Citilink.ru

Citilink.ru - интернет-магазин бытовых товаров и электроники. Помимо продажи продукции, компания оказывает услуги по ремонту и сборке техники, доставку и подборку расходных материалов. Имеется раздел уцененных товаров. Также присутствует возможность провести онлайн-конфигурацию будущего компьютера, что позволяет сделать собственный ПК под необходимые условия по определенной цене. Оплата покупок возможна как наличными при получении товара от курьера, так и безналичными переводами, включая возможность использования электронных кошельков. Интернет-магазин содержит все необходимые контактные данные для связи с менеджерами магазина и сотрудниками техобслуживания, а также адреса магазинов в Вашем городе.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,67
Подробнее
Отзывы
Магазин пользуется спросом
Оценка: 5

Оплачивала банковской картой при получении заказа в пункте выдачи в нашем городе. Сервис и качество обслуживания в магазине, и сам пылесос понравились, поэтому следующие покупки бытовой техники я совершала тоже в этом магазине.
Ассортимент этого интернет- магазина огромный, цены довольно низкие. Характеристики товара представлены подробно, на некоторые модели есть отзывы покупателей. При получении товар полностью можно рассмотреть и проверить.

2017.06.29 в 20:51 написал:
Нравится ассортимент магазина
Оценка: 5

В нашем городе работает мини-пункт выдачи заказанных товаров, в нем я и получаю свои заказы. Все можно проверить при получении. Оплату совершаю картой после проверки качества товара в пункте выдачи.
Мне нравится ассортимент магазина, он довольно большой. При сравнении цен с другими электронными дискаунтерами, я предпочитаю Ситилинк. Доставка до двери дома платная, ее нужно заказывать дополнительно. Можно нанять грузовое такси и забрать крупногабаритный товар в пункте выдачи.

2017.04.23 в 18:23 написал:
Цены в разы ниже
Оценка: 5

Выгоднее всего заказывать компьютерную технику и аксессуары. Цены рублей на 400-700 дешевле. Чем дороже товар, тем дешевле.
Даже мелочь, вроде каблей и шнуров дешевле рублей на 30-50.
В последний раз заказывал монитор Philips. Тонкий, классный. Обошелся в 8000 рублей с копейками.
Оформлял заказ в Чт вечером, привезли в Пт 10 утра. Курьер сам настоял на том, чтобы открыть коробку и убедиться, что все цело. Открыли, посмотрели. Все ок. Подписал, взял чек. Вместе с заказом шла дисконтная карта, которую нужно было активировать на сайте. До карты руки так и не дошли.
Приятный магазин. Молодцы!

2016.11.15 в 10:54 написал:
Мне нравится заказывать там
Оценка: 4

Все заказы, которые сделала я Ситилинке прошли очень даже успешно. Доставка в пункт выдачи очень быстрая, дня 3, не больше. Через этот сайт я заказывала себе Айфон 5, фен, цифровую рамку и гидрованночку для ног. Вся техника отличного качества, по гарантии еще ни разу не пришлось обращаться. На Ситилинке в последнее время цены значительно выросли по сравнению с тем, что было пару лет назад. То ли кризис так негативно сказывается, то ли стараются не отставать от конкурентов. Поэтому, заказывать там имеет смысл, если пункт выдачи недалеко от дома.
Я, к примеру, работаю недалеко от их офиса, поэтому покупки совершаю через них. Работники на выдаче товаров неспешные, поэтому и народ на получении стоит какой-то нервный. От высоких цен хоть как-то спасает бонусная программа для постоянных клиентов. Помимо нее на сайте по специальному промокоду (который доступен каждому) можно получить дополнительную скидку на определенные категории товаров.

Магазин нормальный!

2016.08.27 в 10:08 написал:
Хорошее впечатление
Оценка: 5

Покупала в Ситилинке микроволновую печку. Скидка в тот момент была более 50%. Там то ли уценка, то ли модель старая. В общем, заказала не раздумывая. Забрала в центре выдачи через 1 день. Очень быстрая доставка. Обслуживание немного медленное, но очередей нет.
Проверили на работоспособность на месте. Качество меня устроило. Магазин оставил положительные впечатления. Ассортимент и скидки на многие товары - вот два главных преимущества. Дали карту постоянного покупателя, теперь заказывать будет еще выгоднее. Я плюсую!

2016.07.20 в 07:52 написал:
Меня устраивает
Оценка: 5

Цены чуть ниже, чем везде и это основной критерий, по которому я выбрала этот магазин. Крупногабаритную дорогую технику не покупала. А вот зарядники, фен или блендер в подарок покупаю только тут. Ассортимент широкий, часто делают скидки на определенные категории товаров, начисляют бонусы за покупки, правда не много. Доставка оперативная, всего сутки после оформления заказа - и товар уже у меня. Доставка платная, 200 рублей. Но добираться до магазина самой и еще везти обратно выходит дороже и муторнее. Так что плачу, это еще не дорого считается.

2016.07.15 в 17:58 написал:
Большой выбор техники и аксессуаров
Оценка: 4

Мелкую технику, компьютерные комплектующие покупаю здесь. Каталог у них очень большой. Иногда найти то, что нужно очень сложно.
Удобно то, что около конкретной модели есть ее рейтинг, основанный на отзывах покупателей. Забираю заказ ровно через два дня после его оформления. Не обязательно платить заранее, можно сначала осмотреть предмет на сколы, трещины, брак и прочее, а потом только рассчитаться.

