CNDirect.com

Cndirect.com является крупным интернет-магазином модной одежды. Юридически зарегистрирован в качестве частной компании в Гонконге.
Магазин предлагает стильную и современную одежду в Корейском стиле по всему миру. Создатели Cndirect понимают, что покупателям нравятся интересные и оригинальные товары, поэтому стараются регулярно добавлять на сайт новые красивые коллекции.
Cndirect.com предлагает одежду хорошего качества по очень низкой цене. При этом клиентам предлагается отличный сервис и быстрая доставка в любой населенный пункт.
Cndirect.com сотрудничает со многими производителями одежды в Шанхае, Гуанчжоу и других городах Китая, что позволяет им обеспечить разнообразие одежды и обуви по удивительно низкой цене. Это одни из лучших онлайн-поставщиков для магазинов розничной торговли и бутиков по всему миру.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,60
Подробнее
Отзывы
Платная доставка портит все впечатление
Оценка: 5

Заказывала 1 раз. Понравился там ассортимент милых кофточек и свитерочков. Заказала сразу 3 штуки. Цена на них была не слишком низкая, чтобы отказать себе в покуке )
К сожалению, доставка платная. Вот это самый большой минус. Пусть она и не дорогая, но все равно, я привыкла к бесплатным доставкам с китайский площадках. Доставка стандартная - 1 месяц (плюс минус пару дней). Получала посылку на почте России. Упаковка не шибко качественная - обычный почтовый пакет повышенной плотности. Продавец оказался очень милым, прислал мне в подарочек сережки-гвоздики и наклейки для ногтей. Кофточки очень понравились: без торчащих ниток и кривых швов. Я заказывала по размерной сетке и все пришло нужного мне размера.
Цн-директ в целом показался себя с хорошей стороны. Критичных косяков я не увидела. Если они уберут платную доставку, то буду там заказывать намного чаще. А пока свой интерес я удовлетворила, симпатичные вещички получила.
Снижать оценку не буду, потому как сделка закончилась успешно.

p.s Не стоит забывать, что это Китай. Товар может отличаться от того, что указано на фотографиях сайта.

2016.11.03 в 11:05 написал:
Просто кладезь полезностей
Оценка: 5

Магазин оказался для меня открытием, не ожидала, что найду тут много такого, чего нет на Али, Бике и вообще всех популярных китайских сайтах вместе взятых. Не знаю почему все сравнивают магазин с Али? Совершенно никакого сходства, этот магазин стильный, удобный, не пестрит рекламой и перевод более менее нормальный, можно понять что к чему. К тому же Али сейчас цены ломит, мама дорогая, зашла и вышла! Вернулась сюда. Что покупала: экспресс выпрямитель для волос, это вообще бомба. Это такая расческа, которая подключается к сети и выпрямляет волосы, в общем теперь и фен не нужен, а челку подправить так вообще минутное дело. Черная маска от угрей не очень помогла, но эффект все же есть, помады и тушь не берите, качество плохое, вообще с китайской косметикой больше не связываюсь, если только гель лаки беру, вот они очень даже неплохие. Что еще? Колготки, белье и носки, вполне сносного качества по низкой цене. Колготки примерно 80 ден, но по ощущениям все 200 всего 190 рублей, носки по 40 р (вообще копейки), белье комплекс 1200, но добротный. Доставляют примерно дней за 20-30, всегда плюс минус, но не 60 дней как с Али шло. Ставлю 5, магазин нравится по всем показателям.

2016.09.14 в 12:26 написал:
Больше вряд ли буду совершать тут покупки
Оценка: 4

Для меня магазин по началу казался неплохой альтернативой Бику или Али. И там и там делала покупки и оставалась довольна, сама-то понимала- качество "китайское", за такие деньги вещь будет служить 1-2 сезона. Так и получалось обычно с одеждой. На этом сайте покупки совершала дважды. Первый раз брала спортивный костюм и кроссовки. Уложилась в три тысячи, тоже самое если бы съездила на рынок и выбрала там, что подешевле. Так вот. Если кроссовки более менее напоминают то, что продают у нас, то спортивный костюм это просто тряпочки сшитые между собой. В некоторых местах даже оверложки нет,не то что подкладки. Оставила костюм, потому как разбираться из-за тысячи рэ не особенно хотелось. решила, ну наверное просто продавец не добросовестный. Мысленно его в черный список добавила. Решила на лето взять сабо и сланцы, раз уж с кроссовками повезло. Но и эта покупка разочаровала, жалко. Конечно, всегда хочется чтоб покупки радовали, но с этим сайтом больше не связываюсь, Снова вернулась на Али, там и качество лучше и доставка оперативней, пусть цены немного выше, чем на этом сайте но я не настолько богата, чтоб покупать и не носить. Ставлю три, единственное что понравилось, так это то, что ассортимент солиднее.

