SmartPrice.ru

Со SmartPrice Вы можете реально сэкономить на покупке такого незаменимого устройства, как телефон. Магазин предлагает большой модельный ряд смартфонов и айфонов, которыми ранее пользовались. При этом магазин гарантирует приобретение качественной сертифицированной техники.
Стоимость любой выбранной модели Вас приятно удивит.
Сертификат качества и гарантийный талон и действуют в течение 3-х месяцев после покупки. SmartPrice гарантирует доставку выбранной модели в течение 3-х дней в любую точку страны. Вы оплачиваете телефон только после его получения из рук курьера.
Отзывов: 109 Средняя оценка: 4,69
Подробнее
Отзывы
Понравилась оперативность и цена
Оценка: 5

Очень понравилась оперативность и цена! У ребят есть все модели телефонов. Заказал, прислали по почте в фирменной коробке компании. Состояние меня устроило, есть пару маленьких потертостей, но их почти не видно. В общем, одни сплошные плюсы. Обязательно буду рекомендовать Смартпрайс друзьям и родным!

2021.06.29 в 12:23 написал:
Вежливoe, внимательное обслуживание
Оценка: 5

Очень хороший магазин с огромнейшим выбором телефонов на любой кошелёк. Очень вежливoe, внимательное обслуживание без лишних слов. Покупал Galaxy Note 9 сразу с наклейкой защитного стекла. Курьер приехал через 2 дня, как и было оговорено при покупке. Телефон в фирменной коробке с чеками и гарантийным талоном. На задней панели есть царапина, которую я благополучно скрыл чехлом. Сэкономил около 40%, и очень этому рад!

2021.06.22 в 13:44 написал:
Отличная покупка
Оценка: 5

Покупаю у них технику уже не первый раз, обслуживание на высоте. Но главное — телефоны именно такого качества и за такую цену^ как мне надо. Брал здесь телефоны для работы в такси, 3 штуки, по цене — 2-3 тысячи. За свои деньги — просто находка.
На прошлой неделе взял модель дороже Xaomi, уже для личного использования. Также как и всегда, претензий нет! Только благодарность за скорость доставки, и за качество телефона. Всех благ.

2021.06.15 в 13:31 написал:
Качеством очень довольна
Оценка: 5

Качеством очень довольна. Очень долго искала именно б/у вариант, потому что новый стоит нереально дорого. В итоге нашла чисто случайно через авито. Galaxy s10. Доставили на вечер это дня (Москва). На месте проверили телефон на оригинальность, удивило, что в комплекте нет зарядника (но это мелочи жизни). В целом, очень понравилось сотрудничать с вами

2021.05.31 в 14:02 написал:
Советую однозначно, проверено многолетним опытом!
Оценка: 5

Я постоянный покупатель этого магазина, потому что здесь мне нравится все: и обслуживание на уровне (сотрудники не навязывают лишнего, прошарены в функционале всех моделей), и качество самих устройств. На днях состоялась очередная покупка, взяла IPhone 11 для личного пользования. Все работает безупречно, к внешнему виду вообще никаких претензий. Приятный бонус — это гарантия 90 дней. Советую однозначно, проверено многолетним опытом.

2021.05.23 в 14:18 написал:
Покупкой осталась очень довольна
Оценка: 5

Решила воспользоваться услугами магазина по рекомендации знакомого, который уже покупал у них себе телефон. Качество обслуживания — на твердую пятёрку с плюсом. Терпеливое, доброжелательное обслуживание, готовность ответить на все вопросы, а также позитивный настрой работников, оставили очень приятное впечатление. Покупкой осталась очень довольна, несмотря на то, что телефон уже находился в пользовании, и внешнее и внутреннее состояние как у нового, спасибо за такую слаженную работу!

2021.05.18 в 12:16 написал:
Очень порадовали, советую
Оценка: 5

Часто видел рекламу этой компании, даже могу сказать, несколько лет и вот недавно наконец перешел по ссылке и залип на ассортимент. Выбирал часа 2, потому что на сайте просто тьма как много телефонов на любой кошелек. Остановился на Айфоне. Телефон в самом «дорогом» состоянии привезли как будто новый, абсолютно не ожидал, потому что мало ли что пишут на сайте, все-таки ведь б/у. Очень порадовали, всем советую.

2021.05.07 в 13:30 написал:
Будем теперь покупать здесь
Оценка: 5

Будем теперь покупать только здесь, потому что телефоны действительно оригиналы. Также круто, что дают гарантию, обычно такие магазины не предоставляют гарантийный срок или дают 2 недели. На Смартпрайсе получил гарантию 90 дней.
В комплекте идет только телефон, то есть без зарядника и наушников, это немного расстроило. С другой стороны, за такую цену — вроде нормально. Заказал за отдельную плату зарядник у них же на сайте.
В целом, понравилось!

2021.04.30 в 15:24 написал:
Качеством доволен
Оценка: 5

Узнал об этом магазине через Авито, нашел объявление о продаже телефона, перешел по ссылке и попал непосредственно на Смартпрайс. По началу хотел взять какой-нибудь дешевенький телефон до 10 000 рублей, а в итоге через 15 минут уже оформил заказ на xs iPhone) Получилось урвать по очень выгодной цене, 33 000.
Доставку организовали в этот же день, такое редко встретишь. Качеством доволен, действительно, из нерабочего только эйс айди, которым, я и так бы не пользовался.

2021.04.29 в 11:50 написал:
Понравилось обслуживание и магазин в целом
Оценка: 5

Мне понравилось обслуживание в магазине Смартпрайс. Цены вообще не кусаются, консультируют по делу, не тратя ни свое, ни мое время. Раньше почему-то негативно относилась к покупке через онлайн, особенно чего-то дорого, но из-за бешеного графика и отсутствия возможности выкроить два-три часа свободного времени на физический магазин, пришлось смириться с реалиями, и с этим магазином все прошло как по маслу. Заказала Samsung, качеством как самого телефона, так и его внешнего вида очень довольна.

2021.04.14 в 14:00 написал:
Понравилось здесь покупать
Оценка: 5

Купил здесь телефон сначала себе где-то 2-3 месяца назад, сейчас заказал для брата. Очень понравилось покупать у них, все быстро, без лишних телодвижений, сотрудники по телефону все доступно объясняют, даже рассказали, по какому принципу они принимают телефоны.
Взял в самом новом состоянии, на деле реально привезли как будто новый телефон, ни одной царапинки, и функции все рабочие. Сейчас заказал для брата точно такой же, посылку уже получил, качеством доволен. Надеюсь, брат оценит)

2021.04.06 в 12:24 написал:
все нравится)
Оценка: 5

Телефон вообще купила спонтанно, просто увидела рекламу компании вконтакте. Привлекла цена и перешла на сайт. Уже через несколько минут оформила заказ на 10 айфон) Доставили на следующий день прямо домой, это удобно. Состояние у телефона отличное, на первый взгляд даже не подумаешь, что кем-то уже использовался. Пользуюсь неделю, все нравится)

2021.03.29 в 13:59 написал:
Покупкой остался доволен
Оценка: 5

Купил самсунг у них. По внешнему виду претензий вообще нет, выглядит как новый из салона. Аккумулятор зарядку держит прекрасно, если соблюдать условия эксплуатации литиевого аккумулятора — не разряжать до конца, и не заряжать выше 80%. Провода в комплекте не идут, но у меня и так от прошлого остался зарядник, поэтому данный вопрос меня вообще не интересовал. Покупкой очень доволен, особенно ценой.

2021.03.23 в 13:08 написал:
Smartprice порадовал
Оценка: 5

Я брала в Смарт прайсе на распродаже Galaxy S20. Просто нет слов: за такую цену я получила, можно сказать, новый телефон, который не тормозит и отлично держит заряд. Компания предлагает гарантию, что не может не радовать. Подкупило, что сказали, можно вернуть, если будут неполадки, однако не пришлось, потому что телефон в отличном состоянии!

2021.03.16 в 11:40 написал:
Советую этот магазин
Оценка: 5

Впервые встречаю продавца, который продает телефоны в трех состояниях за разную цену. Обычно как бывает: все под одну гребенку по одной цене, кому-то повезет, а кто-то купит настоящее г* за такую же цену. У смартпрайса есть телефоны без царапин, с небольшими и явными, и чем хуже состояние, тем дешевле устройство. Мне кажется, это честно. Заказал для эксперимента 3 телефона в разных состояниях, как раз один мне нужен был для личного пользования, а 2 для работы. Себе взял самый лучший, а остальные в «отличном» и «хорошем» состояниях.

Телефоны полностью соответствую характеристикам, но я бы сказал, что самое низкое состояние не так уж и плохо: на задней крышке есть две царапины, но даже без чехла они едва заметны. Советую этот магазин!

2021.02.25 в 14:54 написал:
Телефон радует
Оценка: 5

Планировала на новый год купить телефон для мамы, рассматривала только новый. Наверное каждый замечал, что когда начинаешь говорить о какой-то вещи в соц.сетях на телефоне начинает вылазить реклама. Так случилось и в этот раз, вконтакте увидела рекламу Смартпрайса. Перешла на сайт, выбрала Galaxy S7, но насторожила низкая цена. Только потом поняла, что телефоны уже были использованы потому и стоят дешевле.
Все-таки решилась заказать, вдруг повезет.
Доставкой привезли на следующий день, курьер любезно помог проверить телефон на оригинальность и уровень износа батареи. В итоге телефон оставила, мама уже пользуется, не может нарадоваться! Спасибо!

