eBay.com

Неважно, что вы хотите купить ‒ новое или подержанное, простое или роскошное, банальное или редкое, модное или единственное в своем роде ‒ если это существует в мире, то, скорее всего, это можно купить на eBay. Миссия этой компании в том, чтобы стать для людей самым любимым интернет-магазином с уникальным выбором товаров из всех категорий.
eBay.com предоставляет продавцам специальные решения и поддержку, которая способствует развитию и процветанию бизнеса. Для покупателей действует программа возврата денег в случае, если товар не получен или не соответствует описанию.
Первая покупка на eBay была совершена еще в 1995 году, спустя 2 года этот интернет-магазин продал уже более миллиона различных товаров. В настоящее время eBay.com насчитывает 164 миллиона активных покупателей и является крупнейшим интернет-магазином в мире.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,75
Подробнее
Отзывы
Доставка подорожала
Оценка: 4

Жаль, что на E-bay стала такая дорогая доставка, сейчас стильные и качественные мелочи уже не купить, а вот дорогие и оригинальные там даже со стоимостью доставки стоят дешевле. Магазин полностью проверенный и предоплату можно вносить без опасений. Оплачиваю через Paypal. Единственный, кто может подвести, так эта наша почта России, хотя и она сейчас стала работать лучше. Всегда слежу за скидками и распродажами, мне на E-bay как-то вообще приятнее вещи заказывать, чем на Али, пусть там тоже много Китайского, но качество совсем другое, эти вещи приятно не только в руки взять, но и носить с удовольствием, а это важно, потому, что носятся они долго!

2017.12.19 в 15:06 написал:
Если всё делать грамотно, можно реально экономить
Оценка: 5

На Ибее пожалуй можно купить абсолютно всё. Выгода от покупок в этом магазине огромная. И несмотря на кажущуюся сложность сайта, разобраться в нём оказалось очень даже легко. Есть очень удобная сортировка.
Чтобы покупать на этой торговой площадке, мне пришлось обзавестись кошельком PayPal и привязать к нему банковскую карту. Система покупки обычная и несмотря на то, что магазин американский, схема одна и та же: заказываю, оплачиваю, получаю трек, отслеживаю.

2017.12.02 в 16:02 написал:
Идеальный вариант для любителей всего необычного
Оценка: 5

E-bay это мой основной поставщик интересной и неформальной одежды, которую не найти в обычных магазинах. Оплатить заказ можно при помощи PayPal. Думаю, что это самый надежный способ из всех, известных мне. В отличии от Алиэкспресс, где, в основном, на картинке все красиво, а в итоге присылают хлам, эта площадка еще ни разу меня не разочаровывала.
Например, из Лондона мне прислали две пары сапог - одни с шипами на носках, а вторые с декором из ремешков по всей длине, которые у нас бы стоили в 2-3 раза дороже, даже учитывая расходы на пересылку в 10 фунтов.
Сет из сумки и клатча бренда Living Dead Souls c принтом из черепков, также, стал выгодным приобретением и обошелся мне в 25 фунтов. Качество материала и фурнитура такая же, как и в фирменных магазинах, но, опять же, разница в цене колоссальная. Брюки-трансформеры от Punk Rave хоть и присланы были из Китая, но сделаны на совесть. Ремешки, цепи, застежки - на месте. Цена вопроса - 20 фунтов с бесплатной доставкой.
К примеру, из США такую модель можно заказать за 70 фунтов.
Из бижутерии люблю каффы - реплика черного дракона от Alchemy Gothic положила начало моему увлечению подобными украшениями. На сегодняшний день их у меня около 20-ти штук. Из Европы заказ приходит через 10-14 дней - довольно быстро. Китай, как всегда, от месяца.

2016.11.07 в 09:53 написал:
Большой ассортимент, но есть много нюансов
Оценка: 4

На eBay впервые заказала полгода назад. Честно говоря, разобралась с сайтом далеко не сразу. Раньше сидела на Али - знаю там все до последнего раздела. А тут - непривычно. Ассортимент площадки поражает! Одежда от антиквариата до высокой моды. Электроника от мелкого чипа до огромного домашнего кинотеатра. Естественно, китайских вещей очень много (и одежда и гаджеты). На eBay "сидят" продавцы со всего мира. Соответственно, отправка заказа не только с США.
Может производится и с Англии, Китая, даже России. Цены разные. Можно найти аксессуары за 300 тыс рублей от модного дома, можно купить колечко+цепочку китайские за 200 рублей. В общем, ассортимент на любой кошелек. Доставка 100% платная, тут без вариантов. К сожалению, очень расстроило, что нет отзывов о товаре. Заказала платье за 29 тыр, а оно оказалось велико.
Очень обидно! Естественно, отсылать обратно я не стала. Продала подруге за пол стоимости(( Теперь заказываю там только косметику, гаджеты либо аксессуары. Одежду покупать страшно. Мошеннических действий со стороны продавцов не было. Треки работали почти все. Доставка в среднем 1-1.5 месяца. Все заказы получены мною (12). Правда вот, то самое платье, которое мне не подошло, я ждала всего 3 недели.

