Everbuying.com

Everbuying.com является ведущим в Китае интернет-магазином, специализирующимся на оптовой торговле в области электроники и современной моды. Ассортимент магазина включает в себя более 250 тысяч товаров высокого качества, которые предлагаются клиентам по всему миру по самым низким ценам.
Для удобства совершения покупок, Everbuying предлагает бесплатную международную доставку груза воздушной почтой и другие варианты экспресс-доставки (например, DHL или FedEx).
Непрерывно следя за самыми последними тенденциями и изменениями в европейской и американской моде, Everbuying.net постоянно развивается и пользуется большим спросом среди покупателей. Начиная с 2006 года, магазин Everbuying продал товары сотням тысяч довольных клиентов из более 200 стран мира. Ассортимент Everbuying включает самые современные продукты высокого качества, начиная от телефонов на базе Android и заканчивая недорогими свадебными платьями. Здесь есть всё, чтобы получить настоящее удовольствие от покупок.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,67
Подробнее
Отзывы
Один из многих
Оценка: 4

Покупки в такого рода магазинах это всегда лотерея, поэтому по-крупному я не рискую. Главным образом - заказываю мелочь - крючки для полотенец, органайзеры, прищепки, силиконовые формы, полотенца, салфетки... За такую ерунду волноваться не приходится, а экономия выходит значительная. Редко трачу более 500 рублей, но случается и такое.

Переживала за ночник, чтобы не повредился по дороге, но все обошлось. Милейшая лампа, в виде обожаемой мною котейки pusheen. Меняет цвет, создает атмосферу уюта. Также, мне повезло купить смарт-браслет за 600 рублей. Помогает мне следить за личными спортивными достижениями и подсчитывать калории. С его помощью можно даже селфи делать, но качество мне не очень нравится.

Жаль, что нельзя рассчитываться при помощи Webmoney, поэтому пришлось осваивать PayPal. Доставка - как повезет, бывает, что посылка приходит через две недели, но, чаще всего, приходится ждать целый месяц. На сайте есть интересные разделы с фиксированной ценой, где все по 99 центов, например. Иногда и там можно найти что-то интересное. Пометки о скидках, как мне кажется, делаются для привлечения внимания, потому как - сколько ни смотрю - они всегда одни и те же.

2016.11.09 в 11:16 написал:
Нужно выбирать очень тщательно
Оценка: 5

Магазин как и все китайские, можно нарваться на очень некачественную вещь, а можно вполне солидно сэкономить и приобрести вещь хорошего качества. Вообще в магазин за одеждой очень редко захожу, так как и ассортимент хромает и цены не скажу, что выгодные. Чаще бывает так, что подбираю часы или недорогой гаджет и чтоб добрать до круглой суммы кидаю пару маек или какую-нибудь туничку, ношу дома, так как ткань очень сильно просвечивает и вообще после трех стирок расходится по швам, тускнеет. С гаджетами другое дело, не так давно сама стала отвыкать от слова "китай" как нарицательного.

Электроника, если это не копия чего-то, очень качественная. пару месяцев назад купила сестре в подарок телефон Хайвей за 19 тысяч, 4 ядра и сразу две операционки, таких четких фото я даже на зеркалку не могла сделать. Это я к тому, что если брать оригинальные аппарат ( Мейзи, Леново, Хайвей), то по качеству они опережают много других фирм-производителей, а по цене выгода до 10-15 тысяч. Но тут тоже нужно смотреть по характеристикам. По поводу доставки претензий нет, воздухом доставляют очень быстро, 3 недели потолок, бывает и раньше прилетает во Внуково. Ставлю 5.