2016.08.24 в 12:22 написал:
Магазин, в котором есть все
Оценка: 5

Как только появилась мода покупать на китайских сайтах, я как и большинство зарегистрировалась на Алиэкспресс, но в последнее время, в связи со сменой курса, цены на одежду стали там просто заоблачные. Стала искать альтернативу. Цены в этом магазине просто смешные, даже на Али по началу было дороже, платье за 400 р тут можно найти очень легко, покупала много всего и часто. Рубашки отличные, ни чем по качеству не отличаются от тех, что я покупала, например в Меге. Носки, белье на троечку. С платьями сложнее, можно купить отличное платье за копейки, а можно переплатить, но получить откровенную недоделку. Недоделку, потому, что пару раз мне приходили платья без подкладки, то есть ее не было вообще. Носить такое слишком уж откровенное платье я не могу, белье все просвечивает, оставила для дома, были мысли пришить подкладку самой, но не стала. По поводу работы магазина отрицательного сказать ничего не могу, отправляют быстро, с размерами сложностей нет, доставка обычная для Китая 30-40 дней, пару раз привозили быстрее, за три недели. Меня все устраивает, для Китая вполне нормально забыть пришить подкладку, так что я особенно не расстроилась. Правда теперь более тщательно выбираю покупки.

2016.07.14 в 08:16 написал:
Много одежды для дома
Оценка: 4

В свое время я нашла в нем аналог разрекламированных и дорогих Слим Джегинс, стоили такие лосины-джинсы около 500 р, заказала сразу 2 штуки. Лосины пришли через 34 дня, за доставку я не платила. Качество за такие деньги очень даже ничего, швы ровные, материал плотненький, после стирки чуть-чуть садятся каждый раз, но для лосин это даже плюс, каждый раз плотненько облегают после стирки, во время носки растягиваются.

Понравилось, что на сайте есть специальный чат, писала в него на английском, ответ понятный, не знаю, принимают ли вопросы на русском, я не пробовала. Потом я еще несколько раз делала заказ в этом магазине, скажу честно, я не всегда оставалась довольна своими покупками. Откровенно говоря, некоторые вещи совсем не стоят тех денег, которые я за них заплатила. Но по большей части все вещи, которые пришли я ношу, лишь за несколькими исключениями. Наверное, главный минус, при выборе нельзя ничего посмотреть и пощупать, но этот минус есть у всех интернет-магазинов, ошибиться можно как в дорогом европейском магазине, так и в таком, китайском. Магазин на четверочку.

2016.07.12 в 07:37 написал:
Приятный шоппинг
Оценка: 5

Уже несколько раз заказывала себе одежду, электронику, а сейчас хочу поделиться своими впечатлениями от работы интернет-магазина. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать, хорошо, что нет повторяющихся товаров. Цены очень доступные, некоторые позиции с хорошими скидками. Платить за доставку не нужно. Отправляют заказ оперативно, но доставляют долго, наверное это особенность всей китайских магазинов, да и путь не близкий. Оплачиваю картой, деньги быстро доходят до получателя. В первый раз опасалась заказывать, потому что надо вносить предоплату 100%, а вдруг обманут? Но все же заказы пришли в течение месяца. Одежда маломерит, я заказывала платье и тунику на 2 размера больше, мне хорошо подошли. Монопод пришел рабочий, но без функции блютуза (это я сама не доглядела во время заказа). Магазин неплохой, меня ни разу не обманули. Доставку приходится ждать долго, но уже привыкла к этому. Неплохая альтернатива Алиэксперссу.

