Izobility.com

Интернет-магазин izobility.com – уникальная система, регулярно сканирующая множество площадок и отбирающая только лучшие товары от самых надежных поставщиков. Сайт предлагает всем жителям России полностью русифицированный интерфейс и бесплатную экспресс-доставку в течение 15 дней. Для удобства все цены на сайте представлены в рублях. Главные преимущества магазина izobility:
  • Большой выбор товаров разных категорий и стилей;
  • Отсутствие рекламных и иных наценок;
  • Бесплатная доставка;
  • Русскоговорящей служба поддержки.
Онлайн-магазин izobility – это, по сути, более удобный и доработанный интернет-магазин taobao.com на русском языке. Для того чтобы совершить выгодную покупку на сайте izobility.com, достаточно зарегистрироваться, выбрать понравившиеся вам вещи и оплатить их удобным способом!
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,75
Подробнее
Отзывы
Есть хорошие товары
Оценка: 5

По сути интернет магазин - это Таобао на русском. Агрегируются якобы самые "сладкие" предложения от якобы проверенных поставщиков (приходится верить на слово).
Качество - это как повезет. Как с любыми товарами из Китая. Можно прочитать отзывы.
Но у всех восприятие разное. Кому-то и бисер мелкий, а кому-то укус сладкий. Для подписавшихся на рассылку доступны так закрытые распродажи со скидками до 70%. Я никогда не находила там ничего подходящего.

Есть таблица размеров, без нее обойтись невозможно (китайская размерная сетка - это нечто). Служба поддержки помогает подобрать размер (далеко не все подобные магазины предлагают такую услугу). У многих вещей очень странный фасон. А иногда цена стартует от 15 тысяч. И это при том, что в большинстве случаев в карточке товара не указано натуральный материал или нет (написано просто замша или кожа к примеру). Если попытаться перейти в карточке товара на вкладку "подробное описание", то выкидывает в Google переводчик. И приходится читать сущий бред.
Способов оплаты куча. От карты до электронных денег. Доставка и в самом деле бесплатная. Обе посылки я получила за десять дней (Новосибирск). В целом неплохой магазинчик. Но подходить к выбору товара нужно очень тщательно.

2016.11.12 в 19:55 написал:
В целом неплохо, но минусы есть
Оценка: 5

Сейчас так много подобных магазинов, что просто даже теряешься, а в чем собственно отличие их между собой, такое чувство что даже разработчик один и тот же у них. Настолько схожи по дизайну. Но все же при всей схожести магазина с тем же Али, для меня он все же уютнее и понятнее.
Картинки крупные, качество изображения хорошее, сразу видно всю необходимую инфу, есть функция быстрого просмотра, чтоб не нужно было открывать еще кучу окон, чтоб ознакомится с товаром. особенно мне нравится на сайте раздел с отзывами, там общаются реальные покупатели и исходя из их впечатлений могу смело выбирать одежду или обувь, покупки в ИМ это всегда кот в мешке, а отзывы дело спасают. регистрация нехитрая, все на русском, так что проблем с самим процессом оформления заказа и его оплаты не возникнет ни у кого, я уверена.
Все посылочки приходили стандартно за две с лишним недели, так что особенно переживать не приходилось. Продавцы очень часто радуют всякой мелочевкой, то закладку кинут, то пилку или дешевую косметичку. раз даже колечку получила совершенно бесплатно, правда в тот раз и заказ был тысяч на 7-8, так что подарок заслужен)). ставлю магазину 5, за отличие от других китайцев.

2016.09.10 в 20:09 написал:
Хорошее качество вещей и доставка на дом
Оценка: 5

На Изобилити я уже сижу пару лет. Этот сайт намного продвинутее, чем всякие Алиэкспресс. Ассортимент огромнейший. Помимо одежды и обуви, есть еще и электроника. Сайт русифицирован, поэтому сложностей при выборе, заказе особо нет. Посылку отправляют на следующий день. Перед этим мне поступает сообщение на сайте и на электронной почте. Доставка ну очень быстрая для Китая. Мне внешний аккумулятор приехал за 9 дней, курьер позвонил и сказал, когда он придет к нам. За курьера нисколько не взяли, еще и скидку 10% дали. Оплачивала картой, на все про все ушло менее 2 000 рублей. Это халява! Заказывала гарнитуру - работает на ура. Так же заказала пару крассовок себе и мужу. Подошли по размеру(я уточняла у продавцов). Сайт пока проявляет только в положительном ключе. Дешево и качественно прямо из Китая. Такое на редкость! Сейчас снова жду свою посылку с Изобилити - клавиатура и беспроводная мышка для компьютера. Заказали еще на подарок колонку для душа. Будь моя воля, заказывала бы там каждый день. Но, даже если все бюджетно, всех денег не хватит. Пока мне все нравится, площадка супер! Можно найти интересные вещи по доступной цене.

2016.08.04 в 13:53 написал:
Удобный сайт, быстро доставляют
Оценка: 5

Очень классная площадка товаров с таобао. Главное отличие от официального сайта таобао в том, что тех поддержка и обслуживание на русском языке, можно заказать курьера на дом. Это удобно! Цены у посредника чуть выше чем у поставщиков, но это и понятно, простейшие законы экономики. Заказывала на изобилити платье и легинсы. Обе посылки пришли за 10 дней. Оплатила через вебмани сразу же после оформления, через наложенный платеж они не работают.
Получала на почте России. Качество платья понравилось - ткань плотная, цвет как на картинке, размер мой. Леггинсы слишком простые, выглядят как трико. Ну ничего, решила носить их дома с туникой, когда холодно. Магазин вызвал только положительные эмоции. Да, скидки там бывают постоянно, но мне кажется, изначальная цена была сильно завышена. Дураков нет, в ущерб себе никто не будет работать. Мой краткий вывод: магазин для людей, никаких заморочек и сложностей. Даже если возникнут трудности, можно позвонить на их горячую линию.