2021.02.15 в 16:11 написал:
Замечательно, что есть такой магазин
Оценка: 5

Замечательно, что есть такой магазин как смартпрай. Когда не хочешь много тратить или не имеется достаточных средств, а телефон необходим. Тут и приходит на помощь данный магазин. Цена не высокая, можно как самому приехать в офис, так и оформить доставку, качество телефонов на уровне. Рекомендую!

2021.02.03 в 21:12 написал:
Благодарность смартпрайсу
Оценка: 5

Хочется поблагодарить работу магазина за качественный сервис и продажу качественного телефона. Обращался около 3-х месяцев для покупки себе нормально работающего и не дорогого телефона. Менеджеры качественно проконсультировали и оформили заказ без какого-либо навязывания. За это время пользования телефон только радует.

2021.01.25 в 17:07 написал:
Телефон для работы
Оценка: 5

Для совершения рабочих звонков понадобился недорогой телефон. Ознакомился с ассортиментом у них на сайте и выбрал понравившийся телефон и оставил заявку на телефон. Через некоторое время перезвонил менеджер для уточнения деталей заказа. Сделал заказ с доставкой, привезли телефон быстро. Работает телефон хорошо, необходимые мне функции работаю отлично.

2021.01.20 в 16:50 написал:
Магазин супер
Оценка: 5

Взял на smartprice телефон, чтобы таксовать. Все супер, дешево, качественно, всем заявленных характеристикам полностью соотвествует, доставка быстрая, оплата при получении на руки! Единственное, нет в комплекте наушников, но вроде они и не должны идти в комплекте. Разбираться не стал, мне они не нужны были. Советую

2020.12.28 в 13:27 написал:
И часы и магазин раюотают отлично
Оценка: 5

Приобрела себе в smartprice часы компании Samsung. Совершенной покупкой довольна. Экран в отличном состоянии, а то что на корпусе имеется пара совсем мелких царапин совсем не играет значения, т.к. их все равно не видно. Хорошо, что предоставляется гарантия на 90 дней. Для б/у устройства по личному мнению очень хорошо. К работе часов ни каких вопросов, работаю отлично.

2020.12.15 в 15:04 написал:
Хорошие телефоны и обслуживание
Оценка: 5

Решилась на покупку айфона, взяла apple iPhone 8+ в сером цвете, менеджер вынес на выбор 2 штуки в разном состоянии для сравнения, купила тот, что дешевле. Обслуживание хорошее, вынесли заказ по номеру быстро, на все вопросы отвечали. Позвонила по указанному на сайте номеру, отложили телефоны, приехала через час и забрала.

2020.11.24 в 16:28 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Сначала смутило отсутствие комплекта с телефоном, потом всё же решилась на покупку. Зарядное устройство есть от старого телефона, а стандартными проводными наушниками не пользуюсь уже года 2 точно. Цена устроила, внешний вид неплохой и есть возможность не переплачивать за доставку, а забрать телефон из магазина.

2020.11.17 в 16:09 написал:
Как нибудь куплю еще что нибудь
Оценка: 5

Взяла у них iphone 7+ в самом плохом состоянии. Была готова получить старенький телефон, но полностью рабочий, у них на сайте написано, что все устройства работают исправно. по итогу курьер мне привез телефон, которой не просто хорошо работал, я не обнаружила особо видимых царапин, можно даже без чехла носить, они совсем маленькие. Спасибо смартпрайсу за приятный сюрприз! будем заказывать еще!

2020.11.13 в 16:52 написал:
Отличный айфон
Оценка: 5

Хотела сделать маме хороший подарок на юбилей, остановилась на новеньком айфоне, она у меня прогрессивная) Увидев цены офигела, сама хожу с обычным недорогим самсунгом. Нашла такую же модель на Smartprice на 20% дешевле, чем в салоне, кончено же купила) Сама протестила, все работает супер! Теперь хочу купить себе, жду, когда после выхода нового айфона, цена на старые упадет)

2020.11.09 в 10:53 написал:
Магазин хороший
Оценка: 5

Лично приходила в офис продаж смартпрайса в месте с другом, т.к. он разбирается по лучше меня в телефонах. Вынесли выбранный мной Honor 20, я немного посмотрела на внешний вид телефона который меня вполне устроил затем передала его другу который уже стал проверять его более тщательно. Полазив в телефоне некоторое время сказал, что с телефоном все отлично поэтому все оплатила и докупила к нему еще и зарядное устройство.

2020.11.06 в 16:03 написал:
Покупка в смартпрайс
Оценка: 5

Хотелось заменить свой телефон на что-то более новое. Для этого обратился в смартпрайс, где мне посоветовали несколько моделей телефонов, подходящих под мои требования. Выбрал себе Samsung galaxy s7. Для осмотра и оплаты телефона решил приехать сам к ним в офис. Приехав туда, мне вынесли выбранный телефон, чтобы я мог посмотреть все ли с ним в порядке. Телефон понравился внешне, поэтому телефон оплатил.

2020.10.29 в 13:42 написал:
Smartprice
Оценка: 5

Магазин точно подойдет вам если вы хотите сэкономить при покупке телефона и получить полностью рабочее устройство. Купила себе iPhone 7 plus, работает без нареканий, да и гарантия от магазина 3 месяца. Думаю похожу с этим некоторое время и поменяю здесь же по traid-in и получив скидку на следующую покупку

2020.10.22 в 16:52 написал:
Не плохой магазин
Оценка: 5

Покупал здесь телефон Apple iPhone 7, очень даже неплохой магазин. Позвонил по телефону, ждать ответа не пришлось долго, ответили быстро. Оператор отвечает практически на все интересующие вопросы, доставка осуществляется быстро, мой заказ привезли в другой город за пару дней. Да, конечно, комплектация неполная, но на такой случай можно докупить все необходимое. Сам телефон в хорошем состоянии, состояние аккумулятора 90%, так что приобретенным устройством полностью доволен, классный магазин, всем советую.

2020.10.13 в 13:50 написал:
Телефон не подводит
Оценка: 5

Всё хорошо, телефон работает уже 2 месяца и ни разу меня не подвёл и не разочаровал. Вместе заказала чехол и защитное стекло. Чехол обычный, прозрачный, стекло не дорогое, но качество хорошее, уже "посчастливилось" проверить, при падении телефона экраном вниз треснуло, но телефон остался целым. Было бы обидно разбить самсунг и отдать сумму за замену экрана в половину стоимости самого смартфона.

2020.10.07 в 16:15 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Нормальный магазин. Делал заказ через сайт, перезвонили, оформили доставку. Привёз курьер по указанному адресу, расплатился после проверки, всё хорошо. Телефон полностью рабочий, выглядит отлично, работает без замечаний. Стоимость доставки адекватная и оплачивается только в случае приобретения телефона.

2020.10.01 в 16:25 написал:
Работает без нареканий
Оценка: 5

Покупал телефон в конце лета, как раз шла распродажа. Пользуюсь им уже почти месяц, работает без нареканий. Заряд держит, конечно, не как новый, но на день хватает. Поддерживает беспроводную зарядку, что очень удобно. Корпус потёртый немного, но без чехла телефоном не пользуюсь, соответственно, это для меня не критично.

2020.09.25 в 17:45 написал:
Доволен магазином
Оценка: 5

Покупаю последние свои смартфоны в Smartprice, последний раз приобретал S9 plus, телефон верой и правдой прослужил год, к сожалению, в результате неаккуратного использования утопил и починить уже возможности не было. Но обратился повторно в этот магазин, так как ещё остался промокод на покупку, со скидкой взял S10. Доставка достаточно быстрая, в течение суток смартфон был у меня, проблем с телефоном не возникает, не тормозит и не виснет, магазином доволен, надеюсь, что с этим телефоном прохожу подольше, но в случае непредвиденных ситуаций знаю, куда можно обратиться за новым гаджетом.

2020.09.22 в 17:49 написал:
Телефон работает отлично
Оценка: 5

Покупку здесь совершал во время черной пятницы и спустя продолжительный промежуток времени решил поделиться своим отзывом. Заказывал iPhone 7 немногим больше 14 т. руб. Уже прошло более полу года телефон работает так же как только после совершенной покупки не глючит, заряд держит хорошо. Рад что гарантия которую они предоставляю мне не пригодилась так как и так все хорошо. Если вдруг вновь понадобиться заменить телефон то обращусь к ним же.

2020.09.21 в 12:19 написал:
покупкой доволен
Оценка: 5

Вот и прошло уже 9 месяцев с момента покупки устройства. Телефон работает исправно. Покупал galaxy s8 plus. Доставили минут на 20 позже запланированного времени, но по мне так это нельзя назвать опозданием главное, что телефон работает исправно. Покупкой доволен, несомненно буду покупать здесь еще если вдруг понадобиться.

