Amazon.com

Amazon.com – крупнейший в мире американский интернет-магазин и один из первых онлайн-сервисов, ориентированных на продажу различных товаров массового спроса. Компания была основана в 1994 году и названа в честь реки Амазонки, уже год спустя основатель компании запустил сайт Amazon.com.
В настоящее время интернет-магазин охватывает 34 категории товаров, в том числе:
  • бытовую технику,
  • различные гаджеты и аксессуары,
  • электронные книги,
  • продукты питания,
  • детские игрушки,
  • хозяйственные товары,
  • спортивный инвентарь и многое другое.
Amazon не имеет оффлайн-магазинов и продает товары исключительно через интернет. За счет экономии на аренде и заработной плате продавцам, Амазону удается удерживать цены на очень низком уровне!
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,40
Подробнее
Отзывы
Amazon потеря денег
Оценка: 1

Впервые заказывала товар в Amazon.
Amazon сотрудничает по доставке товаров с DHL.
При поступлении товара на таможню России, DHL сообщил, что не может осуществить доставку в мой город (Усть-Илимск Иркутской области). При этом DHL осуществляет свою деятельность в городе.
Товар DHL вернул в Amazon.
Оплата за товар была произведена в долларах (1000 долларов).
При возвращении стоимости товара и конвертации долларов в отечественную валюту я потеряла 70 долларов.
Итог: товар не получила, деньги (70 долларов) потеряла, разочарование в сотрудничестве с Amazon.
Почему DHL берётся выполнять доставку товара, если не может доставить товар Покупателю?
Почему Amazon сотрудничает с DHL, которая не выполняет обязательств по доставке товара от Amazon до Покупателя?

2018.04.04 в 16:12 написал:
Мой опыт заказа на Amazon
Оценка: 4

На американской торговой площадке Amazon.com я заказывала товары несколько раз. Несмотря на то, что товар летит через полпланеты, получается больше, чем в половину дешевле, чем делать заказ в наших ИМ. Самым сложным было разобраться с регистрацией, но важно не спешить и внимательно читать каждый пункт. Ждать доставки приходилось от 4 до 6 недель, но даже такая долгая доставка перекрывается ценой. Игрушки стоят дешевле на 40-50 %, косметика - до 70 %. Особенно выгодно брать по акции, где платишь за 2 позиции 1-го товара, а 3-ю получаешь в подарок.
Единственный раз, когда я была огорчена заказом с Amazon, когда я с подругами заказала спрей-термозащиту от Trеsеmmе. Заказ был на 20 флаконов, а в дороге протекло 3 из них, из-за некачественной упаковки.

2017.10.28 в 15:20 написал:
Есть большой минус
Оценка: 4

На Amazon.com можно купить почти все, даже продукты питания. Это крупная американская площадка, где размещаются магазины, в основном, американские. Приобрести товары китайского производства здесь почти невозможно, что исключает подделки и меня лично радует. Отображается рейтинг продавцов, на который стоит обращать внимание при покупке. Кроме приобретения новых товаров, можно реально сэкономить, покупая товары бывшие в употреблении. Они представлены на сайте в большом количестве.
Большой минус магазина это то, что не все продавцы отправляют товар в Россию. Из-за этого от некоторых покупок мне приходится отказываться, так как с посредниками дело иметь не хочу.

2017.06.28 в 15:28 написал:
Отличный магазин. Можно найти все!
Оценка: 5

Я всё-таки умудрилась заказать себе платье на Амазоне, цены у них очень крутые, хоть и моё платье стоило 65 долларов, у нас оно стоит примерно 120, доставку я организовывала через почтового посредника - выходит всё-равно дешевле, чем заказывать доставку напрямую.
C момента оформления заказа платья на сайте до получения его на руки прошло 6 дней - я ожидала более долгий срок доставки.

Платье оригинальное, хорошо упаковано, размер и цвет соответствует заявленному, швы ровные, все этикетки на месте, покупка подкреплена чеком. Я считаю, что заказывать полезные и дорогостоящие вещи на Амазоне вполне реально.

