Apteka.ru

Apteka.ru - сервис быстрого поиска лекарственных препаратов, биологически активных добавок, а так же товаров для здоровья по низким ценам. Apteka.ru - это более миллиона наименований препаратов на все случаи жизни. Магазин напрямую сотрудничает с поставщиками и имеет собственный склад, что делает стоимость препаратов по-настоящему выгодной. Доставка осуществляется по указанному адресу в самые кратчайшие сроки, оплачивать покупки можно как наличными, так и картой. Для удобства клиентов, магазин разработал специальное приложение, с которым покупки лекарственных препаратов становятся еще более удобными.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 3,20
Подробнее
Отзывы
Бракованная медицинская техника, нарушение прав потребителей
Оценка: 1

К своему великому сожалению, удалось стать клиентом данной аптеки. 15 мая 2019 (заказ A-27476893) заказал на сайте ультрафиолетовый облучатель оуфу-01, почитав про него отзывы, сделал вывод, что он достаточно надёжен, но не в моём случае. Через 5 минут после включения в нем что-то громко хлопнуло и пошёл ужасный запах. Ну думаю брак, ничего страшного. На их сайте в разделе чаво в пункте 23 указано, что в случае возникновения проблем с товаром, необходимо либо обратиться в сервисный центр либо вернуть по месту покупки. В сервисный центр было везти - не вариант, тк он в Нижнем Новгороде, а я в Москве, поэтому вернуть решил в аптеку по месту покупки. Во тут-то всё и началось: в аптеке сказали, что принять не могут, тк у них это пункт выдачи магазина. После настойчивой просьбы разъяснить ситуацию, сотрудник аптеки позвонил своему руководителю, а затем на горячую линию аптеки и передали мне трубку. В ответ по телефону мне сказали перезвонить со своего на горячую линию и попросить соединить с региональным менеджером, тк самой соединить, видимо задача высшей сложности. Ну что же делать, перезвонил и меня с большой неохотой соединили с менеджером. Затем последовали 30 минут ожидания в аптеке, когда это менеджер созванивался с руководством аптеки, затем что-то обсуждали с сотрудником аптеки. В итоге сотрудница аптеки сказала, что ничем помочь не могут, кого-то там нет на месте и в понедельник всё непременно решим (приходил в аптеку в понедельник). Дождался наконец-то понедельника, звоню на горячую линию. В этот раз с менеджером не соединили и сказали ждать 6 дней рассмотрения, ровно столько, сколько требуется чтобы протянуть 10 рабочих дней и согласно 18 статьи пункта 3 о защите прав потребителей списать ответственность на гарантийный ремонт.
Вывод ничего что может сломаться(те любую медицинскую технику) в этом месте покупать нельзя! В довершении хочу отметить, что не заполняют гарантийный талон.

2019.05.21 в 10:28 написал:
Не рекомендую
Оценка: 1

Нет графика работы, скинули смс, что товар в аптеке, пришла аптека работает в субботу, но товар можно забрать только в понедельник, в ответ только услышала все в субботу и воскресенье отдыхают, для чего тогда аптека открыта, не уже ли так трудно отдать товар, ведь народу в аптеке никого не было, сайт может и хороший, но нет договорённости с аптеками где получить товар, сэкономив 100 руб, больше не буду заказывать, и подумаю выкупить ли товар, зачем такие заморочки и, как говорится, простым людям такие неудобство.

2019.05.18 в 20:05 написал:
Невыполнение обязательств по акциям!
Оценка: 1

ЖАЛОБА! На сайте акция Флебофа 1+1 действует в 2018 году. Мой заказ был сделан 31.12.18 в 0:46. Это говорит о том, что я должна была получить 2 упаковку Флебофа в подарок! Почему этого не произошло?! Кодовое слово было введено! Я слышу отговорки о том, что акция закончилась в начале декабря, если она только 3 декабря началась? Где это написано? Т.е. аптека преднамеренно вводит людей в заблуждение своими так называемыми "акциями". Почему пожилой человек после операции должен находиться в аптеке и выпрашивать вторую упаковку? Прошу удовлетворить мои требования и честно выполнить условия акции. У пенсионеров и так нет денег, а тут ещё и аптека их обманывает! Также хочу отметить, что одно лекарство могло быть получено только по рецепту, но о его существовании даже вопрос не возник...