2020.09.17 в 12:58 написал:
Покупка в смартпрайс
Оценка: 5

Вот и моему телефону пришел черед замены. Покупку решила совершить в smartprice. Так как от знакомых слышала в основном только положительные отзывы. Купить решила iPhone 7 Plus. Из достоинств хочется отметить полностью рабочие устройства и гарантия на них, скорость доставки. Из недостатков же для меня показались не полный комплект т.е. зарядное уст-во и наушники покупаются отдельно. В целом магазин достойный.

2020.09.14 в 12:31 написал:
Хороший телефон
Оценка: 5

Написал по объявлению на авито по телефону xiaomi redmi note 4x. Думал может можно быть немного еще скинуть цену, но как мне написали, что я написал в магазин и что цены у них фиксированные. Я немного подумав решил все же купить так как телефон и так не слишком дорогой. Привезли быстро, дали проверить перед тем как оплачивать, дали гарантию на телефон.

2020.09.09 в 12:23 написал:
Проверено на себе
Оценка: 5

Нашел магазин в ВК, естественно, сначала прошелся по отзывам, а с парой якобы покупателей даже связался лично с вопросом действительно ли они совершали покупку, не фейковый ли отзыв. Оба человека подтвердили, что они клиенты и что телефоны хорошие. Решил заказать и пока что считаю, что не прогадал, за доставку доплачивать не стал, благо, что офис, откуда можно приехать и забрать телефон работает до позднего вечера. Приехал уже под закрытие, но телефон мне вынесли на проверку, общались вежливо, времени предоставили достаточно на принятие решения. Пользуюсь смартфоном чуть-больше недели, разочарований ноль, положительных эмоций масса, теперь сам буду советовать Смартпрайс.

2020.09.01 в 13:29 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Магазин рекомендую. Хороший выбор популярных моделей смартфонов, не завышенные цены и дают гарантию, в отличие от большинства скупок и ломбардов города. В офис приехать не получилось, поэтому организовали доставку прямо до дома. Ещё удобный график работы, доставка работает до 9 вечера. Телефон подозрений не вызвал, прислали в белой коробке, без аксессуаров, которые буду докупать отдельно.

2020.08.24 в 15:22 написал:
Купил то что хотел
Оценка: 5

Около 2-х недель назад забрал в магазине iPhone 7, который все никак не мог застать в наличии. Вообще нужно было 2 телефона этой модели, но ухватить к сожалению успел только один. Оставил предзаказ ещё на один телефон, буду ждать распродажу. Очень надеюсь, что повезёт и второй смарт куплю с хорошей скидкой.

2020.08.18 в 12:44 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Хочу поблагодарить магазин смартпрайс за помощь в выборе телефона и скорость доставки. Нужен был срочно недорогой, но полностью рабочий телефон. Именно по этой причине я и обратился в смартпрайс, где мне помогли операторы в выборе телефона соответствующего всем моим требованиям. Да и доставка было произведена в кратчайшие сроки.

2020.08.12 в 16:13 написал:
Магазин понравился
Оценка: 5

Пользовался своим стареньким Samsung Galaxy S3 уже очень давно. И так как телефон уже не новый то ресурсов телефона уже стало не хватать да и сам аккумулятор уже слабенький. Решил все же поменять на что то более современное. Искать долго не хотелось поэтому наткнувшись на smartprice и узнав что у них на б/у телефоны дается еще и гарантия решил рискнуть и заказать. Заказывать пришлось с доставкой т.к. живу не в Москве, но да же так доставили довольно быстро и причем перед оплатой дали время чтобы проверит телефон.

2020.08.07 в 12:03 написал:
Отличное приобретение для пользования ребёнку
Оценка: 5

Сэкономил в этот раз на покупке телефона для ребёнка, нет возможности постоянно покупать новые гаджеты последних моделей. Купил Huawei p smart, по характеристикам неплохой, стоит не дорого, заряд держит нормально, хватает на день, если часто не сидеть в интернете. Сеть ловит отлично, это особенно важно, когда сигнал не устойчивый, ребёнок всегда на связи, деньги свои100% оправдывает.

2020.08.03 в 11:03 написал:
Хороший магазин, рекомендую.
Оценка: 5

Заказывала на сайте впервые, честно, сначала немного побаивалась, потому что был негативный опыт покупки б/у телефонов, но телефон дочке нужен был срочно. Подкупили цены, которые на порядок ниже, чем в магазинах. Остановили свой выбор на айфоне 5с,оформили заказ. Через 10 минут нам перезвонила оператор, очень вежливо ответила на все интересующие вопросы. Так как внешний вид телефона был не важен,главное, чтобы все функции работали, выбрали в хорошем состоянии. Как и было обещано, телефон доставили через 3 рабочих дня СДЭКом в Красноярский край, доставка недорогая, порядка 600 рублей. Аксессуары не заказывали, так как остались от старой пятерки. Телефоном довольны, все работает, как надо, на экране ни царапинки,даже олеофобное покрытие на месте) Единственно, потёртости по корпусу, которые скрываются чехлом! Батарею держит хорошо. Спасибо огромное!

2020.07.31 в 08:47 написал:
В целом, все хорошо
Оценка: 5

Когда я созрела на покупку, была немного разочарована ассортиментом айфонов. До этого, когда просто присматривалась к ценам, то выбор был больше, похоже всё раскупили, пока я думала... Пришлось оставлять предзаказ на iPhone 8+ благо перезвонили быстро, через день, сделала заказ на доставку, привезли день в день. Так что небольшие минусы у магазина есть, но отсутствующие модели поступают в продажу быстро, может мне просто повезло, и плюс так же в том, что мне перезвонили.

2020.07.27 в 16:23 написал:
Понравилось что можно выбрать способ получения телефона
Оценка: 5

Магазин для меня удобен тем, что можно забирать заказ самовывозом, не потратив дополнительную сумму за доставку. Посмотрела на месте, понравилось-купила, не понравилось- отказалась. Выбор предлагают большой, так что не найти ничего подходящего-шансов мало, хотя некоторых позиций, иногда, в наличии не бывает. Если до м. ВДНХ далековато, то можно не тратить время на дорогу и оформить доставку курьером, только конкретного времени, обычно, не говорят, информируют только о временном промежутке. Так что нужно быть готовой скорректировать личное время и свои планы.

2020.07.27 в 13:49 написал:
Ослалась довольна магазином
Оценка: 5

Купила здесь телефон с отправкой в другой город. Обработали заказ оперативно, получила так же довольно быстро. Сразу предупредили о состоянии телефона, предложили докупить дополнительные аксессуары, но без навязывания. Посылку не отслеживала, когда телефон доехал до моего города позвонил курьер, согласовали с ним удобное время приезда. Телефон устроил, буду пользоваться с удовольствием, магазину и службе доставки boxberry благодарность.

2020.07.17 в 15:30 написал:
Вторая покупка.Думаю,что не последняя.
Оценка: 5

Года полтора купила в магазине айфон 5s, до сих пор работает, только плохо стал держать заряд. Сейчас взяла у них же смартфон на андроиде Samsung S9 plus, ёмкость аккумулятора 95 процентов, мощный 8-ми ядерный процессор, камера чёткая, внешне выглядит презентабельно и 256 гигов памяти хватит на долго.

2020.07.13 в 14:57 написал:
Пара царапин стоит сэкономленных денег.
Оценка: 5

Купила в магазине iPhone X, сразу оговорюсь, что не без сомнений, но уж очень привлекательная цена показалась. Телефон отработал пока 3 недели, за всё время эксплуатации показал себя только с хорошей стороны, даже ёмкости аккумулятора с лихвой хватает на день и это в активном режиме пользования. Все функции работают, как заявлено производителем, разница, что телефон не новый, ощущается разве что в задней крышке телефона, но по мне пара царапин стоит нескольких сэкономленных тысяч.

2020.07.07 в 15:26 написал:
Порадовала цена и отношение к клиентам
Оценка: 5

Хорошие консультанты, всё подскажут и расскажут. Если телефон уже раскуплен, то предложат что-нибудь подходящее по озвученному бюджету или оставят заявку. Я взял самсунг S10 в белом переливающемся цвете , очень классно смотрится, через прозрачный силиконовый чехол места, где телефон немного потёрт совсем не видно. Конечно хотелось бы гарантию как у нового, но цена, всё же решает, разница очень для меня ощутимая.

2020.07.01 в 12:35 написал:
Магазин понравился
Оценка: 5

Заказали детям два одинаковых смартфона по недорогому ценнику. Как показывает практика, любой телефон, даже новый, через полгода-год становится совершенно не пригодным для использования. Предоставили скидку, организовали быструю доставку, общались в вежливой форме, на вопросы подробно отвечали Дети подаркам рады, а я доволен, что получилось сэкономить на покупке новых гаджетов.

2020.06.25 в 11:05 написал:
От использования сервиса только положительные эмоции
Оценка: 5

Года полтора назад покупала в этом магазине телефон. Со временем стал плохо держать заряд, хороших сервисных центров в городе не знаю, поэтому позвонила в этот же Смартпрайс, спросила есть ли возможность заменить батарейку у них. Такую услугу предоставили, привезла телефон вместе с коробкой и документами, на всякий случай, через пару дней перезвонили и сказали, что могу забирать. Замену сделали качественно, корпус не повредили, клея и прочего не видно.

