Ив Роше

Ив Роше (Yves Rocher) – французская компания, специализирующаяся на выпуске косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей среднего ценового диапазона. Интернет-магазин Ив Роше полностью русифицирован и адаптирован для жителей России. На сайте можно приобрести любую продукцию этой марки, включая:
  • средства по уходу за кожей;
  • декоративную косметику;
  • парфюмерию;
  • масла для душа;
  • шампуни и средства по уходу за кожей;
  • мыло и другие средства гигиены;
  • дезодоранты;
  • средства для бритья и многое другое!
Интернет-магазин предлагает бесплатную доставку от 1500 рублей. В зависимости от Вашего города Вы можете выбрать доставку курьерской службой, Почтой России или в пункты выдачи заказов. Оплатить покупки можно наличными при получении своей посылки, а также банковской картой или через системы PayPal.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 3,43
Подробнее
Отзывы
Отвратительное отношение к клиентам
Оценка: 1

Сделала заказ в интернет-магазине, оплатила онлайн, стала ждать доставку. И тут начались приключения- курьерская служба dpd каждый день стала переносить доставку на завтра. На мое обращение в ИвРоше, меня отфутболили в dpd , сказав, что они со своей стороны все выполнили. В dpd время дозвона составляет в среднем 27-29 минут, операторы ничем не могут помочь, кроме как рекомендацией ждать смс о доставке и звонка курьера и что сроков доставки они не нарушают. Самый отвратительный сервис интернет-магазина и курьерской службы, с которым я столкнулась. ИвРоше на клиента наплевать, их партнеру по доставке на клиента наплевать. Жаль времени, нервов и денег. Никогда ничего не куплю больше в ИвРоше.

2020.05.05 в 15:36 написал:
Ужасное отношение к клиенту
Оценка: 1

С маркой Ив Роше я знакома более 20 лет, и раньше были приятные впечатления, дарили хорошие подарки, постоянным клиентам были очень выгодные предложения. Но это все БЫЛО. Что имеем на текущий момент. Сделала заказ через интернет магазин, пришёл отказ по причине задвоения кодов, ну конечно же виноват клиент, а не работа сайта. Перезаказала, оплатила онлайн ( это была моя ошибка) добавился в заказ подарок парфюм Зелёный чай за оплату онлайн, но радость была не долгой, в электронном чеке я увидела что доставка указана почтой, хотя ставила курьером ( в условии самоизоляции на посту за заказом ходить сомнительное удовольствие), позвонила оператору изменить уже ничего нельзя , отмените заказ деньги вернём со сроком до 30 дней))) ужас конечно. Ну ладно, заказала снова, снова оплатила онлайн, в надежде на подарок парфюм снова, но вообще никаких подарков мне не добавилось.Позвонила на линию Ив Роше, на что мне было сказано хорошо, добавим вам крем , я попросила добавить подарок как в прошлом заказе, на что заученными фразами оператор говорила не положено , положено за заказ от 2500.Оператор не владеет абсолютно действующими предложениями и акциями, не отвечает на вопросы, гоните их всех, заученными фразами можно и с роботом поговорить.Я прислала принскрин где мне дали подарок эту несчастную воду за заказ менее 2500 , просто при оплате онлайн и спросила что тогда это?? На что был дан ответ : Заказ был оформлен не корректно, что противоречит ком. Предложению магазина. Это т.е . я оформила не так заказ, подарков себе положила излишне. Сервис ниже уровня, клиент у ИВ Роше всегда виноват, ни одного извинения . Не ведитесь на их подарки, после поднятия цен, за такую сумму можно купить более достойный парфюм и продукцию.А бутик пусть вместо подарков, научит сотрудников и усовершенствует сайт, иначе при нынешней конкуренции это провал.

