O'STIN

O'STIN - магазин красивой и стильной повседневной одежды для женщин и мужчин. Одежда отличается повышенным комфортом, красотой и непревзойденным стилем в мельчайших деталях. При этом ценны в магазине более чем приемлемые. В магазине действует накопительная система скидок, которая позволяет покупателям делать свои покупки более выгодными раз от раза и оплачивать часть стоимости бонусами и баллами. Любой найдет в магазине то, что искал. Условно вся одежда разделена на три категории Studio, Casual и Smart. Первая линия для ярких и броских людей, которые любят выделяться из окружения. Вторая - это стильная и удобная одежда на каждый день, а третья подойдет тем, кто хочет выглядеть максимально элегантно и по деловому. Она прекрасно подойдет для офиса и деловых встреч. Одежда отличается высоким качеством и практичностью. Доставка осуществляет почтовыми службами, вариантов доставки и оплаты множество, поэтому выбрать оптимальный и выгодный просто.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 3,67
Подробнее
Отзывы
Если бы была оценка «ноль», ее бы и оставила
Оценка: 1

Связалась на свою голову с интернет-магазином, чтобы купить подарок на 23 февраля для мужчины. Выбрала и заказала все в 10-х числах февраля. В итоге сегодня 24 февраля, и уже 2 курьер забирает заказ с сортировочного центра, но до постамата по каким-то своим причинам не доставляет. В чем проблема?

Написала в поддержку - сказали «мы с вами свяжемся, когда разберёмся». Сколько ещё будут разбираться, одному богу известно. Повезло, что не стала оплачивать заказ. Как знала, что будут проблемы. Не советую никому связываться. Если так уж надо купить – лучше в магазин идите и выбирайте.

2021.02.25 в 00:19 написал:
Магазин не качественной одежды
Оценка: 1

Магазин с низкий качеством одежды.
Купил джемпер, надевал пару раз.
Далее решил постирать согласно ярлыкам. Кофта растянулась на полметра в длину(хотя 100% хлопок, что очень странно для такой ткани, это же не трикотаж какой-то, да и сама сеть гарантировано продаёт качественную одежду по достаточно высоким ценам. С таким успехом они могут свой товар сбывать на обычном "уличном рынке"). Если не решат мой вопрос, Сделаю всё для того чтобы уменьшить их количество покупателей, не жалея своего времени.

2017.03.11 в 21:28 написал:
Доступные цены
Оценка: 5

В магазине регулярно приобретаю блузки и юбки для офиса. Цены очень демократичные, так что периодически я основательно пополняю гардероб. При первой покупке я оформила бонусную карту. За каждый потраченный рубль начисляется один бонус. Ими потом можно оплатить треть стоимости покупки.
Интересная ситуация сложилась с примеркой. Она возможна только в Москве и только при оплате наличными. Не подошло - курьер все заберет. Во всех других случая примерка запрещена. Я нашла выход. Сходила в обычный магазин и примерила вещи. А поскольку я покупаю практически одни и те же типы вещей, то проблем не возникает.
И есть еще один фокус. Размеры в разных коллекция даже если и промаркированы одной буквой, то по параметрам отличаются. Для правильного выбора размера на сайте сделали Гид по одежде. Часто я использую lookbook. Сама не всегда догадываюсь так скомпоновать вещи между собой.

2016.11.16 в 12:18 написал:
Заказываю иногда
Оценка: 4

Обычные магазины Остин меня мало привлекают - ассортимент скучный, цены порою завышены. Наткнулась на интернет-магазин и даже не знаю почему, но осталась там. Начала выбирать себе кофточку, потом футболку, джинсы. В итоге, через час я заказала уже на сумму 6 000 рублей. На тот момент была акция и мне сделали скидку 25% плюс за заказ 2%.
Мелочь, а приятно. Заказ сформировали быстро, доставили курьером на дом. Эта услуга абсолютно бесплатная! Мои вещи приехали через 5 дней. Очень плохо, что примерять запрещено. Просто смотрим, что заказ соответствует по артикулам.
Оплачивать можно наличными, можно предоплату вносить через карту. Разочаровало и то, что отказаться от заказа нельзя. Если что-то не подошло, то нужно оформлять возврат, а это очень долго, муторно. Качество одежды неплохое, учитывая такую низкую цену. Сильных разочарований не было. Правда, на сайте было написано, что футболка 100% хлопок, а по ощущениям 50% синтетика. Ассортимент интернет-магазина большой. Причем, модели интереснее, чем в обычном отделе. Только благодаря сайту Остин я хоть как-то приобщилась к этой марке. Не восторг, но в принципе неплохо. Сайт нормальный, сервис скорее хороший.