2016.12.23 в 21:57 написал:
Заказывала читалку и эл. книги
Оценка: 5

Читалку заказывала родную. Ничего не прошивала. Так и пользуюсь с английским интерфейсом.
В основном, вся моя литература на английском языке. Бумажные книги на английском языке, даже детские, стоят от 700 руб с ужасной типографией. Не вижу смысла переплачивать и читать старье.
На амазоне есть все новинки, бестеллеры.
Цены в разы дешевле. Переодически попадаю на акции.
Для меня это классная мотивация больше читать на английском языке.
Оплачиваю заказ с карты, которая привязывается после первой покупки. Если удастся еще раз побывать в Америке, закажу бумажные книги :)

2016.11.03 в 08:55 написал:
Если нашли что-то нужное, чего у нас в россии нет
Оценка: 4

На Амазоне я покупаю крайне редко и то залезаю туда в том случае, если товар редкий, нигде у нас нет. Назвать заказ с Амазоне выгодным сложно, зачастую доставка даже превышает стоимость, особенно если вещь габаритная и тяжелая. Заказывала там шикарное пальто, в довесок ребенку разные игрушки-развивашки. С размером угадала, долго думала, какой брать, советовалась с продавцом. Все подошло идеально. Ношу каждую весну на протяжении 3 лет и ничего, как новое. Причем модель на все времена. Качество изумительное, у нас таких нет. Игрушки хорошие, но ничего особенного. Что мне не нравится, так это доставка. Очень долгая. Напрямую не отправляют. Посредники, услуги разных почт, тарифы бешеные. В общем, дорого. Заказ я ждала почти 5 недель. Ну зато упаковали что надо, даже за это время с посылкой ничего не случилось. Если есть деньги, то на Амазоне можно здорово закупаться классными вещицами! Если экономить на всем и вся, то вариант будет пролетным. Конечно, бывают распродажи с огромными скидками, только один фиг доставку никто не отменял. Ну еще е минусам и то, что надо делать лишние телодвижения: найти честного посредника, мониторить посылку и пр.

2016.10.02 в 08:19 написал:
Дороговато
Оценка: 4

Дочка учится на факультете иностранных языков, в последнее годы начала увлекаться зарубежными книгами. Любит читать их в оригинале. Несколько раз заказывали книги с Амазона партию из 4 книг за 50 долларов. Плюсом пришлось заплатить и за доставку, и за таможню. В итоге вышло дорого! Оплату производили через карточку. Зато доставили сверх быстро, посылка пришла в Санкт-Петербург всего за 8-9 дней. Книжки все лицензионные.
Качество переплета, листа отличное, читать комфортно глазам и душе. Очень удобно и то, что на самом сайте есть отзывы о товарах, причем реальные, с реальными звездами, а не все пятерки. Теперь я поступаю умнее, всегда добавляю понравившийся товар в список любимых, тогда можно отследить изменение цен на него. Например, одна и та же вещь может как упасть, так и вырасти в цене хоть 20 раз на дню, а другой товар может вообще месяц-два держаться на одном уровне.

Вывод: американцам с их стабильным курсом валюты выгодно там заказывать, русским же приходится всяко-разно выворачиваться, чтобы урвать хорошую цену. Качеством полученного заказа вы будете довольны в 90% случаях, а вот с расценками все намного сложнее. Следите за акциями и скидками, читайте отзывы, тогда все будет нормально. Желаю приятных покупок!

2016.07.14 в 11:47 написал:
Надежный и неоднократно проверенный магазин
Оценка: 5

Амазон, это самый популярный магазин, точно сказать на чем конкретно он специализируется я не могу, в нем есть абсолютно все. Я в основном заказываю спортивную одежду, майки, топы, леггинсы, в общем все, в чем можно пойти в зал потягать железо. Буквально пару месяцев назад обратила внимание на наличие в магазине браслетов и колье ручной работы, это что-то невообразимое.давненько я не встречала такой красоты. Заказала сразу несколько украшений. После оплаты покупки на руки посылку получила ровно через 34 дня, долго, но оно того стоило. Это действительно ручная работа, не готовые элементы, которые просто нанизали на цепь, а именно вплавленные в метал камушки, ракушки, металлические завитки. Мне очень понравилось. Упаковали все на троечку, хорошо, что изделия не хрупкие, иначе бы при доставке обязательно что-нибудь бы отвалилось. Магазином я довольно, правда разбиралась с сайтом долго, много лишней инфы, а вот там где она нужна ее не хватает. Считаю, что для магазина такого уровня просто необходимо сделать сайт более простым в использовании.

