Россия  

Вся купленная в данном магазине обувь от 5000 до 7500 р. ( С УЧЕТОМ СКИДКИ) живет до первого дождя, теряет форму или подошву. Постоянно какая-то нога съезжает при носке, криво пошиты, хотя внешне не заметно. При явном браке, требуют оплаты доставки, за 24 часа написать претензию и три дня на рассмотрение. А кто заплатит за потраченное мною время, за стояние в очереди в пункте выдачи и путь туда и обратно. При явном браке, я всё-же должен оплатить доставку - 200 р., господа это хамство по отношению к покупателю. Магазин чувствует свою безнаказанность из-за своей огромности.

2019.08.09 в 08:44 написал: Kоврижных
Отзывов: 26
Средняя оценка: 3,92
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Никогда сюда - никому - ни ногой. Здесь вас просто *** на деньги) Покупал пару ключей - и все они слетели, инвайт - заблочили на сайте - короче, не советую никому. Будьте бдительны - обходите стороной такие сайты.

2019.08.08 в 22:02 написал: asd
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,12
Оставить отзыв

Россия  

Решила заказать себе репродукции Ван Гога на холсте, АртВолл был одним из немногих сайтов, которые я посмотрела. От других почти сразу же отказалась, так как там цены были в 1,5-2 раза выше, чем тут. Еще мне повезло с тем, что я попала на скидку 30%. В противном случае цена была бы немного выше, но все равно ниже, чем на большинстве сайтов. Искать картины можно в общем каталоге, а можно поступить проще. На главной странице есть окно с поиском, в нем можно указать либо название конкретной картины, либо художника. Во 2-ом случае будут показаны все картины мастера из каталога. Каталог ...

2019.08.06 в 15:31 написал: Жанна
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Россия  

Мы с мужем в августе 2018г приехали из Тулы и купили здесь телефон xiaomi redmi 6. В магазине всё, что можно было проверить - проверили. Уехали домой. Через день я на улице решила сделать селфи и включив камеру ничего не увидела на экране. Оказалось, что когда ярко светит солнце, то на экране вообще ничего не видно. Но, когда телефон подключаешь к зарядке, то экран становится значительно ярче. Звонили в магазин и нам сказали, что это решается только через сервисный центр. По личным причинам в Москву в этот сервис мы смогли приехать только в июле 2019г. У нас оставался ещё месяц до ...

2019.08.04 в 13:53 написал: Олеся Мосина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Россия  

Мы остались очень довольны работой оптового интернет магазина optrf.ru : девочки по телефону консультируют по любому вопросу и помогают советами,не только по поводу товаров,но и с доставкой,цены низкие,качество приемлемое,размеры соответствуют рекомендациям,описание подробное. Можно купить товар не только оптом,но и в розницу, если сделал несколько заказов и хотелось бы объединить их ,то по телефону можно попросить девочек и они вежливо помогут. Первый раз довольна всем и рекомендую забежать и заказать,не пожалеете.

2019.08.02 в 16:11 написал: Нина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Россия  

Купила в этом магазине планшет. Спросила еще их менеджера, какую карту памяти выбрать, чтоб быстрее работала. Менеджер помог подобрать карту на 64 гигабайта. Привезли на следующий день. Все подошло, хорошо работает. Покупкой и общением с персоналом я довольна. Хороший магазин.Купила в этом магазине планшет. Спросила еще их менеджера, какую карту памяти выбрать, чтоб быстрее работала. Менеджер помог подобрать карту на 64 гигабайта. Привезли на следующий день. Все подошло, хорошо работает. Покупкой и общением с персоналом я довольна. Хороший магазин.

2019.07.31 в 23:36 написал: Юлия
Отзывов: 73
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Посредники США  

Не могла долгое время найти нужную мне вещь в наших магазинах города, да и заказать со сторонних сайтов иностранных не было возможности. Нашла на сайте sendle.ru необходимую мне вещь, сотрудники данной компании помогли осуществить заказ и вели его на протяжении всего пути. Посылку я получила до того как принесли извещение. Дошла посылка за 3 недели, от момента оплаты, до радостного вскрытия упаковки. Сайтов много и не жалею, что воспользовалась. Кстати, в сравнении с некоторыми магазинами российскими цена оказалась ниже, хотя понятно что отправка по России дешевле, чем с других стран. Но меня приятно порадовал заказ и общение с сотрудниками.

