CooliCool

Интернет-магазин CooliCool специализируется на продаже различных гаджетов и электронных устройств от лучших китайских производителей (Lenovo, XIAOMI, UMI и др.). Здесь можно приобрести:
  • Мобильные телефоны;
  • Планшеты;
  • Автомобильную электронику;
  • Развивающие игры и электронные игрушки;
  • Камеры и моноподы;
  • Часы, смарт-часы и многое другое!
В качестве оплаты магазин CooliCool.com принимает кредитные карты, PayPal, денежные переводы Western Union, а также WebMoney и QIWI. Жителям России доступны два способа доставки товаров:
  1. Экспресс-доставка службой DHL (от 3 до 7 дней).
  2. Доставка заказной авиапочтой (от 15 до 35 дней).
Номер для отслеживания предоставляется в обоих случаях.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 3,55
Подробнее
Отзывы
Ожидала лучшего
Оценка: 2

Первое - это то, что про меня просто забыли, номер заказа заказ пришел, но про него забыли и не отправили.
Второе - мех, вроде, ничего, но пошив ужасен особенно карманы, разных размеров и неровные. Жилет из меха песца не в размер. От заказа отказалась, поэтому фото нет. Заказывала 2 жилета, чернобурка и песец, у обоих проблемы идентичные. Заказ в 1 общую сделали и соврали по поводу суммы доставки. Очень огорошена, мне хотелось купить просто меховой жилет, но увы.
Я бы не советовала данный сайт для заказов.

2018.10.22 в 19:55 написал:
Китайские ***
Оценка: 1

Заказал 5 смартфонов, дали левые трэки. Тех. поддержка отморозилась. Скорее всего занимаются прокруткой денег. Подал на спор в палке. месяца 3 будут крутиться у них деньги. Не ведитесь на рекламу. Это замануха. Нет в этом так называемом магазине товара, а есть обыкновенные ***. В общем, я полностью не доволен. Товар не высылают, людей ***. У меня зависло около 30000 руб и выдернуть будет не просто , потому как спор в палке может тянуться очень долго.

2018.08.10 в 17:48 написал:
Полный развод, шлак, отстой...
Оценка: 1

Cooli Cool торгует бэушным товаром, да к тому же еще и бракованным! Ни в коем случае не покупайте там ничего. Акция, цена ниже - это да. Но ... рискуете получить полный фак на вечное пользование! Дорогой телефон брал, обнаружил сразу царапины на задней крышке, думал что фиг с этими царапинами, лишь бы работал как надо. Но нет. Через месяц экран выдал букет артефактов, блок по пальцу перестал работать, начались серьезные глюки. И это Le Max2 топовая модель!!! (6/128 гб) . Просто пипец какой то!!!Да, и по среди экрана еще белое пятно (как будто намагничено чем то, большое и противное, но видно тогда, когда кому-то звонишь). Редкостное д.... и ж.... Разочаровался капитально. По поводу вернуть - думаю не реально. Столько бабок в унитаз. Слов нет.

2017.07.08 в 00:51 написал:
Выгодно для оптовиков
Оценка: 5

На сайт вышел целенаправленно, так как только он работает на особенно выгодных условиях с оптовиками. Поэтому сразу заказал большую партию популярных сейчас Ксаоми, вышли мне примерно на 30% дешевле от основной поставочной цены. Чистая прибыль примерно 4-6 тысяч с аппарата, при том, что уже на своем сайте я тоже цену не ломлю.

Перед заказом общался непосредственно с продавцом, человек попался грамотный, с хорошим английским, проблем в общении не было.
Первая партия в 50 аппаратов приехала ко мне через 3 недели, сравнительно быстро. Сразу после заказа запустил проект, пока реклама, пока размещение на отзовиках и площадках. Первые клиенты стали появляться как раз к моменту доставки.
Упаковал грамотно, ни один аппарат не пострадал, даже коробка нигде не помялась. С документами тоже все отлично, к каждой партии приложены были документы с печатями, заводскими наклейками и бирками, штрихкодами.
Претензий со стороны клиентов не было. Теперь планирую сделать более крупный заказ, попытаюсь еще сбить цену, не знаю, получится ли. Но пока мне все нравится! От себя ставлю магазину 5.

