KupiVIP

Адрес сайта: http://www.kupivip.ru

Интернет-магазин KupiVip.ru предлагает модную брендовую одежду со скидками до 90%! Здесь регулярно проходят акции и распродажи, таким образом, здесь можно найти те же самые вещи, что и в обычных торговых центрах, только намного дешевле. Ассортимент магазина включает в себя мужскую, женскую и детскую одежду, обувь, сумки, аксессуары, а также товары для дома. На сайте представлена продукция таких известных брендов, как:
  • MEXX;
  • Love Moschino;
  • Mango;
  • Vis-a-vis;
  • Top Secret;
  • Orby и еще более 3000 различных торговых марок.
Доставка по России осуществляется бесплатно при заказе на сумму от 5999 рублей, пункты выдачи заказов находятся во всех крупных городах страны, включая Москву и Санкт-Петербург. Оплата покупок на KupiVip осуществляется банковской картой либо наличными при получении заказа.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,60
Подробнее
Отзывы
Брендовая одежда по доступной цене
Оценка: 4

Работа магазина четкая и налаженная. Курьеры работают на совесть. Вещи приносят вовремя, предварительно созваниваются, никогда не было разногласий или недопонимания. В среднем, доставка из этого магазина занимает неделю от момента выбора товара до получения его из рук курьера. Каждый заказ упакован в отдельный пакет, который, как видно по запаянному шву, не вскрывался до меня. Если заказано много вещей, то их дополнительно упаковывают в коробку. Она тоже тщательно закрыта, перемотана скотчем, ничего не вскрыто, не распаковано, как это иногда бывает с некоторыми службами доставки или курьерами. Размер практически всегда совпадает с моими замерами.
Могу выделить плюсы магазина:
1) быстрая доставка;
2) качественное обслуживание;
3) вежливые курьеры;
4) бонусы и промокоды;
5) приемлемые цены на брендовые вещи.

2017.12.07 в 17:54 написал:
Устраивает абсолютно всё
Оценка: 5

Первое впечатление от сайта было не очень - слишком много натыканной информации в сменяющихся баннерах. Особенность магазина в том, что каждый день проводятся распродажи и можно выждать, когда появится скидка на интересующую меня вещь. Ассортимент довольно большой и разнообразный. Очень красивый текстиль, а цены вполне реальные, с учетом скидок - даже привлекательные.
Оплатить можно разными способами, в этом отношении на сайте более, чем замечательно. Доставка от 6 000 рублей бесплатная. Лояльная система возврата товара. Магазин понимает, что одежда может просто не подойти и даёт возможность вернуть вещь в течение 30 дней. Все вещи высокого качества.

2017.10.27 в 14:21 написал:
Отличный магазин с недодуманным сайтом
Оценка: 5

В магазине покупала кожаную сумку Carlo Salvatelli (за 7 950 рублей вместо 15 000) и парфюмерию МЕХХ. На первую покупку дали купон номиналом 500 рублей. Но для этого надо обязательно подписаться на рассылку, которая преследовать будет всю жизнь, но можно отметить как спам :)
На сайте можно ознакомиться с сертификатом соответствия магазина, который присваивается Ассоциацией компаний интернет-торговли. Ассортимент брендовых вещей очень широк. Представлен как люксовый сегмент, так и более дешевые вещи.
Система заказа - проще не придумаешь. Я оформила покупку, дождалась звонка менеджера (он не помогает сделать выбор и не консультирует по размерной линейке и прочим вопросам) и стала ждать доставку. Оплату произвожу исключительно наличными курьеру (у него нет терминала для карт), так как не люблю покупать кота в мешке. С доставкой и комплектацией проблем не было. Время доставки я выбрала удобное для себя. Приятно, что не опоздали даже в предпраздничные дни в условиях жутких пробок. К качеству никаких претензий нет. Сумка неубиваемая. Парфюмерия оригинальная.
Мне не совсем нравится сам сайт. Он совершенно неэргономичный. Приходится потратить время, чтобы найти самую необходимую информацию (подсказываю - она в самом-самом низу). И хотелось бы, чтобы можно было получать консультации по представленным товарам.

