Wildberries.ru

Wildberries.ru – крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, работающей более 10 лет. Основные преимущества покупок на Wildberries:
  • доступные цены;
  • широкий, регулярно обновляемый ассортимент (всего более 100 000 различных товаров);
  • качественная продукция от известных брендов (как отечественных, так и зарубежных);
  • регулярные распродажи и акции;
  • удобный каталог, облегчающий поиск нужных вещей.
Интернет-магазин Wildberries предлагает исключительно удобные условия оплаты. Оплатить заказ можно банковской картой, наличными, а также электронными деньгами (WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги). Быстрая доставка заказов осуществляется почтой либо курьерской службой. Забрать заказ можно также из пункта самовывоза. Регистрация на сайте Wildberries занимает всего несколько минут. Оцените все преимущества шопинга в этом интернет-магазине уже сейчас!
Отзывов: 25 Средняя оценка: 4,00
Подробнее
Отзывы
ОТЛИЧНО
Оценка: 5

Отличный магазин, а учитывая, что пункт самовывоза в пятиминутной доступности от дома и бесплатная доставка, вообще стала относиться к покупкам, как в обычном магазине. Ведь купить здесь можно практически все. Быстрая и бесплатная доставка, возможность примерить и пощупать без предоплаты. Время работы ежедневно и до 21 часа, огромный выбор на любой уровень достатка. Очень много плюсов. Возврат денег, если уже купил, но почему-то передумал, без проблем в течении 14 или 21 дня, не помню. Деньги возвращаются моментально, правда не на карту, а в личный кабинет, но это не критично, оттуда оплачиваются следующие покупки. Пользуюсь их услугами очень давно

2019.04.13 в 05:40 написал:
Ужасные условия!
Оценка: 1

Добрый день! Условия для покупок в Wildberries ухудшились, а именно, убрали продление срока получения заказа. О том, что пришел мой заказа СМС получила только 30.03.2019. Заказ хранят до 31.03.2019. При этом вся семья заболела и попросила продлить на 2 дня срок получения. Мне отказали, сказали, что нужно заново заказать, если есть в наличии и есть товар или отправить кого-нибудь другого забрать заказ. Отправить не могу, т.к. нужна личная примерка. Перезаказ опять ожидание. Проще тогда покупать вещи в реальных магазинах, чем у Wildberries.

2019.03.30 в 09:57 написал:
***
Оценка: 1

Купила контрафакт, в виде ремня с элементами крепежа в виде скрепок, сразу не проверяла. Был он без маркировки по поддельным сертификатам. Со всех запрошенных документов, которые были обязаны предоставить по закону, сбросили только ссылку на сертификат. Пробивая номер сертификата в реестре - оказывается он выдан на холодильник. Орган который якобы выдал сертификат - подтвердил что он поддельный. Купила джинсы типа Levi s, уже больше недели не могу выяснить какому цвету по линейке производителя они соответствуют, а ответ нужен для экспертизы, потому как качество далеко не Levi s

2019.02.27 в 16:22 написал:
Ужасный сервис
Оценка: 1

Купили недешевый ноутбук HP, одним из главных критериев нашего выбора было наличие ОС Windows10, на сайте было заявлено, что операционная система установлена, дома обнаружили, что это не так. Товар вернуть нельзя, деньги за него тоже, можно только сдать в СЦ или обратно на ПВЗ для выявления факта...внимание!...НЕСООТВЕТСТВИЯ ОПИСАНИЮ причем на срок 45 суток. Мы позвонили в КЦ, объяснили ситуацию, попросили проверить все экземпляры данного товара и изменить неверное описание, на что нам было отказано с пожеланием самим обращаться к поставщику. Ну знаете ли!) Спросила, какие бонусы могут предоставить пострадавшим клиентам, ответ - никаких. А кстати, на ПВЗ девушка нагловатой наружности начала говорить про нас своей коллеге так, словно мы не стояли перед ней: "интересно, зачем такие вещи вообще заказывать на ПВЗ, че сложно было курьера вызвать, странные люди, охота переться самим, делать что ли нечего?", а ее коллега довольно грубо заявила, что потрогать товар мы сможем только после полной его оплаты (хорошо что не добавила "своими грязными руками"). Ну что ж, пока Wildberries, наше знакомство было недолгим. "Отличный" сервис, ребят!
Товар: Ноутбук 15-da0183ur i3 7020U/4Gb/500Gb/Mx110 2Gb/15.6"/IPS/FHD/DOS/white, HP.

