Next

Адрес сайта: http://rus.nextdirect.com

Интернет-магазин Next специализируется на продаже качественной и модной одежды для мужчин, женщин и детей с рождения. Next предлагает своим покупателям следующие преимущества:
  • Бесплатная и надежная курьерская доставка любого заказа на сумму от 1750 pyб. (стоимость стандартной доставки - 250 pyб.);
  • Удобные методы оплаты (покупки можно оплатить картами Visa, Mastercard, Maestro, а также электронными деньгами WebMoney и Yandex Money);
  • Доброжелательная, русскоговорящая служба поддержки, работающая круглосуточно;
  • Быстрый и дешевый возврат товаров;
  • Быстрая доставка заказов в большинство городов России (в течение 1-2 дня).
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,38
Подробнее
Отзывы
Впечатление плохое
Оценка: 1

Заказала женскую футболку с длинными рукавами. Размер не соответствует данным таблицы, гораздо больше. Пришлось укорачивать и обрезать рукава. Качество ужасное, футболка тонкая. Протирается от соприкосновения с сумкой. В общем, разочарована. Хотя раньше в магазине Некст в Москве (до санкций, пока его не закрыли) покупала одежду сыну-подростку, практически все-от джинсов, рубашек, до свитеров, курток и себе трикотаж. Очень довольна была качеством.

2020.09.14 в 18:30 написал:
Купила качественные кожаные полусапожки
Оценка: 5

Магазин Некст меня привлёк многочисленными положительными отзывами и модными товарами. На сайте есть информация о том, что если сумма заказа превышает 1 750 рублей, то доставка бесплатная.
Больше всего меня порадовала возможность оплатить Webmoney, потому что в Крыму не выпускают карточек с международными платёжными системами, и выбор интернет-магазинов поэтому существенно суживается.
Отличное качество обуви, которая мне пришла: кожа мягкая,стыки аккуратно прострочены, все швы потайные и незаметные. Самая высокая оценка!

2017.03.21 в 16:13 написал:
Обычный, хороший магазин
Оценка: 5

Выбор здесь неплохой, много детских оригинальных вещей. На сайте есть таблица размеров, легко соориентироваться, если указана не российская маркировка. Всегда размеры совпадают, ошибочных вложений тоже не было. Приходит именно то, что положил в корзину. Это большой плюс магазину, сотрудники очень внимательные. Фото на самом сайте вроде красивые, но не очень яркие, поэтому сложно понять как вещь будет выглядеть в реальности. Но это уже зависит не от магазина, а от настроек монитора. Нужно отдать должное, никогда еще не было разочарований относительно цветовых оттенков, цвета соответствуют описанию.
Каких-то постоянных акций и распродаж в магазине нет, идет работа не на завлекаловку дешевой ценой, а на качество товара. У магазина Next очень заманчивая бесплатная доставка, поэтому почти всегда набираю на нужный денежный лимит.

2017.01.27 в 14:28 написал:
Как повезет
Оценка: 4

Некст относительно новый для меня бренд одежды и пока что я его не совсем поняла. По части обслуживания магазин мне очень понравился - все сделали в минимальные сроки, менеджеры на телефоне вежливые. На сайте действует английская размерная сетка. Посылка прибыла в мой город через 5 дней. Очень порадовала упаковка - каждая вещь в индивидуальном фирменном пакете, есть бирочки и все прочее.
Магазин не из дешевых. Цены в основном выше магазинных. А по качеству нет абсолютной уверенности. В общем, отдавать большие деньги и рисковать мне не понравилось. Магазин старается работать быстро и удобно для клиента, но лучше бы немного подтянули качество вещей.

2016.10.21 в 11:38 написал:
Много модной одежды для детишек
Оценка: 5

Зашла на сайт магазина впервые около года назад, малышке было полгодика и хотела прикупить ей какие-нибудь оригинальные и красивые вещички. Сразу обратила внимание, что можно найти и итальянские и немецкие комплекты одежды с хорошей скидкой. Главное угадать с размером. Очень понравились симпатичные хб бодики и платьица для лета. Заказ оформила в два клика. Странно, что мне не перезвонил оператор или консультант, чтоб подтвердить заказ.