2019.07.30 в 13:42 написал: Гиренко Анастасия
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,31
Оставить отзыв

Россия  

Планировал покупку телефона, но по приезду на пункт самовывоза от покупки отказался т.к. при мне пришла девушка забирать телефон после ремонта, телефон у неё сломался через 2 дня после покупки в этом магазине, мое мнение, что продают там возвращенные и отремонтированные на заводе вещи которые будут оригинальные и на них будет гарантия производителя о которые могут сломаться в любой момент при этом экономия покупки там на моем примере составляла 3 тысячи, от покупки отказался телефон купил в м-видео.

2019.07.27 в 09:19 написал: Константин К
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

США  

После многочисленных положительных отзывов знакомых и друзей наконец открыла для себя этот магазин. На сайте представлено огромное количество различной корейской косметики, витамины, БАДы, спорт.пит, товары для дома и животных и многое другое.
Мой первый заказ состоял практически полностью из уходовой косметики для лица, т.к. давно страдаю различными несовершенствами кожи, и о чудо (!!!) корейская косметика работает просто на ура, за прошедшие 2 месяца лицо стало просто не узнать, и думаю это не предел.
Так же стоит упомянуть систему скидок, на сайте ежемесячно обновляются различные акции, которые позволяют весьма не плохо экономить на покупках.

2019.07.23 в 12:09 написал: Ирина Юртаева
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Россия  

Покупал у них несколько телефонов, даже несколько лет и всё было хорошо, но , пришёл и мой звёздный час, последний проработал неделю.
Заявленная гарантия лопнула на глазах, как мыльный пузырь.
Звоню, говорю такая проблема, вялый ответ - приносите в магазин. приезжаю, - О, у вас экран царапанный, и это за неделю использования! Вам дорога в гарантийную мастерскую.
В которую я даже дозвониться не смог.
Понятно, разводилово...
Несу в платную мастерскую, вскрывают при мне и о, чудо!
Телефон уже тонул и был в ремонте! Красота!
Короче развод, лохотрон и лотерея.
А так хороший магазин, всем советую!

2019.07.16 в 23:29 написал: павел комаров
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Россия  

Заказ 175456_2, оформил утром около 9 часов, на сайте магазина сказано, что выбранный мною товар есть в наличии в магазине iCover, в который мне удобно приехать. Находится этот магазин по адресу Ленинский проспект дом 30. Уже ехал туда на такси к открытию (10:00) забрать товар. Примерно в 9:30 мне звонит на телефон сотрудник магазина и информирует меня о том, что товар будет в наличии в магазине только после 15:00. У меня поезд в 11:00. То есть товара в наличии в выбранном магазине не было. Вводят в заблуждение покупателей.

2019.07.05 в 09:54 написал: Владимир Сидоров
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Россия  

30.06 заказал через сайт Baseus Locomotive Bluetooth MP3 Vehicle Charger (Black). Перезвонил менеджер, попросил оплатить картой 100% предоплату. Оговорили доставку, адрес, время. Дата прошла, время прошло. С трудом дозвонился до call центра. НА пятое переключение мне сказали, что они не правильно рассчитали доставку и пока не получат доплату в 43! рубля, ничего никуда не отправят. На мой вопрос о сроках доставки в С-Пб девушка Ольга мне сказала, что с гарантией мне все привезут после моего отъезда в отпуск. Пришлось аннулировать заказ и купить то же самое в OZONe немного дороже, но с доставкой на следующий день. Теперь будем ждать ...

2019.07.04 в 15:52 написал: Евгений Фильковский
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Россия  

Магазин вырос (я начинала делать заказы, когда он только-только открылся). Уровень управляемости процессами за это время упал. Результат - количество товаров низкого качества выросло, несоответствие размеров стало постоянным, несоответствие описания товара реальной вещи - тоже. А после этого вступает в бой их служба "поддержки", неспособная ни на что, кроме слов: вы можете вернуть не понравившийся вам товар (вместо извинений и исправления ситуации).
Хотите нервотрепку - обращайтесь в магазин и сделайте в нем несколько заказов. Если вы не москвич, то есть вы не имеете возможность примерить вещи при доставке, отказавшись от того, что не подошло, выкуп посылок, а потом сдача вещей с оформлением квитанций ...

