LEOMAX

LEOMAX - это компания, осуществляющая продажу товаров через интернет и путем телетрансляций.
На сайте компании представлен широчайший выбор продукции в разных категориях:
  • текстильные изделия для кухни и спальни;
  • посуда и бытовая техника для приготовления пищи;
  • массажеры и компрессионное белье;
  • полный размерный ряд женской одежды и обуви;
  • украшения на самый изысканный вкус;
  • сувенирная продукция.
LEOMAX Club приглашает всех желающих присоединиться к многочисленным рядам постоянных участников и воспользоваться всеми привилегиями и скидками.
Быть постоянным участником клуба выгодно. Попробуйте и Вы!
Отзывов: 57 Средняя оценка: 1,98
Подробнее
Отзывы
очень плохой магазин
Оценка: 1

Заказывала браслет "Здоровье" по просьбе мамы. Товар пришел без инструкции на русском языке. Операторы вообще откровенно тупят и не могут ответить ни на один уточняющий вопрос. Для них клиент всегда неправ. В итоге разбирались с использованием сами . Больше у них ничего заказывать точно не буду.

2019.09.02 в 20:28 написал:
***
Оценка: 1

Отвратительный *** как сайт так и магазин. Впаривают всякую *** за столь большие деньги. В разы меньше стоимость, а по качеству даже лучше на АЛЕКС-ЭКСПРЕСЕ. А наше продажное ТВ ведется за бабки от такой рекламы.... Стыд и позор Российскому ТВ и этому Леомаксу. В натуре очень стыдно за столь наглую лапшу на уши.

2019.08.29 в 20:57 написал:
Продают товар в 3 раза дороже, чем он в обычных магазинах. Качество товара оставляет желать лучшего. Возврат товара не берут.
Оценка: 1

Сперва заказали к Новому году проектор, который должен работать на улице при морозе. Работает 5 минут не более, затем исчезают зеленые огоньки и тупо светит одним цветом. Думаю что из за температуры, т.к. в помещении светит как надо. Выносишь на улицу - опять тоже самое. 5 минут работает и все, так что абсолютно не годен для уличного освещения в зимнее время!!! ( хотя реклама ,,,) Далее заинтересовала пленка которая заклеит все что угодно. ( об этом позже - еще не пользовались) Оператор по телефону приняла заказ и начала перечислять много всего с огромной скидкой. Заинтересовал телефон ( уж так его расхвалили и скидку сделали) Вслепую - заказала на подарок ;) Получила - была в шоке. Ужасная модель , главное что сим карта нужна большая. Заехала в павильон МТС что приобрести переходник увеличивающий сим карту и совсем пропало настроение. Такая модель телефона стоит в продаже за 2850, мне же это счастье досталось за 7500 ( это со всеми скидками) Продавец только ухмыльнулась и даже не стала комментировать характеристики данной модели. Позвонила в Леомакс / естественно никакого возврата они не сделают. В общем развод полнейший!!! Далее - модель этого телефона у них стоит 8990 , у китайцев на рынке - 1500 \ Вот и делайте выводы - чем торгует данный магазин. Чуть позже напишу по поводу пленки ( как только ей воспользуюсь) Вообще хотели заклеить лодку ( из рекламы этой чудной пленки) Ну вот если не утонем после того заклею этой пленкой то обязательно напишу отзыв. Но более в этом магазине никогда ничего брать не буду ( хоть я и ВИП клиент за 990 руб;)))

2019.08.28 в 06:46 написал:
Полный *** на деньги
Оценка: 1

Приобретала ни раз товар в этом магазине. Первым был молния, потом умный кошелёк и после очки-антиблик. И ещё карту купила, которой теперь точно не воспользуюсь. Все эти товары я приобрела ни то что втридорога. Это мягко сказано. Накрутка у них 100%. Недавно нашла один сайт случайно и у меня волосы дыбом встали. Те же самые вещи там продают за копейки. Иные, тот же самый кошелёк даже 100 рублей не стоит, а я отдала за него 999. Вот и думайте стоит ли...Я в шоке.

2019.08.24 в 13:31 написал:
Товар молния
Оценка: 1

Приобрела электрический товар молния. Одноразовый товар!!! Включила - работает как трактор весь трясется. Пользовалась только три раза весь задымился и перестал работать. Мастеру дала посмотреть сказал не подлежит ремонту сказали можешь выбросить. Жаль только деньги потратила. Не рекомендую!

2019.08.10 в 09:53 написал:
Сплошное ***
Оценка: 1

Прибрел комплект авточехлов. На передние сидения чехлы натянулись, а вот на задние нет. Отсутствие технологических отверстий под подголовники и под карабины ремней безопасности не позволяет нормально заправить чехлы. Пришлось убрать подголовники, чтобы как-то разгладить чехол спинки. Задняя спинка состоит из двух частей, а чехол выполнен цельным. Как довести до ума пока не знаю, но то что геморрой прикупил, это точно. В посылке прислали каталог товаров, зря, больше ничего не закажу и другим не советую.

