Магазин мебели ТриЯ

"ТриЯ" - уникальная сеть онлайн и оффлайн-магазинов, предлагающих всем желающим готовую мебель. В "ТриЯ" огромный выбор:
  • модульных гостиных и гарнитуров;
  • шкафов и стеллажей для домашней библиотеки;
  • шкафов, кроватей и готовых комплектов для детских комнат;
  • готовых кухонных гарнитуров и отдельных шкафов;
  • мебели для обустройства прихожей;
  • угловых и прямых диванов, кресел и пуфов;
  • матрасов всех размеров и форм;
  • офисной мебели.
Взвешенная ценовая политика и высокое качество исполнения каждого предмета не оставит равнодушным ни одного покупателя сети.
Каждый может убедиться в этом, посетив "ТриЯ".
Отзывов: 23 Средняя оценка: 3,61
Подробнее
Отзывы
Отрицательное
Оценка: 2

Г. Красноярск м. Атмосфера дома. Фирма три Я. Отвратительное отношение менеджера Мария. Не владеет информацией своей фирмы о доставках вообще. Сидеть показывать картинки в компьютере дело не хитрое. Остались недовольны отношением. Ещё посмотрим на мебель, ещё не получили. Хочется ожидать лучшегождем

2020.09.19 в 07:51 написал:
4
Оценка: 2

Заказывала шкафы серии Навигатор, до момента заказа видили в очию (покупка не в слепую), как говорится пощупали, потрогали, заказ оформляла с доставкой и сборкой.Девочки колл центра отзывчивые. Но все началось с доставки: не довезли иллюминатор (должно было быть 3!!!), мальчик уверил, что на следующий день обязательно привезет (" не волнуйтесь, подпишите, а завтра все лично привезу)- до сих плр жду? а дальше был веселый квест по сборке, потому что сборку мы так и не дождались, нам даже не позвонили? вообщем итог : над сервисом компании еще работать и работать, над качеством мебели так же, СОВДЕП, мебель не стоит тех денег.

2020.09.01 в 16:29 написал:
Сплошной негатив
Оценка: 1

​В данном магазине заказала стол и 3 стула на кухню в бежевой гамме. В итоге получила стол в цвете красного золота и стулья-в желтом золоте. Заглушки на ножках стульев-белые, на ножках стола-черные. Смотрела фотографии и характеристику цвета-молочный. Может кому и нравится сидеть на золотых
стульях-мне нет. Такое впечатление, что впаривают все, что залежалось. Консультанты продают товар, не соответствующий описанию.Их вежливость заканчивается на стадии оформления. Товар принимала не я (самоизоляция). Обменять отказались, деньги вернуть тоже.

2020.06.07 в 17:30 написал:
Негативное, отрицательное!
Оценка: 1

ИП Мишустина Отношение к клиентам ужасное. Качество мебели отвратительное. Что и как хотят делают, есть производственный дефект, их ошибка- пошлют вас подальше. Напишут отписку.
Производителю все равно на своих заказчиков!
Привезли товар с производственным дефектом. Представителя, который бы зафиксировал дефект у них нет, попросили фото. По итогу в замене отказали, написали обычную отписку, что нет производственного дефекта. Как его нет, если он есть! Нам врать незачем. Деньги заплачены, за это хотим качественный товар, по итогу получили вот такое отношение к клиенту. И по знакомым и по отзывам в интернете узнали, что мы не одни такие... Будте внимательнее к выбору таких услуг, берегите свои деньги и нервы!

2020.03.04 в 14:48 написал:
Пожалела, что выкинула деньги на ветер.
Оценка: 1

г. Череповец
Заказывали там диван "Орион Т1". Как обычно без неприятностей не обойтись. Диван пришел без одной детали, задняя платка была узкая и далеко расположена от матраса, из за этого была большая дыра и подушка проваливалась. Мы написали претензию, в итоге пришлось почти месяц спать как на матрасе почти месяц.В итоге прислали эту планку немного потолще, дыра осталась все равно , нам самим пришлось переносить ее в другое место, чтобы хотя бы подушка не проваливалась. Я молчу о менеджере Светлане, которая продавала нам этот диван и принимала нашу претензию. До нее было не дозвониться, постоянно обещала перезвонить , в дальнейшем просто скидывала трубку и не перезванивала сама. Через три недели Диван начал скрипеть. Больше ни когда в жизни с интернета не буду заказывать диваны.

