BeCompact.ru

BeCompact.ru - московский онлайн-гипермаркет техники, электроники, товаров для дома и отдыха. Начиная с продаж ноутбуков и аксессуаров к ним, компания BeCompact выросла до огромного интернет-магазина, в котором можно приобрести абсолютно все! Сайт предельно удобный, товары разделены по каталогам, поэтому искать нужную продукцию долго не приходится. Огромное преимущество магазина перед конкурентами - расширенные гарантии на технику и прочие товары. Оформить покупку можно через корзину на сайте или по телефону, а получить - с помощью курьерской доставки или самовывоза из розничных центров торговли BeCompact.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 2,91
Подробнее
Отзывы
*** и вранье
Оценка: 1

Заказ N 0084317

Купил ноутбук Asus Zenbook у этой компании. На второй день использования ноутбук завис и зациклился на запуске Биоса. Отвёз в этот же день ноутбук в гарантийный отдел - описал проблему, показал видео. Приняли товар и сказали ждать. Так ноутбук лежал с четверга по среду. В среду мне позвонил сотрудник и сказал, что с ноутбуком все хорошо и его можно забирать. Я приехал и спросил в чем была проблема. В ответ перед мной развели руки и сказали, что они не знают и служба, которая занимается диагностикой этот товар не примет. На замечание о том, что ноутбук может снова сломаться по этой же причине снова, что является заводским браком и ноутбук не работоспособен не по моей вине, но это произойдет уже после истечения гарантийного срока мне ответили, что ничего не поделаешь и они не собираются разбираться в ситуации. Сейчас ноутбук снова зациклился на биосе (никаких манипуляций с ноутбуком не происходило). На лицо явный заводской брак, который проявился на следующий день после покупки и который был проигнорирован компаний becompact. Компания лишь тянула время, чтобы срок гарантии от них закончился. Компания отказалась разбираться в его причинах и вернула товар, поддержав его просто на складе половину гарантийного срока. Все что написано на сайте про гарантийный отдел - ложь. Никакого возврата средств или замены товара. Теперь придется тратить ещё деньги на ремонт. Помимо прочего, после возврата из гарантийного отдела ноутбук был весь в каких-то маслянистых пятнах, из-за которых тачпад также теперь также нормально не работает. Если вам дороги ваши деньги и время, то проходите стороной эту контору и идите в другие магазины. В погоне за скидкой в 1500 сейчас я оказался в ситуации наплевательства и *** со стороны Becompact и ремонтом за 5000 рублей.
Комментарий
Ужасное взаимодействие с клиентами после покупки.

2019.06.19 в 20:27 написал:
Лучше не связываться
Оценка: 1

Добрый день!

Нами была приобретена карта памяти 32Gb SDHC Class 10 SanDisk Ultra UHS-I SDSDUNB-032G-GN3IN в составе расходной накладной № 47703 от 27 июня 2018 года. Заказ на имя Алексей Тращилова. Данная карта не виделась рекордером, для которого покупалась и мы отдали её на диагностику в гарантийный центр этого магазина, где её обещали продиагностировать и отформатировать. В сервисном центре нам не выдали никакой расписки или квитанции, но доказать это мы не можем, так что чисто теоретически можно считать, что мы её потеряли, могли же?

Далее пару месяцев после этого мы звонили по номеру 495 777 42 61 называя модель карты и нам сообщали, что она пока не видится. Затем была тишина со стороны сервисного центра. Сейчас мы поняли, что гарантийный центр молчит уже значительное время, позвонили и получили ответ, что нет расписки - нет карты.
На просьбу посмотреть по модели карты менеджер Сергей Букварёв отказался, у него много оборудования. У меня вопрос: даже если нет квитанции, хотя точно помню, что её не дали, но все мы люди и можем её потерять, разве не должен был сам гарантийный центр связаться с нами и сообщить о ситуации? А не выставлять виновными нас? Меня поразило качество работы и общения этих сотрудников. Цена карты не большая, но ситуация противная, в 21 веке привязываться к квитанциям, терять карты (или присваивать?) и так общаться с клиентами.

Сообщаю вам об этом инциденте без особой надежды на то, что карты найдётся, но с целью написать крайне негативный отзыв о магазине.

