Krason.ru

Krason.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии с продукцией от ведущих мировых производителей. В наличии товары из Европы, США, Южной Кореи. Каждая марка сопровождается подробным описанием. Встроена удобная уникальная система поиска как по бренду, так и по назначению использования средства. Среди ассортимента в более чем 65 000 различных товаров можно найти продукцию для таких целей как:
  • уход (бальзам, воск, гель, дезодорант);
  • макияж (блеск, помада, пудра, лак);
  • очищение (пена, мыло, соль для ванн);
  • парфюмерия (туалетная вода, духи, лосьон для тела), а также всевозможные аксессуары и инструменты для наведения красоты.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,00
Подробнее
Отзывы
Забивают на клиентов. Получили деньги а дальше их ничего не волнует.
Оценка: 2

Если вы хотите потерять время и деньги вам сюда. 21 мая сделала заказ и только через неделю сообщили что частично товара нет в наличии. Согласилась на доставку имеющегося товара прождала три недели и ОПЛАЧЕННЫЙ заказ так и не получила. Оставляла заявки на сайте чтобы со мной связались однако ни ответа ни привета. Дозвонилась сама выяснилось товар отправили обратно к ним. О том что товар пришел и его можно забрать сообщать не обязательно. Вообщем если пощекотать нервы и потерять время вам сюда.

2020.06.15 в 12:23 написал:
не рекомендую категорически!
Оценка: 1

Много покупаю в интернете, такого ужасного отношения не встречала к покупателю. Сделала заказ, оплатила он-лайн, заказ пришел, я вскрыла его прямо в пункте выдачи, 2 позиций косметики не хватало, одна была наполовину вытекшая. Красон валит на транспортную компанию DPD, те говорят, что надо было писать акт (сотрудники пункта даже не слышали о таком акте). Дело было в августе, уже ОКТЯБРЬ, вы думаете красон что-то решил??? Они говорят мы вам перезвоним, и все(((( Цена вопроса 2 тысячи рублей.

2019.10.14 в 15:07 написал:
Магазин с красивым названием, но долгой доставкой
Оценка: 4


Некоторую косметику я покупаю в Красон. Это интернет-магазин с большим ассортиментом недорогой корейской косметики и косметики других стран, самых популярных марок.
Сайт этого интернет-магазина отличается своей простотой и лаконичностью. Бренды классифицируются, есть фильтры и поиск. Обычно, прежде чем сделать заказ, я мониторю цены в других интернет-магазинах. В свою корзину всегда кладу только то, что нахожу дешевле, чем везде. Все остальное я могу купить в других ИМ.
Перед тем, как окончательно оформить заказ, в корзине отображается сумма, которую надо будет отдать за доставку в ваш город. Это большой плюс магазина, мне сюрпризы с ценой доставки не нужны. Почтой России доставляют по наиболее выгодной цене. На сборку моего первого заказа с 11 позициями у магазина ушло 7 дней. Наверное, это самая длительная сборка заказов из всех тестируемых мною магазинов. Плюс доставка составила еще около недели. Итого с момента заказа до получения - 14 дней.

2017.05.23 в 18:05 написал:
Есть недочеты, но магазин нравится
Оценка: 5

Доставка нормально срабатывает через раз, я уже к этому привыкла и не возмущаюсь, хотя в первое время заваливала тех. поддержку письмами.
Качество упаковки меня тоже не всегда устраивает. В посылку просто навалены товары, никакой бумаги, ничего дополнительного для уменьшения тряски не кладут, но косметика всегда приходила в целости и сохранности. Что касается декоративной косметики, то её, к счастью, упаковывают получше.

2017.02.28 в 16:56 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Прихожу сюда три-четыре раза в год, покупаю сразу все, что мне может понадобиться. Уже появились свои любимчики, которые заказываю на постоянной основе.
Проблем с оплатой нет, магазин предоставляет разные варианты оплаты, можно не светить картой, а использовать, к примеру, электронные деньги. Привозят все обычно в течении 5 дней, так что могу сказать, что достаточно оперативно. Упаковывают на совесть. Единственное, хотелось бы, чтоб клали в коробки наполнитель, чтоб коробочки и флаконы лежали плотно, а не бились друг об друга и чтоб на дно клали тоже что-то более плотное.

2016.09.25 в 14:08 написал:
Ассортимент можно было бы расширить
Оценка: 5

Магазин на первый взгляд мне не очень понравился, так как ассортимент небольшой. Ожидала большего. Когда увидела моего корейского любимчика - гель на основе сока алое за 200 рублей, то сразу зарегистрировалась, так как на аналогичных сайтах такой стоит от 400 рублей, а то и больше. И это все при бесплатной доставке от пяти тысяч. Вообще на сайте много корейской косметики. В частности, Тони Моли тоже есть, умывашки всякие, пенки, но ассортимент ограничивается 10-ю наименованиями и все. Очень жалко, быть может со временем магазин расширит ассортимент, так как он еще сравнительно молодой.
Магазин на русском, но все равно сайт какой-то сырой, опять, же мало времени прошло с момента его запуска. Доставка во все регионы страны, в Москве мне посылку привезли через 3 дня. Коробочка очень симпатичная и упаковано все плотненько, но добротно. Подарков не кладут, как корейские магазины. Но бесплатная доставка и на том спасибо.
Жаль у магазина нет шоу-рума, а так бы пришла посмотреть сама, что там у них есть. Пока довольна, как возникнет необходимость, снова приду за покупками. Надеюсь, корейской косметики появится в разы больше. Так как именно из-за нее я и зарегистрировалась на сайте.