2018.12.26 в 10:45 написал:
Никому не советую делать покупки в Wildberris, обратился в первый и последний раз.
Оценка: 2

Купил игрушку "Сапсан с радиоуправлением". Не работает одна из трёх функций, т. е. брак. Оформил заявку на проверку. Протянули с ответом. Заявку отклонили, несмотря на явный брак. Рекомендуют сдать в пункт выдачи товара, деньги обещают вернуть в случае подтверждения брака только через 45 суток. А я просто хотел поменять бракованный Сапсан на Сапсан без брака.

2018.12.17 в 11:58 написал:
Товар низкого качества. Деньги за брак отказались возвращать.
Оценка: 1

Магазин Wildberries продаёт товар низкого качества и отказывает в возврате товара по браку. Также тянет со сроками рассмотрения. Магазин не ориентирован на клиента.
Купили чемодан (якобы, скорее всего, Китай) белорусской фирмы CAGIA . Магазин Wildberries отказал в возврате бракованного товара. Магазин продаёт товар крайне низкого качества. Фактически это брак. Чемоданчик не выдержал даже одной поездки. Оторвалась ручка (она была пришита к тонкой наружной ткани, а не к корпусу чемодана, как положено), отвалились колёса. Обращение от 26 мая 2018 г. магазин отклонил по формальным причинам. Затем было создано новое обращение от 6 июня 2018 года, срок рассмотрения укакзан 3 рабочих дня. Магазин снова затянул с рассмотрением обращения, оно было рассмотрено лишь 11 июля!!! Магазин опять отказал в возврате бракованного товара. Ранее была куплена маленькая сумка, Jane's Story, у неё оторвался замок. Тогда магазин Wildberries предложил обменять её на такую же бракованную, но было принято решение заменить замок в мастерской. Естественно, за наши деньги. Магазин ремонт не компенсировал. Ещё были случаи, когда брак обнаруживался сразу при покупке, от товара приходилось отказываться. После этого снижается рейтинг покупателя и за доставку заставляют платить. Не рекомендую покупать в данном магазине не только потому, что товар низкого качества продают, но и потому, что после покупки брака вернуть деньги отказываются.

2018.07.14 в 15:24 написал:
было лучше
Оценка: 2

качество обслуживания намного ухудшилось. товаров больше НЕ доставляют, чем доставляют. пользовалась эти магазином уже много лет без проблем, сейчас одна нервотрепка с курьерами, хамят и доставлять товар попросту не хотят. магазин то встает на мою сторону то на сторону курьеров, но товар по факту не доставлен все равно. сидишь выбираешь, тратишь время чтобы тебе нахамили и ничего не привезли. в других магазинах точно такие же цены и условия. очень советую выбрать другой магазин, что я уже и сделала

2018.05.25 в 19:50 написал:
Рай для любителей онлайн шоппинга
Оценка: 5

Интернет-магазин wildberries для нашего города - это просто находка. Очень часто в магазине действуют дополнительные скидки в период распродаж. Все они суммируются. Существуют еще промокоды на дополнительные скидки, но у меня они почему-то никогда не срабатывают.
У нас открыли пункт выдачи заказов. Есть несколько примерочных, где никогда нет очереди. Стало гораздо удобнее. Никуда не надо торопиться, можно все вещи тщательно рассмотреть и пощупать. Возвращенные вещи влияют на процент выкупа и дальнейшую скидку, но не критично. Сервис удобный, магазин очень позитивный, ассортимент огромный.

