Gigapower.ru

GigaPower - интернет-магазин, специализирующийся на продаже качественных аккумуляторов для различных мобильных устройств. Помимо аккумуляторов, на сайте представлен широкий ассортимент товаров других направлений, начиная дисплеями и защитными стеклами, заканчивая наушниками и флешками. Магазин предлагает всем своим покупателям скидку в размере 5%, при заказе через "корзину" на сайте, а доставка осуществляется как через курьерскую службу (Москва и Санкт-Петербург), так и через Почту России. Помимо розничных продаж, магазин предлагает возможность осуществлять и оптовые закупки.
Отзывов: 39 Средняя оценка: 4,59
Подробнее
Отзывы
Покупка в магазине
Оценка: 5

Молодцы Гигапауэр! Так должны работать все интернет-магазины страны! Нужный товар есть в наличие, потому что ассортимент большой и постоянно пополняется. Персонал дружелюбный, посоветует, поможет и подскажет. Мне подобрали хороший аккумулятор по приемлемой, даже низкой цене и очень быстро отправили Почтой России. Товар получил сразу по прибытию на отделение. Посылку осмотрел, упакована была хорошо, повреждений не обнаружил. При включении телефон показал 41% заряда. До полной разрядки проходил еще пол дня. Сейчас аккумулятор держит идеально, даже не переживаю, что может подвести меня.

2019.05.18 в 15:05 написал:
Супер обслуживание
Оценка: 5

В Гигапауэр за последние полгода я купила уже три аккумулятора. Брала изначально на свой смартфон Самсунг. Выбрала именно Гигапауэр за низкие цены. Да и вежливость менеджера так же оставила положительный отпечаток на покупку в целом. Я сделала заказ, со мной тут же связались, уточнили модель телефона, чтобы удостовериться в том, что я правильно выбрала аккумулятор. Когда оплату произвела, мне сообщили, что товар отправлен. Довольно оперативная у них доставка. Уже через два дня забрала аккумулятор в отделении почты России. Он был надлежащего вида и качества. Потом здесь же заказала еще 2 аккумулятора родителям. Благодарю.

2019.05.17 в 18:50 написал:
Приемлемые цены, отличный сервис
Оценка: 5

Очень ребята из пауэгига выручили! У меня вздулся аккумулятор на телефоне, а завтра срочно надо было ехать в командировку. Заскочил в ближайшие салоны, нет такого как у меня. Это было полное разочарование!
Я набрал этот магазин и узнал, когда смогут отправить нужный аккумулятор. И ответ приятно удивил - сегодня! Я даже переспросил не послышалось ли мне. Так быстро получить товар я не рассчитывал. А как он мне был нужен-то! Спасибо еще раз, я благодаря вам остался на связи!

2019.05.11 в 14:32 написал:
Покупаю в Гигапауэр
Оценка: 5

По интернету я часто делаю покупки, начиная от мелких бытовых предметов, заканчивая гаджетами и комплектующими. Это и дешевле, и быстрее. Особенно быстрой доставкой может порадовать покупателей Гигапауэр! Сколько раз не заказывала - никогда не подводили. Если менеджер сказал сегодня отправим, то отправляет сегодня. Мне нравится, когда держат слово, а не заманивают обещаниями, которые впоследствии не исполняют. Такие магазины как этот не лень порекомендовать. Вообще отзывы не оставляю. Достоинства Гигапауэра - это скорость доставки, низкая цена и вежливый менеджер, который держит слово.

2019.05.10 в 18:48 написал:
Отличный выбор.
Оценка: 5

Дома уже давно лежали старые кнопочные телефоны, рабочие, но с очень слабой батареей. Решили купить аккумуляторы, чтобы детям не брать на прогулку большие смартфоны, но так как телефоны старые, то в магазинах батарей не было или предлагали привезти, но довольно дорого. В gigapower мы нашли все необходимые аккумуляторы, благодаря их консультантам. Дополнительно решили заказать запасные батареи на наши телефоны, вдруг чего)) Доставили оперативно, качество хорошее, работают телефоны замечательно, почти как новые. Доставка бесплатная, почтой России, при заказе от 400 рублей (всего!!!).

