Трубковед

Trubkoved.ru реализует мобильную электронику ведущих китайских брендов, а так же аксессуаров к ним. Магазин закупает электронику напрямую от производителя, а это гарантирует не только низкие цены и высокое качество товара, но и дает возможность клиентам магазина оставаться в тренде и покупать новинки одним из первых. Покупатель имеет возможность покупать по самой низкой стоимости, а так же получать дополнительные скидки и бонусы на следующие покупки. Гарантия доставки в течение 24 часов, при желании покупку можно забрать самостоятельно в одном из пунктов самовывоза.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 3,60
Подробнее
Отзывы
Я очень довольна осталась этим магазином.Заказывала телефон у них.
Оценка: 5

Посылка пришла через 3 дня в Иваново. Кроме телефона лежало еще стекло и силиконовый чехол, очень приятно.Отвечали на письма в эл. почте очень быстро, трек отслеживался. Телефон проверили, остались пока довольны.Заказывала на свой страх и риск, т.к. никогда не оплачивала товар на карту сбербанка, но рискнула и не пожалела пока. Переживала, конечно, не мошенники ли! Но нет, вызывает доверие этот магазин.

2019.09.27 в 20:35 написал:
отвратительный сервис
Оценка: 1

Оплатила 3 сентября, курьер не доехал, сегодня 12-тое, а я ни как не могу связаться с менеджером и узнать какова судьба моего заказа. Девочки из кол центра Света и Полина только завтраками кормят просят писать на почту, которую никто не читает.

2019.09.12 в 16:20 написал:
***
Оценка: 1

Очень низко продавать телефоны б/у выдавая их за новые. Очень надеюсь, что я единственный лох, попавший на эту удочку. Битое стеклокамеры, телефон в потертостях, но глянцевый сразу незаметно. Доставка срочная день в день, но курьер не доехал день в день.

Курьер выхватил телефон из рук, покрутил, похвалил и свалил с деньгами. Уже через 2 минуты было замечено, что аппарат мало того что б/у так еще и битый. Звонок курьера обратно не вернул. На следующий день приехал к ним в офис - вернуть деньги отказались и случай негарантийный. Не берите ничего у них, ради интереса заедьте к ним в офис - это *** контора...

2019.05.15 в 15:05 написал:
Напрямую от производителя
Оценка: 5

Именно поэтому тут самые выгодные цены и очень большой ассортимент. Смартфон покупала около полугода назад. Магазин проверенный и на него множество отзывов в сети. На тот момент покупка мне обошлась в 16 тысяч, сейчас эта модель стоит еще дешевле. Ну потому что новинки появились, они боле популярны. В общем о покупке не жалею, смартфон и сейчас меня радует отличными фото и звуком.
По поводу ассортимента магазина тоже претензий нет, тут множество аксессуаров по выгодным ценам. Особенно радуют силиконовые чехлы. Можно менять хоть каждый день, так как стоят копейки. Заказала себе сразу 4, сделали даже скидку небольшую, мелочь, а приятно. Привезли домой быстро, уже на второй после заказа день. 
Отдельное спасибо грамотной работе оператора консультанта, перед доставкой позвонила и сообщила, что нужной мне модели чехла с черно-белой совой нет, есть такая же, только цветная. Решила просто заменить на цветную и все. Тоже неплохая модель, я довольна. Магазин классный, отвечает всем требованиям к качеству и удобству.

2017.11.21 в 12:36 написал:
Приятная бонусная система
Оценка: 5

Трубковед торгует смартфонами китайских производителей, но в их качестве можно не сомневаться, потому что и среди китайской техники есть очень достойные бренды. Например, Xiaomi. Приглянулась мне модель Redmi 3x.
Наличными оплатить можно только в Москве. Для других городов оплата только через карту Сбербанка, так принято почти у всех интернет-магазинов, поэтому ругать Трубковед нет смысла. Единственное, когда я делала покупку, немного переживала, привезут ли мне мой смартфон.
Менеджер предложила мне 2 вида доставки: Почтой России или ТК Boxberry. Второй мне показался более дешевым и быстрым.
На сайте есть информация о гарантии, что она даётся на 1 год плюс есть еще 7 дней, чтобы вернуть покупку. По закону магазин вовсе не обязан это делать, потому что на этот вид покупки срок возврата 14 дней не распространяется. Так что это прерогатива самого Трубковеда.
После того, как я оформила заказ, поступил звонок менеджера, прошло минут 15, не больше. Она подтвердила наличие товара и мы согласовали доставку. Потом я перевела деньги на карту. Доставка из Москвы в Екатеринбург заняла 7 дней.
В магазине есть интересная система бонусов. 100 баллов начисляется после регистрации сразу, еще 100 мне пришло через 3 недели после покупки и дополнительно 100 дали за отзыв в интернете. В сумме вышло 300 бонусов - это 300 рублей на следующую покупку (а это примерно стоимость доставки).
Мне магазин понравился абсолютно всем, даже придраться не к чему.

