BuyInCoins.com

BuyinCoins.com является крупнейшим интернет-магазином розничной торговли из Китая. Это известный онлайн-сервис, предлагающий широкий ассортимент товаров, включая различные компьютеры, гаджеты и другую технику и устройства, косметику и украшения, одежду и обувь, товары для дома и отдыха. Главный офис BuyinCoins находится в Гонконге. Другие подразделения компании находятся в Пекине, Шэньчжэне и Шанхае.
Преимущества BuyinCoins.com:
  • Низкие цены, благодаря прямому сотрудничеству с заводами-изготовителями;
  • Система контроля качества предлагаемых товаров;
  • Сотрудничество с почтовыми отделениями/службами доставки, благодаря чему BuyinCoins предлагает доставку товаров с большой скидкой либо бесплатно почти во все страны мира;
  • Удобное расположение складов, обеспечивающее оперативное отправление заказов;
  • Гарантия низкой цены (если вы увидите, что где-то цена на такой же товар ниже, напишите в службу поддержки BuyinCoins и они снизят цену в течение 2-5 рабочих дней).
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,60
Подробнее
Отзывы
Покупки затягивают
Оценка: 4

Магазин меня сильно не впечатлил. Ассортимента маловато, но цены бывают такие низкие, что заставляют постоянно там зависать. Обычно заказываю тут женскую одежду и косметику. По одежде выбор не такой уж и скудный, много моделей абсолютно таких же, как и на Алиэкспресс, но цены иногда встречаются на 3-5$ ниже.
Последний мой заказ - это бордовое платьице, по низу идет черное кружево. Обошлось мне оно на BuyInCoins.com всего за 8$. Качеством абсолютно довольна.
Посылку собирают всегда по-разному. Бывает отправляют через 1-2 дня, а бывает приходится и неделю ждать. Почти все посылки идут примерно 30 дней. Правда пару раз заказ пришел за неделю (это набор теней и разные принадлежности для кухни). Просто этот товар был в наличии на российском складе, поэтому скорость была быстрая.
Если честно, я приятно была удивлена. Оплачиваю покупки через систему PayPal.
Деньги списывают мгновенно. Больше всего радует, что доставка совершенно бесплатная. И она никак не зависит от суммы заказа. Даже можно заказать серьги за 0,9$ и все равно за доставку ничего не возьмут.
Покупки затягивают, стараюсь покупать только все необходимое. Очень много трачу на косметические кисти, они тут действительно очень хороши.

2016.10.13 в 21:50 написал:
Неторопливый сервис
Оценка: 4

Магазин приятный по ассортименту и ценам. Всегда очень много выгодных предложений. Скидки практически на все товары! Удобно отслеживать товар по цене, т.к. она меняется постоянно, просто добавляем понравившуюся вещь в список желаний. Уведомления о снижении цены будут приходить на электронную почту. А вообще - писем с BIC довольно много, спамят иногда. Заказывала там раз 10. И каждый раз доставка не менее месяца. Это самое раздражительное. Надо покупать заранее, чтобы успеть, к примеру, поносить балетки летом, или вручить подарок вовремя.
Сервис у магазина крайне неторопливый, на вопросы отвечают медленно. Качество полученных товаров нельзя оценить однозначно. Что-то порадовало, что-то разочаровало. Летнюю обувь я там заказывать точно не буду, - очень сильно маломерит. А вот бижутерия и мелкая ерунда для дома понравилась. Дешево и сердито. Оплачиваю товар через кошелек киви. Никогда проблем не возникало. Магазин оставил нормальные впечатления. Обычный Китай! Но очень уж неторопливый, зато с низкими ценами на многие категории. В целом, я осталась довольна. Буду закупаться там и дальше. Выгодно!

2016.09.17 в 19:53 написал:
Не такой крутой, как Али, но тоже отличный
Оценка: 5

Расскажу о своем опыте заказов с BuyInCoins.com. Первую покупку я совершила в 2010 году. Тогда я еще не знала об Алиэкспресс, поэтому заказывать с Поднебесной был в диковинку. Сайт не очень удобный, честно говоря. Поиск несколько затруднен, а в некоторых категориях скудный выбор товаров. Например, верхней одежды для мужчин практически нет. Детской одежды тоже очень мало. В основном там продают электронику, аксессуары, косметику, товары для дома. Я заказывала комплект, включающий в себя беспроводную мышь и клавиатуру; бижутерию, губчки, магниты, мешки для хранения вещей. И прочую мелочевку. При покупке свыше 30 баксов, дают трек-номер для отслеживания посылки. Это очень удобно, не раз пользовалась. Доставка бесплатная и быстрой ее не назовешь. Около месяца посылка гуляет по просторам нашей родины и только потом приезжает в мой город. И это при том, что из Китая она выбирается в первую же неделю. Так-то! Качество неплохое. Но были случаи, когда приходил брак. Деньги всегда возвращали без проблем. Магазин не такой популярный и огромный, как Али, но мне очень понравился. Главное - дешево! Остальное уж как повезет.