2017.05.04 в 14:20 написал:
Масса преимуществ
Оценка: 5

Основным преимуществом Wildberries считаю отличную информированность клиента и своевременную бесплатную доставку, а также возможность примерить и не покупать в случае, если вещь не подойдёт.
В пункте самовывоза есть примерочная, где можно спокойно определиться, какая вещь подойдёт, а какая - нет. Потом только можно оплатить заказ. Цены в магазине разные - на одежду высоковатые, на обувь и игрушки - нормальные и даже низкие. На сайте постоянно какие-то акции. На указанную электронную почту часто приходят купоны со скидками, так что, если за всем этим следить, можно остаться с выгодной покупкой.
Есть очень интересная особенность - нельзя оставлять отзывы о товарах на сайте, если ты их не покупал. Поэтому там только реальные покупатели и нет рекламы товаров.

2017.03.05 в 14:02 написал:
Огромный ассортимент, выгодные цены
Оценка: 5

В онлайн-магазине приобретаю исключительно проверенную декоративную косметику и книги. Периодически мне удается поймать очень выгодные цены, особенно в период акций, спецпредложений и скидок.
Из последнего самые выгодные покупки - это учебник по ветеринарии и косметика шведского бренда Isadora (со скидкой в 23%). Список товарный категорий, представленных на сайте, огромен. Можно купить все - от детских игрушек до ювелирных изделий и БАДов.
Популярные товары по хорошим ценам разлетаются мгновенно, так что нужно за этим следить. За подписку на рассылку на первую покупку будет действовать скидка 500 рублей. И еще я часто использую промокоды. Заказы я забираю в пунктах самовывоза (ничего габаритного я не приобретала). Если что-то не понравилось - можно сразу оставить, а не заморачиваться потом с возвратом.
Очень удобно, что оплатить можно не только наличными и банковской картой, но и электронными деньгами. Читала на сайте, что можно оплатить покупку в рассрочку. Сайт удобный, система поиска устроена оптимально, цветовое решение для глаза приятное. Всю нужную информацию можно легко найти. И есть продуманная система подбора нужного размера, ошибиться сложно.

2016.12.22 в 15:41 написал:
Надежный интернет-магазин
Оценка: 5

Год назад начала заказывать на вайлде. Пока впечатления положительные. Заказ привозят на третий день после заказа. Скорость не супер пупер, но все же меньше недели - уже хорошо.

Понравилось, что можно выбирать промежуток времени, когда хотели бы, чтобы приехал курьер. Я всегда заказываю на вечер, чтобы успеть прийти с работы. На сайте представлены только те модели, которые есть в наличии. Ну по крайней мере мне всегда все привозили. Был случай, когда спутали цвет помады. Конечно же, выкупать этот товар я не стала. На примерку и оценку даётся 20 минут. Но я обычно укладываюсь в 10 минут. Курьеры адекватные, вежливые.
Ассортимент достаточно широкий, можно найти множество брендовых вещей (одежда, аксессуары, косметика). Цены очень сильно завышены. Покупать имеет смысл только по акциям и прямо кодам, которые всегда приходят в личный кабинет. Личный кабинет понравился тем, что можно отслеживать статус заказа. Магазин неплохой, работают сложенно. Можно одеть там всю семью, включая новорождённого малыша и собачку. Покупаю там не слишком часто, к выбору подхожу очень скрупулезно, благо есть отзывы реальных покупателей, которые помогают определиться.

2016.12.10 в 11:14 написал:
Все продумано до мелочей, но цены...
Оценка: 4

На Вайлдберисе приятно заказывать. Ассортимент огромный, преимущественно, конечно, женская и мужская одежда известных и не очень брендов. Только вот цены порою просто сводят меня с ума. Можно найти обычную, с виду совсем непримечательную рубашку для мужчин, выполненную из синтетической ткани аж за 15-20 тысяч рублей. Я не знаю, кто у них покупает за такие космические цены. Ну и что, что итальянская, но из золота 585 пробы же сделана.
В общем, я как экономный человек, заказываю там только лишь со скидками. А скидки там ежедневно, но на разные категории товаров. Установила приложение для Андроид - если заказывать с него по промокоду, то будут еще и дополнительные скидки 2-7%. С сайта мне никогда не перезванивали, вся информация приходит в оповещениях на личный кабинет. Скорость доставки 3 дня. Работают и по выходным. Доставка бесплатная только в том случае, если ты выкупаешь хотя бы один из заказанных товаров. Конечно, можно и отказаться, тогда курьер потребует с вас 250-300 рублей. За процент выкупа тоже даются определенные бонусы и скидки. Заказывала на ВБ комплект постельного белья, мужу поло и себе косметику. Пока что довольна.

