Litres.ru

"ЛитРес" лидер отечественного рынка лицензированных цифровых изданий, сотрудничающий с многими издательствами и библиотеками. В ассортименте представлены:
  • платные и бесплатные электронные книги;
  • аудиокниги;
  • бумажные книги.
Ежемесячно появляется до 4 000 новинок на разных языках. Фрагмент книги всегда доступна для бесплатного ознакомления.Разработано 25 бесплатных приложений для чтения на различных мобильных устройствах. Реализована система отзывов, читатели делятся своими впечатлениями. Для постоянных клиентов бывают хорошие скидки и акции. Имеется раздел "Скоро в продаже" и "Интервью с авторами".
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,87
Подробнее
Отзывы
Рай для любителей книг
Оценка: 5

На сайте интернет-магазина книг Litres.ru просто огромный выбор литературы, которую можно купить в электронном, бумажном виде или аудиоформате. Это очень удобно для тех, кто много путешествует или у кого, как у меня, путь на работу занимает много времени. Я предпочитаю книги читать на бумаге. В этом магазине можно заказать и такие.
Но есть у магазина большие плюсы. Во-первых, можно получить новую книгу, не выходя из дома, в электронном виде. Во-вторых, потратить на покупку бонусы «Спасибо». Учитывая эти возможности, я остаюсь поклонницей этого магазина и расставаться с ним не собираюсь. Оплачиваю книги с помощью карты. Процесс регистрации и оплаты очень прост.

2018.01.09 в 15:38 написал:
Магазин электронных книг
Оценка: 5

Да, здесь приходится платить, чтобы скачать, и электронные варианты книг не намного дешевле бумажных, но материал, который я в итоге получаю, качественный. На сайте большой выбор литературы от детской до научной, причем в каждой категории не по 2-3 книги, а очень даже приличный выбор.
Предлагается очень много вариантов оплаты - как живыми деньгами, так и электронными, и даже бонусами и сертификатами. Регистрация даёт небольшие преимущества: 10 бесплатных книг. Много различных бонусов, например, при покупке 3-х книг - 4-я в подарок. Есть бесплатная литература для скачивания, правда там в основном классика и фантастика, практически нет новинок. Перед тем, как купить книгу, можно прочитать фрагмент из неё.

2017.12.08 в 14:01 написал:
Читаю книги бесплатно
Оценка: 5

На Litres.ru можно читать книги, не только покупая их. Например, классические произведения можно скачивать совершенно бесплатно, также и в аудиоформате. Такие стоят дешевле. Я предпочитаю перекидывать файлы на электронную и читать с нее. Чтобы купить, нужно прежде всего зарегистрироваться на сайте, положить в корзину и оплатить. Купленная книга сохранится в вашем профиле и никуда не денется. Ее можно скачивать столько раз, сколько понадобится. Я скачиваю чаще всего книги в формате FB2, он поддерживается моей электронной книгой.
Ни разу не находила опечаток, ошибок и неточностей. Качество электронных книг всегда отличное. Способ получить бесплатно - получить промокод в Макдоналдс. Они там бывают часто в период проведения акций.

2017.11.17 в 16:24 написал:
Удобный ресурс для книголюбов
Оценка: 5

До этого пользовалась услугами другого сайта, перейти сюда меня заставила возможность использовать бонусы «спасибо». Книги можно купить не только в электронном виде, но и в формате аудио, а также заказать бумажные экземпляры. Только при этом необходимо оплатить доставку.
В общем, на Litres.ru все безопасно и не надо переживать за свои деньги. Платишь только за то, что заказываешь, главное - не ошибиться с выбором, а он огромен и разнообразен. Оплата, кстати, возможна несколькими способами: вебмани, бонусы «спасибо» и карта.

2017.10.19 в 18:23 написал:
Классика бесплатно
Оценка: 5

Книги на Litres.ru можно не только покупать, их можно получить и бесплатно. Например, классические произведения гипермаркет предлагает к скачиванию совершенно безвозмездно. Загружаю книги не только на электронную книгу, с которой читаю чаще всего, но и на смартфон, поэтому для меня очень актуальна возможность скачать с сайта купленную книгу несколько раз. Удобно!
Платные книги стоят недешево, но электронные книги, надо заметить, значительно дешевле бумажных. Обычные книги я все-таки предпочитаю покупать в простых магазинах. Тем не менее, этот гипермаркет книг остается самым популярным моим сервисом, где я закупаюсь чаще всего.