2016.10.07 в 11:02 написал:
Норм цены
Оценка: 5

Магазин с дешёвой китайской электроникой, и с хорошими условиями для покупки. Пока что на моём счету один заказ на таблет Xiaomi Mi Pad для дочки, впечатления от магазина положительные. Всё прозрачно, заказывать удобно. Онлайн можно уточнить наличие интересующего товара, поспрашивать что-то о нём. Отвечают быстро, но не всегда развёрнуто. Один день попался мне тугой оператор, на второй - очень внимательный и "разговорчивый", писал много и подробно. Цены показаны в рублях, ориентироваться легко. Описания к товарам полные, перевожу через гугл-переводчик, понять можно. Оплачивал покупку через ПайПал, всё быстро прошло. Отправили на вторые сутки, фиксированная доставка бесплатная, но трека не было. И хоть планшет стоит в районе 11 к, все равно было немного треморно ждать посылку, о перемещении которой ничего не можешь узнать. Дошла на почту за 15 дней, а не как указано на сайте 4-10. Но это не столь важно. Упакован планшет хорошо, сама коробка с ним было обмотана пузырчатой плёнкой и вложена ещё в одну коробку. Поэтому доехал в целости. Работает уже три месяца, для ребёнка больше по характеристикам и не нужно. Лагов не замечено, качество картинки как ни странно на высоте.

2016.09.16 в 09:37 написал:
Одежду покупать не выгодно
Оценка: 5

После удачной покупки планшета и спортивных наушников я решила посмотреть, что там с одеждой. В принципе условия доставки неплохие, посылка приехала ко мне через дней 20, н больше. Качество товаров на хорошем уровне, все на месте. Планшет за 18 тысяч работает отлично, наушники тоже крутые. Поэтому и пошла в другие разделы.
Сразу могу сказать, то магазин скорее больше специализируется на гаджетах и электронных товарах, нежели на одежде и косметике. Одежды не очень много. Выбирать практически не из чего, все смешано в одну кучу. Выбираешь вроде топы, а мне сайт выдает вместе с топами еще и толстенные свитшоты и подобное. Категоризация не очень хорошо настроена, или просто продавцы специально вбивают свой товар во все категории, чтоб как можно больше людей посмотрели. Из всего просмотренного мне понравились только несколько платьев и один кардиган. перед тем как оформлять заказ пошла поискать такие на Али. И что я увидела?
Там такие же точь в точь на 200 р дешевле каждое! Естественно, делать заказ я передумала. Все таки чем выгоднее вещь с Китая, тем лучше, потому что качество все же хромает и 200 р, хоть и мелочь, но они явно не лишние. Магазину могу поставить 4.

2016.08.18 в 12:19 написал:
Ничего особенного, но цены иногда ниже, чем у других
Оценка: 4

Соглашусь со многими, кто уже отписался в этой ветке. Магазин обычный. Зато цены на некоторые товары значительно ниже. 3 месяца назад заказывала планшет на Алиэкспресс за 11500. Смотрю, на Эвебайнг он за 8 000 рублей, причем характеристики и комплектация те же, модель соответственно тоже. И тут мне стало немного обидно. Заказала у них штатив для фотоаппарата плюс 2 беспроводные мышки. На все про все ушло чуть больше 1000 рублей. Отслеживание не работало. Посылку я получила только на 20 день, за доставку ничего не платила. Естественно, заказы сами оплатила заранее через карту. Известные в России кошельки сайт не поддерживает. Сейчас мне регулярно присылают купоны на скидку. А я смотрю, там цена изначально завышена на эту сумму)) Меня не проведешь! Полученными заказами осталась вполне довольна. Ну единственное, штатив слишком легкий. Заденешь случай - упадет, если без фотика. Сейчас присматриваю себе часы, никак не могу определиться, очень уж много их и цены адекватные. Магазин нормальный. Сервис неплохой. Плохо только, что плохо адаптирован под русскоязычных клиентов - мало отзывов от русских, мало доступных способов оплаты.

2016.08.04 в 18:42 написал:
Неплохой магазин
Оценка: 5

Выбрать есть из чего, главное знать, что нужно. Фирм производителей, брендов очень много, так на вскидку чисто по характеристикам очень трудно разобраться что там к чему. Поэтому лично я сначала выбрал по отзывам, обзорам и прочему в сети более менее оптимальный вариант по качеству/цене и функционалу разумеется.

Если же цена определяет все, то можно тупо отсортировать с помощью фильтром по всех характеристикам и показателям, в том числе по цене. Есть очень бюджетные варианты, буквально до 3 тысяч рублей за планшет. Причем это не дешевая подделка под что-то, а оригинальный аппарат просто китайского бренда и соответственно производства. Из средней категории что по цене, что по функциям нравятся планшеты Рамос. Такой и себе приобрел за семь тыр. На них некоторое время назад была хорошая скидка. Привезли через 15 дней. Первые две недели даже отслеживать покупку не пытался, потом посмотрел, а посылка уже во Внуково, на следующий день к вечеру уже на почте все было. Что мне понравилось, так это то, что продавцы не скупятся и кладут много дополнительных штук к гаджету, мне бесплатно досталась защитная пленка, салфетка из качественной микрофибры и наушники. Мелочь, а приятно.

