KazanExpress.ru

KazanExpress - крупная региональная торговая площадка, специализирующаяся на розничной продаже китайских товаров. Преимущества:
  • широкая ассортиментная линейка (одежда и обувь, товары для будущих мама и детей, автолюбителей и придерживающихся здорового образа жизни, техника);
  • доставка на следующий день при заказе до 20.00;
  • минимальная стоимость покупки 20 рублей;
  • доставка до дома и в пункты выдачи (число увеличивается каждый месяц).
Доставка всегда бесплатная. Если приобретение не подошло или не понравилось, то на возврат отведено 7 дней. Оплата принимается только банковскими картами.
Отзывов: 54 Средняя оценка: 4,72
Подробнее
Отзывы
Удобно и доступно.
Оценка: 5

Давно уже пользуюсь сервисом KazanExpress. У них большой выбор товаров. Всегда есть различные акции. Пункты выдачи расположены удобно, никуда далеко ехать не нужно. Быстрая доставка. Вежливые продавцы.
Очень рада, что появился такой сайт, где можно выбрать, что угодно и за доступные цены. И доставят всё быстро. Всем рекомендую!

2020.05.28 в 21:51 написал:
отличная торговая площадка
Оценка: 5

Узнала о Казанэкспресс от друзей. Удивило что доставка заказанного товара всего 1 день!!! Сначала не поверила. Зашла на сайт проверила. Что бросилось в глаза - приятно удивили цены. При оформлении заказа все понятно, горячая линия работает на ура! Ассортимент товара огромный и постоянно обновляется. Можно оформить возврат без проблем! рекомендую!

2020.05.28 в 18:12 написал:
Отличная находка! Советую!!!
Оценка: 5

Решили с девушкой по совету друзей воспользоваться услугой магазина KazanExpress о чем нисколько не пожалели! Очень приятно удивили демократичный цены и быстрая доставка, меньше суток прошло, а заказ уже был в пункте выдачи. Отдельно хотелось бы сказать о ПВ: имеются примерочные и столик для проверки товаров. Девушка за стойкой обо всем рассказала и помогла с получением заказа. Упакованы товары были качественно (стекло для телефона, было защищено с двух сторон плотным картоном), к качеству товаров тоже претензий никаких не имеем. Хотелось бы пожелать дальнейшего развития данному магазину и не сбавлять темпа в качестве обслуживания.

2020.05.28 в 17:31 написал:
Быстро, удобно, качественно.
Оценка: 5

Давно пользуюсь доставкой с казанэкспресс. Хороший выбор товара и приятные цены. Быстрая доставка всего за 1 день, и не мало важно хорошие скидки! Если товар неподошел, то без проблем можно вернуть. В общем, очень удобно сидя дома, купить все необходимое, также ассортимент товара очень расширенный!

2020.05.28 в 14:48 написал:
Удобный интернет магазин!
Оценка: 5

Магазин - супер! Выбор товаров очень огромный, можно найти абсолютно любую вещь, забрать можно уже на следующий день или в течение 5 дней! Месторасположения пунктов выдачи тоже удобное, что также немаловажно! Приехал и забрал, все быстро и четко) Пользуюсь давно, доволен и рекомендую тем, кто еще не знает о Казань Экспресс!

2020.05.28 в 12:55 написал:
Kazanexpress - лучший маркетплейс ?
Оценка: 5

Вот уже 2 года как я пользуюсь сервисом kazanexpress и ни за что не променяю его на какие-либо другие.
расскажу о том, что мне так нравится:
- большой ассортимент товаров, в том числе и продукты
- можно задать вопрос продавцу
- пункты выдачи работают ежедневно
- часто пополняется асмортимент
- есть возможность оформить возврат
- очень быстрая доставка
- цены честные
- есть всегда в наличии маски, перчатки, санитайзеры
- много акций.
Однозначно всем рекомендую.

2020.05.27 в 17:07 написал:
Всем советую!
Оценка: 5

Отличный магазин, большой плюс за скорость доставки! Ни в одном магазине такого не встречала. Ассортимент товаров увеличивается постоянно, для каждого найдётся что-то своё. Так же есть возможность сразу примерить заказанные вещи на пунктах получения и в случае необходимости сотрудники помогут оформить возврат и в течение пары дней деньги обратно возвращают на карту. Все чисто и без обмана, не бойтесь заказывать!))

2020.05.27 в 10:58 написал:
Хороший интернет-магазин KazanExpress.ru
Оценка: 5

На мой взгляд один из лучших интернет-магазинов. Радует очень быстрая доставка, заказ приходит на следующий день. Видно, что ассортимент товаров постоянно пополняется (всё что я искала, всегда находила). Цены не кусаются, по сравнению с другими интернет-магазинами выходит подешевле.

