DressLink.com

Dresslink.com ‒ это онлайн-магазин модной одежды и поставщик товаров для многих торговых точек и бутиков по всему миру. Магазин зарегистрирован в качестве частной компании в г. Шэньчжэнь (Китай) и имеет корпоративную государственную лицензию. Поэтому делать покупки на сайте Dresslink.com удобно, выгодно и абсолютно безопасно.
Магазин предлагает ультрасовременную, неповторимую и уникальную одежду и ежедневно пополняет свой каталог новыми моделями.
Преимущества Dresslink.com:
  • Хорошее качество изделий;
  • Низкие оптовые цены;
  • Собственные заводы, крупные партнеры;
  • Массовое производство одежды на экспорт;
  • Огромный ассортимент одежды и обуви.
Среди ассортимента магазина Dresslink можно найти теплую верхнюю одежду (зимние куртки, пальто), симпатичные платья, удобные футболки, нижнее белье, спортивную одежду, бижутерию, аксессуары и даже свадебные платья на заказ. Магазин гордится званием надежного оптового поставщика и стремится к созданию долгосрочных и стабильных отношений со своими клиентами.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,70
Подробнее
Отзывы
Неплохо как для Китая
Оценка: 4

Магазин существенно изменил мое мнение о китайской одежде... в лучшую сторону. Сравнив цены с Алиэкспресс, я поняла, что особой разницы нет и оформила первый заказ. Это был зимний жилет из искусственного меха. На удивление, он оказался вполне презентабельным и аккуратно сшитым. Сел неплохо, даже великоват, но я его часто одеваю поверх легкой кожаной куртки и тогда все прекрасно.
Верхнюю одежду лучше брать на размер больше. Размерные таблицы, чаще всего, соответствуют действительности, у меня пока кардинальных промахов не случалось. Я ношу S-ку, ее и беру. Иногда бывают короткими рукава, например как в недавней посылке. Получила платье, а с рукавами беда. В таких случаях я их просто подкатываю. Поскольку доставка занимает почти месяц, а иногда и больше, то мучиться с возвратом мне никак не хочется. Доставка еще и платная и зависит от веса посылки, стоимость высчитывается автоматически при оформлении покупки.
Я расплачиваюсь через PayPal, так как электронные деньги (Qiwi, Webmoney) они попросту не принимают. Говоря об обуви, то стараюсь выбирать что-то легкое и удобное. Очень люблю угги, с меховой отделкой, их у меня уже 3 пары разных цветов, благо - цены на них доступнее некуда.

2016.11.13 в 20:02 написал:
Много отзывов на одежду
Оценка: 5

Наконец-то появился магазин, в котором можно почитать отзывы на практически каждую вещь в ассортименте. Это очень выручает когда сомневаешься в покупке, потому как всем известно, что фото никогда не сможет передать качество ткани и вообще кроме общих деталей описание очень скупок и иногда практически ничего не понятно, а вещь вроде бы приглянулась. поэтому за такую классную идею 5 баллов.

К тому же магазин не шарашкина контора, его деятельность строго контролируется и у покупателя всегда есть возможность возврата недоброкачественного товара в течении 180 дней с момента покупки. Покупки совершала пока только 2 раза, первый раз вообще по мелочи заказала, легкое платьице и пару топов, всего на 2 тысячи рублей, а во второй раз уже стала покупать более дорогие модели, убедилась, что магазин надежный и стала присматривать то, что действительно по душе и по карману. Из минусов: одежда просто безбожно маломерит! Заказывать теперь буду минимум на размер больше, потому что вообще караул. Особенно беда со свитерами и кардиганами на пуговичках, практически все коротковаты и еле прикрывают поясницу. Но в целом носить можно и если не придираться, то все ок!

