Цифровые товары  

Совершил покупку определенной игры, дали ключ для steam на совершенно иную, при том, что ее выпуск еще был в 2000-м году. Написав в поддержку, обратной связи так и не получил. Не ведитесь на мошенников, отрицательных отзывов об этом магазине хватает, но почему его ещё не закрыли, не ясно. Надеюсь, что режим бумеранга активируется в сию минуту и эти нехорошие люди потеряют свой бизнес. Моя оценка в минус и до бесконечности. Всем спасибо, берегите свои кошельки, всем мир.

2020.04.02 в 22:37 написал: Олег
Отзывов: 15
Средняя оценка: 1,60
Оставить отзыв

Россия  

Браслет здоровья не имеет комплекте зорядное устройство . через компьютер не заряжается в течение суток. Когда позвонила в службу поддержки хамским ответом предложили сдать обратно браслет при этом гарантию денег на возврат товар не дают . Реклама на телевизоре делает свое грязное дело. Прежде чем покупать у этих спекулянтов посмотри на али экспресс. Там надежные продавцы и более качественный товар.

2020.04.02 в 21:14 написал: Соловьева
Отзывов: 105
Средняя оценка: 1,74
Оставить отзыв

Россия  

Приобрела в Холодильник ру себе телевизор 4к. В магазине изначально попросила консультантов, чтобы подробно рассказали подробно о них. Мне показали разные модели, помогли определиться. На кассе приятная женщина. Выдали бонусную карту еще к тому же. В общем обслуживание на 5+. Доставка не потребовалась, так как мы с мужем приезжали на машине, коробка хоть и огромная, но все поместилось на заднем сидении. Качеством изображения очень довольны, хороший телевизор нам подсказали! Звук тоже отличный. Смотрим сериалы с большим удовольствием.

2020.04.02 в 21:04 написал: Светлана Урамова
Отзывов: 34
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Россия  

Купил лобзик для работы с работой от сети. Аккумуляторные не признаю, потому что когда начинает садиться батарея падает качество резки. Если бы на даче что-то делал, то ладно, но по работе из-за этого пришлось переделывать деталь полностью. Заказал в пятницу утром с доставкой в понедельник до 18:00. Курьер приехал под самые 18 часов. Не опоздал, но я все-таки ждал его пораньше, в идеале вообще утром. Открыл коробку, включил в розетку, все работает. В коробке гарнтийный талон с отметкой и чек, все как надо.

2020.04.01 в 14:30 написал: Алексей
Отзывов: 291
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Китай  

Деньги за товар, который так и не был отгружен 6 месяцев назад - не возвращают. Заявление написано, прошло уже 3 месяца. От консультантов одни отписки - это банки виноваты, ждите. На запрос о данных по возврату - не отвечают. На претензии тоже не отвечают.
Мошенники! Будьте бдительны и не пользуйтесь их услугами!

2020.03.31 в 22:32 написал: Ильина Татьяна
Отзывов: 46
Средняя оценка: 2,30
Оставить отзыв

Россия  

Нашла несколько телефонов в продаже на Авито, разных цветов, с разным объемом памяти, начала писать продавцам. Оказалось, что пишу в один магазин. Пообщалась с менеджером в сообщениях, расспросила о возможностях получить какую-то скидку. Сказали, что могу принести в офис свой старый телефон и обменять его с доплатой. Живу не в Москве, такой вариант сразу отпал, но телефон всё же купила. Понравился Honor 10, в наличии был в красивом синем цвете, его и приобрёла, цену точно не помню, меньше одиннадцати тысяч. Там же взяла зарядное устройство. Сказали не оригинальное, но недорогое и хорошее, наушники остались от предыдущего. Функционирует всё хорошо, не ...

2020.03.31 в 16:12 написал: Лилия
Отзывов: 41
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Осталось только негативное впечатление от данного ресурса. Суть: Была совершена сделка продажи адены на сервере ла2, через две недели покупателя банят за рмт, он открывает спор, что якобы я преднамеренно передала/сдала и пт админу ла2 и его забанили по моей вине. В доказательство предоставляет скрин передачи адены от администрации сервера ла2 и разговор по скайпу только с покупателем и админом FunPay (p.s. выслушали только 1 сторону). Этот скрин, можно получить по запросу "за что бан". Разбирательство шло 2 месяца! Сменились 3 админа, в итоге спор был решон в сторону покупателя... без объяснений администрации FunPay.
Итог: права продавца ни ...

2020.03.30 в 19:32 написал: Floxi Fly
Отзывов: 136
Средняя оценка: 4,07
Оставить отзыв

Посредники США  

В сложнейшей ситуации с эпидемией сервис не только не прекратил свою работу по приему посылок, но и при закрытии прямых рейсов на Россию, извинившись и предупредив о задержке в 5-6 дней, использовал альтернативный вариант доставки посылки через Европу. На вопрос как я смогу отследить посылку, мне ответили что как только она достигнет Российской таможни так она и проявится. Что ж, ждем... С терпением. В безупречной работе этого сервиса нет никаких сомнений!

