ComputerUniverse.ru

Промо-код: FWPFXSX

"Лучший выбор. Самое лучшее обслуживание" – вот девиз интернет-магазина ComputerUniverse.net. Работая с 1999 года и постоянно развиваясь, этот онлайн-магазин превратился в один из ведущих ритейлеров электронных товаров в мире. Именно они установили главный стандарт в отрасли - всегда ориентироваться на требования заказчика. Это надежный партнер для всех: будь то новичок или профессионал.
Для ComputerUniverse.net важен не только сервис, но и безопасность совершения покупок. Для того чтобы всегда оправдывать ожидания своих клиентов, магазин придает особое значение высоким стандартам качества и безопасности. Это гарантируется строгим и регулярным тестированием сайта, проводимым независимыми внешними институтами.
Преимущества ComputerUniverse.net:
  • Более 130 000 различных товаров;
  • Огромное складское помещение 4000 м²;
  • Собственная служба поддержки, с которой можно связаться по телефону или e-mail;
  • Удобные способы оплаты (PayPal, банковский перевод, банковская карта и др.).
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,92
Подробнее
Отзывы
Все классно
Оценка: 5

Подруга посоветовала этот немецкий магазин. Заказала для малыша радионяню, подогреватель для бутылочки, детский ночник, бесконтактный термометр и ингалятор Beurer. Для старшего сына заказала LEGO конструктор, дистанционно управляемую машину и игры для Nintendo. Мужа тоже не забыла, подарила ему магнитофон для машины ))

Очень довольно заказом. Все товары оригинальные, качественные. Доставляли за 15 дней. Заказ был сделан в 25 июля 2018, посылку получила в 10 августа 2018.

Вес посылки была 11 кг. Посылка была в хорошей состоянии. На все товары дали 2 года гарантии.

Подруга в этом магазине уже покупает больше 5 года, у нее есть скидочный купон. При покупке добавляла скидочный купон FWD7GE8 подруги и получила 400 руб скидку. Этот купон у нее без срочный. При каждой первой покупке можно пользоваться скидкой.

Цены 30-70% отличаются от Московских цен. При обнаружении дефекта на товаре магазин меняет товар на новую. Возврат дефектного товара за счет магазина. Магазин очень обрадовал. Советую всем.

2018.10.28 в 14:55 написал:
классный немецкий магазин
Оценка: 5

Не давно (15.03.2018) получил посылку из Computeruniverse ( computeruniverse.net ). В заказе были сотовый тел. HTC U Play (Сделано в Тайване), мешки для пылесоса Siemens VZ41FGALL (Сделано в Германии), фен AEG HTD 5595, интернет радио Medion E85040 и мясорубка Clatronic FW 3506. Все товары в отличном состоянии. Послка пришла за 2 недели. Вес посылки 6 кг. Очень доволен магазином. При покупке использовал скидочный купон постоянного клиента магазина - личного знакомого. Он уже больше 7 лет покупает в Computeruniverse. Благодаря ему и познакомился с этом прекрасном магазином. Всем советую. Для получение скидки пользовался купоном FWD7GE8. Процедура покупки в магазине очень прост. Добавляете товары в корзину, выбираете страну и метод оплаты (желательно ПейПалом), добавляете скидочный купон в корзину и оплачиваете. Доставка DHL, дается трекинг код.

2018.04.04 в 13:06 написал:
Низкие цены и быстрая доставка
Оценка: 5

Искал один товар по всем магазинам. В России самая низкая цена была 37 тысяч рублей, здесь купил его за 32 тысячи.
Несмотря на то, что здесь присутствует платная доставка и комиссия при оплате (самая низкая кредитной картой) - цена оказалось даже дешевле, чем на eBay и Amazon с учетом доставки.
При покупке добавил промокод в корзине и получил скидку в 5,00 EUR.
Для того, чтобы его использовать нужно перейти в Корзину (Cart) и нажать на кнопку в нижней части страницы: «Активировать код купона/акции», ввести код купона и нажать кнопку «Положить в корзину».

