Marks and Spencer

Основанная в 1884 году, компания Marks and Spencer выросла из небольшого рыночного киоска в международную сеть розничной торговли. На сегодняшний день в 914 британских магазинах M&S, а также в интернет-магазине www.marksandspencer.com, совершили покупку около 33 миллионов клиентов.
M&S является одним из ведущих предприятий розничной торговли в Великобритании и имеет 1382 магазинов по всему миру. Компания предлагает высококачественную продукцию собственного бренда, включая одежду, обувь, аксессуары, косметику, товары для дома, мебель и даже продукты питания.
Качество, инновации и большой ассортимент – вот отличительные черты интернет-магазина Marks and Spencer. Доставка осуществляется в более 30 стран мира!
Отзывов: 12 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Буду заказывать ещё
Оценка: 5

Заказывала в Marks and Spencer, да и вообще из Европы первый раз. Поэтому воспользовалась услугами компании InterFamilyShop. С их помощью процесс покупки для меня максимально упростился. Получила свой заказ без задержек. Всё, что заказывала, пришло в целости и сохранности. Ничего не перепутали, всё именно то, что я заказывала. Размеры тоже именно те, что нужно, всё идеально подошло. Все вещи великолепного качества, никаких дефектов. Буду заказывать через них и дальше, так намного проще и безопасней.

2019.04.16 в 06:20 написал:
Все честно, четко и быстро!
Оценка: 5

Заказывал здесь костюм для себя. Очень понравилась одна модель, и по цене очень приятная, поэтому удержаться не смог. Тем более, что в других местах найти что-то подобное оказалось проблематичным...Поставка из Европы, и это внушало доверие. А данного посредника посоветовали мне очень хорошие друзья. Менеджеры подробно проконсультировали меня по всем возникшим вопросам, были неизменно вежливы и корректны. Заказ доставили в строго оговоренный срок. Костюмчик очень порадовал, смотрится шикарно и сидит идеально. Спасибо!

2019.04.08 в 10:29 написал:
Уважаю Marks and Spencer
Оценка: 5

Одежду выпускают как-будто прямо для меня. Заказываю всё что мне нравится на официальном сайте, так гораздо удобнее, чем нестись в торговый центр, много времени на покупки я не могу позволить себе потратить.
Сайт русифицирован, описания и таблицы размеров понятны. Покупки оплачиваю картой, доставку заказываю почтой, жду до двух недель.
С возвратом столкнулся однажды - перепутал размер и заказал маленькую рубашку, на сайте заполнил запрос и мне её просто обменяли на размер побольше. На сайте постоянно проскакивают скидки в связи с выходом новых коллекций.

2016.10.22 в 19:21 написал:
Магазин в котором есть все
Оценка: 5

Магазин я полюбила, покупала там уже много всего и себе и мужу и детям бывает, правда с детьми нужно выбирать очень осторожно, одежда и пошив разные, там даже если с длиной рукава ошибешься при том, что по размеру хорошо, то все, считай деньги на ветер. а вот себе я там покупаю одежду очень часто.
Мне нравится в первую очередь качество. Одежда не садится, не тускнеет, в общем ей нет сноса. Хит моей осени это плотные колготки за 1300 ( в упаковке 2 шт), даже в рознице так выгодно качественные колготки не купишь. Белье тоже отличное, по мне в разы лучше интимиссими. Что касается доставки и оплаты - никаких проблем. Правда по началу было страшно делать заказ, когда регистрируешь нужно правильно вбивать все данные на латинице, иначе можно посылку не дождаться.
Но в инете очень много пошаговых инструкций с фото, например на айрике девочки-опытные шоперы предоставляют подробные обзоры с уточнениями, так что после прочтения у меня все получилось и с регистрацией и оплатой, а оформление вообще на автомате, нужно просто подтвердить заказ и все, можно ждать. Заказ отправляют быстро, максимум пять дней, едет посылка обычно неделю-две до моего адреса, сами знаете как наша почта работает.

2016.09.28 в 09:04 написал:
Всё супер!
Оценка: 5

Пришла в Маркс и Спенсер, будучи беременной, за модными и качественными ползунками-распашонками для будущей малышки. На женскую одежду и глазом не смотрела, показалась она мне какой-то старомодной поначалу. А вот одежда для новорожденных тут просо мега крутая. Чаще всего идёт парами-тройками, носочки вообще по семь пар продаются. Учитывая чистый хлопок, невероятную мягкость к телу и аккуратный пошив детских вещичек, цена на них даже низкая. Это одежда, которая не расползается по швам после стирки, не теряет свою форму и цвет, и как бы ребёночек её не носил, она реально неубиваемая:) А вот в последние пару раз уже и себе несколько платьев заказала, плюс нижнее бельё. То ли я стала старше, то ли модели более современнее, но мой выбор меня полностью удовлетворил. На мой 42 размер вещей очень много, а то, что я себе покупала, сидит просто идеально. По обслуживанию замечаний не было и не будет, это один из самых ответственных магазинов. Оформляют заказ быстро, всё всегда есть в наличии. Посылка прилетает за недели две, всегда бесплатна по доставке, так как покупаю больше 5 тыс. рублей. Забираю в постаматах Пик Поинт, изредка заказываю курьерскую доставку.

