LightInTheBox.com

LightInTheBox.com – интернет-магазин модной одежды для молодых и современных людей со всего мира! Помимо одежды сайт предлагает стильную обувь, аксессуары, товары для дома, спортивную одежду, часы, различные гаджеты и многое-многое другое. Всего более 1 000 000 товаров, при этом магазин постоянно расширяет свой ассортимент, добавляя около тысячи новых продуктов ежедневно.
LightInTheBox работает напрямую с производителями товаров, чтобы исключить посредников и обеспечить своим покупателям низкие цены. Доставка заказов осуществляется в любую страну мира, при этом есть возможность заказа экспресс-доставки товара за 3-5 дней!
Для удобства клиентов из России все цены автоматически конвертируются в рубли. Кроме того, на сайте есть удобный фильтр товаров по размеру, цене, цвету, стилю и т.д.
Тех.поддержка разговаривает на 27 языках и работает круглосуточно. Есть возможность бесплатного возврата товаров в течение месяца после покупки. Стоимость доставки зависит от массы заказанных товаров.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,14
Подробнее
Отзывы
Никогда и ничего не покупайте в Lightinthebox!
Оценка: 1

Складывается впечатление, что они торгуют заведомо дефектной техникой, втягивают вас в процессы замены на такую же дефектную, долго и настойчиво пытаются всучить вам бонусы и денег за обратную пересылку не возвращают. И не обращайте внимания на положительные отзывы на их сайте: они все заказные! А подтверждением этого будет полное отсутствие плохих.

2019.10.02 в 17:18 написал:
самый худший магазин. ***
Оценка: 1

#29747971 номер заказа. Дата присылки товара у них стоит 18-21 день, после истечения этого срока попросили ждать еще 60 дней. На мои вопросы обещают разобраться или вернуть деньги, но возвращать, похоже не собираются... Обещают какой-то купон... После этого молчание. Не советую делать покупки в этом интернет магазине.

2018.08.25 в 17:49 написал:
Китайские товары с долгой доставкой
Оценка: 4

Не могу поставить магазину LightInTheBox.com оценку выше за долгую доставку. Цены, конечно, привлекательные. Можно найти даже ниже, чем во всем известном и самом популярном в нашей стране, другом магазине китайских товаров. Ассортимент магазина большой, можно купить, кажется все: электронные гаджеты, смартфоны, детскую одежду и нижнее белье, женские товары для здоровья и даже свадебные платья.
На первый заказ скидку я не получала, зато на последующие можно тратить накопленные баллы, которые дает магазин. Особенно выгодно применять накопленные баллы. Главное, не забывать про них. Товары, заказанные в магазине, приходят на почту. Качество, как у всех китайских товаров. Можно нарваться на плохое.

2017.05.21 в 19:03 написал:
Ооочень долгая доставка
Оценка: 4

Основным, но очень весомым недостатком магазина LightInTheBox.com считаю долгую сборку и супер долгую доставку. Через 1,5 месяца после заказа я всё-таки получила товар буквально накануне торжества, к которому оно и было приобретено. В качестве компенсации мне всё-таки вернули 400 рублей на счет, что было приятно, хотя лучше бы заказ приехал раньше.

2017.02.25 в 10:58 написал:
Цены ниже
Оценка: 5

Здесь куча интересностей, я люблю сайты типа этого - интерфейс русский, хорошие цены, большой выбор, регулярные акции, скидки. Цены тоже конвертируются на российские рубли. Я уже достаточно покупок здесь оформила - товар всегда приходил исправный, целый, соответствующий заявке.
Заказ идёт обычно от 2 до 3 недель. Если товар нужен срочно, можно заказать экспресс-доставку, у меня лично такой необходимости не возникало. Если сравнивать с другими торговыми площадками - можно найти иногда даже идентичные товары по более низкой цене.
Ещё бы отзывы были как на Али - было бы вообще прекрасно.

2016.11.26 в 10:03 написал:
Приличная косметика
Оценка: 5

Могу сказать, что декоративная косметика хорошая, тени, помады, блески для губ покупаю тут, пока не жалею. Косметика приходит в хорошей упаковке, информация дублируется на английском, не могу сказать, что с прочтением состава или срока годности возникают проблемы, все очень доступно для понимания. Много аксессуаров для макияжа довольно сносного качества: кисти, спонжи, конжаки, пробовала и сама и на продажу подружкам и коллегам брала, все довольны.

Единственный момент, но он уже касается самого сайта. О товаре инфа только по поводу самого продукта, но нет информации о составе, его изучить я могу только после получения. Именно поэтому беру только декоративку ( кроме тоналок и вв). Крема и уходовые средства покупаю в другом месте, не хочу нарваться на химию, а декоративная косметика может быть и химической. Но это конечно чисто субъективно. Просрочек никогда не было, иногда кладут маленькие подарочки, если заказ дороже 2 тысяч рублей выходит. И еще момент. Нашла на сайте популярную ныне черную маску от черных точек всего за сотни рублей, когда как у нас в магазинах она может стоить 900-1000 р, а по составу и даже марке один в один. Магазин не подвел.