Плюсы:
быстрая доставка (самый главный плюс);
стоимость товаров;
удобство сайта и приложения KazanExpress;
обратная связь с продавцом;
товар можно вернуть с возрастом денег покупателю.

Минусы:
не всегда есть тот цвет или модель определенного товара (но это не страшно, так как можно связаться с продавцом и уточнить поступление товара).
Рекомендую данный интернет-магазин, смело заказывайте!

2020.05.26 в 20:05 написал:
Я так рада своей находке!!!
Оценка: 5

Очень люблю делать покупки онлайн, обычно приходится ждать доставку от 3 до 14 дней ( в лучшем случае).Как же я рада, что нашла сайт KazanExpress.ru, где доставку можно получить всего за 1 день! К тому же очень удобно, что есть приложение, а так же с каждой покупки можно вернуть кэшбэк! Заказывала здесь блендер и увлажнитель воздуха. Ни один прибор не подвёл!
А ещё самый большой плюс , что много точек для выдачи заказа! Забирай там ,где тебе удобно!
В общем, теперь KazanExpress.ru наш верный друг и помощник !:)

2020.05.26 в 17:21 написал:
Заказываю только у них,доставка на следующий день ?
Оценка: 5

Во время карантина появился большой минус в покупках,ждать с других сайтов очень долго.Пользуюсь только KazanExpress,для меня большой плюс в том,что доставка приходит на следующих день?ассортимент большооой,иногда забываю за каким товаром зашла и переключаюсь к другим,нахожу полезные и интересные товары ,заказываю и продукты(в продуктовых полках города нет того,что есть у них в ассортименте,очень радует)
Есть возможность смотреть отзывы покупателей и оценку,спросить лично у продавца,если есть вопросы(клиентоориентированность ?)
Место выдачи всегда удобно по разным районам города,где нет пробок?

2020.05.26 в 14:47 написал:
Очень хороший портал с разнообразными товарами.
Оценка: 5

Заказываю на KazanExpress не впервые. Заказы приходят быстро за 1 день что очень радует. В случае если что пришло бракованное или вам не понравился товар, то возможно сделать возврат, все возвраты проводят быстро, а деньги возвращают в течении 7-ми дней. Бывали случаи с возвратом, деньги приходили бывало уже на второй день. Часто используемые необходимые вещи можно заказать по доступной цене. С каждым днём выбора становится все больше и хочется много чего заказать, так как качество соответствует цене.

2020.05.25 в 22:50 написал:
Супер сервис для ценителей своего времени и комфорта
Оценка: 5

Я больше года жила в Китае - в стране, где все делается онлайн. ВСЕ - в прямом смысле этого слова. И шоппинг тоже. В супермаркет я там не ходила, даже фрукты и овощи заказывала онлайн, все приходила за 2-3 дня. Вернувшись в Россию и узнав о существовании интернет-магазина с доставкой 1(!!!!) день, моему счастью не было предела. Я не особый любитель супермаркетов, шопинг центров и т.д., поэтому шопинг в КазанЭкспресс для меня идеален:)) Я заказываю все-одежду, игрушки для детей, аксессуары для телефона, наушники и даже еду - особенно хочу отметить раздел ЭКО для приверженцев здорового питания. цены отличные, если использовать кешбек сервисы можно съэкономить еще больше. Если пришел товар, а вы ожидали от него большего, можно вернуть его или обратиться к продавцу через чат в приложении, обычно продавцы идут навстречу и решают вопрос.)) Хочу, чтобы площадка процветала, увеличивала ассортимент и всегда радовала любителей онлайн-шопинга !)

2020.05.25 в 20:36 написал:
Приложение и магазин на 5+
Оценка: 5

Очень хорошее приложение, выбор всегда обновляется и попалняеться, новыми позициями☺️Доставка очень быстрая, 1 день, это просто супер. Я пользуюсь уже чуть больше года, и всё хорошо. Можно заказать от еды и сладостей, до одежды, посуды и электроники.Так же радуют, акции и скидки, данной прощадки?Ребята, спасибо Вам, что делаете своё дело хорошо и быстро ?

2020.05.25 в 19:38 написал:
Супер быстро!
Оценка: 5

Если бы мне раньше, сказали, что за 1 день придет мой заказ подумала бы, что меня разыгрывают. Но с появлением Kazan Express это реально, если успеваешь делать до 17.00 заказ этого дня, то на сл.день после обеда можно забрать в пункте выдачи. Для меня любителя чехлов на телефон и всяких бьюти штучек, сайт находка. Рекомендую всем, цены как на али экспресс, только не поседеешь, пока ждёшь заказ)

2020.05.25 в 17:58 написал:
Прекрасный магазин. Быстрая доставка!
Оценка: 5

Заказываю у вас уже не первый раз, низкие цены, быстрая доставка.
Заказывала кисти для макияжа. Качество за эту цену просто шикарное?
Так же заказывала одежду, все прекрасно, не пахнет, без лишних ниточек. Косметика всегда доходит в целости. Тем более во время карантина, все безопасно, в перчатках и масках! Я в восторге!