2020.04.08 в 10:05 написал:
Печальное впечатление
Оценка: 2

Продавец не узнал, есть ли у меня акции или письма со скидками. Сослался на то, что он не обязан говорить про скидки и присылаемые по почте клиентам, письма. У меня была скидка от письма. Продали без скидки. Хотя в прошлые разы, сообщали мне, что у меня есть скидки по письмам. Разочаровали. М-н в Доме Одежды, Хабаровск

2019.12.05 в 04:20 написал:
Ужасно
Оценка: 1

Сделала заказ в интернет-магазине. Выбрала нужный мне подарок. Оплатила и получила подтверждение на почте. В письме увидела, что подарок не тот что нужен был мне. Стала звонить и просить заменить. Но мне сообщили, что они не видят заказ так как его только что создали. Попросила тогда отменить. Тоже сказали что так не могут так сделать, так как заказ уже на комплектации (10 минут назад сделан заказ). Это просто какой-то бред! Сказали что единственный выход это не получать заказ, дождаться когда склад его примет и идентифицирует. Только после этого мне вернут деньги. ***!

2019.09.17 в 22:33 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

Я зарегистрировалась на сайте ИВ Роше, заинтересовалась продукцией. Хотела купить подруге подарок. Потратив час на выбор, перешла к пункту "оформить доставку". С введением адреса начались проблемы. сайт упрямо говорил мне, что в моём адресе допущена ошибка, предлагал вариант исправления, я нажимала на кнопку "исправить", но сайт не принимал им же составленную корректировку. Оплатить заказ мне так и не дали. Я отправила письмо в тех поддержку, но ответа не получила. Звонить по указанному на сайте телефону считаю еще одной бесполезной тратой времени, так как в наше время есть огромное количество других онлайн-магазинов.

2019.05.09 в 10:46 написал:
Знакомство начинается с подарков
Оценка: 5

С брендом знакома с тех пор, как он только появился в нашей стране. Нехватка времени заставила делать все покупки в интернете.
При первом заказе получила в подарок платок и крем (давно это было). Сейчас приветственные презенты стали гораздо солиднее.
Постоянно проводятся акции, бывают хорошие скидки. Именно в это время я стараюсь отовариться (рассылка не дает пропустить все самое интересное). С курьерской доставкой проблем никогда не было, даже в предновогодние дни.
Сейчас перешла на получение заказа через автоматы PickPoint. На день рождения меня всегда ждет подарочек. Сам сайт мне не очень нравится. Он какой-то перегруженный, всего много и все мелькает постоянно.

2016.11.24 в 10:36 написал:
Нормальная косметика
Оценка: 5

Раньше покупала в основном через их интернет-магазин, так как обычных магазинов совсем не было. Но сейчас их обычные магазины открываются на каждом шагу. У меня в городе в каждом ТЦ обязательно есть магазин Ив роше.
Покупаю чаще всего гели для душа и парфюм. Парфюм у них не стойкий, на лето очень приятно. Легкие фруктовые ароматы. Нравится персиковый и кокосовый аромат. Маме покупала набор для душа (корзинка в которой красиво было упакованы разные гели для душа, большая банка оливкового скраба для теба, туалетная водичка, мыло и лосьон для тела).
Косметика среднего класса. Вполне достойная.

2016.09.15 в 09:34 написал:
Люблю Ив Роше
Оценка: 5

Покупать на их сайте декоротивную косметику, это все равно, что получить кота в мешке. Я много раз пыталась, а все не то - оттенок пудры не мой, цвет помады и прочее. А вот с ухаживающей косметикой все намного проще. Выбор большой, цены такие же, как и в бутиках. Удобнее по интернету заказать, чем ходить в их магазин. Плюс еще и подарки присылают. Помню, год назад заказывала у них серию по уходу за кожей - все вместе вышло на 2 с небольшим тысячи рублей. Они мне прислали целый пакет пробников, шампунь, гель и пену для ванн. Радости было выше крыши! Доставка быстрая, получаю и оплачиваю в отделении почты России. Упаковка-бандеролька качественная, все всегда приходит целым. Радуют постоянные акции и скидки. Заказывать удобно, получать тоже. Намеков на обман не было. Но есть и минус: например, в день рождения на сайте скидка 30% не проходит, лучше идти и покупать в бутик, если что-то очень нужно. Так же отсутствует накопление баллов за заказы. А хочется с каждой покупки получать бонусы, чтобы потом обменять их на товар или скидку. Не смотря на некоторые недостатки, компанию ив роше я уважаю. Интернет-магазин у них удобный, качеством косметики довольна. Цены только зачастую кусаются.