2016.09.22 в 12:10 написал:
Заслуживает внимания
Оценка: 4

Одна из многочисленных аналогичных китайских площадок. Но меня привлекла. По большей части яркими цацками и недорогой косметикой. Этого добра тут куча и по очень привлекательной цене. Чаще всего заказываю бижутерию. Что радует - реальность оправдывает ожидания. Вот на сайте увидела, понравилась моделька, заказала и получила точно то, что и ожидала. Бижутерия как ни странно очень даже качественная, не чернеет за один раз носки. Ухаживаю за ней правильно, поэтому ношу долго и она не теряет презентабельный внешний вид. Одежду заказываю изредка, так как на Али нахожу те же модели, но на 20-30% дешевле. Но не могу пройти мимо карнавальных и косплей-костюмов, тут такой ассортимент, глаза разбегаются. Уже парочку получила, подготовились с парнем к ближайшему хелоуину. Мой костюм сел на 44 размер просто идеально, смотрится недёшево, пошив аккуратный. По доставке претензий не имею, так как знаю, что с китая всё идёт долго. У меня в среднем за 25-30 дней с этого сайта приходят посылочки. п.с. Кстати, дополнительно сэкономить до 3 процентов можно в мобильном приложении магазина, если сам заказ оформлять через смартфон/планшет.

2016.09.21 в 07:42 написал:
Мне почти все понравилось
Оценка: 5

Сайт прикольный. Перебежала на него с Алиэкспресс. Хоть что-то новенькое - как ассортимент, так и сам интерфейс. Люблю я разнообразие. Теперь с этой площадки меня за уши не вытащишь. Заказываю каждую неделю и не по разу. Сейчас жду 5 посылок, получила уже порядка 10. Скидки бывают почти всегда, 90% товаров с небольшой, но скидкой. Не понравилось, что обрабатывают заказ долго. Отправка на следующий день - великая редкость. Обычно 2-3 дня жду. Зато доставка порадовала скоростью - 10 дней и товар уже у меня. На Али я и не мечтала об этом! Цены разные.
Заказывала часы настенные с красивой декорацией - 600 рублей. Качество исполнения среднее, но за свою цену они идеальны. Есть подобные же часы, но уже с ценников в 5 000 рублей (и это со скидкой 50%). В общем, не все дешевое, что из Китая к нам едет. Немного смущает то, что очень мало, практически отсутствуют, отзывы от русскоязычных покупателей. И вообще отзывов там маловато. Пару дней назад получила лежанку для своей кошечки. Стоила всего 300 рублей, у нас такие в магазинах продаются за 1000-1500 руб. Выгода ощутима. Лайт ин зе бокс я полюбила с первого заказа!
Есть свои недостатки, но все же плюсов для меня гораздо больше. Сервис неплохой, товар тоже.

2016.09.08 в 18:39 написал:
Цены выгодные, но качество сервиса хромает
Оценка: 4

После трех покупок на этом сайте продолжаю периодически заходить и просматривать ассортимент магазина , в свое время он меня привлек большим количеством спорт товаров по низким ценам, в первом заказе были беговые кроссовки, вполне приличного качества и смарт-браслет. С первой посылкой все прошло отлично, отправили на следующий день, доставили за 32 дня. Я обрадовалась и сделала заказ еще раз, во второй раз собрали уже не так оперативно и положили тренировочный костюм совсем не того цвета, я разбираться не стала оставила как есть, присланный костюм по цвету мне тоже подошел, но осадок остался. Третью посылку все еще жду, хотя прошло уже 40 дней. Надеюсь все пройдет нормально. Не смотря на то, что доставка с каждым разом всю хуже, магазин не перестает мне нравится, выбор огромный цены адекватные, качество вещей на мой взгляд превышает стоимость, быть может мне повезло, попались действительно качественные вещи, думала будут торчать везде нитки, но нет, все в полном порядке. Если третья посылка придет в нормальном виде, буду делать покупки еще.

2016.07.09 в 14:49 написал:
Приятно делать покупки
Оценка: 5

Наконец-то нашла сайт, на котором можно недорого купить красивые платья на выход, на повседневку и для дома. Большинство платьев рекламируют нормальные модели с нормальной фигурой, а не худосочные азиатки, на которых платья конечно же смотрятся идеально, но на широких бедрах будет совсем не то. В наличии всегда есть размеры больше 50-го, что для меня очень актуально. Заказ делала уже раз 5 и пока ничего плохого сказать не могу.
Конечно, некоторые модели на фото другие, нежели в жизни, иногда откровенно на троечку, но за такие деньги и такое качество считаю приемлемым. В большей массе покупки меня радуют. Иногда покупка за 500 рублей, смотрится лучше и качественнее чем за тысячу к примеру. Так получилось у меня с последним заказом, небесно голубой коротенький сарафан на бретельках за 580 рублей, оказался очень качественным, сидит на мне отлично, хит моего лета. Ношу его практически каждый день шифон достаточно плотный, белье не просвечивает. Заказ идет 30-40 дней, это для Китая нормально.