Я платила и наличкой, и безналом. Доставка у них платная, но недорогая, мне обходится в 100 руб. В офисе заказ хранится только несколько дней, если вдруг передумали, забыли, просто не успели забрать вовремя, то заказ аннулируется без каких-либо санкций. Это мне тоже кажется весьма удачной схемой работы. Я пару раз забыла забрать заказ из-за загруженности на работе(не смотря на то, что мне поступали смс-напоминалки), и мне ничего даже не сказали. Потом я заново оформилась на сайте и потом уже все же забрала. Заказывала через них варочную панель, ноутбук и много всего по мелочи. Цены там не выше, чем у других.

2016.07.06 в 10:02 написал:
Первый заказ и такой удачный
Оценка: 4

Заказывала там блендер Браун. Покупала именно в Ситилинке потому, что цена была ниже на 1000-1500 рублей чем где-либо. Для меня это существенные деньги, почему бы их не сэкономить. Плюс ко всему, имя магазина давно на слуху, не доверять им по каким-то причинам у меня не было оснований.
Заказ я сделала без регистрации. На телефон пришла смс о том, что его приняли. Утром следующего дня мне позвонили, с оператором мы уточнили нюансы. Когда товар приехал в центр самовывоза, меня так же оповестили об этом смс-сообщением. Забирать нужно в течение 3 дней. Нюанс получения заказа самовывозом, если он поступил туда в этот же день - нужно подходить в офис после 18 часов вечера. Если не охота прийти и ждать 1-2 часа, пока разгрузят поступление, то лучше позвонить по горячей линии и уточнить примерно во сколько можно подходить.

Блендер я проверила уже после того, как оплатила. Все работает, крутит нормально.

Теперь у меня есть скидочная карта Ситилинд. А значит, покупать там будет еще выгоднее!

2016.06.22 в 15:23 написал:
Раньше для меня был лучшим магазином
Оценка: 5

Покупала технику/электронику с 2012 году. Тогда, в моем небольшом городе, открытие подобного рода магазина было настоящим прорывом!
Доставка быстрая. Самый максимум - 7 дней. А так, обычно 2 дня и товар уже ожидает в пункте самовывоза. У них есть еще и курьерская служба, но мне несложно прогуляться до отдела и переплачивать не люблю за подобные услуги.
В офисе куча терминалов, в которых можно самостоятельно заказать нужный товар по артикулу или названию. Забирать заказ можно в одном из множества окон. Народу в первое время было много, просто толпы. Сейчас максимум 2-3 человека очередь. Работники не разрешают проверять товар ДО оплаты. То есть сначала мы идем платить в кассу, потом только с чеком на получение. Пользуюсь их клубной картой, мало по малу копятся баллы. Жаль, нельзя расплачиваться ими, они только дают скидочку 20%.

Сейчас цены в ситилинке взлетели. К сожалению, заказывать там становится не всегда выгодно...

2016.05.13 в 15:42 написал:
Простой и доступный способ покупок
Оценка: 5

Классный и удобный интернет дискаунтер. Ситилинк отличается от других магазинов, прежде всего своими частыми скидками и акциями. Не знаю, как у них так получается, но эпилятор, который везде стоит от 2 тысяч, тут можно купить за 1600. Или телевизор JG дешевле на 25%. В общем покупки совершала уже неоднократно и всегда оставалась довольна. За исключением сроков доставки, бывает что покупку приходится ждать 5-7 дней. Для интернет-магазина такого уровня это очень долго.
В остальном претензий никаких нет.

2016.04.25 в 07:45 написал:
Если заказывать через интернет, то удобно
Оценка: 4

В Стилинке покупала всего два раза. И так получилось, что один раз - через интернет. А второй раз непосредственно в их офисе.

С первым заказом никаких проблем не было. Получила в пункте выдачи. К сожалению, проверить качество до оплаты заказа нельзя. Хорошо хоть, все было в порядке., иначе с возвратом были бы большие нервотрепки. Мой заказ пришел без брака и пересорта. Ждала примерно 3 дня. Оплачивала наличными. Так же в этих пунктах можно заказать товар через терминал. Там полное самообслуживание, консультации со стороны сотрудников никакой нет. Тогда я заказывала сковородки по очень выгодным ценам. Качество заказанных товаров с Ситилинка отличное! Цены там тоже ниже, чем у конкурентов. Выдачи работают до 9 часов вечера - очень удобно, когда работаешь допоздна. В общем, если дома заказывать через интернет - все круто.

Если через терминалы - немного проблематично, надо вникать. Магазин хороший. Плюсов больше. При необходимости буду заказывать снова

2016.04.21 в 15:14 написал:
Хороший ассортимент
Оценка: 5

Электронный дискаунтер Ситилинк расположен совсем недалеко от моего дома. Покупала там видеокарты, шлефы и много другого.
Ситилинк лично для меня удобен тем, что можно лично прийти и самой все посмотреть. Цену у них часто ниже, чем в других магазинах.
Скидки бывают временами, но не скажу, что они действуют постоянно. Есть скидки постоянного покупателя, пусть не большие, но с ними заказывать все равно приятнее. Есть возможность оплатить безналичными. Забираю заказы в ближайшем отделении, там обычно бывают очереди, сотрудники работают быстро, поэтому слишком долго ждать не приходится (максимум 10-15 минут).
Это не какой-то левый магазин, а компания с именем и стажем работы! На все покупки они дают гарантию, кстати, цена от этого чуть выше. Покупали монитор в офис, гарантию оформили. Для дома не оформляю. Вещи создаются, чтобы ломаться.
Без проблем можно обменять. Ситилинк, пожалуй, лучший магазин компьютеров и комплектующих для них. Неудачного опыта работы с ними у меня не было.
Доставка в срок, вежливое обслуживание, приятные скидки по программе лояльности. Я покупала там много техники и буду покупать в дальнейшем.

2016.02.09 в 13:20 написал:

Видео Обзор



^ Наверх