Россия  

Подруга посоветовала, так как цены одни из самых низких при этом качество не страдает. Заказала то, что давно знаю и постоянно пользуюсь, цена действительно ниже, чем я покупала ранее. Аромат доставили вовремя, как и договаривались. Вот уже две недели пользуюсь, аромат настоящий, ни единого отличия от тех, которыми я уже пользовалась.

2019.09.12 в 23:36 написал: Надежда
Отзывов: 37
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Россия  

Интересно, опубликуется ли отзыв здесь, среди, отзывмейкерских. Мой заказ - реальный и свежий. 22595568. И не первый опыт, просто прежде некачественность продукции таких масштабов впечатляющих не имела.Сентябрь. Тоже - приобретение по акции 1+1. Из 11 плодовых саженцев, абсолютно высохших, без даже почек возобновления, 6 растений - просто без корней, обрублены под подвоем. Клубника черная, сгнившая, + до смерти 3 куста - маточные, с толстенными древовидными кочерыжками. Класс! Претензия написана, фото приложены, даже номер претензии присвоен. А теперь - не о хваленом качестве, а о хваленых гарантиях: вам сообщат, что фото - не те, отправлены - не так, и будут вести переписку до зимы. Ну, политика такая ...

2019.09.12 в 22:27 написал: Марина
Отзывов: 50
Средняя оценка: 4,28
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Зашёл, перевёл деньги, ввел почту, прошло два дня. Ни танка, ни ответа ни привета. Не рекомендую!!!!

2019.09.12 в 16:20 написал: Дима
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Россия  

Оплатила 3 сентября, курьер не доехал, сегодня 12-тое, а я ни как не могу связаться с менеджером и узнать какова судьба моего заказа. Девочки из кол центра Света и Полина только завтраками кормят просят писать на почту, которую никто не читает.

2019.09.12 в 16:20 написал: Алекс
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Россия  

Еще смотря в юности фильмы про знатных людей, я всегда замечала мебель и убранство в их домах, а особенно мне нравилось, что в углу их прихожей стоит вешалка. Как красиво артисты туда забрасывали шляпу, или вешали свое пальто. И мне тоже хотелось иметь такую же! Но поскольку мы жили в коммуналке, то места вообще было мало. Но недавно я вышла замуж, стали жить с мужем в съемной квартире, и кроме прочих своих женских «хотелок» я уговорила мужа купить и такую вешалку. Благо, он у меня не такой категоричный, как мама.
Поискали в интернете, нашли похожу на сайте Divan.ru – белоснежную ...

2019.09.12 в 12:15 написал: Елена
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Россия  

Инет магазин супер заказываю тут товары часто. Менеджера все очень конкретно объясняют и рассказывают по пунктам.
У меня первый раз было очень много вопросов.
Заказала на доставку. Все супер, пришел через день.
За часик перезвонили и я знала, что они скоро будут поэтому очень дольна. Товар запакованный, все чеки и талоны были при товаре. Буду и дальше покупать тут))

2019.09.12 в 11:10 написал: Светлана
Отзывов: 39
Средняя оценка: 4,49
Оставить отзыв

Россия  

Мне повезло, на мою старушку детали нашлись сразу, ждать не пришлось, по деньгам уложился в желаемую сумму. Ремонтироваться тоже в евроавто буду, уже обращался к ним для техосмотра, тогда все хорошо было. Просто сейчас нужно будет съездить в командировку, по возвращении буду заниматься вопросом ремонта.

2019.09.11 в 15:28 написал: Анатолий
Отзывов: 56
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

В течение 3х лет мне звонят, и в течение 3х лет я прошу никогда мне больше не звонить, внести пометку в карточку, удалить меня из базы данных, сделать что-то, чтоб мне не звонили, а они продолжают, уже нет сил, очень надоели! Пишут письма, я прошу не писать, очень-очень надоели, не слышат меня абсолютно! Самая назойливая компания, которую я встречала! Не оставляйте им свой постоянный номер, они достанут звонками!

2019.09.11 в 08:06 написал: Манжосова Даша
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Китай  

Я заказала магнитодержатель для мыла, в последний день я ответила что товар не получен во время, но извещение мне пришло напоследок и я получила его на почте, но мне пришло сообщение вам придёт возврат средств, я написала чтоб не делали возврат, но уже было поздно, Джум подарил мне магнит за долгое ожидание.

