Посредники США  

Рекомендую. Пользуюсь уже долгое время. Мои покупки это фарфор. За все время перевозчик идеально пакует, страхует и оперативно отправляет. Безопасность и тщательность упаковки всегда радует. Коробки для перевозки товаров всегда новые и прочные. Онлайн поддержка на сайте всегда на связи и решает любые вопросы и ситуации. Это самый лучший сервис для интернет шопинга зарубежом.

2020.04.24 в 14:51 написал: Galina Petrovna Mogilevsksya
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

США  

Хороший магазин, раньше очень часто закупалась тут. Гиалуронку кстати ни разу как-то не брала, хотя многие почему-то именно про нее пишут. Сейчас переключилась как-то больше на другие интернет магазины, вроде биокор. Надеюсь администрация читает отзывы и вернет обратно ассортимент. Раньше был неплохой выбор.

2020.04.19 в 22:57 написал: Ольга Майорова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Россия  

Люблю Нотино и выделяю его перед другими интернет магазинами по следующим причинам:
- можно застраховать посылку. Товары присылают почтой или курьерской службой. Разница между почтовой отправкой и курьерами около 300 р., стоимость страховки – 45 р. Как доставляет наша славная почта мы все прекрасно знаем, ответственности там никакой. Поэтому если я покупаю дорогие духи, то всегда трачу 45 р. на страховку. Пока, к счастью, ничего не разбивалось, но я считаю, что лучше перестраховаться. Но конечно, намного удобнее и надежнее заплатить еще больше и получить все у двери в квартиру.
- есть услуга красивой упаковки. Прикольная фишка, я ее использовала, когда покупала туалетную воду ...

2020.04.17 в 19:43 написал: Виктория Солнцева
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Россия  

Не смогла получить заказ, так как пункт выдачи закрылся на карантин, о чем магазин не предупредил и не был сам в курсе. Возврат жду 3ю неделю, когда будут деньги никто не знает. В службу поддержки клиентов дозвониться невозможно и не за чем, они прямым текстом говорят, что не знают, когда будет возраст, так как товар ещё не вернулся на склад. А когда это произойдёт - информации нет. Больше никогда ничего не закажу у них. На клиентов плевать им.

2020.04.15 в 13:42 написал: Вера Проскурякова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Германия  

С данным магазин я познакомился в октябре 2019 года где заказал видеокарту за 400 евро и другие комплектующие к компу, оплатил и месяц ожидал посылку. После получения на 3 день на видеокарте произощол отвал, отправил видеокарту в магазин обратно оплатив пересылку 35 евро с просьбой вернуть деньги за некачественный товар, после месяца молчания в личном кабинете вижу что мне направили видеокарту. При получении в декабре 2019 года в посылке обнаружена другая видеокарта в 3 раза дешевле, чем та которую заказывал. Писал неоднократно в техподдержку и вот чудо в феврале 2020 года магазин подтвердил свою ошибку и предложил вернуть разницу, но ...

2020.04.14 в 09:17 написал: _Lucky_Luciano__
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Россия  

Заказала товар, оплатила, но так его и не получила? Несколько раз переносили доставку, в последний раз менеджер вообще заявил, что не знает когда доставят. Дали телефон сдека, но им похрен, каждый день назначают новую дату доставки. Не заказывайте в этом ужасном магазине! Это просто ***!

2020.04.10 в 11:22 написал: Екатерина Борисова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 3,92
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Совершала уже несколько покупок в этом магазине, поддержка отлично справляется со своими обязанностями и доводит процесс до конца, если есть к ним вопросы. У меня как не особо опытного пользователя их было достаточно ))
Хорошие цены, ключи рабочие, активировала успешно! спасибо за терпение технической поддержке!)

2020.04.06 в 11:12 написал: Любовь
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Россия  

В последнем заказе были тени HEAN - 3 шт. Миска для смешивания краски ( окраска волос). Получив заказ, распаковав его ( в миске лежали 5 баночек теней ( ещё другого бренда 2 были заказаны ) и всё это было прижато пластиковой баночкой, в которой находился бьютиблендер), сама миска была обёрнута бумагой. К упаковке претензий нет. Но открыв оказалось, что одна тенюшка полностью разбита ( пыль) остальное в идеальном состоянии в коробке всё было переложено бумагой, ничего не перемещалось, уложено плотно. Позвонила на Мейкап стоп, объяснила, скинула им фото, на следующий день мне перезвонили, предложили пользоваться тенями кисточкой ( не подумав, что при открытии баночки большая часть теней ...

2020.04.03 в 21:50 написал: Балашова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв
Отзывов: 0
Средняя оценка: 0,00
Оставить отзыв

Россия  

А я вчера забрала заказ на весенне-осеннюю курточку. Называется, искали шубу =) Но выберем и шубу. Я лишь хотела отметить хорошо налаженную систему заказа-оплаты-получения. И выбор огромен! С размером ни разу не прогадала. Курточка сходится, застегивается. Качество пошива как нельзя лучше. Строчки, швы ровные. Молнии легкие, как по маслу) В общем, теперь копим на шубку )

2020.03.26 в 07:49 написал: Александра Зяблова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв

Россия  

Ужасный сервис. Очень непрофессиональное обслуживание. Заказ А 49800687 отменили сами, без согласования со мной, хотя за сутки до этого мы с оператором этого сервиса все согласовали. Звоню разобраться-на линии гугнивая девка, информацией вообще не владеет... Отвратительно. Не советую никому. И сама больше пользоваться не буду.

2020.03.22 в 17:22 написал: Каленик Виктория
Отзывов: 15
Средняя оценка: 2,47
Оставить отзыв

Посредники США  

Хочу всех предостеречь от использования сервиса shipito.com
В начале января 2020 года я совершил 2 покупки на amazon.com на общую сумму $200.
Помимо этого я заплатил $82.64 за услуги shipito.com: аккумулирование заказов, упаковка и отправка их в Россию.
Спустя полтора месяца выяснилось, что посылка является утерянной.
1) Компания shipito.com считает свои услуги оказанной в полном объёме.
2) Компания shipito.com незаинтересованна в поиске утерянной посылки
В свою очередь в тикете #528963 компания shipito.com отмечает, что я не включил услугу "Delivery insurance" - поэтому не могу претендовать на компенсацию.
Судите сами: компания охотно берёт 80$ и ...

2020.03.22 в 12:37 написал: Владимир
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв

Россия  

Зеркала для меня являются, самым любимым интерьером в доме. Они у меня у меня весят везде, в спальне, гостиной, прихожей и теперь даже в собственной гардеробной во весь рост. Все зеркала и большинство мебели покупала в этом магазине. В этот раз покупала зеркало Гэтсби Венге, оно исполнено в классическом стиле массивным зеркалом, изображение в нем четкое, не увеличивает. Доставили в течении 3 дней. Покупкой довольна на все 100.

2020.03.19 в 20:09 написал: Марьяна
Отзывов: 32
Средняя оценка: 4,97
Оставить отзыв

Россия  

С Грамикс можно иметь дело: честный продавец, цены вменяемые, есть скидки, доставка в пункт выдачи оперативная. Свой заказ мы забрали через день, график работы удобный.
Сыну купили наушники со скидкой, вышло бюджетно. Сынок доволен. Магазин рекомендую всем знакомым и себе добавил в избранное. Спасибо.

2020.03.13 в 19:53 написал: marck
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Россия  

Впервые я так разочарована интернет-магазином. На сайте предлагаются одни условия покупок, по факту предлагаются совсем другие. Выбираем -Доставка по адресу и Оплата картой при получении, консультант при подтверждении заказа говорит, что Доставка только в пункт выдачи и Оплата наличными. Не нравится - отменяйте заказ. Поменять условия оплаты нельзя, а при новом заказе теряется скидка, которая была при покупке. И магазин не предлагает ничего!!! Такое впечатление, что консультантам все равно сколько продукции будет продано. К самой продукции претензии нет, но покупать без скидки и при таком неуважении к клиентам не собираюсь и не советую!

2020.03.11 в 17:33 написал: Демина Елена
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала здесь стиральную машинку с вертикальной загрузкой. Так получилось, что наша старая машинка полетела и пришлось в срочном порядке покупать новую. Бегать по магазинам и выискивать тоже времени не было. Вот и стала в интернете шариться. И нашла сайт Васко. Мне понравилось, что тут богатый ассортимент, цены норм и есть своя служба установки. В итоге к стиральной машинке я купила купон и на подключение и мне все сделали в течении двух суток. В итоге не прошло и трех дней, как я была с новой стиральной машиной. Покупкой довольна.

2020.03.06 в 18:59 написал: petrovА
Отзывов: 48
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Россия  

С 05.12.2019 не возвращают деньги за оплаченные товары, которых по факту не оказалось на складе.
Кормят "завтраками" и обещаниями, но денег так и нет.
Судя по информации в сети, магазин так ведёт себя, начиная с 2019 года, а раньше всё было нормально.
Скорее всего, буду оформлять досудебную претензию, а затем подавать в Суд.

2020.03.03 в 20:38 написал: Полонникова Юлия
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,54
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Продавал сдесь больше года. В начале все хорошо, не смотря на солидную комиссию, но потом администрация придумает новое правило, не сообщив об этом, и влепит штраф 200$. Ужаснейшая поддержка, там работает 1 консультант Мелиса которая отвечает шаблонами и очень повезет если она продвинет ваш вопрос дальше через дня 3, дальше будет отвечать другой консультант теми же шаблонами и толкьо через пару сообщений может дойти до конкретики. Но єто не поможет так как у них есть пункт в правилах что они могут на свое рассуждение делать что хотят.
Отдельная проблема это оплата - она проходит в 25% случаев, большинство сделок - фейлы.
И ...

2020.02.28 в 10:45 написал: Vitya
Отзывов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Россия  

Основание для кровати поставили без ножек. Письменную претензию проигнорировали.
Это информация для тех, кто пожелал бы воспользоваться столь качественными «услугами» компании «Столплит».
Если уж всё-таки рискнёте – ПРОВЕРЯЙТЕ всю комплектность до последней детали, у них там в договоре пункт: «не проверили при доставке – претензии не принимаются».

2020.02.23 в 15:47 написал: михаил
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Заказываем в Форофисе бумагу для принтера для большого офиса. Получается и по деньгам хорошо и привозят в указанное время. Кроме того, недавно заказали у них новый принтер, менеджеры помогли выбрать достойный вариант. Качество принтера отменное, работает быстро и бесшумно. Привезли так же быстро и аккуратно. В общем, всем советую Форофис.

2020.02.10 в 12:49 написал: Бережной Глеб
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Подскажите пожалуйста, скачал пробную версию на компьютер. Понравилось. Изначально было написано, что нужно оплатить сумму для пользования(со скидкой 1290 рублей). Позже поступило предложение о более широком пользовании и тоже нужно оплатить сумму (создание видео без вводного знака компании и с поболее количеством дополнений, там три варианта оплаты). Вопрос: что именно нужно оплатить, чтобы пользоваться без сомнений на более широкий доступ, если скачиваешь на компьютер? То есть, нужно оплатить за пользование 1290 рублей и получается оплатить еще около 1500 рублей для пользования без вводного знака?

2020.02.08 в 09:36 написал: Артём Фролов
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Сделал заказ, не прошло и 10 минут как мне перезвонили, уточнили заказ, согласовали самовывоз. На следующий день, я уже забрал, теперь уже свой Redmi Note 8 Pro. Телефон мощный, тянет требовательные игры, очень качественно собран. Взял к нему еще чехол, хоть и идет в комплекте обычный силиконовый. Очень понравился сервис. Спасибо вам большое.

2020.01.30 в 19:14 написал: Константин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Россия  

Заказ № 93652 от 21 Января 2020 г.
Был оформлен 19 января (воскресенье), обработан 21 января (вторник), отправлен 23 января, получен 25 января.
Включал три флакона различных ароматов. Один из флаконов, а именно Attar Collection Musk Kashmir 100мл пришел протекшим с разводами и поехавшей краской на флаконе, следами протекания и разрывами на внутренней части коробки.
С вопросом «как мне быть в этой ситуации и возможен ли обмен» я позвонила в магазин.
Трубку взяла молодая сотрудница, стала объяснять, что обмен невозможен, т.к. за брак флаконов магазин ответственности не несет, посоветовала перелить в атомайзер и пользоваться. Не забыла упомянуть, что данный аромат ...

2020.01.30 в 15:35 написал: Светлана Фатыхова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,80
Оставить отзыв

Россия  

Покупала в Applesweet.ru не один телефон. Брала для себя айф 6s в 2016, в 2017 для друга просто 6ку. Вопросов не было, работают по сей день 28.01.2020. Но купила в декабре 19г 8+ маме, сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Хотела объяснить ситуацию, куда обратиться, они даже не слушают. По телефону хамят бабы Мария, Наталья, Валентина трубку бросают. А потом вовсе не берут. В периоды 2016-2018 может поставщики были нормальные у них, но с 2019г товары этого магазина разочаровали. Я пишу честный отзыв от себя, контактировала с магазином не раз, вот и думала, что ...

2020.01.28 в 13:05 написал: Ксения
Отзывов: 17
Средняя оценка: 2,76
Оставить отзыв

Посредники США  

Прекрасный посредник! Очень радует качество упаковки, быстрота и то, что отправляют вредные магазины на их адрес. Пользуюсь сервисом уже с мая 2019 года, все устраивает, единственное, иногда в чате приходится долго ответ ждать, сейчас скорость доставки методом приорити стал быстрее ощутимо за счёт доставки через Финляндию.

2020.01.24 в 16:09 написал: Александра Князева
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
^ Наверх