2016.09.19 в 15:16 написал:
С размерами иногда неразбериха, в остальном все чотко
Оценка: 4

С этого сайта я купила себе много всего интересного. Там очень много действительно классных вещей по нормальным ценам. Ниже магазинных, это точно. А качество люксовое. Было несколько раз такое: заказывала кофточку 44 размера, а мне привели 40-го. Естественно, я отказалась от нее. Ну с обувью еще проблемы. Не знаешь, какой размер заказать (в отзывах пишут кто что, кому-то малы, кому-то велики). Приходят то большие, то совсем крошечные. Больше я не рискую, легче заказать что-то нейтральное, типа колготок, леггинс, брюк и прочее.
Сайт красивый, а главное - понятный. Нравятся фильтры: выбираем по материалу, цвету, размеру. Все это в дальнейшем ускоряет долгий и муторный выбор. Работа магазина мне нравится. Менеджеры всегда вежливые, курьер нормальный и приезжает вовремя. На примерку дает 15 минут, я обычно полчаса у зеркала верчусь и ничего, ни слова против. Скидки на купивип постоянное явление, только вот категории, где они есть не всегда мне подходят.
Чаще всего акции на обувь, которую я теперь категорически отказываюсь заказывать через интернет. Обмана нет, вся одежда приходит в срок. Я довольна почти всем!

2016.08.19 в 14:16 написал:
Надо вылавливать скидки
Оценка: 4

Заказывала много вещей. Почти за всеми из них охотилась очень долгое время. Например, кожаную куртку заказала за 5500 рублей, а начальная ее цена 12000 рублей. Эту скидку я караулила больше 2 месяцев. Так же покупала классное шерстяное платье и оно сразу попалось мне по хорошей цене. Заказыала обувь на осень. Ботинки мне не подошли размером. Пришлось отдать обратно курьеру, но за его выезд все же платить надо. В моем городе стоит 200 рублей. Без скидок там дорого. Даже очень! Если есть силы, время и терпение отслеживать скидки, то почти любую вещь можно найти по оптимальной цене. Качеством полученной одежды удовлетворена. Ткани натуральные, пошив аккуратный. Ну и сами вещи интересных моделек. Доставка курьером обычно 2-3 дня. Оплачиваю при встрече с ним. Понравилась вещь - покупай. Не твое - отдай обратно. Никто не заставляет. Курьер обычно звонит за час до своего визита, но в последние два раза пришел как снег на голову мне. КупиВип не лучший магазин одежды и обуви, чего то не хватает в нем, сама не пойму чего. Просто популярный, очень разрекламированный. Можно выгодно покупать, если отслеживать нужный товар . Ставлю ему оценку 4.

2016.08.03 в 10:14 написал:
Магазин прекрасный, если подходить с умом
Оценка: 5

Первое время мне было трудно приноровиться выбрать из огромного ассортимента что-то стоящее. Вроде на картинке вещь смотрится расчудесно,но на мне просто ни о чем. Поэтому пару тройку вещей просто передарила. Потом уже дело пошло лучше, стала лучше понимать какие модели и фасоны мне подходят лучше.
С размерами ошибки исключены, к каждой модели очень четкая таблица размеров с сантиметровыми показателями по всем параметрам. Поэтому все модельки садятся как влитые, правда верхнюю одежду на размер два беру больше. Работа отлажена очень четко: оформление заказа, звонок с подтверждением, звонок перед доставкой, доставка. Оплачиваю картой, но вариантов оплаты много. в случае чего альтернативу всегда можно найти. По поводу ассортимента могу сказать, что есть отличные модели и совсем недорогие, а есть дизайнерская лабуда за 20-30 тысяч, которую и носить-то страшно, а в некоторых случаях и смешно.
Правда скидочная система очень хорошая, распродажи -это конек магазина. Покупками я не всегда довольна, но это уже мой промах, поэтому сейчас собираю корзину долго. закину пару моделей, через неделю зайду, а они мне уже не нравятся, удаляю и так пока не соберу заказ на 7-8 тысяч.

