SmartPrice.ru

Со SmartPrice Вы можете реально сэкономить на покупке такого незаменимого устройства, как телефон. Магазин предлагает большой модельный ряд смартфонов и айфонов, которыми ранее пользовались. При этом магазин гарантирует приобретение качественной сертифицированной техники.
Стоимость любой выбранной модели Вас приятно удивит.
Сертификат качества и гарантийный талон и действуют в течение 3-х месяцев после покупки. SmartPrice гарантирует доставку выбранной модели в течение 3-х дней в любую точку страны. Вы оплачиваете телефон только после его получения из рук курьера.
Отзывов: 18 Средняя оценка: 4,00
Подробнее
Отзывы
Негативное
Оценка: 1

Брал Samsung Galaxy S7 проходил с ним пол года начались проблемы с батареей, вырубался на 50% и так далее 60-70... потом включался с 2умя процентами, думал что то с контроллером делал хард ресет и т.д. и т.п. в итоге увидел что вздулась батарея, проверил варианты замены в принципе все оказались дорогими, решил раз батарея вздулась и у задней крышки отслаивалась краска разберу сам, НО как полагается поливая клей спиртом, разобрав увидел вздутую батарею причем НЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ, крышка и все остальное посажено просто на уйму клея причем который бездарно НАЛИВАЛИ клей где надо и где не надо, крышка стояла кстати тоже НЕ ОРИГИНАЛЬНАЯ, поэтому лучше на сайтах продаж искать хорошие варианты.

2019.05.14 в 20:57 написал:
Негатив полный! не рекомендую никому
Оценка: 1

Имел неосторожность заказать у них телефон, все началось с того, что выбранного мною аппарат якобы не было в наличии, предложили другой вариант, согласился с предложением. Доставили товар, через 6 дней использования накрылся touch id, дозвонился до рекламации, составил претензию, они предложили вернуть на проверку в Москву, курьер забрал аппарат при этом не дал никакой документ о том что забирает у меня аппарат, ехал он до Смартпрайса 5 дней из СПб в Москву. Далее тишина, пришлось снова звонить им и напомнить о себе, сообщили что мне заменят телефон на другой и отправят, прошло 11 дней с начала всей эпопеи до сих пор телефон не получил на руки. Результат полный негатив, заплатил в районе 9 тыс, столько времени остался без телефона, подумайте прежде чем связываться с этой контрой. Всем мира и добра.

2019.04.04 в 11:01 написал:
Galaxy Tab S4 LTE
Оценка: 5

Всем добрый вечер! В связи с тем, что мне по работе срочно нужен был планшет, я оперативно искал его в тех или иных интернет-магазинах, причем в весьма известных. Но все будто бы сговорились и доставку могли сделать только на следующий день. А на следующий день меня ждала командировка и ранний вылет из страны. Поэтому бегать и искать определенный планшет у меня не было времени, как и договариваться на доставку день в день. В поисковике нашел этот интернет-магазин и нашел нужный мне планшет Galaxy Tab S4 LTE. На сайте было отмечено, что он в наличии. Но я решил это перепроверить. Заполнил заявку на сайте и мне буквально минут через 7-10 перезвонили и подтвердили, что планшет в наличии. Соответственно второй важный для меня вопрос касался сегодняшней доставки, на что оператор сказала, что сейчас все курьеры уже работают по адресам доставки и нет гарантий, что кто-то из них сможет сегодня ко мне приехать. В итоге оператор предложила мне перезвонить через несколько минут, видимо, чтобы позвонить кому-то из курьеров и узнать на счет меня. Так и вышло. Оператор перезвонила и сказала, что сегодня может быть доставка. Естественно я сразу же согласился на покупку и на доставку. Курьер приехал поздно, но главное в день заказа. Спасибо! Выручили!