2016.07.28 в 10:38 написал:
Заказала планшет
Оценка: 5

Покупала планшет в начале 2016 года. Доставили за 18 дней. Посылка отслеживалась как в Китае, так и по России. За доставку денег не взяли. планшет обошелся в 11 тысяч рублей. Фишка планшета в том, что он работает на двух операционках - винда и андроид. В день получения заказа, процесс распаковки и первой проверки гаджета я записала на видео, чтобы в случае чего, было доказательство. К счастью, все прошло успешно. Планшет пришел полностью рабочим, с русской прошивкой. Включил и работай сразу же, без танцев с бубном. Спустя полгода начал подтормаживать, после обновления андроида вообще очень плохо переключался с андроида на винду. Муж программист, что-то нашаманил и все заработало. А вообще, за такие деньги достойный планшет найти сложно. Экран яркий, сенсор отзывчивый, зарядку держит почти неделю. Интернет-магазин неплохой, сработали чотко! Одежду и всякие безделушки заказывать там не тороплюсь, не нравится мне китайское качество ткани, а вот электронику - с удовольствием.

2016.07.16 в 14:48 написал:
Неплохой китайский магазинчик
Оценка: 5

За все время знакомства с интернет магазином я ни разу не была разочарована, наверное это единственный магазин покупки на котором меня радуют постоянно, ожидание соответствует действительности всегда. Наверное потому что со временем я перестала предъявлять завышенные требования к китайским товарам. Заказывала на сайте планшет, много автомобильных гаджетов и вообще полезностей для машины. Например в одном заказе был специальный фломастер против царапин, убирает мелкие царапины неплохо, главное подобрать правильно цвет.
Заказ обрабатывается долго, чем больше товаров в заказе одновременно тем дольше, самое быстрое-собирали за 2 дня, самое долгое-10 дней. Если говорить об упаковке, то она на троечку. Упаковывают не всегда качественно, но доезжает техника нормально, все в отличном состоянии. Отслеживаю посылку по трек-номеру, предоставляют бесплатно и с каждой посылкой, даже с самой мелкой.
Магазин не плохой, но покупать одежу и косметику лучше в другом магазине, ассортимент не так велик, а вот гаджеты, смарты и планшеты можно найти и в этом магазине.

2016.07.05 в 07:38 написал:
Рядовой магазин, каких множество
Оценка: 4

Хочу поделиться опытом покупок в очередном китайском магазине. В целом, everbuying.net неплохой магазин. Интерфейс достаточно прост, разберется даже новичок. Язык можно выбрать от азербайджанского до японского. Специализируется, в основном на электронике, есть небольшой выбор одежды, товаров для красоты, игрушек и спорттоваров. Цены средние, но периодически раздают баллы и купоны, позволяющие неплохо сэкономить и вкусные распродажи. Поделюсь опытом конкретной покупки.
Заказывала защитную линзу для фотоаппарата, часть покупки оплачивала накопленными баллами, цена вышла очень выгодная. Стандартная доставка безтреком бесплатна от 7 до 25 рабочих дней. При желании код отслеживания можно оплатить отдельно, и даже есть возможность застраховать покупку. Опцию страховки посчитала не нужной, так как при оплате pay pal работает система защиты покупателя, если заказ не придет всегда можно открыть спор и вернуть средства. Видимо страховку покупают те, кто оплачивает заказ с помощью webmoney. Кроме pay pal и webmoney способов оплаты не предусмотрено. Шла посылка около полутора месяцев, что не критично, посылки из Китая - это русская рулетка, как повезет. Посылка пришла упакованной в пластиковый пакет, внутри коробочка с линзой была дополнительно упакована в защитную пупырку. Доехала в целости и сохранности.

Претензий по качеству не возникло. Несмотря на мелкие недостатки магазином я довольна. При желании и возможности отслеживать его акции, можно неплохо сэкономить.

2016.05.07 в 21:24 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Everbuying.com



^ Наверх