2019.07.30 в 16:19 написал:
***
Оценка: 1

Моей маме 79 лет. Насмотрелась рекламы, и уж очень ей захотелось приобрести набор из трех ажур бра (бесшовный бюстгальтер). У нее инвалидность, из дому выходит только с помощью и редко, но часто ложится в больницы, и ездит по клиникам в другие города. А ажур бра из рекламы leomax показался ей весьма практичным в подобных ситуациях. Вот и заказала себе по телефону, не посоветовавшись с родными. В городе такой роскоши на ее размер не найти. А размер у нее 56, что и было обговорено при заказе с сотрудником магазина. Сотрудники магазина не проинформировали покупательницу, что такого размера у них нет, а напротив с радостью приняли заказ. Однако вместо 56 размера ей прислали набор 30 размера! Когда же мама позвонила в магазин и попросила разъяснений, ей ответили, что нижнее белье обмену и возврату не подлежит, и что если ей такой товар не нужен, пусть продает... А заплатила она за подобную грубость 3400 рублей, в то время как в нашем городе подобный топик 30 размера можно приобрести за 100 руб. а со скидкой и вовсе за 50 руб. *** место в тюрьмах, а не в СМИ, а они еще и хамить старикам умудрятся, за попытку возврата.

2019.07.25 в 10:03 написал:
Отпетые ***!!!
Оценка: 1

Когда уже такие конторы начнут блокировать и учредителей судить за ***. Продают полный отстой! Ни один товар не соответствует описанию. Это надо так не любить свой народ, а любить деньги, чтобы впаривать Россиянам то дерьмо, которое даже китайцы бы не купили! Весь отстойный товар с китайских помоек покупают, вешают свои ярлыки, проводят рекламную компанию, которая стоит немалых денег и с гордостью впаривают полное говно! Хотелось бы посмотреть в глаза организаторам такого масштабного надувательства всей России. Куда полиция смотрит?

2019.07.23 в 06:38 написал:
Отрицательное
Оценка: 1

Заказала платье Жизель ярко синего цвета. Так каким увидела его в рекламе. Очень ждала посылку. Стоимость доставки и платья далеко не маленькая. В результате платье пришло совершенно другого цвета. Посылку вскрыла дома потому назад уже не могла отправить. Так как это еще расходы. Я расстроена. Очень жаль, что в показе заявлено одно, а высылают другое. Больше никогда не воспользуюсь услугами этого телемагазина единственное, что плюс, что посылка пришла очень быстро. Но опять же длина платья большая.

2019.06.21 в 06:36 написал:
***
Оценка: 1

LEOMAX - это *** на федеральном уровне (рекламируют-то федеральные каналы),а за это платить надо. Угадайте с одного раза из чьих карманов? А уж какое *** они продают с заоблачной накруткой + пересылочка в одну сторону, (назад даже ни пытайтесь)) так уже и говорить не надо. Люди, сходите на китайский рынок, и дешевле, и есть возможность поменять. Сам не заказывал, а вот любимая решила сделать мне подарок, в частности шуроповерт, про функционал просто говорить не хочется, то есть полный отстой, зато какой красивый в рекламе., не выкинул из вежливости.

2019.06.08 в 07:33 написал:
Магазин леомакс брехуны, продают некачественный товар.
Оценка: 1

Покупал ленту клеящуюся «Супер фикс» для устранения течи в бассейне «интекс», повелись на рекламу по телевизору, что лента заклеит любые течи, заклеивал течи в бассейне перед заполнением водой, на другой день все заплатки отвалились, жалко потраченных денег и упущенного времени. Не клеит даже на сухую, а не то что в воде, как рекламируют. Ничего нельзя брать в этом магазине, непорядочные продавцы, ***! Они же знают, что продают, зачем обманывать людей. Ведь я, наверное, не первый, кто повелся на их рекламу.

2019.05.30 в 17:14 написал:
Ужас
Оценка: 1

Купила в подарок браслет здоровья. Это не подарок, а одно разочарование. Зарядку не держит, показания липовые, совершенно не соответствуют действительности. Хотела отправить обратно, но уже нет ни чека, ни бланка заказа, дольше возиться с отправкой чем выбросить, нужно писать какие-то заявления и еще что-то. Не верьте в рекламу, товар ужасного качества. Больше не хотела бы связываться с этой компанией, хоть персонал и старается смягчить неприятное впечатление от покупки, но факт остается фактом - получаешь полное разочарование.

2019.05.25 в 15:22 написал:
Leomax - ЖУТЬ
Оценка: 1

Приобрели браслет здоровья. В результате - браслет разрушающий здоровье! Данное устройство просто не заряжается и естественно никаких данных тонометра, пульса и т.п. Телефон службы клиентского сервиса недоступен! Игрушка за 1999 рублей + доставка 364 рубля! Деньги на ветер, а мы обыкновенные пенсионеры! При этом, сотрудник компании Leomax ни на один вопрос ответить не может. Разговаривает, как робот! Конечно, мы сами виноваты, что ведемся на рекламу низкокачественной продукции! Но такие дурилкины компании надо просто аннулировать!!

2019.05.15 в 18:22 написал:
***
Оценка: 1

В заявленной рекламе на товар указано, что "В комплекте: молочный гриб, стеклянный кувшин (1л), инструкция по применению, книга рецептов." В итоге, при получении - упаковка от молочного гриба (внутри упаковочного пакета серебристого цвета ничего нет), распечатанная на принтере инструкция, кувшин (стеклянная бутылка из под сока, хотя в рекламе реальный кувшин). Печально, но гриба нет, книги рецептов нет, кувшина, к сожалению тоже! В целом обманули! Самый отвратительный интернет-магазин!Никому не рекомендую приобретать здесь какой либо товар!