2016.10.21 в 14:36 написал:
Куча дешёвых гаджетов
Оценка: 4

Заманил меня сайт скидками на смартфоны. Впервые заказал китайца за 79 баксов, ребёнку на пробу, так, чтоб не жалко, если что. Но мобильник пришёл быстро, всё гуд. Уже год прошёл, а он до сих пор исправно работает, без каких-либо проблем. Позже отсюда ещё заказывал андроид-приставку для телевизора. И себе смарт-часы за 30 баксов. Не думал, что за такую стоимость придёт что-то стоящее, но, начитавшись отзывов на сайте, решился на покупку.
А часы-то оказались довольно крутыми, уже освоился с ними, разобрался что и как. Смотрятся недёшево, все, кому говорю сколько они реально стоят, удивляются и спрашивают название сайта, где купил. Одно замечание к Куликулу у меня всё же есть.
Последние два заказа очень медленно подтверждали-отправляли. Три дня после оформления прошло, а в ответ тишина. Пока не дал пинка, т.е. не написал в саппорт, никто даже не пошевелился. Зато после этого отправили почти сразу же. С оплатой проблем нет, деньги перечисляю через вебмани, для меня так удобнее и безопаснее. Посылки приходят быстро, путь из Китая занимает примерно три недели. Трек дают, всё ок.

2016.08.16 в 11:40 написал:
Долго отправляют заказ
Оценка: 5

Решил сэкономить и пришел за смартфоном себе и сыну на сайт магазина. Выбор неплохой, много и подделок под что-то и хорошего качества оригинальные телефоны от китайских производителей. Выбрал как раз такой. Леново показался оптимальным вариантом, что мне что сыну. Ассортимент огромный, а вот описания к каждой модели очень корявые, информацию без особых знаний в электронике очень трудно воспринимать. Мало того, что отзывов практически нет, так еще и фото непонятные, все какие-то графические, не из реальной жизни. По параметрам и размерам на некоторые модели информации нет вообще, то ли не успели добавить, то ли так и нужно. Приходилось самому шерстить обзоры на конкретные модели. решил что сначала нужно выбрать модель самому, а потом идти на сайт. Так и сделал и просто закинул в корзину две модели. Оплачивал покупку сразу через ПайПал, но можно и карты ВестернЮнион использовать, а вообще вариантов оплаты немного. так что в этом плане магазин отстает от аналогов. Посылку ждал долго и вроде ехала она ко мне всего 6 дней (во Внуково посылка была через 3 дня после отправки), вот магазин собирал посылку целую неделю, хотя могли бы и побыстрее. Из-за этого оценку и снижаю.

2016.08.14 в 09:46 написал:
На четверочку
Оценка: 4

Заказывал в свою Приору видеорегистратор-стекло заднего вида. Точную цену не помню, стоил около 2 тысяч рублей. Доставили в Нижний за 3 недели, за доставку ничего не доплачивал. Продавец ничего не писал мне, да и я не спрашивал, поэтому тупо заказал, оплатил и ждал свою посылку. Получил на почте России, в тот же день опробовал этот прибор на деле.
Сборка средней паршивости, на картинке зеркало смотрится куда элегантнее, но хотя бы не скрипит. Установил его за 10 минут. В настройках разобрался тоже быстро. Регистратор начинает работать сразу после того, как заведешь авто, соответственно, выключается при заглушке. С этим все понятно. Качество видео неплохое, за 2 тыщи рублей лучше наверное не найти. Ночью снимает похуже, но тоже приемлемо, все видно. Угол обзора удобный, видно всю проезжую часть.
Легко просматривать видосы через компьютер, коннектится через флешку на ура. Товаром остался доволен, но доставка очень уж долгая. Так что за качество видеорегистратора ставлю 5, а вот за обслуживание трояк. Итоговая оценка исходя из моего опыта - 4. Если есть время ждать, заказывайте.