2016.07.12 в 08:18 написал:
Мой любимый амазон
Оценка: 5

С Амазоном я знакома давно, время от времени покупаю там сумки, туфли, реже электронику. Желательно, чтобы у вас были хотя бы начальные знания английского языка, тогда заказывать будет проще. К сожалению, русской версии сайта нет. Перед заказом предлагаю ознакомиться с рейтингом продавца, на сайте есть процентное соотношение положительных и отрицательных отзывов о каждом. В последний раз заказывала туфли-босоножки за 79$, за доставку пришлось доплатить сверху 31$. Оплату производила обычной карточкой. Удобно отслеживать заказы через трек-номер. К примеру, моя обувь ехала в Краснодар 9 дней, 7 дней из которых была в России.

Такая вот у нас неторопливая почта. Но все равно сроки были соблюдены. Босоножки идеально мне подошли! В первый день натерла мозоли, но потом все стало нормально, ноги привыкли. Качество отличное. Каблук не чувствуется. Выполнены из натуральной кожи, думаю, хватит их не на один год. Магазин хороший! Обслуживание быстрое, цены разные, но можно найти выгодные предложения!

2016.07.12 в 08:08 написал:
Амазон рулит
Оценка: 5

Я умудрилась найти и заказать читалку киндл. Сейчас их в Россию не отправляют. Обошелся в $99. Очень довольна. Настроила быстро. Скачала нужный софт прямо с амазона на свой мак и сейчас мои книги синхронизированы с ноутом и читалкой.
Кроме того часто покупаю электронные книги на английском языке. Если поймать время, то можно попасть на хорошие скидки. Прежде чем выбирать товары, нужно обязательно отсортировать по тем продавцам, которые отправляют товары в РФ. И проблем с доставкой не будет. Способ оплаты самый простой и надежный - банковской картой. (возможно, есть и другие варианты, я не использую и не знаю). Пару недель тому назад заказала шнековую соковыжималку Helthy Jucer. Получила вчера. Огонь! Качество отличное, производитель USA. На амазоне только самые качественные товары и есть абсолютно все. Весь мир отовариваемся через него )

2016.07.10 в 11:37 написал:
Честный магазин
Оценка: 5

Первый раз заказывала на Амазоне через аккаунт сестры, сейчас уже научилась сама заказывать и лазить по нему. Очень затрудняет английский язык сайта, но со временем к нему привыкаешь, уже машинально ищешь нужные разделы, смотришь корзину и т.п. Ассортимент на любой вкус и кошелек, преобладают именитые американские марки одежды, обуви, но есть и много электроники, комплектующих и прочие разные мелочи. Цены нормальные, но сразу прибавляйте к ним примерно 30-40% за доставку. Неделю назад получила свою посылку из Америки - очки авиаторы от Рэй Бэн. Заказ был в пути ровно неделю. Остальные заказы приходили примерно за это же время. Трек код выслали, но в этот раз воспользоваться им так и не успела. Очки очень понравились. Качественные, удобные, хорошо защищают глаза от солнца. Плюсы Амазона: хорошее качество товаров, можно купить с большой скидкой, быстрая доставка; Минусы Амазона: английский язык сайта

2016.06.03 в 14:40 написал:
Люблю и ценю этот магазин
Оценка: 5

Обожаю Амазон. Площадка не менее популярная, чем Ebay. Закупаюсь там всем подряд - обувь, сумки, аксессуары, электроника, автозапчасти муж заказывает. Самое интересное то, что ассортимент настолько велик, даже до абсурда. К примеру, на Амазоне можно найти нашу отечественную гречку или макароны и прочую мелочевку. Продавцы торгуют со всего мира. Самой моей удачной покупкой был робот-пылесос Айробот румба. Замечательная вещь для ленивых хозяек. Заказывала его почти год назад. До сих пор не нарадуюсь на своего помощника! После того, как мы закажем тот или иной товар. В кабинете будет подробная информация о нем: дата заказа, стоимость. После оплаты появляется трек-номер, по которому можно отследить посылочку. Оплату можно производить картой Визой или через ПейПал. Не все товары отсылают напрямую в Россию. Обычно доставка 3-5 недель. Через посредников получится быстрее. Доставка платная, не самая дешевая, но в принципе потянуть реально. Не забудьте почитать все правила магазина, так будет легче разобраться в системе и начать шопиться! Амазон я очень люблю! Только там я нахожу крутые товары по нормальным ценам. Кстати, покупки всегда доходят до меня. Ни одна посылка не потерялась по дороге, ни один продавец не обманул. Все честно!