2019.05.08 в 09:35 написал:
Недовольна качеством
Оценка: 2

В августе 2018 заказало измельчитель Молния. Очень уж хорошо рекламировали его работу. Измельчает все. Использовала раз в месяц. На четвертом использовании сломался верхний нож, а на пятом - сломалась втулка одинарного ножа. Скажите, как при качественном литье может треснуть эта самая втулка? Потому что литье низкого качества и все в микротрещинах. Работать это долго не сможет, что и доказала практика использования. Деньги на ветер. Ведь наверняка такие ножи не продаются ни где, а значит корпус будет стоять или на его тоже на выброс. Обидно и не приятно .

2019.05.05 в 11:24 написал:
***
Оценка: 1

Заказал удочку... Хотел подарить другу на День Рождения. Приехал курьер. На мою просьбу показать товар - ответил отказом! Ну я его и послал. На Али-экспресс эта же удочка в два раза дешевле. ПРОХИНДЕИ! Люди! Не ведитесь на рекламу! Если товар надлежащего качества, если комплектация та, что указана - тогда чего бояться. А если боитесь - значит ***! На мое обращение в "фирму" ответили, что по постановлению Правительства, вскрывать посылку можно только после оплаты!? Когда же я спросил о номере постановления - в ответ мычание.

2019.04.26 в 16:35 написал:
Полный ***!
Оценка: 1

Повелось на рекламу платка Светлый праздник. Какой красивый, из шикарной вуаль! На самом деле платок пошили из самой дешёвой подкладочной ткани. Выглядит платок гадко. Ткань, естественно, смотрится, как подкладка. Топорщится некрасиво, т. К. Ткань грубая. Кружево тоже дешёвка, колючее. Но основании этого делаю вывод, что это полный ***!!! Не покупайте в этом магазине. Эти вещи никак не стоят тех денег, которые они берут за них. А доставка какая дорогая! За два лёгких платок, просто воздушных, 447 рублей! Конечно рекламных брошюр наложили! Почему я должна оплачивать их пересылку!

2019.04.09 в 14:30 написал:
Брак сплошной
Оценка: 1

Измельчитель "Молния"- мясо перемолоть не возможно, работает не более 1 минуты, потом выключается, ножи большего размера, чем должно быть и поэтому разбили всю чашу. Выбросила деньги на ветер. Казан "Вок" сила гранита- крышка сломалась практически сразу, всё повылетало, напыление, якобы гранитное всё слезно. Икона "Матрона Московская"- вообще слов нет. Через неделю вся облезла, а я покупала в подарок. Позор такому магазину, пересылка дорогая. Единственно, товар идёт не долго. {Цензура}.

2019.03.27 в 13:32 написал:
УЖАС. Хорошо, что ничего не заказала
Оценка: 1

Увидела на ТВ. Решила купить. Позвонила. К слову, с недавнего времени живу в деревне. Диктую адрес. Вопрос оператора: "улица?" Отвечаю, что нет названия улицы. Заказать нельзя, так как нет названия улицы. Хорошо, решила заказать на адрес в Санкт-Петербурге (к сестре). нельзя. Должна заказать сестра. Плюнула. Нашла такой же товар у других продавцов. Дешевле на 25%. Спасибо LEOMAX. Если бы не ваши внутренние ограничения, не стала бы богаче на 25%. Разоряйтесь глупые и жадные. Есть те, что лучше вас.

2019.03.24 в 15:23 написал:
Реклама сплошное вранье!
Оценка: 1

Измельчитель "МОЛНИЯ"... Реальность - полная противоположность рекламе! Не работает больше 30 секунд!!! Причем как оператор сказала по телефону- нажатия должны быть импульсными! 250 гр мяса я пытаюсь импульсно перекрутить уже 1,5 часа. Зато оператор ехидненько спрашивает - а Вы рекламу смотрели как это должно работать???
Однозначно - нужно возвращать это недоразумение бытовой техники! Пришла в голову мысль! А если ножи прикрутить к шуруповерту? Ка быстро я получу желаемый фарш? По-другому она все равно не работает!

2019.03.23 в 13:59 написал:
Предлагаются товары низкого качества за большие деньги.
Оценка: 2

Заказала чайный гриб и с банкой, из-за банки. На почте вскрыла посылку,оказалась банка разбита. Так и должно случится, если кран кладут в стеклянную банку, тем боле, что стекло банки очень тонкое. Упаковано отвратительно, просто, ужасная пенопластовая крошка, после которой я долго не могла очистить одежду. Сразу на почте отправила посылку назад, конечно потеряла много времени. Однако деньги вернули полностью за товар и пересылку, поэтому ставлю оценку 2, а не 1. Не покупайте в этом магазине, реклама красочная, а по факту один хлам. В интернете нашла лимонадник с краном в магазине "от Леонидыча" и уже получила. Вот это действительно вещь. Посмотрите кто интересуется.

2019.02.22 в 05:25 написал:
НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО
Оценка: 2

Если Вы собрались купить Вешенки, вам их не вырастить. Реклама не представляет действительность. По способу 2, вам земли ещё хватит на 3 таких. Так показано в рекламе не поставить коробку, земля просто постоянно будет высыпаться. Малый пакет уже однородный белый ком. Пока за две недели даже маленького грибочка не вылезло. Вот так это выглядит. Зато один плюс очень быстро пришло, доставка дорого. Так что прежде чем что нибудь покупать подумайте лишние у вас деньги. И качество товара соответствует этим деньгам.