2019.02.20 в 17:06 написал:
Заказывал Iphone SE
Оценка: 5

Всем привет! Имел честь заказать здесь своей девушке Apple iPhone SE 128Gb. Долго, конечно, я мучал оператора с вопросами о гарантии, куда я могу обратиться и могу ли я обменять товар если не понравится. В общем, ответы на свои вопросы получил. Потом подбирал долго чехол, в итоге не смог на глаз определить какой лучше, и курьер привез три варианта, из которых я выбрал один. Доволен подход магазина к покупателям. Планирую и себя приобрести в дальнейшем здесь какой-нибудь аппарат, тем более что дали скидочный купон на следующую покупку в 10%

2019.02.14 в 13:02 написал:
Рекомендую магазин
Оценка: 5

Наткнулся на рекламу пролистывая ленту в инстаграмме, привлекла меня цена, намного чем на рынке, или таких площадках как юла или авито. Перешел по ссылке на сайт, ассортимент на сайте большой, много моделей, как говорится от А до Я. Ходил я на тот момент с iphone 5S, и было ему уже достаточно много лет, телефон уставал, я давно хотел заменить его на самсунг S9, дизайном он мне очень понравился, позвонил, ответил оператор Евгения, рассказала более подробно про состояния телефонов, на сайте представлены состояния "4+ - хорошее","5 - отличное", "5+ - как новый", мне нужен был телефон в состоянии "как новый", к сожалению S9 были только в состоянии на 5 и 4+, тогда мне рассказали про акцию которая проходит на Iphone 7 Plus, меня заинтересовало, так как модель очень хорошая и по характеристикам не отстает, на серии "Plus" в камере очень понравилось функция портрет. Предложили скидку в 15% на Айфон, по цене было крайне приятно, заказал доставку, привез курьер. Как только включил телефон мой макбук сразу его увидел, в оригинальности сомнения отпали пробивать не стал по имей, проверил как работает камера и микрофон, меня все устроило, заплатил курьер, кстати, очень удобно что можно оплачивать у курьеров эквайрингом. Прошло пол года с момента покупки, с телефоном никаких проблем не возникало, я остался очень доволен покупкой.

2019.02.13 в 19:05 написал:
От Iphone 6 до X в смартпрайсе
Оценка: 5

Попал на киберпонедельник и наконец купил себе долгожданную десятку, уж очень давно я ее хотел, но за цену которая предлагалась на авито брать не хотел, давно знаком с сервисом смартпрайс, пару телефонов уже брал, поэтому и оставил предзаказ у них на сайте, и как повезло что X появился именно в киберпонедельник и мне позвонил оператор, сообщил что есть в наличии и уже готовы отправить, с чем я конечно же согласился. Все по стандарту, привез курьер, я проверил, все работает, осталась заводская гарантия пол года, пользуюсь аппаратом, довел.

2019.02.05 в 14:33 написал:
Не рекомендую
Оценка: 1

Заказывал смартфон в данном магазине. В комплект к заказанному телефону магазин положил скидку 10% на следующую покупку. На скидке черным по белому самим же магазином написано, что я в праве использовать ее при переходе "на более новый" смартфон. Но когда я позвонил по указанному номеру и хотел заказать новый смартфон со скидкой(IPhone X), мне сказали, что скидка распространяется только на модели айфонов ниже 7, что является странным ведь скидка шла в комплекте с заказанным мною айфоном 7+, и любой айфон ниже 7 не будет для меня "более новым", как обещалось на самой скидке.
Не рекомендую к заказу товаров данный магазин, так как он банально не выполняет то что пишет и значит они могут точно так же например просто не взять ваш телефон, когда вы принесете его по гарантии(хотя они обещают 3 месяца гарантии на другой бумажке идущей в комплекте) и т.п.

2018.12.17 в 17:09 написал:
Очень даже неплохо
Оценка: 5

На сайте заказала восьмой айфон в красном цвете, хотела именно полную комплектацию данной модели поэтому долго ждала и оставляла предзаказ, как появился вариант на 256 гигабайт, мне позвонил менеджер Дмитрий, сообщил о наличии телефона в магазине, я без раздумий заказала доставку, сомнений не было, мой брат регулярный посетитель смартпрайс, приобрёл уже, наверное, ни один десяток телефонов, он мне собственно и порекомендовал данный магазин. Телефон привёз курьер, ожидала его около 3х часов, с телефоном все в порядке, работает супер, спасибо.

