Россия  

Добрый день! Сделала заказ, оплатила. Пришло сообщение о том, что заказ собран в полном объеме, ждет отправки. Сам заказ на 40 руб., дополнительная оплата за доставку 11 руб. оплачивается на месте. При получении заказа оказалось что основа моего заказа растение на 11 руб. отсутствует в наличии. Об отсутствии не сообщили, не предложили замену. Себестоимость растений в связи с этим значительно увеличилась. Заказывать не буду больше никогда. Остальные растения я могла купить значительно дешевле в своем городе.

2020.07.02 в 19:44 написал: Ирина Морозова
Отзывов: 77
Средняя оценка: 3,65
Оставить отзыв

Россия  

Уже год покупаю тут парфюм. Все оригинальное выбор очень большой, ценники отличные. Частенько можно купить со скидкой. Я беру именно те марки, которые уже знаю. Отличный вариант, чтобы не посещать магазин. Кстати тут быстрое оформление заказа. Доставка тут быстрая. В общем, я рекомендую магазин. Молодцы.

2020.07.02 в 17:04 написал: Альбина
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Россия  

Совсем недавно, мы с семьёй решили купить смартфон бабушке для её день рождения. Наш поиск закончился на последнем моделе IPhone, времени было мало, в том числе в нашем городе были закрыты магазины техники. Я зашла в интернет магазины, но многие сайты были неудобны и доставка стоило дорого. Заказала я IPhone месяц назад, на сайте RarePhones. ru доставка пришла за неделю и бабушка с радостью пользуется смартфоном. Главное, все это было быстро, качественно и недорого. Спасибо!

2020.07.02 в 15:58 написал: Айдана Сатыбалдиева
Отзывов: 62
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Посредники США  

Услугами LiteMF пользуюсь больше двух лет. За это время не было ни одной проблемы с доставляемыми посылками . Конечно хотелось бы видеть побыстрей доставленную (по информации с ebay.com ) посылку в разделе "на складе", хотя в целом сроки терпимые . На мой взгляд оптимальные расценки и разумные сроки доставки.

2020.07.02 в 14:12 написал: Максим Хвостов
Отзывов: 75
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Китай  

Хочу оставить отзыв! Крик души! Всегда заказывала на JOOМ, товар приходил хорошего качества,была всем довольна,но вот 30.06.2020 получила большой заказ и Написала в службу поддержки, знаете, что мне ответили? Мы готовы вам вернуть 50% ???? А почему только 50% пришел бракованный товар,не моя вина,мне ответили ну доказывайте присылайте фото, (заказано: 2 штуки магнитные щетки для мытья окон, на сумму 2 126,00 1шт. плед электрический на сумму 1220, чехол для телефона 1 шт. сумма 606 ) Rак можно на фото доказать, что они бракованные? Только чехол с вставленным телефоном больше чем телефон на 1 см. с ...

2020.07.02 в 13:56 написал: ЕЛЕНА КУЛИКОВА
Отзывов: 88
Средняя оценка: 2,35
Оставить отзыв

Россия  

Здравствуйте! Недавно было день рождение моего супруга. Долго думала чем порадовать его в столь многодоступное время. Решила в какой-то степени быть немного банальной, но действительно нудной вещи на сегодняшний день. На этом сайте, о котором узнала от подруги, выбрала комплект акустики sven ht-220 Боялась заказывать, так как опыта с товарами через интернет, не было. Но я зря волновалась. Мне достаточно быстро перезвонили после заказа. Товар доставили домой в договорное и удобное мне время. Курьер очень доступно все рассказал и объяснил. Муж остался доволен и так как цена оказалась ниже чем везде. Большое спасибо!

2020.07.02 в 13:49 написал: Виктория Павлова
Отзывов: 112
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Удобно, быстро, качественно. Одним словом, пользуюсь и не жалюсь. Посоветовали друзья. Зашел попробовал. Уже как 3 месяца зарегистрироваться и пользуюсь по сей день. Все четко удобные выводы, быстрые оформления заказов. На сайте присутствует чат, можно обсудить детали заказов. Быстрый возврат средств. Итог удобный сайт и для продавца и для покупателя.

2020.07.01 в 22:55 написал: Бохоров
Отзывов: 205
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв

Россия  

Матрёшка мне понравился с первого взгляда. На чёрном фоне рисунок 3Д - это как раз то, что я искала и не банально. Я уверена, что такой футболки нет ни у кого! Что касается заказа и доствки, хочу сказать, что претензий нет. Заказала, оплатила, доставили - всё просто. Качеством футболки, удовлетворена.

2020.07.01 в 13:16 написал: лена самойленко
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,94
Оставить отзыв

Россия  

Хорошие консультанты, всё подскажут и расскажут. Если телефон уже раскуплен, то предложат что-нибудь подходящее по озвученному бюджету или оставят заявку. Я взял самсунг S10 в белом переливающемся цвете , очень классно смотрится, через прозрачный силиконовый чехол места, где телефон немного потёрт совсем не видно. Конечно хотелось бы гарантию как у нового, но цена, всё же решает, разница очень для меня ощутимая.