2020.06.22 в 14:14 написал:
Покупкой доволен
Оценка: 5

Брал планшет, покупкой доволен, сервис в магазине хороший, грамотные консультации и развёрнуто отвечают на все вопросы. Так как работает доставка, заказал телефон на работу, привезли к вечеру, успел за минут 10-15 минут проверить самое основное, дальше уже тестил дома. Неисправностей пока не нашёл, думаю, что со временем планшет будет проявлять себя только с положительной стороны.

2020.06.17 в 14:46 написал:
Магазин понравился
Оценка: 5

Из двух магазинов выбор сделала в пользу Смартпрайса именно из-за человеческого отношения, сотрудники не хамят, а "разжевывают" всю информацию, рассказывают подробно и вообще без всякого негатива, чего не скажешь о другом магазине. Цены были примерно одинаковые, но не хочется оставлять свои деньги в том месте, где не дорожат своими клиентами и репутацией в целом. С телефоном, кстати, всё в порядке, ничего не поломалось, работает хорошо.

2020.06.15 в 14:13 написал:
Следов эксплуатации почти не заметнр
Оценка: 5

Хотела, чтобы привезли 2 телефона и я могла выбрать один из них, но по наличию оператор сказала, что эта модель осталась в единственном экземпляре. так как доставку нужно платить только в случае, если телефон покупаешь решила рискнуть и оформила заказ. Привезённый телефон понравился, оставила себе, девушка сказала, что следы эксплуатации будет хорошо заметно, но я с этим не соглашусь, выглядит очень даже хорошо, потёртый лишь слегка.

2020.06.10 в 17:24 написал:
Будьте внимательны с дполучением
Оценка: 3

Был очень доволен первой покупкой Самсунг 9+ (256 гб). Через время решил его отдать сыну, себе 10ку взять. Через сайт сделал заявку на 10+ 128 Гб с стеклом, чехлом и адаптером питания + кабель. Менеджер связался и казалось бы никаких проблем + обещала добавить к заказу бесконтактную зарядку. На следующий день курьер привез запаянный пакет в котором был телефон, 2 адаптера и 2 кабеля одинаковых и стекло. ВСЕ. С чек листом курьера заказ конечно же не совпал. Дозвониться по номеру, который был написан на бумаге в коробке 88007751258 я не смог. Курьер связался со своим сервисом, в котором ему сказали что продать этот телефон он не может. Курьер ушел, а я снова попробовал дозвониться, но уже на номер сайта. Дозвонился практически сразу. В результате менеджер мне сказала что она не знает, что вам положили на складе, есть чехол или нет - она тоже не знает, и самое не приятное для меня, что в таком цвете телефона больше нет и снова заказ я сделать не смогу на него же, потому что он вернется на склад, а когда? никто за этим следить не будет и он снова попадет на сайт, его уже можно не увидеть совсем. Почему нельзя отследить (номер же есть) посылку, доукомплектовать и отправить снова - не понятно, причем я сказал что могу подождать, если они отправят. но видимо очень сложная операция. Заказал белый самсунг 10+ (хотел синий) + стекло + адаптер с кабелем + чехол (договорились если не будет то звоню и деньги вернут). Очень расстроился. Какой то разброд. Менеджера винить в этой ситуации глупо, но руководству стоит лучше организовывать процесс. Если будете брать - не отпускайте курьера, пока не дозвонитесь в магазин. Иначе будете брать что есть, а не что хочется.

2020.06.01 в 17:02 написал:
Порадовало что дают возможность выбора телефона
Оценка: 5

Выбор в магазине хороший, много моделей, которые заинтересовали. Заказал с доставкой iPhone 6s, сказали, что привезут к вечеру этого же дня. Потом нашел ещё одну модель, которая понравилась. Позвонил, спросил можно ли добавить к заказу и привезти 2 телефона, сказали, что такая возможность есть. В конце концов купил 6s-ку, второй телефон курьер увёз обратно. На месте выдал чек о покупке и гарантию, с телефоном шла только коробка.

2020.06.01 в 11:48 написал:
Телефоном доволен
Оценка: 5

Заказывал телефон с доставкой на 20.05 ждал звонка курьера, только к вечеру увидел 3 пропущенных звонка. Позвонил, трубку взял курьер, говорит, что уже уехал. Перезвонил в магазин, объяснил ситуацию, сказали, что оформят доставку заново. В этот раз доставка получилась быстрее, на следующий день. Привезли телефон, дали проверить, решил покупать. Пользуюсь пока всего несколько дней, проблем не увидел, сенсор работает, зарядка идёт, пользуюсь своей оригинальной от старого телефона. На покупку пока не жалуюсь, телефоном доволен.

2020.05.26 в 16:46 написал:
Качественные телефоны
Оценка: 5

Лично у меня есть вопросы к Смартпрайсу только в отношении курьерской службы доставки, т.е. зачастую отправляют заказ, а номер заказа почему-то приходит с опозданием, курьер может позвонить день-в-день и тут придётся полдня подождать, но живу в регионе, может быть в Москве с этим ситуация получше, не могу точно сказать. Зато вот в отношении телефонов претензий нет, отличные аппараты по отличным ценам, люди, обращайте внимание на скидки, в этом магазине очень часто проводятся акции, а так же в группе в ВК можно найти промо-коды. Некоторых людей может пугать откровенность магазина в отношении состояния смартфонов, т.е. магазин делит все аппараты на три категории Хороший, Отличный и Как новый, по своему опыту скажу, разница настолько минимальна, что такое деление кажется странным и не обоснованным, к примеру заказывали партию 5s в хорошем состоянии и Galaxy S6 в отличном, разница до сих пор непонятна. Думаю, такое деление придумано для удобства, потому что некоторые модели имеют быстроизнашиваемые корпусы, но вот если брать дорогие модели, отличий практически нет. Так что я довольно давно сотрудничаю со смартпрайсом и пока намерена продолжать этим заниматься.

2020.05.21 в 11:08 написал:
Несмотря на скорость доставки телефон доставили в целости
Оценка: 5

Вполне положительные впечатления от магазина, правда, задержалась доставка. В Нижний Новгород телефон шёл СДЭКом 5 дней, считаю, что это довольно долго, думаю, это из -за того, что не все службы ещё вошли в свой обычный ритм работы. Трек для отслеживания высылают при дополнительном обращении, чтобы не дёргать постоянно работников и смотреть перемещение самостоятельно. Так же стоит отметить, что дают возможность сначала посмотреть телефон, только потом платить, в случае, если всё понравится. Только немного непонятно как происходит сервисное обслуживание, сразу оператора не спросил, а звонить из-за этого специально не стала, надеюсь, что такой необходимости и не появится.

2020.05.18 в 11:55 написал:
Телефон замечательный, такой как и говорили
Оценка: 5

Доставка по Москве-350 рублей, если бы была возможность, то приехал бы в магазин сам, честно говоря, было жалко отдавать эти деньги, при покупке телефона за 4000. К самому телефону никаких особых претензий, остаточная ёмкость аккумулятора хорошая, GPS ловит исправно, для работы курьером это чуть ли не самое важное. Позвонили в магазин вечером, думали, что доставку сделают одним днём, но сказали, что курьер будет на следующий день. В любом случае это быстрее других рассматриваемых нами ранее вариантов, так как всё везде закрыто.

2020.05.13 в 11:54 написал:
Сервис на уровне
Оценка: 5

Доставили на выбор 2 телефона Galaxy S9 черного и серого цветов. Заказывали самое дешевое состояние. При осмотре показалось, что на черном царапины менее заметны, поэтому выкупили его. Работает пока исправно, не тормозит, при заказе предлагали докупить чехол, но обычный прозрачный не устроил, будем приобретать в другом месте.

2020.05.12 в 11:51 написал:
Пока что все отлично
Оценка: 5

О магазине узнал из видео обзора достаточно популярного блогера, когда определялся с моделью, которую хочу приобрести. Рассказаны были и положительные, и отрицательные стороны сервиса. Решил взять на пробу не дорогой Samsung J8 2018 года выпуска. По описаниям на телефоне должны были присутствовать заметные следы эксплуатации, оставшиеся от предыдущего владельца. Телефон привёз курьер за 350 рублей в удобное для меня вечернее время. Встретились у подъезда, минут 10 потратил на проверку, курьер подождал, не нервничал. Протестировал основные функции, позвонил, зашёл в интернет, проверил серийный номер по базе, телефон не серый. Пользуюсь не долго, за неделю эксплуатации пока телефон проявляет себя с хорошей стороны.

2020.05.08 в 14:56 написал:
Качественные телефоны
Оценка: 5

Срочно нужно было поменять телефон. Старый просто перестал включаться. Бюджет очень сильно ограничен, сначала ходил по салонам связи, они тоже продают не новые телефоны, но очень дорого. Нашел такую же модель на SmartРrice (samsung S6 edge за 6 690 рублей) дешевле чем в салонах, свой такой же 2 года назад покупал раза в 4 дороже. Заказал доставку на дом, т.к. ехать до магазина далеко, попросил привезти максимально быстро. Приехал телефон часа через 4 после звонка, включился, с функциями всё работает, скинут до заводских настроек, без мусора и приложений, поэтому соображает куда быстрее моего. За доставку доплатил 350 рублей.