2020.01.09 в 16:42 написал:
Качественная и бюджетная мебель
Оценка: 5

О магазине мебели ТриЯ могу сказать только хорошее. Покупали в нем кухню. Пользуемся уже 4 года без нареканий к качеству. В прихожей стоит шкаф-купе из этого же магазина. Им полностью довольна. Собирал всю мебель муж самостоятельно, и я не раз слышала от него, что мебель сделана качественно. Стоила не дешево, но и не разорила наш семейный бюджет.
У этого магазина есть интернет-сайт, где представлены многие модели мебели. Я люблю прийти и посмотреть все, пощупать, увидеть реальные размеры, а не бегать по квартире с рулеткой и представлять, как будет стоять в этом углу шкаф и сколько места он будет занимать.
С доставкой из магазина проблем не возникало. Сроки зависят от наличия необходимой мебели на складе. Мне всегда не везло, а выставочные образцы я брать не хотела, поэтому приходилось ждать по 1,5 месяца доставки из другого города.

2018.01.05 в 19:53 написал:
Недорогие цены, быстрая доставка
Оценка: 5

Приобрел у них большой шкаф-купе. Привлекла недорогая цена, внешне сравнительно привлекательный дизайн и возможность сборки силами самого магазина. Кстати, последний пункт избавляет от необходимости собирать мебель самостоятельно. К тому же только в таком случае можно получить гарантию на приобретенную мебель. В общем, качество шкафа меня радует, ничего не отваливается, не ломается и не крошится. Ну, разве что в нескольких местах на панелях незначительные сколы имеются. Но надо учитывать то, что он бюджетный.
Кстати, с доставкой проблем тоже не было. Привезли вовремя, даже на 10 минут раньше, чем обещали. То есть томиться в ожидании и постоянно звонить менеджеру по поводу задерживающейся доставки не пришлось. К тому же ее стоимость вполне доступная и не слишком большая. Да и еще, перед тем, как привезти шкаф, водитель позвонил и предупредил о приезде. Причем не в последний момент, а где-то за час до непосредственного приезда.
Так что работой магазина ТриЯ и его службой доставки я доволен. Никто не грубил, общались вежливо, консультанты ничего лишнего не навязывали. Наоборот, даже с выбором модели шкафа помогли и практические советы дали.

2017.12.18 в 13:02 написал:
Качеством доволен, обслуживание хромает
Оценка: 4

Обслуживание хромает и, причем, сильно. Заказали кухню. Подобрали фурнитуру, отложили, посчитали, оформили заказ. Вечером заказали и только на следующий день вечером перезванивает оператор и говорит, что в стоимость не включена доставка. Честно сказать, я был ошарашен и хотел сразу трубку бросить. Вроде там за километраж плюс подъем на этаж, короче говоря, все включено - 3 500 рублей.
Дальше оказалось, что кухни в наличии нет, надо ждать со склада. Это примерно месяц, мне сказали. Оплатил, жду. Проходит месяц, тишина. Звоню сам, попросили подождать ещё 2 недели. Спустя это время, звонят и говорят, что погодные условия не те, чтобы ехать к вам. Привозят через неделю, выгрузили, отдали. Сборщика заказывал отдельно. Тот собрал кухню: не хватило ручек к фасадам, пришлось на месте докупать. Кухня так вроде и ничего, смотрится прикольно, качество неплохое.

2017.11.19 в 10:58 написал:
Стильная мебель в спальне
Оценка: 4

Выбрали мебель для своей спальни на сайте мебельной фабрики ТриЯ. Габаритные размеры указаны под каждым товаром. Можно посмотреть видео, как будет открываться тумба или шкаф. Отложили в корзину и стали оформлять заказ. Оказалось, что фурнитуру для сборки мебели нужно покупать отдельно. Это немаленькие деньги, я скажу. Получается, что цены на сайте указаны исключительно за составные части мебели, а не за ту картинку, что мы видим на экране. Без необходимой фурнитуры мебель не собрать. Положили еще и ее, стали ждать звонка.
Оператор позвонил только утром, хотя оформили мы заказ в 5 часов вечера. Он подтвердил, что мы правильно добавили фурнитуру. Сообщил стоимость доставки мебели до нашего города. Подъем на этаж тоже учли. Мебель привезли через неделю, так как все оказалось в наличии. Она стильная и качественная, понравилась.