2019.05.05 в 12:05 написал:
Постоянный клиент
Оценка: 5

Наше первое сотрудничество с Гигапауэр началось еще в прошлом году, когда я сделал оптовую закупку аккумуляторов. Товар привезли в надлежащем виде. В купленной партии не было ни брака, ни вздутий. Всё было отлично. Покупатели также с жалобами после покупки не приходили. Поэтому я решил, что с данным интернет-магазином буду и дальше сотрудничать. В этом году уже дважды делал заказ. Последний только что распаковал. Всё замечательно, аккумуляторы отличного качества и цены при этом низкие. Буду и дальше с вами работать, вы ответственный партнер и поставщик. Рекомендую всем, кто еще не делал здесь покупок.

2019.05.04 в 14:15 написал:
Доволен аккумулятором
Оценка: 5

Телефон стал быстро разряжаться, грешил на зарядное устройство. Думал кабель отходит. Отнес в сервисный, но меня заверили, что проблема с аккумулятором. Нужно было его заменить так как он от старости пришел в негодность даже немного вздулся. Я нашел в интернете магазин Гигапауэр, в котором мне подобрали по модели телефона аккумулятор. Цена на него была низкая. И доставку пообещали выполнить в кратчайшие сроки. Я сделал оплату и уже через 2 дня забрал свой новый аккумулятор на почте. Доставку попросил выполнить Почтой России. Большая благодарность за быструю доставку и то, что подобрали нужный аккумулятор!

2019.05.03 в 19:03 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Спасибо интернет-магазину Гигапауэр!)) Сдохла батарея на моем телефоне, при чем так, что вообще он перестал включаться, поэтому надо было срочно что-то делать, потому что без смартфона работать как-то особо не получается) Позвонил сюда в магазин, чтобы уточнить сроки доставки. Сказали, что привезут спустя пару часов после заказа. Вот это сервис, подумал я и решил не мешкая заказывать) Ребята сдержали свое слово и действительно новая батарея была доставлена спустя два часа после оформления заказа. Очень классные сроки, я очень рад) Батарею уже заменил, новая работает идеально!!)

2019.04.29 в 11:41 написал:
Магазин с адекватными ценами
Оценка: 5

В телефоне стал очень быстро разряжаться аккумулятор, батарея практически перестала держать заряд, и телефон быстро разряжался. :-(( В магазине пауэргига нашёл подходящий для своего телефона аккумулятор! Стоимость аккумуляторов в магазине адекватна, на мой взгляд, нынешним ценовым реалиям! Оформил заказ онлайн и совершил покупку без проблем. :-) Аккумулятор доставили в Москве по моему адресу, который я указал про формировании заказа. Курьер вежливо поздоровался со мной и передал покупку. Всё супер! Аккумулятор новый и абсолютной целый. Держит заряд длительное время и телефон спокойно работает в своём нормальном режиме.

2019.04.28 в 16:42 написал:
Покупка аккумулятора на Нокиа
Оценка: 5

С Гигапауэр периодически сотрудничаю по вопросам покупки аккумуляторов. Здесь обычно есть всё, я это знаю и поэтому в другие интернет-магазины даже не обращаюсь. В прошлый понедельник мне привёз курьер аккумулятор на Нокиа Х2. Согласен, телефон не новый, но я не мог представить, что аккумулятор на него раритет. Ни в одном магазине не нашла жена. Я аккумулятор нашёл в Гигапауэр и цена на него была приемлемая. Заказал и уже спустя 2 дня получил в отделении Почты России. Работой интернет-магазина доволен. Грамотный консультант, невысокие цены, оперативная доставка. Как всегда, большое спасибо.