2019.06.12 в 12:04 написал:
Ничего тут не покупайте!!!
Оценка: 1

Привезли мфу за 13.000 с нерабочим сканером. Позвонил, попросил забрать и привезти рабочий, получил отказ.
Соответственно, купив в офис МФУ за 13.000 рублей, мне теперь 20 дней нужно ждать экспертизы и сидеть без принтера по вине продавца некачественного оборудования.
При звонке, ссылался на пункт 7 статьи 18 ОЗПП, которая гласит что некачественный товар должен быть заменен и доставлен силами продавца, но законы мало волнуют сотрудников этой компании, ведь чеки у них без qr кода( левые) и на ОЗПП им начхать.
Зная все это заранее, никогда бы не подумал о покупке в этом магазине.
Если в двух словах- то магазин "дно" с левыми чеками и хамским персоналом, *** и с совершенно наплевательским отношением к своему "имени".
Крайне не рекомендую этот магазин.

2019.04.05 в 12:12 написал:
Безответственность полнейшая
Оценка: 1

Добрый день, хотя день перед 8 марта и в последствии 8 марта мне испортили полностью. Заказала дочери подарок на 8 марта, подобрала подходящий пункт самовывоза, менеджер сказал, что товар доставят 7 марта в пункт выдачи, весь день прождала, но товар так и не поступил, и ребенок остался без подарка, зачем тогда обещать, я бы заказала в другой фирме. В следующий раз никогда больше не буду здесь заказывать, из за безответственности, халатности страдают дети, электронику точно у них не буду заказывать.

2019.03.07 в 19:50 написал:
не стоит связываться
Оценка: 1

Заказал проц Ryzen 5 2600X, привезли 2600Е. Хотел обменять на нужный, проехал пол-города, на месте, по словам людей из отдела гарантии и с их склада, оказалось, что 2600Х у них нет в наличии и когда будет неизвестно (при этом на сайте продолжает продаваться и написано, что в наличии). Возможен только возврат денег, при этом заставили подписать документ о том, что я получил деньги до того, как я реально забрал их в кассе в другом здании. Не советую работать с этим магазином, на лицо тотальное разгильдяйство, либо попытка пихнуть более дешевый проц, под видом более дорогого (разница в один символ, человек может не заметить). Кстати помимо меня в отделе гарантии за 10 минут побывало еще человек пять с разными проблемами, что говорит о качестве товара, и некоторым из них говорили звонить по вопросу оставленной неисправной техники аж через 45 дней.

2019.01.18 в 16:59 написал:
Недостаток фото к товарам
Оценка: 4

Покупала в BeCompact увлажнитель воздуха, но так и не поняла почему этот прибор находился в разделе "детская комната". В общем, нашла много не соответствий в каталоге, но в принципе, если ищешь что-то конкретное, то строка поиска по сайту выручит лучше, чем поиск по каталогу. Описание товара на сайте очень подробное, указаны все характеристики, расписано предназначение и правильные способы эксплуатации, есть даже видеоотзывы. Но как оказалось позже, видео, к сожалению, не воспроизводится. Да и фотографий почти нет, всего одно фото увлажнителя с лицевой стороны.
Правда, есть возможность напрямую обратиться к директору при возникновении важных вопросов, есть и телефон, и электронная почта. Не все магазины предлагают такую возможность. А это показывает серьезность компании и ее ответственность по отношению к клиентам.
Все остальное по общим схемам, доставка, проверка товара, оплата курьеру. Ничего особо выдающегося, стандартная работа магазина. Опозданий в доставке не было, привезли на следующий день, техника в исправном состоянии.

2017.06.05 в 18:24 написал:
Магазин качественной техники
Оценка: 5

Выбрал технику фирмы Bosh, отдаю всегда предпочтение надежным и проверенным фирмам. Не хочется иметь головную боль по прошествии пары лет. Хочется техникой пользоваться, а не бегать по ремонтным мастерским. Выбор пал на покупку вещей в магазине BeCompact. По очень простой причине-цена, она самая дешевая для необходимых мне моделей. На сайте у них сделал заказ, и товар для меня забронировали на 2 дня. Позвонил им по телефону и уточнил у менеджера наличие и цену. А то бывает, цена на сайте одна и подходящая, а по телефону начинают говорить, что цена выше. Менеджер мне потом перезвонил через 2 часа и сообщил все детали по моему заказу. Меня очень все устроило. Главное, цену подтвердил.
Меня не вопрос где приобрести, а вопрос конкурентной цены больше интересовал. На следующий день поехал забирать товар сам, так как не люблю доставки. На месте все сам осмотрел, проверил. Комплект, наличие вмятин и царапин. Есть возможность самому осмотреть и дальше оплатить. Все было в хорошем заводском состоянии. Быстро оплатил и забрал технику, все лето пользовался и остался доволен приобретениями.

