SmartPrice.ru

Со SmartPrice Вы можете реально сэкономить на покупке такого незаменимого устройства, как телефон. Магазин предлагает большой модельный ряд смартфонов и айфонов, которыми ранее пользовались. При этом магазин гарантирует приобретение качественной сертифицированной техники.
Стоимость любой выбранной модели Вас приятно удивит.
Сертификат качества и гарантийный талон и действуют в течение 3-х месяцев после покупки. SmartPrice гарантирует доставку выбранной модели в течение 3-х дней в любую точку страны. Вы оплачиваете телефон только после его получения из рук курьера.
Отзывов: 22 Средняя оценка: 3,82
Подробнее
Отзывы
привлекательные цены.
Оценка: 5

В СмартПрайсе покупала айфон6 для ребенка. Привезли в родной оригинальной коробке, работает отлично, все довольны, особенно ребенок, а я тем более. Не жалею если потеряет или сломает, так как удалось хорошо сэкономить. К телефону нет никаких притензий, работает хорошо, не виснет, зарядку держит долго.

2019.08.12 в 21:14 написал:
Не советую ни кому
Оценка: 1

Телефоны - ***, не берите. 2 раза отдавал по гарантии ничего не починили и менять не хотят, ссылаясь на то, что нашли царапину которой там вовсе нету... брал Самсунг с8+ А этим *** минус.

2019.08.09 в 10:04 написал:
Специалисты сбежавшие из дурдома
Оценка: 1

Если бы можно было поставить оценку за обслуживание - 5, я бы поставила, но к сожалению минимальная оценка 1. Отзыв относится исключительно к специалистам на линии, а не к телефону. Заказала телефон, сказали, что в течении 2 дней отправят трек номер, чтоб могла отследить, а заказ придет 25.07. Трек номер не пришел, сегодня 25.07 позвонила чтоб уточнить где заказ с ОТЛИЧНЫМ настроением. Взяла трубку оператор Наталья (из ада, видимо). Я дословно говорю "добрый день. Я заказала у вас телефон, мне обещали прислать трек номер для отслеживания, но его нет. Можете прислать?". Она говорит "Вам никто ничего не должен. Трек номер отправила смс. Еслиеесть вопросы с вами свяжется Алексей. Ждите". И повесила трубку. о, что я офигела это ничего не сказать. Дальше я хотела оставить отзыв на сайте об этом операторе, ситуация неприятная. На сайте я не нашла где оставить отзыв, если кто знает объясните мне, я с радостью напишу именно на их сайте. Звони по горячему номеру, хотела уточнить где писать отзывы и мне снова попадается эта Наталья. Я совершенно спокойно говорю "расскажите мне где оставлять отзывы на сайте?", Гуру Наталья отвечает "Девушка у вас настроение плохое с утра да? Заходите и пишите. Все смогли и вы сможете. У меня еще 12 часов впереди для работы. Я не знаю где там отзывы писать". Блин а зачем ты работаешь тогда там? Через пару мнут мне перезвонил др молодой человек, видимо, Алексей тот самый. Извинился, что не отправил трек номер. Дословно "извините, что не отправил трек номер.Это мой косяк. Но то что мы должны были отправить его вам на почту, это вы конечно выдумываете". ????Клиентоориентированность высший класс! В общем попросила отменить заказ, потому что просто не хочу уже с ними иметь дело. А если что-то будет не так с телефоном? Меня тоже пошлют? Алексей сказал, что заказ отменить невозможно. Ну в общем просто придет и я откажусь. Что же теперь делать. Не советую общаться там с операторами, если не хотите испортить себе настроение.