2019.04.27 в 13:46 написал:
рад, что заказал здесь
Оценка: 5

На старом ноутбуке еще сменная батарея, не встроенная. Но вот только была проблема в том, что нигде не мог найти оригинальную в новом состоянии. Искал как в городе, так и в интернете. Вот хотя бы в интернете наткнулся на магазин Гигапауэр где она и была в наличии. Поскольку других вариантов не было - я заказал здесь. В первый раз кстати доставка почтой России меня порадовала. Думал придется ждать долго и надеяться чтобы вообще целое пришло. А на удивление пришло быстро и хорошо упаковано, за это конечно магазину плюс. Подключил, была разряжена полностью, зарядил и работает отлично. Держит заряд достаточно долго.

2019.04.21 в 13:58 написал:
Купленный аккумулятор хорошо держит заряд
Оценка: 5

В Гигапауэр я нашел нужный мне аккумулятор на смартфон. Менеджер быстро принял заказ, а аккумулятор в тот же день был доставлен мне курьером. Для Москвы у них действует самая быстрая доставка. Все рекомендации по зарядке и дальнейшей эксплуатации я придерживался и в итоге имею смартфон, который не разряжается уже через час после просмотра видеороликов или социальных сетей. Конечно, от качества аккумулятора тоже многое зависит. Купленный в Гигапауэр товар полностью отвечает всем требованиям качества. Я могу рекомендовать этот магазин!! При необходимости буду обращаться еще к вам!

2019.04.20 в 14:17 написал:
Все хорошо, купленный аккумулятор радует! Гигапауэр лучший!!!
Оценка: 5

В общем ребят, Gigapower.ru это реально стоящий и интересный магазин, в котором очень большой ассортимент товара, это реально очень круто, когда заходишь и без проблем находишь нужный вариант, так как все аккуратненько по полочкам разложено. К тому же, что круто, то что не просто картинок напихали, а реально товары, которые в наличии. Я вот приобретал здесь на Мейзу 7 аккумулятор, все отлично, доставили почтой России без каких либо проблем, да, пришлось подождать, почта России не радует скоростью доставки, но все пришло, аккуратно упаковано, аккум работает, как и полагается новому!!)) Я доволен).

2019.04.14 в 20:03 написал:
Аккум работает!
Оценка: 5

Ну лично мне магазин пауэргига посоветовала подруга, несколько месяцев назад она здесь приобрела аккумулятор, и больше у неё проблем с зарядкой не было. Моему телефону уже года три, естественно за это время заряда хватало всего на часа четыре, мне надоело постоянно искать где можно подзарядить смартфон, поэтому я приняла решение и приобрела новый аккумулятор. Мне понравился какой у них огромный выбор, есть как известные модели, а есть и не очень. Менеджер ответил на все мои вопросы касаемые доставки, доставка была в мой город почтой и заняла она всего шесть дней, что меня полностью устроило.

2019.03.29 в 11:19 написал:
Заказал здесь 2 аккумулятора
Оценка: 5

Если честно, я не понимаю почему многие недовольны магазином пауэргига, может вы что-то путаете? Лично я уже несколько раз у них заказывал аккумулятор на свой смартфон и на смартфон жены, никогда никаких проблем не было. Доставка них Почтой России в любой город, лично в город Оренбург она составляет 5 дней, что очень даже быстро. Аккумуляторы у них хорошие и качественные. Я уже пользуюсь больше 6 месяцев и меня всё полностью устраивает. Мне нравится, что в данном магазине очень большой выбор и низкие цены, например аккумулятор в моём городе стоит раза в четыре пять дороже, если сравнивать с этим магазином.

2019.03.28 в 11:25 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

У меня перестал работать телефон, изначально я думала проблема в самой зарядки, купила новый USB шнур, но телефон так и не заряжался. Аккумулятор искала в магазинах своего города, его уже просто наверное не выпускают. Я очень рада что наткнулась на магазин Гигапауэр именно здесь я нашла на свою модель телефона аккумулятор, да еще совсем не высокая цена меня порадовала. Аккумулятор на мой смартфон стоил всего 680 руб. Но теперь я точно ещё больше года буду пользоваться этим телефоном и не выкину его. Сейчас ещё мама просит заказать ей аккумулятор на её телефон, тоже уже давно плохо заряжается.