2016.08.07 в 08:00 написал:
Лучший магазин
Оценка: 5

Магазин реально крутой, уже стал родным. Только в Marks and Spencer есть возможность подобрать купальник по своему вкусу, в ассортименте отдельно топ, отдельно бикини, причем под бикини подходят сразу несколько вариантов топов. Я сделала так: купила бикини и два верха с немного разным дизайном, по факту получила два комплекта, одеваю тот, который больше подходит под настроение. Моделей огромное количество. В разделе с купальниками много пляжных брючек и халатиков, есть из чего выбрать. Цены не самые низкие, но и качество европейское не Китай, не Турция. Ткани стопроцентно натуральные, пошив качественный. С размерами, конечно,боялась ошибиться, но у меня все прошло отлично, по фигуре оба топа подошли, бикини чуть великовато, но по бокам есть ремешки, которые позволяют чуть скорректировать размер. Шла посылка 28 дней, нормально, претензий к магазину по поводу скорости доставки не имею. Единственное, что я заметила, так это то, что цвета на фото намного ярче чем в живую.

2016.07.10 в 11:36 написал:
Неплохая повседневка
Оценка: 5

Как по мне, это один из лучших британских магазинов с разумными ценами. Заказывала у них кардиган и джемпер для себя, еще несколько водолазок дочери. Размеры сравнивала по сетке из интернета (русский р-р/английский р-р). Еще ни разу не ошиблась в его выборе. Оплачивать как и во всех интернет-магазинах - через карточку либо электронными деньгами, мне удобнее первый способ. Доставка всегда занимает около 2 недель в Киров. Я считаю неплохо, да и не ближний путь преодолевает посылка. Водолазки дочка носит и на прогулки, и в школу. Красивые, комфортные, хорошо тянутся, не электризуются. От своего кардигана я вообще в восторге. Отлично дополняет образ, даже корректирует фигуру, скрывая проблемные участки тела. Джемперок попался посредственный, но качество пошива хорошее. Цены сильно не гнут, еще выгоднее можно купить в распродажной категории. Marksandspencer.com - магазин, который не разочаровал меня. Заказывать можно, обмана нет.

2016.07.07 в 07:41 написал:
Универсальный магазин
Оценка: 5

Магазин мне нравится своим широким ассортиментом на любой кус, возраст и кошелек. Бывает просматриваем ассортимент вместе с мамой, ей 50. а мне 27. Каждая из нас находит, то что нравится. Вместе наполняем корзину и делаем заказ. Я не худышка, мама тоже дама в теле, поэтому размеры мы и фасоны мы ищем соответствующие. Магазин предлагает широкий выбор моделей с размерами больше 50. Качество европейское, не ширпотреб, а достойные вещи в которых не стыдно выйти в люди, при этом материал практичный, натуральный, по большей части это хлопок, скроены вещи идеально. Если говорить о себе лично, то в основном я делаю заказы из серии Indigo, одежда яркая, при этом практичная, для моего возраста прекрасно подходит. Про белье отдельная тема, оно там мега красивое и недорогое. Особенно нравится покупать сразу пачками хлопчатобумажные комплекты трусиков, одна пачка из 5 шт стоит в пределах 500 рублей. Очень бюджетно, а по качеству все отлично. С доставками проблем не было, просто приходится ждать неделю-две, а в целом закупаться там приятно, особенно если нарвешься на скидки и акции.