2020.04.27 в 16:27 написал:
Отличная клиннтоориентированность
Оценка: 5

Вышла не очень красивая ситуация, заказала телефон с доставкой, меня по телефону сразу предупредили, что курьер перед выездом позвонит, а мой телефон, который оставила для связи, сел. В итоге, с курьером встретиться не получилось, даже немного стыдно было звонить в магазин и переносить доставку, думала, что откажут. Сначала написалана авито, обяснила ситуацию, порекмендовали связаться с операторами. Пошли на встречу и отправили телефон повторно. Встрелились с курьером у метро в Макдональдс,где и поверхностно телефон посмотрела, решила купить, внешний вид не смутил, для телефона, который вышел 4 года назад в продажу он выглядит довольно неплохо.

2020.04.21 в 16:42 написал:
Сервис на высоте
Оценка: 5

С недавнего времени работаю на дому и появилось свободное время, которое раньше тратила на дорогу. Совершенно отвыкла от утомительных походов по магазинам, одежду и вещи бытового назначения- только через интернет с доставкой либо на почту, либо в офис по соседству с домом. Телефон через интернет-магазин купила впервые и хочу поделиться своим опытом. Начну с того, что бояться не нужно, просто не чего, обмана быть не может, магазин не работает по предоплате, а это значит, что на деньги не «кинут». Платите только за то, что прислали, при чём после проверки, если не будут торопить сотрудники СДЭКа, то сидите хоть час, хоть два. Телефоны оригинальные, у каждого есть IMEI, можно проверить по нему, телефон не новый, но на него есть гарантия от сервисного центра, с которым работает магазин, сотрудники уверяют в том, что перед отправкой все телефоны проходят детальную диагностику. И последнее- цены, не могу их назвать подозрительно низкими, они, скорее, адекватные и полностью обоснованные.

2020.04.17 в 15:34 написал:
Меня все устроило
Оценка: 5

Присмотрел на сайте два телефона S10 себе и жене в чёрном и зелёном цветах. Чёрный был в наличии, а зелёного нет. Решил подождать, обещали перезвонить. Ждал неделю, но звонка не поступило, позвонил сам напомнить о себе, оператор сказала, что зелёного цвета не было, поэтому не перезвонили, предложила вариант с голубом, на месте загуглил, посмотрел цвет. Решил, что больше ждать нечего, не известно, когда появится этот зелёный телефон и заказал. Телефоны прямо хорошие, не стыдно подарить, экраны без царапин, всё работает. Зарядные устройства и беспроводные наушники купил оригинальные, теперь полный комплект.

2020.04.10 в 14:36 написал:
Телефон работает безупречно
Оценка: 5

Сегодня год, как я купил телефон в магазине, за это время ничего с ним не случилось, полёт нормальный. Сегодня позвонил, хотел купить себе недорогой планшет, но по наличию iPod Air нет, точные сроки, когда поступит в продажу тоже не смогли сказать, в принципе, это объяснимо. Сказали, что позвонят как что-нибудь появится, так как я не оставил требования на цвет и состояние, то больше вероятности, что в ближайшее время найдут, что я ищу. Пока вторая покупка не состоялась, но почему-то есть уверенность, что обо мне не забудут, да и просто приятно, когда с тобой вежливо общаются. В наше время это уже становится редкостью.

2020.04.06 в 15:04 написал:
Покупкой довольна
Оценка: 5

Нашла несколько телефонов в продаже на Авито, разных цветов, с разным объемом памяти, начала писать продавцам. Оказалось, что пишу в один магазин. Пообщалась с менеджером в сообщениях, расспросила о возможностях получить какую-то скидку. Сказали, что могу принести в офис свой старый телефон и обменять его с доплатой. Живу не в Москве, такой вариант сразу отпал, но телефон всё же купила. Понравился Honor 10, в наличии был в красивом синем цвете, его и приобрёла, цену точно не помню, меньше одиннадцати тысяч. Там же взяла зарядное устройство. Сказали не оригинальное, но недорогое и хорошее, наушники остались от предыдущего. Функционирует всё хорошо, не зависает, не отключается, в перспективе приобрести планшет, буду ждать, когда появится нужная мне модель.

2020.03.31 в 16:12 написал:
Покупкой доволен
Оценка: 5

Если вы ищете недорогой смартфон, который прослужит вам действительно долго, смело оформляйте заказ на этом сайте. Расскажу свой опыт приобретения смартфона, прошлым летом зашёл на их сайт, посмотрел ассортимент, внимание привлёк S7, уж очень привлекательная цена была на тот момент. Подумал, решил позвонить, трубку взяла приятная девушка, объяснила, что в продаже есть несколько телефонов, различной ценовой категории, всё зависит от состояния корпуса и объёма памяти. Поговорив с оператором, оставил заявку на S7 в идеальном состоянии с доставкой до Баррикадной, на следующий день уже встретились с курьером, телефон работает, никаких дефектов на корпусе не было, так что всё круто, пользуюсь ус удовольствием.

2020.03.25 в 13:09 написал:
Общее впечатление о магазине положительное
Оценка: 4

Хороший магазин, качественные смартфоны, но при первом заказе опасалась, что привезут не соответствующий смартфон, так как проверить товар можно только при получении. Телефон доставили, состояние хорошее, пользуюсь уже 4 месяца, проблем нет. Единственное, хотелось бы перед покупкой иметь возможность посмотреть на состояние аппарата, просила выслать больше реальных фотографий, но сказали, что такой возможности нет т.к. все телефоны на складе и внешний вид можно оценить по факту.

2020.03.23 в 13:02 написал:
Телефон ок, аксессуары лучше здесь не брать
Оценка: 4

На картинке были белые наушники эпл, я их добавил к заказу. Пришли черные дешевые капельки, которые в моих ушах не сидят, обидно. Чехол тоже пришел супер-ущербный, лучше покупать отдельно самому. Зарядка как из перехода, но работает. Защитное стекло норм.

2020.03.21 в 20:18 написал:
Очень довольны
Оценка: 5

Отличные цены, есть возможность выбора модели в различных цветах, заказали вначале для меня Samsung Galaxy S9+, пользовалась где то 4 месяца, никаких проблем не возникло. На днях заказали для мужа Apple iPhone 7, телефон пришёл, всё так же хорошо, состояние идеальное, супруг рада, спасибо, смартпрайс.

2020.03.17 в 16:12 написал:
Ответственно подходят к работе
Оценка: 5

Не один день мониторила интернет площадки в поиске качественного телефона в хорошем состоянии и по невысокой цене. Пару раз заходила на сайт Смартпрайс, но там в наличии не было той модели, которая была нужна. Решила позвонить, менеджер предложила оставить заявку, пообещав перезвонить, как у них он появится. Я уже и думать об этом забыла, но дней через 5 мне перезвонили и сообщили, что телефон доступен к покупке, правда цвет не тот который хотелось, но это не критично. Очень приятно, что про меня не забыли, покупкой довольна и цвет тёмно серый смотрится очень даже хорошо. Спасибо всему коллективу за ответственное отношение к своей работе!

2020.03.11 в 14:05 написал:
Качественный телефон
Оценка: 5

На прошлой неделе покупали в интернет магазине телефон для супруги. По цене и характеристикам сошлись на Samsung Galaxy A7 2018. Позвонили и оформили доставку, так же обсудили удобное время. Курьер позвонил заранее, сказал, что подъедет к указанному месту через 20 минут, он приехал вовремя, а вот мы немного опоздали, но никакого недовольства и негатива в ответ не получили, наоборот помог нам распечатать и посмотреть посылу, показал на что обязательно стоит обратить внимание перед покупкой. Огромное ему спасибо. Телефон очень понравился, решили оставить. Заранее предупредили, что оплата будет с карты, поэтому привёз с собой POS терминал.

2020.03.10 в 16:40 написал:
Большой выбор оригинальных и не дорогих телефонов
Оценка: 5

Покупала в прошлом месяце Samsung Galaxy S6 за 6 550 рублей. Очень довольна, сайт удобный, ассортимент широкий, можно найти телефон на любой кошелёк. После предзаказа позвонили довольно быстро. Консультанты вежливые, помогли определиться с выбором. Состояние хорошее, за эти деньги думала, что будет намного хуже. Заказывать не боялась, тем более рисков никаких и оплата производится по факту получения после проверки. Доставили курьером на дом через 3 дня после оформления.

2020.02.26 в 13:28 написал:
После покупки телефона остались только положительные эмоции
Оценка: 5

Давно хотела прикупить себе айфон, но покупать с рук не хотелось, однако почитала отзывы и всё же решилась, магазин отвечает за качество телефонов, так как проверяет каждое устройство по всем параметрам и при ремонте использует только оригинальные детали. По телефону обговорили способы и сроки доставки, заказывала семёрку в нормальном состоянии (с дефектами корпуса), в итоге, пришёл почти новый смартфон, я удивилась, так как ожидала увидеть царапины и сколы, а из дефектов только небольшая потёртость на крышке. В общем, полностью довольна приобретением, дешевле такой телефон всё равно нигде не купишь.