2016.04.03 в 08:34 написал:
Можно найти редкие товары. Мой опыт
Оценка: 5

Занимаюсь гаданием. Долго искала нужную мне колоду карту. Нашла только на Амазоне. Ну была еще в Австралии, но там стоила на 10$ дороже, плюс пересылка недешевая. Заказала в начале июня. В середине июля получила. Посредниками я не пользовалась, в Россию отправили своими силами. Правда вот, стоимость доставки вышла почти в 2 раза дороже стоимости моего заказа. Вот так вот! Доставка с американских сайтов никогда не была дешевой, что поделать...

Сейчас я бы заказала там побольше, чтобы хоть как-то оправдать доставку. За каждый килограмм веса тариф разный. Трек-номер у меня отслеживался. До России ехало UPS, а в РФ уже DPD. Не знаю, может быть, через посредников получилось бы дешевле и быстрее. Так или иначе, заказ мне приехал и я осталась более чем довольной. Упаковка обычная, как и везде. Карты шикарные, так давно мечтала о них. На Амазоне часто то растут, то падают цены. Например, через месяц колода карт стала стоить в 1.5 раза дороже, чем я брала. Сейчас отслеживаю скидки, хочу заказать себе что-нибудь брендовое из одежды. Естественно, никаких подделок на Амазон нет. Если на коробке/бирке/ткани написано Шанель или D&G то это так и есть, все подлинное!

2016.03.14 в 07:59 написал:
Гигантский магазин всего на свете
Оценка: 5

Амазон просто гигант среди интернет-магазинов. Можно заказать интересные товары по доступным ценам, если идет акция. Габаритные и тяжелые вещи лучше не покупать из-за высокой доставки в Россию. Заказывала куртку и сапоги общей стоимостью 450 долларов. Посылка зависла на таможне, там подключается таможенных брокер амазона и на это уходит очень много времени. Лучше разбивать заказы на мелкие, чтобы сумма каждого была не более 200 долларов. Есть много способов доставки. Если товар попадет в руки почты России, то это все, плюс три недели ожидания. Если удалось миновать нашу почту, то заказ получаем в среднем через 5-7 дней. Сам Амазон работает быстро! На сайте не всегда удобно заказывать одежду. Размерных сеток мало, отзывов нет. Надо читать отзывы на сторонних ресурсах. Ну а так, магазин неплохой. Надо главное знать английский (хотя бы азы) и разобраться в системе. Остальное - дело за малым. Полученные заказы мне очень понравились. Заказала зимнюю куртку, а на деле это евро-зима (наша осень/весна) - сидит супер и тепленькая. Сапоги натуральные, очень красивые, ходить удобно! Четверку поставлю, ибо магазин хороший, но не отличный.

2016.02.27 в 09:33 написал:
Мега ассортимент
Оценка: 4

Сижу на Амазоне порядка пяти лет. За это время изучила сайт и работу магазина вдоль и в поперек. Сейчас это более дорогая площадка, например, на том же Айхерб можно найти те же биодобавки в разы дешевле. Но зато на Амазоне есть абсолютно всё - от детских кукол до супермодных мужских электробритв. И если многое я могу купить на других сайтах по более выгодной стоимости, то например оригинальные игрушки для дочки заказываю только тут. Например, такие игрушки как Фашемс и сюрпризы в пластиковых яйцах тяжело найти в моём городе.
На Амозоне покупаю их с огромной скидкой, ребёнок просто в восторге. На первый взгляд сайт может показаться очень неудобным. Заявляю откровенно, его хмурое чёрно-жёлтое оформление меня не радует, но за годы сотрудничества притёрлась. И на русский язык сайт уже давно можно было бы перевести... Обслуживание на твёрдую четвёрочку, видимо из-за большой нагрузки быстро обрабатывать заказы не получается. И с доставкой могут быть проблемы. Есть много продавцов на Амазоне, которые попросту не отправляют прямым рейсом свои товары в Россию. Поэтому, если мне очень хочется, ищу замену продавца, который отправляет в нашу страну, а если таких нет, приходится обращаться к посреднику, который наверняка доставит мою посылку.

2016.02.23 в 08:32 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Amazon.com



^ Наверх