2016.11.08 в 13:06 написал:
Немецкое качество во всем
Оценка: 5

Магазин действительно "старый", то есть проверенный перепроверенный миллионы раз и собрал на просторе рунета множество положительных отзывов. Правда сначала было боязно отправлять такие суммы, техника то это вам не маечки-топы с Китая, бытовая техника все-таки вещь дорогая. Но сэкономить очень уж хотелось, все писали, что доставка проходит отлично и техника по качеству гуд, вот и стала потихоньку собирать свой первый заказ (всего их было два). Первый раз выбрала себе маникюрно-педикюрную машинку с насадками Beurer с 34% скидкой со стабилизатором напряжения и насадками для пяток вышло около 2 тысяч рублей, дешевле хваленой Шолль, но эффект в разы лучше, там и мощность, там и насадки абразивней, в общем пяточки гладенькие, а сумма покупки доступная. К машинке добавила фен и кухонные дешевенькие весы за 450 рублей. По весу все отлично, уложилась в минимум и таможня не попросила лишних доплат-переплат. Во второй раз мой заказ уже был со смартфоном и планшетом для мужа в подарок, что ж тоже все отлично. В настоящий момент все отлично работает, гарантия соответственно на каждую покупку 12 месяцев, возможность возврата в течении 180 дней, в случае чего, но все тьфу тьфу ок!

2016.09.22 в 13:10 написал:
Мой первый опыт покупок за рубежом
Оценка: 4

Заказывала мясорубку. Было страшно, так как необходимо было внести предоплату 100%. Хорошо, что все прошло успешно. Теперь я очень часто закупаюсь там и всем довольна. Покупать в иностранных интернет-магазинах совсем не страшно, особенно, если ресурс проверен. Сайт русскоязычный, выбирать товар очень легко. Ассортимент хороший. Можно купить технику таких брендов, которых у нас в РФ нет. К тому же, все товары с компьютер юниверс собираются именно в Германии, а не в Китае. А значит, их качество отличное. Оплачиваю через PayPal. Заказ отправляют через 1-2 дня после того, как к ним дойдет оплата.
Удобно, что в личном кабинете можно отслеживать посылку, не надо переходить на другие сайты - вся информация под рукой. Посылка дошла за 2-3 недели. Упаковали мясорубку отлично. Работает у меня уже более 2 лет, все как новенькая. На сайте существуют ограничения по весу и таможенный лимит. Холодильник или стиралку там не купишь. Желательно, ограничиться заказом в 1000 евро, иначе придется платить большие налоги. Сейчас цены на КЮ слегка выросли, но все равно я не заказываю там и буду заказывать в дальнейшем. Мне понравилось!

2016.09.14 в 20:24 написал:
Почти идеальный магазин
Оценка: 5

На КомпьютерЮниорс заказывала крутую видеокарту. Стоила она достаточно дешево, если сравнивать с нашими магазинными ценами. Так же в довесок приобрела там утюг, несколько электрических зубных щеток.

Конкретных цен не помню, в голове отпечаталось лишь то, что за 4 щетки Орал-Б я заплатила всего 1000 рублей. У нас в магазинах 1 нормальную за эти деньги не купишь. Выгода очевидна!

Ассортимент товаров очень большой. В основном, это бытовая техника и различная электроника. В Германии эти категории товаров производят на совесть. Доставка у нас была платная, 35 евро. Не мало. В интернете откопали купон на скидку 5 евро. Хоть как-то сгладилось общее впечатление от таких затрат на доставку. Посылка отслеживалась, в пути была всего лишь 16 дней - это отличный результат. Бывает, что с российских интернет-магазинов дольше едет.

Оплачивала через кару МастерКард напрямую, но можно воспользоваться платежкой Пейпал. Кому как удобнее. Непременно, буду заказывать там и дальше. Главное, все на русском языке, интуитивно понятно. Сервис мне тоже понравился. Различные уведомления приходили без задержек.