2017.11.15 в 22:12 написал:
Мой положительный опыт
Оценка: 5

Заказала несколько месяцев назад телефон Meizu Pro 6 Plus, дополнительно к нему защитное стекло и бампер. Проживаю в Воронеже, поэтому получала почтой, хотя менеджер меня очень уговаривала воспользоваться сервисом Яндекс Доставка, что это удобно и гораздо быстрее Почты России. Но я не захотела проводить эксперименты, лучше воспользоваться медленной, но проверенной доставкой.
Распечатала посылку прямо на месте после получения, кроме телефона и документов к нему ничего больше не было. Оформили акт приёма и я послала претензию на электронный адрес, к которой приложила скан акта.
На моё письмо отреагировали сразу, мне перезвонил работник магазина и предложил вернуть деньги. Я объяснила, что заказывала аксессуары именно к моей модели, и хочу их получить. Тогда мне предложили сделать еще одну покупку, и в неё добавят недостающие стекло и бампер. Я сначала отказывалась, а потом решила купить мужу в подарок планшет. Заказала, выслали. Точно так же распаковала на почте. На этот раз всё на месте было, плюс еще при покупке скидку сделали, чтобы окупить стоимость доставки.
Так что считаю, что Трубковед - вполне приличный магазин, выполняющий свои обязательства.

2017.11.04 в 18:37 написал:
Проверенный магазин
Оценка: 5

Сначала меня напрягало то, что требовалось делать предоплату, причем на банковскую карту частного лица, но когда почитала отзывы на Яндекс Маркете, в основном положительные, решила всё-таки сделать заказ. Для того, чтобы получить письмо с платёжными данными, нужно обязательно зарегистрироваться на сайте. Потом, когда я заказ оформила и подтвердила у менеджера, пришлось немного поволноваться, пока оплата придёт, и это будет отображено в заказе. Чтобы выяснить, отправили ли мне телефон, пришлось самой писать им на электронную почту, только тогда со мной связался менеджер и сообщил данные по доставке.
Доставка только почтой EMS, получила через 8 дней. Телефон был хорошо упакован, завёрнут в несколько слоёв пупыристого полиэтилена, а посылка буквально перемотана скотчем.
Единственный недостаток - небольшой ассортимент или частой надписи "нет в наличии" под желаемыми смартфонами. Зато продукция качественная и цены низкие, да и при желании можно запросто себе подыскать что-нибудь подходящее.

2016.10.27 в 13:18 написал:
Проблемный сервис
Оценка: 3

С самого начала у меня сложилось не очень хорошее впечатление от этого магазина. Заказал телефон, но пришлось ждать доставку почти неделю. После получения выяснилось, что мне пришел не тот смартфон, который я заказывал, а вообще другая модель, хотя фирма та же. Виноват сам, т.к. ничего не стал проверять при получении, даже коробку не вскрывал, просто отдал деньги курьеру и до свидания. Получилось так, что я заплатил за тот смартфон, который получил, почти на три тысячи больше. Обратился в магазин, после проверки передо мной извинились, сказали, что перепутали заказы. Было предложено вернуть мне деньги (разницу стоимости, то есть те лишние три тысячи, которые я заплатил) или просто заменить на тот телефон, который я заказывал изначально. Я выбрал второй вариант. Пришлось снова ждать свой заказ. Но в итоге я все-таки получил смартфон, аппарат в порядке.
Cервис все же подкачал

2016.07.08 в 08:43 написал:
Не советую
Оценка: 3

Думала, что в этом интернет-магазине продается только качественный товар, Ростест. Как-никак некоторая репутация у них есть. Но сделав тут одну-единственную покупку разочаровалась - наткнулась на поддельный товар. В моем случае это был китайский Xiaomi, подделанный китайцами X-) Симку не видит, номер imei не определяется. Спросила у менеджеров - как так? Ничего толком в ответ не услышала. Отдельно про обслуживание... Мне все-таки удалось сдать его обратно и вернуть всю сумму полностью, но думаю, что так везет далеко не всем

2016.04.06 в 22:11 написал:
В наличии 3 модели!
Оценка: 3

Быть может магазин бы и стал моим любимым, была бы возможность тут что-то купить. Покупку тут совершить так и не удалось. Но не по моей вине. Оформлял заказ дважды. Первый раз на Леново, причем перебрал все 4 модели в наличии, которых как оказалось в наличии нет. Потом уже перешел на Мейзи. У меня был бонус в 500 рублей на первую покупку. Мейзи в наличии тоже было всего две модели, за 13 и 19 тысяч. Так как я хотел приобрести смартфон не дороже 10 тысяч, то прямо спросил у оператора, что они мне могут предложить, когда тот в сотый раз мне позвонил и сказал, заказанной вами модели в наличии нет. Оператор предложил все же сделать заказ и подождать 3-4 недели, пока аппарат появится на складе. Напрямую с Китая, я так предполагаю. В итоге решил, что пусть мой бонус сгорит, но столько ждать и еще платить полную стоимость с накрутками я не хочу.
За сервис ставлю 3 с очень большой натяжкой. После общения с оператором осталось ужасное чувство, я вроде бы предлагаю деньги, а мне не хотят ничего продавать. И еще момент, все бонусы и уже включены в стоимость, как я понял, а скидки это уловка, к тому же доставка платная - 290 р, а за МКАД 390.

2016.04.03 в 11:12 написал:

Видео Обзор



^ Наверх