Labirint.ru

Лабиринт - один из крупнейших российских книжных онлайн-супермаркетов. В ассортимент магазина входит:
  • художественная и публицистическая литература;
  • книги (учебники) для школьников;
  • товары для детей (развивающие игрушки, товары для детского творчества);
  • канцелярские товары;
  • мультимедиа (софт, аудио- и видеопродукция);
  • сувениры (календари, открытки, фотоальбомы и прочее).
Помимо демократичных цен на весь ассортимент магазина, Лабиринт предлагает своим постоянным клиентам гибкую систему лояльности: накопительные скидки от 5% до 15%. Также можно дополнительно сэкономить в День своего рождения или же с помощью "секретного слова" (промокода). Более того, на сайте часто проводятся крупные распродажи и выгодные акции (например, книга в подарок). Лабиринт предлагает удобные условия оплаты заказа - наложенный платёж, с помощью банковских карт, электронных платёжных систем и даже через мобильный телефон. Магазин доставляет заказы не только по всей территории РФ (пункты самовывоза, курьерские службы, Почта России), но и в другие страны мира (действует международная почтовая доставка). Попробуйте приобрести книги не выходя из дома и вы непременно поймете, насколько это просто и удобно!
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,33
Подробнее
Отзывы
Очень невнимательная работа с покупателями. До сих пор не могу получить свой заказ, хотя оплатила сразу же с карты неделю назад.
Оценка: 1

Дважды переносили доставку. И до сих пор мне не ясно - получу я свои оплаченные книги когда-нибудь или нет. Дозвониться до магазина и доставки невозможно! Магазину на стадии заказа нужно сразу указывать, что доставка курьером не работает, или вообще не предлагать доставку курьером. Не покупайте здесь!

2019.11.01 в 15:17 написал:
Магазин, которым плевать на время покупателей
Оценка: 1

Заказала в среду на пятницу вечер, т.к. ближе доставки не было, оплатила через онлайн банк
В пятницу, в 12:24 курьер, а можно я сейчас отдам, извините но я человек рабочий, и если б мне было надо днем я б заказала днем, на что мне курьер говорит, что у него сейчас доставка и он не может вечером, я говорю, хорошо давайте ща позвоню начальству и Вы все равно все доставите, он говорит что доставит и вешает трубку
В 20:31 Звонят из лабиринта, говорят, что тысяча извинений и вообще у них щас много заказов, понять и простить.
На мои вопросы: почему диспетчеру, нельзя было мне позвонить, когда я делала заказ или ходя бы за день, и сказать извините сейчас не получится, можем или раньше или в другой день, мне толком никто не объяснил, списав на ошибки сайта.
ВЫ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ МАГАЗИН, Вы нормальных программистов не можете нанять, ошибка устраняется за 3-4 часа. Списывать ошибки на компьютер каждый не особо одаренный сможет...
Вообще, привезли мне заказ в субботу в 12:19, хотя в 9:00 я должна была его привезти в садик, при этом у данного курьера было написано ОТДАТЬ ВАХТЕРУ! Хотя я еще тому курьеру сказала, что МНЕ ЗАКАЗ надо проверить. В добавок не было написано квартиры и этажа, хотя все было написано в анкете.
Основные вопросы:
Почему диспетчер не связался раньше?
Почему курьер указывает во сколько он приедет?
Зачем вообще определять рамки времени и день доставки, если они не соблюдаются?
Почему курьеры решают куда отдавать заказ?
Почему плюют на покупателей?
Почему свои ошибки списывают на технику?

2019.09.14 в 12:31 написал:
Честный магазин
Оценка: 5

Цены приемлемые, плюс за определенную сумму покупки всегда можно выбрать подарок, также действуют накопительные скидки. Сроки доставки, указанные вверху на сайте, магазин старается соблюдать.
Чтобы вернуть некачественный товар, пришлось ехать самой, но не далеко. Писать ничего не пришлось, никаких придирок или недовольства не было, в общей сложности, это заняло минут 10. Так, что у меня в итоге сложилось впечатление, что магазин честный, все бывает и хорошо, когда покупателю идут навстречу.

2017.05.21 в 18:01 написал:
Лучший среди книжных
Оценка: 5

Интернет-магазин Лабиринт сделал всё, чтобы завоевать первые позиции на рынке книжной продукции. И дело не в ценах - они как раз в магазине самые средние, а в постоянных скидках, бонусах, акциях.
Очень выгодно делать покупки в июне-июле, так как в августе цены частенько растут и даже с учетом всех скидок, они реально больше. Большой и приятной неожиданностью для меня была бесплатная курьерская доставка, когда я оформила заказ на 2,5 тыс. руб.