2019.02.21 в 17:15 написал:
1
Оценка: 1

Самый *** интернет-магазин. Всегда только один обман. Товар паршивого качества. Заказала чайный гриб с банкой. Прислали микро фигню и банку в двух местах разбитую. Что бы сделать возврат, я должна идти на почту и тратить свое время. Заказала ещё карточку, но тут сама виновата, повелась на разговор. Хочу сказать что все это ***, не стоит 2000х тысяч. Получилось, что за воздух я заплатила не маленькую сумму. Люди не ведитесь на эти рекламы, там все не для людей. Никогда больше не буду даже смотреть этих ***, которые так ***.

2019.02.19 в 18:34 написал:
Это ужасная компания. ***
Оценка: 1

Никогда не связывайтесь с этой компанией, это ***. Сначала берут деньги а потом тянут время, типо ждите товара нету, жди и жди, а чего не знаешь. И сколько тоже не известно. А захочешь отказаться, дольше денег ждать будешь, или не дождешься. Печально. А куда только руководство смотрит, неужели можно жить на чужие слезы, как можно так *** людей. Если руководству интересно пусть позвонит мне пожалуйста 89851652618. У меня есть все чеки, о оплате товара, а товара нету. Да.

2019.02.05 в 17:23 написал:
Отвратное качество товара
Оценка: 1

Покупайте электрический измельчитель «Молния» и измельчите свои нервы легко и просто всего за несколько секунд!
Заказал товар 2 месяца назад, лимит работы - 4 применения. В 5 раз при измельчении мяса измельчитель попросту сгорел. Очень подозрительная контора, сервисный центр сказал отправить почтой всё это за СВОИ деньги, при том у них нет гарантии на то, что это также не выброшенные деньги на ветер.
Никогда не заказывайте товар из подобных магазинов! Желаю Леомаксу скорейшего разорения <3
P.S. Исходя из того, что эта шарашкина контора зарабатывает свои деньги на неопытных бабушках и доверчивых дураках, вроде меня, это произойдет нескоро.
Предупредите свои близких!

2019.02.03 в 14:36 написал:
прислали не тот товар
Оценка: 1

Вместо микрофибры полиэстер прислали постельное белье, которое дешевле в 2 раза и вместо евро - двуспальный. чайный гриб не взошел. Бальзам пить невозможно- один сахар. Когда позвонила насчет белья, сказали "Пришлите почтой обратно, мы вам пришлем другое". Но я потому и заказала товар с доставкой, что у меня нет времени ходить на почту и мне придется тратить деньги на пересылку и где гарантия, что я обратно получу нужный товар. В таком случае они должны с курьером прислать мой заказ, а неправильную посылку забрать. Кстати, возмутило еще то, что при доставке курьер не разрешает проверить посылку. Объяснил тем, что если что-то не так, он обратно не повезет. То есть привезли мне "кота в мешке".

2019.01.31 в 12:39 написал:
Плохое качество измельчителя молния
Оценка: 1

При использовании измельчителя молния в 3й раз (измельчить лимон) отлетели 3 ножа из четырёх. В ЛЕОМАКСЕ сказали негарантийный случай. Все товары купленные в ЛЕОМАКСЕ крайне низкого качества. Но сначала надо отзывы читать, а потом покупать! Но мы торопимся и выкидываем зря деньги. Надо забыть эту кампанию. Хороших отзывов мало! Как может измельчитель изломаться о лимон??!!! Повторяю - аппаратом практически не пользовались! А в рекламе - режет все подряд, и даже мясо! Все враньё!

2019.01.30 в 22:11 написал:
Плохо. Это ***
Оценка: 1

Сделал заказ №24213638. Сегодня получил. Заказ состоял из штор и измельчителя. То что обещали тюль-ни кто там не знает. Это очередное кидалово- но уже на федеральном уровне. Куда же смотрит наше государство? Если такое происходит на центральных каналах ТВ. Наверно опять *братьям* сирийцам побежали помогать...Когда уже все будет честно? Я инвалид 3-й, мне деньги итак тяжело достаются . А тут такое? Ведь кто-то должен их наказывать? Куда смотрит милиция? Гнать таких надо вместе с Леомаксом.

2019.01.30 в 12:44 написал:
некачественный товар
Оценка: 1

Заказ № ТВ22371957 от 08.11.2018.
Купили кастрюлю Tripot Трипот 3 в 1 5,6 литров. с дуршлагом с крышкой, два раза сварили макароны, отклеилось антипригарное покрытие и выступила ржавчина! Обычная жесть, причем очень тонкая. при варке это тонкое дно выгибалось. И это еще за такую большую цену 1990 рублей.. Очень некачественные товары. Еще трудно к ним дозвониться, потому что все хотят вернуть товар. Обидно еще ,что это мама покупала нам как подарок на новый год. Я сомневаюсь, что антипригарное покрытие настоящее, может это краска какая нибудь.

2019.01.17 в 14:53 написал:
качество - дрянь
Оценка: 1

Заказала Электрический измельчитель «Молния» от LEOMAX. На новый год сделала 2 салата. На этом - ВСЕ!!!! стерлось сделанное из пластика место соединения ножей и моторчика. можно выкидывать. Никому не советую покупать!!!! Деньги - на ветер!!! Больше добавить нечего!

