Yoox.com

Основанный в 2000 году yoox.com является в настоящее время ведущим в мире интернет-магазином одежды известных брендов. Благодаря тесному сотрудничеству с дизайнерами и производителями, yoox.com предлагает бесконечный выбор высококачественной продукции, в том числе:

  • Редкую одежду и аксессуары от самых престижных мировых брендов
  • Эксклюзивные капсульные коллекции
  • Уникальный ассортимент предметов и мебели для домашнего интерьера
  • Оригинальные книги, картины и многое другое!
Шопинг на yoox.com позволяет каждому выразить свою индивидуальность благодаря огромному выбору товаров, удобному интерфейсу и высококлассному обслуживанию.
Доставка заказов в РФ осуществляется Почтой EMS, стоимость доставки – 1000 руб., сроки – от 2 до 3 недель. Оплату можно произвести посредством WebMoney, PayPal, а также любой кредитной или дебетовой карты. Удачных вам покупок брендовой одежды на yoox.com!
Отзывов: 15 Средняя оценка: 3,33
Подробнее
Отзывы
Покупаю здесь уже 10 лет!
Оценка: 5

Очень люблю этот интернет-магазин и покупаю регулярно уже много лет. Ситуации случались всякие, но всегда благополучно разрешались — и уж позитива, безусловно, в разы больше, чем негатива.
Читаю отзывы в духе «прислали ношеное» или «списали деньги и ничего не прислали» — и не могу поверить глазам. Да, в последний год задержки бывали — локдаун, сами понимаете.
У меня самой, казалось, была проблемка с возвратом средств, но оказалось, что я сама не отследила транзакцию. Потерянных денег за 10 лет моих покупок не было ни разу. Один раз было, что прислали вещь с дефектом, деньги вернули без вопросов. Единственное — за доставку не возвращают никогда, но я стараюсь покупать так, чтобы доставка мне была бесплатной (покупка всего от 12 тыс., а иногда в уикенд бывает бесплатной просто так), а доставляют, на минуточку, ЕМС-ом!
Ассортиментом и качеством очень довольна. Цены интересные, в России вы таких в магазине точно не найдете. Много редких марок необычного дизайна.
Рекомендую всем, кто хорошо понимает, что такое онлайн-покупка, знает, что существует таможня и что сроки международной доставки не всегда можно гарантировать.
Кстати, служба поддержки общается в том числе на русском языке.

2021.03.17 в 22:39 написал:
Мошенники
Оценка: 1

Списали 4000 с карты почти месяц назад, возвращать и не думают, кормят обещанием связаться со мной раз в неделю. Деньги улетели в никуда, заказ не сформировался, многие жалуются на идентичные случаи с этим сайтом. Это была моя первая сделка, и очевидно последняя, не уверен что я смогу после этого доверять интернет магазинам.

2020.12.11 в 21:56 написал:
Ужас, мошенники, списали деньги с карты, заблокировали на фб, не отвечают на емайлы, грабители, сервис ноль.
Оценка: 5

Ужас не советую никому Yoox.com. Своровали деньги в чёрную пятницу, никто так и не ответил , есть люди у которых с нескольких карт списали деньги. У многих ношеные вещи пришли, бракованные, или же ношеные. Издевательски над клиентами, никто не ответит если есть проблема. Сайт не заинтересован в качестве обслуживания. Даю оценку минус 10 баллов и не покупайте там ничего.

2020.11.30 в 17:00 написал:
2
Оценка: 1

Добрый день.
Хочу написать о интернет магазине Yoox.Никому не советую там ничего покупать. Под прикрытием технических неполадок они просто забирают деньги без товара.
23 ноября этого года я решила прикупить себе пальто за не маленькие деньги. Все оформив на сайте я попыталась завершить свой заказ. Но этого не произошло,но деньги при этом списаны были. Я сразу позвонила по номеру клиентской службы. Там мне сказали что без номера заказа ваши деньги нами использованы не будут и через три дня вернуться вам на счет. Полное вранье. Прошла неделя. Денег я так и не увидела. Думаю оставть такой отзыв во всех возможных отзовиках. Ничего там не покупайте.

