Aliexpress

Ссылка: Официальный сайт

AliExpress, пожалуй, один из самых популярных китайских интернет-магазинов в России! Именно здесь собраны самые выгодные предложения от китайских производителей – всего более 100 000 000 товаров. AliExpress предлагает своим покупателям
  • 30 категорий товаров (от одежды и электроники до бытовой техники и продуктов питания);
  • возможность бесплатной доставки практически любого товара в Россию;
  • 10 удобных способов оплаты, включая банковские карты, WebMoney, QIWI и Яндекс.Деньги;
  • русскоязычный сайт и удобный поиск товаров;
  • покупки без посредников и лишних наценок;
  • товары высокого качества в разделе «Молл»;
  • 100% возврат денег, если товар не соответствует описанию либо не был доставлен вовремя.
Отзывов: 25 Средняя оценка: 4,64
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Ценник космос
Оценка: 1

За такие бабосы можно тут и больше купить, только ещё и ждать не надо! Да что говорить, я палатку и кухню со стульями и столом купил в 100 раз дешевле, т.е китайский фуфел но дешевле! Смотрю только одна моя палатка тут стоит как всё вместе взятое, ну тут я понял, что эти все сайты просто тупо рассчитаны на ленивых людей, которые не знают цен! Так вот просвещаю, сходите на рынок магазин где сами киты торгуют и вы поймёте, что это наеба....во чистой воды, только ещё к нему бонус ждать посылку чёрт знает сколько!

2019.05.01 в 14:09 написал:
Дёшево
Оценка: 4

На сайте можно найти как качественные китайские товары, так и не очень. Зарегистрироваться просто, всё делается с помощью электронной почты. Потом можно искать нужные вещи по категориям товаром, всё предельно ясно. Доставку ждали около месяца, она получилась бесплатная.
Самый главный плюс этого сайта - его низкие цены. Сейчас почти всё продаётся от китайского производителя, но не желая долго ждать доставку нам приходится переплачивать. Бывают выгодные скидки. Хорошо, что посылки пришли такие, как на картинке, а то я слышала, если покупать у непроверенного продавца, то содержимое может отличаться от фото. Главное - читать отзывы на сайте про товар, тогда не будет никаких проблем.

2017.08.28 в 13:24 написал:
Плохое качество дешевой одежды
Оценка: 4

Сайт - площадка, на которой размещают свои товары миллионы продавцов. Выбирая необходимый, я фильтрую все выпавшие позиции по цене, начиная с самой маленькой. Можно рассмотреть товары даже с платной доставкой, просчитав их стоимость с учетом доставки. Бывает, что такая цена является наиболее выгодной.
На сайте не так давно появилась Халява. Можно ежедневно заходить, выбирать понравившийся товар (сейчас не больше 2-х) и надеяться на свою удачу. Если повезет выиграть, за нее нужно заплатить всего несколько рублей и, как обычно, получить по почте. Таким образом можно словить почти бесплатно крутой смартфон или еще какую-нибудь приятную мелочь.
За время пользования сайтом я заказывала смартфоны, верхнюю одежду, большое количество игрушек для ребенка, обувь, даже кухонные принадлежности. Обычную дешевую одежду не советую заказывать - качество плохое.

2017.07.04 в 16:06 написал:
Большой выбор!
Оценка: 5

Очень нравится сайт тем, что имеется огромный выбор разнообразнейших товаров и по хорошей цене. Время от времени на сайте проводятся хорошие акции и предоставляются скидки. Немаловажное значение имеет официальная поддержка пользователей "Защита покупателя", уже пару раз пришлось ею воспользоваться, когда продавец присылал некачественный товар. Часть денег была возвращена. Расстраивает долгая доставка по два, а то и три месяца. Самая быстрая была - 3 недели.
В будущем планирую заказывать еще с этого сайта.

