Читай-город

Читай-город - популярная сеть книжных магазинов, а также интернет-магазин, работающий по всей территории РФ. В удобных онлайн-каталогах представлены тысячи книг для взрослых и детей, а также выгодные предложения по канцелярии, хобби-товарам и сувенирам. Магазин систематически проводит заманчивые акции и скидки, благодаря которыми покупки будут максимально выгодными. Читай-город предлагает различные варианты по доставке книжной продукции к заказчику (почта, пункты самовывоза, курьерской службой). Оплату заказа можно осуществить непосредственно на сайте или же наличными при получении.
Отзывов: 25 Средняя оценка: 4,72
Подробнее
Отзывы
Всем рекомендую магазин
Оценка: 5

Мне нравится магазин Читай город. Те, кто пишут, что сайт неудобный, не видели неудобные сайты, как мне кажется. У меня на сайте Читай город мама книги заказывает, разобралась легко и без помощи. Цены в магазине адекватные, книги сейчас вообще недешевое удовольствие, так что удивляться нечему. Я всем всегда рекомендую этот магазин.

2023.06.06 в 16:47 написал:
Отвратительный магазин
Оценка: 1

Отвратительный сервис, неквалифицированная служба поддержки (проблему решить даже за полгода не смогли и слились), глючное приложение и вечно висящий сайт, высокие цены, низкие, практически нулевые скидки, долгая, дорогая доставка (бесплатная только в магазины сети ещё дольше), плохое качество товара (рваные, грязные книги весьма часто подсовывают), бесполезная бонусная программа, неудобный возврат средств при отмене заказа, неудобный способ оплаты заказа (чаще только онлайн), грубые продавцы в самой сети магазинов, в социальных группах недомагазина блокируют за любую критику сервиса и прочих недоработок. Владельцам магазина стоит переименовать его в Прощай-Город, потому что другого названия он не заслуживает. Распрощался, и связываться с этой богодельней желания нет никакого. Пользоваться не советую, есть более лучшие магазины. Этот просто дно пробитое.

2023.05.08 в 23:00 написал:
Рекомендую этот магазин
Оценка: 5

Я всем рекомендую всегда заглянуть в Читай город. Мне лично электронные книги вообще не идут, я люблю покупать книги, переворачивать страницы. В Читай город часто появляются новинки по выгодным ценам, классику вообще почти всю перечитала, на нее иногда очень выгодная цена, да и воспринимается школьная программа сейчас по-другому.

2023.04.27 в 22:30 написал:
Нормальный книжный магазин
Оценка: 4

Кучу лет литературой закупаюсь здесь, так как магазин прямо под боком расположен + много хороших скидок. Единственная проблема для меня, так это недавнее глобальное обновление на сайта, из-за чего у меня сайт сильно сбоит и порой не загружает совершенно страницы. Надеюсь проблема со временем разрешится.

2023.04.02 в 19:05 написал:
Каждый найдет, что тут купить.
Оценка: 5

Отличный магазин с приятными сотрудниками, гуманными ценами и шикарным выбором книг. Покупаю там книги по фотографии, дарила друзьям сертификаты в эту сеть, все остались довольны. Хороший выбор канцелярии, учебников, мне кажется, в этом магазине можно купить все. Смело могу рекомендовать магазины Читай город.

2023.03.29 в 22:50 написал:
Хороший выбор профессиональной литературы, а не только художественной.
Оценка: 5

Я задумала учиться маркетингу и в Читай город покупаю профессиональную литературу. Шикарный выбор, столько книг уже прочла, каждый раз нахожу для себя что-то новое и интересное. Огромные стеллажи с профессиональной литературой, там можно найти книги по любой тематике, вплоть до эзотерики. Жалко, что раньше не знала про этот магазин, заказала книги на маркетплейсах дорого.