2016.09.07 в 20:12 написал:
Оплата только в евро
Оценка: 5

Своеобразный магазин. Он немецкий. Соответственно оплата возможна только в евро (по курсу ЦБ).
Получить консультацию возможности нет (на сайте нет никаких номеров телефонов или чата). Но меня подкупают очень выгодные цены, качество продукции (вся оригинальная) и ассортимент. Помимо ноутбука и фотоаппарата я пару раз покупал инструменты, которые уже второй год служат верой и правдой.

Срок доставки службой DHL каждый раз был разным. Зависело от наличия заказанной позиции на складе. Отправляют посылки только после внесения полной предоплаты. Удобно, что сайт русифицирован. Но хотелось бы, чтобы карточки товаров содержали больше информации, а не самый минимум.

2016.08.13 в 08:21 написал:
Проблем с доставкой нет, но очень долго (
Оценка: 5

Немецкий магазин и это говорит само за себя. Покупаю тут товары не только для своего дома, но и для коллег и родных в подарок, некоторые мои самые близкие даже просят заказать им что-то для себя, заморачиваться с регистрацией не хотят, я то уже знаю, что к чему. Хотя на самом деле регистрация занимает 10 минут, на сайте все очень просто. Мне нравится, что в ассортименте есть не только популярные бренды техники, например Бош, Браун, Ровента, Филипс, но и мало известные у нас Боман, АЕГ и прочие. Керхер мой любимый бренд, отпариватель у меня этого бренда, считаю его самым качественным их всех аналогичных. Оба мои заказа шли долго, около 45 дней, собирают заказ тоже не быстро в моем случае, что в первый, что во второй раз на сборку и отправление ушло 7 дней. Но не смотря на это магазин мне нравится, экономия приличная, техника мега качественная. Техподдержка доброжелательная, всегда подскажут и по поводу техники и по поводу доставки.

2016.07.04 в 09:39 написал:
Первый опыт удачный
Оценка: 5

Заказывала тут игровой планшет сыну на день рождение, я знала конкретную модель Wacom, которую сын так желал получить в подарок. Пройдясь по магазинам техники я поняла, что такой мне не купить. Порылась в интернете и нашла в этом магазине в полтора раза дешевле, моему счастью не было предела. Честно признаюсь, покупку почти за тысячу евро страшно было делать, но я рискнула и не пожалела. Заказ оформляли 4 дня, потом отправили мне посылку. Лишнего мне платить не пришлось, покупка как раз укладывалась в тот максимум, при котором еще не нужно платить за растаможку или как правильно называется налог, я точно не знаю. Шла посылка около 3 недель, заказывала я загодя, поэтому планшет еще несколько недель лежал в шкафу и ждал своего часа. Сын, когда получило планшет, просто сиял от счастья. Сказал, что качество супер, а он в этом разбирается. С магазином оказалось приятно работать, регистрация пустяковая, все на русском, понятно и просто. Отслеживать посылку можно, но я этого не делала. Доставка бесплатная, при большом заказе, я довольна.

2016.07.03 в 07:38 написал:
Давно тут технику покупаю
Оценка: 5

Давно знаком с этим интернет-магазином. Еще помню как покупал тут athlon x2 250 для апгрейда компа. Сейчас же, учитывая быстрое развитие технологий - не имеет смысл комп апгрейдить для игр. Вот и решил сюда забежать, чтобы купить себе плойку 4 и пару игр. Как всегда заказал, отправили, получил - все в срок, все гладко. Что же насчёт самой плойки - да сказать нечего, работает она само собой нормально, нареканий быть не может. Кстати, могу сказать, что покупал у них несколько месяцев назад планшет и геймпад для телефона (арендую еще мощности для игры. удобно) - телефон и геймпад пришли позже на пару дней - но это такое, заминки иногда бывают. Телефоном и геймпедом я доволен (это Galaxy S7) полностью, правда пришлось помучатся с прошивкой кастома на Galaxy S7 т.к накрутят всякого, а их TouchWiz (тема) вовсе не нравится, убогое оно... Насчёт работы S7 при подключении к арендованным мощностям - все работает отлично (для рендеринга нужен мощный видеоускоритель) и очень даже плавно, насчёт работы игр и самого смартфона - тут вообще нечего сказать, флагман же! Что касательно геймпада - да работает себе и работает, какие могут быть проблемы с обычным геймпадом... В любом случае, магазин достойный и старый, нечего переживать, что вас кинут, нечего ).

