Россия  

Под любым телефоном написано, что он новый и оригинальный. Оригинальный - да, возможно. Новый? Нет. Причем на прямой вопрос о том, что ЭКЗЕМПЛЯР выбранной модели НОВЫЙ, а НЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, дается ответ, мол, ДА, НОВЫЙ!

Приобрел Nokia E71. Телефон с qwerty-клавиатурой, так что оригинальная модель для России немного больше по размерам чем, например, для США, так как букв в русском алфавите больше, чем в английском. У меня были модели и для России, и для англоязычного рынка (назовем его так), так что я знаю точно (:
В описании было написано о том, что клавиатура русская и честно признаюсь - считаю, что к нему не придерешься ...

2019.01.16 в 11:07 написал: Михаил Махно
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Китай  

Мне был нужен кожаный ремень, выбирала из 2-х вариаций, в итоге взяла со скидкой 50% за 460 рублей. Действует полная предоплата, но деньги остаются у посредника, их можно отозвать в случае проблем. Доставка у большинства товаров не дольше месяца, мне ремешок пришел за 25 дней. Забрала на почте, подтвердила получение, и мои деньги перечислили продавцу.
Защита покупателя, большой выбор и ускоренная доставка это несомненные плюсы RedMall. Единственный минус - высокая цена доставки. Я заплатила почти столько же, сколько стоил ремень, сведя к нулю 50% скидку. Вывод: покупать можно, когда вещь нужна срочно. В остальных случаях, стоит сэкономить.

2019.01.10 в 11:48 написал: харитонова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Россия  

Заказывал квадрокоптер. Цена и время доставки меня устроили. После заказа прошло несколько дней и я решил уточнить информацию по заказу и выясняется что заказ пришёл но не доукомплектован и они отправили товар обратно. На мой вопрос когда я смогу получить свой заказ ничего вообще внятного не ответили. Пришлось сразу перезаказывать в другой компании. Поэтому никому не рекомендую данный магазин и забыть о нем как страшный сон. Работа менеджеров магазина просто отвратительная. Потеряете время- а заказ не получите.

2018.12.30 в 06:03 написал: Олег .Анатольевич
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Россия  

Купила утепленные брюки от Альфредо Паули (кто такой?) вытянулись, сидят как тренировочные штаны, коленки висят, ужас, цена явно завышена. Купила брюки от Helena Vera тоже утепленные к сожалении не помню арт эти не вытянулись, но зато полиняли, извините, на заднице и спереди, жуть. А вот курточку пуховичок я купила хорошую и сидит и качество хорошее.
Вывод: С Альфредо ПАули я завязала. Купила блузку симпатичная нарядная - разорвалась с боку в первый день. Отдала в ателье, зашили и сказали - ткань, как марля. Делайте, друзья, выводы

2018.12.28 в 13:53 написал: Соколова Елена
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Интернет-площадка предлагает огромный ассортимент товаров из Китая. В продаже есть все - от одежды до техники. Все товарные позиции есть на складе, доставка осуществляется за 1 день и бесплатно. На возврат отведено 7 дней.
Привезти заказы могут домой, но удобнее забирать посылки в пунктах выдачи, количество которых постоянно увеличивается. Оплатить покупки можно только банковскими картами. При необходимости можно перенести адрес доставки, но делать это нужно заблаговременно, пока заказ находится в обработке. В личном кабинете удобно отслеживать статус заказа.

2018.12.28 в 11:47 написал: Надя
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Россия  

Пересмотрела мильон наверное вариантов кухонь от разных фабрик. И такое странное ощущение - ну я не хочу покупать кухню за 400 тысяч и ради этого влезать в кредиты. Так что Бест Мебель шоп действительно для меня стоящий вариант. Дали даже где развернуться и указать все хотелки. Все-таки кухня должна радовать, а радует она когда в твоем вкусе и под твои требования сделана. В целом из плюсов во-первых, цены адекватные, во-вторх, материалы надежные. Ну и менеджеры у них очень грамотно работают, не придраться! И не психовали когда я им названивала, просто придумала допосвещение - нужно было срочно добавить в заказ светодиодные ленты. Добавили ...