2017.11.05 в 15:01 написал:
Заметил дефект
Оценка: 4

Не в первый раз заказываю мебель в ТриЯ, но только сейчас получилась не очень приятная ситуация. Полку из детской коллекции Киви заказали. Привезли ее быстро, видимо, она была на складе. Доставили до подъезда. Посмотрел мельком, так как грузчики и водитель все время торопились.
Мебель по размеру небольшая, поэтому собирать решил ее самостоятельно. Уже при сборке обнаружил дефект на кромке фасада. Она как будто срезана ножом. В общем, я точно знаю, что дефект нанесен не мною, но уже ничего не доказать, так как собирал сам. Осадок, конечно, остался.

2017.10.19 в 12:08 написал:
Сборку мебели пришлось ждать
Оценка: 4

Живем в Самаре, а у этой компании как раз в нашем городе находится оптовый склад, поэтому делаю изредка покупку мебели через интернет-магазин «ТриЯ». Всегда ориентируюсь на модели, которые есть в наличии, чтобы долго не ждать доставки. Покупка получается довольно похожей на покупку в обычном мебельном магазине.
Цена доставки независимо от района города равна 500 руб, но мы забираем самостоятельно на ул. Товарной, 8. Там же осматриваем мебель, проверяем на наличие брака. Один раз пришлось отказаться от тумбы из-за присутствующих сколов. Замену нам предложить не смогли, так как экземпляр был единственным, а перезаказывать не стала. Но зато все честно, пришла, увидела брак, на месте же отказалась от покупки. А если бы была доставка на дом, да еще и в другой город, с возвратом было бы намного проблематичнее. При покупке крупной мебели, оформляли еще и платную сборку, но сразу в день доставки нам мебель собрать не смогли, пришлось ждать сборщика 2 дня. Мастер-сборщик с транспортной бригадой не выезжает на адрес, а работает отдельно.

2017.09.15 в 19:47 написал:
Неплохие скидки
Оценка: 4

Пришли на сайт магазина и были приятно удивлены тем, что вся мебель высокого качества. Есть даже итальянские бренды, которые не часто встретишь у нас в магазинах. Так что именно из итальянской мебели мы и стали выбирать. Понравился комплект «Камилла». Удобная, большое количество мест для хранения, хорошая высота изголовья у кровати.
У нас получилось сэкономить около 40 тысяч рублей, так что могу смело советовать этот магазин. От себя ставлю 4, чуть задержали доставку.

2017.08.23 в 11:52 написал:
Купили шкаф, присмотрели диван
Оценка: 5

Заказ оформил на сайте, через несколько минут позвонил оператор и уточнил адрес доставки. Сумму доставки сообщил приблизительную, окончательная была в счете. Доставка получилась 3 300 рублей. Качество меня полностью устроило. Собирал своими силами. Фурнитура прилагалась в отдельной коробке. Все пазы у мебели на месте, подготовлены и просверлены нужные отверстия.
Материал качественный, сборка проблемы не составила. В верхушку шкафа вставил светильники, их покупал отдельно. Просверлил обычным шуруповертом с насадкой. В общем, доработал шкаф до нужной кондиции. На сайте всю фурнитуру нужно выбирать дополнительно, она оплачивается отдельно. Присмотрел на будущее угловой диван, хотя их выбор тут совсем не большой, зато цены привлекательные.

2017.08.15 в 12:05 написал:
Покупка мебели в ТриЯ
Оценка: 5

Делала заказ на сайте интернет-магазина. Все положила в корзину, на следующий день мне перезвонил менеджер и посчитал стоимость доставки. Сумма покупки составляла 50 тысяч рублей, доставка вышла примерно на 5-6 тысяч и зависела от количества километров, поэтому озвучили только приблизительную стоимость.
Я подтвердила свой заказ. Менеджер сообщил, что доставку могут сделать только через 45 дней, так как мебели на складе не было и придется подождать. Примерно этого и ожидала, так как в магазине нашего города мне уже сообщали то же самое. Они, правда, берут наценку. К тому же, на сайте в момент покупки действовала акция и моя мебель обошлась мне значительно дешевле даже с учетом доставки.

