PresidentWatches.Ru

Ссылка: Официальный сайт

ПрезидентВотчес.Ру - часовой онлайн-бутик, в котором представлены самые популярные бренды часов. Кроме основной специализации, магазин занимается продажей элитной парфюмерии, а также детских игрушек. В каталогах интернет-магазина представлены:
  • наручные часы (мужские, женские и детские;
  • механические, кварцевые, электронные);
  • интерьерные часы (будильники, настенные, часы с кукушкой).
В основном, часовая продукция магазина относится к именитым брендам - Casio, G-Shock, Orient, Swiss Eagle, Pierre Ricaud, Adriatica, Limit, Восток, заря, Электроника, но есть и более бюджетные предложения. Сайт магазина удобный, сделать удачный выбор поможет подробное описание каждой модели, представленной в каталогах. Более того, всегда на связи с покупателями вежливые консультанты, которые дадут ответы даже на самые каверзные вопросы. Преимуществами магазина являются: выгодная бонусная программа для постоянных клиентов, дополнительная годовая гарантия на все виды товаров (поверх гарантии от производителя), возврат товара можно осуществить в течение 30 дней. Доставка заказов осуществляется курьерской службой (от 3000 рублей бесплатная), а также с помощью Почты России и постаматов PickPoint. Магазин предлагает различные варианты для оплаты заказа - наличными, банковской картой, электронными платёжными системами (Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги).
Отзывов: 18 Средняя оценка: 4,89
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
магазин правильный
Оценка: 5

Заказал часы " Восток" Амфибия 120813 . Заказ № 4640837 от 01.12.2018г. Сегодня забрал. Перед оплатой была дана возможность осмотреть часы. Часы даже лучше смотрятся на руке ,чем на странице рекламы. Надеюсь .что прослужат мне долго. Хотя у меня были "Ориенты" и "Сейко" "Касио" да только я люблю дарить свои часы родным и друзьям. Магазин правильный ,выполняет заказ вовремя . И если придётся заказывать часы буду заказывать в этом интернет - магазине. Часы надеюсь надёжные ,всё же амфибия. Конечно хотелось .чтобы стекло было минеральное , а на этих часах оно пластиковое.

2018.12.07 в 19:09 написал:
Быстрая доставка, отличный магазин, клевые часики!
Оценка: 5

Заказала мужские часы у магазина "PresidentWatches". (Арт.Q&Q A 192-205). Заказ приняли быстро.Пришли за 3 дня. Заказала 16.01.2018г пришли 19.01.2018г. Шли из Москвы в Благовещенск(Амурск.обл.) На телефон прислали смс с номером заказа, пришла в пункт выдачи, назвала номер, часики отдали, очень удобно. Очень довольна часиками. Хорошо упакованы, не разобьются не поцарапаются, часики в целости. Пришли в коробочке для часов. Номер заказа 4751006. Отличный магазин! Рекомендую. Мужу очень понравились.

2018.01.31 в 11:46 написал:
Стильные часы
Оценка: 5

Купила в интернет магазине часов PresidentWatches.ru в подарок брату мужские часы Полет 1880530 (Товарный чек №5115482 от 13.12.2017г). Переживала,дистанционная покупка,-будет ли соответствие фотографий, качества и характеристик, указанных на сайте. Получила часы. Брат очень доволен моим подарком.Часы стильные, красивые, аккуратный циферблат, нет кичливости. Безупречное качество нашего Полета! Доставка порадовала отличной упаковкой и быстротой сервиса.Теперь я постоянный покупатель этого интернет магазина.(заказала еще часы дяде)

2018.01.27 в 06:59 написал:
Намудрили с документами
Оценка: 4

Меня смутило, что гарантийный талон выдали пустой и кассовый чек не предоставили. Я звоню в магазин, а там мне говорят: пришлите нам обратно часы, мы вам поменяем и отправим в лучшем виде.
Часы очень понравились как внешне, так и по качеству. Но я всё-таки решила довести эту ситуацию до логического конца и повезла часы в ТЦ РоллХолл, там был магазин ПрезидентВочес. Показала все документы, чеки об оплате. Они давай возврат оформлять. Долго я добивалась своего и в результате получила всё, что хотела.
Часы работают, прошло уже больше полугода и пока проблем с ними не было. Всё хорошо бы, но вот ставить клиента в такое положение, чтобы он выбивал гарантию и чек - совсем не дело.