2016.06.25 в 10:17 написал:
Хорошее качество товаров
Оценка: 5

Пару лет назад начала заказывать в этом интернет-магазине. Пока не было ни одной проблемы с доставкой, либо бракованной техники. Покупала там ноутбук, кофемашину, клавиатуру, несколько смартфонов. Абсолютно все мои заказы отличного качества.
Ассортмент очень привлекательный, есть из чего выбрать. Особенно мне понравилось описание к каждому товару. Подробное, с указание технических характеристик, габаритов и прочих. Оплата производится несколькиии способами, наложенным платежом, увы, не отправляют. Я оплачиваю через карту Виза. Деньги до них доходят в тот же день, а на следующие сутки они отправляют посылку в мой город. Никогда не тянут с отправкой.
Доставка около 3 недель, не самая быстрая, но в целом терпимо. Помимо самой стоимости товара, надо оплачивать доставку, которая напрямую зависит от веса посылки, ее ценности. Постоянным покупателям есть возможность заработать себе дополнительные скидочки. Ресурс очень удобный. Все у немцев как надо. Заказываю с удовольствием! Цены намного ниже магазинных и это при том, что качество немецкое, а не китайское! Довольна на все сто.

2016.06.07 в 20:59 написал:
Покупать выгодно
Оценка: 5

Бытовую технику после покупки холодильника в Эльдорадо зареклась не покупать у нас в магазинах вообще. Сервис ужасный, техника стоит просто бешеных денег, ценники меняются практически ежедневно. Полгода назад мне захотелось купить мясорубку, даже создала пост в блоге, просила совета по поводу марки и модели. Посоветовали Clatronic FW 3151, пока искала в интернете наткнулась на сайт магазина. Там это чудо стоило на 2 тысячи дешевле, чем в русских интернет магазинах, а в Эльдорадо и Медиамаркте такой модели я не нашла вообще. По характеристикам модель мне понравилась, оформила заказ, на все ушло у меня около часа. Оплачивала долго, почему-то с визы оплатить никак не получалось, одну карту не принимали, все время выдавало не верный номер карты. Потом уже с четвертой попытки все получилось, уведомление от магазина об оплате пришло буквально сразу, в нем был номер моего заказа. Все на английском, хотя магазин немецкий. Посылка пришла через 28 дней. Работает мясорубка отлично, ножи супер острые, перемалываю рыбу с костями, ножи нескольких видов, в комплекте шел специальный ограничитель, чтоб руки не поранить, инструкция полная, есть раздел на русском. Я покупкой довольна.

2016.05.29 в 14:36 написал:
Классный магазин!!!
Оценка: 5

Магазин отличный, после первого заказа в этом магазине, бытовую технику покупаю только тут. Холодильник конечно же не купить, а вот фен или блендер легко. В первом моем заказе была видео няня, напольные весы и чайник. С этих трех товаров получилось сэкономить около 7 тысяч, а разницы я особой не увидела. Единственное пришлось ждать пару недель. Коробка была просто огромной, внутри много много поролона, каждая коробочка дополнительно была обернута слоями пузырчатой пленки, чтоб ничего не повредить, все таки электронные приборы. С тех пор прошло пол года и дома у меня появились электрические зубные щетки, кофемашина и тонометр. К качеству претензий нет, все работает отлично. Оплачиваю картой, заказ собирают за день, стараюсь не превышать лимит в тысячу евро, чтоб не пришлось дополнительно проплачивать таможенную пошлину. Сайт русскоязычный, пообщаться с тех поддержкой тоже можно на русском никаких проблем.

2016.05.16 в 19:14 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на ComputerUniverse.ru



^ Наверх