2017.03.27 в 20:46 написал:
Любимый книжный магазин
Оценка: 5

Люблю бумажные книги. И ничего не могу с этим поделать (пещерный я человек) :)
В обычных магазинах цены явно завышены. "Лабиринт" здорово выручает. Я приобретаю книги на 200-300 рублей дешевле, чем в известных сетевых книжных магазинах. В ассортименте много сопутствующих товаров и сувенирная продукция.
Несколько раз приобретала подарки для коллег и партнеров по работе. Для постоянных клиентов действует скидка (максимум 15%). Уже на второй заказ мне дали скидку в 5%.
Сумма для бесплатной доставки небольшая - всего 1600 рублей. Доставка по всей России. До Краснодара посылка добирается за 4-5 дней. Во многих городах есть пункты самовывоза. Считаю большим преимуществом магазина возможность оплату электронными деньгами (это мой любимый вариант).
При возникновении вопросов я всегда обращаюсь к консультанту через скайп.

2016.10.23 в 10:32 написал:
Недорогие любимые книги
Оценка: 5

Приобрел через Лабиринт полную коллекцию книг про Гарри Поттера (7 штук, новую пьесу в расчет не беру). Разумеется, издательства РОСМЭН.
Магазин меня порадовал тем, что я нашел там "золотое" подарочное издание первых 5 частей - 14 лет назад точно в таком же исполнении их дарили мне родители на Новый год, но со временем я растерял эти книги. Докупил 6 и 7 части. В сумме заказ составил 1507 рублей (за целых 7 книг!), а так как авторизовался через соц.сеть, то дали скидку 5% (мелочь, а приятно).
Заказ забирал в пункте самовывоза в городе, там же и оплатил покупку. Все в превосходном состоянии, страницы белые, не пожелтевшие, дефектов никаких. Перевод именно тот, который читал в детстве.
Высший балл этому магазину за подаренную ностальгию.

2016.08.30 в 05:47 написал:
Лучший вариант
Оценка: 5

Затариваюсь здесь учебной литературой ребенку для школы уже несколько лет. В книжных магазинах города очень редко бывают специальные рабочие тетради по физике и химии, которые ему необходимы. Даже элементарные контурные карты необходимого издательства не найти.
Здесь же есть все: за все время не было ни одного случая, чтобы я не нашла тут нужной литературы.
В общем - лучший вариант, по городу бегать искать не надо. Что касается цен - не намного, но все же дешевле, чем в магазинах. Стараюсь закупаться в августе большими объемами, чтобы в пункт самовывоза не ездить несколько раз, да и доставка при этом бесплатная.
Книги идут где-то дня 4, что не может не радовать. Плачу за них по факту, когда забираю.

2016.08.29 в 23:02 написал:
Хорошая альтернатива озону
Оценка: 5

В лабиринте есть вся литература, любого жанра, и что самое главное в книжном варианте, терпеть не могу электронные версии(( хоть убей но читать не могу на планшете или телефоне, как не старайся, прочту пару листов и пропадает всякое желание. Сначала заказывал на озоне книги, но по мере роста своих аппетитов (начинал с властелина колец и гарри поттера, которые можно везде купить) заметил, что ассортимент там не очень широкий. Да, всякие попсовые и трендовые книги вы там можете купить, но классику, особенно зарубежную, трудновато, есть далеко не все. Так я на лабиринт и ушел.
По ценам плюс-минус все тоже, что и на озоне, но доставка даже быстрее в среднем, так как живу в глубокой провинции.
Выбор книг огромен, удобная оплата онлайн с карты, в общем-то, все сделано для удобства.
Еще частенько бывают скидки и акцию, чем неоднократно пользовался)) заказывал книгу "О том, как непредсказуемо сталкиваются пространство и время", это чистая философия научная, тоже сойдет, соблазнился из-за скидки, не пожалел.
По скачухам толкают не фуфло, а также достойную литературу, так что от меня 5 звезд.

2016.08.14 в 08:56 написал:
Постоянно беру тут школьные учебники
Оценка: 5

Второй год подряд покупаю в Лабиринте все необходимые учебники своей дочке. В наличии всегда есть все нужные нам книги, даже те, которые сложно найти в наших самарских книжных магазинах. Заказываю сразу все, потому за доставку вообще ничего не плачу.
Приходит заказ спустя 5 дней в нормальном состоянии. Оплачиваю всегда удаленно карточкой. Никаких сложностей и проблем с этим способом оплаты не испытывала. Наш классный руководитель на дни рождения взялась дарить подарочные сертификаты этого же магазина. Считаю это прекрасной затеей. И открытка красивая, и подарок полезный получается. Скидочная система в магазине и правда хорошая. Перспектива раскрутить накопительную скидку до 15% конечно радужная, но очень жаль, что она не распространяется на товары из раздела "Школа". Тем не менее, мое общее впечатление о магазине очень хорошее.
Выбор, цены - все в порядке. Доставляют своевременно, в надлежащем качестве, и что не менее важно, именно то, что заказывали. Очень боялась, что место какого-то учебника могут прислать похожий, но не именно тот, который заказывала. Благо, опасения не подтвердились. У нас половина родительского комитета знает об этом магазине.