2018.12.04 в 12:19 написал:
Черная пятница
Оценка: 5

Не думал что смогу наткнуться на акции в черную пятницу на продаже телефонов. Видел много разных предложений, но все в основном накручивали большую ценну, зачеркивали и якобы скидка, обычная схема. Проанализировав предложения на авито от магазина спартпрайс, и сравнив со средней ценной на рынке телефона Iphone 7 Plus, решил брать, так как цена его составляла 19 700. Думал что какой-то подвох, позвонил оператору, подтвердили цену, и сказали что оплата исключительно после проверки вами телефона. Телефон привез курьер, я пробил серийный номер, читает ли сим-карту, выход в интернет и камеру. Все отлично, купил в рассрочку по карте "Совесть"

2018.12.02 в 19:45 написал:
Не стоит списывать БУ
Оценка: 5

Купил телефон который уже был в использовании до меня, обычно к таким вещам отношусь скептически, но цена на такие аппараты в разы дешевле, меня в смартпрайсе подкупила гарантия на 90 дней, то есть если покупать бу телефон например через авито никто тебе гарантию не даст, и не факт что он будет не реф, потому что без определенных знаний различить практически невозможно. Операторы дали четкую консультацию, попросил их выбрать для меня самый свежий samsung s9, приехал в офис, забрал, проверил сразу же на работоспособность, и на оригинальность через сервис самсунг, телефон в идеальном состоянии.

2018.10.06 в 21:06 написал:
Отвратительно!
Оценка: 1

Решили с парнем сдать по программе "трейд-ин" Samsung S8 64G. Покупали меньше года назад за 65 т.р. в официальном магазине Самсунга. По телефону оценили телефон в 16 тысяч. По приезду в офис "Смарт-прайс"... УЖАС! Работают подростки, подписывают бумажки на коленках, вся работа не в офисе, а в коридоре! ОДИН стол, НЕТ стульев! Все толпятся в коридоре! Куча кабинетов, и оттуда выносят "новые" телефоны... Туда-сюда бегает народ, без бейджиков работники, непонятно к кому обращаться... И, о чудо! Пришла девочка, попросила дать телефон "на оценку" (по телефону, заранее сказали что претендуем на самую низкую ступень состояния - "хорошее", был скол на задней панели, замена которой - 1 т.р.), вернулась, спросила стоимость скидки, которую нам сообщили по телефону, записала, и начала оценивать СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОЙ ПРОГРАММЕ! Т.Е. на сайте рассчёт скидки будет совсем другой. НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ОФИС, дабы не разочароваться, и не пытайтесь сдать телефон по "трейд-ину", ибо оценили наш телефон за 8 т.р., а не в 16 как изначально нам сказали. В итоге, ваши телефончики скупают за 5-10 т.р., а продают за 20-30. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ УДАЛЯЮТ СРАЗУ ЖЕ, НО НАДЕЮСЬ МОЙ ПРОДЕРЖИТСЯ! СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ОФИС И НЕ РАБОТАЙТЕ В КОРИДОРЕ, И КУПИТЕ ХОТЬ КАКУЮ-ТО МЕДЕЛЬ, ЕСЛИ НАЖИВАЕТЕСЬ НА ЛЮДЯХ:) Так ли хорош "Смарт-прайс", если на их сайте нельзя оставить отзыв об их работе?:)

2018.09.09 в 19:10 написал:
Сделал подарок для друга
Оценка: 5

В смартпрайсе покупал телефон в подарок на день рождения для друга, пока оставлял заявку решил что ему нужны будут и акссесуары, в довес взял провод для зарядки, адаптер питания, наушники и чехол, мне сделали неплохую скидку. Когда забирал телефон принесли в коробке, я посмотрел что он на месте, и даже не стал проверять, что б не задевать лишний раз. Запоковал в магазине в подарочную упаковку все это добро, сверху как и полагается нацепили бантик, друг был безмерно рад новому телефону, теперь то уж он точно доволен.

