Geekbuying.com

Ссылка: Официальный сайт

Интернет-магазин GeekBuying.com предлагает самые крутые гаджеты по невероятным низким ценам. Компания гарантирует, что:
- продает исключительно оригинальные товары (GeekBuying владеет
несколькими производствами в Китае, которые поставляют оригинальные детали самого лучшего качества);
- контролирует качество на 100% (сотрудники GeekBuying дважды проверяют даже небольшие гаджеты перед отправкой);
- осуществляет быструю доставку товара (благодаря наличию большого запаса готовых к отправке товаров, GeekBuying отправляет посылку в течение 24 часов после оформления заказа);
- доставляет заказ бесплатно (GeekBuying выбирает и сотрудничает только с самыми надежными службами доставки. Товары доставляются почти в любую страну мира бесплатно);
- предлагает превосходный сервис (GeekBuying создал отличную систему обслуживания клиентов).
Кроме того, магазин дает гогодовую гарантию на любой гаджет, так что каждый клиент может воспользоваться бесплатным гарантийным ремонтом в течение 12 месяцев после покупки.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,83
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Не хватает русскоязычного сайта
Оценка: 5

Этот магазин подойдёт тем, кто мало-мальски понимает по-английски. Потому что читать лучше оригинальный текст описания товара, да и с поддержкой общение в случае возникновения проблем тоже придётся общаться на английском.
Первое, что бросается в глаза - низкие цены, но качество товаров (по крайней мере тех, которые я заказывала) отменное. Последняя моя посылка потерялась в России, её доставили вообще в другой город. С помощью Техподдержки мне её отыскали и перенаправили в Москву. Проблему решили быстро, посылка пришла в целости и сохранности.

2017.10.29 в 13:04 написал:
Недорогие гаджеты и бесплатная доставка
Оценка: 5

Доставка долгая. Обещают 7 дней, но это по Европе, а к нам посылка может ехать 3-5 недель. Здесь как на Али: есть товары с платной доставкой и с бесплатной. Хорошо, что это можно увидеть даже на превью, не переходя на страницу товара: крупными буквами написано FREE. Если в названии товара есть указание "Stock", значит, он со скидкой, таких товаров большинство.
Еще одно удобство сайта: цену можно посмотреть в любой валюте, и в рублях тоже. Оформление заказа стандартное, даже язык знать не нужно. Олата только Пэйпал. Смартфон прислали через 3 недели, новый, рабочий, с документами.
Магазин дает собственную гарантию на год, но смарт работает хорошо и гарантией пользоваться не пришлось. Доставка каждый раз была бесплатная, и пускай приходилось ее долго ждать, зато все гаджеты меня радуют и все достались дешевле, чем если бы покупала у нас.

2017.07.24 в 21:40 написал:
Можно купить уникальные вещицы
Оценка: 4

Один раз делала заказ в интернет-магазине. В первый раз я никогда не покупаю что-то дорогое. Поэтому выбор пал на игрушечных роботов для сына. Вышло менее 100$.
Бесплатная доставка распространяется почему-то не на все товары, представленные в продаже (причем даже на однотипные или отличающиеся только цветом). Советую сразу обращать на это внимание (должен быть значок самолетика и надпись free).
Ориентироваться на сайте сначала мне было не просто. Он не русифицирован (даже самый минимум необходимой информации). Если переводить странички Гуглом, то выходит ерунда. Проще использовать английский. Оплачиваю я картой в рублях, электронные деньги не принимают.
Я не думала, что с доставкой до Москвы будет такая засада. Месяц авиапочтой. Экспресс-доставка не лучше - целых 2 недели займет. На сайте без проблем отслеживается путь посылки.

Качество полученного товара меня полностью устроило, соответствует заявленной цене. Причем роботы оказались реально неубиваемыми (их и сломать пытались, и бросали, и швыряли). Возможно еще что-то куплю на сайте. Привлекает интересный ассортимент и большие скидки. У нас аналогичная продукция стоит в разы дороже.

2016.12.16 в 11:47 написал:
Смартфон за 6000 рублей - бомба
Оценка: 5

Заказал в этом китайском сайте смартфон Ксиаоми Редми 1с. Тогда была скидка 60%. Отзывы все отличные, характеристики понравились, цена очень бюджетная. Заказ покинул Китай через 3 дня после моей оплаты. Оплачивал, кстати, карточкой прямо через личный кабинет - быстро, легко. Ждал посылочку ровно 10 дней. Упаковка не была повреждена. Комплектация смартфона практически отсутствует - в наборе была лишь зарядка (и то китайская), наушники не положили.
Ксиаоми уже был настроен под Россию. Работает у меня 3 месяца, ни одного глюка еще не словил! Вообще очень рад, что этот сайт попался мне в нужное время, сейчас эта же модель стоит больше 11 тысяч. Телефон отличный, но оперативки мало. Не для игр, ну засирать не надо. А так, думаю, прослужит мне годика 2. Сейчас выбираю там смартфон своей девушке.
Очень больших скидок нет, отслеживаю ежедневно, сравнивая цены с другими магазинами. Первая покупка на китайском сайте и такая удачная. Мне понравилось, как сработал магазин. Все чотко, без задержек и качество товара на высоком уровне (на сколько это возможно за 6 000 рублей). У меня пятерки по всем параметрам, жалоб никаких нет. Сайт щедрый!

2016.10.02 в 13:22 написал:
Китайские гаджеты
Оценка: 5

На Гикбаин покупал единожды. В прошлом году решил побаловаться китайской новинкой Meizu M2 Note, тут была самая привлекательная цена на него. Сам удивился, специально сравнивал с Алиэкспресс, и Гикбаин предлагал аж на 10 баксов дешевле+бесплатная доставка в Россию. Выгодное спецпредложение, упустить не смог, заказал. Правда, перед заказом обращался со множеством вопросов к продавцу, отвечали быстро и корректно. Неудобно, что нет нормального русского варианта сайта, только гугловский переводчик в помощь. Из-за этого возможны недопонимания, поэтому лучше всё переспрашивать, как я и сделал. А вот цены отображаются и в долларах, и в рублях можно выставить. С оплатой проблем не возникло, способов масса, я оплачивал с помощью Qiwi-кошелька, всё прошло предельно быстро. На мой смартфон предоставлялась бесплатная стандартная доставка, переплачивать за скорость не хотел, поэтому ждал посылку 28 дней. Трек для отслеживания дали, причём полный, отслеживался вплоть до моего почтового отделения. Упаковали крепко, пузырьки и вакуумная упаковка, я такой ещё не встречал. Пока нет необходимости, но если понадобится какой-то недорогой гаджет, обязательно загляну на Гикбаин.

2016.09.07 в 14:56 написал:
Много классный идей для подарка
Оценка: 5

На Гикбайинг покупаю подарки своим родным и близким людям. Еще никто не жаловался на товар, что плохого качества или сломался через месяц. Неделю назад наконец-то получила подарок для самой себя. Заказала умные часы неизвестной марки (Iradish Y6) всего за 40 баксов. Доставка с Китая долгая, даже очень - дней 30 минимум.
Ну хотя бы денег за это не берут. Платишь фиксированную цену за товар и все, дальше уже берут все на себя. Отправляют минимум через 2 дня, иногда затягивают до 5-7 дней, но такое крайне редко. Покупаю товары только там, где есть оценки с отзывами. Не важно, русские, английские или китайские отзывы, главное, чтобы были! Это хоть какая-то гарантия того, что продавец не кидало. С часиками разобралась за 20 минут. Управление немного неудобное. На руке смотрятся суперско! Не ожидала таких хороших часиков за 3600 рублей. На Гикбайниге очень много интересностей. Цены зачастую ниже, чем на других более популярных китайских площадках.
Мне пока все нравится, кроме долгой доставки. Еще ни одного кидка со стороны продавцов не было, в отличие от Алиэксперсс. Добротный такой сайт всякой всячины. Сейчас выбираю там смартфон, сложно это - определиться с выбором марки и модели, о которых даже никогда не слышал. А что придет - будет сюрприз!

2016.08.12 в 13:02 написал:
Если есть терпение, то можно заказывать
Оценка: 4

Магазин всем хорош! И выбор отличный, и цены ниже некуда (особенно на популярную электронику китайского происхождения). Но доставка очень долгая. Первый свой заказ я ждал больше месяца(дней 40-45). Думал уже все, пролетел как фанера над Парижем. Дождался и был удивлен тем, что все нормально, заказ даже не поврежден (заказывал стекло для телефона-старичка). Последующие заказы приходили за 3-4 недели, но все равно для меня это невыносимо долго. Итог: хочешь купить дешево, умей ждать. А лучше заказывать заранее, чтоб было время. Мне нравится, что на электронную почту приходят уведомления о движении заказа. К примеру, заказ отправлен (обычно на следующий день), или же он поступил на таможню. Удобно, своего рода отслежка. Доставка бесплатная, может поэтому такая долгая. Заказывал приемник цифровой для ТВ. Верой и правдой прослужил мне 4 месяца. А потом раз и все. Открыл, посмотрел, припаял провода - работает дальше. Китай он такой. Как говорится, дешево и сердито. Так что если заказанное что-то с ГБ сломалось, посмотрите, покопайтесь - в 99% случаев все исправимо. В целом, нормальный сайт. Нормальные товары. Доставка могла быть и побыстрее, повторяю уже в сотый раз)))

2016.07.16 в 12:39 написал:
Отличный магазин полезных вещей для дома
Оценка: 5

Заказываю на ГБ прикольную мелочевку для дома - детские ночники, подсветки в ванну, насадки для кранов, колонки для душа. Ассортимент огромный! И очень много дублей. Порой, цена на один и тот же товар от разных продавцов отличается на 10-30$. А вообще цены нормальные, необоснованно высоких ценников не видела. Одним пакетом не отправляют. Каждая посылка проходит свой путь. Большинство отправляют из Китая, один раз батарейный мод выслали из Амстердама.

Доставляют обычно 2-3 недели, раньше этого времени можно и не ждать. Брака не разу не было. Качество отличное (ну за свою цену). Смартфоны и планшеты не заказывала, пока боюсь делать такие дорогостоящие покупки. Ну а так, по мелочи заказываю чуть ли не каждую неделю. В личном кабинете информация о заказе обновляется каждые 3-4 дня. Сайт отличный! Заказывать там одно удовольствие, а еще приятнее - получать посылку и вскрывать пакет, смотреть что внутри и как работает. Продавцы очень общительные, даже излишне. Постоянно что-то пишут (по-английски), предлагают выгодно купить какую-то вещь, а потом типа бонус получить. ГБ хорошая китайская площадка, мне нравится!

2016.07.06 в 13:04 написал:
Классный магазин
Оценка: 5

Зпаказы делаю там постоянно, все автомобильные гаджеты у меня с этого магазина. даже не смотря на то, что гаджеты китайские, работают отлично уже на протяжении года, причем пользоваться ими так же удобно, как и другими, более дорогими аналогами. По крайней мере я не увидел разницы между китайским V7 и нашим Интего Ките. По функциям один в один, а по цене дешевле в 2 раза. Смартфон на андроиде у меня тоже с этого сайта, вполне меня устраивает и ценой и функционалом. Собирают посылку долго, дней 8, это единственный минус, который я увидел за все время сотрудничества с магазином. Доставляют дней за 30-40, нормально, меня устраивает. Упаковывают посылки очень качественно, каждая коробочка перемотана сотней слоев мягкой пленки, а внутри еще куча поролона, чтоб ничего не повредилось. Отслеживаю по трек номеру, поэтому всегда знаю где находится моя посылка. Доставка бесплатная, что не может не радовать, оплачиваю всегда через Визу, но вообще вариантов оплаты достаточно много. На сайте очень часто можно увидеть скидки и акции, так что покупать гаджеты там выгодно.

2016.07.05 в 09:36 написал:
Смартфоны отличные
Оценка: 5

Нашел на этом сайте самую низкую цену на смартфон Xiaomi Redmi 1S. Заказал на перепродажу партию из 25 штук. За небольшой опт сделали скидку, это хорошо. Оплачивал все через карту. Оформляли заказ 3 дня, об отправке уведомили. Сразу же появился трек-код по которому можно отследить отправку. Я даже не успел им воспользоваться. Доставка довольно-таки быстрая - около 10 дней, может чуть дольше. Все смартфоны пришли в одной большущей коробке, упакованы на совесть. Проверил каждый смарт лично, все работает, брака не попалось, прошивка под китай, но это легко устраняется. Магазин нормальный, умеют работать. Сервис не навязчивый, но необходимую информацию мне доложили. Сейчас перепрошил и продаю эти телефоны на 2 000 рублей дороже от той цены, за которую я их брал. Мой небольшой бизнес пошел в гору. Главное найти очень низкие цены, постоянно отслеживать скидки и акции, тогда будет выгодно. Короче говоря, все прошло нормально.

2016.07.03 в 19:37 написал:
Доставили быстро
Оценка: 5

Заказывал в этом магазине мини-квадрокоптер, прошерстили все магазины в округе, цены на такие игрушки очень кусачие. Зашел ради интереса на сайт магазина и увидел довольно неплохую модель за тридцать долларов. Показал сыну и он согласился на такой. На наш Cheerson CX в свое время шла неплохая скидка, порядка 60%, заказали практически без раздумий. Модель по функционалу имеет те же характеристики, что и коптеры за 30-40 тыр, единственное камера, слабовата, синхронизируется со спутником долго, но гироскоп достаточно мощный, есть светодиодные фонари, картинка не запаздывает. Для забавы такой вполне сойдет. Оформили заказ быстро, от нас потребовался только адрес и номер карты, дополнительных трат не было, оплатили только товар. Заказ пришел неожиданно быстро, ровно через 18 дней, мы совсем не ожидали такой расторопности со стороны Китая. Магазин не подвел, заказ пришел в надлежащем виде, был хорошо упакован. Ставлю 5.

2016.06.20 в 14:39 написал:
Заказываю чехлы для айфона 6
Оценка: 5

Geekbuying.com не самый любимый интернет-магазин для меня, но чехлы для Айфона и себе и мужу всегда заказываю именно тут. Выбрать есть из чего, все модельки внешне симпатичные, а стоят ну очень дешево! Экономия да и только! Что понравилось в их работе: доставляют в сроки (14-20 дней, один раз месяц ждала), всегда уведомляют о каких-то скидках на любимые товары, бесплатная доставка в Россию, отличное качество чехлов и бамперов на айфон. Что не понравилось: долго отправляют (4-6 дней), трек номера отслеживают в основном только по китаю. Посылки упаковывают в мелкие пакеты, почтальон кидает их прямо в ящик.
Еще не было случаев, чтобы чехлы перепутали или прислали не тот цвет. Что заказывала, то и получаю. Материалы используют дешевые, так что хватает ненадолго (3-4 месяца). Магазин добротный, справляются со своими обязанностями, но очень уж долго приходится ждать посылку. Цены доступны каждому. Любимчиком не стал, но буду продолжать заказывать там чехлы. Меня в них все устраивает.

2016.06.02 в 14:44 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



Магазины, похожие на Geekbuying.com



^ Наверх