2018.12.24 в 15:05 написал: Ремизова Е.
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Россия  

Из магазина взял для своей девушки в качестве новогоднего подарка фотоаппарат моментальной печати instax. Брал последний образец, за что мне сделали небольшую, но скидку. Магазин очень порадовал своей ценой и быстротой доставки заказа - привезли очень быстро, причем в удобное для меня время и перед визитом оповестили о том, что курьер скоро будет у меня. Фотик уже протестил (дополнительно закупил картриджи с фотками) - все отлично, думаю, ей понравится! Магазину большое спасибо, не подвели, я очень доволен!

2018.12.23 в 11:45 написал: Илья Хабаров
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Россия  

В стол трансформер не положили фурнитуру и крепления, по горячей линии ссылаются об истечении 20 дней с момента покупки. Я возмущена. Проведите инвентаризацию на складе, выявите излишки и верните мне мое крепление и фурнитуру. думаю что можно решить данное недоразумения без обращения в определенные инстанции. Стол нужно собрать к новогоднему торжеству для принятия гостей. не разочаровывайте своих покупателей. Не портьте свою репутацию. Пожалуйста помогите решите мой вопрос Жду вашего ответа. Спасибо

2018.12.18 в 14:02 написал: Светлана Набиева
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Ценю за оперативность. Как только оплачиваю заказ, сделка сразу подтверждается, и тут же на сайте появляется ссылка на акки. На почту их тоже скидывают почти моментально. За все время подвисла оплата с Киви, и акки не пришли. Написал в ТП, проблему решили в течение часа.
Аккаунты продают не паленые, с хорошей репутацией, старые, а за дополнительную плату уже с почтовым ящиком. И все без обмана. Ситуаций, когда покупаешь аккаунт, а его завтра банят, у меня не случалось, и я о таком не слышал. У Install shop хорошая репутация и заслуженно. У них все четко и по делу, сайту можно доверять.

2018.12.18 в 13:49 написал: Игнат
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

YOURBOX уже стал любимцем в нашей семье. В нашем городке пока нет этого магазина, поэтому обувь и сумки заказываем с дочками через сайт. Натуральная кожа, качественный пошив и адекватные цены - вот сильные стороны производителя.
Нравится, что зимняя обувь не только элегантная по стилю, но и теплая даже для нашей сибирской зимы. С размерами ни разу не подвели, доставка всегда в срок. Из аксессуаров нравятся стильные и компактные рюкзачки. Оплачиваем через Сбербанк онлайн. Если заказывать по акции - экономия выходит очень существенная.

2018.12.18 в 11:57 написал: Марина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Магазин "Фикс Прайс" находится рядом с нашим домом. Двухлетние двойняшки внуки не могут пройти мимо, когда гуляем. Но мне только на руку - покупать сразу двоим, каждый день дорогие игрушки не по карману. Выходим все очень довольные. Детям выбираем обычно, игрушки для улицы. Летом палки - хваталки, зимой клюшки, лопатки, скребки. Хороший получился снеговик из первого снега с простеньким набором из морковки, глаз, смеющегося рта, пуговиц. Последнее наше приобретение - жестяная дешевая шкатулка. В нее мы складываем, купленные здесь же, мелкие детальки для декорирования: пластмассовые бусины, сердечки, кристаллы всевозможной формы, листочки, пластиковые яблоки, грибки и др. Дома играем в это "богатство". Мне интересно ...

2018.12.14 в 15:15 написал: Nadezhda
Отзывов: 25
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Россия  

Известный московский универмаг с сотнями брендов, находящийся на Петровке. Была в нем неоднократно, хотя предпочитаю заказывать онлайн. То же самое, только не нужно никуда ездить. Цены выше средних, если вообще рассматривать стоимость одежды. Это бренды и этим все сказано. Но если сравнить с ГУМом, то в ЦУМе что-то немного дешевле. Кроме одежды и обуви много косметики, но ею я закупаюсь в специализированных магазинах. Тут ищу только уникальные дизайнерские вещи. Действительно ли это подлинные бренды – на совести владельцев. Но если речь идет о чем-то всемирно известном, типа Gucci, Valentino и пр. – скорее всего да. Но не за всеми марками тут стоит ...