2017.10.29 в 15:54 написал:
Лучший магазин часов
Оценка: 5

Для меня это лучший интернет-магазин часов: ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Ценовые категории разные, представлены не только навороченные бренды. Понравилось наличие большого количества отечественных брендов ("Ники" среди них почему-то нет) и часов для детей. Помимо обычных часов представлены настенные и скульптурные, купила красивые часы на комод. Китайской продукции самый мизер, упор делается на отечественную, швейцарскую, японскую и немецкую.
Доставка очень оперативная и практически даром. По Москве берут всего 200 рублей. А если общая цена заказа перевалила за 3 000, то и вовсе доставят бесплатно. Если что-то не понравится и заказ останется невыкупленным, то доставку все равно придется оплатить. По возможности оформляю заказ с самовывозом, все пункты расположены в непосредственной близости к метро и легко находятся.
Очень не хватает наличия подарочных карт магазина, для любителей часов это было бы роскошным презентом. Недавно появился раздел с парфюмерией (представлены все известные бренды, цены ничем не отличаются от цен в специализированных магазинах), шопинг стал еще приятнее.

2017.08.29 в 13:37 написал:
Заказом довольна
Оценка: 5

29.06.2017 заказала на сайте PresidentWatches.ru наручные детские часы для мальчика Q&Q VQ96-013 номер заказа 2012642. Оформление, подтверждение по телефону быстрое, доставка в тот же день в удобное время. Часы с картинки соответствовали оригиналу, гарантию и соответствующие документы получила. Довольна!

2017.07.07 в 06:39 написал:
Все без проблем
Оценка: 5

Заказал 26.04.2017г. дочке часы,чтобы можно было в них купаться в море в отпуске. Выбрал марку Q&Q VR28-014 (номер товарного чека 1263832) в интернет-магазине "PresidentWatches.ru". Часы не дорогие и очень стильные, и самое главное прошли проверку морем, никаких нареканий. Про магазин можно сказать только хорошее. Очень оперативно оформили и отправили заказ. Персонал вежливый. Рекомендую этот магазин.

2017.06.30 в 18:20 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Заказала 22 августа женские механические часы Михаил Москвин Диана 545-6-4 (номер заказа 7953668) в интернет-магазине "PresidentWatches.ru". Оформили и отправили заказ быстро, через 2 дня был у меня (правда из документов только гарантийка и накладная от курьера). Персонал вежливый.Часы очень понравились, симпатичные без наворотов, циферблат крупный (3,5 см, на картинке выглядит меньше) и контрастный, можно без очков время увидеть. Плавный завод и тихий ход. Качество хорошее. Рекомендую всем этот магазин.

2017.06.08 в 16:26 написал:
Отлично, без нареканий.
Оценка: 5

Сам немного сомневался, когда заказывал Fossil2573. Часы были на 5-10 % ниже цены конкурентов. Но все прошло замечательно. Вечером в понедельник сделал заказ. перезвонили через 10 минут. сказали, что заказ будет доставлен через день. Всё так и произошло. Вежливый курьер появился через день, как положено, дал проверить товар, предложил рассчитаться картой, если нет наличных. Товар был упакован в пупырчатую пленку, фирменную коробочку. Дополнительно была приложена карта с 5% скидкой. Часы оказались оригинальные, без обмана. В общем, 5 баллов.

2017.03.02 в 17:42 написал:
Отличное впечатление от общения с интернет-магазином "PresidentWatches"!
Оценка: 5

5-го февраля я заказал в интернет-магазине "PresidentWatches" часы Слава 345283/300-2427 (заказ № 2180757). Уже 9-го февраля мой заказ прибыл в город Саратов. Из-за некоторого недомогания я не смог получить сразу свой заказ в СДЭК, получил часы сегодня, 13-го февраля. Часы, - именно такие, которые я заказывал. Работой магазина по моему заказу я полностью удовлетворён! Каких-либо замечаний или пожеланий к магазину у меня нет, т.к. сработано всё очень хорошо. Выражаю свою искреннею благодарность сотрудникам интернет-магазина "PresidentWatches"!!! Бронислав.

