BeCompact.ru

BeCompact.ru - московский онлайн-гипермаркет техники, электроники, товаров для дома и отдыха. Начиная с продаж ноутбуков и аксессуаров к ним, компания BeCompact выросла до огромного интернет-магазина, в котором можно приобрести абсолютно все! Сайт предельно удобный, товары разделены по каталогам, поэтому искать нужную продукцию долго не приходится. Огромное преимущество магазина перед конкурентами - расширенные гарантии на технику и прочие товары. Оформить покупку можно через корзину на сайте или по телефону, а получить - с помощью курьерской доставки или самовывоза из розничных центров торговли BeCompact.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 3,33
Подробнее
Отзывы
Ничего тут не покупайте!!!
Оценка: 1

Привезли мфу за 13.000 с нерабочим сканером. Позвонил, попросил забрать и привезти рабочий, получил отказ.
Соответственно, купив в офис МФУ за 13.000 рублей, мне теперь 20 дней нужно ждать экспертизы и сидеть без принтера по вине продавца некачественного оборудования.
При звонке, ссылался на пункт 7 статьи 18 ОЗПП, которая гласит что некачественный товар должен быть заменен и доставлен силами продавца, но законы мало волнуют сотрудников этой компании, ведь чеки у них без qr кода( левые) и на ОЗПП им начхать.
Зная все это заранее, никогда бы не подумал о покупке в этом магазине.
Если в двух словах- то магазин "дно" с левыми чеками и хамским персоналом, *** и с совершенно наплевательским отношением к своему "имени".
Крайне не рекомендую этот магазин.

2019.04.05 в 12:12 написал:
Безответственность полнейшая
Оценка: 1

Добрый день, хотя день перед 8 марта и в последствии 8 марта мне испортили полностью. Заказала дочери подарок на 8 марта, подобрала подходящий пункт самовывоза, менеджер сказал, что товар доставят 7 марта в пункт выдачи, весь день прождала, но товар так и не поступил, и ребенок остался без подарка, зачем тогда обещать, я бы заказала в другой фирме. В следующий раз никогда больше не буду здесь заказывать, из за безответственности, халатности страдают дети, электронику точно у них не буду заказывать.

2019.03.07 в 19:50 написал:
не стоит связываться
Оценка: 1

Заказал проц Ryzen 5 2600X, привезли 2600Е. Хотел обменять на нужный, проехал пол-города, на месте, по словам людей из отдела гарантии и с их склада, оказалось, что 2600Х у них нет в наличии и когда будет неизвестно (при этом на сайте продолжает продаваться и написано, что в наличии). Возможен только возврат денег, при этом заставили подписать документ о том, что я получил деньги до того, как я реально забрал их в кассе в другом здании. Не советую работать с этим магазином, на лицо тотальное разгильдяйство, либо попытка пихнуть более дешевый проц, под видом более дорогого (разница в один символ, человек может не заметить). Кстати помимо меня в отделе гарантии за 10 минут побывало еще человек пять с разными проблемами, что говорит о качестве товара, и некоторым из них говорили звонить по вопросу оставленной неисправной техники аж через 45 дней.

2019.01.18 в 16:59 написал:
Недостаток фото к товарам
Оценка: 4

Покупала в BeCompact увлажнитель воздуха, но так и не поняла почему этот прибор находился в разделе "детская комната". В общем, нашла много не соответствий в каталоге, но в принципе, если ищешь что-то конкретное, то строка поиска по сайту выручит лучше, чем поиск по каталогу. Описание товара на сайте очень подробное, указаны все характеристики, расписано предназначение и правильные способы эксплуатации, есть даже видеоотзывы. Но как оказалось позже, видео, к сожалению, не воспроизводится. Да и фотографий почти нет, всего одно фото увлажнителя с лицевой стороны.
Правда, есть возможность напрямую обратиться к директору при возникновении важных вопросов, есть и телефон, и электронная почта. Не все магазины предлагают такую возможность. А это показывает серьезность компании и ее ответственность по отношению к клиентам.
Все остальное по общим схемам, доставка, проверка товара, оплата курьеру. Ничего особо выдающегося, стандартная работа магазина. Опозданий в доставке не было, привезли на следующий день, техника в исправном состоянии.

2017.06.05 в 18:24 написал:
Магазин качественной техники
Оценка: 5

Выбрал технику фирмы Bosh, отдаю всегда предпочтение надежным и проверенным фирмам. Не хочется иметь головную боль по прошествии пары лет. Хочется техникой пользоваться, а не бегать по ремонтным мастерским. Выбор пал на покупку вещей в магазине BeCompact. По очень простой причине-цена, она самая дешевая для необходимых мне моделей. На сайте у них сделал заказ, и товар для меня забронировали на 2 дня. Позвонил им по телефону и уточнил у менеджера наличие и цену. А то бывает, цена на сайте одна и подходящая, а по телефону начинают говорить, что цена выше. Менеджер мне потом перезвонил через 2 часа и сообщил все детали по моему заказу. Меня очень все устроило. Главное, цену подтвердил.
Меня не вопрос где приобрести, а вопрос конкурентной цены больше интересовал. На следующий день поехал забирать товар сам, так как не люблю доставки. На месте все сам осмотрел, проверил. Комплект, наличие вмятин и царапин. Есть возможность самому осмотреть и дальше оплатить. Все было в хорошем заводском состоянии. Быстро оплатил и забрал технику, все лето пользовался и остался доволен приобретениями.