2018.12.10 в 11:16 написал: Алина
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

Заказал часы " Восток" Амфибия 120813 . Заказ № 4640837 от 01.12.2018г. Сегодня забрал. Перед оплатой была дана возможность осмотреть часы. Часы даже лучше смотрятся на руке ,чем на странице рекламы. Надеюсь .что прослужат мне долго. Хотя у меня были "Ориенты" и "Сейко" "Касио" да только я люблю дарить свои часы родным и друзьям. Магазин правильный ,выполняет заказ вовремя . И если придётся заказывать часы буду заказывать в этом интернет - магазине. Часы надеюсь надёжные ,всё же амфибия. Конечно хотелось .чтобы стекло было минеральное , а на этих часах оно пластиковое.

2018.12.07 в 19:09 написал: Михаил
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Россия  

Сделала заказ в этом магазине так как цена товара была одной из самых низких. Заказ просто не был доставлен. У магазина большая проблема с отделом логистики, менеджеры, к сожалению, по телефону на запросы ничего толком ответить не могут, не перезванивают после заученной фразы "Мы вам перезвоним после выяснения ситуации". Проигнорировали мой запрос "почему не доставили?", направленный и почтой, и телефонным звонком. При такой конкуренции совершенно не ориентированы на клиента! Результат - заказанный у них подарок не был подарен...

2018.12.07 в 08:26 написал: Ирина Ирина
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,11
Оставить отзыв

Россия  

Я купил телефон oneplas 3t , за 25330, а он оказался поддельным.
Экран телефона искажает изображение под углами, операционная система время от времени вылетает, при вылете телефон выводит непонятный текст на китайском и всё, постоянные лаги с тем, что изображения налазят друг на друга. По гарантии отказываются менять!
​​​​​​​Крайне не рекомендую покупать у них товар!!!

2018.12.06 в 09:19 написал: Аноним
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Китай  

Профессионально занимаюсь ремонтом мобильных устройств. Посмотрел сайт с целью подобрать мелкооптовых (до 10 единиц товара одного наименования) поставщиков комплектующих для ремонта. Цены. откровенно говоря, ошарашили: цены за оптовую партию от 100 штук за большинство необходимых комплектующих выше, чем в Российской рознице, аж от трех до десяти раз! При этом поставщики не предоставляют абсолютно никаких гарантий. На некоторые дорогие комплектующие "оптовая" цена превышает стоимость самого устройства, для которого они предназначены.

2018.12.02 в 01:42 написал: Владимир Морозов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Россия  

Решили с мужем приобрести кофемашину, ну чтобы по утрам ,как в рекламе ,бац- и кофе готов)) долго искали, выбирали, наконец определились. Заказали обратный звонок на vasko.ru, когда нам перезвонили, мы объявили что именно хотим. Менеджер оказался очень любезным и предложил вариант той же фирмы на пару тысяч дешевле, но при этом по функционалу гораздо круче(из них: контроль крепости, приготовление сразу двух чашек и автоматическая чистка). Общими усилиями выбрали, стильную, качественную кофемашину Melitta Caffeo Lattea в цвете silver-black. Кстати, чуть позже у там же заказали 2х килограммовый кофе Lavazza, в пределах МКАД оказалась бесплатная доставка, сколько раз брали в ...

2018.11.27 в 22:06 написал: Максимович
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Россия  

Мне он понравился ценами, они там не выше, чем в самом Китае, а риски меньше. Описания товаров хорошие, если есть свой сайт под такую деятельность – можно смело дублировать. Важно договариваясь со своими клиентами довести до их сведения (лучше через свой сайт или в своей группе в социальных сетях) о необходимости при получении все проверить, проблемы зафиксировать и уведомить меня, чтобы я инициировал возврат или обмен. Это к работе со всеми оптовыми интернет-магазинами относится.
К чести Super-Opt за 4 года сотрудничества я не столкнулся с необходимостью возвращать или менять что-либо, купленное у них. С доставкой не подводят, там контроль через личный ...