2017.04.04 в 16:21 написал:
Любимое место шопинга
Оценка: 4

Особенно, когда скучно. Покупала тут около трех месяцев назад пилку Шоль, подделку разумеется, потому как стоит в три раза дешевле оригинала. Скидку даю на рекламу, на то, что сами оригинальные шолевские пилки сделаны на заводе в Китае. Были мысли, что их с завода тырят и продают, надежда такая. Но когда я получила посылку, поняла, что пилка сама по себе и не стоит 600 рублей, которые я за нее отдала.
Ролик, который шел в комплекте очень слабенький, пошла купила оригинальный от Шоль, более абразивный, плюс еще докупила хорошие дорогие батарейки и вот тогда дело пошло. В итоге пилка обошлась мне в 1000 рублей и два месяца ожидания. Не скажу, что я покупкой разочарована, с новой насадкой пилка пилит отлично! Ножки становятся гладкими за полчаса, а если предварительно распарить кожу, чтоб стала мягкой, то еще быстрее. Главное вытереть стопы и дать им просохнуть. Комплектация сама обычная, коробка с пилкой и дешевые батарейки, типа в подарок. Продавцу, конечно, спасибо, но этими батарейками пилка работает еле-еле. В остальном покупка себя оправдала, теперь экономлю на педикюре. Довольна очень, но есть нюанс, очень долгое ожидание, так что готовьтесь ждать посылку пару месяцев.

2017.03.12 в 11:29 написал:
Ассортимент сумасшедший
Оценка: 5

На сайте несколько раз приобретал разные прикольные гаджеты (необычные флешки, компьютерную мышку на палец, роботизированные игрушки детям). Выбор огромный, цены смешные (у нас аналоги продаются втридорога).
Получение заказа подтверждаю не сразу, а только после детальной проверки работоспособности. Иначе потом не удастся открыть спор с заказчиков. Процесс распаковки посылки и первый затест устройств снимаю на видео и делаю несколько фотографий, чтобы потом не сказали, что я сам все сломал.
Пока мне везло и все покупки были качественными. Срок доставки предсказать невозможно. Однажды посылка где-то путешествовала 35 дней, а трек не отслеживался. Пришлось верить продавцу на слово. Однажды малюсенькую посылку мне бросили просто в почтовый ящик.

2017.03.04 в 21:48 написал:
Внимательно выбирайте продавца
Оценка: 5

На Алиэкспресс уже несколько лет покупаю товары для хобби (бриллиантовая мозайка, вышивка, стразы и все в этом духе) и игрушки детям.
Стараюсь работать только с проверенными продавцами, не хочу быть первопроходцем. Пока мне везло, все покупки приходили должного качества, соответствовали фотографиям. Посылки ждать приходится долго - до месяца. Но живя в Калининграде выхода просто нет, у нас таких цен не найти. Немного напрягает корявенький перевод на сайте, зато всякие смешные ляпы здорово поднимают настроение.

Два раза заказывала одежду себе (юбку и пару маек). Качество меня не очень порадовало (не сам пошив, а материалы).

2017.03.02 в 13:05 написал:
Недорогой магазин
Оценка: 5

На сайт зашла первый раз лет 6 назад, тогда было непонятно вообще, как это, получить посылку с самого Китая, к тому же, когда доллар был всего 30 рэ цены там были просто сказочно смешными, накупила первый раз кучу купальников, заказывала в мае, пришли в самый разгар пляжного сезона, к июлю.
Качество так себе, но за что в пять раз дешевле того, что продают у нас. Ничего, купалась, загорала! Было-то 20 лет, что не натянешь - красиво, фигура была. Сейчас чуть набрала и уже побаиваюсь покупать так, наобум, особенно купальник. Со времен моего первого заказа с Али, я получила уже 6-7 посылок точно, часто покупаю тут то, чего у нас нет. Китайцы вообще молодцы, только они не стесняются и выдают интересные и простые идеи типа шлема, который к плечам расходится зонтом, руки-то свободны! Купила такой ребенку, ничего, бегает и доволен, но забавно конечно.
Доставка долгая, все об этом говорят, дольше всего везли мне мой смартфон (самая дорогая покупку тут, 7 тысяч отвалила), ждала в трепете аж 53 дня, но ничего, привезли, качество супер. Оплачиваю всегда с киви-кошелька, удобно! А еще у Али появилась прога на смартфон, с ее помощью можно удобно просматривать ассортимент, и делать заказы.