2020.07.01 в 12:35 написал: Данил
Отзывов: 60
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала платье open stail, на фото принт яркий гжель, в реальности пришло платье другого цвета, неяркое совсем, торчали длинные нитки, ткань тонкая, ещё и цена была по распродаже, не маленькая, даже смешно, что старая цена в два раза дороже, за что??? Заказ ждала три недели, сплошное разочарование, не рекомендую сайт.

2020.07.01 в 12:01 написал: Ольга
Отзывов: 25
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Россия  

Сделала первый заказ, чудо-шланг предлагался с двумя шторками, в итоге заказ доставил курьер без штор, клиентская служба долго перепроверяла записи заказа, выяснили, что ошибся оператор, хотя данная информация была на сайте и по телевизору, но фирма свалила на оператора и предложила мне вернуть Товар, сгоняв, на почту, отстоять в очереди, сформировать посылку и ждать у моря погоды, своих, уже оплаченных денег, не имея на руках никаких документов. Думаю, просто такой развод, чтобы вписать товар по очень высокой цене и их извинения выражались в создании мне проблем и неудобств и наверно денег при таком раскладе вряд ли дождёшься . Не рекомендую, отвратительно ...

2020.06.30 в 23:48 написал: Солнцева
Отзывов: 123
Средняя оценка: 1,76
Оставить отзыв

Россия  

Пытался заказать iPhone11 и Samsung Note 9 - в результате ушат помоев. Как оказалось все телефоны покупаются в неизвестных источниках и потом прошиваются в офисе. Гарантии на них нет за исключением "привезите в наш моськовьский оффись и мы в течении 45 дней вам скажем в чом причина отказа в выплате". Т.е. покупатель ОБЯЗАН привезти неисправный (изначально) телефон в моськовьский офис. Не привез - нет возмещения.

2020.06.30 в 22:00 написал: Дмитрий
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,27
Оставить отзыв

Россия  

Опыт с покупками в интернет-магазинах у меня большой, но с таким сталкнулась в первые, или первый блин комом? Но заказывать однозначно больше не стану. Заказала дочке письменный стол, отправили привезли домой, распечатываем и брак! Сколы на столешнице и боковой стенке . Написала притензию, продавец долго делал мне мозги, но написал что отправит эти две детали, ждууу, прислал накладную что отправил, но уже пришлось из транспортной забирать самой. Пришло, забрали, прихожу домой, ребенок на радостях сейчас ей соберут наконец то стол и тут на тебе, мало того такие классные порезы (царапинами не назвать) так ещё и совсем другой цвет , ребенок в слезы ...

2020.06.30 в 16:44 написал: Гаджимагамедова Катя
Отзывов: 346
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Россия  

Фотосклад не предупредил, что фотоаппарата нет в наличии у них на складе и они везут его из Эстонии (при этом сборка Тайвань, а детали изготовлены в Китае), где дополнительно надо оплатить таможенную пошлину. Хотя при этом на сайте обозначалось, что товар в наличии в Омске. При этом была оплачена курьерская доставка, которая как оказалась по прибытии посылки на почту невозможна из-за таможенного удержания. Поэтому пришлось тратить время и деньги на проезд катаясь на другой конец города 6 раз, чтобы растаможить посылку. На это ушло почти 3 недели и пришлось оплатить дополнительное время хранения посылки на почте. Деньги за пошлину фотосклад ...

2020.06.30 в 10:56 написал: lvlaksimum
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,65
Оставить отзыв

Италия  

Здравствуйте.
Этот магазин мошенники. Деньги не возвращают, на имейлы не отвечают, товар даже товаром назвать нельзя- лохмотья.

2020.06.29 в 12:15 написал: Ivanna Ivakhnyuk
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,70
Оставить отзыв

Россия  

Отличный магазин онлайн! Кто знал, что в пандемию футболки, носки и много других вещей - станет Возможно Купить толко на казанэкспресс! Красавцы! Уважение! И возврат товаров в течение 7 дней это просто бомба! Много интересных вещей есть для дома, те же насадки для кранов, которые в магазинах не найти! Спасибо ребятам! Круто!

2020.06.28 в 22:07 написал: Денис Красноярцев
Отзывов: 54
Средняя оценка: 4,98
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала товар 2 месяца назад, оплата была 100%, в итоги ни денег ни товара, каждый день кормят завтраками, говорят что отправят трек номер но его так и нет уже 2 месяца, деньги они тоже вернуть не могут, почему-то. В общем, ужасный и отвратительный магазин.
Народ, не вздумайте покупать вещи в этом магазине.