2019.07.04 в 12:25 написал: Ирина
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Россия  

Всё прекрасно! Правда вес стойки для гитары оказался легче чем в описании, заявлено было, что весит 2,5 кг, а по факту 1.8 кг, но достаточен. Гитара у меня тяжелая , из махогани, но стоит четко! Не шатается, не гнется .Качество изготовления на высоте, хорошая покраска, мягкое обрамление металла, чтобы не поцарапать гитару. Конечно, придется немного где-то подогнуть под свою конкретную гитару, но все это легко исполнимо. Упаковано хорошо - никаких повреждений, дошло в прекрасном состоянии! Достойный товар за свои деньги!

2019.07.02 в 09:56 написал: владимир карсаков
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,32
Оставить отзыв

Россия  

Покупаю не первый раз, игрушки качественные. Обычно, все проходит хорошо.
Последняя покупка. Вечером заказал и оплатил товар. На следующее утро, не дождавшись звонка менеджера, позвонил сам. Извинились, заказ подтвердили. После обеда перезвонили, сообщили, что изменилась цена, потребовали доплаты.
Неправы.
Все же, вменяемые. Согласились, что , негоже так поступать и доставили товар по прежней цене. Спасибо большое Евгению отдел рекламаций - что помог с решением данного вопроса и передал в отдел претензий

2019.07.01 в 16:49 написал: alekftina
Отзывов: 85
Средняя оценка: 4,98
Оставить отзыв

Россия  

Заказал настенную стиральную машину DAEWOO DW- 701 PC (производство Корея) по телефону по номеру, указанному на сайте ELECITY. Заказ (№317153) приняли. На следующий день позвонили, попросили устно подтвердить заказ. Курьер привез в назначенное время. Расчет без предоплаты на месте. Все общение с живыми людьми, а не с роботом! (В отличие от CENAM.NET, которые заказ выполнить не смогли, хотя и выставляли первоначально более низкую цену). Спасибо всем работникам магазина. Успехов в дальнейшей работе!

2019.06.26 в 19:09 написал: Игорь Лучнев
Отзывов: 70
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Россия  

Я в ужасе! Настолько крупная компания и не может пойти на уступки своим клиентам! Отвратительное общение с клиентами call центра! Не почтой видите ли отправлен возврат... Ужас! Неужели нельзя сделать исключение и решить этот вопрос?! Мало того, что возврат производится за счёт клиента, вложи ещё кучу бумаг сопутствующих...так ещё потом ты слышишь «мы не идём на уступки, решайте сами этот вопрос». То есть я один раз заплатила за возврат 300р, теперь вернуть их обратно это ещё столько же...и снова отправить... да ваши вещи столько не стоят, во сколько обойдётся этот возврат! Просто отвратительно!

2019.06.24 в 13:55 написал: Дина иванова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Китай  

В 2018 году я приобрел в магазине колеса Fulcrum Racing 7 LG 2017 Shimano Freehub. В 2019 купил групсет Campagnolo Centavr 11 sk 2018. Для перехода на Campagnolo корпус трещётки Fulcrum Campagnolo (Racing 5 -7). Однако направленная специалистами техническая информация о совместимости барабана и кассеты Campagnolo не соответствовала действительности. Результат - корпус трещетки не совместим с втулкой колес Fulcrum Racing 7 LG 2017 .Как обнаружилось на сайте указанный групсет обозначен как с гидравлическими тормозами, а фактически он был для клещевых. Специалисты сказали: "покупайте, это просто ошибка, можете брать, а мы потом исправим...". И для установки групсета требовалось купить дополнительно, как сказали ...