2017.02.12 в 19:37 написал:
Отличный вариант для экономного шопинга
Оценка: 5

На Али регулярно совершаю покупки в течение двух лет. Привлекают в первую очередь цены. Приобретаю в основном одежду и бижутерию. Технику и косметику не рискую.
Нравится, что сайт хоть и коряво, но русифицирован. Не нужно ломать голову с интернет-переводчиком. Однако переписку с продавцами (радует, что при возникновении спорных ситуаций почти все идут навстречу) приходится вести все же на английском. Сроки доставки посылок разнятся. И зависят не только от нашей почты, но и от расторопности продавцов (я всегда выбираю проверенных, с хорошими отзывами). И если мне понравилась какая-то вещь, то я не кидаю ее в корзину сразу, а смотрю, кто еще и за сколько ее продает. Ищу самый выгодный вариант.
Частенько в посылках нахожу маленькие презенты. Именно у таких отправителей делаю повторные заказы.

2017.02.03 в 20:11 написал:
Просто и удобно
Оценка: 5

Иногда радую себя недорогими покупками, но завела себе за правило: не покупать тут уходовую косметику, белье и одежду. Все остальное очень даже можно использовать, декоративка неплохая, лаки, палетки с тенями, разные расчески, прибамбасы для кухни, ну и конечно китайская щедрость в виде разных наклеек на ногти, стразиков и прочей мелочевки, которая стоит по три рубля ведро.

Заказывала тут себе набор для гелевого маникюра, в наборе шла лампа, пилка, баф, обезжириватель, база, топ и еще три гель-лака яркого, неонового оттенка (желтый, бирюзовый и ярко-розовый), вот захотелось мне немного себя порадовать, ушла в детство так сказать. Набор пришел через 40 дней, оплачивала со счета Яндекса, комиссий никаких нет, платила ровно столько, сколько стоит сам набор. Около 2 тысяч кажется. Лапка такая солидная, раньше у моей маникюрщицы такая была, ни за что бы не сказала, что это лампа с Китая. Очень добротная и работает отлично, есть встроенный таймер на три минутки, то есть засекать ничего не надо. Так что закупаться тут по мелочи очень даже можно, если бы брала у нас отдала за такой набор не меньше 5 тысяч, а тут прямо копейки. Довольна как слон! От себя Алиэкспрессу ставлю 5!

2017.01.14 в 19:15 написал:
Долго, но недорого
Оценка: 5

Зарегистрировалась на Али очень давно, постоянно рассматривала, что там есть, то платьев в корзину набросаю, то гель-лаков, то дочке чего-то по мелочи. Потом все заказать не решалась, то на карте денег не хватает, то просто передумаю. Совсем недавно решила все же заказ сделать, выбрала себе два дешевеньких крема: на улиточной слизи и с соком алое, в таких металлических баночках маленьких, помещаются на ладошке. Но и стоимость небольшая 80 рублей за каждую. Ну и конечно мне стало любопытно попробовать знаменитую черную маску. Тем более видела, что на некоторых сайтах такую за 900 р продают, а тут всего 100 с лишним рублей. Так вот в общей сложности заплатила с карты 400 рублей.

Заказ отправила 30 ноября, примерно 4 декабря мне отписался продавец, что он посылку отправил. Ко мне посылка приехала только 10 января, быть может из-за праздников, но мне доставка показалась долгой. Как итог: кремы уже измазюкала, очень классные, несмотря на свою низкую стоимость. А вот черная маска сплошное баловство, раз попробовала и больше желания нет, снимается плохо, видимого результата нет, бесполезная покупка. Али со своей задачей справился на отлично, так что ставлю пять!

2017.01.09 в 09:40 написал:
Можно найти всё, описания на русском очень своеобразные
Оценка: 5

Все знают Алик, а кто ещё не знает, сейчас узнает. Здесь можно купить абсолютно всё, самые неожиданные вещи, такие как семена синей клубники или пластиковая голова Стэтхэма в миниатюре - всё здесь есть.
Цены низкие, множество продавцов, от предложений кружится голова. От описания товара на русском, кстати, тоже)))
Доставка от недели до месяца, деньги за некачественный товар возвращают без каких-либо пререканий, для продавцов существует рейтинг и отзывы покупателей - очень полезная вещь, особенно те, что с фото.
Оплачивать заказы можно картой, доставка на почту по указанному месту жительства, весь путь посылки отслеживается по трек-коду.

