O'STIN

Адрес сайта: http://ostin.com

O'STIN - магазин красивой и стильной повседневной одежды для женщин и мужчин. Одежда отличается повышенным комфортом, красотой и непревзойденным стилем в мельчайших деталях. При этом ценны в магазине более чем приемлемые. В магазине действует накопительная система скидок, которая позволяет покупателям делать свои покупки более выгодными раз от раза и оплачивать часть стоимости бонусами и баллами. Любой найдет в магазине то, что искал. Условно вся одежда разделена на три категории Studio, Casual и Smart. Первая линия для ярких и броских людей, которые любят выделяться из окружения. Вторая - это стильная и удобная одежда на каждый день, а третья подойдет тем, кто хочет выглядеть максимально элегантно и по деловому. Она прекрасно подойдет для офиса и деловых встреч. Одежда отличается высоким качеством и практичностью. Доставка осуществляет почтовыми службами, вариантов доставки и оплаты множество, поэтому выбрать оптимальный и выгодный просто.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,00
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Магазин не качественной одежды
Оценка: 1

Магазин с низкий качеством одежды.
Купил джемпер, надевал пару раз.
Далее решил постирать согласно ярлыкам. Кофта растянулась на полметра в длину(хотя 100% хлопок, что очень странно для такой ткани, это же не трикотаж какой-то, да и сама сеть гарантировано продаёт качественную одежду по достаточно высоким ценам. С таким успехом они могут свой товар сбывать на обычном "уличном рынке"). Если не решат мой вопрос, Сделаю всё для того чтобы уменьшить их количество покупателей, не жалея своего времени.

2017.03.11 в 21:28 написал:
Доступные цены
Оценка: 5

В магазине регулярно приобретаю блузки и юбки для офиса. Цены очень демократичные, так что периодически я основательно пополняю гардероб. При первой покупке я оформила бонусную карту. За каждый потраченный рубль начисляется один бонус. Ими потом можно оплатить треть стоимости покупки.
Интересная ситуация сложилась с примеркой. Она возможна только в Москве и только при оплате наличными. Не подошло - курьер все заберет. Во всех других случая примерка запрещена. Я нашла выход. Сходила в обычный магазин и примерила вещи. А поскольку я покупаю практически одни и те же типы вещей, то проблем не возникает.
И есть еще один фокус. Размеры в разных коллекция даже если и промаркированы одной буквой, то по параметрам отличаются. Для правильного выбора размера на сайте сделали Гид по одежде. Часто я использую lookbook. Сама не всегда догадываюсь так скомпоновать вещи между собой.

2016.11.16 в 12:18 написал:
Заказываю иногда
Оценка: 4

Обычные магазины Остин меня мало привлекают - ассортимент скучный, цены порою завышены. Наткнулась на интернет-магазин и даже не знаю почему, но осталась там. Начала выбирать себе кофточку, потом футболку, джинсы. В итоге, через час я заказала уже на сумму 6 000 рублей. На тот момент была акция и мне сделали скидку 25% плюс за заказ 2%.
Мелочь, а приятно. Заказ сформировали быстро, доставили курьером на дом. Эта услуга абсолютно бесплатная! Мои вещи приехали через 5 дней. Очень плохо, что примерять запрещено. Просто смотрим, что заказ соответствует по артикулам.
Оплачивать можно наличными, можно предоплату вносить через карту. Разочаровало и то, что отказаться от заказа нельзя. Если что-то не подошло, то нужно оформлять возврат, а это очень долго, муторно. Качество одежды неплохое, учитывая такую низкую цену. Сильных разочарований не было. Правда, на сайте было написано, что футболка 100% хлопок, а по ощущениям 50% синтетика. Ассортимент интернет-магазина большой. Причем, модели интереснее, чем в обычном отделе. Только благодаря сайту Остин я хоть как-то приобщилась к этой марке. Не восторг, но в принципе неплохо. Сайт нормальный, сервис скорее хороший.

2016.09.19 в 14:44 написал:
Хороший магазин, есть доставка на дом
Оценка: 4

В Остине отовариваюсь постоянно. В интернет-магазине выбор намного шире, чем в реальном магазине. Бывает, пройдусь в оффлайн-магазине 20 минут, так ничего и не выберу. А на сайте столько много всего, что не заказать просто нереально! Если хотите примерять, то можно смотреть магазины (адреса даны на сайте), в которых данный товар имеется в наличии. Хотя, это тоже не всегда работает. Я несколько раз ходила смотреть и примерять, но в 2 случаях из 3 понравившейся одежды не было. На сайте можно пользоваться своей скидочной картой, так же помимо нее действуют акции по типу 1+1=3 и т.п. Или заказываем 9 позиций, 3 из них будут бесплатными. В Остине всегда выгодно! заказывала футболки и вязаное платье. Доставили на 3-й день после оформления, в город Тверь. Курьер платный, стоимость доставки 399 рублей. На заказ от 3000 рублей - бесплатно. Я заплатила 1890+399 рублей. Получила 4 позиции. Считаю, что цена адекватная. Качество платья разочаровало, со временем появились катышки. А вот футболки отличные, муж носит с удовольствием. Минус, причем серьезный - мерять нельзя, частично выкупать нельзя. Вскрываем пакет, убеждаемся в том, что все положили - оплачиваем. Потом, в случае чего, делаем возврат.