2020.05.25 в 16:48 написал:
Отличный маркетплэйс
Оценка: 5

Отличный магазин с хорошим выбором, продавцов так же как и на Али нужно выбирать тщательно, зато огромный плюс, есл. Товар был доставлен не качественный или м дефектом от него можно сразу отказаться и не надо ждать ответа китайца. 100% рекомендую. Начал покупать там с прошлого года, за это время товаров стало в разы больше, молодцы.

2020.05.25 в 16:20 написал:
Отличная платформа для онлайн покупок!
Оценка: 5

Узнала о данном сайте очень давно и совершенно случайно. В момент первой покупки очень сомневалась, что все правила возврата, гарантии будут строго соблюдены... НО, как оказалось, я была НЕ права!? Отличный вариант онлайн покупок для тех, кто как и я перед получением заказала хочет все проверить! Для тех, кто хочет получить хоть какую-то гарантию на товар, а так же возможность вернуть средства, если качество по той или иной причине не устроило! В свою очередь, хочу пожелать Казаньэкспресс процветания и расширения количества предлагаемых товаров! Спасибо за Ваш труд!?

2020.05.25 в 07:30 написал:
Один из лучших интернет магазинов, с супер быстрой доставкой за 1 день!
Оценка: 5

KazanExpress как Алиэкспресс, но намного лучше и доставка мега быстрая, всего за 1 день. Самый понятный сайт с удобной интернет-площадкой. Также есть приложение, что очень удобно в наше время. Имеется удобный поиск по категориям. Очень порадовали цены, они такие же как и на Алиэкспрессе. Очень большой каталог товаров вплоть до самых мелочей.
Удобная корзина, все просто, без всяких заморочек. Работает сайт слаженно, есть возможность написать напрямую продавцу, ответ получаешь сразу в течении часа.
Также любой товар можно отправить в отдел понравившихся товаров. Удобно чтобы не потерять нужный товар.
Есть несколько пунктов выдачи в разных районах города. Можно выбрать по карте. Имеется 2 способа доставки: пункт самовывоза (бесплатно) и доставка курьером (нужно совсем немного доплатить) Но мне удобнее самой забирать.
Также в моих заказах можно посмотреть более детальную информацию.
Что меня сподвигло зайти на сайт и скачать приложениеKazan Express: как я искала пульт дистанционного управления для телевизора, не везде он был, а если и был где то на других сайтах, то доставка была долгой, да и цена была высокой. Вспомнила что есть очень хороший магазин с супер скоростной доставкой. Здесь я его нашла по супер выгодной цене, чему очень обрадовалась, и тут же заказала.
Забрала свой заказ уже на следующий день в пункте самовывоза. Пульт работает по сей день, упаковано отлично, никаких замечаний. Кстати, забыла сказать, что покупка от любой суммы, что также очень удобно.
Подвожу итог: Сайт всем рекомендую однозначно, здесь вы найдёте все что необходимо. Пункты выдачи в каждом районе, так что удобно будет всем. Работают без выходных.
Все товары хорошего качества.
По готовности заказа приходит смс оповещение, а также непосредственно на сайте в личном кабинете. Так что не пропустите точно!

2020.05.24 в 22:16 написал:
KazanExpress - полезный магазин с очень быстрой доставкой
Оценка: 5

Всем привет! Живу в Казани. Очень много раз заказывал на этом сайте всякие полезные ништяки. Бывало так, что что-то внезапно понадобилось, а ждать с алишки покупку целый месяц ну никак. И тут всегда на помощь приходил KazanExpress. Нашел, что тебе нужно, добавил в корзину, оплатил и уже на следующий день ты идешь забирать свою посылку на Профсоюзную 1. Это ооочень удобно) Эх, чего только стоило заказать петарды на Новый год, чтобы вновь окунуться в детство, почувствовать этот запах пороха :))
Хочется, чтобы в магазине прибавилось товаров. Есть почти все, но выбор не всегда широк. Здорово, что в Казани есть такой замечательный магазин!
Обязательно обратите свое внимание на этот магазин. Если вам что-то срочно нужно, это будет отличный выбор.

2020.05.22 в 13:54 написал:
Очень хорошая доставка, цены хорошие
Оценка: 5

Очень понравился этот магазин, заказывала два раза, в основном сладости. Очень понравилась доставка, наличие интересных продуктов, возможность забрать заказ самой. Так же можно и курьером заказать всего за 150 р. Радуют и скидки и возможность получить купоны. Если есть вопросы, то всегда отвечают. Спасибо

2020.05.22 в 12:10 написал:
Очень хороший портал с разнообразными товарами, аналог алиэкспресса.
Оценка: 5

Очень хороший портал с разнообразными товарами, аналог алиэкспресса.
Очень здорово что появился и у нас такой портал.
Большой выбор товаров, которые раньше можно было заказать только с алика или эбея.
Но сейчас не нужно ждать месяц, что бы получить свою посылку.
Заказ можно сделать или с самого сайта kazanexpress.ru или с мобильной версии которую вы скачиваете как приложение в Плей марките.
Регистрация быстрая и без всяких привязок карты. Оплачивать можно с любых карт если у вас их несколько, или запомнить одну и делать оплаты с нее.
Выбор там большой и разнообразный, еда, техника, косметика, одежда, обувь, игрушки, все что душа пожелает. В Екатеринбурге отрыто на данный момент два пункта выдачи и один из них рядом с метро Чкаловская. Можно легко доехать. Для выдачи не нужен паспорт, только номер заказа. Если что-то не подошло или не устроило, там же можно вернуть товар. С удовольствием пользуюсь этим порталом.

2020.05.22 в 12:02 написал:
Все нравится!
Оценка: 5

Отличный сайт! Быстрая доставка, к примеру - заказываешь вечером, привозят уже на следующее утро! Это радует, не нужно ждать. Если что-то не понравилось, возврат оформляют быстро, в электронном виде. Очень много скидок на различные группы товаров, также можно применять промокоды. Вежливый персонал в пунктах выдачи. Сервис отменный!

2020.05.22 в 11:18 написал:
Очень довольна сервисом
Оценка: 5

Заказываю на KazanExpress не впервые. Пока все хорошо, делала возврат, все быстро сделали возврат, вернули деньги. Особенно часто используемые необходимые вещи можно заказать по доступной цене и доставка за 1 день. Это очень радует. С каждым днём выбора становится все больше и хочется много чего заказать, так как качество соответствует цене.

2020.05.22 в 11:09 написал:
Просто. Дёшево. Быстро.
Оценка: 5

На день рождения дочери решил приобрести светодиодную систему. По типу ночника, но чтобы был более яркий и желательно выдавал узор на стену. Немного погуглив наткнулся на одну замечательную компанию, которая производит такие. Но большинство сайтов, что продавали системы в розницу, были не из моего города, соответственно пришлось бы долго ждать доставки, а праздник на носу.
Решил посмотреть на казань экспресс и слава богам, нашёл. Причем даже лучше, чем планировал изначально. Была неделя скидок на товары для дома, поэтому еще и сэкономил 10 процентов и в добавок, многие продавцы на сайте имеют бонусную систему, либо кэшбек, а некоторые и то, и другое. Поэтому, если следить за акциями, также активно оставлять отзывы о товарах, можно хорошо экономить. Копеечка, но копеечка в свой карман.

Оформил всё двумя нажатиями, оплатил и готово. Никаких лишних форм регистрации не нужно, если хочешь быстро заказать товар.

Доставка конечно же порадовала, на следующий день пришло смс, после работы забрал. Правда в г. Ульяновск на моей стороне всего одна точка доставки, но этот единственный минус я уж перетерплю. Тем более, я надеюсь, скоро и это исправят)

Хотел добавить фото проектора, но данный ресурс не позволяет, поэтому оставлю ссылки на фото:
sun7-7.userapi.com/7MY3lzkRJ_42SiXWFJpiDbZiuswe37Sn-Y_IOgn0eTb3jBSxA.jpg
sun7-7.userapi.com/9O6wRGOp-KXtrVBqnjcy_V6N79JX-l4IZ5Z6ngiV4fACq8KnY.jpg

2020.05.21 в 20:37 написал:
КазаньЭкспресс конкурент алишки?
Оценка: 5

Как то наткнулся на их сайт, посмотрел и обалдел от цен, которые не уступают той же алишке. Вдобавок они запилили очень удобное приложение. Продавцы очень отзывчивые, отвечают моментально, проконсультируют по любым вопросам, а могут в течение недели прислать заказ, которого у них нет в наличии. Бесплатная доставка до пункта самовывоза, которых в городе 5 штук, привезут за 1 день, а при заказе от 1,5к вообще домой привезут. А если товар не понравился, можно даже вернуть, только упаковку не портить.
В общем впечатление о них только положительные. Так что народ пользуйтесь?

2020.05.21 в 19:35 написал:
Лучший сайт качественных товаров с экспресс-доставкой
Оценка: 5

Заказываю на сайте не в первый раз. Изначально относился к сайту скептически, но после того как мой товар не дошел в течении 2-х месяцев с Алиекспресс, решил сделать пробную закупку. Качество товара порадовало, учитывая, что цены на некоторые позиции даже дешевле чем на Алике. Достаточно много промокодов, которые дают дополнительную скидку. Доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа. Получить можно в пункте выдачи за 2 минуты и не надо стоять в очереди как на почте. Есть так же доставка курьером.

2020.05.21 в 14:20 написал:
Дешевле чем в моем городе, качество, обслуживание клиентов на высоте, скидки и акции, можно почитать и оставить отзывы о товарах
Оценка: 5

Я мама в декрете мне очень удобно заказывать вещи для дома подарки для всей семьи и подруг, при этом выбрав доставку на дом или же получить в удобное мне время. Менеджеры всегда очень вежливы связываются предлагают новинки и товары которыми я чаще всего интересуюсь. Незнаю может мне повезло но все вещи которые я там заказывала были хорошего качества и без брака, некоторые даже намного лучше чем на фото. Так же очень удобно что есть чат, в котором можно уточнить подробности о товаре или же узнать о состоянии своего заказа. Мне очень нравится ваш магазин! Главное в нем есть все необходимое вплоть до продуктов? спасибо вам за ваш труд!

2020.05.21 в 10:54 написал:
Сайт очень хороший.быстрая доставка
Оценка: 5

Покупаю в данном магазине уже не в первый раз, доволен качеством и самое главное - скоростью доставки. С сайта KazanExpress Доставка всего 1 день! Те же товары с AliExpress идут 30-50 дней! С каждым разом пополняется количество товаров, которые доступны к закажу! И это хорошо, ведь магазин совершенствуется, улучшается! У KazanExpress есть очень удобное приложение, в котором вы можете найти всё, что вам нужно, добавить товар в список желаний Спасибо.

2020.05.21 в 09:45 написал:
Очень хороший сайт
Оценка: 5

Покупаю в данном магазине уже не в первый раз, довольна качеством и самое главное - скоростью доставки. С сайта KazanExpress доставка быстрая всего 1 день! Те же товары с AliExpress идут 2 или 3 месяца! С каждым разом обновляется товар, пополняется количество товаров, которые доступны к заказу! И это очень хорошо, ведь магазин улучшается! Спасибо большое за вашу работу! Буду заказывать дальше!

2020.05.20 в 23:46 написал:
Хороший сайт, с быстрой доставкой и с не дорогими товарами
Оценка: 5

Во-первых, очень быстрая доставка, хорошая поддержка клиентов, цены прям как в Китае и не надо ждать месяц два, очень быстро доставляют. Разный ассортимент и выбор очень большой, есть всегда с чем сравнить, и случае чего быстрый возврат без вопрос, не как в алиэкспресс в Китай товар обратно отправлять не надо ) Рекомендую, впечатление хорошие.

2020.05.20 в 15:52 написал:
Сайт Казань Экспресс это "палочка выручалочка"!)
Оценка: 5

Сайтом Казань Экспресс пользуюсь больше года, до этого просто не знала о нём, к сожалению! Там такой же большой ассортимент товаров, как и на АлиЭкспресс, который не нужно ждать месяцами, а забрать уже можно на следующий день, что мне больше всего и нравится!) Также часто бывают распродажи и уцененные товары отличного качества! Там также можно спросить,уточнить , если есть вопросы по товару, это тоже очень удобно! Очень рада, что узнала о таком сайте Казань Экспресс, с удовольствием буду пользоваться их услугами и всем рекомендую!!!

2020.05.20 в 13:38 написал:
Отличный сайт ,быстрая доставка ,здесь можно найти всё и даже больше :)
Оценка: 5

Пользуюсь сайтом около года, здесь имеется большой выбор различных товаров. Много скидок и постоянных акций(также сейчас компания помогает пенсионерам в с продуктами). Что мне особо понравилось - это практически тот же Али, но с доставкой в 1 день и цены схожие. Всем своим знакомым всегда рекомендую данный сайт. Спасибо вам большое )

2020.05.20 в 13:21 написал:
Быстрая доставка. Отличный сервис
Оценка: 5

Узнал от знакомых об интернет магазине казаньэкспресс. Услышал только положительное. Решил тоже сделать заказ. Во-первых, все очень понятно. Во-вторых, удобное придожение... Есть скидки. Есть доставка. Удобное пвз. Обслуживание на высоте. Реально заказ пришел на следующей день. Всегда есть обратная связь. С каждым днём ассортимент растет что очень радует. Можно почитать отзывы о товаре а так же вернуть его без проблем.

Всем советую, очень быстрая доставка и качественные товары
Оценка: 5

Заказываю не в первый раз. Первым моим был пробный заказ - защитное стекло для телефона. Пришёл заказ на следующий день. Меня поразило, что такая быстрая доставка вообще возможна. С Китая я бы ждала посылку месяцами. Теперь всё покупаю только тут. Посоветовала Казань экспресс знакомым. Они теперь тоже нарадоваться не могут.

