Цифровые товары  

Пользуюсь давно услугами, но я всегда покупал и ни когда не было проблем.
Но тут я продал аккаунт, вывожу деньги срок 48 часов, и тут проходит 47 часов и 58 минут и мой аккаунт заблокирован, т.е деньги так же не вывелись. Пишу разрабам, они игнорируют. От сюда делайте выводы! Я очень разочаровался в их услугах, надеюсь ответят и решим вопрос, но это не правильно. Уж если блокировать то сразу а не за минуту до вывода

2020.11.23 в 16:19 написал: Юрий Родионов
Отзывов: 524
Средняя оценка: 4,52
Оставить отзыв

Китай  

Мы делали заказы, но не получили, хотя бы ответьте пожалуйста почему ,и верните если можно наши деньги или наши заказы.Кому можно обратиться.Нам бы хотелось делать новые заказы но не довольна вашими услугами ,если решите нашу проблему, тогда мы будем рады сотрудничать с вами, и делать новые заказы, заранее благодарю вас.

2020.11.23 в 14:06 написал: Angin Melqonyan
Отзывов: 64
Средняя оценка: 1,50
Оставить отзыв

Россия  

Сейчас очень важно постоянно седить за своим здоровьем всвязи с пандемией. Поэтому мне надо было приобрести качественный и недорогой электронный термометр. Долго искал подходящий вариант в Сети, случайно увидел этот сайт. Здесь сразу на глаза попался электронный термометр YMICS YMITF01. Вот именно такой и хотел. Цена очень понравилась. После приятного и кфалифицированного общения было принято незамедлительное решение и покупке. Доставка в регион продумана, безо всяких проблем и проволочек. Всё понравилось. Так держать, ребята! Процветания вашему магазину. Я вернусь сюда снова.

2020.11.23 в 09:25 написал: AS
Отзывов: 213
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Посредники США  

Здравствуйте. Вот уже раз 7 пользовалась услугами LiteMF. И буду продолжать в дальнейшем. Часто продавцы не отправляют свой товар напрямую в Россию, поэтому LiteMF мое спасение. Что мне особенно понравилось:
1. Адекватная цена доставки.
2. Бесплатное обеднение моих посылок.
3. Служба поддержки оперативно работает.
4. Удобный интерфейс сайта.
5. Можно запросить фото содержимого пришедшей на склад посылки, услуга платная, но сам факт.
6. Делала заказ во время пандемии, цены остались прежними, несмотря на сложность доставки в Россию в этот непростой период.
Однозначно рекомендую!

2020.11.22 в 13:38 написал: Эветта Сидорова
Отзывов: 87
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Россия  

Начал появляться характерный стук при повороте руля, решил не затягивать с ремонтом. В Евроавто при диагностике определили неисправность рулевой рейки. В итоге под замену пошли изношенные детали и сальники, к слову все нужное было куплено на месте, машину получил назад через пару часов. Катаю уже вторую неделю, проблема не возвращалась, поэтому и решил написать отзыв, отблагодарив работников таким образом

2020.11.22 в 04:59 написал: Олег Маринин
Отзывов: 98
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Россия  

Супер, я полностью довольна их работой! Заказывала мужу футболку с символикой его любимой футбольной команды – сделали идеально! И цвета все именно такие, какие должны быть, и логотип в мельчайших подробностях отпечатан, и подошла футболка идеально! Еще спасибо за внимательность и человеческое отношение менеджера, которая со мной работала – жаль, что имени не запомнила...

2020.11.22 в 02:22 написал: Елена
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Поделюсь своим опытом может комуто будет полезен.Заказывал другу ремень ГРМ на Аудюху шестерку. Но как оказалось привезли брак. Зашел на сайте на страницу возвраты, почитал, нашел инфо про заводской брак. Приготовил документы, которые требуются для возврата, пришел в пункт выдачи. Сдал детель, после этого деньги вернули на счет. А оттуда я уже на карту себе перевел, не заметил особых сложностей во всей этой истории. А если не возвращают, то надо было жаловатся, там кнопочка на сайте для этого предусмотрена.

2020.11.22 в 01:09 написал: Валерий Дантист
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,31
Оставить отзыв

Россия  

Для меня основа это возможность карьерного роста. В компании работает брат, пришел сюда курьером, сейчас уже старший менеджер. Конечно, важна и материальная сторона : здесь платят хорошо и вовремя, не задерживали ни разу, а я уже прилично работаю. Так же очень важны отношения между коллегами, они всегда уважительные, без хамства.