2016.08.08 в 10:24 написал:
Декоративная косметика так себе
Оценка: 4

С магазином Ив Роше я знакома очень давно, просто увидела рекламку, что за каждый заказ на определенную сумму дают подарки и не плохие. Пробнички - это ерунда, а вот милый плед или спортивную сумку с термокружкой в придачу другое дело. Всегда просматриваю предлагаемые подарки в магазине за заказ от 2 тысяч и если мне там что-то приглянулось, обязательно оформляю заказ. Косметика неплохая, гели для душа, крема, молочко для тела могу сравнить с Эйвонскими, лаки для ногтей намного качественнее. Пигмент взрывной, держаться почти как гели-лаки, то есть около 10 дней точно, при том что мою посуду ежедневно и пол через день.
Еще очень нравится там тушь, такая пухленькая серебристая, название сейчас не вспомню, но ресницы просто шикарные. Комков нет, разделяет отлично, хватило на полгода использования. Гоммажи и скрабы слишком мягкие, сколько искала более менее жесткий и грубый так и не нашла. Доставляют быстро, в регион дней 10, доставка от 1.5 тыс бесплатная.
Единственный минус, заваливают почту спамом. В день по 2-3 письма. Не могу сказать, что этот магазин мой любимый, но кое-что заказать там можно, хотелось бы побольше ассортимента, к примеру средства для тела это всего 15-20 наименований и так же для волос, то есть выбор не очень большой.

2016.07.20 в 12:52 написал:
Всегда есть скидки и приятные подарки
Оценка: 5

С yves rocher заказываю тысячу лет! В последнее время предпочитаю заказывать на нем, нежели, покупать в фирменных бутиках. Почему? Потому что присылают подарки! Я получила от них за заказы пляжную сумку, гели для душа, шампуни, молочко для лица и это еще далеко не все. Очень приятно. Доставляют всегда бесплатно (если заказ не менее 1500 рублей), забираю заказы на Почте России (доходит за 5-6 дней). Косметика отличного качества. На эту марку у меня нет аллергии, кожа от нее не сохнет. В прошлом году покупала себе тональных крем (заказала после того, как испытала его в пробнике), очень понравился. Экономично расходуется, скрывает недостатки кожи, не сильно забивает поры.
Если я давно не делала заказ, то обязательно в своем почтовом ящике я найду каталог с акциями и нет-нет, что-нибудь закажу! В общем ориентация на клиента очень даже высокого уровня. Понравилось, что на самом сайте можно почитать отзывы покупателей. Причем, они все реальные, стоят как 5,так и единицы-двойки. Заказываю там не часто, но пока еще ни разу не разочаровалась в своих приобретениях. Косметика недорогая, но вполне себе приличная.

2016.07.10 в 14:17 написал:
Достойная косметика
Оценка: 5

Раньше и магазинов-то их не было, поэтому очень часто заказывала в интернет-магазине. Сейчас, если нужно купить шампунь или мыло, то не набираю до 2000 руб (чтобы была бесплатная доставка). А вот на праздники - 8 марта, Новый год всегда закупаюсь там. Ив роше дарит подарочки, доставка бесплатная, если набрать на определенную сумму. Что касается самого магазина, то однозначная 5. Ассортимент огромный, тут натуральные шампуни и ароматные гели для душа, парфюмерия и декоративная косметика. Мои любимые и частые заказы - малиновый гель для душа в стеклянной упаковке, ромашковый и крапивный шампуни. Шампуни от Ив роше самые классные.
Отлично пенятся, экономно расходуются. Плюс они поддерживают окружающую среду и у них свой фонд. Они не только зарабатывают деньги, но и приносят пользу обществу. Всегда поддерживала и буду поддерживать полезные для мира и общества компании.