2017.07.14 в 14:08 написал:
Существенных косяков нет
Оценка: 4

Первое, что я купила в магазине ТриЯ - двуспальная кровать. Ее я выбрала из-за привлекательной цены. Она была несколько ниже, чем в других, проверенных нами, магазинах. Матрас заказывали отдельно в другом магазине. Доставили кровать через месяц после заказа. Оформляла заказ на сайте магазина. После звонка оператора я оплатила и стала ждать. Грузчики занесли товар прямо в квартиру. Следом за ними пришел сборщик. Собрал довольно быстро, там и деталей-то немного. Работал один, много не мусорил.
Качество понравилось. Не скрипит, собрана четко, пахнет свежей древесиной. Каркас крепкий и добротный. Со временем использования не разболталась. Выглядит стильно.
За новой кухней тоже обратилась в ТриЯ. Выбирала модули сама по плану и размерам. Подобрать шкафы не сложно, вариантов много. Фасады подобрала подходящего под наш стиль цвета. В этот раз, правда, доставки пришлось подождать около 2-х месяцев из-за отсутствия товара на складе. Существенных косяков на кухне не обнаружила. На мелкие недочеты закрываю глаза.

2017.06.17 в 14:04 написал:
Доставка не быстрая
Оценка: 3

Большой плюс у этого магазина в том, что Компания «ТриЯ» сотрудничает с партнерами во всех городах России. Из-за этого и выбор большой, можно заказать то, что недоступно в своем городе, что-то более интересное и оригинальное. Про цену я сейчас не говорю, с учетом доставки в удаленный регион она не всегда получается выгодной.
Но огромный минус, это ожидание доставки. Самый длительный срок транспортировки по указанному в заявке адресу, в среднем, составляет 5-8 недель. Если вы готовы ждать долгое время, самое меньшее - это 8 дней (при наличии ближайшего оптового склада), то тогда можно пользоваться услугами данной компании. Оптовых складов всего 11, поэтому чаще всего доставка требует длительного ожидания.
Что касается качества мебели, цена тоже играет роль, выберешь подороже - получишь качественную мебель. Хотя бывают хорошие скидки и можно купить с выгодой. Мой опыт покупки в этом магазине - прихожая «Эрика» N1, но на нее скидок не было, цена 10 000, цена за доставку невысокая - это порадовало.

2017.06.01 в 15:17 написал:
Всегда отличное качество
Оценка: 5

Первым мы купили в нем большой шкаф-купе. Собирали самостоятельно и по достоинству оценили качество. Все чётко стыкуется, никаких зазоров, царапин, сколов. Двери ездят хорошо. В общем, шкаф очень добротный, стоит уже лет 5 и радует. Причём его глубина не стандартная, всего 45 см, такой шкаф на момент покупки я нашла только в этом магазине.
Недавно мы снова покупали у них мебель, в этот раз детскую Киви. Их письменный стол - это что-то. Реально толстенная столешница, смотрится дорого и качественно. Доставку осуществляли силами продавца, стоимость в наш город составила 5 тысяч. Сумма за детскую вытянула на 60 тысяч рублей, поэтому доставка вполне адекватная. Сборку также осуществляли сами. Никаких проблем по комплектации не возникло. Все на месте, ничего не забыли.

2017.05.14 в 12:56 написал:
Неплохое качество, но хромает доставка
Оценка: 4

Нашли интересную модель с зеркалами и рисунком на зеркале в восточном стиле. Заказ оформили не только на этот шкаф-купе, а еще и на торцевой стеллаж в таком же стиле. Все вместе стоило 24 тысячи, но нам за регистрацию дали скидку. Сразу же договорились о дате доставки и о времени. В назначенное время никто не приехал и заранее никто не позвонил. Когда сама начала обрывать все телефоны, сказали, что доставка перенесена на следующий день и якобы мне смска должна была прийти.
На следующий день привезли шкафы, за подъем на 3-й этаж мы доплатили 200 рублей. Зеркала сразу распаковали и проверили - все нормально. Мебель муж собрал в выходные, все нравится, соответствует рисункам на сайте магазина и качество хорошее.

2017.04.26 в 17:19 написал:
Неполная комплектность
Оценка: 3

На сайте этого производителя понравился вариант Аватар в цвете манго - такой оранжевый, позитивный цвет! Комплектность можно было выбрать под себя, вариантов много. Кровать мы заказали двухъярусную. Взяли 2 шкафа, в том числе 1- угловой. 2 комода, 2 письменных стола. Обсудили с оператором возможность подъема мебели на 6-й этаж. Договорились, что покупку будем оплачивать после ее получения.
В день приезда машины из этого магазина мы были дома, машина приехала с небольшим опозданием. Когда все подняли в квартиру, я начала проверять комплектность. Оказалось, что привезли только 1 письменный стол, и нет углового шкафа. Тут же связалась с магазином, грузчики еще раз проверили в машине – ничего нашего из мебели не было. В общем, только через неделю довезли шкаф и стол. Причем оттенок цвета на фасадах и на столешнице был немножечко другой.