2016.09.19 в 14:44 написал:
Хороший магазин, есть доставка на дом
Оценка: 4

В Остине отовариваюсь постоянно. В интернет-магазине выбор намного шире, чем в реальном магазине. Бывает, пройдусь в оффлайн-магазине 20 минут, так ничего и не выберу. А на сайте столько много всего, что не заказать просто нереально! Если хотите примерять, то можно смотреть магазины (адреса даны на сайте), в которых данный товар имеется в наличии. Хотя, это тоже не всегда работает. Я несколько раз ходила смотреть и примерять, но в 2 случаях из 3 понравившейся одежды не было. На сайте можно пользоваться своей скидочной картой, так же помимо нее действуют акции по типу 1+1=3 и т.п. Или заказываем 9 позиций, 3 из них будут бесплатными. В Остине всегда выгодно! заказывала футболки и вязаное платье. Доставили на 3-й день после оформления, в город Тверь. Курьер платный, стоимость доставки 399 рублей. На заказ от 3000 рублей - бесплатно. Я заплатила 1890+399 рублей. Получила 4 позиции. Считаю, что цена адекватная. Качество платья разочаровало, со временем появились катышки. А вот футболки отличные, муж носит с удовольствием. Минус, причем серьезный - мерять нельзя, частично выкупать нельзя. Вскрываем пакет, убеждаемся в том, что все положили - оплачиваем. Потом, в случае чего, делаем возврат.

2016.09.11 в 14:42 написал:
Ничего особенного
Оценка: 4

Начну свой отзыв с перечисления достоинств ресурса: частые акции и скидки, доставка на дом, большой выбор как базовых, так и необычных вещей; А теперь про недостатки, которые я увидела: нельзя потрогать и примерить, доставка платная, качество не всегда хорошее, цена иногда завышена; Ну а теперь конкретно мой опыт. Заказывала 10.07.16 (в свой ДР) платье полосатое, несколько рубашек, брюки. Заказ приехал вместе с курьеров 16.07.16.
Задержка была из-за того, что я заказывала в выходной, в курьерскую службу передали лишь во вторник - об этом меня заранее предупредили. Курьер приятная девушка. Я посмотрела, что все вещи на месте, расплатилась, расписалась. Одеждой осталась довольна. На удивление, мне все подошло. Не зря я заранее читала отзывы о всем, поэтому была в курсе маломерит или нет, и тп. Ткань брюк только не понравилась. На День Рождения мне никаких скидок не сделали.
Еще к минусам забыла отнести - невозможно получить заказ на почте или в офисе ТК. Доставляют только курьером и платно (при заказе свыше 3 тыщ рублей). Любителям отделов Остин понравится и этот интернет-магазин. Я особого экстаза не испытала. Может быть, закажу что-нибудь еще, если подвернется какая-то акция.

2016.07.09 в 14:45 написал:
На сайте выбор вещей куда больше, чем в магазинах
Оценка: 5

Как зайду в Остин - без покупки никогда не ухожу! А сейчас еще и на сайте их начала заказывать! Итак, обо всем по порядку. Интернет-магазин можно рассматривать как некий справочник: выбираем понравившуюся одежду, вбиваем свой город в строку ,нужный размер и смотрим наличие в магазинах. Чаще всего артикулов нет в наличии, либо есть, но других размеров. То есть на сайте выбор намного обширнее! Есть где разгуляться, модели тоже интересные попадаются. Можно и заказывать обычным способом, как в других онлайн-магазинах. Все действия после выбора одежды - через корзину.