2018.11.20 в 14:50 написал: VfMax
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Очень захотела купить себе электрический духовой шкаф Graude, потому что стоил он всего 15 000 рублей, но в карточке товара значился как "под заказ". А в какие сроки доставят - стало известно только от менеджера. И это не обещанные 1-1,5 недели, а гораздо дольше оказалось на самом деле - 3 недели.
Зато с менеджером хорошо пообщалась, она как бы извинялась за такое неудобство. И позвонила, когда шкаф уже в транспортную компанию повезли. Полную предоплату пришлось делать, так как я из региона, и сразу доставку оплатить. Хоть до Деловых Линий привезли бесплатно. Духовой шкаф приехал в целости с наличием всех необходимых документов.

2018.11.10 в 20:05 написал: Zausha
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Россия  

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 86А
Впервые решил воспользоваться услугами данного магазина и последний раз. После заказа перезвонил сотрудник магазина и назвал меня по имени. Я сказал, что к незнакомому человеку обращаются по имени-отчеству и получил ответ, что у них так не принято, а только по имени. Ну что сказать о детях перестройки? Кто их берет на работу, если они не знают как вести диалог с человеком, который является еще и клиентом. Далее перезвонил снова и сказал, что заказ уже в офисе и снова назвал по имени. На мое замечание что в графе заказа указано имя-отчество сказал: "Я знаю". И ...

2018.11.09 в 12:28 написал: Максим Петров
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Китай  

Больше месяца пытаюсь вернуть деньги за ноутбук, который не смогли отправили за 3 недели с момента оплаты.
По факту ноутбука "Xiaomi Mi Pro GTX" в наличии у них не оказалось, хотя на сайте им во всю шла торговля.
Общение с саппортом выглядит как общение с роботом: "подождите терпеливо 2-3 дня", после 3х дней "подождите терпеливо 5-7 дней" и т.д.
Полторы тысячи в валюте для меня деньги очень серьезные, похоже я повелся на купленных гирбестом блоггеров и сгенеренные ботами отзывы на таких сайтах.

2018.11.09 в 05:19 написал: Александр Антонов
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Россия  

Отличный магазин с высоким уровнем обслуживания. Хотел заказать духи для своей мамы ко дню рождения. Подобрать самому сложно, тем более для женщины в возрасте. Очень помог консультант, предложил несколько вариантов. По телефону так понять запах невозможно, поэтому и доверился консультанту. Взял самый дорогой, ибо на хотел экономить. Также попросил, чтобы сразу красиво упаковали в качестве подарка, сделали все максимально аккуратно. Доставка всего за двое суток. Запах стойкий и элегантный, главное - маме понравилось. Вскоре у нас с женою будет годовщина, думаю также заказать духи.

2018.11.07 в 12:54 написал: Олег
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Россия  

29.09.2018 года, заказал генератор, заказ №4602179, оплатил на сайте при оформлении заказа, привезли через восемь дней другой, с другими техническими характеристиками 7,5, уже месяц звоню на горячую линию с требованием обмена. В ответ: то специалиста нет на месте, то перезвоним вам позже, то будем разбираться, то будем связываться с производителем (что совсем не понятно, при чем здесь производитель), с руководством не связаться - постоянный отказ. В итоге месяц на стройке без электроэнергии и без денег. Худший из интернет магазинов, которым я пользовался.

2018.11.06 в 15:23 написал: Андрей Пономарев
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Россия  

Сначала товар заказала, а потом начала читать отзывы. В основном были отрицательные, но уже заказ был сделан и осталось ждать посылку. Дождалась, получила и... ничего не соответствовало прочитанному. Товар очень хороший, размер соответствует заказанному. Писали многие, что Китай. Неправда! Бангладеш и это совсем другое и качество конкретно натуральный хлопок. Кстати, эта одна из стран-производителей вещей, которые продаются в США и ОАЭ. Видела лично. Если отзовики ждали мэйд ин Германия, то это было очень нереально по таким ценам. Короче- мне всё понравилось, заказываю ещё.

2018.11.04 в 20:44 написал: Толкачева Людмила Ивановна
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Россия  

Не буду долго описывать ситуацию. Но все негативные отзывы это правда. Вы найдете запчасть по классной цене, закажите, а через два дня извините такой нет есть на 300р дороже, будете брать? Нет тогда вот вам ваши деньги, но не на карту а на ваш счёт в этом грёбаном магазине и вы один *** их потратите. Не связывайтесь читайте отзывы!

2018.11.01 в 19:31 написал: Алексей
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,62
Оставить отзыв
^ Наверх