2016.07.17 в 18:31 написал:
Качественная работа посредника таобао
Оценка: 4

На Таобао закупаться люблю, но некоторые продавцы оттуда оставляют желать лучшего, да и доставка очень долгая. Изобилити - их посредник. Цены, соответственно, выше чем на сайте самой площадки, зато сервис заслуживает отдельной похвалы. Совершать покупки всегда приятно, после заказа перезванивают в течение дня. Оплачиваю через карточку, иногда через вебмани или киви.
Заказываю доставку на почту, но можно и курьером за дополнительную плату. Доставка обычно неделя-полторы. Очень понравились наручные часы, которые я заказала на изобилити. Такие стильные, удобные в носке, точные. Но каждый день их не поносишь, металлический ремешок начнет темнеть.
Если вы не хотите связываться с таобао, изучать все премудрости сайта, выбирать "правильных" продавцов, то изобилити вам отлично подойдет - у них только проверенные продавцы, хорошее обслуживание. Товаров много, цены нормальные, заказывать очень просто. Часто бывают небольшие скидки. В общем, мы переплачиваем за сервис. Меня все устраивает!

2016.07.16 в 13:28 написал:
Не дешевый Китай
Оценка: 4

Заказала там пару толстовок и кеды просто из любопытства. Сайт китайский, а вот цены там далеко не такие. Например кеды стоят больше тысячи, когда как на Али или Бике я могла купить за 400 рублей, быстро снашивались, но тем не менее очень дешево. А эти я бы отнесла к категории дорогих, по моим меркам. Оформила заказ и после оплаты посылку собрали в тот же вечер, не ожидала, что все будет так быстро, привезли тоже оперативно, прошло 18 дней и я получила посылку на руки. Когда стала примерять толстовки приятно удивилась, качество просто отличное, ткани натуральные, нитки не торчат, цвета яркие. После стирки ткань не села, не растянулась, не слиняла.

После пары месяцев носки толстовки как новенькие, одну даже на пробежку таскаю, все отлично. Кеды, конечно так себе, разницы между этими и предыдущими за 400 р, я не увидела. Быть может носиться будут дольше. В принципе магазин не плохой, простой, понятный как и Алиэксперсс, но цены на сотню-две выше, но если нужна более менее качественная вещь, лучше приду сюда и немного переплачу. Первым опытом осталась довольна.

2016.07.09 в 09:10 написал:
Супер магазин всего на свете
Оценка: 5

Название интернет-магазин выбрал себе не случайно. Там столько всего классного, выбор просто очумительный. Цена чуть выше, чем на ТаоБао, но тоже вполне приемлемы. Главное, дешевле, чем в розничных магазинах. Почти вся моя обувь с Изобилити. К выбору размера подхожу основательно. Обычно совпадает с размерной сеткой, представленной в карточке товара, но иногда и маломерки попадаются. Лучше заранее читать отзывы про конкретную марку. Недавно мне пришло теплое махровое покрывало. Такое оно уютное, слов нет. Качество супер, ни одной торчащей нитки или кривого шва. Оказывается, и в Китае умеют шить на совесть. Доставка обычно через 2 недели. Забираю на почте России. Оплачиваю заранее через вебмани - это очень удобно, но есть небольшая комиссия платежной системы. Скидки есть почти на все товары из каталога. Без них я не покупаю, смысла нет. Работа магазина мне нравится. Оперативно отправляют, относительно быстро доставляют, брака не попадалось. Товары высокого качество по доступным ценам (не скажу, что низким). Единственный минус, который я нашла - мало отзывов к одежде, есть только рейтинг товара. Ну и изредка приходит не то, чего ожидаешь. Ткань синтетика, к примеру.

2016.07.05 в 14:30 написал:
Магазин стал родным
Оценка: 5

Зарегистрировалась на сайте, когда увидела рекламку нового китайского магазина и предоставлении скидки 10% на первый заказ. До этого отоваривалась, как и большинство на Алиэкспрессе, но там цены стали просто ломовые, а качество все падает с каждой покупкой.
Пришла на сайт, создала аккаунт и решила заказать себе что-то для дома, чтоб уж наверняка вещь носить и дочке легенький костюм бегать на даче, до кучи положила в корзину несколько комплектов постельного белья, на которые была скидка 85%, каждый стоил по 650 рублей, цена нормальная, правда сомневалась по поводу качества. заказ шел привычные 40 дней в Киров, обычно и с других мест шлют за такой же срок. Качество покупок не плохое, домашнюю туничку с удовольствием ношу, не скажешь, что куплена за 400 рублей, дочкин костюм оказался тоньше, чем я думала, но для теплых летних вечером нормально.
А вот постельное белье вообще отличное, рисунок четкий, ткань плотная, гладкая и мягкая, как будто сатин. Гладить не нужно, в общем я в восторге. Планирую чуть позже закупить постельное белье на сайте по полной, надеюсь там скидки еще остались.

2016.07.02 в 08:59 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Izobility.com



^ Наверх