2016.06.14 в 13:01 написал:
Шикарные условия и низкие цены
Оценка: 5

Покупаю все книги только в Лабиринте уже очень давно. Это самый лучший книжный интернет магазин – цены ниже, чем у других (проверяла лично), условия покупки тоже отличные, а еще действует целая система бонусов и скидок. Самая интересная особенность магазина – это «Мой Лабиринт», постоянно накапливающийся дисконт на покупки.
Вторая покупка уже будет с гарантированной 5% скидкой. Я, например, заказываю книги всем знакомым, если им что-то нужно, так что мой дисконт достиг уже 25%. Плюс к этому, в скидку на покупку будут входить все бонусы, что Вы сможете тут заработать. Например, можно писать рецензии на книги. За них дают от 5 до 20 рублей. Таким образом, может накопиться немаленькая сумма, которую можно будет использовать как дополнительную скидку.
Постоянно действуют акции – не так давно, например, я покупала в подарок книгу «Стар Трек: Обратный отсчет» и в качестве подарка дали набор наклеек. Ну а самой крутой в магазине я считаю доставку: если Вы заказываете от 800 рублей (по сути, если заказывать от 3 книг, то набрать эти 800 рублей не так уж и сложно), то доставка будет бесплатной! Таких условий я не видела еще нигде. Причем привезут прямо к двери. И предоплат никаких не нужно, я, например, всегда даю деньги курьеру, он расписывается, я ставлю «автограф» и все, сделка готова.
Если и говорить о недостатках, то я могу назвать только один: в магазине не всегда можно найти книгу, которая срочно нужна. Видимо, ассортимент не особенно огромный.

2016.05.20 в 13:24 написал:
Выгодно покупать
Оценка: 5

Нашла Лабиринт чисто случайно, когда искала отзывы на книгу по рукоделию. А нашла эту же книгу тут на 50 рублей дешевле. С этого времени покупаю книжную продукцию только на лабиринте.
Учебную литературу, тетради и канцтовары ребёнку также заказываю. Частенько заглядываю в раздел с детскими игрушками для младшей дочки, в нём столько всяких интересностей для развития ребёнка, хотелось бы скупить всё! Особенно радуют наборы для творчества - шитья и вышивания. Художественная литература тут представлена в невероятном ассортименте. Покупаю женские романы. Что в твёрдом, что в мягком переплёте, книги всегда идеально выглядят, никаких помятостей-потёртостей никогда не встречала.
Заказы у меня крупные, поэтому доставка всегда бесплатная. Часто в заказах попадаются бесплатные фирменные презенты. Мой любимый - литературный блокнот, который прилагается за покупку на более чем 1,5 тыс. рублей. Классная штуковина, даже в качестве подарка сойдёт:)

p.s. Кроме системы скидок, лабиринт даёт денежное вознаграждение за написание рецензий на книжки. Начисляет на внутренний счёт до 20 руб. за один полезный отзыв. Тоже неплохо.

2016.05.16 в 10:41 написал:
Книги по доступным ценам
Оценка: 5

За бумажными книгами хожу только в Лабиринт. Тут такого добра огромный выбор. И условия получше, чем у всеми любимого Озона, особенно по доставке.
Во-первых, стоимость книг как и везде, плюс-минус, но всегда проводится огромное количество акций, распродаж и т.д., с помощью которых можно хорошенько сэкономить.
Во-вторых, неплохая система скидок - за первый заказ получила сразу 5% на следующий, сейчас доросла до заветных 15%. К тому же, можно использовать "секретные слова", оглашающиеся самим лабиринтом в соцсетях, а также промокодами.
В-третьих, книжные новинки появляются на сайте очень быстро, доступен предзаказ. Теперь не гоняюсь за новыми изданиями, заказываю по пресейлу и радуюсь.
В-четвёртых, способы оплаты. Их много, в т.ч. и электронными деньгами. Но мне удобнее расплачиваться наличными прямо с курьером - можно и товар осмотреть, и отказаться от него, если, например, дефект какой-нибудь обнаружила. Соответственно, платить за него не нужно, и с возвратом денег на карточку не заморачиваться. Но таких случаев у меня было всего два из более 40 заказов (примятая обложка, а книги были на подарок). Но лучше всего тут условия по доставке. Курьер приезжает прямо домой, ещё и бесплатно, если заказ свыше 800 руб. В Озоне даже за самовывоз платишь, например.

2016.03.16 в 11:38 написал:

Видео Обзор



^ Наверх