2016.07.10 в 10:43 написал:
Моя альтернатива oriflame
Оценка: 5

Долгое время покупала по каталогу в Орифлейме практически всю уходовую косметику, дешево и сердито, как говориться. Но всегда было желание попробовать что-то новенькое. Выбор пал на Ив Роше. По цене чуть чуть дороже. ассортимент поменьше. Но качество тоже повыше. А так в принципе разницы особой нет. Парфюм отличный, очень стойкий, пробовала три варианта. Аромат не пропадает даже после стирки, все же французский парфюм самый лучший. Цены на духи очень низкие. Можно за тысячу купить неплохую миниатюрку, я своей пользуюсь пару раз в неделю под настроение уже около полугода, у меня "Как Явность". Мне очень нравятся, нежные и необычные. Шампуни и бальзамы для волос тоже очень даже хорошие, волосики действительно приводят в порядок. С доставкой и оплатой вообще нет проблем. Привозят почтой с оплатой наложенным платежом, плачу на почту и забираю. Обычно посылка едет неделю или чуть больше. Упаковка так себе. Обычно все лежит кучкой и ни чем не переложено, правда еще ни разу ничего не пролилось и не разбилось. Хотя самую малость поролона не помешало бы. ну и подарочков очень много, приятно! Иногда попадаются настоящие сокровища, набор косметичек, мини-крем или мини гоммаж.

2016.07.03 в 13:41 написал:
Частенько там заказываю
Оценка: 4

В моем городе всего несколько бутиков Ив Роше, причем находятся далеко от моего района. Заказываю эту французскую косметику через официальный сайт. Выбор огромный, много всего интересного. Еще и постоянные акции не дают покоя. Закажу на определенную сумму и мне пришлют подарочек. Очень классно! Доставляют на Почту России. Оплачиваю там же наличными, мне так удобнее. При желании, можно расплатиться карточкой на сайте. Посылка идет примерно 5-7 дней. Трек-кодов мне не дают. Упаковывают отлично, в коробку.
Косметика у Ив Роше мне очень нравится. Есть, конечно, продукты, которые совсем мне не подошли. Например, гель для душа вызвал сильную аллергическую реакцию. Но в большинстве случаев - покупками довольна. Интернет-магазин работает слаженно, никаких пока серьезных минусов я не увидела. Ну плохо только то, что при заказе на сайте баллы на карточке не копятся.
Это тоже минус, но не критический для меня. Магазин нормальный, тут все понятно. Мне только непонятна сама политика компании. Они заявляют, что вся их косметика натуральная. А посмотришь в состав: там SLS, тут парабен, там силикон и прочее. Нестыковочка получается!

2016.05.14 в 12:05 написал:
Всегда заказываю с удовольствием
Оценка: 4

На сайте Ив роше заказывала несколько раз. Доставили оба раза бесплатно. Но, эта акция скоро уже закончится. Еще и в подарок прислали часики. На вид очень красивые, элегантные, только с точностью у них проблемы начались уже через месяц. Китайские, сразу видно. Продуктов на сайте много, куда больше, чем доступны в бутиках Ив Роше. Еще мне очень нравится, что помимо карточек с товаром, на сайте иногда можно наткнуться на статьи про растения. Узнаю с их помощью что-новое и интересное для себя. Заказывала масло для тела, гель для душа и рассыпчатую пудру. Доставка примерно неделю, иногда чуть дольше. Заказ оплачиваю карточкой. Если в заказе несколько артикулов,то упаковывают одной посылкой, что в общем-то логично. Декоративная косметика от Ив Роше мне подходит отлично. На нее нет аллергии. Особенно понравился тональный крем (его я покупала оффлайн). Ухаживающая косметика тоже нормальная, но не за свою цену. Дорого для такого типичного действия. Зато какие ароматы у них. Ммм.. Интернет-магазин продуман, хорошо направлен на новичков и постоянных клиентов. Хорошее качество продукции, постоянные скидки и подарки - то, что привлекает в Ив Роше.

2016.05.10 в 10:11 написал:

Видео Обзор



^ Наверх