2016.07.06 в 16:09 написал:
Купальники просто шикарнейшие
Оценка: 5

К лету уже несколько лет подряд покупаю тут купальники, мне всегда приятно, что ассортимент меняется в зависимости от новых трендов. Можно найти очень модные, качественные и красивые модели дешевле чем 400 рублей, это восторг! Не скажу, что по ткани это дешевка, обычно ткань достаточно плотная, поддерживает и утягивает там где надо. Зимой мне сделали кесарево, поэтому зашла на сайт, даже не надеясь найти что-то для себя. Но магазин опять порадовал огромным выбором купальников с завышенной талией. К этому лету я купила себе 4 купальника разных фасонов, чтоб взять с собой в отпуск. Один из них слитный, потом в бассейн буду носить.

Доставка дней 30 плюс/минус пару тройку дней. Доставка бесплатная, собирают посылку достаточно быстро, обязательно положат в подарок какую нибудь мелочь, типа пилки для ногтей, это всегда очень-очень приятно. Магазин удобный, никакой лишней информации, правда перевод как всегда немного корявенький, но в целом, я всем довольна.

2016.07.03 в 09:43 написал:
Можно скупиться по дешёвке
Оценка: 4

СНД неплох собой. Удобен как площадка с массой разнообразных товаров. Найти можно абсолютно всё. И цены шикарные, но чтобы хорошенько сэкономить придётся здорово порыться. По своему опыту могу сказать, что бижутерия тут на процентов 20-30 дороже, чем на Али, а вот с женской одеждой всё намного проще, точнее - дешевле. Размеры полностью отвечают сетке, указанной под каждым товаром. На мой стандартный 42 рр тут всегда огромное количество моделей, а вот с маминым 50-м приходится помучатся, одежда часто попадается маломерка, хоть и указано что именно под её размер подходит. В общем, беру ещё на размер больше, чтоб наверняка. Особых промахов не было. Сроки доставки магазин соблюдает на все сто. Пакуют отменно, каждая вещь с бирочкой в отдельном пакетике, скомканных вещей ещё никогда не приходило. Доставка хоть и платная, но по цене минимальная, под каждым лотом написано, на сколько она затянет. По срокам примерно дней 20-30 занимает, очень даже быстро. И напоследок хочу предостеречь, пожалуйста, не слишком бросайтесь на распродажные товары, тут всегда покупаешь кота в мешке, но чаще всего попадаются не очень качественные товары.

2016.05.14 в 11:49 написал:
Размеры соответствуют
Оценка: 4

Еще один китайский сайт, который ничем особо не отличается от остальных. Единственное, что мне ну очень понравилось, так это - соответствие размерной сетки. Под каждым товаром (в нашем случае, под одеждой, обувью) есть сетка, она очень подробная и она реально правильная. Обычно на свой 44 размер я заказываю 46 китайский, но по сантиметрам он идет на 44. Не поленитесь сделать замеры своих объемов, тогда разочарований будет меньше.
Доставка платная. Иногда бывает и такое, что смотришь на какое-нибудь платье и понимаешь: Ну не стоит оно тех денег, которые за него просят! Доставка около месяца, как обычно. Качество вещей относительно нормальное. Один раз пришло какое-то несуразное платье (за 1000 рублей), которое даже не знаю куда и с чем носить! Таскаю дома вместо пижамки. С тех. поддержкой я не связывалась, с продавцами тоже. Ну раз соблюдаются сроки доставки, то значит, обслуживание можно оценить как хорошее.

На сайте много всего интересного и цены относительно магазинных очень приемлемы. Cndirect ничем особенным себя не показал. Заказываю там редко.

2016.04.11 в 10:03 написал:
Элитный Китай
Оценка: 5

Магазин более элитный, на сколько я поняла. Выбор как и на всех китайских сайтах огромный, цены приемлемые, фотки яркие, есть одно но - платная доставка, но она себя отбивает за счёт низкой стоимости представленных на сейте товаров.
Я заказывала бельё, х/б трусики, носочки, футболки, шортики - всё прислали за 19 дней, упаковано хорошо, вещи качественные, брак отсутствует на всех единицах. Расчёт карточкой, по трек-коду можно отслеживать путь посылки.

Интерфейс гораздо приятнее, чем на других китайских сайтах, всё как-то более упорядочено и система фильтрации работает лучше.

2016.01.17 в 10:36 написал:

Видео Отзыв



Магазины, похожие на CNDirect.com



^ Наверх