2020.05.20 в 12:25 написал:
Очень хорошие товары на казаньэкспресс
Оценка: 5

Заказывала на казаньэкспресс много товаров все очень нравиться, недавно заказала увлажняющую тканевую маску для лица, после её применения лицо стало свежее и подтянутое, все понятно и просто, в общем товаров много, как заказывала и дальше буду заказывать, что больше всего мне нравиться, это бесплатная доставка за 1 день.

2020.05.20 в 10:44 написал:
Быстро, дёшево и удобно. Всё это про KazanExpress
Оценка: 5

Не раз заказывал на этом сайте и буду заказывать в дальнейшем. Приличный ассортимент, доставка 1 день (своя доставка, НЕ почта россии и тд), приемлимые цены, без проблем можно сделать возврат денег. Ставлю высшую оценку, желаю дальнейшего развития и процветания.
Ещё хотелось сказать пару слов о приложении KazanExpress на мобильное устройство. Просто и удобно. Если возник вопрос по интересующему товару, можно прям там написать продавцу и спросить.

2020.05.20 в 10:27 написал:
Один из лучших
Оценка: 5

Потрясающий магазин, охото все чаще и чаще заказывать, цены меньше чем в других магазинах, да и доставка за 1 день! Чего ещё можно делать! Персонал и продавцы очень приветливые и всегда расскажут о товаре!!покупать очень удобно, Пункты приёма всегда работают и. Товар приходит в целости и сохранности.

2020.05.20 в 09:25 написал:
Просто мега супер сайт. Обожаю казаньэкспресс
Оценка: 5

Если бы можно поставить миллион звёзд я бы поставила.
О казаньэкспресс узнала от друзей а точнее от мамочек в чате. Часто делимся своими находками и покупками на казаньэкспресс. Вообще очень рада что я для себя его открыла. И многим рекомендую. Доставка быстрая если возникли какие то проблемы то их сразу же решают всегда есть обратная связь. Если что-то срочно надо то я сразу заказываю на Казань экспресс я уверенна в том что их привезут завтра в срок ни разу ещё не подводили. Оперативное обслуживание, широкий ассортимент, вежливый персонал. Персонал на пвз просто супер спасибо им за улыбку.

2020.05.19 в 19:03 написал:
Что мы делали без Них раньше?!)))
Оценка: 5

И что мы делали без Них раньше?!) Каждый раз делая заказ на Казаньэкспресс ловлю себя на этой мысли))) спасибо Вам, что Вы есть у нас и делаете свою работу качественно и в срок. Всё, что нужно, непременно можно найти в приложении или на сайте, а что главное по замечательной цене. Ещё раз спасибо. Доставка это отдельное спасибо - из пункта выдачи сразу на следующий день, о таком только мечтать можно было.

2020.05.19 в 14:21 написал:
Самый классный магазин!
Оценка: 5

Покупаю в данном магазине уже не в первый раз, доволен качеством и самое главное - скоростью доставки. С сайта KazanExpress Доставка всего 1 день! Те же товары с AliExpress идут 30-50 дней! С каждым разом пополняется количество товаров, которые доступны к закажу! И это хорошо, ведь магазин совершенствуется, улучшается! Спасибо.

2020.05.19 в 13:56 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

Сайт очень хороший, доставка быстрая, и цены приемлемые. В своём городе нашёл единственное место, с тем то, что мне нужно было, по приемлемой цене.
Вчера заказал,сегодня уже должны привезти и это круто.
Да многие пишут, что сайт плохой и обманывают, но там же работают люди и они тоже устают. Надеюсь те кто прочитают мой отзыв поймут и будут пользоваться данным сайтом чаще)
И да, в наше время,там маски дешевле чем в других магазинах.

2020.05.17 в 09:33 написал:
КазаньЭкспресс - это удобно
Оценка: 5

Радует то, что эти ребята работают очень очень быстро. Сегодня выбрал, оплатил - два-три дня и посылочка в руках. Больше не нужно ждать доставку по 2 месяца! Так же можно выбрать доставку до двери и очень часто это бывает абсолютно бесплатно. Организация сайта и приложения тоже радует. В сервисе удобно ориентироваться!

