. Дочери футболки, легинсы, платья. Несколько раз ошибалась в размерах. Бывают странные отзывы к одежде: одни пишут, что маломерят, другие - идут в размер. И кому теперь верить? Но обычно размерная сетка на сайте не врет. По ней и ориентируюсь. Зато качество тканей хорошее. Никто бы и не подумал, что я заказала себе кофту за 760 рублей. Выглядит на все 3 тысячи! Доставка при заказе на определенную сумму бесплатная - это здорово! На некоторые категории не дают номер для отслеживания. Йоинс - классный магазин с классными ценами! Постоянно соблазняюсь и заказываю там. Претензий особо нет.

2016.05.13 в 15:18 написал:
хорошее качество, приятные цены
Оценка: 5

После того, как нашла этот интернет-магазин, забыла о китайских сайтах. Потому что качество у Yoins всегда на высоте, одежда идет размер в размер, а стоимость вещей очень радует.

Если сравнивать цены на одежду из Китая и из этого магазина, то они не сильно отличаются, но сами вещи не сравнить. У Yoins всегда хороший материал, нигде не торчат нитки, стирку вещи выдерживают хорошо, да и выглядят они дороже своей стоимости. Выбор на сайте большой, можно неплохо пополнить гардероб на небольшую сумму, за это я и люблю этот магазин. Одна из моих последних покупок - легкое трикотажное платьице, которое обошлось мне всего за 13$, в магазинах моего города таких цен уже нет, наценку делают в несколько раз больше реальной стоимости.
Еще! У них относительно быструю доставка - до Санкт-Петербурга максимум 2 недели.

2016.04.26 в 00:05 написал:
Хорошие цены, приятные скидки, нормальный сервис!
Оценка: 5

Люблю этот интернет-магазинчик за отличные цены, огромнейший ассортимент одежды и обуви, недолгую доставку и постоянные скидки! Последний раз, заказывала себе теплое платьице на осень, цена очень приятная и пришла посылка без опозданий.
С размером не ошиблась, представленная на сайте размерная сетка, соответствовала действительности. Еще мне нравится, что под многими товарами присутствуют отзывы покупателей, это вызывает доверие и в какой-то степени упрощает процесс выбора. Только положительные эмоции от покупочек в YOINS!

2016.03.17 в 11:46 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



Магазины, похожие на Yoins.com



^ Наверх