2023.03.26 в 12:27 написал:
Шикарный выбор книг, в том числе и редких. Рекомендую магазин
Оценка: 5

Лучший подарок — это книга. Выражение про меня точно. Я люблю получать в подарок коллекционные издания, не так давно собиралась отцу сама сделать такой подарок. Мало в каких магазинах представлены книги, которые меня интересовали. Покупала в Читай-город, выбор большой, долго выбирали, советовались с консультантом и не прогадали.

2023.01.27 в 10:18 написал:
Хороший сайт и оффлайн-магазин для покупки книг
Оценка: 4

На этом сайте я почти всегда могу найти все книги, которые меня интересуют. Приемлемые цены, особенно если заказываешь, а не покупаешь в оффлайн-магазине. Правда, в таком случае нужно ждать доставку от недели. Все книги для учебы по психологии покупала в читай городе. И поэтому очень хочется порекомендовать оффлайн-магазину разделять на полках популярную психологию и научные труды по психологии.

2023.01.26 в 00:21 написал:
Много книг по приятным ценам
Оценка: 4

Пользуюсь этим сервисом уже давно. Заказываю книги из разных тематик (психология, Каббала, классическая литература). Было совсем недавно СМС-уведомление, что заказ принят и позже приходило о доставке заказа. Теперь убрали о принятии заказа. Стали задерживать сроки доставки, хотя раньше было четко в срок.

2023.01.10 в 11:03 написал:
Пользуюсь сайтом Читай-города для покупки книг уже давно
Оценка: 5

Сначала был просто на слуху, теперь являюсь его активным пользователем, когда узнал о доставке. Удобно, что забрать можно прямо из магазина и за доставку платить не придётся. Бонусной системой пользуюсь активно, так как заказываю частенько. По наличию обычно все есть, когда чего-то нет, долго ждать не приходится. В целом доволен.

2023.01.07 в 21:47 написал:
В основном заказываю доставку, хотя пару раз заглядывал и в сам магазин
Оценка: 5

Сайт сделан неплохо, удобен в использовании. Сейчас правда заметил, что у магазина новая версия сайта, могут встречаться лаги. У меня таких проблем не было, но если вдруг столкнетесь — переходите с бета-версии на старую версию сайта. Есть бонусная система, в ней все просто, много покупаешь — больше скидка. Доставка быстрая, мои книги часто доезжали до меня в тот же день.

2023.01.07 в 14:53 написал:
Как-то раз меня угораздило приобрести моей дочери первую книгу из целого цикла. И пошло-поехало!
Оценка: 5

И далеко не во всяком магазине можно найти недостающую часть из цикла. К счастью, на сайте всё можно найти, просто написав само название части или же поискать среди всего списка, введя в поисковик название книги. Ранее никогда не покупала в магазинах онлайн, но здесь все книги доставили вовремя, аккуратно упакованными, без повреждений. Сам интерфейс интернет-магазина довольно-таки удобный, можно спокойно найти всё, что интересует.

2022.12.27 в 16:17 написал:
Удобный сайт, большой выбор книг
Оценка: 5

Я сейчас, конечно, чаще всего гость сайта, а не магазинов Читай-город. Очень удобный поиск, шикарная рубрика. Подборка, масса акций, с помощью которых можно хорошо сэкономить на покупках. Несколько раз пользовалась услугой доставки, нареканий никаких, все отлично. С курьером всегда на связи, можно договориться о более удобном времени.

2022.12.21 в 15:19 написал:
В магазине хороший выбор
Оценка: 5

Так долго думала, что купить коллегам на Новый год, на сайте магазина Читай-город увидела, что можно купить корпоративные подарочные сертификаты. Это отличная идея, коллеги у меня очень любят читать, будут однозначно рады такому подарку. Вообще в магазинах всегда масса подарков, часто изучаю страницу с акциями на сайте.

2022.12.19 в 18:53 написал:
В этом году так вышло, что я закупалась подарками для всех родных и близких в одном магазине
Оценка: 5

На мой взгляд, там есть отличные идеи для подарков — книга, как известно, лучший подарок. Но помимо книг, там очень милая канцелярия, различные наборы для творчества как для детей, так и для взрослых, всякие сувениры и календари. В общем-то на Новый год буду радовать всех подарками и все из одного магазина — удобно!