2016.07.06 в 09:38 написал:
Выгодные предложения
Оценка: 5

Ой, сколько я в этот сайт денег вбухала, страшно подумать! Но цены там реально низкие, хочется заказывать и заказывать! Особенно меня привлекают распродажные позиции, каждую неделю проходят скидки на определенные категории товаров. Я уже заказывала там мышку для компьютера, несколько пар обуви, одежду себе и мужу и кучу всякой мелочи для дома. Заказ приходит в течение месяца, иногда может и за неделю прилететь. Как уж повезет. Отслеживание всегда полное, а не только по Китаю или наоборот по России, это удобно. Качество всегда разное. Одежда и обувь, в основном, маломерят, так что стоит это учитывать. Откровенно плохих тканей не приходило. Швы ровные, некоторые торчащие ниточки отрезала. Электронику там лучше не покупать, моя мышка сломалась через месяц активной эксплуатации. Магазин прикольный, есть много интересностей для каждого! На днях должны приехать игрушки сыну, вот жду не дождусь. Впечатления от работы сайта хорошее.

2016.07.02 в 07:01 написал:
Меня все утраивает. Работают оперативно
Оценка: 5

Уже много раз заказывала на lightinthebox гель-лаки для ногтей. Очень понравилось качество, за такую цену лучше не найти. Держатся на ногтях больше 2 недель, в использовании простые, запекаются в лампе достаточно быстро. При правильном маникюре отслоек не бывает. Тюбики обычно 5-10 мл, очень быстро расходуется гель, но это для меня незначительный недостаток. Обрабатывают заказ обычно 3-4 дня, реже 5 дней. Трек-коды бывают только на дорогостоящие товары, мои лаки нельзя было отслеживать. Доставка очень быстрая для Китая - всего 7-8 дней! Упаковано все нормально, разбившихся фалконов не получала. Правда, цвета не всегда совпадают с теми, что заказывала, но такое редко. Каждый день на сайте новые скидки на определенную группу товаров. Так же начисляют баллы за совершенные покупки. В целом, сайт неплохой, заказывать на нем нравится. Цены благодаря постоянным скидкам приемлемые. Мне нравится!

2016.06.30 в 08:00 написал:
Цены реальные, качество хорошее
Оценка: 5

Когда нет времени и желания ходить по магазинам - закупаюсь одеждой и мелочевкой на этом сайте. Общее впечатление более чем положительное. Например, заказала пуловер, модель интересная, универсальная. Цена 750 рублей. Получила через 13 дней. Очень понравилось качество - ткань приятная телу, никаких торчащих ниток и неаккуратной строчки. В магазине подобные стоят от 2000 и выше. Так что цены очень хорошие, сравнивала с Али - +/- 100 рублей.
Зато на Лайт боксе доставка быстрее в 3 раза. Пару раз заказывала чехлы на телефон. Их качество не особо понравилось, ну за такую цену пойдет, изнашиваются за 3-4 месяца. Связывалась с поддержкой, ответили на русском языке и вполне сносно! Сейчас проходит осенняя распродажа, я уже на 5000 рублей набрала заказ и останавливаться не собираюсь. Если что-то не подойдет, то можно сделать возврат - наверное, это долго и муторно, меня пока все посылки устраивали. Оплачиваю картой, с этим проблем никаких нет. Интернет-магазин и их сервис, качество одежды меня полностью устраивает. Ассортимент очень большой. Можно заказать что-то интересное в подарок друзьям или близким, ну и себя порадовать.

2016.04.23 в 18:41 написал:
Достойная площадка
Оценка: 5

Китайские интернет-магазины это мое все. На боксе я не так давно, но уже успела полюбить их систему. Ассортмент практически тот же самый, что и на Алиэкспресс. Я даже подозреваю, что и продавцы сидят на двух сайтах. Цены в основном ниже, осоьенно с хорошими скидками. На каждый 2 товар там небольшая, но скидочка. Заказывала картины по номерам. Получила через 2 недели. Упаковка габаритная, картина пришла ту, что т указывала. Комплектация максимальная, красок хватило. Трек номер отслеживал посылку только по Китаю, дальше она попала в руки почты России и молчок. Еще заказывала себе плеер. Прислали брак. Деньги продавец вернул через неделю.

В общем, это китай со всеми его достоинствами и недостатками. Очень хорошо, что деньги за неисправные товары возвращают. Главное правильно оформить претензию, прикрепить фото и видео доказательства. Ставлю 4 за хорошие цены, недолгую доставку, честность продавцов и широкий ассортимент. Один балл сняла за сайт. Перевод корявый, полезной информации о товаре маловато, отзывов тоже маловато. Можно для разнообразия покупать там. Качество обычно соответсвует цене, реже превосходит. Из 6 моих заказов, 1 неудачная.

2016.03.09 в 20:45 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на LightInTheBox.com



^ Наверх