2016.12.23 в 09:56 написал:
Проверенный магазин
Оценка: 5

Заказываю только тут, хотя в сети и пишут, что более выгодных аналогов сейчас пруд пруди, но я по привычке дешево отовариваюсь.
Заказ идет от 20 до 45 дней, причем 40 дней по России, с Китая отправляют очень быстро. Продавцов сразу видно, по рейтингу. Покупаю только у тех, у кого есть хоть один бриллиантик, стараюсь собирать весь заказ у одного продавца, чтоб получить одну посылку сразу. В принципе у большинство продавцов товар аналогичный, отличается только цена. Причем она может иметь большой разгон. Например тот же ламзак у одного стоит 500 рублей, у другого 1200, хотя по характеристикам один в один.

2016.12.15 в 13:04 написал:
День шоппинга не прошел для меня бесследно!
Оценка: 5

Не выдержала и тоже заказала нужное и ненужное 11.11. Давно в корзине лежала форма для волейбола с аксессуарами. Купили ее и закидала мелких гаджетов для дома. Святящийся колпачок для крана, светящийся ободок для унитаза, портативное зарядное устройство, наушники beats (маленькие). Все это обошлось мне в реально смешную цену.
Доставка абсолютно бесплатная. Не знаю сколько будет ехать посылка, но обычно получаю в течение 17-21 дня.
Многие торгаши хорошо закупились в этот день. И будут навариваться на нас, перепродавая то, что было куплено за копейки :)

2016.11.14 в 08:36 написал:
Люблю Али
Оценка: 5

Алиэкспресс для меня это как способ снятия усталости, депрессии! Всегда заглядываю на сайт, отслеживаю свои заказы, покупаю что-нибудь новенькое. И мне это нравится! Особенно цены ну очень привлекательные. Сейчас я жду 6 посылок. Заказала себе и маме плюшевые кофточки на зиму. Стоили всего по 360 рублей. Только я почему-то не поняла. 2 кофты разных расцветок и разных размеров - а вот цена отличается на 70 рублей. Хотя заказывала у одного продавца, впервые такое приключилась. Разбираться не стала, мелочь. Заказы приходят обычно за месяц, реже приходится ждать дольше. После получения всегда подтверждаю заказ через приложение и сразу же пишу отзыв. Вообще, отзывы очень помогают сориентироваться. Иной раз я заказываю аналогичный товар с большей стоимостью, но с отзывом, чем дешевый, но без него. Причем, в отзыве люди пишут не только про качество купленного платья/смартфона и пр, но и о продавце. К сожалению, на Алиэксперсс много нечестных продавцов, которые не отправляют заказ, а потом оправдываются. Со мной такое тоже случалось, ладно хоть сумма была небольшая, но осадок остался. Заказывала на Али эксперсс планшет с двумя операционками за 12 тысяч. Пользуюсь с января месяца - все идеально! Хорошая китайская площадка мелочей и не только! Цены очень даже приемлемы. Если есть возможность подождать доставку, то надо заказывать однозначно.

2016.10.07 в 08:18 написал:
Дешевле не бывает
Оценка: 5

В поисках всего да подешевле когда-то давно набрела на Али, теперь тут частый покупатель. Площадка чего только не предлагает. Для меня актуальны товары для дома, одежда для всей семьи, аксессуары, и очень редко - электроника, которую страшнее всего покупать. Цены низкие, ниже мне кажется не бывает. Зато у нас многие любят покупать тут, а потом перепродавать втридорога. Освоить сайт не тяжело, главное - не попадать на недобросовестных продавцов. Этого не случится, если не лениться читать отзывы, чтобы сложить мнение о магазине. Есть ещё фишка - мобильное приложение Алиэкспресс. Не знаю почему, но именно в нём можно получить дополнительную скидку на товары.
Я так часто и делаю: набираю товары в корзину через компьютер (рассматриваю большие фото, читаю полную информацию), а потом захожу через приложение и оформляю заказ. По стоимости может получиться на процентов 10-15 дешевле. Оплачиваю с помощью вебмани, так быстрее и легче всего. Один единственный мой возврат (открывала спор) зачислился на кошелёк вебмани тоже без проблем.
Товары выбираю только с бесплатной доставкой, не хочу переплачивать. По срокам стандартно не больше месяца занимает.