2016.06.23 в 21:32 написал:
Нравится буквально все
Оценка: 5

Первый заказ мой потребовал нервов, так как зарегистрировать адрес своей тьмутаракани под Саратовом было непросто, хорошо на просторах рунета много рекомендаций и подробных инструкций как все сделать правильно, данные нужно вбивать на транслите, строк для адреса несколько. зачем непонятно? Может для длинных адресов, не знаю, но вот конкретно из-за этих строк и были проблемы, куда что писать. Хорошо вовремя догадалась погуглить как и что по отзывам. Благо их полно, магазин-то мега популярный и не зря. Одежда качественная, стоит вполне адекватно. После первого заказа все пошло как по маслу, доставка до меня около месяца, но тут еще почта России, конечно, подводит. С Москвы посылка едет около 10 дней, а то и больше. Еще у нас почта не во все дни работает. Короче, кто из крупных городов, будет значительно быстрее. Так что мой опыт скорее для глубинки. Упаковывают все супер, такие пакетики красивые, что жалко было рвать. По поводу размеров, тут надо быть внимательней, лучше перестраховаться и внимательно смотреть по длине изделия, длине рукавов и мысленно прикидывать что и как будет сидеть, многое зависит от модели. Но в целом у меня с размерами все ок, брала чуть больше, не люблю когда облегает плотно и сковывает движения. магазин отличный, безусловно ставлю 5!

2016.05.12 в 08:30 написал:
Устраивает по всем показателям
Оценка: 5

Люблю такие магазины, простая повседневная не вычурная одежда. Очень удобная и практичная. На первую покупку дали купон в тысячу рублей. Захожу и могу наполнить корзину буквально за полчаса, мне нравится, что в магазине легко составить красивые комплекты. Пару месяцев назад купила там несколько хлопковых рубашек в клетку со скидкой 60%, качество отменное, после многочисленных стирок рубашки как новенькие, гладить их не нужно, это еще раз доказывает высокое качество материалов. Вообще в разделе распродаж множество предложений, но там с размерами мне не всегда везет. Бюстгальтеры заказывала, но осталась не очень довольна. По чашке хорошо, по объему не подошло, видимо модель не удачная, пришлось передарить. Регистрация не сложная, вариантов оплаты море. Возврат товара тоже возможен, но заморачиваться я не стала, это нужно писать письмо, отправлять посылку обратно на их адрес. Стоимость покупки была не слишком высокой, поэтому я просто заказала похожую модель на размер побольше.

2016.05.11 в 21:44 написал:
Все очень хорошо
Оценка: 5

Магазин мне сразу понравился своей простотой в плане моделей, все очень сдержанно, но при этом молодежно, красиво. стильно и практично. Закупаться в рознице в marks-and-spencer у нас уже давно перестала, иногда просто хожу примерять и бесить продавцов, тем что ничего не покупаю. Зато потом прихожу на сайт и с уверенностью наполняю корзину. Кто так никогда не делал советую, очень практично и денег экономит уйму. Все-таки одежда не копеечная, когда пуховичок стоит 13-16 тысяч со скидкой, жалко будет если по размерчику не сядет. Поэтому такие вещи без предварительной примерки покупать опасаюсь, для меня это деньги. Правда ассортимент в М/S у нас отличается от он-лайн магазина, в котором выбор в разы больше. Но все же покупаю то, что мерила. Так как знаю как сидит. Пока еще ни разу не ошиблась с выбором, что модель, что размер все приходило в точности то малейшей детали. Доставка быстрая, буквально 10-12 дней и покупка уже у меня. Упаковка самая обычная, чтоб сэкономить место и вес продавец все складывает в минимум упаковки. но я не в претензии, это же одежда, а не парфюм или посуда. смело ставлю магазину 5, пока он меня не разочарол, надеюсь и в будущем будет радовать своими посылками.

2016.03.18 в 08:35 написал:
Качество на высоте
Оценка: 5

Хоть живу в городе, где есть розничный магазин M&S, покупаю одежду только в интернет-магазине. Могу даже сходить примерить некоторые модели, которые есть у нас, а потом, если понравятся, заказать онлайн. В интернетовском Маркс и Спенсер есть абсолютно всё, и всегда все размеры в наличии. Особо с размером угадывать не приходится, вот как взяла единожды свой 42 размер, так и покупаю, ни разу ещё расхождения не было. Вот что значит английская точность.

Хоть и шьётся одежда в большинстве случаев в Бангладеше, Филиппинах и Шри-Ланке, качество её всегда на высоте. Видно, что работает фабрика, а не подпольные китайские швеи. Шьют отменно, за годы покупок у меня ни одной претензии не было. Одежда чаще всего из натуральных тканей - хлопка, шерсти. Синтетика также попадается, но в разы дешевле, это выбор каждого. В любом случае, все вещи носятся шикарно, по несколько сезонов, а то и больше, пока не надоедят:)) Больше всего я в восторге от женского белья. Оно натуральное, в меру сексуальное и очень удобное. Выгодно покупать комплектами, например, пять трусиков бразилиана с кружевом обошлись мне всего в 1400 руб, и это полная цена, без скидки.

2016.03.12 в 08:25 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Marks and Spencer



^ Наверх