2020.11.21 в 22:19 написал: Борис Соловьев
Отзывов: 82
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Россия  

Не знаю я что это все нахваливают этот магазин сам попался на дешевизну купит поочерёдно три телефона говорили что новые, а телефоны на самом деле действительно оригинальные но все телефоны старые реставрированные в Китае заменены корпуса и экраны и аккумуляторы тоже замены не на оригинальные все телефоны которые я Купил оказались реставрированные рефреш

2020.11.21 в 19:55 написал: Юрий Стрельников
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,41
Оставить отзыв

Россия  

Я дважды уже обращался в Гигапауэр за покупкой аккумулятора. Здесь большой выбор и лояльные цены. Поэтому в другие магазины как-то и обращаться нет желания. По доставке меня все устраивает. Почтой России товар идет максимум 3 дня. Всем доволен и могу рекомендовать Гигапауэр к сотрудничеству. Спасибо за большой выбор и низкие цены. Ваш постоянный клиент.

2020.11.21 в 15:30 написал: Дима56
Отзывов: 68
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал запчасти на опель антару,менеджеры оперативно обработали мою заявку связались со мной,разьяснили как оплачивать и по доставке, бесплатно отвезли до транспортной компании, мелочь, а приятно. Детали пришли хорошо запаковаными, тоже экономия в тк, все поставил работает хорошо, спасибо за качественкю работу, буду обращаться снова.

2020.11.21 в 12:09 написал: Алексей
Отзывов: 31
Средняя оценка: 3,68
Оставить отзыв

Россия  

Складывается впечатление, что магазин сделает все, что угодно, только бы не возвращать клиентам деньги. Приобрел у них наушники Redmi Air Dots s . После нескольких дней использования решил вернуть, (так как от них устают уши) Использовал менее недели. Возврат можно произвести только в центральном офисе на Савушкина, но в отличии от других магазинов, деньги вам сразу не вернут, а отправляют товар в сервис центр, по прошествии нескольких дней, мне позвонили и сообщили, что деньги не вернут, так как на зарядном кейсе от наушников есть следы использования(небольшая потертость с нижней стороны на которой стоит сам кейс.) Жаль нельзя загрузить фото, искали ...

2020.11.20 в 22:23 написал: Анатолий Федотов
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

Россия  

Заказала я 11.11.2020г. на платформе вайлдбериз товар. Сам магазин указал ориентировочные сроки доставки. Выбрала доставку курьером. НУ что по итогу:
- денег нет
- заказ не доставили в установленные сроки
- отказаться от заказа и вернуть деньги в связи с несвоеевременной доставкой нельзя, т.к. это можно сделать через курьера, которого.... НЕТ и НЕИЗВЕСТНО когда будет
- решить вопрос невозможно, т.к.к на обращения отвечают шаблонными текстами не вникая в суть вопроса.
- возможности связи кроме как через обращения и горячую линию (на которую никогда не дозвониться) нет.
- желания решить проблему клиента после предоплаты нет.

2020.11.20 в 13:51 написал: ами ами
Отзывов: 60
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Россия  

У нас спальный гарнитур Адажио. Мебель полностью соответствует картинке на сайте, передача цвета точная. По сути у меня замечаний нет. Стоимость у них высокая, но мебель действительно достойная. Даже все задние стенки закреплены надежно и сделаны из нормальной крепкой фанеры. Единственное, что за счет рельефного рисунка думаю что может пыль забиваться туда. Но это уже посмотрим со временем.

2020.11.19 в 21:58 написал: Дима
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Россия  

Когды была беременная, искала себе сразу кресло-качалку. Решила взять удобное и хорошее в одном "лице". Купила глайдер для кормления. Удобно, что он шел в наборе с пуфом. Мамочки, это просто сказка! Я из него какое-то время вообще не вылазила. Спина вообще не болит и руки тоже. Сама засыпаю и сыночек. Ему нравится и я не устаю. Потом в кроватку спокойно перекладывается. Спасибо магазину за такую прелесть. Кстати, сервис нигде не подвел, проблем не возникло.

2020.11.19 в 13:27 написал: Анна Тихонова
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Россия  

В магазине bestmebelshop заказывала шкаф Парма BMS за 9077 рублей. Доставили вовремя, заранее предупредили, что едут. Все детали целый и в наличии, отверстия соответствуют. С мужем вдвоем собрали без особых проблем. Качеством довольны, отличный шкаф, я рекомендую к покупке в bestmebelshop. Очень рада, что нашла данный магазин.