2016.11.24 в 11:11 написал:
Интернет-гипермаркет одежды
Оценка: 5

Вилдберрис в моем топ-листе интернет-магазинов. Я не фанат этого магазина, но если нужно купить что-то из одежды, обязательно сравниваю цены сразу по всем своим топовым магазинам.
За все время заказывала у них 4 раза. Покупала вечернее платье, года 2 или 3 тому назад. Кроссовки, покупала в прошлом году. Осенние ботильоны и туфли. В среднем, каждая покупка обходится мне в районе 4-6 тысяч рублей.
Доставка всегда бесплатная и очень быстрая.
Нареканий к магазину нет. Живут уже очень долго. Заслуженно, один из лучших интернет-магазинов одежды в России

2016.11.05 в 08:40 написал:
Отзыв постоянного клиента
Оценка: 4

Постоянно отовариваюсь на Wildberries уже на протяжении 5 лет. За это время магазин вырос, теперь в ассортименте не только одежда и обувь, также товары для дома, электроника, игрушки и многое другое.
Сейчас заказываю только брендовые вещи от компаний Твоё, Оджи, Модис и Манго. Товар обычно оплачиваю сразу и указываю с доставкой. Курьерская служба очень пунктуальная, дают время на примерку. Мне 15 минут хватает "за глаза". Когда вижу вещь реально, она либо нравится, либо нет, и не надо раздумывать. Последние мои покупки, это черная кожаная куртка Манго (косуха) по акции и косметика Кора (дневной крем для лица). Куртка обошлась в 2799 рублей со скидкой 30%, очень неплохо. А крем - 400 рублей. Магазин меня полностью устраивает, есть накопительная система личной скидки. Когда она растет, то покупки делать вдвойне приятно.
Были и негативные моменты.
Делала я заказ на кроссовки NIKE и сразу выбрала три размера (36, 37, 38). Мне в итоге подошли 36. Я довольная и радостная, а тут смотрю моя индивидуальная скидка резко упала, т.к. вышло, что из трех покупок я взяла только одну. Это не справедливо! Надо ценить своих клиентов!

2016.10.25 в 05:28 написал:
Разрешена примерка
Оценка: 5

Магазин Wildberries.ru мне понравился. Больше всего меня заинтересовала женская одежда, столько всего интересного и стильного.
Мой первый заказ состоял из 4 футболок. Сразу оплачивать не стала, побоялась что придет брак или мне не подойдет что-нибудь.
Ждала я свои футболки около двух недель. Когда они пришли, мне позвонила девушка и сообщила, что они доставлены в пункт самовывоза и можно забирать посылку. В пункте на удивление оказалось очень уютно, хороший ремонт, есть три примерочные, где разрешают мерить полученный товар. И работают два менеджера, которые могут ответить на интересующие вопросы. В примерочной я сразу все просмотрела два раза. Три футболки мне подошли, а четвертая оказалась сильно большеватой, хотя по размерной сетке заказала все S. Видимо просто фасон мне такой не подошел.

После примерки рассчиталась с менеджером только за тот товар, который забрала. Мне вещи упаковали и сложили в сиреневый фирменный пакет. А на футболку, которую не подошла, быстро оформили возврат. Обращение было вежливым, приятно с девушками общаться. Работа магазина Wildberries оперативная и слаженная, ни с какой стороны даже не подкопаешься. Очень крутые! Теперь я их клиент навсегда.