2016.09.11 в 14:42 написал:
Ничего особенного
Оценка: 4

Начну свой отзыв с перечисления достоинств ресурса: частые акции и скидки, доставка на дом, большой выбор как базовых, так и необычных вещей; А теперь про недостатки, которые я увидела: нельзя потрогать и примерить, доставка платная, качество не всегда хорошее, цена иногда завышена; Ну а теперь конкретно мой опыт. Заказывала 10.07.16 (в свой ДР) платье полосатое, несколько рубашек, брюки. Заказ приехал вместе с курьеров 16.07.16.
Задержка была из-за того, что я заказывала в выходной, в курьерскую службу передали лишь во вторник - об этом меня заранее предупредили. Курьер приятная девушка. Я посмотрела, что все вещи на месте, расплатилась, расписалась. Одеждой осталась довольна. На удивление, мне все подошло. Не зря я заранее читала отзывы о всем, поэтому была в курсе маломерит или нет, и тп. Ткань брюк только не понравилась. На День Рождения мне никаких скидок не сделали.
Еще к минусам забыла отнести - невозможно получить заказ на почте или в офисе ТК. Доставляют только курьером и платно (при заказе свыше 3 тыщ рублей). Любителям отделов Остин понравится и этот интернет-магазин. Я особого экстаза не испытала. Может быть, закажу что-нибудь еще, если подвернется какая-то акция.

2016.07.09 в 14:45 написал:
На сайте выбор вещей куда больше, чем в магазинах
Оценка: 5

Как зайду в Остин - без покупки никогда не ухожу! А сейчас еще и на сайте их начала заказывать! Итак, обо всем по порядку. Интернет-магазин можно рассматривать как некий справочник: выбираем понравившуюся одежду, вбиваем свой город в строку ,нужный размер и смотрим наличие в магазинах. Чаще всего артикулов нет в наличии, либо есть, но других размеров. То есть на сайте выбор намного обширнее! Есть где разгуляться, модели тоже интересные попадаются. Можно и заказывать обычным способом, как в других онлайн-магазинах. Все действия после выбора одежды - через корзину.

Заказала на 1500 рублей - пробный заказ на небольшую сумму, чтобы не обжечься. Доставка курьером обошлась мне почти в треть суммы заказа - 399 рублей. Не дешево, как по мне.Плюс ко всему, курьер опоздал на 1 день! Забирать на почте или в офисах выдачи, либо магазине - нельзя. Это тоже несколько расстраивает. Одежда (брюки и рубашка) были упакованы в пакет. А в нем уже каждая вещь в своем собственном прозрачном пакете, сложены аккуратно. Ткани приятные, не синтетика. Размеры мне подошли. В целом, впечатления неплохие. Да, сервис немножко страдает, зато качество товаров мне понравилось. Если покупать со скидками или по акциям - вообще красота.

2016.06.27 в 09:06 написал:
Люблю остин
Оценка: 4

Через интернет-магазин Остин я чаще выбираю себе одежду, а потом иду и покупаю ее в их оффлайн магазине. Так удобнее, можно примерять хоть сколько. Несколько раз доводилось и заказывать. Как-то пришла в магазин за блузками, которые якобы были в наличие по указанному адресу, а там их не оказалось! Пришлось прибегнуть к заказу через интернет. Сайт простой сам по себе, каждый разберется. Ассортимент огромный, не хватит и месяца, чтобы все просмотреть. Так что пользуемся удобным поиском или через категории. Менеджер связалась со мной на следующий день, курьер приехал через 5 дней. Я думала, процесс доставки будет чуть оперативнее. Девушка привезла мне пакет с блузками. Цвета совпадают, размерность тоже. Проверила на брак - все в порядке. Две простые, но симпатичные блузки обошлись мне всего в 780 рублей с учетом скидки. Выгодно! Но отдельно пришлось оплачивать доставку курьеру - 299 рублей. Жаль, что нет возможности забирать заказы в магазинах Остин. Люблю Остин, люблю стиль этой одежды! Но вот работа интернет- магазина пока что не доведена до идеала. Есть некоторые неудобства для клиентов! Если руководство решит проблемы, то моя оценка изменится на "5". А пока больше 4 не поставлю!

2016.06.12 в 09:04 написал:
Небольшие цены, розничная сеть и интернет-магазин в одном флаконе
Оценка: 5

Мне очень нравится этот магазин с демократичными ценами. Набрать товар на 3000 рублей и получить бесплатную доставку не сложно (1-2 вещи). Очень богатый выбор разных детских вещей, дочке школьный гардероб только там подбираю.
Попала на этот сайт более года назад, когда понравилось платье в их обычном розничном магазине, но моего размера не было. В итоге заказала еще и дешевле, получив бонус "за знакомство" и за самовывоз из того же магазина, где парой дней раньше не оказалось моего размера. Уже привыкла разные скидки отслеживать. Последняя покупка - юбка, симпатичный рюкзак дочке в школу и симпатичный клатч, который с учетом скидки обошелся мне менее чем в 1000 рублей. Сейчас в коллекции Smart много разной одежды "для офиса", как раз планирую заказ. Самое приятное - это не только интернет-магазин, но и огромная розничная сеть по всей стране, причем розничная сеть и сайт взаимосвязаны. Можно оформить заказ на сайте и забрать его в ближайшем магазине самостоятельно (за это еще и скидка). По крайней мере у нас, в Подмосковье, почти во всех городах есть магазины OSTIN. Есть единая для розничной сети бонусная программа, так что можно копить бонусы и частично ими оплачивать следующие покупки. Дизайн одежды и аксессуаров у этого бренда просто отличный, качество пошива - тоже неплохое. Материалы во многих моделях искусственные, но тоже хорошо носятся, судя по моему опыту.
Небольшой минус - оказавшись на сайте я обычно с одной покупкой не ухожу, как истинный шопоголик еще что-нибудь набираю, поэтому всегда составляю заранее план (что мне нужно, что понадобится скоро) и стараюсь руководствоваться.

2016.05.17 в 09:01 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх