RoseGal.com

Адрес сайта: http://www.rosegal.com

RoseGal.com был создан группой друзей, разделявших глубокую и неизменную страсть к потрясающей и модной одежде. Сейчас это известный интернет-магазин предлагающий тысячи товаров для молодых мужчин и женщин. Здесь можно найти:
  • Женскую одежду (платья, топы, брюки, купальники, одежда plus size и т.д.);
  • Мужскую одежду (футболки, рубашки, джинсы и т.д.);
  • Украшения;
  • Мужскую и женскую обувь;
  • Сумки и портмоне;
  • Аксессуары для волос и макияжа;
  • Чехлы для телефона;
  • Товары для дома и многое другое!
Все цены на сайте можно перевести в рубли. На странице каждого товара есть удобная размерная таблица, где все измерения автоматически переводятся в сантиметры. Оплатить покупки можно банковской картой или с помощью системы PayPal. Еще один приятный бонус – доставка в Россию осуществляется бесплатно!
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,82
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Есть большие размеры
Оценка: 5

Можно недорого приобрести красивую одежду и купальники большого размера (у меня 52-ой). А еще я пару раз прикупила товары для декора. И незапланированная покупка - робот-пылесос. Такой вот разноплановый магазин.
Доставка и в самом деле бесплатная (заказывала товары в Москву и в Краснодар). В столицу посылка пришла за неделю, а на югах ждали почти три. Удивительно, мне удалось оплатить заказ картой Maestro. Для удобства я установила на телефон специальное приложение. Если выкладывать на сайте фото в сделанных покупках, то можно получить купон на 20 долларов (подробности я не уточняла).
Мне не очень удобно, что вся основная информация (оплата, доставка, возврат) не переведена на русский.

2016.12.13 в 09:47 написал:
Недорого и вполне качественно
Оценка: 4

Магазин не дорогой китайской одежды, но есть неплохие вещички, долго сомневалась стоит ли заказывать что то, можно ли за такие деньги получить достойное качество.
Почитала отзывы покупателей, рискнула и была приятно удивлена когда получила шикарное платье вполне приличного качества. Но доставка очень долгая, я понимаю что нужно собрать заказы, потом везти, но 3 недели это много. Если кому то то не срочно, отличный вариант дешево обновить гардероб.

2016.10.27 в 10:54 написал:
Бесплатная доставка
Оценка: 5

Не поверила сначала, но как только оформила свою покупочку поняла, что магазин действительно не обманул и за доставку я не заплатила ни рубля! Была очень довольна. А магазин и впрямь отличный, есть все что нужно и цены вполне адекватные. Вот получила буквально неделю назад свои суперские джинсы и свитшот удлиненный. Вещи прекрасного качества, швы ровные, оверлок качественный. К джинсам вообще никаких претензий, давненько я не держала в руках такие джинсы. Тяжелые, плотные, как раньше родители себе покупали, натурального материала в них больше половины, эластичные конечно, но и не синтетика как у нас в рознице. В общем я довольна не то слово. По поводу самого магазина, повторюсь доставка бесплатная и это уже огромный плюс. Но к тому же мне в посылку положили такую милую вещичку в качестве подарка, по виду это будто бы платок, но на голову не повяжешь, просто если в качестве мини шарика носить, цвет такой приятный, лавандовый. Не знаю, сколько такой стоит, но все равно очень приятно, по ощущениям вещь не самая дешевая, ткань приятная и сшит аккуратно. Как раз мне к моему платью подошел. Магазин мне понравился, уже собираюсь за покупками снова в ближайшее время.

2016.10.09 в 21:15 написал:
Приятный магазин
Оценка: 5

В магазин пришла по одной простой причине - бесплатная доставка по всему миру. Думаю, то же самое подтолкнуло и всех остальных клиентов к началу шопинга именно в этом интернет-магазине. Цены хорошие, в плане доступности я имею в виду.

Рубашка от тысячи до двух вполне сносного качества, носится мною на работу уже второй год и ни цвет, ни форма от стирок до сих пор не пострадала. Очень много модных и стильных свитшотов, удалось пару месяцев назад купить аж три штуки по 690 рублей (по акции), само собой синтетика, но пошив качественный и ткань не вызывает негатива. Правда длина коротковата, даже на мой рост 160 см еле еле прикрывают поясницу, видимо нужно было на размер больше брать. Поэтому всегда смотрите длину рукава и спинки, чтоб не прогадать, как я. В плане ассортимента претензий нет, но конечно, одежда больше для повседневки, к примеру приличного платья на свадьбу подруги найти тут не смогла. Обувь мне тоже не особо нравится. Но все кофточки, джинсы, юбочки и даже бижутерия очень даже хорошие.
Доставка обычно недели 2-3 занимает, раньше ни разу еще не привозили. В коробке всегда лежит куча бумажек по каждой покупке, бланки возврата тоже есть. Оплачиваю обычно визой, через ПайПал н пробовала пока, но думаю тоже проблем не будет.

2016.10.02 в 08:19 написал:
Интернет-магазин для женщин
Оценка: 5

Мне нравится Rosegal тем, что у них много одежды, причем довольно приличной, по очень низким ценам. Я, к примеру, заказывала платье за 600 рублей. Пришло точно такое же, как на картинке! И с размером не ошиблась. Так же радует удобная навигация сайта. Есть крутой поиск по цвету. Размеры только приходится выбирать по размерной сетке, ибо на сайте указаны китайские, вплоть до 9XL. Заказ в 2 клика, оплата на сайте через карточку занимает не более 1 минуты. Все сделано для удобства покупателей, никаких танцев с бубнов, все просто и понятно. Доставляют бесплатно, даже не важно, на какую сумму ты заказала. Идет заказ минимум 2 недели, иногда позже. По РФ идет нашей почтой, забираю в отделениях. Упаковка обычно пакеты, реже бандерольки. Единственная покупка с Росегал, которая мне абсолютно не понравилась - купальник. Фасон необычный, на фигуре модели смотрелся интересно. Заказала, померила - я в нем как уродинка. Просто не моя вещь.Зато пошив, ткань - хорошие. Остальными заказами довольна, а покупала я джинсы, леги, рубашки, тунику. Почти все подошло и по цене не накладно вышло. P.s Желательно вспомнить английский/французский языки. Русского языка на сайте магазина нет.

2016.09.20 в 13:23 написал:
Конкурент Али
Оценка: 4

По части одежды на сайте просто огромный выбор. Есть раздел плюссайз, часто подбираю в нём себе одёжки. Редко на китайских сайтах нахожу такие разделы, а тут для пышных форм такой ассортимент, многое по душе. Поначалу тяжело было сориентироваться по размерам, но нужно просто сначала хорошо себя измерить, и определиться с размером. Пошив одежды, как правило, стандартный, сколько раз покупала свой 3ХЛ, ни разу не пролетела. Хороши тут платья, вот как представлено на сайте, такое и приходит, т.е. объективно показывают вещь на фото, без приукрашивания.
По качеству вещи тоже классные, пошив аккуратный, без кривых строчек и случайных дыр вместо швов. Что мне особенно нравится - одежда красиво сложена в пакетики и не помята, а как будто выглажена изначально. Когда достаёшь, сразу видишь - красивая вещь, а не помятый кусочек тряпочки (часто приходили такие из других магазов, сплошные разочарования). Не прохожу мимо раздела аксессуаров и париков, много прикольных вещиц можно себе прикупить.
Парики, кстати, если из дорогих, то очень качественные, и не отличишь от настоящего волоса. Брала себе пару штук, рыжий короткий и "блондинистый", очень довольна, часто с ними экспериментирую:)

2016.09.07 в 08:21 написал:
Рай для шопоголика
Оценка: 5

После трех заказов стала ходить на сайт строго со списком того, что мне нужно. До этого было так: захожу и начинаю набрасывать в корзину все, что нужно и что ну нужно. Ассортимент настолько большой, что хочется всего и сразу. В итоге при оформлении заказа получалась довольно приличная сумма и список покупок в 10-20 наименований. Складывать одежду уже не куда, поэтому стала более требовательной к самой себе. До последнего заказа магазин меня еще ни разу не разочаровал, а тут немного расстроилась. Пришло платье и я в него не влезла, сначала подумала, что поправилась, одела свои "контрольные" с института джинса, оказалось все норм. Видимо платье маломерит. Обратилась в поддержку, сказали, чтоб отправляла за свой счет, а они пришлют деньги. Платье стоит 600 рублей, доставка обратно в магазин около 900, поэтому заморачиваться не стала. Подарила племяннице. Магазин хороший, цены ниже, чем даже на популярном Бике, но всегда есть вероятность, что вещь просто не подойдет по фигуре. Поэтому теперь стала более внимательно относиться к выбору фасона и размера.