2016.05.23 в 14:09 написал:
Большой ассортимент
Оценка: 4

Удалось заказать 1 раз. Зашла на сайт, а глаза разбегаются, столько всего интересного. Их ассортименту может позавидовать даже приличный магазин косметики и парфюмерии. Большой заказ в первый раз делать не стала. Набрала шампуней, бальзамов и немного декоративки. Все вышло в 1000 рублей (кстати, доставка платная, но не слишком дорогая).

Не понравилось, что требуют полную предоплату. Когда впервые сталкиваешься с магазином, предоплата наводит на некоторую боязнь, а вдруг лохотрон? Была-не была оплатила картой. Через какое-то время мне на телефон пришла смс, где сказано, что мой заказ принят. Через два дня снова поступила смс - заказ отправлен. Далее, спустя 7-8 дней посылка приехала по моему адресу в отделение почты России. Упаковка - коробка прочная. Ничего не помялось, не вылилось, не разбилось. Заказ пришел в полном составе.
Про качество ничего не буду писать, поскольку заказывала ранее известные мне средства. Скажу одно, сроки годности хорошие, не на исходе. Я считаю, что магазин Красон - достоин внимания. Цены не завышены. Доставку бы еще чуток побыстрее...

2016.04.30 в 14:34 написал:
Любимый магазин
Оценка: 5

И один из самых выгодных на сегодняшний момент, потому что даже в нашу глубинку отправляют посылки бесплатно, обычно подобного рода магазины с регионами не связываются, а тут такая щедрость.
Покупала по началу всего по чуть-чуть. Мыло, шампунь, что-то такое, чего у нас не купить (бренд, я имею ввиду, дешевого шампуня из Белоруссии у нас навалом). Заказывала шампуни Ревлон, масочки Капус. От этих двух брендов я просто фанатею! Они офигенные!
Потом, когда уже распробовала вкус настоящего качества, стала и декоративку скупать. Доставка обычно занимает пару недель, посылку собирают около 4-5 дней. Долго, но я не в обиде.
Оператор звонит трижды: первый раз, чтоб подтвердить покупку, второй раз, когда посылка собрана и если что-то уточнить по оттенкам, и в третий раз, когда посылка уезжает ко мне. Магазин работает по полной предоплате, жаль, что нет наложенного платежа. В остальном все супер.

2016.04.20 в 07:34 написал:
Все нужные бренды косметики в одном месте
Оценка: 4

Заказываю на Krason.ru косметику. Очень богатый выбор. Цены сильно разнятся в зависимости от производителя. Например, корейские увлажняющие кремы и маски для лица тут дешевле на 200-300 рублей, в то время как на американскую продукцию цены такие же как и в других магазинах, а иногда и немного выше. В последнем заказе я как раз сделала упор на косметику от южно-корейского производителя "Mizon". Заказала очищающий крем, ночную маску и бальзам. За доставку пришлось заплатить отдельно, потому что бесплатная начинается при покупке на 5000 рублей и более.
Доставили через 3 дня. Никаких излишеств в упаковке, обычная картонная коробка. Разве что каждый пузырек завернули в тонкий слой пищевой пленки. При таких товарах это, конечно, не критично, тем более, что раньше я заказывала несколько средств в стеклянных баночках и они заворачивали их в пупырчатую пленку. Видимо, все зависит от конкретного заказа. Всеми покупками осталась довольна.

Думаю в следующий раз попробую масла для тела, отзывы и цена на них очень привлекательные. Если бы не большой лимит на бесплатную доставку поставила бы 5, но, учитывая этот факт поставлю твердую четверку, ее они вполне заслужили.

2016.03.10 в 11:14 написал:
Мне нравится
Оценка: 5

Покупала тут парфюм Chloe Signature, так как аромат довольно-таки ходовой, отличить подделку я бы смогла на раз. Прислали один в один, что я покупала в Лэтуале. Так что сомнений нет - оригинал 100%, по цене чуть выгоднее, чем в Лету. Дали при регистрации еще и бонус на 500 р. Так получилось вообще сказка.
Привезли заказ через 4 дня, с временем доставки все очень удобно. Есть поздняя доставка, так как работаю до 7 вечера, оформила заказ на 21:00, привезли вовремя. Из минусов, продают только популярный парфюм, от которого, честно говоря уже тошнит. Хотелось бы видеть, что-то новенькое.

2016.02.29 в 09:24 написал:
^ Наверх