2016.08.12 в 08:05 написал:
Любые товары на одной платформе
Оценка: 4

Теперь удивляюсь, как я до сих пор боялась покупать на Али и почему удерживала себя, боясь потерять деньги. Только полгода назад рискнула, получила пару удачных заказов, довольна как слон, так как ниже цен больше нигде не найдёшь. Покупаю в большей степени одежду, долго выбираю, сравниваю цены и продавцов, ищу максимально выгодный вариант. Задаю вопросы, чаще всего отвечают, реже - морозятся, вот тут и становится понятно, что лучше с такими продавцами дело не иметь. Всегда выбираю товары у которых много-много отзывов, люди кстати полезное пишут, бывает я по ним себе быстрее подберу размер (форму), чем от переговоров с продавцом. Шиппинг бесплатный, только китайцы любят отправлять посылки более дешёвыми перевозчиками, оттого и трек зачастую не отслеживается. В такие периоды бывает страшно, приедет ли посылка? Приезжает, дольше всего ждала 47 дней. Не доехала ка мне только одна бандеролька, на 59 день открыла спор. Намучилась с грамотным составлением жалобы на продавца, не думала, что мне когда-либо придётся вспоминать английскую грамматику. Заявку мою рассмотрели быстро, и магазин сразу пошёл на попятную, так что деньги в полном объёме зачислились обратно уже на следующий день. Али работает по правилам, это мне нравится!

2016.07.23 в 12:37 написал:
Мне нравится
Оценка: 5

Заказывала на Алиэкспресс, наверное, миллион раз. Доставка дешевых товаров обычно затягивается в месяц, причем отследить товар нельзя. Посылки подороже идут в среднем 2-3 недели, и трек номер у них работают. Посмотреть нахождение бандерольки можно на самом сайте - удобно. Посылки не всегда доходят до адресата. Несколько раз я так и не дождалась своих посылок, но деньги возвращаются без задержек (через 3-4 дня туда же, откуда и отправляла - киви, вебмани, карта) .
В начале лета покупала балетки для себя и сандалии для мужа. Размер брала по сетке. В комментариях к товару люди пишут свои отзывы о полученных вещах и продавце, там же указывают какие размеры заказывали, подошли им или нет. Так вот, не всегда люди пишут правду! Лучше всегда ориентируйтесь по сетке, в 99% она правильная. Балетки классные, очень удобные, не жмут, не натирают мозоли, подошва не тонкая. Мужу сандалии тоже понравились, носит с удовольствием.
Так и не скажешь, что эта обувки с Алиэкспресс и стоит 600-1000 рублей. Алиэспресс - самая удачная из всех китайских площадок. Для меня пока что фаворит.

2016.07.20 в 13:25 написал:
Мой любимый Али
Оценка: 5

Заказываю на Али уже очень давно. Сайт с огромным ассортиментом всего на свете! Обычно делаю покупки через мобильное приложение для Андроид. Очень удобно! Функционал практически тот же, зато удобно просматривать товары где бы ты не находился. Заказывала там много всего, всех товаров не перечислить. Несколько дней назад пришла с Китая электрическая зубная щетка Azdent. Доставка чуть больше 2 недель Честно говоря, осталась от нее не в восторге. Хоть и хорошо очищает зубы, но слишком громкая, вызывает кровоточивость десен, да и просто разбрызгивает пасту по всей ванной. В общем, не мое. Однажды заказывала себе книжку-раскраску "Антистресс", шла ко мне 40 дней, за несколько дней до окончания срока защиты на товар (у каждого товара он разный), я открыла спор, в котором попросила вернуть мне деньги за не полученный заказ. Продавец уверял меня, что заказ отправлен и вот-вот должен прийти. В итоге продлил срок доставки еще на 40 дней. Ждала свою раскраску больше 80 дней, ничего не пришло. После повторного спора мне вернули деньги на киви-кошелек. Сейчас на Али каждый день акция под названием Халява. Любой желающий может получить разные товары абсолютно бесплатно, в несколько кликов мышкой! Но мне пока что не везет, ни разу не выигрывала.