2016.10.12 в 19:56 написал:
Удобный сайт, доставка курьером
Оценка: 5

Мой любимый интернет-магазин одежды и обуви. А вообще, ассортимент у них ого-го. Для дома, для красоты, для детей - можно найти почти все! Другое дело - будет ли это выгодно. На собственном опыте знаю, что детские памперсы, какие-то шампуньки и гель и прочее детское там дорогое. Легче купить в магазине. А вот женская одежда, обувь в период сезонных распродаж вполне себе по адекватной стоимости. Например, я за 6000 руб купила там сапоги зимние, ношу их 3 год и все как новенькие. Курьер пуктуальный, приезжает вовремя. Примерять разрешает, но не дольше 15 минут. Выкупать можно частично, можно все сразу. Можно вообще ничего не взять, если не понравилось. Чем больше выкупленых товаров и меньше не выкупленных, тем выше персональная скидка. У меня 89%. Скачала еще приложение для Андроид. Там постоянно присылают коды для скидки(от 5 до 80%). Неплохой стимул, но цены изначально завышены. Оформление заказов через телефон тоже простое. Вайлдбериз проработал свой сервис. Все чотко у них. С момента заказа до самого получения. Без задержек, без неовотрепок. Кстати, есть еще пукты для примерки и получения заказов, но мне удобнее курьером получить. Он все равно бесплатно приезжает

2016.10.07 в 08:17 написал:
Мой фаворит среди инет-магазинов
Оценка: 5

ВБ - удобная площадка с массой выгодных предложений. Раньше заказывала только одежду, а потом присмотрелась к ценам в других разделах, и поняла, что тут можно купить что угодно. Ужасно заманивает бесплатная доставка, позволяет никогда не думать о сумме заказа. Могу и на 200 р. отовариться, а могу и 15 тысяч за раз потратить.

Варианты оплаты всевозможные, радует наличие вебмани, не люблю банковской карточкой рассчитываться в интернете. Низкие цены на товары ВБ можно сделать для себя ещё ниже. Ввести промокод, найти который можно на главной странице сайта. Или воспользоваться скидочными купонами, которые время от времени проходят на электронку. А ещё после покупки можно оформить кэшбек, вайлдберриз на многих таких сервисах есть. Также заметила, что в мобильном приложении всегда на пару процентов стоимость любого товара меньше, поняла, что есть смысл совершать заказы прямо со смартфона. Забираю свои заказы в пунктах выдачи. Всегда можно сделать отказ ,если что-то не подошло. Но огорчает меня, что в магазине нет обмена. Т.е. мне вещь не подошла по размеру, я не могу её просто обменять. Мне нужно от неё отказываться и покупать по-новому. А за это время же может и скидка на неё пропасть, вот в чём дело.

2016.09.13 в 09:33 написал:
Мои первые впечатления
Оценка: 5

С Вайлдберри познакомилась этим летом, опыта покупок с интернет сайтов у меня не было, поэтому для меня он первооткрыватель. Глаза разбегались от огромного ассортимента. Понравилось, что для детей много всего, а одежда очень современная. Просматривая детскую обувь, мне запали ботиночки. Не удержалась и заказала их сыну, размер выбрала по сетке - получился 25. К оплате пришел счет на сумму 1730 рублей.

Моментально перезвонил менеджер магазина уточнил все мои данные. Также сообщил, что доставка будет завтра и узнал в какой половине дня мне будет удобнее. Я попросила на утро. Курьер пунктуальный. Привез коробку и ждал, когда мы померим обувь. Сыну ботинки сели хорошо, с размером угадала. Попробовал походить по квартире, сказал, что удобно. При мне курьер позвонил в офис, уточнил оплачен ли заказ и уехал. А я села разглядывать покупку получше. Модель молодежная, сбоку пришиты кожаные цифры, сделано стильно. Все швы на ботинке прострочены яркими нитками, ровно и со вкусом. Подошва только немного отличалась цветом от фото на сайте. Ну мне наш вариант понравился даже больше.