2022.12.18 в 12:42 написал:
Я стала покупать намного больше книг и экономить на покупках
Оценка: 5

Первый мой заказ был более, чем на 1000 рублей, и мне сразу же дали карту любимого покупателя. В дальнейшем на каждую покупку мне начислялись бонусы, которыми можно расплачиваться за покупки. К дню Рождения начисляются двойные бонусы. Таким образом, купив в этот день 2 книги, в следующем заказе мне хватило баллов, чтобы не платить за книгу ни копейки. Кроме того, есть накопительные скидки: максимальная - 7,5%. Цены также существенно отличаются от аналогичных книг в стационарных магазинах. Разница, порой достигает 35-40 %!
Очень удобная навигация по сайту: продуманный поиск, а также подсказки того, что может быть интересным, исходя из предыдущих поисковых запросов. Благодаря онлайн-консультанту можно найти те книги, которые через поисковый запрос отыскать не удается.

2017.11.24 в 12:21 написал:
Рай для книголюбов
Оценка: 5

Читай-город - это сеть магазинов, в которой продают не только книги, но и канцтовары. Цены очень привлекательные. В нашем городе книжный магазин один и книги в нем продают по довольно высоким ценам. В интернет-магазине покупаю книги только по скидкам, их предлагают очень часто.
На сайте есть возможность задать вопрос оператор. В нашем городе нет пункта выдачи заказов этого магазина, поэтому книги я заказываю почтой России, такая доставка самая дешевая. Оплатить заказ можно на почте при получении или на сайте картой. При оплате на почте нужно будет заплатить еще и наложенный платеж. Поэтому платить картой выгоднее. Когда заказ поступает на почту, мне приходят сообщения на почту и телефон. При оформлении подписки на емэйл постоянно сыпятся сообщения об акциях или распродажах.

2017.11.05 в 17:21 написал:
Читательский рай
Оценка: 5

Я - читатель со стажем - в моей домашней библиотеке уже скопилось более 500 томов книг.
Цены просто невероятно низкие, поэтому я каждый месяц стараюсь что-нибудь заказывать. Мой самый любимый экземпляр это "Граф Дракула вампир" Б.Стокера. Пожалуй, это единственное произведение, которое я частенько перечитываю. Всего за 300 рублей заполучить такую шикарную книгу в подарочной обложке - редкое везение.
Качество бумаги прекрасное - плотные белые страницы приятно перелистывать. Помимо основного романа, в книгу вошли и другие рассказы автора - было интересно ознакомиться и с ними. Из современных авторов открытием стал для меня К.Муни - как только вижу его новые работы на сайте - сразу кидаю в корзину.
Комната мертвых, Пропавшие, Невинные души, В память о Саре и т.д. - все истории захватывают с первых страниц и легко читаются. Лаконичное оформление книг всегда выдержанно в определенном цвете, твердая матовая обложка приятная на ощупь, иногда попадаются склеенные страницы, но я аккуратно разделяю их линейкой. Понравившуюся книгу можно зарезервировать и забрать в ближайшем магазине и на цене это никак не отражается. Я частенько так делаю, если не хочу ждать доставку.