2016.07.13 в 09:13 написал:
Али бывает разным
Оценка: 4

На сайте магазина зарегистрировалась очень давно, началось все с того, что коллега на работе похвасталась парой купальников по 250 рублей, это было примерно лет 5 назад. Сначала я заказывала вместе с ней, сидели на работе и просматривали ассортимент, она смело заказывала и зимние сапожки, а я вот боялась. Начала с топов и комплектов белья.

Обычно доставка была дней 50 не меньше, мы живем в глубокой провинции. Качество так себе, у нас на рынках тоже самое. Потом спустя время приноровилась и стала заказывать сама, покупала много лаков, гель-лаков, аксессуаров для ногтей, пилок и пру Уф-ламп для гелевого маникюра. Приходило все в разные сроки от 3 недель до 2 месяцев. После смены курса покупать на Али стало совсем не выгодно, скажу честно, цены меня иногда очень сильно расстраивают. Но иногда можно найти такую классную вещицу, что не заказать просто невозможно, нашла у одного поставщика классные подделки часов из настоящей нержавеющей стали, от оригинала может отличить только специалист. Уже купила себе 3 штучки. В целом, али может как огорчить, так и порадовать, как и все китайские магазины.
Покупать там бижутерию, лаки, гели и часы наверное буду еще не раз, но от покупок одежды отошла.

2016.07.13 в 09:01 написал:
Чего только на Али не найдётся
Оценка: 5

На Алиэкспресс я чаще всего покупаю в разделе "Товары для дома", тут почти исключены промашки, и цены просто ахово низкие. Как правило, у нас на сайтах и даже в обычных магазинах те же товары перепродают в два-три раза дороже. Когда стало обидно переплачивать, тогда впервые и рискнула заказать. Покупаю уже в который раз, в принципе, довольна обслуживанием. И товарами тоже, понятно, что можно долго судить об их качестве, но и цена у них сущие копейки. Заказывала всякие кухонные принадлежности и ёлочные фонарики, ну какие к ним сверхтребования можно предъявлять? Работают и на том спасибо:))) С одеждой посложнее. Бывает, что ожидание не совпадает с горькой реальностью)) Чтоб такого не случалось, не покупаю у продавцов, у которых в три раза дешевле, но нет ни одного отзыва на товар. Ищу вещи, у которых куча отзывов, а в них и фоточки реальные можно увидеть. Сильно не пролетала, пока одеждой и нижним бельём тоже довольна. А вот небольшие трудности в общении с продавцами бывают, и это не единичные случаи. Пару раз видно было, что человек вообще не понимает, о чём я его спрашиваю. Но казусов не случалось, в итоге с заказами всё было окей. Доставка зачастую бесплатная, а по срокам разнится, так как каждый магазин может отправлять посылку разным перевозчиком. Бывало и через 7 дней получала (это супербыстро), а был случай, 47 дней ждала свой купальник, уже и морской сезон закончился...))

2016.07.10 в 11:04 написал:
Самая любимая из китайских площадок
Оценка: 5

Алиэксперсс мировой сайт. Там есть все и даже больше! Заказываю там в основном электронику, шмотки лучше в магазинах покупать - надежнее. Все же китай непредсказуем! 3 раз заказываю мод для электронной сигареты. Доставляют электронику от 1000 рублей и выше недели за 2-3. Реже месяц. Кабели, провода, мелкие и дешевые детали могут идти и 2 месяца. Однажды было, срок защиты заказа уже подходит к концу, хотел уже спор открывать, но на следующий день мне позвонили с почты и сказали, что посылка пришла. Качество модов хорошее. Айстик на 20 ватт оригинал! Сейчас заказал на 30 ватт. Цена даже ниже, чем 2 года назад. Продавцов я особо не выбираю. Смотрю чисто по отзывам, так понятнее. Пару раз заказы не приходили, но деньги всегда возвращают. Заказывал племяннику мп3 плеер. Пришел без наушников, без зарядки, без флешки, управление дубовое, а стоил 600 рублей. Точно не достоин тех денег, что за него просили. Ну хотя бы не фальшивит, уже нормально. Частенько заказываю всяку всячину в разделе горящих товаров. Ну и это не показатель дешевизны. Некоторые продавцы тупо изначально поднимают цену на 70-90%, а потом якобы скидку делают на эту же сумму. Алиэксперсс удобный сайт. Я привык к нему. Пусть скорость доставки иногда оставляет желать лучшего, зато хоть знаешь, что тебя не обманут, как на других китайских сайтах.