2016.09.03 в 11:28 написал:
Для шмотошниц:)
Оценка: 4

Как и многие китайские площадки, Дресслинк радует супернизкими ценами. Но доставка тут чаще всего платная, по крайней мере, из тех товаров, которые мне нужны были, ни один не подходил под бесплатный шип. Но стоимость многих вещей даже ниже, чем на Али с бесплатной доставкой, итого получается одно на одно, а бывает даже дешевле. Обосновалась на Дресслинке давно, впечатления бывали самые разные, но любую ситуацию получалось разрулить, так что претензий не имею. А именно - два раза открывала посылку, а в ней не хватало нескольких позиций. Обращаюсь в саппорт, и только после моего недовольства получаю ответ, что вещи-то кончились, и достаточно давно, но мне никто сообщать видимо не собирался, думали и так прокатит...) Но деньги сразу же возвращали, так что надо их трясти, чтоб получить свои кровные назад. Вещи выбираю те, что подороже, пока что на качество жаловаться не приходилось. Дешёвые центовые вещи, понятно, что будут не ахти. Самое главное для меня - на Дресслинке я ни разу не сталкивалась с неприятным запахом вещей, в особенности сумок и обуви. Никакого вонючего дермантинового запаха нет, для меня аллергика это важно. Доставляют месяц, стоимость доставки зависит от общего веса посылки, у меня за полкило в среднем 5 баксов получается, вроде немного.

2016.08.16 в 10:58 написал:
Хорошее обслуживание, оперативная доставка
Оценка: 5

Dresslink - китайская площадка номер 2 после Алиэксперсс. Берет она, прежде всего, низкими ценами и адекватными сроками доставки. Перед заказом я всегда пишу продавцам, они подсказывают мне какой размер лучше выбрать, или же консультируют по тех. характеристикам. Отвечают обычно в течение суток, редко приходится ждать несколько дней.
Обслуживанием я полностью довольна! Молодцы, умеют работать на клиента. Доставляют в течение 2-3 недель, в отличие от Алиэкспресс, откуда посылка может идти и 2 месяца. Трек номера на дорогостоящие вещи всегда отслеживают местоположение.
Заказывала себе кошелек, топик, аксессуары для волос. Всеми своими заказами очень довольна. Качество нормальное, пока что ничего не порвалось, не сломалось, не растянулось. С заколочками для волос мне прислали 2 резиночки-спиральки, это как небольшой презент. Так приятно неожиданно получать подарки! Сайт отличный, заказывать там можно и даже нужно! По кошельку сильно не бьет.

2016.07.19 в 13:25 написал:
Приятные цены
Оценка: 5

Зависла на сайте, потому что удачно попала на распродажу. Думать вообще не пришлось, платье, шорты и футболка заказались сами. Вот за это я Dresslink в итоге и полюбила. Можно найти одежду за минимальные деньги. Платье за рублей 300-400? Футболку за сотню-вторую? Да! Всегда есть какие-то акции, что-то распродают, постоянно добавляют новинки. А в остальном - все то же, что и на других китайских порталах. Долгая доставка (хотя это не вина магазина, а почты), размерная сетка нестандартная, поэтому перед заказом советую обращать на нее внимание, а не брать по привычке S-ку, к примеру. У меня с платьем получился XL на российский 42 размер. Ткань с примесью синтетики - на это я перестала обращать внимание, мне кажется, у китайцев по-другому бывает редко. Но качество порадовало, крой хороший, сшито все идеально - никаких дырочек, ниток торчащих. Да и ткани с примесью синтетики лучше стираются и держат форму. Хотелось бы видеть более широкий ассортимент в этом магазине. Все-таки большую часть каталога я вижу практически во всех китайских маркетах. Изюминки магазину не хватает, но за политику низких цен я им готова простить все.

2016.07.18 в 10:12 написал:
Супер цены
Оценка: 5

Дресслинк - это рай для девушек, которые любят заказывать много и дешево! Сайт простой, разберется даже тот, кто зашел туда впервые. Немножко смущает английский язык, но к нему быстро привыкаешь. По распродажам можно купить много мелочевки, одежды за скромные деньги.Не так давно получила от них асиметричное платье за 4.5 доллара. Приехало все мятое, перед примеркой я выстирала его руками и погладила. Размер чуток не угадала, маломерит на 0.5-1 размер, но носить все равно буду. Ткань выглядит дешевле, чем на картинке. Ребенку покупала платье для утренников в садике. Очень понравилось! Носили с удовольствием, но быстро выросли из него. Доставка долгая, почти месяц, иногда бывает и 2 недели, как уж повезет с продавцом. Доставка не всегда бесплатная, так что учитывайте это при выборе товаров. Оплачиваю карточкой, после чего приходит сообщение на электронную почту, что товар готовится к отгрузке. Цены там очень божеские. Заказывать можно хоть целыми партиями! Но качество вещей и доставка не всегда могут порадовать.