2019.09.10 в 22:53 написал: Ольга
Отзывов: 68
Средняя оценка: 2,37
Оставить отзыв

Россия  

Последний заказ оплатил на 50 процентов бонусами. Вместо 7200 рублей заплатил 3600 рублей. С этого заказа должны начислить 1254 рубля бонусами, т.е. 1/3 часть потраченных бонусов тут же вернутся. Если заказывать постоянно и чтобы бонусы не сгорали, то покупать здесь очень выгодно. Если заказывать по мелочи, то в целом тоже можно найти на чем сэкономить. Да хотя бы на доставке. Плюс есть товары с суперценами и лучшей ценой.

2019.09.10 в 15:52 написал: Волков
Отзывов: 134
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Выступал в качестве продавца. Очень удобно. Ты сам выбираешь цену за которую хочешь продать исходя из конкуренции. Покупатели находятся быстро, если знаешь реальную цену своему товару. Деньги моментально приходят на баланс после подтверждения сделки. В правилах все четко указано как проводить сделки, что бы не нарушать условий сайта. Все понравилось.

2019.09.09 в 18:38 написал: Виталий Любимов
Отзывов: 72
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Россия  

Искал на холодильник.ру фотоаппарат зеркалку. Посоветовали взять кэнон, с фоновым размытием, режимом full hd и еще множеством специальных режимов + к нему как раз с хорошей скидкой шел портретный объектив - можно сказать даром. Огромное спасибо за подгон, приятно и полезно и даа гарантия большая мне понравилось.

2019.09.09 в 07:27 написал: Николай Диваныч
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Россия  

Выбор пал на данный магазин, так как я уже когда то брал у них телефон маме и все тьфу тьфу отлично, в этот раз заказывал уже для себя зарядное устройство и наушники. Оба товара очень даже понравились. Зарядка отличная, наушники тоже, хороший, чистый звук, пользуюсь уже несколько недель и все отлично!

2019.09.08 в 15:02 написал: Кирилл Песков
Отзывов: 23
Средняя оценка: 3,48
Оставить отзыв

Россия  

Заказал товар по VINкоду автомобиля, обещали доставить за 5 дней, доставили за 10. Товар пришел не тот, не подошел, не тех размеров (хотя заказывал по VINу). Товар вернул где получал, через 10 дней его забрали с места выдачи, еще через неделю оформили возврат, а спустя 4 дня вернули деньги за заказ, но на 20% меньше, сказали что оплатили пересылку? Хороший заработок! Прислали ненужную зап.часть, после оформили возврат, а себе 20% от заказа на карман. Если вам дорого время и нет лишних денег, не связывайтесь с Eemex, вас скорее всего "***".

2019.09.08 в 13:21 написал: Вячеслав
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Россия  

Хороший сайт, всегда ассортимент огромный и предложения фантастические, при этом все оригинальное и самое главное полно стильных вещей. Предпочитаю сумочки, разные бренды и дизайн которые просто так не купишь. Магазин проверенный, доставка возможна несколько вещей сразу и главное за нее платить не надо.

2019.09.06 в 10:01 написал: Светлана Юдина
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Россия  

Заказываем уже не первый раз в этой компании. В прошлом году делали заказ, напутали очень много. В этом году делали аналогичный заказ (о чем пожалели). Нам скинули макеты, все оказалось хорошо. Оплатили заказ. После оплаты нам сообщили , что материал ткани изменился. В прошлом заказе у нас были черные манжеты на бомберах. Тут нам присылают сообщение, что у них закончились манжеты, и теперь нужно либо еще какое-то время ждать, либо делать манжеты другого цвета на оставшихся бомберах. В итоге решаем ждать, чтобы все было одинаково. На это уходит еще 4-5 дней. Но у нас сроки заказа, и мы уже начинаем переживать ...

2019.09.05 в 11:21 написал: Самир Шарафутдинов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

По моему опыту нормальный ритейлер. Мне интересен актуальный ассортимент комплектующих. Тут он всегда актуален, все новинки и хиты в наличии. Не надо ждать пока с какого склада неделю везут. Время деньги, и тут оно бесценно. Цены всегда по рынку, как на ЯМ и ниже. Мне все нравится.