2016.07.07 в 07:54 написал:
Вообще есть те, кто не покупал на Aliexpress?
Оценка: 5

Сомневаюсь :) Это самый известный и самый огромный китайский интернет-магазин. Скорее даже не интернет-магазин, а площадка для размещения товаров миллионов китайских производителей. Я покупаю здесь очень часто. Из того что помню: заказывала обмундирование для игры в волейбол (мяч, защиту для рук, волейбольную форму), поилку для кошки, штатив для фотоаппарата с возможностью крепить на любой поверхности, зарядные устройства. Это лишь небольшой список. Иногда попадаются такие товары, что грех не купить. К примеру, автоматическую поилку с журчащей водичкой я заказала всего за 200 руб, когда в зоомагазинах она стоит от 2000 руб. Качество отменное. Уже больше года работает и ничего с ним не случилось. Кошка только из нее и пьет. Алиэкспресс - это настоящая золотая жила. По доставке. Подруги знают, что я часто заказываю и тоже приобщаются потихоньку заказывать из Китая. Часто спрашивают сколько идет посылка. Когда как. Самая быстрая доставка у меня была за 2 недели. Самая долгая - 28 дней. В любом случае, даже месяц - это вполне нормальные срок доставки. Если товар не подошел, то через службу поддержки можно добиться возврата средств, у меня лишь раз было такое и деньги вернули без проблем на карту, а товар я даже возвращать не стала, так как стоимость пересылки обошлась бы в 2-3 раза дороже. Негативного опыта не было. Все рекомендую попробовать и поэкспериментировать.

2016.07.02 в 10:27 написал:
Популярный, удобный сайт
Оценка: 5

Начала заказывать с Али в 2014 году, тогда еще курс доллара был нормальным. Покупала там взахлеб - и одежду, и чехлы на смартфон, и товары для ребенка. Сейчас с нынешним курсом бакса покупать стало не очень выгодно, но тем не менее, большинство товаров обходятся намного дешевле, чем в магазинах. Самое главное - ищите добропорядочных продавцов, читайте отзывы о их товарах, смотрите рейтинг. Однажды заказала на Али у продавца всего с одной "медалькой" брошку. Ждала больше месяца, почти каждую неделю писала ему сообщения, а он меня игнорировал. Неприятно! Но этот случай редкость, в основном продавцы сами пишут и всегда готовы ответить на интересующие вопросы.

Сыну заказала бутылочку для кормления - хорошая, удобная, не пахнет пластиком, со временем не пожелтела. Пользовались ею почти 1.5 года. Доставка обычно бесплатная, но бывают категории с платной пересылкой, я на такие товары даже не смотрю. Очень выгодно покупать в разделе "Горящие", там самые низкие цены! Магазин хороший, качество полученных вещей нормальное. Один недостаток - очень долго приходится ждать посылки.

2016.06.23 в 18:30 написал:
Косметика неплохая
Оценка: 5

Решила сэкономить и купить себе корейской косметики с Китая, с Али покупать привычно, тем более вроде в ассортименте были и Мизон и тому подобные бренды с Кореи.
Выбрала себе пару кремов, ехала посылка ко мне очень долго. Оставалось 4 дня до открытия спора, как посылка приехала. Еще бы чуть и пришлось отказываться от покупки, это было неприятно. Но сама косметика оригинальная, каких-либо намеков на подделку я не заметила. Так что продавцу спасибо!
Буду и дальше заказывать тут что-то для ухода, мне понравилось! И еще плюс: отзывов на каждый товар очень много!

2016.04.19 в 13:07 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх