Россия  

Впервые я так разочарована интернет-магазином. На сайте предлагаются одни условия покупок, по факту предлагаются совсем другие. Выбираем -Доставка по адресу и Оплата картой при получении, консультант при подтверждении заказа говорит, что Доставка только в пункт выдачи и Оплата наличными. Не нравится - отменяйте заказ. Поменять условия оплаты нельзя, а при новом заказе теряется скидка, которая была при покупке. И магазин не предлагает ничего!!! Такое впечатление, что консультантам все равно сколько продукции будет продано. К самой продукции претензии нет, но покупать без скидки и при таком неуважении к клиентам не собираюсь и не советую!

2020.03.11 в 17:33 написал: Демина Елена
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Россия  

Живу в Сургуте, сын в другом городе и, чтобы порадовать и поздравить маму с праздником 8 Марта, заказал букет белых роз. Доставили вовремя, букет. Но! Приоткрыв бумажный пакет, я заплакала, но не от радости, а от вида этих бедных роз!!! Лепестки осыпались, сморщенные. Видно, что простояли с неделю где-то, потому что и ветки короткие не такие как бывают у свежих роз. Сыну отправила фото букета, потому что он попросил, и конечно же и у него, как и у меня праздничное настроение было испорчено! Неужели ради денег или сбыта некачественного товара, сургутские флористы продают свою совесть!!!

2020.03.09 в 08:04 написал: Сахарова Анастасия
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Россия  

Заказывала здесь стиральную машинку с вертикальной загрузкой. Так получилось, что наша старая машинка полетела и пришлось в срочном порядке покупать новую. Бегать по магазинам и выискивать тоже времени не было. Вот и стала в интернете шариться. И нашла сайт Васко. Мне понравилось, что тут богатый ассортимент, цены норм и есть своя служба установки. В итоге к стиральной машинке я купила купон и на подключение и мне все сделали в течении двух суток. В итоге не прошло и трех дней, как я была с новой стиральной машиной. Покупкой довольна.

2020.03.06 в 18:59 написал: petrovА
Отзывов: 48
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Россия  

С 05.12.2019 не возвращают деньги за оплаченные товары, которых по факту не оказалось на складе.
Кормят "завтраками" и обещаниями, но денег так и нет.
Судя по информации в сети, магазин так ведёт себя, начиная с 2019 года, а раньше всё было нормально.
Скорее всего, буду оформлять досудебную претензию, а затем подавать в Суд.

2020.03.03 в 20:38 написал: Полонникова Юлия
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,54
Оставить отзыв

Китай  

Не смотря на то, что все сроки уже прошли, а трек не обновлялся уже 45 дней, никто и не собирается возвращать деньги. Пишут ахинею типа: сложности логистики, форс мажор, мы вам зачислили 300 баллов на покупки, просим терпения, посылка уже пришла, уточните у знакомых и родственников возможно получили они, получите заказ и отправите его обратно и мы вернем деньги и т. д. В общем, ни денег, ни товара, ни нормального диалога, службы занимающейся разрешением конфликтов - нет, связи с адекватным общением - нет (автоответы, с благодарностью за связь + онлайн чат, в котором ответ нужно ждать минут 30-40, где и отвечают общими фразами ...

2020.03.02 в 11:08 написал: Елена Львова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Продавал сдесь больше года. В начале все хорошо, не смотря на солидную комиссию, но потом администрация придумает новое правило, не сообщив об этом, и влепит штраф 200$. Ужаснейшая поддержка, там работает 1 консультант Мелиса которая отвечает шаблонами и очень повезет если она продвинет ваш вопрос дальше через дня 3, дальше будет отвечать другой консультант теми же шаблонами и толкьо через пару сообщений может дойти до конкретики. Но єто не поможет так как у них есть пункт в правилах что они могут на свое рассуждение делать что хотят.
Отдельная проблема это оплата - она проходит в 25% случаев, большинство сделок - фейлы.
И ...

2020.02.28 в 10:45 написал: Vitya
Отзывов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Россия  

Основание для кровати поставили без ножек. Письменную претензию проигнорировали.
Это информация для тех, кто пожелал бы воспользоваться столь качественными «услугами» компании «Столплит».
Если уж всё-таки рискнёте – ПРОВЕРЯЙТЕ всю комплектность до последней детали, у них там в договоре пункт: «не проверили при доставке – претензии не принимаются».

2020.02.23 в 15:47 написал: михаил
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Россия  

Заказываем в Форофисе бумагу для принтера для большого офиса. Получается и по деньгам хорошо и привозят в указанное время. Кроме того, недавно заказали у них новый принтер, менеджеры помогли выбрать достойный вариант. Качество принтера отменное, работает быстро и бесшумно. Привезли так же быстро и аккуратно. В общем, всем советую Форофис.

2020.02.10 в 12:49 написал: Бережной Глеб
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Цифровые товары  

Подскажите пожалуйста, скачал пробную версию на компьютер. Понравилось. Изначально было написано, что нужно оплатить сумму для пользования(со скидкой 1290 рублей). Позже поступило предложение о более широком пользовании и тоже нужно оплатить сумму (создание видео без вводного знака компании и с поболее количеством дополнений, там три варианта оплаты). Вопрос: что именно нужно оплатить, чтобы пользоваться без сомнений на более широкий доступ, если скачиваешь на компьютер? То есть, нужно оплатить за пользование 1290 рублей и получается оплатить еще около 1500 рублей для пользования без вводного знака?

2020.02.08 в 09:36 написал: Артём Фролов
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Россия  

Сделал заказ, не прошло и 10 минут как мне перезвонили, уточнили заказ, согласовали самовывоз. На следующий день, я уже забрал, теперь уже свой Redmi Note 8 Pro. Телефон мощный, тянет требовательные игры, очень качественно собран. Взял к нему еще чехол, хоть и идет в комплекте обычный силиконовый. Очень понравился сервис. Спасибо вам большое.

2020.01.30 в 19:14 написал: Константин
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Россия  

Заказ № 93652 от 21 Января 2020 г.
Был оформлен 19 января (воскресенье), обработан 21 января (вторник), отправлен 23 января, получен 25 января.
Включал три флакона различных ароматов. Один из флаконов, а именно Attar Collection Musk Kashmir 100мл пришел протекшим с разводами и поехавшей краской на флаконе, следами протекания и разрывами на внутренней части коробки.
С вопросом «как мне быть в этой ситуации и возможен ли обмен» я позвонила в магазин.
Трубку взяла молодая сотрудница, стала объяснять, что обмен невозможен, т.к. за брак флаконов магазин ответственности не несет, посоветовала перелить в атомайзер и пользоваться. Не забыла упомянуть, что данный аромат ...

2020.01.30 в 15:35 написал: Светлана Фатыхова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,80
Оставить отзыв

Россия  

Покупала в Applesweet.ru не один телефон. Брала для себя айф 6s в 2016, в 2017 для друга просто 6ку. Вопросов не было, работают по сей день 28.01.2020. Но купила в декабре 19г 8+ маме, сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Хотела объяснить ситуацию, куда обратиться, они даже не слушают. По телефону хамят бабы Мария, Наталья, Валентина трубку бросают. А потом вовсе не берут. В периоды 2016-2018 может поставщики были нормальные у них, но с 2019г товары этого магазина разочаровали. Я пишу честный отзыв от себя, контактировала с магазином не раз, вот и думала, что ...

2020.01.28 в 13:05 написал: Ксения
Отзывов: 17
Средняя оценка: 2,76
Оставить отзыв

Посредники США  

Прекрасный посредник! Очень радует качество упаковки, быстрота и то, что отправляют вредные магазины на их адрес. Пользуюсь сервисом уже с мая 2019 года, все устраивает, единственное, иногда в чате приходится долго ответ ждать, сейчас скорость доставки методом приорити стал быстрее ощутимо за счёт доставки через Финляндию.

2020.01.24 в 16:09 написал: Александра Князева
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Россия  

Разочарование 2019 года. Приобретен пуховик вне сезона. Цена и отзывы предполагали отменное качество ( почти 38 тысяч; полупальто 18 W771 0223 Silver, 46. Сменд 50; чек 8 от 24.08.2019 г. на сумму 37716 руб.). Красивый, яркий. Носить бы да радоваться. Понятно, что зимы как таковой пока еще не случилось по настоящее время; но все таки иногда пуховик носился . Каково же было мое удивление, когда недавно увидела, что ткань в подмышечной области и чуть ниже стерлась и появились непонятные разводы! Жаль фото этого безобразия не прикладывается ( Очень заметно. И это пуховик еще не чистился- развалится, по всей видимости. Обращение к ...

2020.01.24 в 04:06 написал: Юлия
Отзывов: 21
Средняя оценка: 3,81
Оставить отзыв

Китай  

Я сделал заказ Номер заказа: 191205100121101112 всего из шести названий 5 декабря 2019 года.
Согласно ДОГОВОРА должен был получить в течении 7-18 дней до 25 Декабря 2019 года (2 дня до отправки + 18 дней доставки). Количество: 22 декабря США. никаких объяснений не получил от данного продавца DX.COM.
PAYPAL и сервис данного продавца требуют оплату на сумму 97 $ США без доставленного товара.
После этого продавец отправил мне сообщение о том, что товар был отправлен СРОЧНО 30 января 2020 года с новым номером заказа, который уже является нарушением контракта!
На сегодняшний день --- вечер 17 Января 2020 года --- данный заказ еще не ...

2020.01.17 в 16:38 написал: Alexander Rodman
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Великобритания  

Заказал 4 пары кроссовок. Двое из них пришло с браком. Причем на одних брак на самом видном месте, на носке. Пакет прозрачный, видели, что отправляют и все равно намеренно отправляют брак в надежде, что мы, русские, это съедим. А мы и съедаем, так как продажи у Асоса по всему миру упали, кроме России. Отправил пять фото и видео - не верят в брак. Говорят, едь на другой конец Москвы, отправляй посылкой, мы посмотрим действительно ли дырка или в вашей стране, которую мы обманываем постоянно, и сойдёт с такой дыркой ходить. А после мы, если не прикроемся к тому времени и решим ...

2020.01.09 в 20:28 написал: Виталий к
Отзывов: 31
Средняя оценка: 3,68
Оставить отзыв

Россия  

22 декабря заказал и оплатил комплект объективов для айфона X, должны были доставить 27 , т.е. к празднику подарок успевал... В день доставки позвонил курьер, что привёз заказ, но вместо Курска по какому- то адресу в Москву.... В магазине ответили - ошиблись, можем снять заказ, вернём деньги... Праздник испорчен - но я попросил привезти когда смогут, переоформили заказ с доставкой 3 января. В этот день никто не позвонил, на мой звонок в магазине обещали разобраться. Перезвонили- сказали , что могут доставить только 6 января- на что я ответил, что согласен на доставку в 2020 году ... Абсолютно безответственная контора!!!

2020.01.06 в 21:46 написал: Олег Кащеев
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Китай  

Магазин г..... Я в шоке! Не вернули деньги и не заказа, игнорят, не заказывайте там ничего, я даже быструю доставку оплатила и глухо, попрасила вернуть деньги - они сняли заказ с обработки и вообще игнорят. Заказ сделала 16 декабря сыну подарок, сегодня 4 января ответили ещё 2 недели ждите, а то, что быстрая доставка оплочена это не важно, я отказалась - так вообще пропали... Я уже заказала в другом магазине и уже получила, совет - обходите этот сайт.

2020.01.04 в 19:56 написал: Aleksandra Simonovska
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Россия  

Купила своему мужу часы на новый год! Решила купить качественные часы и решили купить в магазине Casio за 5140 тыс.руб, но увы он их проносил ровно 3-ри дня, как увидели, что сильно расцарапанное стекло, и при этом он ещё на работу не ходил в них! Позвонила сразу по телефону который указан на сайте, и мне сказали, что это такое стекло, которое может легко поцарапаться? Извините, но тогда у такого качества, должна быть и цена меньше, я так считаю! Мы очень разочарованы в качестве casio!

2020.01.04 в 19:01 написал: Екатерина Водолажская
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Россия  

Проверить товар (распечатать и послушать) при получении курьером НЕЛЬЗЯ.
Что говорит консультант? — проверяйте по штрих коду, это (типа) подтвердит качество товара: "Заводской штрих код подделать невозможно" (бред сивой кобылы). Пыталась меня убедить в странных формулировках "вы эксперт? " (не нюхач, но для чего используются штрих-коды, представление, слава богу, имею).
Далее — "если вас товар не устроит — пишете претензию и возврат". — Что странно, если он меня не устроит СРАЗУ при получении, почему я не могу его вернуть?

В общем, при переходе к конкретным вопросам — начинаются пассивно-агрессивные интонации.

2019.12.27 в 16:20 написал: DA
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,53
Оставить отзыв

Россия  

Перед покупкой написал в группу ВК продают ли они оригинальные вещи, на что получил утвердительный ответ.
По факту получил не самую качественную подделку.
В возврате мне отказали, нахамили в приватной переписке и комментарий в ВК удалили.
Делайте выводы, друзья, и всем приятных покупок (но не на этом сайте).

2019.12.26 в 13:19 написал: Илья Смирнов
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Россия  

Заказ пришел без необходимого предмета (защитное стекло для телефона. была сама производственная упаковка, внутри которой стекла не оказалось), после обнаружения, при звонке с претензий, менеджер отказался разбираться с ситуацией. Уверяла меня что такого быть не может)
Не рекомендую иметь дел с этой компанией.

2019.12.24 в 12:04 написал: Aleksandr Adamov
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,55
Оставить отзыв

Украина  

В начале ноября была заказана вещь. Внесена предоплата.
"Она в дороге" вот уже больше полутора месяцев!!! При этом мне не предоставляют трек-номер, а в ответ на мои настойчивые просьбы и сомнения в порядочности их деятельности - заблокировали доступ к магазину!
Вещь я заказывала к 1 января... По всей видимости, мне её не получить - Наталья Разнова не удостаивает ответом мои взывания к её совести.

2019.12.21 в 17:45 написал: Екатерина Филимонова
Отзывов: 22
Средняя оценка: 3,82
Оставить отзыв

Германия  

Заказывал первый раз и интуиция не подвела.
Заказ был в районе 37 000 рублей,оплачен в конце ноября и получил 18 декабря. Доставка DHL, всё отслеживается.
Очень удобный сайт, можно связаться с менеджерами по почте и достаточно быстро ответ.
Вещи качественные,что не мало важно при покупке для ребёнка.
Единственный минус продавцам,что есть инструкции на всех языках, кроме Русского.
Но думаю скоро надеятся и дурь пройдёт.

2019.12.20 в 17:16 написал: ALEKSANDR UTKIN
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Германия  

Заказывал летом кроссовки сестре, на сайте была указана доставка 2-4 дней. посылка не приходила мне месяц и я написал в саппорт где меня кормили завтраками и объяснениями мол мы другую компанию доставку выбрали. 19 декабря, посылка не пришла, в саппорт обращался еще более 5 раз, в последние 2 раза мне даже никто не отвечал))) Максимально не рекомендую, магазин отстой, саппорты говно. если представители мониторят здесь комментарии номер заказа: SB-DE_EWE15716391. Писать хочется только матом, все нервы потратил на вас.

2019.12.19 в 20:44 написал: Антон Панков
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
^ Наверх