2020.05.16 в 18:46 написал:
Доставка за один день, и это правда!!! ВСЕ нравиться. Продавцы общительные, все объяснят и подскажут! Казань Экспресс Благодарим!!!
Оценка: 5

С Казань Экспресс уже Давно! Затягивает! Очень нравиться что постоянно обновляется Ассортимент товаров.Сейчас есть и Одежда, игрушки детские, развивашки, книжки, Для Малышей!!! Обновляется ассортимент Продуктов питания. Экопродукты. Одежда для Взрослых.Аксесуары для телефонов... Писать Можно Много. Всё очень нравиться.Одежда качественная. Игрушки Очень нравятся Детям и доступная цена. Отдельно Благодарность за скидки и промокоды. Это очень радует. Пункты выдачи очень радуют. Чисто, всегда приветливые менеджеры! И сейчас, в условиях изоляции можно купить маски, перчатки, антисептик по доступным ценам. Доставка за один день, это Большой плюс. Рекомендую друзьям и знакомым.

2020.05.16 в 15:41 написал:
Просто мечта, а не интернет магазин!
Оценка: 5

Если бы можно было поставить оценку 100, то они бы ее полностью заслужили. Заказывала у них уже 2 раза, в корзине уже ожидает 3 заказ. В Екатеринбурге 2 пункта выдачи, что весьма радует. Пункты выдачи(посещала оба) очень стильно выглядят и весьма комфортны! Товар доставляют на следующий день, что еще добавляет плюсов к данному сайту. Раньше заказывала с китая, шла посылка долго, качество оставляло желать лучшего. С КазанЭкспресс все иначе: если товар не подошел, то возврат оформят за 5 минут. Очень большой выбор! Особенно вдохновляет наличие национальной продукции на сайте!

2020.05.16 в 09:04 написал:
Отличный сайт!
Оценка: 5

С KazanExpress познакомился в этом году. Понадобились защитные стёкла на телефон. С Китая ждать очень долго, заказывал не раз там. Глянул цены и ассортимент в приложении, удивило, что цены ну прям очень низкие на нужную мне модель. Решил попробовать, оформил заказ в приложении, оплатил. Статус заказа обновляется по мере изменения, приходят оповещения в приложение, это очень удобно. Но самое приятное то, что товар был доставлен НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ !!! Это очень быстро!
Так держать!!!

2020.05.15 в 18:22 написал:
Отличный сайт, хороший выбор
Оценка: 5

Заказывала три Раза, хороший ассортимен.цены на Казань экспресс достаточно низкие.
Сервис супер. Такой быстрой доставки нигде нет. Заказ приходит ооочень быстро, не надо ждать несколько дней. Вечером заказала, на следующий день днем забрала.
Вежливый персонал, есть доставка до дома. В общем, очень. Довольна, что нашла этот сайт.

2020.05.15 в 15:18 написал:
КазаньЭкспресс не отдают деньги партнерам
Оценка: 1

Очень жалею, что связался с kazanexpress.ru - уже месяц не перечисляют деньги за проданный товар. Все это время пишут всевозможные отговорки, типа: технические проблемы, ожидайте на след. неделе. Потом: вы в очереди, ожидайте. Потом: вы не указали реквизиты, пришлите и ожидайте. И так бесконечно... Попробовал запросить непроданный товар - тоже не отдают, придумали предлог - инвентаризация. В интернете обманутые казаньэкспрессом продавцы пишут, что инвентаризация идет с января - товар и деньги никому не отдают. Признаки скорого банкротства этой шарашки, возглавляемой Л*** Х***.

2020.04.09 в 15:09 написал:
Обескуражена
Оценка: 3

Заказывала на KazanExpress уже дважды - прямо перед самой доставкой позвонили и сообщили что не весь ассортимент есть в наличии и деньги вернут за недостающее, но так и не вернули. Курьер всунул пакет в руки и был таков. Дома уже выяснилось, что не хватает ещё одного заказа. Дозвонилась: сказали что проверят - был ли данный товар в заказе и отправили ли его на доставку. И опять тишина. Хоть и сумма была не значительная Но купилась на быструю доставку И заказала ещё раз Но и второй раз опять почти такая же история. Только на этот раз уже после получения курьером заказа - дома обнаружилось что не хватает двух позиций. Опять дозвонилось и только тогда сказали что на складе не было одной позиции а на счёт второй выясняют. Но так и не дождалась Больше курьером заказывать не буду. Так как заказ не проверить и не предъявить. Только полный возврат всего ассортимента и за доставку деньги не возвращаются Да ещё и ждать возврата обратно денег за товар, не так быстро, если они ещё будут возвращены. Я уже не уверена!

2020.02.29 в 20:32 написал:
Заказ не доставлен, служба поддержки молчит
Оценка: 1

Заказ не доставлен, служба поддержки обещала разобраться и, видимо, не получилось, пока отмалчиваются. Не рекомендую заказывать в этом магазине на сумму, с которой вы не готовы расстаться. Открыть спор для возврата денег, как на Али, нельзя. Плохой сервис, сроки не соблюдают, общение с клиентом - никакое.