2019.01.15 в 12:17 написал:
Плохо
Оценка: 1

Звонила на фирму Лемакс повальное её название <Рога и копыта>, заказала 3 кастрюли на коробке надпись <Русские традиции>, хотя производство Китай, срок службы кастрюль 1 год. И вот такое говно рекламируют по TV, по всем каналам! Вот такие у нас бизнесмены, будь они прокляты! Считаю, что этой организацией должна заняться прокуратура, куда смотрят наши органы? Не советую некому из людей не обращаться на эту фирму. Читала отзывы других покупателей и все отзывы - плохие. Все изделия продаваемые этой фирмой имеют огромные минусы.

2019.01.14 в 20:45 написал:
Возмутительно и обидно
Оценка: 1

Сделала заказ 23 декабря с доставкой на 25 декабря. Никто не приехал и не позвонил. 27 декабря сама напомнила о себе. Извинились, бормотали, что чего-то там не было в наличии, обещали доставить 28го. Сегодня 5 января, ни ответа, ни привета. Подвели меня с подарками к Новому году. Даже если чего-то нет в наличии, с клиентом надо общаться! Но, видимо, Леомакс в продажах не заинтересован и на клиента им наплевать. И их лозунг "Покупайте с удовольствием" выглядит как обидная насмешка. Никому не порекомендую покупать в Леомаксе.

2019.01.05 в 13:02 написал:
не соответствует фотографии
Оценка: 2

Заказала набор посуды "Симфония кухни". Посуда пришла быстро, но сталь очень тонкая, посуда выглядит как детский игрушечный набор кастрюлек, ручки не прикручены. Я живу одна, кто же мне прикрутит ручки?Разочарование полное. Сделала возврат. 08.12.2018 г, сегодня 03.01.201 денег нет. Хотя пишут, что после получения продавцом посылки возврат денег в течении 10 дней. Вручена была 19.12.2018 г. И еще в адресе на возврат индекса территории на почте в справочнике не нашли, Неужели обман? Буду звонить.

2019.01.03 в 07:59 написал:
Слова только пипипипипи
Оценка: 1

проверить не дали. Заплатил, инструкцию прочитал, включил: не работает. В итоге 2000 на ветер. Ответ-"Обращайтесь в техслужбу". Советую электронные товары не брать. Нельзя на ухудшении работы того или иного органа организма человека не то что наживаться (я объяснил зачем мне этот прибор "Супер Ухо") мне просто нужен был, вот и все. ОБОГАТИЛИСЬ!!!!! Качество хуже китайского, коробка помятая, коробочка для для прибора и вкладышей открытая. Курьер как минимум супер сантехник на участке. 999 превратилось 2000

2018.12.01 в 04:46 написал:
Это же спекулянты...
Оценка: 1

Большая часть предлагаемых товаров в этом магазине доступна в китайских торговых сетях, по цене в 2-3 раза ниже. Они просто перепродают в три-дорого купленное за копейки...
Смотрите фонарики, очки и многое другое в интернете перед покупкой. Бьюсь об заклад, что найдёт дешевле и качественнее, чем то, что предлагает интернет-магазин "лохомакс". Люди, хватит вестись на пропаганду потреблятства. Покупайте необходимое, а не то, что вам навязывает реклама или общественное мнение. Одумайтесь уже, на вас наживаются...

2018.11.12 в 10:19 написал:
не качественный товар
Оценка: 2

Заказала контейнер с подогревом. В описании обещали, что при его изготовлении использован пищевой пластик, однако при нагревании пластик издает неприятный запах. Следовательно, использовать контейнер для подогрева пищи нельзя. В нем даже воду для мытья посуды не подогреть, вонять пластиком будет. Для чего размещать заведомо неправильную информацию? Чтобы просто протолкнуть товар? А репутация не имеет значение? Хотела еще заказать казан, но доверие к этому интернет-магазину утрачено. Нет времени заниматься возвратом этого не качественного товара.

2018.10.25 в 10:42 написал:
Кошмар
Оценка: 1

Заказала посылку с LEOMAX 12 октября!!полностью оплатила заказ!сегодня 20 октября товар до сих пор мне не доставлен, хотя ориентировочная доставка должна была быть 14го октября!!!в клиентском сервисе сидят роботы, другим словом сказать не могу, которые не помогают клиенту не в чём!!!!у них нет связи со службой доставки, это как???то есть если товар оплачен, клиент в любом случае подойдёт?никогда в жизни такого не было!это был заказ на день рождения, в итоге доставка 11 дней......!!!просто кошмар

2018.10.20 в 17:02 написал:
дрянь
Оценка: 1

почему обмыныевыете покупателелей покупала у вас измельтитель молния где четыре ножа разлетелись на втором разе перемалывала не фарш и не лед как в вашей рекламе а обжаренные овощи вы меня разочеровали пишу вам в комке сына радченко ольга николаевна я очень не довольна потомучто заказавала свои родным получается я их обналула наде.юсь больше у вас заказывать не чего не буду и другим буду говорить что бы не года у ва с не заказывали не льзя людей обманывать мы меня очень рачеровали это большой грех обманывать людей не будет у вас добра мой адрес г хабаровск уралгальская 14 кв 120 радченко ольга николаевна

2018.09.23 в 10:40 написал:
очень плохое
Оценка: 2

я двои суток ждал курьера с заказом так и не позвонил пришлось перенести на другой день и после того как они соглосовали мне сегодня позвонили со склада и сказали что в наш район курьр ездит только в выходные а у меня были другие планы на эти дни очень плохая организация доставки товара курьерской службы я в вашем магазине один из самых активных клиентов и что теперь мне делать отказываться от ваших услуг мне бы не хотелось прошу вас подумать над этим вопросом о доставке заказа через курьерскую службу