2017.05.12 в 22:03 написал:
Низкие цены, хороший сервис
Оценка: 5

У меня с этим магазином сложились хорошие отношения, на днях я сделала вторую покупку - стиральную машину Bosch. Если сравнивать цены, то в этом магазине данная машинка стоит на 4-5 тысяч дешевле, чем в других аналогичных интернет-магазинах. Перезвон по заказу делают очень быстро, где-то в течение часа. Я сначала запуталась в условиях доставки, но девушка терпеливо мне всё доходчиво объяснила (просто первую покупку я забирала самовывозом).
Я заказывала доставку до квартиры, то есть это обычная доставка до подъезда плюс занос на мой 5-й этаж. В день заказа лифт не работал, поэтому я сразу оплатила подъем прямо до квартиры (100 рублей этаж). Но через 2 дня, когда доставили стиралку, лифт починили, и мне её просто привезли на нём. Хотя в стоимости доставки дополнительно стоит доплата за подъём по лестнице пешком 500 рублей. Деньги вернулись в тот же день вечером.
Кстати, когда мне занесли машинку в квартиру, ребята открыли её, проверили комплектацию, показали весь перечень документов, после чего я поставила подпись о получении и на гарантийном талоне.

2017.03.28 в 14:01 написал:
Условия самовывоза не понравились
Оценка: 4

Нормальный магазин, но лучше выбирайте сразу доставку на дом, вместо самовывоза. Захотел сэкономить на доставке и решил сам забрать телевизор и кронштейн к нему. На сайте вроде все подробно расписано, показан на карте маршрут, думал, что найду быстро, но искал долго. Я конкретно был на адресе м. Ленинский проспект, «Бизнес парк Орджоникидзе». Найти адрес недостаточно, нужно еще потом звонить, при себе иметь обязательно удостоверение личности. В общем, намного проще оформить доставку и ждать дома, лежа на диване.
Хотя и с доставкой есть тонкости. Самовывоз крупной бытовой техники и телевизоров с диагональю свыше 43 дюймов почему-то запрещен. Я покупал небольшой телевизор для кухни, с качеством все хорошо, показывает без помех и настройка много времени не заняла. Цена за телевизор невысокая, поэтому решил оформить и дополнительную гарантию на год, кроме основной от производителя, она в BeCompact.ru совсем небольшая, всего 500 рублей.
Ну и еще обязательно нужно бронировать отложенный товар и узнавать о его наличии у менеджера. На сайте товар есть, но приехав забирать его самостоятельно, без предварительного уточнения, можно остаться с пустыми руками.

2017.03.27 в 20:40 написал:
Самая оперативная доставка
Оценка: 5

Приобрела в интернет-магазине смартфон и ноутбук Samsung. Оба раза доставку была произведена очень оперативно - в тот же день. Если свободных курьеров не окажется, то привезут заказ на следующий день.
Менеджер предварительно согласовал время, курьер заблаговременно позвонил. Он без проблем подождал, пока я все распакую, проверю работоспособность и комплектность. К сожалению, оплата возможна только наличными, у курьеров нет с собой терминала. Стоимость доставки вменяемая, зависит от веса заказа. До 6 кг обходится в 300 рублей, а оргтехнику и расходники доставляют еще дешевле. Возможен бесплатный самовывоз по предварительной договоренности.
Единственная странность - обязательное наличие стационарного телефона по месту доставки, в противном случае не поедут. Товар привезли оригинальный, со всеми документами и гарантией. В случае утери документов, дающих право на гарантийное обслуживание, магазин может восстановить их за 500 рублей. Удобно, что понравившийся товар можно не оплачивать сразу, резерв держится 2 дня.
Магазин работает 7 дней в неделю, но в воскресенье по сокращенному графику. Ассортимент товаров очень широкий, есть все от электроники и бытовой техники до товаров для сада и дачи.

2017.03.17 в 21:08 написал:
Адекватные цены
Оценка: 4

Вообще, в магазине BeCompact.ru ассортимент не то, что богатый - обширный! Но когда знаешь, что именно тебе нужно, то и найдешь. Менеджеры толковые, разъяснили по товару все, что мне требовалось. Цены оказались несколько ниже, чем у магазина, которые рядом с домом. После приобретения, менеджер перезвонила, мы обсудили условия доставки.
Позвонила в магазин, когда купленный планшет не включался, там мне объяснили, что такое бывает, когда только включишь 1-й раз планшет. И правда, я поставила на зарядку планшет заново, Леново заработал и работает отлично! Как мне сказали, все товары прошли сертификацию РОСТЕСТ, поэтому они качественные.

2017.01.19 в 20:02 написал:

Видео Обзор



^ Наверх