2019.11.14 в 14:01 написал:
Я бы не рекомендовал.
Оценка: 1

Заказал фитнес браслет. Оплатил. На следующий день звонок - браслета нет, будет возврат денег в течение 7 дней. Заказали часы в этот день знакомому - такая же ситуация. Складывается впечатление, что идет полное пользование чужими деньгами, набирается оборотные средства для дальнейшей закупки товаров из Китая. Если нет фитнес-браслета, то уберите с сайта., на сайте куча аналогов, можно ведь перевести продажу с их наличия.

2019.10.11 в 15:17 написал:
Огромный ассортимент, быстрая доставка
Оценка: 5

Интернет-площадка предлагает огромный ассортимент товаров из Китая. В продаже есть все - от одежды до техники. Все товарные позиции есть на складе, доставка осуществляется за 1 день и бесплатно. На возврат отведено 7 дней.
Привезти заказы могут домой, но удобнее забирать посылки в пунктах выдачи, количество которых постоянно увеличивается. Оплатить покупки можно только банковскими картами. При необходимости можно перенести адрес доставки, но делать это нужно заблаговременно, пока заказ находится в обработке. В личном кабинете удобно отслеживать статус заказа.

2018.12.28 в 11:47 написал:
С доставкой не обманули
Оценка: 5

Привлекли 2 момента: быстрая доставка и легкий возврат. Прежде, чем делать серьезный заказ, решила потестить. Купила набор кистей для макияжа за 200 рублей, при оформлении указала пункт выдачи, оплатила картой. Доставка бесплатная только до пункта выдачи, фактически это самовывоз. Курьерская - платная по обычным расценкам. На весь мой город всего 1 пункт выдачи, но местоположение удобное. На следующий день пришло уведомление о том, что заказ доставлен, я после работы заехала: приличное помещение, очереди нет, быстро выдали мои кисточки, позволили проверить. Кисти мне понравились (с учетом цены), но все равно через пару дней позвонила в ТП и сказала, что хочу вернуть. Без проблем согласились. Отнесла снова в пункт выдачи, оформила заявление. Через 3 дня деньги пришли на карту.
Я с тех пор успела сделать 2 заказа на платья, очень симпатичные модели по 500 рублей. В пункте выдачи их можно примерить, прежде чем покупать. Одно не подошло по длине - сразу вернула, другое ношу с удовольствием. Магазин рабочий и свои обещания выполняет.

2018.12.16 в 15:00 написал:
Приемлемые цены
Оценка: 5

Мне очень понравилось, что на сайте все товары разделены по категориям. Цены тоже удовлетворили. Взяла для сына костюм (кофточка и штанишки) всего за 790 рублей. Хотя в магазинах такую стоимость можно заплатить только за одну лишь кофточку. Костюм оказался хорошего качества, мы его и на улицу носим, и в детский садик.
Также мне нравится, что на сайте есть много развивающих игр для ребёнка. Здесь всё расписано и есть фото, по которому можно представить, что собой представляет игрушка, цены также умеренные. Я брала и конструктор, и наклейки, и паззлы, и головоломки. Малышу нравится всё, что я покупаю, он стал лучше разговаривать, быстрее соображать.
Заказ обрабатывается быстро и мне приходит сообщение, что заказ принят и день доставки. Чаще всего заказываю доставку на дом, так как самовывоз можем делать в редких случаях. На сайте я сама выбираю время доставки. Посылка всегда приходит хорошо упакованная.

2018.12.08 в 09:25 написал:
Хороший ассортимент и бесплатная доставка
Оценка: 4

Часто заказываю на этом сайте разные мелочи, перед праздниками тоже здесь закупалась. Ассортимент отличный, можно найти разные сувениры и элементы для декора. К примеру, те же елочные игрушки и подарки детям, новогоднюю мишуру, гирлянды. Качество соответствует цене, украшения мне всегда приходили целыми и красивыми. Для бесплатной доставки нужно указывать пункт самовывоза, их в городе не так уж много, но зато там вежливое обслуживание. Товар дают проверить и посмотреть. Вернуть заказ можно в течение 7 дней, при этом деньги возвращают легко - без нервов и недовольства, доказывать что-то и объяснять причины возврата не нужно. Я только один раз вернула покупку - прислали другого цвета, через три дня мне вернули за нее деньги.
Заказывать что-то можно только по предоплате, иногда это неудобно. С продавцами можно пообщаться, задать вопрос - многие охотно идут на контакт. Цены невысокие, можно найти хороший товар по выгодной стоимости. Чаще всего в других магазинах расценки выше, и доставка платная. В то же время на маркетплейсе не у всех продавцов есть рейтинг и отзывы, поэтому покупка на свой страх и риск, успокаивает только возможность возврата.

2018.11.20 в 11:56 написал:

Видео Обзор



^ Наверх