2018.07.27 в 08:12 написал:
Много одежды
Оценка: 4

Здесь огромное количество классных платьев, которые подошли бы в качестве дополнения к базовому гардеробу. Мне, как женщине пышной комплекции, очень понравилось, что вся одежда чуть ли не 60-го размера, так что можно что-то выбрать.
Особенно большой выбор платьев на осень/зиму утепленных вариантов из шерсти и вискозы. И самое главное, тут наконец нашла под себя идеальную модель брюк на резинке. Минус только в том, что доставка занимает порядка 3-х недель к нам в регион и стоит, соответственно, дорого. Но минус не такой уж и критичный, зато вся одежда по привлекательной стоимости, магазин часто предоставляет скидки, специальные предложения. В качестве я также не разочарована совершенно.

2018.01.15 в 16:05 написал:
Очень много некачественных товаров
Оценка: 3

Я частенько заглядываюсь и покупаю что-нибудь. Да, кое-что попалось неплохого качества, например, набор Жостовской посуды: яркий, сувенирный. Понравилась бижутерия: кольцо и серьги словно из золота, до сих пор не облезли. А вот кошельки, что прикупила, ужасного качества, да и цена слишком завышена. Ножеточка, приобретенная мной месяц назад, не просто не работает, а сама уже пришла с трещиной на поверхности. Такое впечатление, что показывают одно, а продают - другое. Хорошо, что вернула товар, и деньги за него отдали. Менеджеры магазина постоянно на связи.

2018.01.01 в 16:40 написал:
То ли мне брак попался, то ли весь товар такой
Оценка: 3

Этот магазин активно рекламирует свои товары на всех телевизионных каналах. Не удержалась, сделала заказ на часы с красивым названием "Поющий сад". Это часы с птичками, внешне очень привлекательные, должны петь ровно через полчаса в любое время суток. Но, к моему глубокому разочарованию, поют или через 20 минут, или через час, или вообще не поют - такое впечатление, что ведут себя, как им вздумается.
Позвонила в магазин, где мне сказали, что для возврата товара я должна сделать копии всех документов и отправить им посылкой часы вместе с этими документами. В течение 10 дней после получения моей посылки они примут решение. Это при том, что я живу в Москве и посылку мне привез курьер - теперь я должна еще потратиться, чтобы вернуть им бракованный товар. Очень сожалею, что связалась с этим магазином.

2017.12.19 в 11:27 написал:
Полный бред!
Оценка: 3

Сделали заказ, спустя неделю на почте получили свою посылку, заплатив за нее 2 600 рублей, потому что пересылка за наш счет. Каково же было удивление и разочарование, когда в коробке мы не обнаружили казан-вок, который заказывали! В ней были только подарки! Когда начали звонить в магазин и выяснять, они сказали, что мы заказали только подарки! Вот бред! Такого еще в жизни встречать не приходилось! Да и сами эти подарки - полная фигня. Точилка только затупила наши хорошие ножи, коврик - абсолютно бесполезная вещь, а открывалка сломалась на 2-й день использования.

2017.11.19 в 14:55 написал:
Товар качественный, но дорогой
Оценка: 3

В Leomax все ориентировано на привлечение клиента. Разные маркетинговые приёмы, скидки, супер уникальный товар, и это действительно подкупает. Заказала антицеллюлитный массажер "Богиня" за 2 500 рублей, плюс доставка. Прислали Почтой России, посылку вскрыла в почтовом отделении, всё было хорошо, заплатила и была довольна. Я и сейчас довольна, массажер работает, функции свои выполняет отлично, товар качественный.
Только вот в одном интернет-магазине я обнаружила такой-же массажер, только за 1 800 рублей. Стало обидно и я решила докопаться до истины. Оказалось, что я переплатила минимум 700-800 рублей, потому что везде цена на такой же массажер колебалась от 1 500 до 1 800 рублей. Так что перед тем, как купить в Leomax, очень советую изучить товар на просторах интернета, а то есть вероятность купить его очень дорого.

2017.11.06 в 18:30 написал:
Спокойно возвращают деньги
Оценка: 4

2 претензии к магазину: цена и качество. Много денег тратят на рекламу по ТВ, а потом пытаются отбить расходы за счет покупателя. Я у них покупала набор ножей "Гранит", фирменную блинницу и расческу-выпрямитель. Вместе вышло 6 000 рублей. Можно было выбрать доставку почтой, но так как сумма немаленькая, то предпочла курьера, за его услуги заплатила 300 рублей. Визуально все, что доставили, было в порядке, и я оплатила заказ. Блинницей и расческой довольна, а ножи оказались тупые. И это набор за 1 400 рублей!
Приготовилась сражаться с магазином насмерть, но не пришлось. Оператор была очень вежливая, не спорила, а просто предложила оформить возврат и любезно объяснила условия, на которых он осуществляется. Требуется составить заявление, указать причины, по которым товар не подошел, после чего вернуть его почтой. Нужно обязательно указать, что не хочешь обменивать товар, а хочешь получить назад его стоимость плюс доставка. И обязательно вместе с ним вложить в посылку оплаченный чек.
Через 2 недели со мной связались, подтвердили возврат. И еще через неделю мне пришло почтовое уведомление. Пошла на почту и получила в кассе 1 400 рублей и расходы на доставку. Магазину стоило бы отслеживать качество своих недешевых товаров, но деньги они возвращают, поэтому у меня претензий нет.