2019.07.25 в 09:55 написал:
Доволен покупкой
Оценка: 5

Стал глючить у дочки телефон, захотелось мне купить недорогой но функциональный смартфон, стал искать на сайтах цены и отзывы о телефонах, но цены были кусачие и тут наткнулся на рекламный банер сайта SmartPrice.ru. Выбор пал на смартфон Samsung galaxi j5 prime, были конечно сомнения заказать не заказать, но все же заказал средний вариант, цена была очень привлекательна по сравнению с новым смартфоном из маркетов. Стал ждать, каково же было моё удивление когда из офиса транспортной компании CДЭК позвонили и предложили забрать товар. Дочка конечно не знала что я купил ей телефон, и когда я отдал его, она подумала что он совершенно новый ни одной царапинки потертости не было, но она не поверила что я купил телефон на этом сайте, пришлось показать ссылку SmartPrice.ru. Итог товаром, обслуживанием, быстрой доставкой остался очень доволен ,а дочке радость. Большое спасибо магазину!

2019.07.05 в 15:06 написал:
Негативное
Оценка: 1

Брал Samsung Galaxy S7 проходил с ним пол года начались проблемы с батареей, вырубался на 50% и так далее 60-70... потом включался с 2умя процентами, думал что то с контроллером делал хард ресет и т.д. и т.п. в итоге увидел что вздулась батарея, проверил варианты замены в принципе все оказались дорогими, решил раз батарея вздулась и у задней крышки отслаивалась краска разберу сам, НО как полагается поливая клей спиртом, разобрав увидел вздутую батарею причем НЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ, крышка и все остальное посажено просто на уйму клея причем который бездарно НАЛИВАЛИ клей где надо и где не надо, крышка стояла кстати тоже НЕ ОРИГИНАЛЬНАЯ, поэтому лучше на сайтах продаж искать хорошие варианты.

2019.05.14 в 20:57 написал:
Негатив полный! не рекомендую никому
Оценка: 1

Имел неосторожность заказать у них телефон, все началось с того, что выбранного мною аппарат якобы не было в наличии, предложили другой вариант, согласился с предложением. Доставили товар, через 6 дней использования накрылся touch id, дозвонился до рекламации, составил претензию, они предложили вернуть на проверку в Москву, курьер забрал аппарат при этом не дал никакой документ о том что забирает у меня аппарат, ехал он до Смартпрайса 5 дней из СПб в Москву. Далее тишина, пришлось снова звонить им и напомнить о себе, сообщили что мне заменят телефон на другой и отправят, прошло 11 дней с начала всей эпопеи до сих пор телефон не получил на руки. Результат полный негатив, заплатил в районе 9 тыс, столько времени остался без телефона, подумайте прежде чем связываться с этой контрой. Всем мира и добра.

2019.04.04 в 11:01 написал:
Galaxy Tab S4 LTE
Оценка: 5

Всем добрый вечер! В связи с тем, что мне по работе срочно нужен был планшет, я оперативно искал его в тех или иных интернет-магазинах, причем в весьма известных. Но все будто бы сговорились и доставку могли сделать только на следующий день. А на следующий день меня ждала командировка и ранний вылет из страны. Поэтому бегать и искать определенный планшет у меня не было времени, как и договариваться на доставку день в день. В поисковике нашел этот интернет-магазин и нашел нужный мне планшет Galaxy Tab S4 LTE. На сайте было отмечено, что он в наличии. Но я решил это перепроверить. Заполнил заявку на сайте и мне буквально минут через 7-10 перезвонили и подтвердили, что планшет в наличии. Соответственно второй важный для меня вопрос касался сегодняшней доставки, на что оператор сказала, что сейчас все курьеры уже работают по адресам доставки и нет гарантий, что кто-то из них сможет сегодня ко мне приехать. В итоге оператор предложила мне перезвонить через несколько минут, видимо, чтобы позвонить кому-то из курьеров и узнать на счет меня. Так и вышло. Оператор перезвонила и сказала, что сегодня может быть доставка. Естественно я сразу же согласился на покупку и на доставку. Курьер приехал поздно, но главное в день заказа. Спасибо! Выручили!