2016.09.04 в 20:09 написал:
Тоже стала клиенткой магазина
Оценка: 5

Сначала меня очень привлекло желание сэкономить на одежде. Ассортимент солидный, выбрать есть из чего, но все таки одежда попахивает дешевизной, либо я не те модели брала, так как покупала максимально выгодное, со скидками в разделе распродажи. Поэтому все что купила ношу только дома, все уже стиралось сотню раз, безбожно выцвело и по швам перешивалось раза три. Так что ничего хорошего сказать не могу. разочаровалась, но все же дала магазину второй шанс, увидела рекламку на мыле о скидке на знаменитую черную маску, так вот с учетом скидки я смогла купить ее за 120 р, ну просто не возможно было мимо пройти, к тому же механизм заказа был знаком. Кроме трех тюбиков с маской купила себе пилку, по типу Шолль, скажу честно, все то же самое, но стоит дешевле. Единственное берите хорошие батарейки, типа Дюрасел или Энерджайзер, сначала вставила дешевенькие, пилка застревала, думала ну вот опять ерунду прислали, потом муж подсказал батарейки поменять и вуаля! Гладкие ножки, просто супер! Косметики очень много, но кроме мыла-шампуня и скраба покупать что-то боюсь. Все баночки натурально на китайском, даже состав не прочесть, но все что покупала мне понравилось, особенно эта хваленая черная маска!

2016.07.24 в 10:50 написал:
Всякая всячина по доступной цене
Оценка: 5

В магазине очень большой ассортимент, много мелочей для дома, которыми я действительно после покупки пользуюсь. Что я только не покупала на Бике : силиконовые подставки под горячее, множество формочек для выпечки, которые я использовала, чтоб готовить мыло ручной работы, открывашки, небольшие контейнеры и еще кучу всего для кухни. Одна покупка меня все же разочаровала, керамические ножи практически не резали, эту покупку я отправила обратно в течении двух недель,сначала мне обещали деньги вернуть, но потом предложили сделать новый заказ на эту сумму, я согласилась. До последнего времени одежду не покупала, привычнее сначала примерить, но когда зашла в раздел с одеждой не смогла удержаться. Буквально пару недель назад получила посылку с одеждой. Качество мне понравилось, единственное по цвету заметно явное не соответствие. На фото сайта модели смотрятся более яркими. Но этот минус не существенный. Упаковывают все аккуратно, с доставкой тоже проблем нет, привезли за 42 дня, это не так уж и долго для китайского сайта.

2016.07.13 в 14:57 написал:
Много интересных товаров по низким ценам
Оценка: 5

На Байинкоинс я новичок, но уже успела получить свои первые посылочки, теперь расскажу о своих впечатлениях. Заказывала себе разные мелочи - мини подставку для фотоаппарата, жвачку для чистки клавиатуры и чехол для телефона. Каждая вещь приехала в отдельном пакете, через сайт так же отдельно все оплачивала.
Суть примерно та же, что и на Алиэкспресс. То есть много продавцов, много товаров. Цены демократичные, можно вообще за копейки купить полезную штучку для себя, ребенка или дома. Доставка не скорая, ждала почти что месяц. Дешевые заказы нельзя отследить прл трек номеру. Больше всех с этого сайта порадовала жвачка для чистки клавиатуры. Стоит всего 150-170 руб, но как помогает поддерживать в чистоте "рабочее" место. Отлично всасывает в себя пыль, мелкий сор.

В следующий раз обязательно закажу еще несколько штук для себя и в подарок Чехол подошел на мой смартфон, но очень быстро износился. Качество среднее. Сайт понравился, все доставляют, деньги за доставку не дерут.