2017.10.16 в 17:02 написал:
Магазин работает честно, условия работы выполняются
Оценка: 4

Я заказала набор бижутерии, позвонила сначала по бесплатному номеру. Мне менеджер рассказала о способах доставки, кстати, вежливо и доходчиво. Был затронут момент о возврате, если товар не надлежащего качества. Тоже всегда страхуюсь и выспрашиваю у менеджера, что и как. Все меня устроило, и заказ я получила недельки через 2 в мой регион.
Комплект пришел красивый, такой, как и на экране. У одной сережки быстро выпал камешек. Я позвонила в магазин и менеджер предложила обменять товар или вернуть деньги. Все было по-честному.

2017.09.17 в 15:09 написал:
Хороший магазин
Оценка: 4

Здесь масса всего, но очень часто заказывать не получается, так как все же дорого. Но про качество при этом сказать ничего не могу. Все, что я тут покупала, отличного качества, всегда довольна.
Для нашего небольшого городка с населением 10 тысяч человек и тремя магазинами товаров для дома - Леомакс настоящее спасение. Есть и посуда, и техника для домашнего хозяйства. Особый восторг вызывает у меня посуда. Кастрюли, которые заказывала 3 года назад, пользуюсь ими до сих пор, очень хорошие по качеству. Отмываются легко, дно плотное, крышки удобные.
По поводу остального ассортимента. Много женских штучек для красоты, мини-эпиляторы, разные пилки для ногтей, бижутерия. Мне нравится. Единственный минус - долгая и достаточно дорогая доставка.

2017.09.01 в 18:06 написал:
Мне попался некачественный товар
Оценка: 4

Заказывала в Leomax блинницу Leomax Provance (Прованс). Позвонила оператору магазина и оформила заказ, когда на товар была скидка. Мне сообщили неприятную новость о том, что я должна буду оплатить доставку. Она, по сравнению с ценой блинницы, была не велика и я согласилась.
Посылку получила уже через 2 недели. Самое неприятное ждало меня, когда я попробовала нажать на кнопку на ручке блинницы — она оказалась сломанной. Потом начались длительные переговоры с операторами магазина по поводу возврата некачественного товара, фото доказательств и т.п. Договориться не получилось. Пришлось все оформлять официально - писать претензию на магазин, которую направила за свой счет обратно вместе с блинницей на почтовый адрес магазина, он указан на сайте.
Через месяц получила ответ, что возврат денег за товар мне будет сделан также через почту. Деньги вернули, причем оплатили даже доставку товара обратно.

2017.08.28 в 15:01 написал:
Низкопробный товар по средней цене
Оценка: 3

Самим сайтом довольна, так как хорошая скорость реагирования, легкая навигация. Для каждого предложения есть подробные данные, разнообразные фото, указана цена четко за модель. Просматривая ассортимент, появляется желание его приобрести, но сдерживаюсь. Можно бесплатно звонить к оператору за информацией. Есть данные о получении и оплате. Суммы на различные изделия отличаются, но не дешевле, а то и дороже обычных популярных сетей с разной мелочовкой для дома или кухни.
Доставили заказ вовремя, спустя несколько дней. Даже получила дополнительную безделушку от магазина. Есть скидки постоянным клиентам. Качество невысокое у вещей, поэтому на долгий срок службы можно не рассчитывать. Материал низкопробный, из которого изготавливаются вещи. Не всегда соответствует цена обещаниям. Распаковывала посылку при курьере, чтобы обезопасить себя и быть уверенной в правильности доставки.

2017.08.14 в 15:08 написал:
Дорого, но можно найти что-то особенное
Оценка: 4

Покупала в Leomax терку для морковки по-корейски. Она, правда, была не только для морковки, но многофункциональной, наверное, поэтому и стоила так дорого. При звонке оператору мне ответила девушка довольно приятным голосом. Звонок, кстати, конечно, бесплатный. Несмотря на то, что на сайте есть подробное описание и качественные фотки, у меня, твердолобой, все равно иногда остаются вопросы. В общем, девушка по телефону все мои сомнения по поводу терки развеяла быстро. Так что я, пообщавшись с ней, сразу решилась таки на заказ. Она же мне по телефону напомнила о той особенности этого магазина, которую я часто забываю - доставку оплачивает покупатель.
Терка оказалась вполне терпимой, очень даже оригинальной, надо сказать, морковка на ней получается лучше, чем все остальное. В подарок дали овощечистку, она тоже ничего, долгое время не тупилась.

2017.07.19 в 13:06 написал:
Широкий ассортимент
Оценка: 4

Магазин в целом неплохой, ассортимент товаров достаточно широк, но нужно присматриваться. Откровенно говоря, иногда стоимость сильно завышена. В первую очередь, это касается бижутерии и аксессуаров. Я несколько раз заказывала здесь украшения, первый раз комплект серег и кольца, плюс браслет, а потом отдельно цепочку для мужа. Как оказалось - Китай, чего и следовало ожидать, качество сносное, но не за такую стоимость, поэтому оценку и снизила.
Потом уже поняла, что если и заказывать здесь что-то, так это посуду и маленькие гаджеты для облегчения быта. Овощерезка служит мне уже 2-й год верой и правдой, это и набора кастрюль касается. А ножи из керамики меня просто впечатлили. Правда, тот, что для овощей, с основания быстро соскочил, но муж на клей посадил.