2019.09.04 в 22:13 написал: Антон
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Посредники США  

Все очень понравилось заказывала рюкзак с 6pm быстрая доставка.
Все доступно и понятно, все видно в отслеживании в личном кабинете где находился товар и когда прибудет в Россию. Были опасения с доставкой до склада что не доедет но все хорошо все доехало и рюкзачок уже у меня. Мне очень понравилось будут заказывать ещё.

2019.09.04 в 19:05 написал: Зубарева Дарья
Отзывов: 69
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

США  

Не советую никому совершать покупки в этом магазине. Добиваюсь без результата возмещения. Если что случиться, вы потеряете ваши деньги, как я. Они вам не вернут ничего. Просто игнорируют вас. Так что подумайте, альтернатив множество. У меня еще из за них возникли проблемы со здоровьем.не связывайтесь.

2019.09.04 в 16:41 написал: Олег Тутов
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Посредники США  

Здравствуйте.
Заказала через BuyUSA торшер, в марте оплатила полностью счет и комиссию. Через 3 месяца написали, что за доставку нужно оплатить 2200 долларов (в 2,7 раза больше, чем стоимость заказа). Никто меня не предупреждал, что доставка может составить такую существенную сумму. Если бы я знала о таких расходах, я бы не сделала такой заказ. Я была вынуждена отказаться от этого заказа и попросила вернуть товар в магазин. Больше месяца товар возвращался в магазин, я многократно писала и спрашивала сотрудников компании о сроках возврата. Мои денежные средства были долгое время заморожены. Только 01.08.2019 г. часть денежных средств была ...

2019.09.04 в 14:26 написал: Елена
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

Я люблю баловать себя любимую и доставлять мужу удовольствие, тем самым частенько заказываю интимные игрушки в этом магазине. Розовый кролик, этот магазин для укрепления семьи давно запал мне в душу. Его огромный ассортимент, всегда есть что-то новое, я уверена, каждый любитель разнообразия в пастели найдет то, что ему нужно! А если вы растеряетесь в этом многообразии товаров, онлайн чат спешит вам на помощь! Консультанты работают допоздна, и действительно, там сидят и общаются с вами живые люди, а не бот, как бывает в некоторых интернет магазинах, убедитесь в этом сами. На сайте действует программа лояльности, при оплате онлайн скидка 10%. В ...

2019.09.03 в 14:12 написал: Салмина Д. Н.
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Россия  

Товар был заказ, но за пару дней до доставки, сообщили, что товар отсутствует. Аванс был мною оплачен по договору и счету, однако деньги не возвращены. Одни отписки, ждите все передано в бухгалтерию. Все сроки нарушены, никакого уважения к потребителю. Обман и мошенничество. Хорошо зарабатывают, при отсутствии товара!

2019.09.03 в 12:22 написал: Ольга
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

Россия  

Нехило зарабатывают на доставке-740р за 6км в область! Как говорится, мне бы такую работу (сам беру 30р с км по работе). Заказал торцовочную пилу-7.000р+740 доставка..Через неделю зашел в леруа-блин,7.028р!!!-бери,не хочу....Без лоха и жизнь плоха, не так ли, господа с плеера? Теперь страшно заходить в магазины, где варочные панели продают, одну из которых я тоже на плеере купил после пилы. Вдруг там дешевле? Не верным курсом идете, товарищи! На *** смахивает..И все эти статьи в инете про демпинговые цены, не что иное, как хитрая многоходовочка..Бесплатный сыр бывает сами знаете где.

2019.09.02 в 21:52 написал: андрей овчинников
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала браслет "Здоровье" по просьбе мамы. Товар пришел без инструкции на русском языке. Операторы вообще откровенно тупят и не могут ответить ни на один уточняющий вопрос. Для них клиент всегда неправ. В итоге разбирались с использованием сами . Больше у них ничего заказывать точно не буду.

2019.09.02 в 20:28 написал: Марина
Отзывов: 57
Средняя оценка: 1,98
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Приобрел на этом ресурсе ключ Overwatch.
1. Ключ оказался не действителен;
2. Ключ который мне прислали состоит из 15 символов, требуемый же ключ для ввода состоит из 16 символов;
3. Поддержка не отвечает вообще, в контакте отвечает только бот, а если писать на почту то вообще не надейся на обратную связь;
4. Все комментарии которые я оставлял на следующий день удалялись, без какой либо обратной связи, так же все имеющиеся там комментарии фэйк.

2019.09.02 в 12:42 написал: Иван Бабушкин
Отзывов: 8
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв
^ Наверх