2020.03.30 в 19:31 написал: Максим Пименов
Отзывов: 63
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Россия  

Ранее только хорошее слышал про этот автосервис, заезжал на прошлой неделе и убедился в правдивости слов) Сделали мне ходовую и кондиционер починили (в последнее время стал работать с перебоями), мастера знают свое дело, отлично разбираются в машинах, было приятно послушать их рассуждения по поводу ремонта моего форда. Сделали все в течение второй половины дня, я честно думал будут пару дней возиться, но к вечеру в приложении пришло уведомление о готовности. Супер-удобно и сделали все качественно, спасибо вам.

2020.03.30 в 04:54 написал: Борис
Отзывов: 83
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Россия  

Сестра попросила для ее дочки ортопедическое компьютерное кресло. Я написала менеджеру Wallytally, чтобы мне помогли. Мне прислали на почту интересующие меня модели с полным описанием что и для чего. Я выбрала подходящий и по цене и по функциям. Все остались довольны, а главное у ребенка не будет искривления в таком кресле.

2020.03.28 в 18:01 написал: Соня Новикова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Россия  

Заказ обработали быстро, доставка приехала в день заказа, курьер доставил ночью, несмотря на позднее время. Заказывал [696650] Acer Extensa EX215-51G-39LD Black NX.EG1ER.004. Был в заводской упаковке, опломбирован. Работает как часы) Магазин не первый раз радует хорошими ценами, особенно приятно что они проводят благотворительные акции для детей сирот.

2020.03.26 в 12:23 написал: rossiya.zoz
Отзывов: 50
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Россия  

Не возвращают деньги за возвращенный товар... Платила банковской картой. Написала им в Скайп и в Вайбер. Получила разные ответы. В Вайбере: "Ваша заявка выведение денежных средств на сумму 7 749 руб. была отклонена автоматически, тк. ФИО владельца Личного кабинета не совпали с ФИО владельца банковской карты. " Это полный бред, т.к. фамилия и имя в ЛК совпадают с именем владельца карта. Я - и покупатель, и владелец карты. от ответ в Скайпе: "Вернуть денежные средства на счет начинающийся с цифр 301-302 возможности нет . рекомендуем добавить другие реквизиты с цифр 4081. " Т.е. эта контора просто присвоила мои деньги и не хочет ...

2020.03.26 в 11:54 написал: Елена Лескова
Отзывов: 33
Средняя оценка: 3,36
Оставить отзыв

Россия  

А я вчера забрала заказ на весенне-осеннюю курточку. Называется, искали шубу =) Но выберем и шубу. Я лишь хотела отметить хорошо налаженную систему заказа-оплаты-получения. И выбор огромен! С размером ни разу не прогадала. Курточка сходится, застегивается. Качество пошива как нельзя лучше. Строчки, швы ровные. Молнии легкие, как по маслу) В общем, теперь копим на шубку )

2020.03.26 в 07:49 написал: Александра Зяблова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв

Россия  

У меня обычно дома всегда включен телевизор, на фоне играет шоппинг лайф. Сама я уже давно не могу выбраться по магазинам погулять, поэтому привыкла покупать либо через интернет, либо через телемагазин. Шоппинг лайф полюбила за их очень подробное описание товара, за примеры, как будет он себя вести в разных условиях. Меня обычно цепляют сюжеты про одежду и средства для уборки. Заказывала около семи раз, в основном это была одежда и пару раз заказывала губки и кондиционер для белья. Качество европейское, довольна!

2020.03.25 в 23:46 написал: Инга Васильева
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Россия  

Дерьмо, а не сайт, предложение товара это оферта, и если принимаете деньги, то обязаны отгрузить, 2 раза оплачиваю товар и 2 раза возврат денег. Ни разу не сталкивался с таким ни на одном сайте, и ни каких извинений, какое-то словоблудие и обнуление, позорят себя по полной. Никому не рекомендую.
Вадим, Омск. Покупка лодочного мотора

2020.03.25 в 20:59 написал: вадим
Отзывов: 43
Средняя оценка: 1,86
Оставить отзыв

Россия  

Повёлся на рекламу этой компании и полное разочарование. В двух словах - закончились одноразовые бритвенные станочки, ну и решил посмотреть где купить. До этого заказывал польские, в жёсткой упаковке по 3 штуки. В рекламе увидел, что на MakeUpStore есть такие и даже производство Англии. Заказал 5 упаковок и, чтобы доставка была бесплатная ещё всякой косметики до 2000-00. Прислали и я, не посмотрев что прислали, оплатил за заказ. Дома открыл - совсем другие станочки и в другой упаковке. Звоню в компанию, объяснил, послал фотографии присланного товара - обещали разобраться в 2-3 дня. Ждал 11 дней - нет звонков. Написал письмо и, наконец менеджер связался. Объяснили ...

2020.03.25 в 20:06 написал: Александр
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв

Россия  

Заказал, позвонили, пообщались, оформили, привезли, оплатил, осмотрел, поблагодарил!
Рекомендую!
Менеджер опытный и вежливый, причем оформили быстро, успели пообщаться по поводу товара но как бы без лишней воды. Курьер привез, так же вежливый, приехал вовремя, дал время осмотреть товар. Ну и товар так же порадовал, запечатан, новый. Спасибо!