2019.03.27 в 11:11 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Мне интернет-магазин Гигапауэр очень понравился! :) Искал для своего сервисного центра нового поставщика аккумуляторов для смартфонов, и этот интернет-магазин привлек мое внимание несколькими факторами. Во-первых, здесь действительно большой ассортимент. Представлены аккумуляторы на самые ходовые модели смартфонов, что очень важно. Во-вторых, здесь цены адекватные, они ниже, чем в большинстве интернет-магазинов. Ну, и третье, самое важное для меня: по Москве у них доставка в день заказа. Оперативность в работе - наше всё. Поэтому сделал выбор в пользу этого интернет-магазина.

2019.03.26 в 11:05 написал:
Надёжный магазин
Оценка: 5

Я очень рад, что нашёл хороший и качественный магазин с аккумуляторами, Гигапауэр просто мой спаситель. У меня два смартфона, и каждый год приходится менять им аккумуляторы, потому что старый выходит из строя, но найти хороший, как оказалось сложно. Пару раз заказывал в Китае, приходит вообще не рабочий и долгая доставка, не радует. Мне понравилось, что тут совсем невысокий цены, потому что слишком дорогой аккумулятор смысла брать нету, смартфоны мои столько не стоят. Ну и хочу похвалить качественную, быструю доставку, уже на следующий день мне привезли его. Спасибо вам за сотрудничество, Я очень доволен!

2019.03.25 в 11:22 написал:
Качественный магазин
Оценка: 5

Пошел к знакомому в сервис поменять аккумулятор на телефоне. А он предложил мне другую идею: поскольку цены в сервисе завышают, то лучше самому заказать и поменять. Он мне как раз сайт Гигапауэр и показал, где я уже сделал заказ батареи, а на следующий день уже доставили её ко мне. Так быстро, очень круто что по Москве так оперативно работают. Друг установил её мне бесплатно минут за 10. Проверили всё через специальную программу - ёмкость полностью новой батареи. Пользуюсь уже больше двух недель, всё работает окей, заряжается часа за 2, а зарядки на день хватает. Сэкономил денег и хороший продукт получил.

2019.03.21 в 18:31 написал:
Супер магазин
Оценка: 5

Основное отличие Gigapower от других интернет-магазинов, которые реализуют батареи для смартфонов, в том, что у них доставка по Москве осуществляется именно в тот день, когда ты заказал. Но рекомендую заказ оформлять утром, чтобы после обеда вам все доставляли. Я лично именно так делаю. А заказываю часто, потому что владею небольшим сервисным центром, который занимается ремонтом электроники. Батареи на смартфоны мы меняем часто, а покупаем их всегда только здесь. Цены нормальные, они чуть выше китайских, но за то нет необходимости месяцами ждать доставку из Китая. Так что всё нравится!

2019.03.21 в 11:09 написал:
Большой выбор аккумуляторов
Оценка: 5

Мне нужна была срочно замена аккумулятора на мой Самсунг. Модель уже не новая, не везде было возможно найти мою модель. Где-то есть, а при звонке оказывалось, что нет в наличии. Нашла наконец в Гигапауэр. Позвонила и мне подтвердили, что есть в наличии такой аккумулятор, уточнили цену и я заказала доставку в офис. Самостоятельно забрать не было возможности, поздно заканчиваю работать. Мне как раз к вечеру и привезли, успели. Аккумулятор подошел, хотя я переживала, что могут возникнуть проблемы. Телефон работает хорошо, заряд держит. Очень рада, что решили проблему и благодарна за быструю доставку.

2019.03.20 в 17:00 написал:
Работает отлично!
Оценка: 5

Спасибо Вам большое за оперативную доставку аккумулятора!!! Как же я намучилась со своим смартфоном, подводил меня в самый неподходящий момент! У меня модель, хоть и немного устаревшая, но я так привыкла к своему смартфону, там у меня всё было настроено для работы, не хотелось покупать новый. Спасибо коллеге по работе, посоветовал мне этот интернет-магазин gigapower.ru! После моего звонка, ребята быстро отреагировали, дали совет и на следующий день я уже смогла нормально пользоваться своим аппаратом. Цена адекватная, я сравнивала с другими подобными магазинами, там на порядок выше.