2018.08.19 в 22:57 написал:
Купил себе айфон
Оценка: 5

Вежливые оператору, грамотно рассказали про то как работает сервис, почему цена на многие телефоны ниже рынка, и как вообще происходит сделка по покупке телефона. Пообщавшись более 5 минут, понял, что компания добросоветсная и можно смело совершать покупку, что, собственно, я и сделал. Заказл себе iphone 8. Телефон привез на следующий день курьер прям до двери квартиры, рассказал что в случаи чего, сразу звонить в компанию, пользуюсь уже больше полугода работает отлично, никаких проблем. Рассказал про сервис своим друзьям, многие уже успели заказать.

2018.07.16 в 14:52 написал:
Довольна!
Оценка: 5

Давно хотела iphone 8, но как говориться тело хочет на море, отдохнуть, а зарплата говорит, что я не устала =)))) И тра та та, мой др. И мой накопительный фонд немного увеличился, и на семейном совете с котом было принято решение купить ипхоне =)) Новая восьмерка была бы приятной покупкой, но делать фото ролтона на новый ипхоне я не готова =))) Поэтому мой путь лежал в страну БУ телефонов и открытий для себя новых терминов, реф, восстановленный, ремонт, обман и еще много страшных слов =))) И в поисках избежать все описанное выше, интернет нас познакомил с смартпрайсом =))) Мы с ним очень подружились, мне многое рассказали, показали, объяснили =)) Так что теперь на ипохне я делаю фотографии не ролтона =)))))))))

2018.06.17 в 17:48 написал:
Довольна покупкой
Оценка: 5

Купила на сайте восстановленный смартфон Samsung. Нареканий к полученному товару нет. В комплекте поставки, помимо устройства был сертификат соответствия и гарантийный талон. На сайте четко расписаны моменты, по которым проверяется телефон. Внешне он был как новый, без царапин на экране и сколов на корпусе. Цены установлены адекватные для качественного б/у гаджета в хорошем состоянии. В зависимости от новизны и популярности модели, они ниже на 15-45%. Доставка оперативная, по желанию посылку можно застраховать дополнительно.

2017.10.28 в 16:04 написал:
Средние цены на ассортимент, дорогая доставка
Оценка: 4

Заказывал в SmartPrice.ru смартфон Samsung Galaxy A3. Привлекло условие магазина с возвратом товара в том случае, если что-то не работает. Вернуть товар можно в течение 3-х месяцев со дня покупки. То есть хоть какая-то гарантия качества присутствует. Цены, в принципе, довольно приемлемые. Доставка, правда, в мой город обошлась мне в 800 рублей компанией Pony Express. Продают только Apple и Samsung, других брендов в продаже нет.

2017.08.12 в 19:01 написал:
Бывший в использовании, но нормальный
Оценка: 4

Приобрёл iPhone 6 по очень хорошей цене, получилось на порядок дешевле, чем купить новый телефон. Слава Богу, что он уже работает 4 месяца и ни разу не случилось поломки, это значит, что телефон действительно в хорошем состоянии и компания его предварительно проверяет. Своим телефоном я доволен, он выглядит как новый, видно человек продал незадолго после покупки.

2017.05.20 в 18:37 написал:
Выгодные покупки
Оценка: 5

В интернет-магазине можно очень выгодно купить восстановленные смартфоны Samsung и Apple. Цены ниже, чем на новые, на 20-40%. Техническое состояние отличное, каждый аппарат проверяется по множеству критериев. Покупал 2 смартфона Samsung, нареканий нет. Товар действительно оригинальный, работает все исправно, аккумулятор хорошо держит зарядку. В комплекте помимо смартфона идет гарантия сроком 90 дней и сертификат соответствия. Наушники и зарядное устройство пришлось приобрести отдельно. Магазин работает без праздников и выходных. Оплата возможна исключительно курьеру при доставке.

2017.04.13 в 21:03 написал:

Магазины, похожие на SmartPrice.ru



^ Наверх