2016.09.12 в 08:25 написал:
Везет же американцам
Оценка: 5

Американцы выставляют на ebay все. Ebay - вроде нашего avito, где каждый может не только купить, но и продать любые вещи, как новые, так и бывшие в употреблении. Я покупала оксфордские книги по английскому для студентов. Книги продавал бывший студент из Канады. Если заказывать их с нуля, то каждая такая книга стоила бы по $50, а я купила за $20 в отличном состоянии. Отправил быстро. Получила за 3 недели у себя в отделении почты России. Но ebay давно уже сидят и китайцы, поэтому можно заказывать товары прямиком из Китая. Если на алиэкспресс дороже, всегда проверяю на ибей. Заказывала большую партию фурминаторов (оригинальные). Плюс, тут же сидят производители и продают свою продукцию напрямую. Правда, не все отправляют товары в Россию. Удобно. Всегда можно найти много интересного.

2016.07.05 в 12:41 написал:
Самая выгодная цена
Оценка: 5

Безусловно, eBay для меня самый проверенный и качественный магазин, который позволяет реально сэкономить на том, что я покупала бы в разы дороже. Ассортимент широкий, от товаров из масс маркета до электроники, товаров для дома и прочего. В основном покупаю там одежду. два месяца назад купила там черное платье от Calvin Klein за 1900 р с 80% скидкой.
Мне очень повезло, платье отличное, качество на высоте. Доставка обычно 2-3 недели плюс-минус пару дней, задержек никогда не было. Со временем перестала так беспокоиться по поводу заказа, знаю обязательно все привезут. Потому трек-номер никогда не спрашиваю, если проходит больше 21 дня сразу пишу поставщику и он мне сам говорит, где находится посылка.
Так что все очень удобно. Оплачиваю через Киви или ПайПал, Сейчас стали предлагать много китайской одежды и электроники на eBay, по цене даже дешевле, чем на Али. Единственное интерфейс магазина какой-то топорный, блеклый, не привлекательный. Информации по товарам маловато, приходится искать дополнительно сведения по тканям или размеру самой в интернете.

2016.07.05 в 08:04 написал:
Лучший среди подобных
Оценка: 5

Хоть Ebay называют аукционом, но я бы назвал это торговой площадкой. Все же большинство товаров там продается уже по фиксированной цене. Площадка огромная, выбор нереально большой. Есть все, от самого дешевого, до очень дорогого. Второе преимущество Ebay - гарантия. Продавцов всегда наказывают за невыполненные обязательства, так что нарваться на мошенников там нереально. Третье и очень важное - постоянная система скидок. На сайте постоянно есть распродажи, поэтому даже с нашим курсом доллара можно неплохо сэкономить. В магазинах дороже. Обязательно выбирайте продавцов по их репутации. Я заказываю только у проверенных, с репутацией 100%. Заказываю лот, выигрываю аукцион (либо просто заказываю в три клика понравившийся товар с конечной ценой). Оплата производится чей пейпал, к нему я привязал кредитную карту. Многие товары не отправляют напрямую, приходится пользоваться посредниками США. В целом, тем и другим способом посылка приходит ко мне в течение 1-2 месяцев. Ebay отличная торговая площадка для экономных людей. Если разобраться во всем (не займет больше 15 минут), то шоппинг через этот сайт будет приносить одно удовольствие! Кстати, брак мне ни разу не присылали. Все товары высокого/среднего качества для своей цены.

2016.07.03 в 07:57 написал:
Есть шанс урвать вещь по дешевке
Оценка: 5

C ebay знакома довольно давно, еще с тех времен, когда умение регистрироваться в системе paypal вызывало вау-реакцию. Если не ошибаюсь, это был второй интернет- магазин, в котором я делала покупки. Ассортимент и возможность выиграть аукцион и получить желанную вещь за копейки вызвало бурный восторг.
Именно это, а еще систему защиты покупателей, гарантирующую возврат денег за не полученный товар считаю несомненными плюсами аукциона. Касаемо защиты покупателя, пользоваться ей не пришлось ни разу, хотя покупок на ebay у меня около ста. Были задержки с доставкой, но приходило все, включая копеечные мелочи. Продавцы охотно отвечают на вопросы и идут навстречу.
Из минусов имеем довольно запутанный интерфейс, к которому нужно привыкнуть, возможность оплаты только с помощью paypal или quwi-кошелька, что при нынешнем количестве систем оплаты очень неудобно. Не все продавцы выдают при покупке трек-код, частенько за него нужно доплатить, это опять же не очень приятно. Подведу итог. Магазин, несмотря на некоторые неудобства, действительно хорош, найти можно все что угодно, от вязаных крючком стрингов от американской домохозяйки-рукодельницы, до трактора и редкого антиквариата.