2019.03.16 в 11:37 написал:
Аккум рабочий
Оценка: 5

Нужен был срочно аккумулятор, желательно прямо в тот же день хотел найти. Перерыл много интернет-магазинов, у большинства интернет-магазинов доставка по Москве либо на следующий день, либо вообще неизвестно когда. А в магазине gigapower доставка в день заказа, поэтому я сразу же заказал у них. Мне понравилось, что курьер привёз прямо домой мой заказ. Аккумулятор работает отлично, подошёл к телефону идеально. Так что этот магазин я смело могу всем советовать теперь. Выполняют свои обещания, товар полностью соответствует характеристикам которые которые представлены у них на сайте.

2019.03.15 в 17:06 написал:
Хорошо работают
Оценка: 5

Пришел в ремонт телефонов, объяснил им суть, что у меня перестал держаться аккумулятор и мне нужно его заменить. Мастер мне сразу сказал, что ищете аккумулятор сами, что уже на мой телефон возможно их не выпускают. И действительно найти аккумулятор на мой старенький телефон оказалось не так-то и просто, наткнулся на магазин пауэргига в поиске просто ввёл нужной мне аккумулятор и на сайте я нашёл то что искал, заказ сделал там, сразу оплатил. На следующий день мне позвонил менеджер и уточнил заказ и условия доставки. Доставка была всего 4 дня Почтой России. Аккумулятор без проблем установил сам. Теперь не нужно думать где подзарядить телефон, заряда хватает почти на 2 дня!

2019.03.15 в 11:17 написал:
Отличный интернет-магазин!
Оценка: 5

В Гигапауэр относительно недавно приобрел аккумулятор для iPhone 7 и iPad mini. Старые батареи уже плохо работали. Например, на айфоне при полноценном использовании батареи хватало только на первую половину дня, поэтому было принято решение их менять. В целом, заказ в интернет-магазине прошел хорошо. Меня сразу предупредили, что доставка будет в день заказа (оказалось, что по Москве они настолько быстро доставляют), чему я обрадовался еще больше. Аккумуляторы приехали новые, на гаджеты они стали без особых проблем. Работают стабильно и отлично, поэтому благодарен интернет-магазину!

2019.03.11 в 15:16 написал:
Сотрудничаю с удовольствием
Оценка: 5

Отличный магазин, где я всегда могу приобрести необходимые аккумуляторы для смартфонов, и цены на них не завышены, как в обычных магазинах. Занимаясь частным ремонтом гаджетов, мне регулярно приходится делать оптовые закупки на товар, так как клиенты часто приносят телефоны с проблемами плохой зарядки. Необходимые модели аккумуляторов мне помогают подобрать консультанты Гигапауэр, и могу сказать, что если и попадались единичные случаи брака в изделиях, то товар быстро заменялся на качественный. Нравится быстрая доставка, сегодня заказал - на завтра получил. В любое время можно с менеджерами связаться по телефону и обсудить важные вопросы. Пока претензий к магазину и его сотрудникам не возникло, и сервис отвечает всем современным требованиям - большой ассортимент, помощь при выборе, качественный товар, оперативная доставка. Сотрудничаю с удовольствием!

2019.03.11 в 11:22 написал:
Хороший интернет магазин
Оценка: 5

Как хорошо, что я узнал про этот магазин Гигапауэр. Изначально искал аккумулятор в свой телефон в интернете, пересмотрел много магазинов, тут оказалась цена самая выгодная, в других магазинах в 3 - 4 раза стоит дороже. Мой телефон уже старый, но менять я его не хочу, так как он в хорошем состоянии и работает отличео. Поэтому решил просто сменить батарею. Сделал заказ прямо на сайте и оплату произвел через карту. Через некоторое время со мной связался менеджер и мы обсудили условия доставки. Лоставка составила всего 6 дней. Аккумулятор работает отлично и никаких претензий у меня нет к магазину.