2016.10.13 в 15:24 написал:
Мой любимчик
Оценка: 5

Считаю Читай-город одним из лучших московских книжных магазинов. А так как теперь я обосновалась на его сайте, меня вообще отсюда палкой не выгонишь без очередного заказа:))
Все самые новые новинки для любителей "живых" книг можно найти на сайте магазина. Поймала себя на мыслях, что вообще не хочу ходить в оффлайн-магазин, разве что заказик забрать. Почему-то намного удобнее выбирать книги, сидя дома на диване и никуда не спеша.
Хотя, что мне нравилось в стационарных магазах ЧГ, что там о-о-очень мало консультантов шастают между рядами, тем самым разрешая человеку постоять и поразмыслить над книгой. Ассортимент инет-магазина огромен. Тут есть как массмаркетовская книжная продукция так и очень индивидуальные книги от англоязычных и немецких издательств.
Например, на днях забрала две новинки из моей любимой Поттерианы в оригинале. Работает магазин нормально. Доставляют в пункт самовывоза, который находится в шаговой доступности от моего дома.
По времени - максимум три дня. Есть смс-информирование о статусе заказа, и в личном кабинете всё видно. Оплачиваю картой прямо на сайте. Если вдруг возникают какие-либо вопросы, есть чат, где быстро дают на них ответы.

2016.08.26 в 11:53 написал:
Хороший магазин, хорошие уценки
Оценка: 5

Прекрасный магазин. Можно помимо книг приобрести много полезного и нужного. Люблю брать В Читай городе развивающие игры для детей, они разнообразные, легко подобрать на любой возраст.
С качеством всегда все хорошо. Покупала в чг оранжевую визитницу на кнопке. Очень понравилась. Туда вошли не только визитки, но и банковские карты. В кошелек просто дисконтные карты уже не помещаются. В визитнице прочные прозрачные слайды, искать нужную карточку удобно. Места она много в сумочке не занимает. Крутая штука и полезная. Заглядываюсь еще на обложки для паспорта, их такое разнообразие, что я не могу определиться с расцветкой. Толи взять нейтральную, толи веселенькую ))

Моя последняя покупка - это самоучитель по английскому языку (автор Татьяна Цветкова). Книга вместе с обучающим диском обошлась мне в 800 рублей. Курс рассчитан для тех, кто начинает с нуля. Грамотно составлены уроки, мне интересно заниматься. С сайта мне заказывать нравится, можно позвонить по бесплатному номеру и проконсультироваться, если есть вопросы, но иногда хожу в ТЦ в отдел Читай города, там делают уценки на разные книги, на которых есть царапинки на обложке, пятно или пошеркан оплет от стеллажа. Меня такие мелкие дефекты вообще не волнуют, иногда их почти не видно, беру, что понравится, обычно рублей на 100 книга выходит дешевле.

2016.08.25 в 11:16 написал:
Есть любые книги
Оценка: 5

ЧГ просто поражает своим широким ассортиментом. Мне, кажется, там есть все! Новинки и бестселлеры можно купить всегда, иногда даже с хорошей скидкой.
В свое время, я успела купить знаменитую трилогию: "Пятьдесят оттенков серого", "На 50 оттенков темнее" и "50 оттенков свободы". Стоимость трех книг составила всего 650 рублей. Если бы я покупала каждую по отдельности, то за одну отдала бы - 331 рубль. Получается экономия составила 343 рубля. Очень приличные деньги. На них можно купить еще одну книгу. Так что скидки очень хорошие.
У меня есть дисконтная карта магазина - называется "Карта любимого покупателя", очень приятно и мило на мой взгляд. Она накопительная, % повышаются в зависимости от того, какую сумму трачу я на покупки. На данный момент я потратила на покупки 12000 рублей и моя скидка составляет уже 7%. Читай-город предлагает и любые учебники для школьников. Этим они облегчают многим родителям жизнь. В обычных книжных магазинах всегда нет ходовых пособий, атласов и учебных тетрадей. Приходилось заказывать заранее и жать по две недели. Сейчас все проще, можно покупать учебники в ЧГ в любое время, еще они делают неплохие акции перед 1 сентября.