2017.05.12 в 22:03 написал:
Низкие цены, хороший сервис
Оценка: 5

У меня с этим магазином сложились хорошие отношения, на днях я сделала вторую покупку - стиральную машину Bosch. Если сравнивать цены, то в этом магазине данная машинка стоит на 4-5 тысяч дешевле, чем в других аналогичных интернет-магазинах. Перезвон по заказу делают очень быстро, где-то в течение часа. Я сначала запуталась в условиях доставки, но девушка терпеливо мне всё доходчиво объяснила (просто первую покупку я забирала самовывозом).
Я заказывала доставку до квартиры, то есть это обычная доставка до подъезда плюс занос на мой 5-й этаж. В день заказа лифт не работал, поэтому я сразу оплатила подъем прямо до квартиры (100 рублей этаж). Но через 2 дня, когда доставили стиралку, лифт починили, и мне её просто привезли на нём. Хотя в стоимости доставки дополнительно стоит доплата за подъём по лестнице пешком 500 рублей. Деньги вернулись в тот же день вечером.
Кстати, когда мне занесли машинку в квартиру, ребята открыли её, проверили комплектацию, показали весь перечень документов, после чего я поставила подпись о получении и на гарантийном талоне.

2017.03.28 в 14:01 написал:
Условия самовывоза не понравились
Оценка: 4

Нормальный магазин, но лучше выбирайте сразу доставку на дом, вместо самовывоза. Захотел сэкономить на доставке и решил сам забрать телевизор и кронштейн к нему. На сайте вроде все подробно расписано, показан на карте маршрут, думал, что найду быстро, но искал долго. Я конкретно был на адресе м. Ленинский проспект, «Бизнес парк Орджоникидзе». Найти адрес недостаточно, нужно еще потом звонить, при себе иметь обязательно удостоверение личности. В общем, намного проще оформить доставку и ждать дома, лежа на диване.
Хотя и с доставкой есть тонкости. Самовывоз крупной бытовой техники и телевизоров с диагональю свыше 43 дюймов почему-то запрещен. Я покупал небольшой телевизор для кухни, с качеством все хорошо, показывает без помех и настройка много времени не заняла. Цена за телевизор невысокая, поэтому решил оформить и дополнительную гарантию на год, кроме основной от производителя, она в BeCompact.ru совсем небольшая, всего 500 рублей.
Ну и еще обязательно нужно бронировать отложенный товар и узнавать о его наличии у менеджера. На сайте товар есть, но приехав забирать его самостоятельно, без предварительного уточнения, можно остаться с пустыми руками.

2017.03.27 в 20:40 написал:
Самая оперативная доставка
Оценка: 5

Приобрела в интернет-магазине смартфон и ноутбук Samsung. Оба раза доставку была произведена очень оперативно - в тот же день. Если свободных курьеров не окажется, то привезут заказ на следующий день.
Менеджер предварительно согласовал время, курьер заблаговременно позвонил. Он без проблем подождал, пока я все распакую, проверю работоспособность и комплектность. К сожалению, оплата возможна только наличными, у курьеров нет с собой терминала. Стоимость доставки вменяемая, зависит от веса заказа. До 6 кг обходится в 300 рублей, а оргтехнику и расходники доставляют еще дешевле. Возможен бесплатный самовывоз по предварительной договоренности.
Единственная странность - обязательное наличие стационарного телефона по месту доставки, в противном случае не поедут. Товар привезли оригинальный, со всеми документами и гарантией. В случае утери документов, дающих право на гарантийное обслуживание, магазин может восстановить их за 500 рублей. Удобно, что понравившийся товар можно не оплачивать сразу, резерв держится 2 дня.
Магазин работает 7 дней в неделю, но в воскресенье по сокращенному графику. Ассортимент товаров очень широкий, есть все от электроники и бытовой техники до товаров для сада и дачи.

2017.03.17 в 21:08 написал:
Адекватные цены
Оценка: 4

Вообще, в магазине BeCompact.ru ассортимент не то, что богатый - обширный! Но когда знаешь, что именно тебе нужно, то и найдешь. Менеджеры толковые, разъяснили по товару все, что мне требовалось. Цены оказались несколько ниже, чем у магазина, которые рядом с домом. После приобретения, менеджер перезвонила, мы обсудили условия доставки.
Позвонила в магазин, когда купленный планшет не включался, там мне объяснили, что такое бывает, когда только включишь 1-й раз планшет. И правда, я поставила на зарядку планшет заново, Леново заработал и работает отлично! Как мне сказали, все товары прошли сертификацию РОСТЕСТ, поэтому они качественные.

2017.01.19 в 20:02 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на BeCompact.ru



^ Наверх