2017.06.29 в 16:09 написал:
Вернули деньги за бракованный товар
Оценка: 4

Предварительно я связалась с менеджером и подробно расспросила, как происходит процесс покупки. Всё просто: оставляю заказ на сайте, мне высылают его почтой, оплачиваю при получении покупку, пересылку, наложенный платёж.
Через 10 дней электропечь была уже у меня. На цвет и внешний вид она была такая же, как и в рекламе, и на сайте. Почитала инструкцию, включила - не работает. Сразу же позвонила в службу клиентского сервиса (номер указан на сайте и в гарантийном талоне). Мне сказали, что я могу вернуть товар по причине его нерабочего состояния. Заявление написала в свободной форме. Затем вложила его в посылку вместе с квитанцией об оплате и отправила почтой в магазин, оплатив пересылку.
Спустя неделю со мной связался менеджер и сказал, что электропечь получена, что она была бракована и деньги мне вернут почтовым переводом в полном объёме. Я не ожидала, что кроме стоимости самой печки мне компенсируют оплату обеих доставок, это было неожиданно.

2017.06.19 в 18:02 написал:
Покупка оказалась нормальной
Оценка: 4

Украшения (бижутерию) заказала и она пришла такая же как и была указана на сайте. Нигде брака или несоответствий не было. Стоила меньше, чем на раскладках в магазинах, так что стоимость меня вполне устроила. Когда звонила менеджеру уточняла наличие товара и время доставки, мне было сказано, что доставка по почте займёт около 5 дней.
Через 5 дней я забрала свой товар на почте, там же и расплатилась за него. Такой вариант мне нравится, так как я не люблю делать предоплаты. Хочу видеть товар, потом платить. Претензий по качеству не имею, мне понравилось ожерелье.
Сайт понятный по навигации, единственное, что немного подвисал и приходилось ждать, пока откроется каталог.

2017.06.06 в 14:06 написал:
Покупками довольна
Оценка: 5

Магазин порадовал в который раз, правда, доставка затянулась, а все потому что на складе был сбой и оператор попросила меня спустя 3 дня после заказа снова оформить заявку, все по новой. Хоть платить заново не пришлось, так что оценку чуть снижу.
Магазин меня привлек, как сейчас помню, чудо шваброй. У нее есть специальное ведро, ворс из микрофибры и рукоятка, которая помогает отжимать лишнюю влагу. Теперь, грубо говоря, я даже руки не мочу, когда мою пол. Она телескопическая, так что о пыли в углах не может идти и речи. Пользуюсь ей до сих пор, хотя прошло порядка 2-х лет.
2-ая моя покупка была в прошлом году, когда заказала себе ножи Сила Гранита и вафельницу. Ножички очень хорошие, даже удивлена была, что за такую небольшую стоимость они так классно режут. Вафельница работает исправно. И последняя покупка - комплект термобелья Вторая кожа. Очень хороший и такой благородный, цвета красного вина. Очень довольна всеми своими покупками!

2017.05.14 в 13:02 написал:
Популярный магазин
Оценка: 4

Здесь масса всего интересного. Первую свою покупку сделала еще полгода назад, тогда для мамы купила набор покрывал для дивана и кресел. Наотрез отказалась покупать новую мебель, хорошо хоть согласилась на такой вариант. Особенность покрывал была в том, что оно немного прорезиненное, таким образом прилегает, как 2-ая кожа к мебели. Визуально - новый гарнитур.
Работа операторов, конечно, на высоте. Тут же перезвонили, когда оставила заявку на звонок. Кстати, самостоятельно тоже можно позвонить. Хорошо, что магазин сотрудничает и с регионами, но тут момент: доставка в Поволжье заняла 3 недели, переплатить пришлось около 600 рублей. Дороговато. Но все равно довольна, у нас такого не купишь ни в одном магазине. Так что обязательно присмотритесь. Если бы недорогая доставка, заказы делала бы гораздо чаще.

2017.04.15 в 12:40 написал:
Дорого, но много интересных вещей
Оценка: 4

Магазин достаточно любопытный в плане ассортимента, этакая сборная солянка. Мне даже было странно видеть шубы и дубленки с наборами ножей и кастрюль. Но шубы очень даже неплохого качества, дешевле, чем в других магазинах. Правда, ассортимент маловат, зато все представленные модели ходовые по стилистике. Мех - норка и кролик.
Заказанная шубка пришла через неделю, даже удивилась как быстро, оплачивала на почте. Было немного страшно, что с размером ошибусь, но села как влитая. Даже на теплый и объемный свитер удачно сидит. Так что советую присмотреться не только к чашкам и ложкам, но и для себя любимой что-то подыскать.

2017.02.26 в 19:31 написал:
Популярный телемагазин
Оценка: 4

Качество товара здесь неплохое, просто нужно уметь выбирать. Покупаю чаще товары для дома. Раньше все время звонила по телефону, заказы оставляла оператору. Но потом, когда освоила компьютер, стала делать это через сайт. Можно "походить", посмотреть все, а посмотреть там есть на что, с толком и расстановкой выбрать именно то, что понравилось и принесет пользу.
Операторы расторопные, перезванивают после оформления заявки быстро, не хотят клиента потерять. После заказа уже остается только ждать, обычно она около 2 недель, редко дней 10. На почте оформлять бумажки долго, нужно все паспортные данные записывать, так как наложенный платеж, это утомляет.

2017.02.19 в 15:08 написал:

Видео Обзор



^ Наверх