2016.07.06 в 09:17 написал:
Очень дешево
Оценка: 5

В дресслинке заказывала всего один раз - летнее коктейльное платье. Цена него было просто сказочная - всего 6 долларов. Ну как тут не купить! К сожалению, к этому платьишку совсем не было отзывов на сайте, и я не знала, какой себе размер заказать. Все знают, что китайцы обычно шьют маломерки. В итоге, ориентируясь на размерную сетку все же заказала на свой страх и риск. Посылку отправили через 4 дня. Получила заказ на 20-й день ожидания. По трек-коду платье не отслеживалось, видимо стоимость слишком маленькая. Упаковано было нормально, но в пути изрядно помялось. В тот же день примеряла - платье село хорошо, но слишком короткое для меня, на картинке сайта казалось немного длиннее, но я высокая. Швы ровные, было торчащих ниток не было. Само качество ткани неплохое за такие деньги. Хочу заказать там блеск для губ в интересном тюбике, очень уж понравился внешне, а цена в 1.5 бакса радует еще больше. Интернет-магазин хороший, но выбирайте одежду тщательно, а лучше искать на нее отзывы, чтобы потом не было разочарования.

2016.06.24 в 05:13 написал:
Средненький магазин
Оценка: 4

Не скажу, что магазин сразу стал любимым, много вещей с него просто выкинула, но те, что мне понравились ношу практически постоянно. Можно найти что-то очень качественное, а можно получить в посылке откровенный ширпотреб, который не наденешь. Фото с сайта совсем не гарантия того, что вещь будет сидеть именно так. Платья действительно самые дешевые в интернете, дешевле только даром. На первую покупку дали купон на 30 долларов, поэтому первый заказ обошелся мне всего в 15, хотя заказала я просто уйму всего. Теперь уже знаю, что если платье стоит меньше 8 долларов и оно из шифона, то на деле это будет тонюсенькое парео, а не платье. Так что тут тоже нужно подходить с головой, обычно смотрю, что дороже 10 долларов, тогда еще будет более менее нормально. А вообще, если нет возможности одеваться в Европе, лучше покупать напрямую в Китае, потому что все наши магазины на 90% Китай, но с громадной наценкой. Доставка, конечно, не самая быстрая, бывает жду по 2 месяца. Но все приходит в точности с моим заказом, пока нареканий в плане сервиса не имею.

2016.06.21 в 11:46 написал:
Заказал для всей семьи одежду, от обуви до шапки
Оценка: 5

Потратился я неплохо так, заказ получился крупным (а еще жене на день рождения прикупил вещи), но, прочёл отзывы и отпали подозрения насчёт этого магазина и все же купил все это. Что же я в итоге получил - стандартную долгую доставку и достаточно долгая сама отправка. Но, если исключить эти недостатки то все очень даже ничего - цены, качество одежды, обуви. В общем, все всем довольны, как раз за день до дня рождения пришло всё (аж нервничать начал). Что же еще стоит отметить - простота интерфейса, надёжность в общем. Особенно больше и нечего выделить, магазин все же хорош, цены адекватные, что еще нужно? Полностью им доволен. Кстати, чуть не забыл - скидки, скидки тут самые натуральные и можно взять вполне хорошие вещи по этим скидкам, что очень даже щедро со стороны магазина.

2016.02.05 в 10:21 написал:
Приятный магазин
Оценка: 5

Атмосфера очень теплая, такой уютный женский уголок, где можно здорово сэкономить и приобрести что-то на случай "нечего надеть", а такая ситуация у нас девочек возникает крайне часто. Я не скажу, что делаю постоянные покупки, скорее время от времени планирую, что и когда мне нужно приобрести и стараюсь покупать на сайте обувь (кроме зимней), аксессуары, топы, майки, свитера, то есть все то, чем можно разбавить базовый гардероб. Джинсы, брюки, юбки и верхнюю одежду хожу примерять, а вот все остальное могу и тут купить, так и гардероб не выглядит дешевкой и становится более разнообразным, при том, что потрачено не так уж и много денег.

Платье покупала лишь однажды, на свадьбу к друзьям, у нас городок маленький и на больших праздниках есть вероятность увидеть такое же платье на ком-то еще, так что решила не рисковать. Нашла отличный вариант из мятного шифона, всего-то за 1800 р, плюс серьги и браслет. Выглядела на все сто, качество прекрасное. И вообще все что брала мне нравится, претензий нет. Один момент, доставка может и 50 дней занять, так что терпение не помешает, к тому же трек номер выдают не всегда, все зависит от продавца. Но в целом мне все нравится, пока.

2016.01.25 в 10:27 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на DressLink.com



^ Наверх