Единственное, через дней 7 прислали смс, чтоб ждала доставку. Привезли в тот же день. Упаковали сами вещи так себе, в тоненькие пакетики. зато общий пакет с фирменным логотипом очень классный, до сих пор его использую, складываю в него игрушки, он очень большой и плотный. По качеству вещищек претензий нет, качество хорошее, ниточка к ниточке, ничего еще не полиняло и не село. Правда с бодиками не угадала, нужно было брать побольше. Дочка из них очень быстро выросла, но это уже мой промах. В следующий раз отнесусь с большим вниманием к выбору размера. Для женщин там одежды еще больше, вот присматриваюсь. Покупкой мы с дочкой остались довольны, вот ждем сезонных распродаж, чтоб еще разок обновить гардероб.

2016.08.01 в 12:50 написал:
Все мои любимые дочкины одежды отсюда
Оценка: 5

Ещё до рождения ребёнка я хорошенько затарилась на Нексте, так хотелось, чтобы все вещички были качественными и привлекательными! А этот интернет-магазин славится красивой детской одеждой! И долговечной, как выяснилось в процессе активной носки:))) Магазин шикарный, в частности, по ценам. Даже не буду проводить параллели между ним и обычными магазинами с некстовской одеждой, просто скажу, что разница колоссальная! Плюс - тут часто бывают 50%-ные распродажи, так что можно существенно сэкономить. Доставка ну очень быстрая, плюс от определённой суммы - бесплатная! А насобирать товаров на 1750 рублей на этом сайте можно за несколько минут, такое всё красивое и яркое. Чаще всего покупаю детскую одежду. Для девочек тут такой сногсшибательный ассортимент! А главное - всё продумано до мелочей, особенно в комплектах одежды: принты переплетаются, пуговички кругом одинаковые, цвета гармонично сочетаются. Мой любимый комплект - реглан, джинсовый сарафанчик и колготки в тон с цветочным принтом. Носятся все вещи исключительно, в стирке не требовательны, не вытягиваются, цвет не теряют. Что говорить, это настоящее качество без преувеличений.

2016.07.17 в 13:37 написал:
Очень классная одежда
Оценка: 5

В прошлом году впервые заказала ребенку чуть ли не целый мешок одежды с Некст. И для садика, и для дома, и просто на прогулку. Выбор очень большой, поэтому зачастую очень сложно определиться. Все красивое, все нравится, но кошелек же не резиновый! :) Качестве вещей отличное, все упаковано в фирменные пакеты, есть бирочки. Не так давно заказывала комплект для сна (кофточка и штанишки)- сыну очень понравился, ткань не толстая. В стирке не прихотливая.

На сайте удобно подбирать одежду. Создается ощущение, как-будто перелистываешь каталог, при наведении мышкой на понравившуюся вещь появляется цена и доступные размеры. Это удобно! Не надо лазить ы тысячах разделах. Доставляют оперативно, примерно за неделю-полторы. Однажды мне прислали не тот размер, я вернула обратно, через неделю деньги пришли мне на карту. Так что не обманывают в таких ситуациях. Цены могу назвать средними, на сайтах коллективных закупок выходит дешевле, но и качество там тоже не ахти. А в Нексте отличное качество за разумную стоимость. Для себя и мужа пока что ничего не заказывала, предпочитаем закупаться в магазинах. Детской одежда от Некст я довольна!

2016.07.16 в 14:19 написал:
Дешевле чем в оффлайн магазинах
Оценка: 5

Во-первых, ассортимент в интернет-магазине просто огромный, а что в обычных магазинах? Скукота. Если бы мне кто-то сказал, что я буду одеваться в Next, я бы не поверила. Очень скучные магазины со старыми коллекциями.
Я не редко заказываю платья. Качество отличное, принты яркие. У меня 2 платья от Next которые я купила больше года и они до сих пор как новые. Летом с них не слезаю. Ткань приятная, 100% хлопок. Одежда после стирки не тускнеет и не теряет свой вид. Мужу покупала там шорты и рубашку и тоже все ок. Для сравнения на ламоде выходит дороже, чем заказывать с офф сайта. Я уже давно покупаю все шмотки на официальных сайтах магазинов. Сейчас у всех есть доставка.

2016.07.02 в 15:59 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Next



^ Наверх