2020.11.27 в 22:59 написал:
Отвратительный сервис!
Оценка: 1

Несколько лет покупал там разную одежду, обувь и никогда не сталкивался с проблемами. И тут в последнем заказе мне прислали явный брак, штаны с непрокрашенными элементами. И что вы думаете? Я заплатил 2500 руб за обратную доставку и спустя пару месяцев и десяток писем с напоминаниями, мне все-таки вернули деньги за купленные брюки. При этом судя по всему никто не проверял брюки при приемке. И только после моих напоминаний про экспертизу они отписались, что брака не выявлено. Никому не рекомендую связываться с этим магазином! Все может быть отлично месяцами, годами, но если вам придет брак, вас просто проигнорят и вы еще попадете на стоимость отправки, которую никто не будет компенсировать. Я покупаю в различных интернет-магазинах вещи, но такого наплевательского отношения к потребителям еще не встречал нигде.

2020.08.25 в 14:08 написал:
Мошенники/ Scammers
Оценка: 1

Здравствуйте.
Этот магазин мошенники. Деньги не возвращают, на имейлы не отвечают, товар даже товаром назвать нельзя- лохмотья.

2020.06.29 в 12:15 написал:
Клиентский стаж - 5 лет. Мне нравится
Оценка: 5

Я купила уже огромное количество вещей на YOOX (женское, мужское, детское, аксессуары). Не покупаю только из категории "для дома".
Главное:
- Существенно дешевле, чем в ЦУМе и подобных, но немного дороже, чем в аутлетах Италии
- Как и везде, нужно хорошо разбираться в брендах, ценовой политике, размерной сетке, матриалах и проч. Без этого любая онлайн покупка будет разочарованием
- Не всегда 100% попадание, бывают накладки, даже бывает где-то нитка торчит или подобное. НО. Всегда без вопросов возврат, замена и проч. Если вина магазина - возврат за их счет.
- Ну и самое главное: если ловить скидки, можно ООООчень хорошо одеваться.

2020.06.06 в 12:28 написал:
Осторожно, присылают ношеные вещи!!!
Оценка: 1

Кто из нас не радовался, успев отхватить брендовых туфельки со скидкой в 90%!, туфли давно были отмечены в моём “ листе желаний» и о чудо - неслыханная щедрость, цена упала в 3 раза, радости не было предела, но каково же было разочарование, когда открыв коробку я увидела заношенные, с ободранными носами и вырваными набойками туфли (

2019.10.14 в 14:28 написал:
Отвратительный магазин
Оценка: 1

Прислали ношеную куртку и к тому же бракованную, бирки все сорваны, швы разошлись... и это хилфигер. Сомнительная оригинальность вещей. Отправка за свой счёт... Даже несмотря на вину магазина. Адрес для возврата указывают отличный от того, что в посылке, на сайте один адрес (на бланке возврата), в посылке другой. В итоге можно отправить дважды. И все за свой счёт.

2019.08.14 в 19:19 написал:
Отлично, спасибо
Оценка: 5

Спасибо за отличную работу ! Получила заказ вовремя, модели великолепного качества, соответствуют заявленным образцам. Честно не ожидала . Ждала свой заказ с замиранием сердца.Но спасибо не подвели.Буду заказывать еще! У меня не возникло проблем не с оформлением заказа ни с получением, хотя я проживаю не в крупном городе. Заказывала первый раз и естественно читала отзывы в том числе и много негативных . Но эта информация слава богу не подтвердилась. Очень легко отслеживать прохождение заказа от Италии до места выдачи. Спасибо, что не разочаровали !

2017.03.02 в 17:35 написал:
Большие скидки на брендовые вещи
Оценка: 5

На сайте я веду целенаправленную охоту за одеждой любых брендов с большими скидками. Принимать решение надо быстро, так как расхватывают все моментально. Шикарное черное платье Givenchy я отхватила не за 62, а за 13 тысяч. Качество отличное (на всех товарах есть специальная пломба, подтверждающая оригинальность). Еще я купила две симпатичные пляжные сумки и пару кроссовок из коллекции Disney - милота невероятная.
Совершать покупки просто - сайт русифицирован. Срок доставки службой EMS все 3 раза не превысил 20 дней. Доставка бесплатная только в случае покупки 3 вещей. Так что мне пришлось отдавать по 1000 рублей каждый раз.
Оплачиваю заказы через WebMoney. Присматриваюсь к дизайнерским предметам интерьера, но купить ничего пока не решилась.