2020.03.25 в 14:50 написал: Александр
Отзывов: 141
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Россия  

Не возвращены деньги за товар, заказ номер №RU200222-603813, на почту не отвечают, по телефону отправляют на почту и говорят ждите. Товар возвращен месяц назад
Ответили только в соц.сетях:
Вижу, что вы неоднократно к нам обращались по данному вопросу. Понимаю, что вы устали ждать ваши деньги. Отдел возвратов занимается вашим вопросом, пока нет информации когда будет перевод денежных средств. Надеюсь, в ближайшее время вопрос решится. Еще немного вашего терпения.

2020.03.24 в 23:54 написал: Екатерина
Отзывов: 24
Средняя оценка: 3,46
Оставить отзыв

Россия  

Покупал аккумулятор в Колесах Даром, все отлично. Старая батарея-то думал что еще нормальная была, пару раз уже не завелся в мороз небольшой. Многие их магазин хвалят, так что тоже решил попробовать заказать. К ним вопросов нет. Аккумулятор качественный, срок годности, дата производства все нормально. Документы были. Ценой доволен в принципе. Поставил в машину и без проблем все.

2020.03.24 в 16:46 написал: Алексей
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Россия  

Ужасный сервис. Очень непрофессиональное обслуживание. Заказ А 49800687 отменили сами, без согласования со мной, хотя за сутки до этого мы с оператором этого сервиса все согласовали. Звоню разобраться-на линии гугнивая девка, информацией вообще не владеет... Отвратительно. Не советую никому. И сама больше пользоваться не буду.

2020.03.22 в 17:22 написал: Каленик Виктория
Отзывов: 15
Средняя оценка: 2,47
Оставить отзыв

Посредники США  

Хочу всех предостеречь от использования сервиса shipito.com
В начале января 2020 года я совершил 2 покупки на amazon.com на общую сумму $200.
Помимо этого я заплатил $82.64 за услуги shipito.com: аккумулирование заказов, упаковка и отправка их в Россию.
Спустя полтора месяца выяснилось, что посылка является утерянной.
1) Компания shipito.com считает свои услуги оказанной в полном объёме.
2) Компания shipito.com незаинтересованна в поиске утерянной посылки
В свою очередь в тикете #528963 компания shipito.com отмечает, что я не включил услугу "Delivery insurance" - поэтому не могу претендовать на компенсацию.
Судите сами: компания охотно берёт 80$ и ...

2020.03.22 в 12:37 написал: Владимир
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Россия  

Магазин видимо изжил себя. Заказывая товары там 4 года назад, не было проблем с доставкой. В этот раз заказала и полностью оплатила доставку. сначала позвонил оператор и перенес доставку на другой день! в День доставки ждали до 18.00 - заявленного крайнего времени для ожидания, в итоге опять звонок от оператора и заявление, чтобы ждали до 12 ночи. Через час следует звонок с информацией либо ждите до 2 ночи, либо уже завтра! Ужасное обслуживание! Придумывают миллион причин и отговорок, вместо того, чтобы работать над своими ошибками! Больше не буду заказывать на данном сайте! Полное разочарование!

2020.03.20 в 19:55 написал: EKATERINA BUTOVETS
Отзывов: 20
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв

Посредники США  

Очень понравилось как упоковали. Все в целостности и сохранности. Доставили быстрее чем ожидала. Буду заказывать ещё и ещё. Спасибо, что так ответственно относитесь к своему делу. Ещё понравилось как упоковали, сразу видно было что за свою работу относится очень ответственно, аккуратно, чтоб получатель заказа оставался довольным.

2020.03.20 в 12:12 написал: Алина Ахмедова
Отзывов: 27
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Китай  

Несколько дней ждал ответа на мой заказ. Потом часть товаров отменена с возвратом денег. Я снова перезаказал. Теперь через несколько дней все товары отменены. Пишут, что проблемы с учётной записью. Но не пишут какие именно. На запрос робот отвечает:
Продавец не смог выполнить данный заказ из-за проблемы с вашей учетной записью. Мы вернули вам деньги за покупку в полном объеме на исходный источник платежа. Нажмите кнопку «Служба поддержки» ниже, и мы постараемся разрешить проблему с вашим аккаунтом как можно скорее.
19 мар. 2020 г.

2020.03.19 в 20:37 написал: Александр Петров
Отзывов: 38
Средняя оценка: 1,74
Оставить отзыв

Россия  

Зеркала для меня являются, самым любимым интерьером в доме. Они у меня у меня весят везде, в спальне, гостиной, прихожей и теперь даже в собственной гардеробной во весь рост. Все зеркала и большинство мебели покупала в этом магазине. В этот раз покупала зеркало Гэтсби Венге, оно исполнено в классическом стиле массивным зеркалом, изображение в нем четкое, не увеличивает. Доставили в течении 3 дней. Покупкой довольна на все 100.

2020.03.19 в 20:09 написал: Марьяна
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,97
Оставить отзыв
^ Наверх