MobileLegends.ru

Адрес сайта: http://mobilelegends.ru

В данном интернет-магазине можно приобрести раритетный, но при этом абсолютно новый телефон. Ведь интересной особенностью сайта является то, что он предлагает широкий выбор мобильных телефонов двухтысячных годов. В каталоге магазина можно выбрать классический телефон любой известной компании. Практически все модели телефонных аппаратов, которые представлены на сайте, имеют качество официальных изготовителей. Одни модели полностью оригинальны, в связи с тем, что еще остались не распроданные экземпляры, а в другие частично, так как настоящая только начинка, а корпус и дисплей может быть произведен на другом, не оригинальном заводе, но и в том, и в другом случае клиент получает качественный аппарат.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 3,40
Подробнее
Отзывы
Ожидаемо, но всё равно обидно ):
Оценка: 2

Под любым телефоном написано, что он новый и оригинальный. Оригинальный - да, возможно. Новый? Нет. Причем на прямой вопрос о том, что ЭКЗЕМПЛЯР выбранной модели НОВЫЙ, а НЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, дается ответ, мол, ДА, НОВЫЙ!

Приобрел Nokia E71. Телефон с qwerty-клавиатурой, так что оригинальная модель для России немного больше по размерам чем, например, для США, так как букв в русском алфавите больше, чем в английском. У меня были модели и для России, и для англоязычного рынка (назовем его так), так что я знаю точно (:
В описании было написано о том, что клавиатура русская и честно признаюсь - считаю, что к нему не придерешься. Сам дурак. На деле же это телефон с английской раскладкой, на которую "намалёваны" русские буквы - не все.

Плюсы всё-таки есть: на мои письма всегда отвечали, и телефон оказался более-менее приличным на вид с лицензионным ПО. Хотя дешевле вышел бы заказ аналогичной модели на Aliexpress: 3000р против 4000р. Причем на Али ещё и в коробке с аксессуарами.

В общем, что хотел сказать. Если Вы хотите старый, добрый и проверенный Вами лично телефон, который, к сожалению, перестали производить, то, как по мне, лучше смириться с этим и сохранить приятные воспоминания о нём. Новый и оригинальный экземпляр Вы просто так уже не найдете - лучше жить сегодняшним днём и открывать для себя новую технику.

Спасибо за внимание.

2019.01.16 в 11:07 написал:
Не связывайтесь!!!
Оценка: 1

Подтверждаю, на связь не выходят. Телефон Самсунг d780 duos пришел "коцаный", часть кнопок и функций не работает.... Моделей много- это факт и большой плюс им, но за такие цены - телефон должен приходить в лучшем качестве, чем он пришел мне. Или хотя-бы выходили на связь и часть потраченных денежных средств возвращали бы.
А так получается- заказ приняли, деньги получили, заказ передали в Сингапур, свою долю сняли и дальше ни за что не отвечаем (да собственно- деньги получили и дальше нас не волнует).

2018.04.04 в 13:56 написал:
Не связывайтесь!!
Оценка: 1

Оплатил, телефона нет! На связь не выходят! Все положительные отзывы искусственные, читайте отрицательные их много! Много кого кинули! Mobilelegends.ru ***! Как их ещё не прикрыли?! И люди читайте отзывы прежде чем с ними связываться! Дальше один мат на этих обманщиков. Надеюсь их посадят! Знайте, что всё вернётся!

2017.12.21 в 10:04 написал:
Пришлось подождать почти месяц
Оценка: 5

На сайте Мобильные легенды я нашла любимую старую модель Motorola SLVR L6. Естественно, заказала. Нужно было делать обязательно предоплату (потому что посылка идёт из-за границы), я выбрала ручной способ через термина Qiwi. После того как я оформила покупку (но еще не заплатила) через час мне позвонила менеджер. Она спокойно ответила на все мои вопросы, что сборка в Гонконге, доставка длится до 30 дней, её ответы меня устроили и я подтвердила заказ. В тот же день и оплатила.
Потом очень долго в личном кабинете значился статус "собран" (дней пять), а когда он сменился на "отгружен", оказалось, что посылка идёт из Сингапура. Как я узнала позже, магазин отправляет почтой Сингапура или Швеции, что это гораздо надёжнее, чем китайской.
Спустя две недели телефон был в Москве. И того доставка заняла 26 дней.
Телефон пришел рабочий, в надлежащем товарном виде, очень порадовало, что клавиатура на русском. Сначала не получалось его зарядить, думала, всё - кинули, а потом увидела, что разъём на аккумуляторе плёнкой заклеен. В общем, запечатан, как положено, заряд держит даже дольше, чем моя первая Motorolla. За такие деньги плюс с бесплатной доставкой я просто не ожидала получить такой агрегат.

2017.04.04 в 09:28 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Наверное единственный в своем роде. Ассортимент не очень большой, но все модели подобраны просто отлично, каждую возьми и ее можно назвать легендой. Тут нашла свою любимую раскладушку Моторола, которую еще и камушком называли в свое время. Потому что очень похожа на округлую гальку. А на внешнем дисплее часики. Очень удобно.
Заказ оформляла через сайт. И тут сразу минус. Оператор перезвонил мне только через сутки, уже даже желание заказ делать пропало от такого сервиса. Но в итоге все равно подтвердила свою покупку. Назвала адрес и данные. Правда минус ставить не буду, он окупился оперативной доставкой. Мой телефон привезли уже на следующий день. Считаю, что магазин такого уровня и должен радовать клиентов быстрой доставкой.
По виду телефон полностью оригинальный, полифония с немного хрустящим звуком, который будто забивает динамик, прямо как раньше были, картинка зернистая. В общем ностальгия. Сама не понимаю, зачем его купила, но радуюсь очень. Это такие ощущения, особенно, когда вставила сим с сохраненными сообщениями от друзей десятилетней давности. Очень советую приобрести такой легендарный телефон, если есть возможность. Удачи!