2016.09.09 в 21:14 написал:
Каждый день - новые скидки
Оценка: 5

В Вайлдберрис просто невероятный ассортимент. Для меня это целый супермаркет, где можно купить практически всё, а не только одежду-обувь. Периодически сюда заглядываю, так как акции проводятся ежедневно. Покупаю практически во всех разделах. С одеждой угадываю. Описания тут хромают, точнее скудные они, но вот по отзывам довольных клиентов хорошо можно сориентироваться и по качеству, и по размерам. Перед первым сентября собрала старшего ребёнка в школу на этом сайте, сэкономила кругленькую сумму. Младшей дочке покупаю детские игрушки, выбор тут замечательный, и цены доступные. Есть в магазине бонусная программа для постоянных покупателей. Скидка накопительная, видно её в личном кабинете, у меня уже 10%. Оплачиваю заказы зачастую вебмани или наличкой. Вариантов доставки тоже куча. Кстати, дату заказа можно самостоятельно выбирать во время оформления заказа, нигде раньше такого не встречала. Выбираю курьерскую службу, если заказываю общие товары (для дома, косметику, книги и т.д.). Если покупаю одежду - тогда лучше самовывоз из пункта выдачи вайлдберриз. Так удобнее примерять вещи, и не нужно укладываться в выделенных курьером 15 минут.

2016.08.15 в 11:59 написал:
Настоящий гипермаркет
Оценка: 5

Жалею, что узнала о "Дикой ягодке" только пару месяцев назад. Реально крутой магазин, сколько тут всего продаётся, прямо глаза разбегаются. Когда впервые зашла на сайт, почувствовала себя настоящим шопоголиком, купить хочется абсолютно всё! Тем более, что цены приземлённые, есть масса скидок на популярные товары. Чтобы дополнительно сэкономить - закидываю в вишлист то, что хочу купить и каждый день сутра на работе его просматриваю. Если что подешевело - сразу же заказываю, тем более что доставка бесплатная, можно сколько хочешь раз заказывать, главное чтоб денег хватило))) Чаще всего покупаю одежду. Одеваю тут всю семью. Для детей можно крутые вещички выцепить, с любимыми мульт героями! А на днях решилась заказать мини-бар в виде глобуса и комнатный фонтанчик, как раз они на скидке были. Привезли в лучшем виде, дали осмотреть и проверить работоспособность. Всегда выбираю доставку курьером, мне так удобнее и ехать никуда не нужно. Дают 15 мин на примерку, мне хватает. Курьеры вежливые попадались пока, разрешали уходить в другую комнату. Есть частичный возврат, если вдруг что-то не подошло. Он в порядке вещей, никто отказу не возмущается, просто забирают товар и всё. Вайлдберриз действительно ценит своих клиентов.

2016.08.07 в 12:06 написал:
Выбор просто огромный
Оценка: 5

Зависаю в интернет-магазине часами. Даже если ничего не покупаю, всегда формирую виш лист покупок. В отложенных товарах уже куча интересных шмоток. Удобно, потом достаточно заглянуть в хотелки и ткнуть на "Купить". Часта бывает так, что если покупаю спустя 1-2 месяца на большинство товаров большие скидки. Такое ощкщение, что вайлдбериз следит за своими покупателями и всячески предлагает им новые акции и скидки, чтобы те только покупали :)
Из последнего заказала себе балетки Ральф Рингер за 1200 руб. Натуральная кожа, дышащие. Везде их продают за 3900. В заказ закинула сразу 3 размера - 37, 38, 39 с частичным выкупом. Очень удобно. Привезли все 3 пары, я примерила и мне подошел 38 размер, а остальные вернула курьеру. Когда заказываете обувь, помните, лучше заказать несколько размеров так как не понятно большемерки или маломерки. Никогда не угадаешь.