2017.02.10 в 20:38 написал:
Лучший магазин часов
Оценка: 5

Приобрела несколько женских наручных часов. Для меня это лучший интернет-магазин, аналогов я не встречала.
Во-первых, оплату можно произвести после получения и проверки работоспособности.
Во-вторых, доставка дешевая (всего двести рублей). Мне всегда привозили заказы бесплатно (покупка больше чем на 3 тыс).
В-третьих, вся продукция оригинальная и с гарантией.
В-четвертых, оба пункта самовывоза (я один раз забирала покупку на Тульской) расположены очень удобно, прямо рядом с метро.
В-пятых, ассортимент широчайший. Есть и дорогие бренды, и более демократичные по цене.

И в будущем планирую совершать покупки в магазине.

2017.02.06 в 08:23 написал:
Хороший,оперативный сервис!Отличные часы!
Оценка: 5

Приобрёл часы CASIO в интернет-магазине "PresidentWatches.RU".Покупкой остался очень доволен.Не смотря на низкую цену,часы отличного качества.На яву выглядят солидно и приятно удивил цвет циферблата.На картинке смотрятся по-скромнее.Единственное,пришлось немного повозиться с браслетом(великоват оказался).Удалил одно звено,но это мелочи.А так-всё супер!Уже присмотрел часики этой фирмы для супруги.Буду заказывать через "PrezidentWatches.RU",т.к.понравилась цена и оперативность исполнения заказа.Модель часов Casio EDIFICE EF-316D-2A.Номер заказа 6729893.

2017.01.27 в 17:57 написал:
Отличный магазин
Оценка: 5

Покупала часы orient KU00006W 21.12.2016 ( номер заказа 5059062) в интернет - магазине presidentWhatches.ru . 20 числа после 19 часов вечера мною был сделан заказ , на следующий день до 12 часов , заказ был доставлен курьером .
Менеджер магазина по телефону грамотно проконсультировал и помог с выбором . Оперативно доставили . Всем советую данный магазин

2017.01.07 в 13:52 написал:
Хорошая программа скидок
Оценка: 5

Часы в этом магазине покупал 4 раза. Первый раз себе, потом жене. Себе брал G-SHOCK GA-110GB-1A. Выбор чисто по Джи-Шокам меня впечатлил. Есть практически все самые популярные модели. Когда покупал для себя, к доставке не прибегал. Делал самовывоз из ТЦ РоллХолл.
Оплачивал через терминал карточкой. Когда заказывал жене, воспользовался их службой доставки. Обошлась бесплатно. Привезли на следующий день, хотя допускают возможность привоза и в день оформления заказа. Все часы привезли со всеми бумагами. Гарантия, чек - все на месте. Когда делал первую покупку, дали специальную скидочную карту на 5%. После покупки часов жене, уже обменяли на 7-ми процентную.
Карта не именная, так что спокойно давал попользоваться нескольким своим знакомым.

Качеством приобретений вся семья довольна. Процесс покупки и сервис мне понравился, потому всем, кто спрашивает, без раздумий советую. Заслуженные 5 баллов.

2016.09.23 в 11:38 написал:
Шикарный магазин шикарных часов
Оценка: 4

Очень рад, что выбрал именно президент вотчес. Это действительно надежная компания и в этом я убедился на своем опыте. Никаких предоплат они не требуют. Заказал, привезли, проверил, примерял, оплачивай, если все устраивает. Если не нравятся часы, то можно спокойно отдать обратно. Есть возможность оплаты электронными кошельками, но это уже заморочки, т.к. оплата поступает на счет не мгновенно. Заказывал спортивные часы Адидас. Таскаю их полгода - полет нормальный. Как надел в первый день, с тех пор практически не снимал, а все еще работают как новенькие. Доставил курьер, за час до приезда позвонил, предупредил. Гарантийный талон у меня на руках, но он уже истек. Если вдруг часы сломаются, их бесплатно отремонтируют. Заказали вчера женские часы на подарок, со скидкой 1000 рублей (мелочь, а приятно). Пока что ждем ответа, еще не звонили нам, даже странно, обычно перезванивают через час. Надеюсь, все пройдет хорошо. Магазин с огромным ассортиментом часов от эконом до люкс-класса. Пока у меня только положительные впечатления! Общее и более точное мнение будет после получения второй посылки. Президент вотчес достойный поставщик качественных часов.