2017.03.22 в 22:14 написал:
Раритетные телефоны
Оценка: 5

Решил приобрести себе Нокию 3310, так как этот телефон стал моим первым, очень много воспоминаний связано с ним. А когда на глаза попался этот магазин, то решил, что это знак. И сделал заказ.
Думал, что привезут подделку, главное для меня было чисто визуальное сходство, но как оказалось, телефон полностью оригинальный. Спросил у курьера, как такое возможно, их сто лет как сняли с производства. Оказалось, что хозяин раньше держал магазин по скупке б/у телефонов. Скупал и продолжает скупать такие модели, которые стали легендарными, ремонтирует и продает. Телефон оказался полностью в рабочем состоянии. Единственная проблема, которая возникла у меня при попытке позвонить с него, так это обрезанная симка. В квартире не нашлось ни одной сим карты нормального размера, только микро и мини. Все современные смартфоны требуют обрезки карты, потопал в соседний магазин, подключился к новой сотовой связи.
Могу сказать, что звонок с такого ретро аппарата - это нечто. Совершенно не жалею, что потратился на такую штуку, все друзья просто в восторге. Вот он мой, антихайп. Очень вам советую, ребят, окунуться в молодость. Удачных вам покупок.

2017.01.13 в 10:17 написал:
Для любителей раритетов
Оценка: 5

Телефоны и смартфоны, которые давно уже сняты с производства появляются в свободном доступе прото. Покупается новая начинка, которая есть еще на складах производителей, с оригинальной прошивкой и комплектуется в корпус, комплектация происходит в Гонконге (кроме Siemens - их собирают в Германии), так что всё прозрачно и честно.
Заказ мой сразу пришлось оплатить (это, честно сказать, мне не понравилось), зато доставка была бесплатная, что очень порадовало. Посылка шла ко мне 3 недели, была возможность её отслеживать по трэк-номеру. При эксплуатации я обнаружила, что в наушниках громкость динамика меньше, но не критически.

2016.11.29 в 18:01 написал:
Сплошь подделки
Оценка: 3

Заказала отцу раритетную Нокиа, телефон был в металлическом каркасе, кнопочный. От оригинала не отличить, единственное заметно, что корпус хлипенький и когда трясешь телефоном чувствуется, что батарейка внутри ходит ходуном, то есть имеется воздух внутри аппарата. Привезли быстро, отец был очень рад. Но через неделю перестал заряжаться. Повезла обратно, отправили на экспертизу, отремонтировать его не смогли, вернули деньги, правда все издержки за экспертизу, которая должна была быть бесплатной, вычли из стоимости. В итоге лишилась 1200 рублей.

2016.08.26 в 23:39 написал:
Доставка долгая, а так сойдет
Оценка: 4

Обожаю телефоны марки Блекберри. Заказывал не так давно старый добрый Болд 9790. Заказ приняли быстро. Менеджеры по телефону несколько сонные. Доставка меня очень огорчила. Думал, что телефон приедет ко мне через неделю. Но ничего подобного, ждал больше 3 НЕДЕЛЬ! Подумать только! Постоянно связывался с поддержкой, постоянно писал им письма на почту. Ответ один - посылка в пути, ждите. Они что, его с Китая отправили? Телефон приехал ко мне в почтовое отделение. Работает отлично и по сей день. Гарантийные талоны выслали как и полагается. Магазин вроде бы и не плохой, но очень медленная доставка портит все впечатление. ЕМС-службой они не отправляют, поскольку те запрещают пересылать телефоны с аккумуляторами. Короче, магазин с низкими ценами на легендарные телефоны, но очень ненавязчивым сервисом и долгой доставкой. Возможно, если цена окажется настолько низкой, что я буду готов ждать почти что 2 месяца еще что-нибудь закажу.
Пы.сы На сайте они сами пишут, что высылают товар с Китая, Швеции и некоторых других стран. А еще заметил много опечаток в тексте. Как по мне, такие косяки для магазина недопустимы.

2016.06.18 в 15:25 написал:
Легенда, побитая временем
Оценка: 3

Заказывал на МобайлЛегендсе легенду телефонной индустрии - всемирно известный неубиваемый телефон Нокия 3310. Стоит он тут очень мало, все же пока не музейный экспонат, но то качество, что он собой явил при получении (кстати доставка была бесплатная - тут магазину плюс) явно не соответствует заявленному на сайте. Не знаю в каких условиях этот телефон хранился, но он явно имел до меня какого-то хозяина, поскольку имел на корпусе несколько не особо заметных потертостей. Еще при снятии задней крышки на внутренней поверхности под аккумулятором была небольшая царапинка. Просто я не верю, что таким он стал трясясь в коробке. Возможно его просто как б/у телефон купили и привели в божеский вид. Хранился он тоже не слишком хорошо, поскольку батарейка держала заряд меньше недели (в свое время он мог работать месяц). В целом это явно та самая Нокия, сколько я ее не ронял, корпус даже не треснул, да что там, телефон просто не выключился ни разу. Но вот его качество оставляет желать лучшего

2016.04.17 в 14:28 написал:

Магазины, похожие на MobileLegends.ru



^ Наверх