2020.06.28 в 20:52 написал: ryskova2007
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Китай  

Был сделан заказ. Перечислил деньги. Товар не дошел, деньги пока не вернули. В переписке молчат. У них-то товара нет, то продавец молчит, по каталогу выбираешь товар, в итоге пишут, что его нет и просят выбрать что-нибудь другое. Уже даже не знаю что делать? Не вздумайте у них заказывать, деньги потеряете, ищите другой магазин.

2020.06.27 в 17:19 написал: Dmitriy Shulepov
Отзывов: 47
Средняя оценка: 2,28
Оставить отзыв

Россия  

У меня был недавно крайне неприятный заказ на Вайлдберриз. Я заказала и оплатила (надеюсь, поскорее уже отменят предоплату, крайне неудобно, это их "фишка" была - можно померять и вернуть, если не понравилось) демисезонный костюм НорФинн Скандик 2, цена приятная, спокойно ждала, когда придет заказ. Мое удивление было просто огромным, когда они прислали вместо него плащ-дождевик китайский, очень некачественный и еще и размер не совпадает! Напрямую они мне деньги возвращать отказались, отправили выяснять отношения с продавцом, я решила подготовиться и на destralegal.ru оформила претензию к продавцу с требованием возврата средств, чтобы было понятно, что я настроена серьезно. После этого деньги мне ...

2020.06.27 в 15:08 написал: Елена Зеленчук
Отзывов: 45
Средняя оценка: 2,93
Оставить отзыв

Россия  

Всем здравствуйте,я постоянный покупатель интернет-магазинов.И данный магазин не исключение в котором я решила сделать покупки.Заказала я фен Braun и также Пылесос Bosch мне предоставили товары сразу на следующий день.Так как мне и подходило собственно мы обговорили время и мне доставили в срок.После покупки прошло уже 3 года и я очень довольна,все работает.

2020.06.25 в 19:43 написал: Анна
Отзывов: 168
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Россия  

По соотношению цена-качество магазин в лидерах моего личного рейтинга, доставка быстрая а упаковано всегда надежно. Все товары соответствуют ожидаемому качеству. Заказ обрабатывают молниеносно, а доставка занимает всего дней 7-8. Просто не к чему придраться. Очень нравятся наборы для творчества, книги, особенно в восторге от Интерактивной книги 7 великих композиторов: 7 хитов классической музыки, посвящённой животному миру, № товара 15410229, mytoys.ru/product/15410229 Послушать отрывки произведений можно нажав на кнопку. В звуковой модуль встроено 7 мелодий, каждая длится около 20 секунд.

2020.06.25 в 17:21 написал: Анна Ногина
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Россия  

Решила заказать ноутбук и мышку. Долго не могла выбрать модель и магазин в котором все это приобрести. Посмотрела много сайтов и остановилась на этом, завлекла цена, намного дешевле чем в других магазинах. Решила позвонить, трубку взяли сразу, выслушали все мои пожелания, и помогли определится с моделью. Доставили на следующий день, до самой квартиры. Всем довольна.

2020.06.24 в 12:33 написал: Аля
Отзывов: 58
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Россия  

Дно, которое так и не научилось доставлять нормально свои товары. Купил игровое кресло 6 июня, сказали привезут 11. Потом пошли «завтраки» - привезём 14, потом 16, потом 17, потом 20. 22 числа сказали, что 23 вечером привезут. Жуй там плавал! Сегодня уже 24 июня, кресла нет. Я обещал негативных комментов - получайте! И бонусы свои засуньте промеж ягодиц, глашатаи!

2020.06.24 в 10:21 написал: Витяев Михаил Павлович
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Россия  

Ужаснее интернет-магазина я еще не встречала. Прождала заказ месяц, ничего не получила, отказалась, теперь почти месяц жду, когда вернут деньги, результат нулевой, буду писать претензию и подавать в суд. Не умеют контактировать со своей доставкой, вежливые девушки по телефону вешают лапшу. Противно.

2020.06.23 в 18:23 написал: Ана31
Отзывов: 27
Средняя оценка: 3,22
Оставить отзыв

Китай  

Заказ 38743116-0003 .Посалка отслеживалась 24 дня. И на 24 день стала в статусе отслеживания "ждёт отправки из Нидерландов". Ровно месяц висит в этом статусе. Тоесть 55 дней в пути. Заказывал через сайт Озон где написано"если посылка не придёт в 40 дней вернём деньги". Это обман. В течение месяца зависшего состояния посылки JOYBUY кормили отговорками что мы торопим перевозчика, подождите немного(ни кого они не торопят это говорят всем, я не один такой судя по отзывам). Что меня добило окончательно так, на мою просьбу вернуть деньги JOYBUY ответили"посылка в пути отменить заказ и вернуть деньги мы не можем". Получается ...

2020.06.23 в 14:42 написал: Толкачев Геннадий Владимирович
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
^ Наверх