2020.02.21 в 11:31 написал:
Телефоном полностью довольна
Оценка: 5

Работаю в такси, срочно потребовался рабочий телефон, поэтому обратилась в эту компанию, хороший выбор б/у устройств по адекватным ценам. Единственное, коробка была неоригинальная и не было зарядного устройства, но для меня это было неважно, поэтому претензий не имею, всё работает без ошибок. В общем, если нужен телефон по нормальной цене, можете смело заказывать, не обманут!

2020.02.18 в 12:24 написал:
Качественный телефон
Оценка: 5

Классный магазин, просто супер, давно хотел себе айфон семёрку, новый покупать дорого до сих пор, но узнал, что можно взять б/у в идеальном состоянии, позвонил, обговорил все вопросы и заказал. Прислали на почту, заплатил 400 рублей за доставку, но телефон полностью проверил, после этого выкупил. Работает исправно, аккумулятор держит сутки, полностью доволен аппаратом и магазином.

2020.02.13 в 15:24 написал:
Превосходная покупка
Оценка: 5

Интернет-магазин с огромным выбором б/у телефонов iPhone, Samsung, LG, Huawei, найдётся устройство на любой вкус и кошелёк. Лично я заказывала iPhone 6s plus, ездила лично в офис, так как живу в Москве и платить за доставку не хотелось. В пункте выдачи мне дали посмотреть несколько шестёрок, выбрала посимпатичнее, пользуюсь 4 месяца, пока без нареканий, спасибо, смартпрайс.

2020.02.11 в 13:22 написал:
Сервисом осталась довольна
Оценка: 5

Заказывала Samsung A7 2017, вначале возникли сложности, не было в наличии, но через полторы недели оператор сам позвонил, предложил оформить заявку на доставку, хоть и живу в Москве, но ехать на Марьину рощу не хотелось. Через два дня позвонили согласовали время и после работы курьер привез домой полностью рабочий телефон, так что вполне доволна сервисом и работой сотрудников магазина.

2020.01.16 в 17:47 написал:
Достойный сервис.
Оценка: 5

Хочется оставить положительный отзыв об этом магазине. Всю жизнь пользовался самсунгами. На работе выдали дополнительный телефон, достался айфон. Для себя решил, что хочу поменять свой Galaxy S7 на яблоко. В бюджет вписался iPhone 7 Plus. Позвонил по телефону с сайта, чтобы уточнить наличие и сделал заказ. Привезли практически новый смартфон в идеальном состоянии уже к вечеру. Сервис достойный, работают грамотные сотрудники, советую.

2020.01.14 в 17:19 написал:
Высокое качество обслуживания, достойная техника по хорошим ценам
Оценка: 5

Я люблю технику Apple, нужен был новый телефон, а брать в магазине новый айфон за цену выше 70К не была готова. В этом магазине прекрасное обслуживание, телефон доставили быстро, аккуратно упакованным, как новый, с гарантией, всё работает прекрасно. Ребята делают прекрасное дело, позволяя приобретать качественную технику по более комфортным ценам. И они в этом профессионалы!

2019.12.23 в 14:26 написал:
Великолепная покупка
Оценка: 5

Брал в магазине Apple iPad mini 3, заказал через сайт, через полчаса перезвонили и уточнили вопросы, связанные с доставкой. Планшет пришёл за 2 дня. Состояние хорошее, как и обговаривалось. Дисплей чистый, сбоку, где разъём для зарядного и на крышке пара неглубоких, практически незаметных царапин. За эту цену, думал деффектов будет куда больше. Перед покупкой полностью осмотрел и протестировал, всё работает. Покупкой остался доволен

2019.12.13 в 15:45 написал:
Не обманули
Оценка: 5

Купил в Smartprice iPhone 7 128gb состояние хороший,полтора месяца назад. Очень волновался т.к. до этого год назад купил такой же 7/128 ВОСТАНОВЛЕННЫЙ (которыми сейчас пестрят интернет магазины и чебурек торговые центры Дубровка и им подобные). И лоханулся по полной, хотя неделю читал о них что это и с чем едят. Это хорошие китайские подделки, на которых некоторые функции совсем не работали, экран как на самом дешёвом китайском смартфоне и аккумулятор разряжался за день при совсем выключенном устройстве- утекал ток. Опасался, что и Smartprice такие же продают. Но они уверяли, что только оригиналы продают с заменой аккумулятора. Тогда подумал, что аккумулятор такое же Г будет, уверили что хорошие ставят как Apple только без логотипа. Итог — состояние Хороший устроило (не покоцан, стекло не царапанное), IPhone действительно оригинал, аккумулятор держит как обычный айфон рст и не утекает ток, состояние аккумулятора после почти двух месяцев использования показывает 100% не как на китайской дешёвке на глазах умирает, все функции и кнопки работают. Покупкой доволен и считаю можно покупать у них не бояться, что подсунут фуфло. Кстати привезли два телефона на выбор, выбрал где поменьше заметных царапок от замены аккумулятора. Вообщем всё работает, деньги сэкономлены.

2019.10.26 в 22:16 написал:
***
Оценка: 1

Здравы Будьте, Люди Добрые!
Пишу реальный отзыв о как я считаю "шарашкиной конторе".
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРАТЬ!
Если Вам не хватает денег на нормальный рабочий аппарат, учитесь на ошибках других людей, скопите денег на новый телефон у официального представителя с реальной гарантией.
Познакомился с сервисом случайно, через Тинькофф Банк, взял в рассрочку аппарат iPhone SE на 64Gb. Через месяц вздулась батарея и выдавила экран, потому что они ставят китайские батарейки, которые не дееспособны и живут от силы пару месяцев. Через долгие терни с отправлением аппарата в Москву ( все это время я без телефона с кнопочным ) мне присылают замену. То есть первая покупка - брак. Аппарат тот SE, присланный в качестве замены оказался рабочим. Далее я приобретаю iPhone 6S+, у которого оказывается глючный тачскрин и такая же батарейка, сама по себе проседающая по объему и выключающаяся в любой момент. На тот момент был в Москве, приехал в офис, устроил скандал, мне поставили новый модуль экрана и батарею. Оставил аппарат жене, взял себе iPhone 6S+ 128Gb - глючный экран, сам по себе работает, печатает не то, съезжает клавиатура. Сделал возврат - через 20 дней деньги вернулись. Доверившись уже в последний раз беру себе снова iPhone 6S+ на 64Gb - абсолютная идентичность - глючит тачскрин, не рабочая батарейка, просаживающая с 60% до 3%, выключающаяся на температуре ниже 5 градусов тепла. Разбил его с горяча, потому что больше не допущу такой ошибки. Вскрытие показало - китайский экран, даже не оригинальный ни А, ни B, если вы понимаете о чем я, китайская дешевая батарея, замена модулей - хотя при покупке утверждали, что все родное, указано было - обновленный, то есть не восстановленный, на деле - вас разводят. Давайте посчитаем - 1ая покупка - замена, вторая покупка - ремонт, третья покупка - возврат, четвертая покупка - брак. В случае ремонта необходимо ждать курьера, который неизвестно когда приедет, его еще и вызванивать приходится порой, пока аппарат едет на диагностику - вы без телефона, и никого не волнует, что вы без рабочего аппарата. Возврат осуществляется только с замороченной схемой. Задумайтесь, стоит ли оно того, или же лучше скопить денег на аппарат в магазине?

2019.10.10 в 19:23 написал:
Очень довольна
Оценка: 5

Заказывала IPhone 6s plus 16gb, розовое золотов отличном состоянии. Пришёл в Челябинск за 3 дня курьером. Очень боялась заказывать т.к начиталась плохих комментариев. Ну и это всегда риск. В итоге проверила все,что могла когда пришёл курьер. Вот пользуюсь 3 месяц без нареканий. Очень довольна. Если Потребуется взять ещё один бу,то только к этим ребятам,никакого больше авито и юлы. Много видела комментариев о том,что ломались через неделю и тд. ПОКУПАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ ЗАРЯДКУ!!!! Был не удачный опыт покупала 6 айфон на авито и пользовалась китайской зарядкой, и он просто через 1.5 недели сломался. Тут решила не экономить на зарядке. В общем довольна SmartPrice вы молодцы! 5 звёзд)))

2019.09.27 в 11:05 написал:
привлекательные цены.
Оценка: 5

В СмартПрайсе покупала айфон6 для ребенка. Привезли в родной оригинальной коробке, работает отлично, все довольны, особенно ребенок, а я тем более. Не жалею если потеряет или сломает, так как удалось хорошо сэкономить. К телефону нет никаких притензий, работает хорошо, не виснет, зарядку держит долго.

2019.08.12 в 21:14 написал:
Не советую ни кому
Оценка: 1

Телефоны - ***, не берите. 2 раза отдавал по гарантии ничего не починили и менять не хотят, ссылаясь на то, что нашли царапину которой там вовсе нету... брал Самсунг с8+ А этим *** минус.