2019.03.10 в 11:27 написал:
Я довольна!
Оценка: 5

У меня телефон Samsung Galaxy S7 ему уже почти 3 года. Естественно за это время аккумулятор стал плохо работать, но сам телефон меня полностью устраивает. Поэтому я решила приобрести аккумулятор, а не сменить смартфон. Аккумулятор заказала в этом магазине, стоил он совсем не дорого, оплату произвела на сайте и через 5 дней он был уже у меня, доставку делали Почтой России. Аккумулятор мне заменили в сервисе, сама бы я не смогла этого сделать. Работает он отлично и никаких претензий к нему и к магазину нету, держит заряд даже лучше чем новый. Магазин дал мне ещё гарантию на аккумулятор. Я всём довольна!

2019.03.09 в 11:57 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Я работой этого магазина осталась довольна. Заказывала доставкой почтой России аккумулятор для своего телефона. В Гигапауэр выбор большой для многих моделей телефонов. Определиться с нужным помогли менеджеры. продукцию свою знают, сейчас я это с уверенностью могу сказать. Не скрою, что переживала за качество товара. Всякое сейчас бывает и потом приходится бегать с заявлениями на возврат. Но моя покупка была удачной и аккумулятор дошел в отличном состоянии и соответствующего качества. Отлично подошёл к моему телефону и прекрасно работает. Спасибо всем сотрудникам магазина за помощь.

2019.03.08 в 17:17 написал:
***
Оценка: 1

Магазин - полный отстой. Продали аккумулятор для сотового телефона Samsung i9300, который просто мертвый, гарантия обещанная оказалась липовой. Не РЕКОМЕНДУЮ связываться с этим магазином, полный отстой.
ОЦЕНКА твердый 1 кол.

2018.10.24 в 08:47 написал:
досада
Оценка: 2

#60558
29.03.18 10:53
27.03.18 сделала заказ аккумулятора для смартфона LG. Сразу же мне перезвонил курьер и предложил встретиться на следующий день для передачи товара, хотя я предполагала забрать его сама из офиса. 28.03. мы встретились с курьером на вокзале, получила товар, расплатилась. Внимательно рассмотреть покупку на улице не удалось. В результате аккумулятор оказался старым и совершенно негодным, на нем стоит дата 27.11.2015. Сегодня с утра сайт компании не открывается. Стоимость аккумулятора 1200 руб.

2018.03.29 в 11:23 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Постоянно заказываю здесь аккумуляторы и аксессуары к телефонам. Доставка в срок, товар качественный!
Последний раз брала аккумуляторы на телефоны себе и мужу - все супер, подошли, держат отлично!
Советую!

2017.10.20 в 00:31 написал:
Быстрая доставка
Оценка: 5

Заказывала в этом интернет магазине аккумулятор на свой смартфон. Проблем с доставкой не возникло, без задержек и опозданий, отдельная благодарность за оперативную. Аккумулятор пришел тот, что я заказывала.

2017.10.19 в 00:54 написал:
Сервис понравился
Оценка: 5

У бабушки "Алкатель", найти на него акк было задачей непростой, благо нашелся в этом магазине по адекватной цене. Доставили почтой, на удивления пришел оперативно, К работе нареканий нет, заряд хорошо держит.

2017.10.19 в 00:36 написал:
Качественный товар. Быстрая доставка
Оценка: 5

Мне прислали заказанную мной батарею к алкателю в течении недели, причем через почту (что уже удивляет). Держит заряд не хуже родной, хоть и сижу в интернете целыми днями: музыку качаю, фильмы смотрю. На полтора суток, при таком жестком использовании, железно хватает. В один заказ сразу вошли и спинеры для детей, и внешний аккумулятор. Все прекрасно работает. Еще и скидку дали призаказе на сайте. Вполне доволен. Думаю, нужно было еще одну батарейку прозапас взять.)) Интернет-магазин отработал на все 100%, поэтому добавил его в закладки (мало ли, что еще может понадобиться), теперь знаю где искать.