2019.02.20 в 17:06 написал:
Заказывал Iphone SE
Оценка: 5

Всем привет! Имел честь заказать здесь своей девушке Apple iPhone SE 128Gb. Долго, конечно, я мучал оператора с вопросами о гарантии, куда я могу обратиться и могу ли я обменять товар если не понравится. В общем, ответы на свои вопросы получил. Потом подбирал долго чехол, в итоге не смог на глаз определить какой лучше, и курьер привез три варианта, из которых я выбрал один. Доволен подход магазина к покупателям. Планирую и себя приобрести в дальнейшем здесь какой-нибудь аппарат, тем более что дали скидочный купон на следующую покупку в 10%

2019.02.14 в 13:02 написал:
Рекомендую магазин
Оценка: 5

Наткнулся на рекламу пролистывая ленту в инстаграмме, привлекла меня цена, намного чем на рынке, или таких площадках как юла или авито. Перешел по ссылке на сайт, ассортимент на сайте большой, много моделей, как говорится от А до Я. Ходил я на тот момент с iphone 5S, и было ему уже достаточно много лет, телефон уставал, я давно хотел заменить его на самсунг S9, дизайном он мне очень понравился, позвонил, ответил оператор Евгения, рассказала более подробно про состояния телефонов, на сайте представлены состояния "4+ - хорошее","5 - отличное", "5+ - как новый", мне нужен был телефон в состоянии "как новый", к сожалению S9 были только в состоянии на 5 и 4+, тогда мне рассказали про акцию которая проходит на Iphone 7 Plus, меня заинтересовало, так как модель очень хорошая и по характеристикам не отстает, на серии "Plus" в камере очень понравилось функция портрет. Предложили скидку в 15% на Айфон, по цене было крайне приятно, заказал доставку, привез курьер. Как только включил телефон мой макбук сразу его увидел, в оригинальности сомнения отпали пробивать не стал по имей, проверил как работает камера и микрофон, меня все устроило, заплатил курьер, кстати, очень удобно что можно оплачивать у курьеров эквайрингом. Прошло пол года с момента покупки, с телефоном никаких проблем не возникало, я остался очень доволен покупкой.

2019.02.13 в 19:05 написал:
От Iphone 6 до X в смартпрайсе
Оценка: 5

Попал на киберпонедельник и наконец купил себе долгожданную десятку, уж очень давно я ее хотел, но за цену которая предлагалась на авито брать не хотел, давно знаком с сервисом смартпрайс, пару телефонов уже брал, поэтому и оставил предзаказ у них на сайте, и как повезло что X появился именно в киберпонедельник и мне позвонил оператор, сообщил что есть в наличии и уже готовы отправить, с чем я конечно же согласился. Все по стандарту, привез курьер, я проверил, все работает, осталась заводская гарантия пол года, пользуюсь аппаратом, довел.

2019.02.05 в 14:33 написал:
Не рекомендую
Оценка: 1

Заказывал смартфон в данном магазине. В комплект к заказанному телефону магазин положил скидку 10% на следующую покупку. На скидке черным по белому самим же магазином написано, что я в праве использовать ее при переходе "на более новый" смартфон. Но когда я позвонил по указанному номеру и хотел заказать новый смартфон со скидкой(IPhone X), мне сказали, что скидка распространяется только на модели айфонов ниже 7, что является странным ведь скидка шла в комплекте с заказанным мною айфоном 7+, и любой айфон ниже 7 не будет для меня "более новым", как обещалось на самой скидке.
Не рекомендую к заказу товаров данный магазин, так как он банально не выполняет то что пишет и значит они могут точно так же например просто не взять ваш телефон, когда вы принесете его по гарантии(хотя они обещают 3 месяца гарантии на другой бумажке идущей в комплекте) и т.п.

2018.12.17 в 17:09 написал:
Очень даже неплохо
Оценка: 5

На сайте заказала восьмой айфон в красном цвете, хотела именно полную комплектацию данной модели поэтому долго ждала и оставляла предзаказ, как появился вариант на 256 гигабайт, мне позвонил менеджер Дмитрий, сообщил о наличии телефона в магазине, я без раздумий заказала доставку, сомнений не было, мой брат регулярный посетитель смартпрайс, приобрёл уже, наверное, ни один десяток телефонов, он мне собственно и порекомендовал данный магазин. Телефон привёз курьер, ожидала его около 3х часов, с телефоном все в порядке, работает супер, спасибо.