2016.07.20 в 08:36 написал:
Цены ниже
Оценка: 5

Стала клиенткой этого магазина не так давно, когда просто ради интереса сравнивала цены на одни и те же книги в разных книжных. Раньше не задумываясь покупала книги в озоне или в лабиринте.
Покупаю в основном только книжки детям. Самой читать особенно и некогда, хоть и люблю. Но если выдается минутка читаю классиков или книгу на планшете. Так что себе покупаю что-то редко, а вот детской литературы покупаю много, минимум раз в полгода иду на сайт и затариваюсь по полной. Мне еще повезло, пункт выдачи заказов прямо под моим окном, так что за доставку не плачу вообще. Но если заказ больше чем 2-3 тысячи и мне лень спуститься на лифте вызываю курьера, все равно бесплатно.
По качеству книг претензий нет, я неплохо экономлю. Например Золотые Сказки Пушкина в лабиринте стоят 480 рублей за 90 страниц, а тут то же самое (издательство, иллюстрации, в общем аналог) стоит всего 340 рублей, выгода больше 100 рублей с одной книги. А если их в корзине 10? Тут уже на сэкономленные деньги можно купить еще столько же книг, так что мой выбор не случаен. Магазину ставлю 5. Правда сам сайт не совсем удобный, картинки книг не яркие, фото от клиентов нет, отзывов мало. Но этот минус окупается выгодной ценой.

2016.07.20 в 08:01 написал:
Любимый книжный
Оценка: 5

Покупаю тут часто, в первую очередь потому, что ассортимент во многом отличается от аналогичных шопов.
Тут много обучающей литературы и литературы по программированию, детские книжки тоже брала, но в основном только для себя. Доставка обычно занимает пару тройку дней. За доставку не плачу, если книг больше чем на 2 тысячи рублей.
После первого заказа заработала скидку 5%, мелочь, но все равно приятно, на эту сумму можно купить что-то полезное в следующий раз.
Магазин мне нравится, правда хотелось бы чуть больше информации по книжкам и более яркие, красочные фото самих книг.

2016.06.17 в 07:58 написал:
Покупаю тут не только книги
Оценка: 5

Я фанат книг и Читай-города, но больше его интернет-магазина. Обленилась совсем, ходить в оффлайн-магазины не хочу, спасаюсь только интернетом:) Хотя, дело кроется не только в этом. Путём нехитрым расчётов я заметила, что в онлайн-каталогах на многие книги и прочую продукцию цены значительно ниже! Иногда разница в 300-400 руб! А переплачивать сегодня никто не хочет:D
Больше всего Читай-город привлекает меня огромным количеством книг на английском языке по сносной цене. Часто высматриваю акции, перед Новым годом была "Везучая пятница", накупила себе книг почти даром. Стоит учитывать, что в моменты вот таких акций спрос повышается и магазин физически не успевает обрабатывать заказы. Мой заказ обрабатывался только дня полтора, и потом ещё 5 дней прошло, пока курьер мне его доставил. Так что, если нужно на определённую дату или на подарок - заказываю заблаговременно. Книги всегда приходят в идеальном состоянии. Потёртых, порванных и т.п. не подсовывали.
При курьере обязательно всё просматриваю, чтобы казусов не было. Отдельная история - сувениры. Их столько на сайте, глаза разбегаются. Есть оригинальные подарочки, а есть даже печеньки с предсказаниями. И стоят они гораздо дешевле, чем в спец.магазинах.
Также часто покупаю тут игры-развивашки для детей, плюс всякие интересные взрослые игры по типу мафии.

2016.04.15 в 22:25 написал:
Быстрая доставка
Оценка: 5

Сайт удобный, доставка шустрая, книги дешевые. Для счастья мне больше ничего не нужно )
Я специально сравнивала цены в оффлайн точках Читай-города, и цены в их интернет-магазине значительно ниже. Поэтому, выгоднее покупать только через интернет, иначе экономии никакой не будет.
К каждой книге есть подробное описание, в случае, когда не хватает информации просто ищу отзывы на Айреке, обычно нахожу все, что ищу. Если описание меня устраивает, то делаю заказ. Но когда нет времени заказываю пальцем в небо, пока особого негатива не заметила, это же всего лишь книга!
Претензий к магазину нет, думаю. что останусь постоянным клиентом, так как цены реально ниже.

2016.03.14 в 08:05 написал:

Видео Отзыв Читай-город



Магазины, похожие на Читай-город



^ Наверх