2016.07.11 в 08:19 написал:
Посылки дошли
Оценка: 4

Заказывала весной водонепроницаемый чехол для телефона и внешний аккумулятор для своего Самсунга Power Bank. Цены, конечно, очень привлекательные. За чехол отдала чуть больше бакса, а за переносную зарядку около 5 баксов. Доставили за месяц, таким срокам я не удивлена, из Китая все долго доходит, я к этому привыкла, смирилась. Упаковано прочно, ничего не повредилось в дороге. Зарядник был заявлен как с мощностью 10400 mAh, но на самом деле его мощность не больше 3000. Мой Гелакси С4 еще ни разу полностью зарядить не смог, разражается очень быстро. Да и сам по себе банк легкий, что тоже говорит о его слабой батарее. Но как я поняла, это тенденция всех внешних зарядок. Чехол хороший, действительно не пропускает воду. Обязательно возьму его с собой в отпуск. Как вы поняли, заказом я немножко разочаровалась. Но просто не повезло. В целом, ассортимент магазина большой, есть и косметика, и электроника и всякие мелочи для дома. Всех больше радуют цены. От меня оценка строгая 4.

2016.07.03 в 10:20 написал:
Китайцы радуют ценами и качеством
Оценка: 5

На этот сайт я перескочила с другого популярного китайского магазина. На Байинкоинс цены просто радуют глаз! Я уже столько заказов оттуда получила, поэтому делюсь своими впечатлениями от магазина. Доставка бесплатная по всему миру, но долгая - 2 недели как минимум, а то и дольше. Отправляют заказ, как правило, либо в тот же день, либо на следующий.
Оплату произвожу картой Сбера, получаю, естественно, на почте. Очень понравился кошелек, который я получила на днях. Исполнение достойное, выглядит красиво, удобный. Еще порадовал ночной крем для лица - хорошо освежает, питает кожу, улучшает цвет. А вот массажер для лица за 8 баксов, не оправдал моих ожиданий. Щеточка не крутится, а просто вибрирует, соответственно и результат нету никакого. Сайт интересный, могу залипать на нем долго. Муж уже ругается, что постоянно транжирю деньги.
Сейчас ко мне едут 7 посылок, по возможности, потом дополню свой отзыв.

2016.06.03 в 19:38 написал:
Еще один хороший китайский магазин
Оценка: 5

На нем я почти с самого его запуска. Стоит отметить, что магазин стал популярным достаточно быстро (аж удивительно) и естественно очень быстро объявилось много продавцов, но, я немного подождал, чтобы были рейтинги у продавцов, для надёжности. Т.к у меня работа - копирйтер, то я естественно грохочу так (и ночью даже), что всех на ноги поднимаю... Пришлось купить какую-то беззвучную клавиатуру и мышь заодно.Особо не думая, выбрал силиконовую (та, что скручивается) и заодно захотелось протестировать, как они себя проявят. Китаец с полной ответственностью отправил очень быстро, приехала клава через 4 недели (долго, но это Китайкая почта =)). Что же касательно мышки - решил все таки не заморачиватся, тем более мышь редко использую. Собственно, стоит отметить что силиконовая клава явно не для копирайтера т.к необходима абсолютно ровная поверхность, нажимать на клавиши нужно под прямым углом, иногда даже силу прикладывать совсем небольшую, короче не то... Не знаю, проблема ли это именно в этой клавиатуре или это все силиконовые такие, но факт есть факт, хотя, можно приловчится, но долбить 400 знаков в минуту при нажатии на клавиши под прямым углом все же тяжело. Магазин понравился, клаву такую для моей работы - ну вы и так поняли.

2016.04.16 в 10:07 написал:
Нормально
Оценка: 4

Долго копалась на этом сайте. Пыталась найти хоть что-то, чего нет на моем любимом Алиэксперсс. К слову, все товары под копирку одинаковые, и цены плюс-минус 50 рублей. Нашла самоклеющиеся обои под камень. Продаются штучно, цена относительно нормальная. Посоветовавшись с мужем, заказала. Так сказать, первый опыт. Оплачивать там надо сразу, я через вебмани рассчиталась. Отправили через 2 дня. Трек-код выслали сразу но отследить так и не успела, он начинает работать только через 5-10 дней, а я уже получила заказ на 9(!!!) день. Сама была в шоке! Как-будто из России отправляли. Пласты обоев достаточно большие. Для того, чтобы они не помялись, упаковали в широкую коробку. Количество листов совпало. В подарок положили наклейки на стену. Мелочь, но приятно же! Наклеили наши обои и нарадоваться не можем! Выглядят очень естественно, хорошо подойдут в качестве декора. Но они не моющиеся - грязь размазывается в пятно и все. Если испачкаешь, то надо новый лист.

Магазин хороший, своим заказом я довольна! Но ничего особенного там нет, найти уникальные вещи сложно. А так, по сути тот же самый Алиэкспресс с другим интерфейсом. В целом, зачет. Особенно порадовала сверхбыстрая доставка!

2016.03.14 в 18:38 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на BuyInCoins.com



^ Наверх