2017.04.15 в 16:25 написал:
Работу магазина оцениваю на 4
Оценка: 4

В ТриЯ купили просто огромный шкаф-купе Стен. Выбрали из-за самой большой среди продаваемых шкафов-купе высоты. У него очень качественный механизм раздвижения дверей. За 5 лет использования с этим креплением проблем не возникло. Смотрю сейчас этот шкаф на сайте, у него появились хлипкие ручки, у нас они выглядят по-другому, более массивно и надежно, в высоту всей двери.
В принципе, процедура покупки стандартная. При подписании договора посчитали подъем даже за 1-й этаж, но это стандартная процедура многих мебельных магазинов, осуществляющих платную доставку и подъем мебели. По идее, первый этаж в расчет идти не должен.

2017.03.14 в 12:40 написал:
Долгая доставка
Оценка: 4

Сайт интернет-магазина ТриЯ заинтересовал тем, что на главной странице была как раз необходимая мне детская. К некоторым моделям мебели есть видеоролики, на которых можно подробно разглядеть все интересующие детали. Модули выбирала сама согласно размерам нашей детской и необходимым предметам интерьера. Я выбрала Киви, так как такой цвет (салатовый) идеально подходит как девочке, так и мальчику. Мебель не слишком яркая, цветом выделены только некоторые ее фрагменты, поэтому взгляд не устает.
Всю мебель я сложила в корзину на сайте, предлагалось выбрать дополнительно фурнитуру. С этим мне помог консультант. Уже после его звонка я определилась с полной корзиной. По телефону мне сообщили сумму за доставку и подъем мебели на мой этаж. Сборка тоже была включена. Оплачивала мебель по счету, который прислали на почту. Не понравился срок доставки - уж больно долго, мне привезли всю мебель через 1,5 месяца, объяснили тем, что каких-то модулей не было на складе и пришлось ждать.

2017.02.28 в 14:04 написал:
Дорогая доставка и сборка
Оценка: 4

Магазин ТриЯ предлагает большой ассортимент мебели с абсолютно разными ценами. Мы подобрали отличную двухъярусную кровать, которая отличалась от остальных моделей тем, что лестница на верхний ярус была сделана в виде ступенек сбоку, а расцветка серьёзная — дубовая. Комнату замерял муж, по габаритам кровать подошла. Там же заказали 2 матраса без пружинного блока. Можно было поискать подешевле, но хотелось всё купить в одном месте и сразу установить.
Доставка, подъём и сборка обошлись очень дорого, я даже не ожидала. Дешевле было просто нанять грузчиков. Всё это удовольствие стоило в районе 4 тыс. рублей - просто обдираловка! Но ребята собрали кровать профессионально и быстро. Проверили подвижность ящиков. Очень расстроилась, что они на роликовых направляющих, которые очень быстро выходят из строя, хотелось бы телескопы. Но сборщики сказали, что направляющие не дешевые и прослужат долго. Позже я на сайте увидела, что в характеристиках прописано, что они действительно роликовые или шариковые.
Мебелью довольна, качество сборки и материала хорошее, спать удобно. Матрасы, хоть и беспружинные, всё равно не особо мягкие. Но стоимость доставки и сборки смазала всё впечатление.

2017.02.13 в 16:12 написал:
Купили хороший комод
Оценка: 5

Интернет-магазин фабрики «ТриЯ» удивил меня разнообразием и не совсем стандартным подходом в оформлении мебели. Нашла там оригинальные модели комодов. Цена, если честно, не самая низкая, но приемлемая, мне комод обошёлся за 7 000 рублей. В конечном итоге она полностью оправдала качество. У компании много собственных оптовых складов, но нашего города в списке не оказалось, самый ближний склад был в Новосибирске, товар тоже был в наличии, поэтому ждали недолго, комод привели на 3-й день. Доставка была в разобранном виде, цена за доставку до подъезда всего 290 руб, за подъем мебели на лифте доплатили 200 руб. От сборки отказались. Приложенная инструкция позволила обойтись собственными силами, муж собрал за 1,5 часа.
Общие затраты получились 7 500 рублей, учитывая оперативность доставки, качество и интересный дизайн изделия, осталась очень довольна. Пришло все без царапин и сколов, хватило всех болтов и шурупов. Считаю этот магазин хорошей альтернативой для поиска необычной мебели.

2017.01.16 в 10:50 написал:

Видео Обзор



Магазины, похожие на Магазин мебели ТриЯ



^ Наверх