2016.09.17 в 10:02 написал:
Мультибрендовый магазин
Оценка: 5

Магазин мне нравится. Одежда модная и стильная, современная, не "прощай молодость", как многие европейские устаревшие магазины, в которых ассортимент не меняется годами. Про этот такого сказать не могу. Коллекции меняются в зависимости от сезона, на коллекции прошлых сезонов всегда очень хорошие скидки. Иногда и я там нахожу что-то стоящее. Выбор просто огромный, но я уже нашла своих любимых дизайнеров и просто не захожу смотреть другие, иначе вообще никогда не выберу. Покупаю практически всегда вещи Джил Сандер и Ланвин.
Это любовь с первого взгляда. В последнем заказе были два платья от Джил до колена с 30% скидкой, покупкой я осталась довольна. По поводу размеров я никогда не переживала, все приходит в точности по моей фигуре, единственное рубашки заказываю на размер больше, иначе в груди будет тесно. Доставляют быстро, обычно дней 10 и главное бесплатно. Магазин еще ни разу не подводил, плачу только за покупки, госпошлин и прочей обдираловки нет. Сайт удобный, все на русском.

2016.07.15 в 14:53 написал:
После первой покупки хочется еще и еще
Оценка: 5

Первую покупку на новом сайте всегда совершаю с большой опаской, а вдруг обманут не пришлют или пришлют некачественную вещь. Гарантий с зарубежными магазинами нет никаких, тем более в Yoox не самые низкие цены. Например мне очень понравилась сумочка от Miu Miu, но когда увидела цену, поперхнулась- 124 тысячи рублей, такое мне не по карману. Но не смотря на все опасения заказ сделала, уж очень понравилась одна модель платья, к нему в дополнение заказала пару рубашек. Все пришло ровно через 54 дня, в целости, сохранности, нужного размера и высочайшего качества. В посылке кроме покупок лежал красивый пояс с металлической застежкой до сих пор не могу понять это поставщик решил сделать мне подарок или это аксессуар к одной из рубашек. Все равно получить такой презент было приятно, ношу его теперь с обеими рубашками. Смотрится неплохо. Оплачивала картой, но уведомления о получении средств от магазина не пришло, поэтому переживала до того момента, как мне сообщили, что посылка отправлена. магазин мне понравился, оформлять и оплачивать заказы просто, все очень доступно для понимания, регистрация не самая сложная, бывало и хуже, но посидеть минут 20-30 пришлось. Скидок не так много как хотелось бы.

2016.07.08 в 08:20 написал:
Дорого
Оценка: 4

Время от времени заказываем одежду и аксессуары моей дочери. Доставляют в указанные сроки, обычно это около 2 недель, иногда 3 недели (по ЕМС). Отслеживание посылки прямо на сайте, удобно придумали, не надо переходить на другие сайты, чтобы ввести номер. Пока что нам приходило только то, что заказывали, то есть пересорта не было, расцветки как на картинке. Цены не очень радуют, поэтому и заказываю с итальянского сайта только дочери, сама себе одежду попроще выбираю. Качество вещей просто отличное! Ну еще бы, за такие-то деньги! Модели интересные, в Москве такие трудно найти. Заказанная мини-юбка порадовала легкой тканью, хорошим пошивом. Дочка носит ее с удовольствием, все подружки уже обзавидовались. Полученные часы от BURBERRY понравились как своей точностью, так и удобством в ношении. Не требуют перезавода, понятный циферблат. Интернет-магазин неплохой, но цены не каждому доступные. Все брендовое, все качественное!

2016.07.04 в 07:05 написал:
Очень довольна своим пальто
Оценка: 5

Заказывала на yoox.com легкое демисезонное пальто от Givenchy. Оплачивала сразу же после оформления заявки, приятно, что доставка в Россию бесплатная. Посылочку ждала чуть больше недели. Заказ получила на Почте России. Дома сразу же примеряла свое пальтишко, размер 44 идеально сел на мою фигуру, не маломерит. Ткань приятная к телу. Дизайн самого пальто изысканный, выигрышно смотрятся рукава с цветочками. У себя в городе я такой модельки еще не встречала.
Приятно носить вещи, которых нет у нас в продаже. А теперь обо всем по порядку... Чем мне понравился сайт? 1) Очень быстро отправляют заказ; 2) Есть русский язык; 3) На сайте постоянно скидки. Ну оно и понятно, почти все брендовые вещи там с огромными наценками, а тут хоть скидочки радуют; 4) Качество товара супер, 100% оригинальные бренды, не подделка. А что меня огорчило? Цены, цены и еще раз цены. Мое пальто стоило 86 тысяч рублей, даже с учетом скидки это очень дорого. Но живем один раз и надо радовать себя! Присмотрела себе купальник от Кензо, вот пытаюсь подавить в себе жабу, чтобы заказать его. Очень уж понравилась моделька!

2016.06.25 в 21:23 написал:

Видео Обзор



^ Наверх