2016.07.20 в 13:26 написал:
Еще один китаец
Оценка: 4

Магазин лично для меня ни чем не отличается от множества подобных магазинов. Привлек меня только тем, что он новый, надеялся найти на нем лучшую цену на электронику и аксессуары. В принципе планшеты и смартфоны стоят на сайте так же как и на других, а вот чехлы и аксессуары на порядок дешевле, экономия около 10 долларов. Купил на сайте в первом заказе пару бамперов для Xiaomi, экран из закаленного стекла и наушники. Такой небольшой заказ собирали достаточно долго, целых 4 дня. Уже даже расстроился, что связался с магазином, но посылка приехала ко мне неожиданно быстро, за 12 дней. Упаковка на отлично, все сложено ровно, поролона много, даже наушники сложили в коробочку, а к экрану в комплект вложили специальную салфетку от разводов, которая сама по себе стоит 3 доллара. Буду считать, что мне сделали подарок, потому что при заказе эту салфетку нигде я не видел. Магазин не плохой, немного мудреный и на первый взгляд непонятный, перевод как всегда корявый, но разобрался я быстро. Ставлю 4 за то, что долго комплектовали заказ.

2016.07.12 в 09:11 написал:
Смарт-часы хорошие
Оценка: 5

Муж заказывал себе смарт-часы за 48$. Таких цен у нас в России нет! Да, марка китайская (NO.1 G4), ни о чем нам не говорящая. Но любопытство взяло верх, решили рискнуть и купить их! Доставляли долго, больше месяца в Новосибирск. Радует то, что посылка отслеживалась в Китае и в России, было все видно, в каком городе, в каком цеху или отделе она задержалась и насколько. Часы приехали в красивой подарочной коробке, запакованы отлично. На руке смотрятся интересно. Ремешок удобный, но со временем потерял свой первозданный вид, потерся, теперь надо покупать новый. Зарядку долго не держит, заряжаем каждый день как и смартфон. Часами муж доволен, пусть и не использует всех функций, но само наличие умных часов у на руке поднимает ему настроение. Сейчас выбираем мне телефон, сайт уже проверен нами, не обманывают, присылают не брак. Так что заказывать можно не опасаясь. Выводы, которые я сделала - хороший сайт электроники. Ассортимент большой и цены адекватные.

2016.07.05 в 09:19 написал:
Куча мелочей напрямую из Китая
Оценка: 4

Вообще я не очень люблю подобные магазины, где реклама лезет ото всюду, яркие мигающие баннеры отвлекают и действуют на нервы, категории все мелким шрифтом, корявенький перевод и так далее. В каталогах много путаницы и не разберихи, но что меня привлекло, так это по настоящему выгодные цены на гаджеты, смарты и разные прибамбасы для ПК.
Специально сравнивала цена на ксаоми на разных китайский сайтах, тут повыгоднее будет как ни крути. К тому же доставка бесплатная. Посылка едет обычно дней 40, видимо это основной минус, потому как али и ему подобные в плане доставки гаджетов оперативнее. Магазин не шмоточный, чисто электроника и еще много игрушек, квадрокоптеров и прочей ерунды.
Но я пришла чисто за смартфоном, мне повезло и на выбранную мной модель шла скидка 10%, плюс 10 долларов мне дали в виде скидки при регистрации. Так мой смарт вместо 12 тысяч вышел мне за 10 или около того. Оплачивала с помощью карты, магазин принимает только PayPal и Western Union. Оплата списывается моментально, а инфа о получении платежа дублируется в личном кабинете. Трек номер выдают, но честно говоря даже не пыталась проверять, знала, что посылка доедет в целости и сохранности. Довольна!

2016.07.04 в 13:29 написал:
Заказала свой первый китайский смартфон
Оценка: 4

Заказывала XIAOMI Mi 5 в начале июня этого года, тогда как раз была скидка на эту модель смартфона. Получила заказ в первых числах июля. В общем, китайская доставка не меняется - посылки идут около месяца. Заплатила 350 долларов. За доставку ни копейки не потребовали, это очень хорошо. Оплату делала по электронному кошельку вебмани, плохо, что через киви не принимают. Распаковала пакет, проверила гаджет - все работает отлично. Хожу с ним 1.5 месяца, полет нормальный.
Экран яркий, не тормозит, сенсор качественный, памяти для моих целей предостаточно. Но есть одно но, я заказывала белый смартфон, а получила фиолетовый! Ну как так? В общем-то, расстраиваться долго не стала, мне и такой нравится. Сайт удобный, новигация работает отлично. Можно быстро выбрать себе смартфон по марке или характеристикам. Особых претензий к работе магазина нет, но хотелось бы, чтобы продавцы учитывали пожелания клиента в плане расцветок телефонов.

2016.06.22 в 08:57 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на CooliCool



^ Наверх