Заказала на 1500 рублей - пробный заказ на небольшую сумму, чтобы не обжечься. Доставка курьером обошлась мне почти в треть суммы заказа - 399 рублей. Не дешево, как по мне.Плюс ко всему, курьер опоздал на 1 день! Забирать на почте или в офисах выдачи, либо магазине - нельзя. Это тоже несколько расстраивает. Одежда (брюки и рубашка) были упакованы в пакет. А в нем уже каждая вещь в своем собственном прозрачном пакете, сложены аккуратно. Ткани приятные, не синтетика. Размеры мне подошли. В целом, впечатления неплохие. Да, сервис немножко страдает, зато качество товаров мне понравилось. Если покупать со скидками или по акциям - вообще красота.

2016.06.27 в 09:06 написал:
Люблю остин
Оценка: 4

Через интернет-магазин Остин я чаще выбираю себе одежду, а потом иду и покупаю ее в их оффлайн магазине. Так удобнее, можно примерять хоть сколько. Несколько раз доводилось и заказывать. Как-то пришла в магазин за блузками, которые якобы были в наличие по указанному адресу, а там их не оказалось! Пришлось прибегнуть к заказу через интернет. Сайт простой сам по себе, каждый разберется. Ассортимент огромный, не хватит и месяца, чтобы все просмотреть. Так что пользуемся удобным поиском или через категории. Менеджер связалась со мной на следующий день, курьер приехал через 5 дней. Я думала, процесс доставки будет чуть оперативнее. Девушка привезла мне пакет с блузками. Цвета совпадают, размерность тоже. Проверила на брак - все в порядке. Две простые, но симпатичные блузки обошлись мне всего в 780 рублей с учетом скидки. Выгодно! Но отдельно пришлось оплачивать доставку курьеру - 299 рублей. Жаль, что нет возможности забирать заказы в магазинах Остин. Люблю Остин, люблю стиль этой одежды! Но вот работа интернет- магазина пока что не доведена до идеала. Есть некоторые неудобства для клиентов! Если руководство решит проблемы, то моя оценка изменится на "5". А пока больше 4 не поставлю!

2016.06.12 в 09:04 написал:
Небольшие цены, розничная сеть и интернет-магазин в одном флаконе
Оценка: 5

Мне очень нравится этот магазин с демократичными ценами. Набрать товар на 3000 рублей и получить бесплатную доставку не сложно (1-2 вещи). Очень богатый выбор разных детских вещей, дочке школьный гардероб только там подбираю.
Попала на этот сайт более года назад, когда понравилось платье в их обычном розничном магазине, но моего размера не было. В итоге заказала еще и дешевле, получив бонус "за знакомство" и за самовывоз из того же магазина, где парой дней раньше не оказалось моего размера. Уже привыкла разные скидки отслеживать. Последняя покупка - юбка, симпатичный рюкзак дочке в школу и симпатичный клатч, который с учетом скидки обошелся мне менее чем в 1000 рублей. Сейчас в коллекции Smart много разной одежды "для офиса", как раз планирую заказ. Самое приятное - это не только интернет-магазин, но и огромная розничная сеть по всей стране, причем розничная сеть и сайт взаимосвязаны. Можно оформить заказ на сайте и забрать его в ближайшем магазине самостоятельно (за это еще и скидка). По крайней мере у нас, в Подмосковье, почти во всех городах есть магазины OSTIN. Есть единая для розничной сети бонусная программа, так что можно копить бонусы и частично ими оплачивать следующие покупки. Дизайн одежды и аксессуаров у этого бренда просто отличный, качество пошива - тоже неплохое. Материалы во многих моделях искусственные, но тоже хорошо носятся, судя по моему опыту.
Небольшой минус - оказавшись на сайте я обычно с одной покупкой не ухожу, как истинный шопоголик еще что-нибудь набираю, поэтому всегда составляю заранее план (что мне нужно, что понадобится скоро) и стараюсь руководствоваться.

2016.05.17 в 09:01 написал:

Видео Обзор



^ Наверх