2019.01.06 в 21:07 написал:
Экономия времени, денег и здоровье меньше страдает
Оценка: 5

Зашла на сайт, зарегестрировалась в Apteka.ru, причем сделала это через мобильное приложение, и набросала в корзину те лекарства, которые мне действительно необходимы. Не дорогостоящие, обычные, потому что сумму не ограничивают на сайте. Разумеется, набрала сразу побольше, в том числе купила шприцы, витамины (на них отдельная скидка), бинты. Попутно аптека предложила промонаборы: щетка и паста, паста и ополаскиватель. Я посмотрела, в наших аптеках такого не видела, цена меня устроила и я приобрела.
На следующий день пришла СМС с информацией, что мои покупки поступили в ближайшую к дому аптеку. Я пришла в удобное время и без очереди оплатила свой пакет с лекарствами. Вся очередь смотрела на меня с завистью!

2017.11.06 в 14:08 написал:
Быстрая доставка
Оценка: 5

В качестве продукции можно не сомневаться. Ее привозят не на дом курьером, а только до ближайшей для вас аптеки. По стоимости нужное мне таблетки были самыми дорогими, но все-таки немного дешевле чем в обычных аптеках. Заказала 3 упаковки, там же, кстати, сразу есть напоминалка об обязательном рецепте на это лекарство. Доставили в нужную аптеку в этот же вечер, очень оперативно.
При каждой покупке можно воспользоваться бонусами, они предлагаются в разных вариантах, как скидка на последующую покупку или бонус на карту "билайн". Второй вариант намного удобнее, только для клиентов билайн, конечно. Не знаешь, воспользуешься ли услугами сайта в последующем, вдруг бонусы сгорят, а тут реальный и моментальный возврат средств.

2017.10.26 в 16:03 написал:
Снова обратилась к данному сайту после перерыва
Оценка: 5

Я постоянный покупатель Apteka.ru. У них отличный сайт! Сейчас лекарств полно, а аптека может предложить аналоги с дополнительными составляющими, в каплях или таблетках - выбор большой! Разумеется, на многие лекарства существует скидка и ты ею воспользуешься, экономя деньги. Кроме лекарств в аптеке есть кремы, которые лично я активно покупаю, шампуни, косметические масла и помады. Все, что душе угодно!
За доставку платить не надо - главное набросать в корзину то, что тебе необходимо. В ближайшей аптеке пойдешь и выкупишь после предварительного звонка. Приходят лекарства быстро: максимум 3 дня. Они упакованы так, что никто не откроет пакет, кроме тебя.
Одно время, когда Apteka.ru повысила цены, я перестала заказывать в ней лекарства. Стала покупать по месту жительства. Но случилось вот что: аптеки стараются дать тебе лекарство подороже, другого, говорят, нет. А на сайте я могу выбрать такое, какое необходимо мне по цене, по форме приема, по производителю. Так что, я снова вернулась к данной аптеке.

2017.10.03 в 21:07 написал:
Аптека Ру была хороша
Оценка: 4

Аптека. Ру сервис который доставляет лекарства в аптеку по вашему пред.заказу. Домой ни одна аптека доставлять не имеет права, это все уголовно наказуемо.
Иногда Аптека Ру. Бывает щедра на промокоды, они раздают их на: 5%, на 3%, но из-за ажиотажа срок его действия часто сокращается. В этой аптеке бывают лекарства, которых нет в другой аптеке, но ждать приходится 3-4 дня. Поэтому лечить что-то острое тут не выгодно, много времени на доставку уходит, а вот закупить аптечку, купить чай ребенку, крем, шприцы очень выгодно для инъекции брать.
До оплаты все можно проверить, посмотреть сроки годности. Сейчас на сайте действуют витаминки, это местная скидка, но я так и не научилась ими пользоваться.

2017.08.27 в 14:28 написал:
Цены подорожали
Оценка: 4

Услугами apteka.ru пользовалась неоднократно. В целом весь механизм работы продуман, даже регистрация упрощена до минимума. Заказ оформляется только от суммы 500 рублей. Пункт получения у меня всегда один - это ближайшая аптека возле дома. Когда готовую заявку я отправляю на сайт, мне сразу приходит смс, в котором указывают номер заказа. Затем для уточнения обязательно позвонит менеджер. Потом приходит еще одно сообщение, в нем всегда указывают адрес аптеки, в которой я и получу товар.
Доставка обычно осуществляется в течении двух дней. Правда последний раз я сделала заказ в пятницу, и получила только во вторник. В выходные дни они не работают, поэтому лучше делать покупки в начале недели, чтобы получить их побыстрее. Когда в аптеку приходит заказ, они сразу звонят и сообщают. На месте можно назвать номер заказа, номер телефона или назвать сумму. Там все быстро находят. Оплатить можно как наличными, так и банковской картой.
Последнее время замечаю, что на сайте стали завышать цены. Вот, например, препарат Венарус. Заказала его по цене 512 рублей, в той же аптеке могла купить за 460. Максиколд лимон обошелся мне в 200 рублей за 10 штук. В аптеке эта коробочка продается за 170. Раньше я была уверена, что можно на сайте заказать дешевле, а теперь приходится постоянно сравнивать, и получается в основном не в их пользу.

2016.08.09 в 07:01 написал:
испортили впечатление о себе
Оценка: 3

Раньше покупала на этом сайте довольно часто, пока меня не "надули" и не пришлось оплатить два одинаковых заказа. Так получилось, что из отправленного мной заказа, который состоял из 5 позиций, не было одного препарата, в связи с этим я получила уведомление о том, что заказ не может быть отправлен из-за отсутствия этого лекарства (весь заказ). Пришлось оформлять по новому, только уже на 4 позиции (без того препарата, которого не было). Но на следующий день мне позвонили и сообщили, что мой первый заказ пришел. Все бы хорошо, но я не знала, что будет со вторым, идентичным заказом. Через пару дней снова звонок: заказ доставлен. Пришлось забирать и вторую посылку, в итоге так вышло, что меня раскрутили на две одинаковых посылки. Не знаю, что это была за накладка, но сам факт такого недочета мне очень неприятен, поэтому, возможно это была моя последняя покупка на этом сайте.

2016.07.10 в 11:21 написал:
Не выгодно
Оценка: 3

Столкнулась с этой интернет-аптекой, когда захотелось купить набор из шампуня и кондиционера известной фирмы. Не найдя нужный вариант в аптеке возле дома, я не стала заморачиваться и искать его по городу, решила заказать на этом сайте, тем более, у них есть какие-то бонусы.
Стоимость набора оказалась не маленькая - 770 рублей, но так как я знала, что продукция этой фирмы стоит не дешево, была готова к этому. Эта была моя первая и единственная покупка на данном сайте, которой, в принципе, я осталась довольна, если бы не увидела этот набор спустя месяц в другой аптеке (в своем городе), где он стоял меньше почти на сто рублей. Самым неприятным является тот факт, что на сайте то обещают низкие цены, а на деле оказывается все как всегда - никакой экономии. Не понравился сам факт такой наценки, если обещали низкие цены - будьте добры, сдерживайте обещание. Сайт пригодится, если нужно купить лекарство, которое не нашли в обычной аптеке. Но в любом случае, удобства мало - чтобы забрать заказ тоже нужно ехать за ним.
Из плюсов - оплата после получения, бывают скидки и акции, также бонусная программа, возможно, если часто совершать покупки в этой аптеке и использовать бонусы, цены будут выгоднее, чем в обычных аптеках, ну или такими же.

2016.04.12 в 18:02 написал:

Видео Обзор



^ Наверх