2019.08.09 в 10:04 написал:
Специалисты сбежавшие из дурдома
Оценка: 1

Если бы можно было поставить оценку за обслуживание - 5, я бы поставила, но к сожалению минимальная оценка 1. Отзыв относится исключительно к специалистам на линии, а не к телефону. Заказала телефон, сказали, что в течении 2 дней отправят трек номер, чтоб могла отследить, а заказ придет 25.07. Трек номер не пришел, сегодня 25.07 позвонила чтоб уточнить где заказ с ОТЛИЧНЫМ настроением. Взяла трубку оператор Наталья (из ада, видимо). Я дословно говорю "добрый день. Я заказала у вас телефон, мне обещали прислать трек номер для отслеживания, но его нет. Можете прислать?". Она говорит "Вам никто ничего не должен. Трек номер отправила смс. Еслиеесть вопросы с вами свяжется Алексей. Ждите". И повесила трубку. о, что я офигела это ничего не сказать. Дальше я хотела оставить отзыв на сайте об этом операторе, ситуация неприятная. На сайте я не нашла где оставить отзыв, если кто знает объясните мне, я с радостью напишу именно на их сайте. Звони по горячему номеру, хотела уточнить где писать отзывы и мне снова попадается эта Наталья. Я совершенно спокойно говорю "расскажите мне где оставлять отзывы на сайте?", Гуру Наталья отвечает "Девушка у вас настроение плохое с утра да? Заходите и пишите. Все смогли и вы сможете. У меня еще 12 часов впереди для работы. Я не знаю где там отзывы писать". Блин а зачем ты работаешь тогда там? Через пару мнут мне перезвонил др молодой человек, видимо, Алексей тот самый. Извинился, что не отправил трек номер. Дословно "извините, что не отправил трек номер.Это мой косяк. Но то что мы должны были отправить его вам на почту, это вы конечно выдумываете". ????Клиентоориентированность высший класс! В общем попросила отменить заказ, потому что просто не хочу уже с ними иметь дело. А если что-то будет не так с телефоном? Меня тоже пошлют? Алексей сказал, что заказ отменить невозможно. Ну в общем просто придет и я откажусь. Что же теперь делать. Не советую общаться там с операторами, если не хотите испортить себе настроение.

2019.07.25 в 09:55 написал:
Доволен покупкой
Оценка: 5

Стал глючить у дочки телефон, захотелось мне купить недорогой но функциональный смартфон, стал искать на сайтах цены и отзывы о телефонах, но цены были кусачие и тут наткнулся на рекламный банер сайта SmartPrice.ru. Выбор пал на смартфон Samsung galaxi j5 prime, были конечно сомнения заказать не заказать, но все же заказал средний вариант, цена была очень привлекательна по сравнению с новым смартфоном из маркетов. Стал ждать, каково же было моё удивление когда из офиса транспортной компании CДЭК позвонили и предложили забрать товар. Дочка конечно не знала что я купил ей телефон, и когда я отдал его, она подумала что он совершенно новый ни одной царапинки потертости не было, но она не поверила что я купил телефон на этом сайте, пришлось показать ссылку SmartPrice.ru. Итог товаром, обслуживанием, быстрой доставкой остался очень доволен ,а дочке радость. Большое спасибо магазину!

2019.07.05 в 15:06 написал:
Негативное
Оценка: 1

Брал Samsung Galaxy S7 проходил с ним пол года начались проблемы с батареей, вырубался на 50% и так далее 60-70... потом включался с 2умя процентами, думал что то с контроллером делал хард ресет и т.д. и т.п. в итоге увидел что вздулась батарея, проверил варианты замены в принципе все оказались дорогими, решил раз батарея вздулась и у задней крышки отслаивалась краска разберу сам, НО как полагается поливая клей спиртом, разобрав увидел вздутую батарею причем НЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ, крышка и все остальное посажено просто на уйму клея причем который бездарно НАЛИВАЛИ клей где надо и где не надо, крышка стояла кстати тоже НЕ ОРИГИНАЛЬНАЯ, поэтому лучше на сайтах продаж искать хорошие варианты.

2019.05.14 в 20:57 написал:
Негатив полный! не рекомендую никому
Оценка: 1

Имел неосторожность заказать у них телефон, все началось с того, что выбранного мною аппарат якобы не было в наличии, предложили другой вариант, согласился с предложением. Доставили товар, через 6 дней использования накрылся touch id, дозвонился до рекламации, составил претензию, они предложили вернуть на проверку в Москву, курьер забрал аппарат при этом не дал никакой документ о том что забирает у меня аппарат, ехал он до Смартпрайса 5 дней из СПб в Москву. Далее тишина, пришлось снова звонить им и напомнить о себе, сообщили что мне заменят телефон на другой и отправят, прошло 11 дней с начала всей эпопеи до сих пор телефон не получил на руки. Результат полный негатив, заплатил в районе 9 тыс, столько времени остался без телефона, подумайте прежде чем связываться с этой контрой. Всем мира и добра.

2019.04.04 в 11:01 написал:
Galaxy Tab S4 LTE
Оценка: 5

Всем добрый вечер! В связи с тем, что мне по работе срочно нужен был планшет, я оперативно искал его в тех или иных интернет-магазинах, причем в весьма известных. Но все будто бы сговорились и доставку могли сделать только на следующий день. А на следующий день меня ждала командировка и ранний вылет из страны. Поэтому бегать и искать определенный планшет у меня не было времени, как и договариваться на доставку день в день. В поисковике нашел этот интернет-магазин и нашел нужный мне планшет Galaxy Tab S4 LTE. На сайте было отмечено, что он в наличии. Но я решил это перепроверить. Заполнил заявку на сайте и мне буквально минут через 7-10 перезвонили и подтвердили, что планшет в наличии. Соответственно второй важный для меня вопрос касался сегодняшней доставки, на что оператор сказала, что сейчас все курьеры уже работают по адресам доставки и нет гарантий, что кто-то из них сможет сегодня ко мне приехать. В итоге оператор предложила мне перезвонить через несколько минут, видимо, чтобы позвонить кому-то из курьеров и узнать на счет меня. Так и вышло. Оператор перезвонила и сказала, что сегодня может быть доставка. Естественно я сразу же согласился на покупку и на доставку. Курьер приехал поздно, но главное в день заказа. Спасибо! Выручили!

2019.02.20 в 17:06 написал:
Заказывал Iphone SE
Оценка: 5

Всем привет! Имел честь заказать здесь своей девушке Apple iPhone SE 128Gb. Долго, конечно, я мучал оператора с вопросами о гарантии, куда я могу обратиться и могу ли я обменять товар если не понравится. В общем, ответы на свои вопросы получил. Потом подбирал долго чехол, в итоге не смог на глаз определить какой лучше, и курьер привез три варианта, из которых я выбрал один. Доволен подход магазина к покупателям. Планирую и себя приобрести в дальнейшем здесь какой-нибудь аппарат, тем более что дали скидочный купон на следующую покупку в 10%

2019.02.14 в 13:02 написал:
Рекомендую магазин
Оценка: 5

Наткнулся на рекламу пролистывая ленту в инстаграмме, привлекла меня цена, намного чем на рынке, или таких площадках как юла или авито. Перешел по ссылке на сайт, ассортимент на сайте большой, много моделей, как говорится от А до Я. Ходил я на тот момент с iphone 5S, и было ему уже достаточно много лет, телефон уставал, я давно хотел заменить его на самсунг S9, дизайном он мне очень понравился, позвонил, ответил оператор Евгения, рассказала более подробно про состояния телефонов, на сайте представлены состояния "4+ - хорошее","5 - отличное", "5+ - как новый", мне нужен был телефон в состоянии "как новый", к сожалению S9 были только в состоянии на 5 и 4+, тогда мне рассказали про акцию которая проходит на Iphone 7 Plus, меня заинтересовало, так как модель очень хорошая и по характеристикам не отстает, на серии "Plus" в камере очень понравилось функция портрет. Предложили скидку в 15% на Айфон, по цене было крайне приятно, заказал доставку, привез курьер. Как только включил телефон мой макбук сразу его увидел, в оригинальности сомнения отпали пробивать не стал по имей, проверил как работает камера и микрофон, меня все устроило, заплатил курьер, кстати, очень удобно что можно оплачивать у курьеров эквайрингом. Прошло пол года с момента покупки, с телефоном никаких проблем не возникало, я остался очень доволен покупкой.

2019.02.13 в 19:05 написал:
От Iphone 6 до X в смартпрайсе
Оценка: 5

Попал на киберпонедельник и наконец купил себе долгожданную десятку, уж очень давно я ее хотел, но за цену которая предлагалась на авито брать не хотел, давно знаком с сервисом смартпрайс, пару телефонов уже брал, поэтому и оставил предзаказ у них на сайте, и как повезло что X появился именно в киберпонедельник и мне позвонил оператор, сообщил что есть в наличии и уже готовы отправить, с чем я конечно же согласился. Все по стандарту, привез курьер, я проверил, все работает, осталась заводская гарантия пол года, пользуюсь аппаратом, довел.