2016.07.10 в 08:37 написал:
Магазин не разочаровал
Оценка: 5

Мне кажется это самый уютный магазин недорогой одежды. На сайт заходить приятно, столько полезной и актуальной информации сразу, все самые выгодные предложения на главной странице. Купальники там просто бесподобные, модели все как на подбор для меня, после кесарева я постоянно прячу живот, еще не успела привести себя в форму. На других сайтах один-два подходящий купальника по фасону, а в этом первые три-четыре страницы листала и все модели либо слитные либо с завышенной талией, прямо глаза разбегались. Заказала сразу три штуки, каждый примерно за 900 рублей вышел, цены все в долларах, смотрела и все умножала в уме, переводила в рубли.

Самый дорогой примерно 2 тысячи был. Оформляла заказ довольно долго, все никак не могла правильно вбить адрес, оплачивала картой. 21 апреля я оформила заказ, а 7 июня уже получила на руки покупку. Довольно долго посылка ехала, но это не вина магазина, все таки по почте долго идут все посылки, даже с Москвы жду недели 2, а тут другая страна. Покупкой я довольна, буду пробовать заказывать еще.

2016.07.09 в 14:59 написал:
Хороший магазин, заказывать в удовольствие
Оценка: 5

Магазин привлек своими ценами, нашла там неплохое платьишко нужного мне фасона. Муж, правда, не доверяет этим китайским сайтам, нас несколько раз обманывали на Алиэкспресс и деньги не возвращали, но я все же рискнула! Заказала в один клик, заплатила через карточку. Потом мне прислали подтверждающее письмо на мэйл. Посылка приехала ко мне за 2 недели. Упаковка просто адская, еле все отклеила и открыла, зато надежно! Процесс распаковки и первой проверки содержимого сняла на видео, чтобы в случае чего, было доказательство. Пару дней назад заказала там мужу кеды, вот боюсь, правильно ли выбрала размер. Супругу пока ничего не сказала, будет сюрприз. Цены низкие, доставка адекватная, ненавязчивый сервис. В целом, неплохой интернет-магазин, пока все проходит гладко. Посмотрим, что будет дальше. п.с. Забыла сказать о своем платье: размер подошел, смотрится на фигуре интересно. Не понравилось, что ткань слишком тонкая, на картинке она казалась более плотной.

2016.07.01 в 19:13 написал:
Мега ассортимент!
Оценка: 5

Как и на всех подобных китайских платформах, на Розегале просто невероятный ассортимент. И цены привлекательные, поэтому хочется купить абсолютно всё. Заманивает бесплатной доставкой, сравнительно быстрой. У меня уходит максимум три недели с дня оформления заказа, и я уже распаковываю очередную посылочку. Что сказать, мелочёвку тут покупать в разы выгоднее, чем у нас на рынках-магазинах. Фанат бижутерии, косметики, стразиков для дизайна ногтей лучше места не сыщет. На всё это всегда крутые акции, особенно, если покупать наборами. Например, набор классных кисточек для мейкапа взяла за 6 баксов, а всю цветовую гамму из 12 матовых помадок купила за 8 баксов (у нас в розницу одну такую за 2-3 бакса продают!). Магазин работает быстро, ответственный по отношению к своему клиенту. Как только оформляю заказ, максимум на следующее утро получаю э-мейл подтверждение о наличии всех позиций и предполагаемой дате отправки посылки. Не затягивают, отправляют вовремя. Посылки не дробят, даже если заказываю из разных разделов. Пакуют отменно, в слои пупырчатой плёнки и коробку или спец почтовый пакет. Изредка кладут маленькие презентики, приятно!

2016.06.23 в 12:39 написал:
Всем довольна
Оценка: 5

Зарегистрировалась на сайте только из-за замшевых ботинок с пряжками с натуральным мехом внутри. Стоили они на тот момент 60 долларов, не очень-то и дешево для китайского магазина, но в европейских магазинах такие на сотню долларов дороже, решила рискнуть.Оплатила и оформила покупку буквально в пару кликов, вбила данные, подождала когда оплату подтвердят. На почту мне прислали что-то наподобие чека. Я сразу сделал скан, а то мало ли что.
Стала ждать, на третью неделю уже немного занервничала и вот пришло уведомление с почты, отправилась забирать. Доставка бесплатная, поэтому платила только за сам товар. Ботинки оказались мега качественными, замша жесткая, плотная, по цвету один в один как на картинке. Единственное на капроновые носки великоваты, но зимой с более теплыми носками будет отлично. Покупкой я осталась довольна, магазин не подвел, доставили достаточно быстро, к качеству претензий нет.
Хотелось бы еще дешевле, но за качество нужно платить, считаю и 60 долларов для такого качества вполне приемлемая цена.

2016.05.20 в 14:38 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



Магазины, похожие на RoseGal.com



^ Наверх