2019.06.21 в 11:30 написал: Виктор Пьянков
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Россия  

Заказ N 0084317

Купил ноутбук Asus Zenbook у этой компании. На второй день использования ноутбук завис и зациклился на запуске Биоса. Отвёз в этот же день ноутбук в гарантийный отдел - описал проблему, показал видео. Приняли товар и сказали ждать. Так ноутбук лежал с четверга по среду. В среду мне позвонил сотрудник и сказал, что с ноутбуком все хорошо и его можно забирать. Я приехал и спросил в чем была проблема. В ответ перед мной развели руки и сказали, что они не знают и служба, которая занимается диагностикой этот товар не примет. На замечание о том, что ноутбук может снова сломаться ...

2019.06.19 в 20:27 написал: Александр Яковлев
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,91
Оставить отзыв

Россия  

Внимание!!! Не заказывайте на evvrochehol.net! Недобросовестный продавец. Не принимает претензий. Не возвращает деньги и не меняет товар!

2019.06.16 в 08:28 написал: Марина Пушненко
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Россия  

Форменный ***, давно с таким не сталкивалась!
Первый раз заказала в этой аптеке товар, уверенна, что последний.
Мне сегодня привезли Сателлит Экспресс Глюкометр, в ручку для скарификатора не подходит по диаметру скарификатор. Заказ № РФ 00-041407 (19041407) от 28.05.2019
Накануне мне привезли Сателлит Экспресс Глюкометр без полосок.
Это форменное безобразие.
Менеджер Ко**тин Ж**н, предложил обратиться в Сервисный центр, т. е. я сама должна заниматься возвратом! (
Они деньги не возвращают и самое отвратительное не принимают претензии на сайте!

2019.05.29 в 20:36 написал: Шелякина
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Россия  

Сделала с сервис магазина сноуборд 14 мая 2019, задача заклеить расщепление. В итоге царапины по всей доске. Сама виновата, оставила им доску. У них начался сезон велосипедов. Работы много. Моя доска никому не нужна. Делали ремонт больше неделе. Зачем-то законсервировали ее, хотя я настоятельна просила не делать этого. Скорее всего на доску упал велосипед и прошкрябал царапины. Менеджер и сотрудник сервиса говорят что царапины мои - Динамические, но видно что это срез поверхности, что что то тяжелое и острое упало на доску. Самое странно что это наш семейный магазин. мы постоянные покупатели. Доски, крепления, штаны, ботинки. перед сдачей как раз купили ...

2019.05.28 в 15:58 написал: света
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Посредники США  

Заказываю только Бандеролькой! В этот раз посылка шла чуть дольше обычного, видимо из за праздников, но всё в целости и сохранности, и всё отлично подошло.

Раньше тоже заказывал часто Бандеролькой и всегда всё доходило также быстро всегда всё было в целости и всё хорошего качества .

Впредь тоже планирую всегда заказывать Бандеролькой ведь даже из за праздников здесь задержка была совсем небольшая и товар всегда приходит вовремя.

2019.05.23 в 11:52 написал: Владимир Неклюдов
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Франция  

Сделала заказ, приобрела белое платье на лето и трусики. Сегодня получила заказ и я разочарована. Платье - о, это ужас , ла плюс на сайте не было указано что к нему. Прилагается вязаное болеро. Ужас. Форма, цвет, ткань. Китай! Возврат! Я и раньше заказывала. Кардиган . Г*вно, а не товары. Деньги жалко! Кто их берет?!Фирма molly bracken. Жалко денег, надеюсь, вернут средства. Больше ничего там не куплю. Одно разочарование. Цвет вовсе не белый, а брюле какой-то. Подкладка только из шелка. Китай!

2019.05.21 в 15:42 написал: Марина Курганова
Отзывов: 75
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Россия  

Заказали чудо шланг, 30 метров. Это ужас какой-то, такая ***, нужно рабочее давление 6 бар?! Оператор оформил заявку даже об этом не упомянул, мало того, качество самого шланга отвратительное. Отдали не малые деньги за эту п...рашу, просто плакать хочется. За такие деньги можно 50 шт купить на разных сайтах.
Люди, будьте бдительны! Нас тихо обманывают, а мы сами на это ведемся!

2019.05.12 в 19:41 написал: Марина Орлова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 2,88
Оставить отзыв
^ Наверх