2018.12.04 в 12:19 написал:
Черная пятница
Оценка: 5

Не думал что смогу наткнуться на акции в черную пятницу на продаже телефонов. Видел много разных предложений, но все в основном накручивали большую ценну, зачеркивали и якобы скидка, обычная схема. Проанализировав предложения на авито от магазина спартпрайс, и сравнив со средней ценной на рынке телефона Iphone 7 Plus, решил брать, так как цена его составляла 19 700. Думал что какой-то подвох, позвонил оператору, подтвердили цену, и сказали что оплата исключительно после проверки вами телефона. Телефон привез курьер, я пробил серийный номер, читает ли сим-карту, выход в интернет и камеру. Все отлично, купил в рассрочку по карте "Совесть"

2018.12.02 в 19:45 написал:
Не стоит списывать БУ
Оценка: 5

Купил телефон который уже был в использовании до меня, обычно к таким вещам отношусь скептически, но цена на такие аппараты в разы дешевле, меня в смартпрайсе подкупила гарантия на 90 дней, то есть если покупать бу телефон например через авито никто тебе гарантию не даст, и не факт что он будет не реф, потому что без определенных знаний различить практически невозможно. Операторы дали четкую консультацию, попросил их выбрать для меня самый свежий samsung s9, приехал в офис, забрал, проверил сразу же на работоспособность, и на оригинальность через сервис самсунг, телефон в идеальном состоянии.

2018.10.06 в 21:06 написал:
Отвратительно!
Оценка: 1

Решили с парнем сдать по программе "трейд-ин" Samsung S8 64G. Покупали меньше года назад за 65 т.р. в официальном магазине Самсунга. По телефону оценили телефон в 16 тысяч. По приезду в офис "Смарт-прайс"... УЖАС! Работают подростки, подписывают бумажки на коленках, вся работа не в офисе, а в коридоре! ОДИН стол, НЕТ стульев! Все толпятся в коридоре! Куча кабинетов, и оттуда выносят "новые" телефоны... Туда-сюда бегает народ, без бейджиков работники, непонятно к кому обращаться... И, о чудо! Пришла девочка, попросила дать телефон "на оценку" (по телефону, заранее сказали что претендуем на самую низкую ступень состояния - "хорошее", был скол на задней панели, замена которой - 1 т.р.), вернулась, спросила стоимость скидки, которую нам сообщили по телефону, записала, и начала оценивать СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОЙ ПРОГРАММЕ! Т.Е. на сайте рассчёт скидки будет совсем другой. НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ОФИС, дабы не разочароваться, и не пытайтесь сдать телефон по "трейд-ину", ибо оценили наш телефон за 8 т.р., а не в 16 как изначально нам сказали. В итоге, ваши телефончики скупают за 5-10 т.р., а продают за 20-30. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ УДАЛЯЮТ СРАЗУ ЖЕ, НО НАДЕЮСЬ МОЙ ПРОДЕРЖИТСЯ! СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ОФИС И НЕ РАБОТАЙТЕ В КОРИДОРЕ, И КУПИТЕ ХОТЬ КАКУЮ-ТО МЕДЕЛЬ, ЕСЛИ НАЖИВАЕТЕСЬ НА ЛЮДЯХ:) Так ли хорош "Смарт-прайс", если на их сайте нельзя оставить отзыв об их работе?:)

2018.09.09 в 19:10 написал:
Сделал подарок для друга
Оценка: 5

В смартпрайсе покупал телефон в подарок на день рождения для друга, пока оставлял заявку решил что ему нужны будут и акссесуары, в довес взял провод для зарядки, адаптер питания, наушники и чехол, мне сделали неплохую скидку. Когда забирал телефон принесли в коробке, я посмотрел что он на месте, и даже не стал проверять, что б не задевать лишний раз. Запоковал в магазине в подарочную упаковку все это добро, сверху как и полагается нацепили бантик, друг был безмерно рад новому телефону, теперь то уж он точно доволен.

2018.08.19 в 22:57 написал:
Купил себе айфон
Оценка: 5

Вежливые оператору, грамотно рассказали про то как работает сервис, почему цена на многие телефоны ниже рынка, и как вообще происходит сделка по покупке телефона. Пообщавшись более 5 минут, понял, что компания добросоветсная и можно смело совершать покупку, что, собственно, я и сделал. Заказл себе iphone 8. Телефон привез на следующий день курьер прям до двери квартиры, рассказал что в случаи чего, сразу звонить в компанию, пользуюсь уже больше полугода работает отлично, никаких проблем. Рассказал про сервис своим друзьям, многие уже успели заказать.

2018.07.16 в 14:52 написал:
Довольна!
Оценка: 5

Давно хотела iphone 8, но как говориться тело хочет на море, отдохнуть, а зарплата говорит, что я не устала =)))) И тра та та, мой др. И мой накопительный фонд немного увеличился, и на семейном совете с котом было принято решение купить ипхоне =)) Новая восьмерка была бы приятной покупкой, но делать фото ролтона на новый ипхоне я не готова =))) Поэтому мой путь лежал в страну БУ телефонов и открытий для себя новых терминов, реф, восстановленный, ремонт, обман и еще много страшных слов =))) И в поисках избежать все описанное выше, интернет нас познакомил с смартпрайсом =))) Мы с ним очень подружились, мне многое рассказали, показали, объяснили =)) Так что теперь на ипохне я делаю фотографии не ролтона =)))))))))

2018.06.17 в 17:48 написал:
Довольна покупкой
Оценка: 5

Купила на сайте восстановленный смартфон Samsung. Нареканий к полученному товару нет. В комплекте поставки, помимо устройства был сертификат соответствия и гарантийный талон. На сайте четко расписаны моменты, по которым проверяется телефон. Внешне он был как новый, без царапин на экране и сколов на корпусе. Цены установлены адекватные для качественного б/у гаджета в хорошем состоянии. В зависимости от новизны и популярности модели, они ниже на 15-45%. Доставка оперативная, по желанию посылку можно застраховать дополнительно.

2017.10.28 в 16:04 написал:
Средние цены на ассортимент, дорогая доставка
Оценка: 4

Заказывал в SmartPrice.ru смартфон Samsung Galaxy A3. Привлекло условие магазина с возвратом товара в том случае, если что-то не работает. Вернуть товар можно в течение 3-х месяцев со дня покупки. То есть хоть какая-то гарантия качества присутствует. Цены, в принципе, довольно приемлемые. Доставка, правда, в мой город обошлась мне в 800 рублей компанией Pony Express. Продают только Apple и Samsung, других брендов в продаже нет.

2017.08.12 в 19:01 написал:
Бывший в использовании, но нормальный
Оценка: 4

Приобрёл iPhone 6 по очень хорошей цене, получилось на порядок дешевле, чем купить новый телефон. Слава Богу, что он уже работает 4 месяца и ни разу не случилось поломки, это значит, что телефон действительно в хорошем состоянии и компания его предварительно проверяет. Своим телефоном я доволен, он выглядит как новый, видно человек продал незадолго после покупки.

2017.05.20 в 18:37 написал:
Выгодные покупки
Оценка: 5

В интернет-магазине можно очень выгодно купить восстановленные смартфоны Samsung и Apple. Цены ниже, чем на новые, на 20-40%. Техническое состояние отличное, каждый аппарат проверяется по множеству критериев. Покупал 2 смартфона Samsung, нареканий нет. Товар действительно оригинальный, работает все исправно, аккумулятор хорошо держит зарядку. В комплекте помимо смартфона идет гарантия сроком 90 дней и сертификат соответствия. Наушники и зарядное устройство пришлось приобрести отдельно. Магазин работает без праздников и выходных. Оплата возможна исключительно курьеру при доставке.

2017.04.13 в 21:03 написал:
^ Наверх