2020.11.18 в 23:56 написал: Александра
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,37
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Купил десяток почт на в этом магазине ни одну из них так и не смог использовать, банится спустя 10 минут как залогинился на почту, пробовал вязать реальные номера и подтверждать, не помагает. Обратился в тех поддержку магазина, где мне ответили что никаких гарантий они не дают, если я зашел в почту то все, они ничего не возвращают.
Я же покупаю почты не для того что бы они валялись)
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТИХ БАРЫГ

2020.11.18 в 17:29 написал: Реальный Отзовик
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Россия  

Давно хотел себе blackberry flip-8220 и вот заказал его в этом магазине. Лично мне понравилось то, как был выполнен мой заказ. Доставили телефон за короткий промежуток временем. Всё сделали аккуратно. В общем, я точно могу сказать, что в этом магазине я буду делать покупки и в дальнейшем будущем. Всё отлично.

2020.11.17 в 23:22 написал: Евгений Романько
Отзывов: 105
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Россия  

Сначала смутило отсутствие комплекта с телефоном, потом всё же решилась на покупку. Зарядное устройство есть от старого телефона, а стандартными проводными наушниками не пользуюсь уже года 2 точно. Цена устроила, внешний вид неплохой и есть возможность не переплачивать за доставку, а забрать телефон из магазина.

2020.11.17 в 16:09 написал: Римма
Отзывов: 87
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Россия  

Заказала термобелье и навязали скидочную карту. Позвонила через 3 часа после заказа. Попросила из заказа убрать карту сказали, что уже заказ ушел курьеру на доставку и не могут убрать из доставки карту. Я сказала, что ошиблась у меня денег только на термобелье и я отдам деньги курьеру только за него мне сказали так нельзя, а можно поступить так курьер приедет Вы у него товар забирать не будете и закажете на следующий день заново.

2020.11.17 в 15:10 написал: Мария
Отзывов: 136
Средняя оценка: 1,84
Оставить отзыв

Россия  

мне пришли первые 3 медали из серии Житие Матроны Московской императорского монетного двора. Об этой святой знаю много и у меня нет никакого противоречия с этими изображениями. Я бы даже сказала наоборот - с большим искусством переданы моменты ее жизни, в точности как на иконе. Очень понравилась серия.

2020.11.17 в 13:42 написал: Ильина
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,95
Оставить отзыв

Россия  

Заказывали планшет сыну. Не могли определиться, перезвонили на линию. Менеджер проконсультировал по моделям. Помог выбрать и подобрать чехол и стекло. Заказали так же поклейку, чтобы не играться самим. Всё привезли на следующий день. Стекло поклеили идеально, без косяков. Приветливые менеджера и курьеры Покупкой довольны.

2020.11.17 в 11:32 написал: Валентина
Отзывов: 66
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Россия  

Недавно курьер принёс мне тёплую куртку. Поразилась, что заказ был доставлен в оптимальные сроки. Хорошо, что успела до похолодания. Моделька нравится, села как раз по фигуре, стильная и легкая. Покупала в немецком интернет-магазине Там ещё кое-что интересное присмотрела, а вообще там есть из чего выбрать.

2020.11.13 в 22:45 написал: Ларсова Светлана Витальевна
Отзывов: 48
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Россия  

Хочу порекомендовать интернет-магазин My Toys . Замечательные профессионалы, проконсультировали, помогли оформить заказ и своевременно осуществить доставку. Очень довольна обслуживанием, не возникло никаких проблем. На сайте заказала машинку-каталку "Авто", красная на подарок mytoys.ru/product/8799592. Огромный выбор и доступные цены. Заказом довольна, машина полностью соответствует описаниям, размер и габариты тоже указаны верно. Упаковано хорошо.

2020.11.12 в 17:35 написал: Оксана Лантухова
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Посредники США  

Заказывал через Бандерольку Qwintry Flash. Посылка пришла достаточно быстро. Очень удобный вид доставки и по скорости и по цене. Также товары отлично упаковывают, максимально безопасно в сто слоев упаковки. А еще я много раз слышал, что в посылку Бандеролька кладет сладости, так вот мне еще и вкусняшку к заказу приложили)

2020.11.12 в 15:45 написал: Михаил
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв
^ Наверх