2016.05.26 в 10:49 написал:
Быстро работают
Оценка: 5

Один из лучших часовых магазинов, мне встречавшихся. Я фанат качественных часов, покупаю примерно раз в полгода новую модель. Последние 2 пары покупал в этом магазине. Перетянул он меня на свою сторону огромным ассортиментом и оригинальностью товара. Не подпольный Китай, а настоящая Швейцария, Япония и т.д. Часы в красивых коробках, с сопутствующей информацией, всё как в лучших домах. В качестве не усомнился ни разу, все часы, купленные в этом магазине, исключительно работают. Брал командирские Восток, Джишоки Касио, и жене покупал розовые Бэйби-джи. Также парфюмерию покупал, тоже оригинал. Вне зависимости от товара, менеджеры всегда дают полную консультацию, отвечают на все вопросы. Самое главное - перезванивают после заказа, а это сейчас такая редкость, как ни странно. Ещё есть смс-информирование о процессе выполнения заказа, постоянно присылают сообщения. Доставляют быстро, в пределах один-два дня. Заказы дорогие, поэтому вправе выбрать курьерскую доставку на дом. Приезжает курьер по предварительному созвону. Ему же сразу и деньги можно отдать за товар. Можно при нём всё проверить-перепроверить.

2016.05.24 в 11:08 написал:
Бесплатная доставка
Оценка: 5

Назвала бы магазин - магазином выгодных условий, действительно, если совершать покупки на сайте в "правильное" время, то можно получить хорошую скидку. К примеру, зная о том, что именинникам полагается скидка 10%, я схитрила. Так как регистрировалась непосредственно в день заказа, указала датой рождения это число. Скидку начислили без нареканий и информацию никто и никак не проверял, просто часики вместо 4 тысяч стали стоить 3600. Доставка бесплатная, это тоже плюс. Можно и самой было забрать, но офис от меня далеко, лень было ехать. Теперь о часах. Вообще, ассортимент большой (есть даже парфюм, но мне не интересно), покупаю всегда в дьютике. Часов огромное количество, от российских до японских. Выбрала немецкие Just 48-S10102L-SL-BK, отличные часы, за несколько месяцев носки недостатков не обнаружила. По поводу гарантий со стороны магазина: ремонт в течении года, если потребуется, за их счет, кроме некоторый моментов, типа разбитого стекла. В общем сделают все, что касается механизма. Можно вернуть все в течении месяца, если не подошло. В целом магазин неплохой, цены адекватные, оригиналы, но по приятным ценам. Есть из чего выбрать, ставлю твердую 5.

2016.03.02 в 11:48 написал:
Огромный выбор
Оценка: 5

Искала подарок. Муж давно хотел презентабельные часы. Просил именно японские, чтоб качественные и стильные. У него вообще практически все были японского производства, вот я и остановила выбор на этом сайте, брендов не много (именно японских), но все как на подбор качественные и отзывы о них хорошие. Из всех особенно понравились часы Касио Edifice, очень многофункциональная модель совмещенная с прогрессивным дизайном. Часы- не классика, но как раз то что нужно, муж предпочитает спортивный стиль в одежде, брюки и рубашки носит редко, но и к ним часики прекрасно подходят. Теперь об обслуживании, так как заказ я уже оформила и желанием приобрести эти часы загорелась меня магазин не стала, хотя менеджер не перезванивал пол дня, хотела получить часы как можно раньше, но пришлось набраться терпения- часы привезли в день рождения под вечер. В остальном минусов больше не увидела, если бы операторы быстрее обрабатывали заказы покупку можно было получить и раньше. Но это не испортило общего впечатления о магазине. С часами привезли бланк возврата и несколько гарантийных бланков, в общем если что, отремонтируют все бесплатно. Часы классные и цена приятная!

2016.02.02 в 11:00 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



Магазины, похожие на PresidentWatches.Ru



^ Наверх