2016.07.29 в 12:55 написал:
Качественная брендовая одежда и обувь по низким ценам
Оценка: 5

Частенько балую себя заказами с этого магазина. Недавно покупала себе осенние сапоги со скидкой 60%. В итоге цена получилась ниже чем в обувных салонах. Зато это итальянский бренд Gianmarco Benatti, носить приятно! Кожа натуральная, оттенок в реальности совпадает с картинкой на сайте, каблук устойчивые. Сапожки выглядят очень аккуратно, буду обновлять их в октябре. Менеджер связывается в течение суток. Иногда даже помогает с выбором. К примеру, я заказала сапоги, а в довесок к ним хотела подобрать сумку, но так и не смогла определиться сама. Так, в режиме онлайн, мы вместе с менеджером подобрали мне красивую сумку за адекватную цену. Доставляют обычно в течение 2-3 дней,иногда и раньше. Сейчас я не заказываю курьера, а забираю посылки с пункта выдачи. Так удобнее, приходишь и забираешь в любое удобное время, работают с утра и до самого вечера. Самой, пожалуй, удачной покупкой с Купивип были кроссы за 3 000 рублей. Брала их 3 года назад и до сих пор ношу. Износу им нет. Ножке комфортно, стираю в машинке. Купивип - отличный интернет-магазин хорошей одежды, красивой обуви и необычных аксессуаров. Очень довольна сотрудничеством с ними.

2016.07.24 в 14:15 написал:
Раньше было лучше
Оценка: 4

На купивип я уже очень давно сижу. Раньше у них было лучше. Во-первых, ассортимент. Сейчас куда не глянь там, все какое-то несуразное, элегантности мало. Во-вторых, мало скидок, по сравнению с тем, что было год назад. Заказывала в последний раз юбку кожаную. Красивая модель, отличное качество, разумная цена. Меня в ней все устроило, кроме размера. Заказывала 44 на свой 44. И она мне маленькая, еле натянула. Очень обидно было расставаться с такой вещью. В итоге заплатила только за курьера 150 рублей. До этого покупала платья, туники, джинсы, кофты все подходило на ура. В КупиВип доставка платная, зато приносят сразу домой. Курьеры пуктуальные.
Много раз переносили время приезда, чтобы мне было удобнее. Общее впечатление неплохое, но в последнее время магазин сдает свои позиции. Много вещей позапрошлого года по ценам нынешнего. В ассортименте мало того, что действительно может зацепить. На телефон и электронную почту постоянно присылают уведомления об акциях, немного надоедают. Я уже и не читаю их, особенно, когда в кармане пусто. Магазин был лучшим для меня. Вещи там действительно качественные и носятся несколько лет. Сейчас он обычный, не лучше других.

2016.07.12 в 10:19 написал:
Мой любимый магазин
Оценка: 5

Магазин полюбила за то, что одежду моего любимого Макс Мара можно найти с большой скидкой. Отслеживаю ассортимент там буквально каждую неделю. Обновляется он часто, поэтому на новую модель натыкаюсь практически каждую неделю. Правда с размерами не всегда получается благополучно, бывает что нужного размера нет. Доченьке вообще покупаю одежду только в этом магазине. На КВ очень большой выбор одежды I Pinco Pallino. Вязаные платьица, маечки, тунички и брючки. Практически все за половину стоимости. одежда очень качественная. Преимущественно льняная или шерстяная. Носится очень хорошо. Моя дочка с удовольствием носит эту одежду. заказ привозят достаточно быстро, 4 дня и покупка уже у меня. есть возможность все примерить. а если не подошло вернуть. Один раз делала возврат, но это очень муторный процесс. в следующий раз даже заморачиваться не стану. Ждала возврата около 2 месяцев, все время отвечали, что вопрос на рассмотрении. В итоге деньги вернули, но нервов ушла уйма. По остальным вопросам претензий нет. Доставка оперативная, цены выгодные, люксовая одежда-оригинал. Буду продолжать совершать там покупки. И для себя и для своей маленькой куколки.

2016.07.10 в 13:36 написал:
Вполне доступно
Оценка: 5

Я получила доступ к Купи вип еще в то время, когда регистрация была закрыта и можно было зайти на сайт только по приглашениям. Одежда была вся брендовая и жутко дорогая. Естественно, будучи студенткой, я не могла себе позволить ботинки или туфли за 30-40 000 руб. Но потом открыли доступ всем и ассортимент значительно разбавили доступной европейской одеждой с большими скидками.
Покупаю одежду в этом магазине не часто. Около 6 месяцев назад заказала летние брюки от paper dolls за 2300 руб. Такие брюки явно не найти в обычных магазинах. Покупка оправдала все мои ожидания. Доставку осуществили быстро.

2016.07.05 в 13:52 написал:

Видео Обзор



^ Наверх