2016.07.01 в 16:06 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

До знакомства с eBay я вообще боялась совершать покупки в интернет магазинах, мне казалось, что я покупаю воздух, как это платить сейчас, а на руки получать покупки спустя месяц. Меня это пугало, боялась обмана. Но потом мне ужасно захотелось купить брендовое платье, но за полную цену в реальном магазине я купить не могла, а тут на мое счастье попалась реклама такого же платья в этом магазине, со скидкой в 30%, я решилась сделать заказ и ни разу не пожалела об этом.Все прошло достаточно гладко, я выбрала товар в корзину, заполнила поля с информацией и оплатила. Получила посылку ровно через 28 дней. Мне понравилось и я стала постоянно делать покупки в этом магазине, ассортимент богатейший. Теперь я знаю, что прежде чем сделать заказ, нужно сравнить цены у разных поставщиков, всегда покупаю там, где дешевле. Доставка бесплатная не всегда, поэтому при оформлении этот момент нужно уточнять. Если есть возможность я всегда добираю корзину до бесплатной доставки, иногда спрашиваю родных, они тоже частенько через меня делают там покупки. Магазин проверен неоднократно, претензий к сервису нет.

2016.07.01 в 07:13 написал:
Заказала объектив
Оценка: 4

Про Ebay много слышала, но сама заказала там впервые месяца 3 назад. Сейчас еще кое-что прикупила там, но еще жду посылку. Купила объектив на зеркальный фотик. Обошелся мне в 130 евро. Доставка была без посредников, в России есть занималась почта РФ. В итоге успела получить почти на самых последних сроках. Заказом довольна! Пользуюсь и наслаждаюсь своими фотографиями, получаю удовольствие от работы с ним. По деньгам вышло нормально, у нас в магазинах нет таких объективов, так что если бы и были, то вышло б дороже намного. В общем, я в плюсе дважды.
Теперь пару моментов про магазин. 1 особенность - привязка к paypal. Немножко муторно было заниматься привязкой карты к этой системе. Очень жаль, что они не принимают электронные деньги. 2 особенность - доставка. Почти 60% товаров не отправляют в Россию напрямую, приходится пользоваться услугами посредников (они не дешевые). Постарайтесь взвесить все за и против, потому что может быть легче сходить в магазин и купить, там зачастую выходит дешевле и надежнее, чем ждать по месяцу-второму.
Редкие товары, которых нет на рынке России - да, есть смысл заказывать и даже может переплачивать. 3 особенность - продавцы. Выбирайте среди них только проверенных, определить можно по репутации. Ebay в целом меня порадовал. Теперь только бы дождаться своего заказа!

2016.04.19 в 08:22 написал:
Только хорошее впечатление
Оценка: 5

Для меня это просто рай - берет именно своей качественной ухаживающей косметикой для лица и тела. Не так давно я получила свою корейскую пенку для лица (отправка через корею), ждала порядка 15 дней. Причем, доставка для меня была бесплатной и такие сроки! Была приятно удивлена. Заказывала другие товары через посредников - ждала почти месяц. Вместе с пенкой мне выслали 2 пробника крем и маска для лица. Очень классно получать подарки. Упаковали на совесть: коробка+мягкая пупырчатая обертка. Заказывать на сайте легко. Главное дождаться письмо на электронную почту, что заказ принят и в обработке, а там уж дело за малым - просто ждать. Продавцы ненавязчивые, спамом не заваливают. Но от общения не отказываются, всегда отвечают на вопросы, если возникли. Год назад заказала на Ebay Iphone 5. Застрял на таможне аж на 1.5 недели. Хожу со смартфоном, всем довольна. Цена вышла где-то на 5 тысяч дешевле, чем покупать в салонах (для меня это существенные деньги). Площадка надежная. Работают слаженно, специально ничего не тянут. Впечатление от их работы только позитивное. Нынешний курс доллара только расстраивает, но куда деваться...Экономика такая.

2016.04.04 в 08:18 написал:
Можно закупиться выгодно
Оценка: 5

Серьезных покупок через этот интернет-аукцион не делала. И вообще, с понятием аукцион я мало знакома конкретно на Ebay. Делать ставки, ждать, отслеживать - это все не про меня. Увидела товар по нормальной цене (ниже магазинной раза в 3) - заказала, делов-то. На данный момент я получила 3 заказа: сумка-клатч (400 руб), визитница (600 руб) и бигуди (170 рублей). Доставка минимум 1 месяц. Сумочку ждала почти 2 месяца. Треки отслеживают все, но как-то тревожно, вдруг они фальшивые.
Привязка карты к системе пейпал меня не отпугнула. Оплачиваю через кукурузу - очень удобно. Сейчас жду еще 2 посылки - брюки и кофточку. Доставка платная, примерно 30-40% от стоимости покупки, в зависимости от веса еще. Учитывайте это. Я сразу в уме прибавляю стоимость доставки. Продавцы попадаются только добросовестные. Консультировалась по размерам - подсказали какой заказать на мою фигуру (по замеренным объемам). Удивилась, когда на мое русское письмо продавцу, ответили тоже по-русски. Немного коряво, но все равно это уже как-то облегчает контакт.
Личный кабинет на сайте удобный, все нужная информация в одном месте. У меня пока без претензий. Единственное, долгая доставка. А так все отлично!

2016.02.10 в 08:27 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на eBay.com



^ Наверх