2017.10.05 в 14:51 написал:
Есть подарочные карты
Оценка: 5

На Литрес огромное количество книг, есть бесплатные. Новинки появляются очень быстро. Книги представлены не только в электронном, но и в аудио формате. Очень нравится оперативный поиск по обложке книг. Достаточно сфотографировать бумажное издание (кнопка доступна прямо из приложения), и оно сразу же отыщется в каталоге. Цены на контент начинаются от 30 рублей, оплачивать надо до скачивания.
Регистрироваться для совершения покупки необязательно. Мне после регистрации подарили 10 бесплатных электронных книг. До оплаты небольшой фрагмент книги доступен для ознакомления. Часто проводятся акции, можно купить 4 книги по цене 3 например. Для скачивания доступны разные форматы. Для пополнения счета предусмотрены разные способы, годятся даже бонусы от Сбербанка "Спасибо". Но удобнее всего это делать через электронные кошельки. Очень здорово придумали с подарочными картами. Номинал может быть от 50 до 5 000 рублей. Причем отправить подарок получателю можно сразу после оплаты, а можно указать конкретное время.

2017.09.30 в 19:23 написал:
Можно найти любую новинку
Оценка: 5

Регистрация предельно простая - можно войти через те соц. сети, в которых зарегистрирован. За регистрацию начисляют определенное количество бонусов, которые потом можно потратить на покупку книг. Перед покупкой можно или прочитать фрагмент выбранной бумажной книги, или прослушать отрывок, если выбрал аудиокнигу.
Купила у них бумажную версию книги "Код Да Винчи". Пришла в отличном состоянии, новая. Вот буквально на днях сделала повторно покупку - теперь уже аудиокнижку. Новинка из серии о приключениях профессора Роберта Лэнгдона у них появилась раньше, чем на других сайтах. Цена — доступная - всего 500 рублей. Удобно еще и то, что оплатить покупку можно несколькими способами - этот магазин помимо обычных карт принимает вебмани.

2017.09.15 в 13:09 написал:
Много бонусов, поэтому скачиваю бесплатно
Оценка: 4

Когда я училась, бесплатно прочитала на сайте всю классику. Некоторые произведения прослушала. Аудиокниги, прочитанные мастерами слова, аудиоспектакли - да им цены нет! С удовольствием до сих пор слушаю многие произведения, потому что только на этом сайте их можно найти.
Многих пугает платное скачивание необходимых книг. Но это нельзя рассматривать буквально! Сайт дает огромное количество возможностей, чтобы получить книгу бесплатно. Например, я пишу рецензии, коротенькие, свое мнение излагаю, и мне дают бонусы, которыми я расплачиваюсь за книги. Да, при регистрации дают сразу много книг для бесплатного скачивания. Мне нравится и то, что при скачивании нет вирусов, а также рекламы.

2017.09.05 в 15:09 написал:
Интересно покупать со скидками
Оценка: 5

Этот сайт продает не только бумажные книги, у них можно купить и электронные версии. После регистрации доступны бонусы и скидки. За регистрацию и привязку социальных сетей я получила 50 бонусов. Поскольку зарегистрирована в нескольких соц. сетях, то в целом получилось 150 бонусов. За установку приложения Литрес дали еще 50 бонусов. Эти бонусы равны 1 рубль - 1 бонус и их можно потратить на оплату электронных книг. Всю сумму покупки оплатить ими нельзя, только 20%, но это такая классная скидка получается! Бонусы также можно зарабатывать на написании рецензий к книгам. Получают бонусы не все, а только авторы первых трех рецензий. Модераторы должны одобрить этот отзыв и после этого будет доступным бонус. Жаль, что бонусы "сгорают", если в течение недели ими не воспользоваться.

2017.08.15 в 12:17 написал:
Много акций
Оценка: 5

Сайт сделан так, чтобы никто не прошел мимо, купить книгу можно, даже не регистрируясь, за несколько кликов. Но лучше пройти регистрацию и получить в подарок 10 книг бесплатно. Бестселлеров там не будет, классика и старые книги, на которые уже истек срок авторских прав, но все равно, приятно. Зарегистрированные пользователи могут добавлять книги в корзину, где они будут лежать сколько захочешь. Есть хорошая акция, когда, покупая 2 книги, 3-ю получаешь бесплатно.
Можно искать книги по категориям, а можно в разделе Новинки, всегда хоть одну книгу для себя там выбираю. Сначала читаю ознакомительный фрагмент, отзывы смотрю, потом делаю заказ. Сайт еще чем хорош и ценен, что на нем зарегистрировано множество людей и большая часть из них пишет отзывы и даже объемные рецензии на прочитанное. Так я избежал неудачной покупки новой книги Акунина - почитал отзывы и понял, что не мое это. Не скажу, что каждую неделю покупаю новые книги, заказ делаю от акции до акции, раз в 1-2 месяца, но так как беру по несколько наименований сразу, то мне всегда есть что почитать.

2017.06.28 в 20:09 написал:
Удобно и законно
Оценка: 5

В библиотеке самый полный выбор официальных изданий, не бывает такого, чтобы искал что-то определенное, будь то бестселлер или давно изданная книга, и не нашел. Начитки сделаны профессиональными актерами, качество звука на высоте, не жалко заплатить за это. Обычные электронные книги тоже периодически покупаю, они стоят дешевле аудио и бумажных изданий.
Есть раздел бесплатных книг, он поменьше платного, но вполне впечатляющий, летом переслушал всю Агату Кристи, не потратив ни копейки. И есть приятные акции: скидка на первую покупку, подарочные карты. Если писать рецензии, то можно получать бонусы и тратить их на покупку книг. Сайт у меня в закладках, регулярно пользуюсь, и с мобильного тоже. На почту приходят сообщения об акциях и новинках, удобно. И, что для меня важно, с Литресом я могу быть уверен, что с моих денег отчисления идут автору, а не в карман посторонним людям.

2017.06.14 в 14:21 написал:
Способы сэкономить на Литресе
Оценка: 4

Огромная онлайн-библиотека лицензионных книг, у которой есть лишь один недостаток - цены. Бесплатно можно скачать классику, мировую и советскую, за остальное надо платить и немало. Но есть маленькие хитрости.
1) Акции. Они проводятся постоянно, извещение о них приходит в личный кабинет, не пропустишь.
2) Скидки и бонусы. Они начисляются активным покупателям, но ресурс жадничает, у меня за полгода скопилось бонусов на 30 рублей. За покупку некоторых книг в довесок дают одну бесплатно. Или же за покупку дорогой новинки, дают купон на скидку.
3) Баллы Сбербанка. Бонусами "спасибо" можно оплачивать покупку, хоть частично, хоть полностью. Возможностей оплаты много, даже с мобильного можно переводить деньги.
4) Кэшбэк. Литрес - популярный ресурс, и большинство кэшбэк-сервисов охотно возвращает деньги за покупку книг. Благодаря всем этим хитростям, получается экономить до 50%.

2017.04.13 в 13:16 написал:
Книга за бонусы
Оценка: 5

Магазин ЛитРес это отличный способ потратить бонусы «спасибо». Причем книги можно заказать даже в бумажном виде, а не только электронные. На сайте проводится акция: при покупке 3-х книг, 4-ую я получаю в подарок. Выбираю обычно в разделе «популярное» или «что почитать». Обычно там всегда есть самые востребованные и интересные книги.
Плюсов магазина много, но есть и минус это цены на книги. Не стоит думать, что тут они самые низкие. Иногда книгу в бумажном варианте в обычном магазине можно найти даже дешевле. чем такую же в этом интернет-магазине.

2017.03.15 в 16:18 написал:
Электронные дешевле бумажных
Оценка: 5

Познакомилась с магазином Litres.ru во время участия в акции Макдоналдса. Получив купон с 400 баллами я могла купить книгу за 400 рублей. Конечно, я решила непременно этим воспользоваться. Хотя уверена, что любую книгу можно скачать в интернете бесплатно.
Все манипуляции просты и не вызовут затруднений у пользователей интернет-магазинами. Электронные книги стоят дешевле бумажных, но их тоже можно заказать, только при этом нужно доплатить за доставку. Книга оказалась качественной, без орфографических ошибок и скачалась в момент. При этом скачанная книга не пропадает и не теряется со временем, она хранится в вашем личном книжном отделе купленных книг и может быть скачана неоднократно.

2017.02.26 в 14:24 написал:
Удовольствие от чтения
Оценка: 5

Книги в магазине распределены по жанрам, можно выбирать в интересном для себя. Можно посмотреть наиболее популярные за определенный период и выбрать книгу оттуда. Перед покупкой с книгой можно познакомиться, прочитав из нее отрывок совершенно бесплатно. Способы оплаты самые разнообразные: от бонусов «спасибо» до банальных карт.
Преимущество электронных книг на ЛитРес перед книгами на бумажных носителях очевидно - они дешевле. За написание отзывов на прочитанные книги мне начисляются бонусы, ими я тоже могу расплатиться за новую книгу. В общем, использование данного ресурса для меня - одно удовольствие.

2017.02.07 в 20:21 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Litres.ru



^ Наверх