2016.07.22 в 12:50 написал:
Один из любимых магазинов
Оценка: 5

Покупаю не часто, но всегда отслеживаю их акции и скидки. 2 раза заказывала купальники и 1 раз летнее платье. Купальники хорошие, всегда есть большие размеры. Цены адекватные, оба купальника мне обошлись не дороже 2500 руб. Платье заказала от Mango, так как то, что примеряла в магазине разобрали сразу и не осталось размеров, а в интернет-магазине были все размеры. Очень удобно. Доставили за 2 дня. Оплатила картой курьеру. Курьеры вежливые. Упаковывают основательно. До 10 минут можно все перемерить и если не подошло, вернуть курьеру. Но такого не было. Магазин отличный. Выбор огромный. Жду скидок и зарплаты :D

2016.07.20 в 16:43 написал:
Хорошо, что можно отказаться от заказа
Оценка: 4

На Вайлде я заказывала всего несколько раз. Покупала там: румяна Белл, домашние тапочки, мужские трусы, детскую пижаму, колготки на мальчика. Все эти заказы я выкупила: качество понравилось, размерность на взгляд тоже (ребенку не разрешили мерять, пришлось сравнивать с другими его вещами). А вот свои джинсы не стала брать, вообще не моя модель оказалась. В карточке товара есть отзывы, эти джинсы там хвалили, но мне совершенно не понравились. За 10 твс я ожидала большего. Сейчас у меня процент выкупа понизился, соответственно скидка как постоянному покупателю меньше. Не беда. На вайлде и так постоянные акции, выходит не дороже чем в магазине, зато домой привезут. После оформления заказа в кабинете видно статус заказа. В обработке он около 3-4 часов, а потом якобы его передают в курьерскую службу (даже ночью). Курьер приезжает строго на третий день, его номер телефона указан а системе. Обычно курьер звонит за час до своего приезда. Ко мне все разы приезжала девушка, без опозданий. Любой, даже самый маленький заказ упаковывают в фирменный пакет вайлдберриз. Квитанция и чеки имеются. Магазин мне нравится. Сервис продуманный и очень оперативный. Ассортимент не такой большой, как на Ламода, но тоже есть из чего выбрать. Некоторые цены могут вас шокировать, наценка очень юольшая!

2016.07.07 в 07:49 написал:
Один из первых моих магазинов
Оценка: 5

Магазин реально очень классный. Тут можно найти разные бренды. Зимой покупаю летние вещи, а летом зимние. Специально никогда не стремлюсь покупать на вайлдберриз, но когда вещь дорогая, то сравниваю. Так было с моими волейбольными кроссовками от асикс. На ламоде цена была почти 6000 руб, а на вайлдберриз 4300. Как тут не купить.
Размер подошел идеально, доставка сработала оперативно. Курьер приехал прямо в офис, хотя доставка была указана на домашний адрес, но меня в этом время не было дома. Примерила прям при нем, расписалась и оплатила картой. Если бы кроссовки не подошли, то можно было бы оформить возврат. Молодцы. Сервис на высоте. Доставка бесплатная по всей РФ.

2016.07.02 в 22:37 написал:
Много интересного
Оценка: 5

Покупаю себе одежду и обувь. Цены очень даже привлекательное, но постоянно надо ждать распродаж. Не так давно купила себе зимние сапоги за 8 000 рублей. Шикарные ботфорты, из натуральной кожи. Примерила и поняла - надо брать! Таких цен у нас в магазинах нет. Нормальные натуралки стоят от 12 и выше.

Оплачиваю заказы наличными курьеру. Не вижу смысла вносить предоплату до того, как ты увидишь и примеришь вещь. Слышала, с возвратом у них туго, поэтому не смею рисковать. Всегда читаю отзывы перед покупкой. Удобно. Есть как позитивные, так и негативные. Девочки подробно пишут о товаре, его плюсах и минусах. Очень много раз передумывала заказывать ту или иную вещь, полагаясь на отзывы. Доставка обычно на 3 день, курьеры всегда звонят, предупреждают, если опаздывают или по каким-то причинам приедут раньше времени. Одежда на ВБ как брендовая, так и китайская, так что выбирать надо очень тщательно, обязательно нужно читать описание (оно краткое, но достаточно информативное). Магазин радует частыми скидками! Заказывала раз 10, и только 3 раза пришлось отказаться из-за несоответствующего размера и качества. Короче, магазин надежный. Не подводят.

2016.04.29 в 11:15 написал:

Видео Обзор



^ Наверх