2019.02.05 в 14:33 написал:
Не рекомендую
Оценка: 1

Заказывал смартфон в данном магазине. В комплект к заказанному телефону магазин положил скидку 10% на следующую покупку. На скидке черным по белому самим же магазином написано, что я в праве использовать ее при переходе "на более новый" смартфон. Но когда я позвонил по указанному номеру и хотел заказать новый смартфон со скидкой(IPhone X), мне сказали, что скидка распространяется только на модели айфонов ниже 7, что является странным ведь скидка шла в комплекте с заказанным мною айфоном 7+, и любой айфон ниже 7 не будет для меня "более новым", как обещалось на самой скидке.
Не рекомендую к заказу товаров данный магазин, так как он банально не выполняет то что пишет и значит они могут точно так же например просто не взять ваш телефон, когда вы принесете его по гарантии(хотя они обещают 3 месяца гарантии на другой бумажке идущей в комплекте) и т.п.

2018.12.17 в 17:09 написал:
Очень даже неплохо
Оценка: 5

На сайте заказала восьмой айфон в красном цвете, хотела именно полную комплектацию данной модели поэтому долго ждала и оставляла предзаказ, как появился вариант на 256 гигабайт, мне позвонил менеджер Дмитрий, сообщил о наличии телефона в магазине, я без раздумий заказала доставку, сомнений не было, мой брат регулярный посетитель смартпрайс, приобрёл уже, наверное, ни один десяток телефонов, он мне собственно и порекомендовал данный магазин. Телефон привёз курьер, ожидала его около 3х часов, с телефоном все в порядке, работает супер, спасибо.

2018.12.04 в 12:19 написал:
Черная пятница
Оценка: 5

Не думал что смогу наткнуться на акции в черную пятницу на продаже телефонов. Видел много разных предложений, но все в основном накручивали большую ценну, зачеркивали и якобы скидка, обычная схема. Проанализировав предложения на авито от магазина спартпрайс, и сравнив со средней ценной на рынке телефона Iphone 7 Plus, решил брать, так как цена его составляла 19 700. Думал что какой-то подвох, позвонил оператору, подтвердили цену, и сказали что оплата исключительно после проверки вами телефона. Телефон привез курьер, я пробил серийный номер, читает ли сим-карту, выход в интернет и камеру. Все отлично, купил в рассрочку по карте "Совесть"

2018.12.02 в 19:45 написал:
Не стоит списывать БУ
Оценка: 5

Купил телефон который уже был в использовании до меня, обычно к таким вещам отношусь скептически, но цена на такие аппараты в разы дешевле, меня в смартпрайсе подкупила гарантия на 90 дней, то есть если покупать бу телефон например через авито никто тебе гарантию не даст, и не факт что он будет не реф, потому что без определенных знаний различить практически невозможно. Операторы дали четкую консультацию, попросил их выбрать для меня самый свежий samsung s9, приехал в офис, забрал, проверил сразу же на работоспособность, и на оригинальность через сервис самсунг, телефон в идеальном состоянии.

2018.10.06 в 21:06 написал:
Отвратительно!
Оценка: 1

Решили с парнем сдать по программе "трейд-ин" Samsung S8 64G. Покупали меньше года назад за 65 т.р. в официальном магазине Самсунга. По телефону оценили телефон в 16 тысяч. По приезду в офис "Смарт-прайс"... УЖАС! Работают подростки, подписывают бумажки на коленках, вся работа не в офисе, а в коридоре! ОДИН стол, НЕТ стульев! Все толпятся в коридоре! Куча кабинетов, и оттуда выносят "новые" телефоны... Туда-сюда бегает народ, без бейджиков работники, непонятно к кому обращаться... И, о чудо! Пришла девочка, попросила дать телефон "на оценку" (по телефону, заранее сказали что претендуем на самую низкую ступень состояния - "хорошее", был скол на задней панели, замена которой - 1 т.р.), вернулась, спросила стоимость скидки, которую нам сообщили по телефону, записала, и начала оценивать СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОЙ ПРОГРАММЕ! Т.Е. на сайте рассчёт скидки будет совсем другой. НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ОФИС, дабы не разочароваться, и не пытайтесь сдать телефон по "трейд-ину", ибо оценили наш телефон за 8 т.р., а не в 16 как изначально нам сказали. В итоге, ваши телефончики скупают за 5-10 т.р., а продают за 20-30. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ УДАЛЯЮТ СРАЗУ ЖЕ, НО НАДЕЮСЬ МОЙ ПРОДЕРЖИТСЯ! СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ОФИС И НЕ РАБОТАЙТЕ В КОРИДОРЕ, И КУПИТЕ ХОТЬ КАКУЮ-ТО МЕДЕЛЬ, ЕСЛИ НАЖИВАЕТЕСЬ НА ЛЮДЯХ:) Так ли хорош "Смарт-прайс", если на их сайте нельзя оставить отзыв об их работе?:)

2018.09.09 в 19:10 написал:
Сделал подарок для друга
Оценка: 5

В смартпрайсе покупал телефон в подарок на день рождения для друга, пока оставлял заявку решил что ему нужны будут и акссесуары, в довес взял провод для зарядки, адаптер питания, наушники и чехол, мне сделали неплохую скидку. Когда забирал телефон принесли в коробке, я посмотрел что он на месте, и даже не стал проверять, что б не задевать лишний раз. Запоковал в магазине в подарочную упаковку все это добро, сверху как и полагается нацепили бантик, друг был безмерно рад новому телефону, теперь то уж он точно доволен.

2018.08.19 в 22:57 написал:
Купил себе айфон
Оценка: 5

Вежливые оператору, грамотно рассказали про то как работает сервис, почему цена на многие телефоны ниже рынка, и как вообще происходит сделка по покупке телефона. Пообщавшись более 5 минут, понял, что компания добросоветсная и можно смело совершать покупку, что, собственно, я и сделал. Заказл себе iphone 8. Телефон привез на следующий день курьер прям до двери квартиры, рассказал что в случаи чего, сразу звонить в компанию, пользуюсь уже больше полугода работает отлично, никаких проблем. Рассказал про сервис своим друзьям, многие уже успели заказать.

2018.07.16 в 14:52 написал:
Довольна!
Оценка: 5

Давно хотела iphone 8, но как говориться тело хочет на море, отдохнуть, а зарплата говорит, что я не устала =)))) И тра та та, мой др. И мой накопительный фонд немного увеличился, и на семейном совете с котом было принято решение купить ипхоне =)) Новая восьмерка была бы приятной покупкой, но делать фото ролтона на новый ипхоне я не готова =))) Поэтому мой путь лежал в страну БУ телефонов и открытий для себя новых терминов, реф, восстановленный, ремонт, обман и еще много страшных слов =))) И в поисках избежать все описанное выше, интернет нас познакомил с смартпрайсом =))) Мы с ним очень подружились, мне многое рассказали, показали, объяснили =)) Так что теперь на ипохне я делаю фотографии не ролтона =)))))))))

2018.06.17 в 17:48 написал:
Довольна покупкой
Оценка: 5

Купила на сайте восстановленный смартфон Samsung. Нареканий к полученному товару нет. В комплекте поставки, помимо устройства был сертификат соответствия и гарантийный талон. На сайте четко расписаны моменты, по которым проверяется телефон. Внешне он был как новый, без царапин на экране и сколов на корпусе. Цены установлены адекватные для качественного б/у гаджета в хорошем состоянии. В зависимости от новизны и популярности модели, они ниже на 15-45%. Доставка оперативная, по желанию посылку можно застраховать дополнительно.

2017.10.28 в 16:04 написал:
Средние цены на ассортимент, дорогая доставка
Оценка: 4

Заказывал в SmartPrice.ru смартфон Samsung Galaxy A3. Привлекло условие магазина с возвратом товара в том случае, если что-то не работает. Вернуть товар можно в течение 3-х месяцев со дня покупки. То есть хоть какая-то гарантия качества присутствует. Цены, в принципе, довольно приемлемые. Доставка, правда, в мой город обошлась мне в 800 рублей компанией Pony Express. Продают только Apple и Samsung, других брендов в продаже нет.

2017.08.12 в 19:01 написал:
Бывший в использовании, но нормальный
Оценка: 4

Приобрёл iPhone 6 по очень хорошей цене, получилось на порядок дешевле, чем купить новый телефон. Слава Богу, что он уже работает 4 месяца и ни разу не случилось поломки, это значит, что телефон действительно в хорошем состоянии и компания его предварительно проверяет. Своим телефоном я доволен, он выглядит как новый, видно человек продал незадолго после покупки.

2017.05.20 в 18:37 написал:
Выгодные покупки
Оценка: 5

В интернет-магазине можно очень выгодно купить восстановленные смартфоны Samsung и Apple. Цены ниже, чем на новые, на 20-40%. Техническое состояние отличное, каждый аппарат проверяется по множеству критериев. Покупал 2 смартфона Samsung, нареканий нет. Товар действительно оригинальный, работает все исправно, аккумулятор хорошо держит зарядку. В комплекте помимо смартфона идет гарантия сроком 90 дней и сертификат соответствия. Наушники и зарядное устройство пришлось приобрести отдельно. Магазин работает без праздников и выходных. Оплата возможна исключительно курьеру при доставке.

2017.04.13 в 21:03 написал:

Магазины, похожие на SmartPrice.ru



^ Наверх