2017.10.17 в 20:40 написал:
Отрицательное
Оценка: 1

ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ !!!!! ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НЕ ПРИСЫЛАЕТ ТО ЧТО ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ !!! Я ВОТ ЗАКАЗАЛ - товарный чек № 00000003291 от 14 .02.2017 г. АККУМУЛЯТОР С ЕМКОСТЬЮ 1800 мАч. И оплатил его по цене как на сайте . Дома вскрыв бандероль обнаружил аккумулятор с 1550 мАч. Девушка что отвечают на звонок , грубят и бросают трубку . Перестают отвечать на звонки , футболят на вацап , мол пишите и вам ответят на претензию . Создали мне проблему , как теперь его обменять , я ведь заказал его через почту России , ждал 10 дней , оплатил доставку и перевод денег на имя Мартынов Ю.В. г. Москва а/я 84 индекс 1071140
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ !!!!!!!

2017.02.22 в 11:07 написал:
Неисправный товар
Оценка: 4

Заказал в магазине GIGApower.ru еще 14 сентября аккумулятор для мобильного телефона, стоимостью 999 рублей. Товар был в наличии, поэтому я получил заказ быстро. К сожалению, он оказался неисправен. Телефон даже и не думал заряжаться. Сразу позвонил менеджеру магазина, меня выслушали, не спорили, задали пару вопросов, попросили вытащить аккумулятор, снова вставить, убедиться в правильности положения. Естественно, ничего не произошло, и телефон не заряжался. Менеджер любезно сказал, что курьер заберет товар на экспертизу. Я согласился. Без сотового совсем как без рук, поэтому пришлось ехать и покупать аккумулятор в другом магазине.
Обещанный курьер приехал только 21 сентября и забрал аккумулятор. Через 4 дня мне позвонили с магазина. В телефонном разговоре подтвердили, что товар действительно неисправен. Предложили заменить его на другой. Я попросил возврата денежных средств, так как уже купил другой, и два одинаковых мне точно не нужны. Возврат денег мне сделали не сразу, пришлось подождать несколько дней.

2016.10.11 в 22:29 написал:
Не возвращают деньги!
Оценка: 2

Та еще контора. Заказывали у них несколько раз защитные стекла и пленки на телефоны, оптом. Товар не бракованный. Заказывали 4 раза. Думаю, нам еще повезло так подряд удачно отовариться в этом замечательном "супермаркете". Или просто попадался товар, который они закупали у ответственного поставщика. В последний раз решили заказать аккумуляторы. Заказ сделали на 30 штук. Сумма получилась немаленькая. Когда партия прибыала, все были мягко говоря удивлены. На сайте было заявлено, что батареи оригинальные. По факту - подделка далеко не самого лучшего качества. Замерили их емкость - меньше заявленной примерно в 10 раз. Обратились к продавцам, которые оформляли заказ. Вроде вежливо общались, все им объяснили. Товарищи обещали принять меры. Короче, с момента того разговора пошла уже третья неделя. Уже в конце первой с нами просто перестали общаться. На звонки никто не отвечает, на письма тем более. В принципе мы были согласны на любой вариант - замена товара или возврат денег. По факту - ни того, ни другого. Пока ждем...

2016.08.16 в 15:36 написал:
Хороший, но можно работать и лучше
Оценка: 4

Заказывала себе аккумулятор для своего телефона samsung. Магазин, в принципе, неплох. Но не очень понравилось то, что выбор товара очень скудный. Например, в тоже время моему брату нужно было купить аккумулятор для Asus, но так как данной модели на сайте нет, пришлось брать совершенно в двух разных магазинах.
Магазин хорош тем, что цены достаточно низкие, а аккумуляторы сами по себе качественные. защитные пленки, задние крышки, дисплеи не брала - о качестве их ничего сказать не могу. В принципе, неплохой магазин, но хотелось бы больше выбора.

2016.05.10 в 09:50 написал:

Магазины, похожие на Gigapower.ru



^ Наверх